遊戯王マスターデュエルpart4932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4931
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1742352179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
何!?するのもエンタメの一つなんだから登録とか内容固定化されたら
そいつな!になってしまうやん
>>610 カープライジングは当てられないかスマソ
>>609 だからだろ、登録したデッキと異なるのが発覚したら失格になるかもしれないからこそ泣き寝入りするしかないし羽蛾も行動することができた
城之内って永続で遅延もするし運ゲーもするしバーンも使うし人のカードパクっていくし
結構このゲーム楽しんでるよな
インヴォに誘発打つのは良くないぞ
初動のセアミン、ベイゴマに誘発打つべきだ!な?な?
極端な話あの世界なら船から羽蛾放り投げても問題にならなそう
こうすればよかったんだ!(船から遊戯を突き落とす)
ジャムフィーバーいないうちはカープライジングまでヴェーラー待っていいわな
セアミン出してくるようなデッキにカープライジング入ってるはずないだろいい加減にしろ!
>>620 それ出さなかったら作戦崩壊しますが……
ゴブリン展開だったらどうするの
ソリティア待つの面倒だしもういっそのことデッキ枚数上限20枚程度にしてソリティア出来なくしてくれ
>>617 夜の海に船から飛び込んでカードを三枚も見つける城之内くんのフィジカルが羽蛾に向かうけど構わないか?
これ相手が残り時間何秒あるか見れるようにしたらダメなんか
回線チカチカマンの残り時間が定期的に回復してるの可視化したら不公平感が生まれてしまうからな
DC20とミッション制覇を諦めたら気が楽になったわ
MD楽しいぜ
相手の時間が見れないのはチートが文化の中華の人々に配慮してるんだぞ😉
支那も禁止ワードだし小日本のコンマイにしちゃ偉大な中華をよく分かっとる🤗
このゲーム、切断厨とか回線チカチカとかオンライン出禁レベルのゴミに優しいよな
けどDC20にならないとスレで発言権なくなるって聞いたラド.....
相手も120秒60秒あたりで小さく表示してくれれば良いかと
俺はアンケで毎回相手の時間が砂時計とか30秒刻み時計とかでおおまかでいいからわかるようにしてくれって送ってるわ
ここで強い言葉使っていいのは銀のヴァリアンツ使いと100位台だった霊獣の人くらい
謙虚にいこうね
いつも思うけど、相手の時間が見えたらなんかプレイング変わるラド?画面が鬱陶しくなるだけラド
エクゾはキモいけどメタビの中では誘発刺さるしなんなら三戦でイージーウィン狙えるからマシ
レートのBGM固定なのおもんな😟
フィールドのBGM聞かせろ😟
俺さ、質問や相談を受けてそれに答える仕事をしてるんだけど
そこそこな割合で「俺が喋った事と全く違う解釈をする」「単語だけを抽出して脳内で勝手に話を繋ぎ変える」奴が居る
それで後から「言われた通りにやったのに」と言われる
これ遊戯王でもよくある
セブタキ来たけどエクソシスターやっぱり厳しいな...フワロス積みやすいのはいいけどアトラクターや罠パカお祈りになる
早く新規くれ
>>648 自フィールドのBGM聞けるようになったかと思えばこれとか無能の極みだよな
そういえばなんで今日MD対抗戦なんだよ
みんなニートばっかかよ
前センチュリオンで銅取ったってスレで自慢してた人が
センチュリオンはうららで即死する誘発に弱いテーマって言ってたのが草だった
なんかカリカリしてる人おるな
MDでもやって心を落ち着かせてからカキコしてみりん
>>656 なんだよそれ、おかしいぜアストラル
今日はみんな働く日じゃないのかよ……
>>661 某カレンダーだから祝日の認識消えてるわ...
閉じ込められて強制的にMDさせられてるから仕方がないね
何なら今勤務中だけど、「なんで祝日に仕事あるんだよクソが」ってことでちゃんと認識してるわ
ニートなのはもう仕方がないけどニートでも会社員でもあまり敵を作る言い方は避けたほうが良い
破械デモンスミスの上振れ展開ずっと模索してたけど適当に回してたらディエスイレシーザーラギア唱導に加えてライゴウ立って自分でもびっくりした
リンク4も余る展開あったんだ…
ニートは楽しいようで辛いからな
課題終わってない夏休み最終日が毎日毎日無限ループしてるからほんと辛い
>>655 センチュリオンが比較的誘発に弱いのはその通りやで
逆に通れば最終盤面はカチカチなんだけどな
アトリィプリプリ来てもそれは変わらないんだよな
>>644 変わる
たすくなんかDCだと相手が時間かけてターン回してきたら見えないのにタイムアウト狙いGつっぱとか行くぞ
最近ビーステッドほんとよく見るな
マグナムートとドルイドヴルム見るのはいつも通りだけどマグナムートすら何回も見てる
祝日に働くのはどうとも思わんが勤労感謝の日を設定した人達は労働者視点が欠落してると思うぜ
おいおいユベル相手にエクゾ5枚で勝てそうだったのにそれまでの流れを察したのか即サレされたわ
まぁ十字で手札のパーツ4枚見せられたらビビっちまうよなぁ?
>>676 何?勤労できることに感謝しながら働く日ではないのか?
勝ち筋ないのにサレンダーしないのはデイリー消化できたからだったり
何でそこでサレンダーする?みたいなタイミングは電話が鳴ったりウンコしたくなったからとかそんなんやぞ
役人が祝日にまで働いてくれてサンキューな!って作った日じゃろ
再セットしたモーリアン融合素材にしようとして負けちゃった(´・ω・`)
4妨害くらい貫通されてジーランティスワンキルで死んだわと思ったらタイムアウトで勝った
千年スネークアイって石壁と張ったモンスターでダムド出せる他
エクセルとかオークのコストとしても使えるから便利だなと思ってたけど
石壁でデカポプルス張ると、魔法扱いで張られてるから、そのまま場に出るのか…こいつぁ便利だ
祝日は素晴らしい!前の仕事の時は祝日休みじゃなかったから何も嬉しくなかったけど
最近の固定電話は9割詐欺だから大半無視してる
これもうインフラ名乗れないだろ、死に晒せ腐れゴミ中華
>>684 こいつって作中でもちゃんとヤバいヤツとして扱われてるの?
メタビや千年使ってもDC全くやる気になんねえ
15すら遠い
>>689 うろ覚えだけどコイツ「勝手に2時間早く来て無給でオフィス全部掃除してる」から大迷惑って漫画の1ページだったと思う
千年でゴリゴリライフ減ってる相手を欺きとラクリモーサのバーンで仕留めてスタンディングオベーション
>>689 会社での立場が上でイキれるってだけ
別に異常者じゃない
切り抜きに悪意がある
8時間バイトするだけで4000ジェムも貰えて爆アドや
会社に行けるのが嬉しくてそわそわしてるだけで異常者扱いされてる方が異常だろ
原作知らないけど切り抜き1コマが有名になったは
遊戯王もあるあるだぜ😎
原石まだかい?
パーフェクト青眼でデモンスミス蹂躙したい
でもデュエリストカップ出来るのが嬉しくてそわそわしてる奴は十分異常者だと思うよ
ソワソワする奴調べたら
元ネタの漫画ほぼほぼ実話らしくてわろた
他人が描いた漫画のコマ勝手に切り抜いて承認欲求満たしてる奴らってキモい
でもお前らだって他人が作ったデッキや戦績切り抜いて承認欲求満たしてるじゃん
そもそも遊戯王なんてやってる上に、5chに書き込んでる俺らは皆違って皆キモいんだよ
仲良くしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています