遊戯王マスターデュエルpart4881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4880
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1740113319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
ガチレスすると風呂に入らんと上の毛も下の毛も油脂が貯まって
ブツブツと毛根薄くなんで
下の毛なくなるのはメリットじゃないか
チンポ洗わないマコモチンポやるか
>>645 いたことないし、52歳だが?
雑魚すぎワロタ
彼女いたことないけど俺の文章でめっちゃシコれました報告もらったことあるから五分五分ってところか?
>>640 そもそもプラスワンで犯罪者使ってくるのが糞ムーヴだからまず犯罪者の方に文句言われてただろ
>>649 カウンター罠でチェーン組まれたら反論出来ないじゃん😭
高身長を男同士のマウントでしか活かしたこと無い奴www
はい…😔
>>649 カスのフリーレンみたいな張り合いやめて
マジレスすると恥部不衛生はチンカスが溜まり続ける病気にかかるぞ
デカフギンよりはちょっとデカいと思う
デカデカフギンって呼んでくれ
>>651 実際規制しろだの 規制しないのは優遇だの結構言われてたアフィ
ずっと使ってるライトロードがエクゾディヤに相性悪いの嫌過ぎる
なんかいいのくれ
初めて壊滅とフェスで出会ったけど
思ったより強かったわ
まあ勝ったけども
>>640 本体のパカ罠が規制されたからしょうがないよ
>>635 他の板とかならそうかもしれんがガチだぞ
なんたって未だに遊戯王カードで遊んでるんだからな
ネタにしないとやってらんねえって
みんなが先行くれなくなったせいで後攻も見ないといけないし妨害数も相手の手数を抑え切れる程確保できないからそりゃあね
霊獣エアプだけどなんで消えたん?墓地メタやドロバあんま効かんのやろ
霊獣使いは姑息な奴らだからDCまで隠してるらしいラド
俺もスーツが似合う体躯が欲しいわ
胸板の厚い人のスーツ姿かっこよすぎて羨ましい
コナミスポーツジムにでも通おうかな
遊戯王遊んでくれる友達数人しかいないわ みんな辞めちゃった…
フギンより大きいとデカフギンだな
全人類フギン化計画を始める…
>>674 紙と違ってサマできないから流行らなかったんだろ
デモンスミスでマクシムスの墓地送りがそこまで効かなくてウーサやシーザーが辛そう
デ○○○ンの話は慎重に行えって朝のミーティングで伝えたよね?
どうせソリティアするなら霊獣よりデモンスミスの方が費用対効果高いからね
>>678 実は辞めてなくてキミの知らないところでみんな集まって遊戯王やってるよ😭
>>675 すまん、見栄をはった。けど、嘘をつくのって苦しいよな……
婚活で交際(試用期間的な)しかない😭
千年レンタルフェス面白かったのに何であんなプリプリしてる人多かったんだろ
やっぱデカフギンいないと出力が足りんわ
天盃龍メタの唐揚げ増加したしラクシャビス使おうかな
ガエル帰ってくるなら炭酸も使いたい
デモンスミスアザミナスネークアイでマスター1行きました!←この世界一意味の無い報告なに?
デカメロンって読んだことないんだよな
あいつ名前で得してるだけの一発屋じゃね?
>>689 こいつが胸ポケットからデッキ出したら負けるもの無しだな
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
どんなイベントでもデフレのほうが楽しいわ
融合シンクロ限定が縛りとして機能してるならそれでもよかったけどフタ開けるとなあ
レンタル千年に泡とヴェーラーが入ってたら間違いなくクソイベント認定してたよ
それに近いことやってたのがクロニクルの六花ライロ
昔友達と通りすぎる人の姿みて○○使いか予想するどうしようもない遊びしてたな
千年っぽい45枚くらいのデッキにGフワロス投げられてもつっぱするわ
どうせ誘発ほとんど入って無いだろうし
あかん
マジでクソ漏らした
うんこしたい状態で屁をこいたら実まで出た
斬機使いです
>>716 誘発の代わりにエクゾディアが揃いました
デフレだと組めるデッキ無さすぎるからクソイベだわ
レジェンドアンソロジーはデフレすぎて制限されてる幻奏でも強いのは助かったが
双天って女殴ってそうってネタでしか話されないよな
他になんか持ちネタないのかこいつ
クロニクルの六花ライロも別に強くなかったけどなあ
とにかくライロの数が多いのにはうんざりだったが
フェスの内容によってはルーンが許されるなら🍊とラビュも許される日が来るのか
>>721 拮抗壊獣ダメですサタンクロース金玉ラヴァゴokです🤪
効果発動時のチェーン隠しは簡単だけど召喚成功時のタイミングがよくわかんねえ
メイン終了時までニビル隠そうとしてたまに失敗する
千年って天盃どうするの?
手数ないから1誘発でも展開厳しい
出せたとしても大嵐一滴で負け
>>727 それ設定がおかしいよ、ニビルはフリチェだから
BFは展開が絶対終わらないくらい長いから安心してニビルオフにしていられる
氷結界制圧をアザミナの動きで釣ってやっといつもの白き森やろうとしたら隕石降ってきて森が更地になった
壊獣組みたいので新規下さい
カウンター20個乗ったガメシエルが突然現れるだけのカードでいいです
>>728 マジレスするとテンパイの構築で有利不利が逆転する
デモンスミス系に寄せてると嵐ライスト泡一滴とかがめっちゃ削られるから千年有利
>>723 双天招来弱肉一色全ハンデスと
新規の阿吽が来る前に簡易を奪われたくらいかな
>>733 あいつらピンでも必ず初手に握ってるから1枚でも入ってるなら関係なくね?
>>666 ヴァイスは光属性悪魔族で召喚権不要で光の援軍対応
現状セクエンツィアに必要な適当なモンスターなぞライロなら確保は余裕
先攻なら充分過ぎでは?
ガメシエルの隠された効果除外なの強すぎ
無効にして破壊にしろ
マス1で千年スミス深淵サンドラで遊んでる
中々悪くない😌
>>732 くそっ、こんな制圧カード、壊獣で潰すしかないラド
あっ
>>738 申し訳ないがカウンターを即座に貯め直すのはNG
行間を読み間違えて恥ずかしいからもうエクストラデッキで寝ます
>>723 双天招来の発動前にプロキシーFを置けば勝鬨に派生可能というネタがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています