遊戯王デュエルリンクス 1913ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/ ☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【マスター】 遊戯王ルームスレ4部屋目【リンクス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1722116365/ ・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・
>>950が無断踏み逃げした場合
>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1912ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1740828027
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
>>230 正直微妙に手札でアド取れなくなっただけだね
サラマンとか墓地に落としてナンボみたいなモンスターいっぱいいるから今後の転生新規の増え方次第では今回のナーフもほぼ無意味に終わると思う
>>229 サ終の下準備してるとかだったら怖いんだが
普通にカードに課金したいのにカード規制して気持ちよく課金させないのただの商売下手かスキル修正しないのもメンツのためなのか
くだらんメンツのためにこんな商売してるならただのバカだぞ運営
アニメ再現するカードやスキルはもう作る気ない感じだな
朔夜しぐれやヴェーラーやDDクロウとか 不純物入れまくってるサラマンは
初手でサラマンカードが2枚以上引けなくて事故るわけだね
そしたら妨害カード 少なめになるだろうね
大幅なリミット来てもSNSもここも全く勢いないの初めてかもな
Xも炎上もなければほら見たことかと諦めの境地
ガイア配っても新規なんていないってことだろな
絞り込み不具合アプデもう来てる
こういうのはすぐ対応してくれて素晴らしいのにねえ
変更の数だけ多くてもガイア以外ゴミなのが変わってないから意味ない
適当にカード規制で様子見してラッシュの改訂でしれっとサラマンのスキル修正するの糞ダサいな
もうバランス調整できなくてお手上げなんですと言ってる様な物じゃん
>>202 障害者スキルのせいで全然動き変わらねーからな
障害者向けデッキ
>>236 どんぐりがLv2以上ないと
ここは投稿できないから
一旦Lv0になってしまうと1日置く事になるし、1日置いたらその時に投稿したかった事をいまさら書き込みしてもなって思って
もういいやってなるし
どんぐり なしスレにしてくれれば
書き込み数 増えるかもね
1位カースオブドラゴン
2位歴戦のガイア
3位イマジナリーアクター
4位ソードダンサー
うん知ってた
80ぐらいまで上げてても壊れたり枯れたらやり直しだからなぁ
スプリクト荒らしも課金させたい運営の自演なのかと思ってしまうレベル
行きつけの歯医者wifiは誰かしらがこのスレ書き込んでるのかだいたいいつもこのスレに書き込めるな
スマホは毎日だが最近PCの方も定期的にリセットかかる
どんぐりは不便だよ過疎の原因のひとつ
ラッシュの規制なんてジェム貰える対人イベの時期じゃないと興味ないからなぁ
>>244 どんぐりは5に上げてても荒らしが来る時は来るからな、いる時間帯は意味ないも同然なんよ
個人的には1まで下げて良い気もする、スクリプトニキが再来したらまた上げる方向で
>>244 どんぐりは5に上げてても荒らしが来る時は来るからな、いる時間帯は意味ないも同然なんよ
個人的には1まで下げて良い気もする、スクリプトニキが再来したらまた上げる方向で
KCレポートのDEFGのデッキはどこから持ってきたん?
ランキング見る限りでは1位から100位まで全部アーカイブスキルだと思ったんだけど
どんぐり0になっても一回種付けし40分くらい待てばレベル2になってるし一日待つ必要ない
レイドボスのレベルの上限が少しずつ増えて今2800なんだけど、この上限ってどうやったら増えるの?
レポートのデッキってこれ捏造?
ガイア以外のデッキってどこにいたん?
>>258 高レベルが出た時にアクションデュエルで倒せば徐々に上がって五千まで行く
とだけざっくり覚えとき
へー
アクションデュエルで倒さなないと増えなかったのか
大変だな
コンマイ『まあモンスター招集売れたんでよしです^^』
リベリオン効果でA3000超えちゃうとオートくん絶対にオベリオン乗せてくれないの何とかならんかね
ランキング上位のデッキガイア以外は開発のデッキだろこれwwwwwww
上位者のデッキ=ベスト100とは言ってないからなぁ
ガイアはダメージソース揃いすぎててどうしようもないわ
貫通ダイレクト表示形式変更守備除去全部あってお手軽2枚サーチから出てきたら駄目だろ
逆転のデュエルなのに守備で耐えて逆転の機会をうかがうことすらできん
このガイア一色はリンクスの歴史見てもここまでの偏りはないだろうな
スピードの右を見ても左を見ても六武衆ですらここまでじゃなかったはずだ
新しいデッキ使う時キング行ったデッキのリプレイで動きみたりするから結構使ってたのに、アプデするとリプレイ見れなくなるのどうにかならんのかね
ガイアメタリオンくらいの再現性がないとやってらんないから、俺は過去一番苦痛を感じないGR1stだったよ
なんとかガイアでキング行ったぜ
ガイアとしか当たらないから5連勝は運ゲーにも程がある
ガイア使ってるとHEROガイアとルークはボーナスステージだった
文句いうやつはなんでも文句言うからねえ(ニチャア
運営「サラマンガイアやべえ・・・もう無理ぽ修正」
まいったな
ガイアの代わりにオーダーでポン出し出来るのいないのかな
>>236 大幅リミットって言ってもラッシュだからなぁ
ラッシュの方だとキャラ実装もマキシマムやらフュージョンの新召喚法実装でもほぼ無反応だったし同じリンクスでも話題性はスピードと全く別として考えた方が良いと思う
来年度の売上として計上したいので4月1日です!!知らんけど
マスターにスカーレッドデーモン来たからリンクスにも出して
リンクスは近々セル/ゲイも出して更に強化……って腹なのかな?
レッドデーモンアビスはリミ1のセット販売のやつできそう
LL初めて使ったけどつええ
ガーカ1枚で6ターン目にはもうオーバーキルか
次のパックパッとしねーと思ったけど
これシンクロテーマメインだからだ
俺はもう融合とXでしか興奮できない身体になってしまった…
次のパックパッとしねーと思ったけど
これシンクロテーマメインだからだ
俺はもう融合とXでしか興奮できない身体になってしまった…
この手のイベントでLLがまた輝く日ってある?あるならLLあとからでも組むが
スカーレッドデーモンが来たら、パック看板URのプレミアム配布で当たってクッソ萎えたプレミアム素レモンの出番が…!
ゼアルでのレイドイベントにしても、オーバーレイユニットの数で何倍!って時なら文句無しにLLは最凶だろうけど
ナンバーズがどうこうって指定されてる時もあるからな
OCGでの強化回数、未実装のカード枚数とか色々合わせたら遊星ジャックが優先されるのは分かるのはそうなんだけどとはいえ放っといても普通にその二人は強化の機会多いんだから同じ5D'sからでもクロウやアキをどうにかして欲しかった気持ちはあるわ
壊獣とかいう単体でたまにみるけどカテゴリで使われないからカウンターのため方知らんやつら
万丈目さん遂にライバルとして認められるも知らんカードを出される
://i.imgur.com/CyZ0bDo.jpeg
ちょうどグローバルリリースの時期に始めたんだよな
自分もまもなく連続3000日ログインだ
貰って使いそうなのは銀河眼かアークリベリオンかだなー
アークリベリオンかなあ
サンダーもないけどヒーロースキルじゃないと使い道なさそうだし
意外と他は持ってた
素レモンは5D'sエース配る時に択にあったからってフィールレモンなんだろうけど
スカーライトでいいだろそこは
AV枠は3色マゲドンのどれかだと思ってたわ
アークリベリオン持ってなかったからありがたいけども
>>309 青眼打点とドラゴン族で揃えたかったんだろ
紙の方の銀河の伸びしろってリンクスにこれるレベルの強さ?
これるレベルなら記念カードは銀河にしとけばいいのかな
>>314 いつでもリンクス来れそうなカードは結構あるし今後のゼアルワールドの展開的に間違いなく強化はあるから持ってないなら銀河眼選ぶのは全然あり
銀河はドラゴンだしレベル8だしまあかっこいいけど
どうしてもこう…青眼のパチもん感というか…
久しぶりにランク戦
異次元グランド入れたドラコン
やっぱりレインボーネオスとアームドドラゴンが駄目だわ
これじゃあいくら新しいカード集めて対人行ってもそのカード集めすらやる気なくなって過疎化の道へ
銀河眼は一応運営のお気に入りみたいだし無限に強化される枠
エースとして出したいならアークリベリオンになるかな
バレソは光ったところでだからなに?感があるしEXの制約ゆるゆるスキルのリンクスでサベージはそもそも来れるのかも怪しい
サベージはリンク落としとかないとダメだし多分専用スキル以外じゃそこまでになるよ
頑張ってもダメージ40万前後が限界やわ
相手のHP低すぎやろ
>>316 青眼と銀河眼ってオマージュではあるけど名前以外は全く似てない別物と思うんだが・・・
現在の決闘者なら攻略できると確信していますので、ミニパックのURで光子卿を実装します。
>>322 Lv5000救援流れてきたけどHP60万だったわ
がんばれ
さすがにもう来ていいというか帰ってきていいと思うけど忘れてんのかな?
単純に過去のスキルを戻すタイミングってその関連テーマに強化が入る時だからな
フォトンロードは次の強化タイミングで来そう
何かこう…ラインナップがね
強いて言うなら光子竜のプレミア欲しいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています