遊戯王マスターデュエルpart4881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4880
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1740113319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
>>565 使ってないデッキ紹介しなければいいのに
学生くらいの歳なら一人称が自分の名前のギャルとかザラだから
聖なるアザミナからの罪宝狩りにわらしチェーンしたら本当に全部無にできた
負けたけど
一人称があっしの奴なんて序盤に出てくる悪役の手下にしかいないだろ
>>562 >>563 素材の味活かさずにそっち行ったほうがいいラドね、もうちょい回してみるラド
灰滅のヴェイドスでモンスター全破壊してやるぜー!からの俺たちも全滅するだけだぜー!はマジで意味不明
いや滅亡き闇ならこいつだけ生き残るけど…
>>573 ラドもそう思うラド
ギャルは語尾もギャルラドね
ティスティナはヴァルドラス簡単に立ててからリンク値余るの普通に頑張ってる
サレ多めだから2万デュエルくらいだったわまあまあ普通だな
オタクに優しい厳しい以前にギャルそのもの見たことねえわ
このリミレギュの告知のおかげで三連休フェイズをみんな穏やかな気持ちで過ごせそうよね
てやんでぇてやんでぇ!あっしの制圧見ていきねぇ!令和最新版の8妨害ギャル
電車でごくたまに俺っ娘おるよな
まあボーイッシュの女の子なんて幻想で、現実は女版YPみたいな見た目だけど
>>569 帰国子女の陽キャ クオーターギャルしか言わん
100人に3人位や
男子校には美少年がみんなの慰安婦になる決まりがあるって本で見たけど
白き森だめじゃね?
フワロス2種と増Gとドロバと墓地メタに弱すぎる
これを採用しない相手には強い
電車はみんな連結できるから擬人化したら全員ふたなりになる
異論は認めない
オタクに優しいギャルはいまーす!
いや仮にいたとしてもみんなに優しいからオタクにも優しいってだけだろうけど
オタクに優しいギャルを求めるならまずお前がギャルに優しいオタクになるのだ
MDはマジマジ☆マジシャンギャル未実装だから
見たことないのは当然なんだわ
カァーッ先行妨害とはやるじゃねぇか兄ちゃん
持ってけドロボー チキショウメ ズズ..グシ
まあ都内にいけばなんかちょっとやばそうな子は普通に見かけるから興味あるなら行ってみると良いかも
そもそもお前ら家族親戚以外で異性と交流する機会ないだろ
ツイッターで男の優しさは一番弱いって言われてて悲しくなった
まあ女に優しくしない男なんていないもんな
新橋行ってこいよ、オタクに優しいギャル沢山いるから
道歩いてるとチャラ男が紹介してくれるし
YPは優しさの前にまず風呂に入らないと女の子の前に立つ権利ないのでは
次は後攻の試合展開を紹介します
相手が特殊召喚しようとしたので増Gを投げます
勝ちました
異性と交流はしないけど異星とは毎日交流してるわ
5回召喚するとすっ飛んでくる
キトカロスやエルフ生かしてるMDはベアト規制しないよ
臭い女の子なんて居ないと思ったけどクラスに1人だけ存在したわ
>>613 どんな金持ちよりも分厚い紙束持ってるだろ
そのデッキは飾りか
今時はマサイ族とかでもスマホやPC平気で使いこなして稼いでいるからな
キトちゃんに親殺されたやつも大変だなあと1ヶ月ちょっとで実装から2周年ですよ
俺にとって彼女って禁止カードなんだよね
俺がどうとかじゃなくデッキに入れようがない
ゴーティス使いです。ブラフでバトルフェイズ入ろうとするの止めてもらっていいですか🥺
女はマコモ族や風呂キャン族いるからYPより臭いだろ
最新のガジェット持ちながら依頼が入った時だけ跳ねるらしいな
そろそろカオスルーラー返しても良くない?
ドラリンはもう十分罪を償ったよ
僕っ子はマジでおるぞ
なんならみんな性格いい
穏やか
ボーイッシュは優しいと考えていい
ああいう子は男の子と友達になりたいと思ってて、女の子友達がいなかったりする
斬機使いです
ゴーティスにはバトルフェイズ宣言と教科書にも書いてあります
というか彼女いるやつがいてもこんな話題では黙ってるだけなんだろうな
風呂入らず体臭を香水で誤魔化すってやってること平安時代から変わってないな人類
マサイ族も1種の異文化アトラクションみたいなもんだしな😎
お前らどうせ友達も彼女もいるしハゲてもないからネタにしてるだけだろ
彼女いないとしてもここ数ヶ月とかそんなんだろ
風呂はともかく毎日シャワー浴びないと気持ち悪いんだが平気な奴ってどういう神経してるんだろうな
今の粛声 先月まで規制が騒がれてたとは思えないくらいよえーな
女はドライヤーだるそうだし風呂キャンギリわかる
男の風呂キャンは本当になんなんだ?
欧米じゃないんだから
メイン開始即バトルフェイズに対して効果使うか悩んでるやつ見ると
ピッチャービビってるぅ!みたいな気分になる
もうキトカロスなんてどうでもよくないあんな安定性もないパチンコデッキ
全体パワーも落ちたし
また悪さするようなら潰せばいい
もうキトカロスなんてどうでもよくないあんな安定性もないパチンコデッキ
全体パワーも落ちたし
また悪さするようなら潰せばいい
ガチレスすると風呂に入らんと上の毛も下の毛も油脂が貯まって
ブツブツと毛根薄くなんで
下の毛なくなるのはメリットじゃないか
チンポ洗わないマコモチンポやるか
>>645 いたことないし、52歳だが?
雑魚すぎワロタ
彼女いたことないけど俺の文章でめっちゃシコれました報告もらったことあるから五分五分ってところか?
>>640 そもそもプラスワンで犯罪者使ってくるのが糞ムーヴだからまず犯罪者の方に文句言われてただろ
>>649 カウンター罠でチェーン組まれたら反論出来ないじゃん😭
高身長を男同士のマウントでしか活かしたこと無い奴www
はい…😔
>>649 カスのフリーレンみたいな張り合いやめて
マジレスすると恥部不衛生はチンカスが溜まり続ける病気にかかるぞ
デカフギンよりはちょっとデカいと思う
デカデカフギンって呼んでくれ
>>651 実際規制しろだの 規制しないのは優遇だの結構言われてたアフィ
ずっと使ってるライトロードがエクゾディヤに相性悪いの嫌過ぎる
なんかいいのくれ
初めて壊滅とフェスで出会ったけど
思ったより強かったわ
まあ勝ったけども
>>640 本体のパカ罠が規制されたからしょうがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています