遊戯王マスターデュエルpart4833
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4832
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1738839180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
これだけデュエリストがいるなら初手エクゾ完成報告もそろそろ出てくるはず
【アザミナデモンスミス】は最低8枚
【ゴキチャミーうらら泡影】の12枚より余程コンパクトだぞ
てか紙で千年に無効破壊来たな
千年原人を44円で3枚買って良かったわ
千年のゴミ5枚入れなきゃならないのは本当に終わってる 1,2枚素引きならまだ許されるけど初手5枚全部ゴミとか目も当てられない
リストバンドに仕込むなら意味不明のカード5枚。ですな? 議長
>>870 タービュランス「すいません、5枚揃ったのでぼくの勝ちで良いですか」
://i.imgur.com/HWx3bNI.jpg
エクゾディアこそ戻して融合必要なんだよな今時手札に意味不明なカードじゃ話にならねえ
アザミナとデモンスミスはエクストラ爆食いだから
どちらかに絞ってユニコーン出張入れたほうが好みかも
マスターデュエルは初手に必ずエクゾ揃わないようになってるって話なかったっけ
デモンスミスやばくないおじさんだけど今回はボクの勝ちでいいかな
ちょっと誰か配信してくれ。初手意味不明のカード揃うまで終わらない配信を
40枚デッキだとゴミ5枚いれて初手に一枚くる確率は50%だからヤバ過ぎる
モンスター2枚並んだらデモンスミス行けるぞおじさんの言う通り回したらリンク値足りんくねってなったけど
まだカード足りてないのか
初手エクゾ揃わないようになってるとか操作されてんじゃん
やっぱこのクソゲ"やってる"んだな(アルミホイラー)
>>882 女モサ来て禁止カードでなかったら反論するからちょっと待ってて
>>888 女モサモーサがいないからリンク値が1足りないラド
同じことしたいならリンク血3必要ラド
女いなくても馬鹿ほど強いのに実装されたらどうなっちまうんだ……
新芽がこれ言ってるならまだいいけど100超えててアフィと同レベルのエアプなの救えねえな
>>884 どちらかというとラクリモーサが来ると思ってたのがバカって感じじゃね
今だとナンナは割と要らない
刻まれしは1枚初動にならないけど貫通札として有能だから3枚入れたい
配信や動画とか見たらなんで皆来る前提だったんやろ
アザミナリゼットがいるからかな?
昨日のたすくの配信見る限り女ァ!居なくても十分頭おかしかったけど
40枚デッキの場合初手エグゾは66万分の1の確率らしい
仮に千年デッキ使用者によるデュエルが一日10000回あったとしても、約二か月に一回だから結構むずいね
ナンナいないと素引き以外でスミス展開いけないしディエス・イレ立てないと魔罠無効出来ないデッキは入れるべきだと思うけど
デモンスミスやばくないという意見があるわりにプラチナ帯でも既に大発生中や😅
たすくは実装前に女ラクリ込みの展開動画をあげてたけど
実装ないと見てから非公開にしたの草生える
>>860 ここ遊星の画像思い浮かべて笑ってしまった
紙では成立し得なかったエルフクシャトリラデモンスミスの犯罪者ムーヴすき
>>897 まあずっとテーマ登場弾の次で来る強化も一緒にMD実装が続いてたしその流れでみんなそう思い込んでたんだろうな
ポプルスはなぜ最初から実装されたのか
ポプルスのいない慎ましいスネークアイと戦いたかったよ俺は
そもそもやばいかやばくないかは海外の人の感想を聞けばいい。日本人なんて知能が低い民族には判断できんよ
そら追加無しデモンスミスやスプリンド無しデモンスミスは強いけど追加無しスネークアイは普通に弱いからな
烙印今更組もうと思ったけどルベリオンって3枚入れるわけじゃ無いんだな
むしろサロニール詰め込んでドルイドマグナムードは入れないまであるのか
粛声スミスも3体出力厳しいから成立しにくいけどクシャ出張とかだとなんか成立しそうなんかな
スネークアイなんて反逆に連れられて次々パックのポプルスまで来てたからなあ
モーサいないのはコナミも流石にほぼフルパワー実装はやばいと思ったんやろ
3体並べればデモンスミス活用出来るぞじゃあいっぱい並べられるデッキは?って話で
海外は頭のいい規制でもうデモンスミス暴れてないんやろなぁ
天盃やばくないおじさんと同じ末路になるのか果たして
MD運営はマジで上手いと思ったラド、次の女モサモーサ実装の時に枚数減らせばインフレ抑えられるしうまいラドね
去年の2月あたりみたいに長々スネークアイ展開見なきゃいけなくなるのホンマ苦痛やわ
さらっと払っちゃったけどフィールドとメイトで3600と1200するの結構しちゃうな
今手元に電卓ないから計算できないけど軽く5000は超えちゃってそう
スネークアイ展開途中に脳死デモスミルート取ると結果的に展開弱まるとか出るからやっぱ女くれ
メメントは忘れられてないといけないから覚えてる人がいるうちは追加されない
デモンスミス思ったよりヤバくないだけで、実際ヤバいぞ
豪華声優陣付きソロモードかアニメソロモードどっちかはそのうちきそうと思ってたけどアニメの方がきたか
遊戯王面白くない・・・?
アザミナデモンスミススネークアイ触ってていろいろできて面白すぎる
まじでドロバがきつい
デッキ変える前に対策増やしたいけど…
まだ本気出してないのにこれだけ暴れてる奴がやばくないわけが…
モーサちゃんいないとデモンスミス準が結構ちゃんと効いてるっぽいな
まあデモンスミス引かれてたら腹立つけど
アザミナスミスはEX枠とられすぎてて結構窮屈なとこはある
予告の段階でアザミナと融合ポプカスが前倒しされてりゃまあ
なんか3つくらいの相互に移行出来るテーマが1つのデッキに入っててどれか一つでも通ると死ぬみたいな
ところでバレンタインイベントとかはないのかこのゲーム
自分はスミス完全体で実装されないって最初に言ったぞ
って言おうとしたけ自分のどログ見たら「ナンナ来ない」ってアホなこと言ってたわ
>>928 デッキ組んでCPU相手に試す最初の数時間は面白い
それ以外は楽しくない
>>935 夏に水着イベントのひとつもしない硬派ゲームですよ
デモンスミスヤバいおじさんとデモンスミスヤバくないおじさんと運営は上手いなおじさんで争え
展開力上がりすぎると何していいか分からなくなるな
先行ワンキルでいいか
>>937 めっちゃエアプって言われてたの覚えてるわ
海外はドローしたらエクスタシーするから当てにならないよ
なんかパーツ揃ってたから組めちゃうってゲートガーディアンみたいだな千年
泡ヴェーラーとか1枚投げても全く意味ないから終わったわこのゲーム
アザミナの所々の悪魔指定って何で?と思ったら断罪スターだけ悪魔だったか
ポプカスの前科があるからデモスミ準制限だけで環境壊さない調整するとは思われてないからしゃーない、取り敢えずリーカーのせいにでもしとけば(ハナホジ
ただでさえ効きにくい後攻のなけなしの泡ヴェーラーをチェーンして避ける残酷なカードも多すぎる…
ラクリモーサの話しか出来ないやつマスターデュエル起動すらしてなさそう
ニビルが結構強くね?そりゃ当然貫通されるけどちゃんと妨害として機能する
もうあざみ野飽きたから規制してもらってええで^^:
>>945 たった一枚でゲーム終わるほうが不健全だろ
>>937 ラドもモサ来ないって言ったのにスレミンに袋だたきにされたラド.....
みんなでスレミンに逆襲しないかラド!
白き森アザミナの融合体って全種1枚で良いよな、てかアザミナ側のURで3枚欲しいのって欺きくらい?
やっと先行きたよ→ニビルフワフワ墓穴ドロバ
もうやらんわこんなクソゲー
フワロスなんて雑魚入れてる方が悪いラドGに脳焼かれてるラド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。