遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
(↑スレを立てる際に、このコマンドを1行コピーして補充してください)
上部、下部に拡張子「gif」の画像が残っている場合は手動で削除して下さい。
□次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
■
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
規制回避の為、テンプレ
>>2に続きます
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11820
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1742990525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured
>>510 それはワッチョイないときもゼアジが何度も主張してるお得意のやつ
>>504 絵を見るだけで胸がトゥンク♡ってなるヤツ
純粋な人間という意味ならアルゴスターズが太陽系代表の地球人(?)らしいから純粋な美少女かな
俺は雰囲気でゼアジゲームを楽しんでいると言うのにお前らときたらあれもゼアジこれもゼアジってゼアジのバーゲンセールするな!
もっとゼアジを大切に扱えよ!
錬金獣でガッツリ5枠!
って可能性よりは恋する乙女みたいなそこそこ知られてるカード10枚の方が可能性高そう
ゼアルガイジの自演か、もしくは5D’sを下げる事でゼアルガイジに攻撃だぁ~してるイタイやつか
どっちがいい?
>>515 僕は御巫の2人見てるとトゥンク♡ってなりますね…(百合厨)
ゼアジ飽きた
そんなことより幻煌に新規が来るのかどうか知りたい
まさかデュエリストアドバンスのもう1つのサブアニメ枠が恋する乙女だったとはこのリハクの目を持ってしても…
まあ仮にそれならアシストパックになんも再録無しなのは納豆
ちょっと待ってくださいよ~
リニアマグナム、磁石の戦士Σ+、Σ-、Ω+、Ω-で5枠頂く予定なんですけど
>>513 順序が逆
こいつゼアルのことは全く詳しくないのに5D’sやシンクロテーマのことはやけに詳しいけどもしかしてこいつの正体5D’s信者では?って言われだしてから焦ったゼアジが「自分を5D’s信者に見せようとしてるゼアル信者のふり」をし始めただけ
普通に考えたらおかしくないか?あの流れで5D’s信者だと主張するなんて裏があるに決まってるだろ
>>522 まぁ自演じゃろ
結構前だけど同じような流れをMDスレでやって安価ミスか何かで自演バレした時があった
ちなみにゼアジ鑑定士の俺からするとneiPはゼアジじゃないただの対立煽りなだけ
なぜなら"."←これの個数が6個じゃないから
カスみたいなガイジの話とかどうでもいいのにいつまで盛り上がってんだよ
そうやって話題にするから面白がっていつまでもいなくならねえんだろが
アニメ新規ってどのくらいの強さが理想なん?
イシズ?ユベル?ギミパペ?
>>529 アムナエルの錬金釜まんま酒の蒸留器なんですけどw
認定員扱いされて草
ちゃんとスレ立ての時確認したやん…
カオスディスティルどのくらい魔改造されるか楽しみなんだぜ
ちなみにゼアルガイジがヤミーは着地狩りに弱いを連呼してたのはただ単に本スレでその事がちょろっと言われてたからで、ヤミーの展開に詳しいから言ってたわけではない
むしろ新規でそこら辺解決した後も言い続けてたからほぼエアプだろうね
恋する乙女、デーモンズ・マタドール、マタドール降臨の儀式、幻魔の扉、ちゃぶ台返し、時間融合タイムフュージョン、奇跡のドロー!、魂の結束ソウルユニオン
俺の予想は外れるぜ
>>535 強ければ強い程良いけどギリギリ規制されないくらいのラインがいいですね(強欲なYP)
そろそろENフルリメイクとゴッドネオスリメイクをお願いします
受注生産だし性能はあんま期待できないよな
性能盛られたらそれはそれで困るからいいけど
>>527 実際のところ三沢の磁石戦士周りと錬金獣このタイミングでまとめて出してくれないと次がいつになるか分からないもんな
別にアニクロと連動させて残り出せばいいだろ
アニクロがないかもしれない?お、おう
アニクロで出たテーマってずっと放置されるんですよね
時械神然りA宝玉然りクリアー然り
オシリスレッドの新規やっぱり52話までの中からチョイスなのかなあ
ついに分かったぞ… お前ら全員ゼアジなんだろ!!!
セブンスターズにそれぞれ一枚はくださいよー
十代は他で貰えるし過去に機会もあったからここは引っ込んでもらって
パワー的には総合的には今のSRくらいのパワーだとしっかり楽しめて良さそう
理想の理想は青眼みたいな環境中位で規制ギリギリラインだけどいつ規制されるか怖いから微妙
ていうかゼアジとかどうとか関係なくよぉ!
対立煽りの時点でNG入りでいいんじゃあねぇか!!!!????
>>534 俺も本当は触れたくないんだけどね。ゼアジに託つけてゼアル叩きとかエクシーズの話題は全部ゼアジ認定する奴とか出てきてるからね
アレはそもそもゼアルファンなんかじゃ無いからアレを理由にして何かを批判するのは何の免罪符にもならないただのガイジだってことは主張していきたい
>>553 揃った上でならまあ……
金の城とか機塊とか半端に出して放置だから地獄すぎる
アモルファージと同じ完全な単発テーマって奴だ
とりあえず各キャラのキーカードだけ出しといて後で強化する時に~が記されたでテーマ化出来るようにしとくとか
>>542 まだまだ甘いな
あいつは遊戯王そのものがエアプかつガチの未プレイだから具体的なことは一切言えないしどこが強い、弱い~とかも上で他人が言ったことを書き直してるだけなんだ
7月まではスケジュール公開されたからアニクロがあるとしても8月以降なんだよな
和訳で虚無の8月にアニクロぶち込んでくれたら一番良いのに
>>564 すみませんエアプでした半年ROMります
たしかにアニクロが初出で新規がレギュラーできたのか
>>562 金の城は出た当時強かったのに継続新規出してもらえなかったのマジで惜しいし可哀想
強さやキャラ要素で言えば理想的なのってサラマン、レッドデーモン、BF、タキオンあたりかね
触っちゃった俺が言うのもなんだが
わざわざテンプレ入りさせてんだからもう話題にすんなよ
GX終わる頃と重なるアニバーサリーVRAINS10周年だけど5周年企画やってたし無さそう
まあ今回のGXで全シリーズ1回は記念イベントか商品出した事になるけど
ボステーマなのにがっつり消化されたヌメロン
あとは罠残してるだけという
もうガイジに触れるのもガイジだと思うんで、さっさとNGに入れて終わりにしてくれませんか
せっかくのラスボステーマなのにヌメロンも時械神もオリ新規ないのほんま
真面目に未OCGアニメテーマがアドバンスで来そうだな
アニクロの代わりに
ずっと疑問なのがIPアドレス出してるのに何でしょっちゅう変わるワッチョイでNGするの? IPアドレスでNGしたら永続で無効化できるのに
>>578 でも、新OCGストーリーテーマ出すでしょ?
アニメ枠の3つめすら怪しそう
シュノロスとゲー既に消化済みのダーツ…
今ならもう少し良い感じに再現してくれてたんかな
>>577 ボス組は漫画AVのEVEがオリ新規扱いされてる説
なおさらメインデッキの因子も商品化しろって話になるけど
>>580 捕食はモンスターが後何枚だったかな
EMも大量に残ってるけど
>>580 いや、その二人は合計デュエル数の差があるから
数字で見るなら城之内と梶木を比べるようなもんだぞ
幻影少ないのは絶対ユートの早期退場が足引っ張ってる
ダリべだけ遊矢に使われて幻影カードは殆ど使われてないもん
>>580 コンセプトが魔法モンスター→罠モンスターに変更されて漫画版でも構想がまとまってない初期に出てきたせいでダリべ→アンセリオンにエースが変わった上にランク7っていうリベリオン意識したクソみたいなランクにカスみたいな効果にされてるし幻影は色々振り回されてる被害者だよな
>>583 クリアーですら強化されてんだからオレイカルコスはまだ行けるでしょ
13期ブースターの封入率こええな
いまんとこビビるほどそそられねえぞ
>>582 いつもはストーリー始める前のパックで匂わせカードみたいなの出すけど前のパックでなんかあったっけ?
看板でもRR幻影だし投票も幻影彼岸だし何故か抱き合わせにされることに定評がある幻影騎士団
>>588 漫画でも謎な罠路線でまともに使えたのってブリガンダインくらいか
アニメの幻影が永続罠デッキでリシドの亜種みたいなもんだったのにもはや面影無いの悲しいね
枠とアシストパックの内容的にサブアニメ枠は月光のみでほぼ確定したんじゃなかったっけ
それともサプライズがあると期待してもいいのか?
アニメで魔法モンスターはやりすぎたのか罠モンスターに変更されてそれが漫画版にまで尾を引いたのが悪い
後さっさと退場して復活しなかったのも
>>594 実は今回の匂わせ枠モルガナイト説が出てる
>>595 基本墓地で動くから組み合わせしやすいんだろうね
>>602 あいつ効果は強いんだよな普通に
その条件がむずいんだが
一応レギュラーで追加新規がきたのは幻影SR捕食が1回ずつか
SRは風の層の薄さゆえDPでも選出されたけど
>>602-603 BKでランクが浮いてる理事長かな?
>>598 枠はまだ余裕ある
アシストに入ってないのは未OCGアニメテーマだから再録するカードがないって理由でワンチャンないかなぁって
>>587 柚子シリーズのデュエル数最多なのに柚子シリーズでスー以上ドベの柚子さん…
>>606 なるほどね、まだ期待してても良さそうだな
嫁の方がデッキとして完成されてるの情けないぜユート
今こそコナミに反逆しろ
罪宝のストーリーあまりにも終盤駆け足で終わり過ぎだし
これ13期開始を早めたせいで相当計画狂ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています