遊戯王マスターデュエルpart4772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4771
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1736962131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は
>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ
今日の晩御飯はペンギンの焼き鳥と妖精の丸焼きと半魚人のお刺身ラドね
>>13 この子のロイヤルあるから自分で六花組んでみるか
初動のサンアバロン
展開の蕾禍
妨害の六花
橋渡しのアロマ
貫通のセリオンズ
これがワンチームってワケ
いくらミッションに細工して煽ろうが誰もマルチャミーのためにジェムやCP使わんぞ
サイドラ←OK
エルド←OK
イビツイ←NG
この時点で俺はこのクソフェスを叩き続けるよ
🐧 🔥消防車はまだなのおおおおお!!
🔥 🔥
🔥
🔥🔥🗺🔥
🔥
🔥
ワイアホ 捲り兼リリース要員としてドライトロンにジズキエル投入してやらかす
11000まで終わったけどダメージミッション3500でワロタ
イビルツインが出禁なのはフィールドで皆買ったから簡悔精神で出禁にしたんだろ?
クソバ開発総入れ替えしろ
ガチ→イビルツイン、ラビュ姫
ノンケ→マスカレーナ、センチュリオン
ファッション→閃刀、六花
こういうイメージだけど他にレズカップル居る?
なぁ今回のステージってベアルクティモチーフだけどベアルクティって....🐻❄
古のスラングおじさんやっぱフェスの時だけゴキブリのようにバ開発おじさんだったかー
タヒねばいいのに
レンタル最強過ぎて
デッキ考えなくていいのおもんない
まあ後攻勝利のためマルチャミーが生きてるんでしょともワイトは思います
ぶっちゃけフェスで禁止のGとか抜いて余った枠に自由に入れるカード選べる時嬉しいよな
>>38 普段どれだけ窮屈なデッキ構築を強いられてるかが浮き彫りになる瞬間だな…
後攻勝利する回数4回なのいいね
先行以外即サレ屑だけ批判しそうな内容
普通にプレイしてたら後攻でもジェム回収までにそれぐらい勝ってるから無問題
イビルツインそんな強くないのにな…
六花とオルフェで毎回終わりなんだから運営も飽きられてるって気が付け
取り敢えず4月でマスターデュエル運営全員クビにしてくれや
つまんねんだワ
てめぇが馬鹿みたいに先行有利カード吸ってるから後攻の人権がなくなったのにその責任をユーザーに押し付けんなよクソ運営
おまえが後攻でやってろよ
普通にレスすればいいのに最後に必ず暴言を付けないと気が済まないやつは病気なんか?
>>47 KONAMI「わかりました、運営全員クビになったのでMDはサービス終了します」
カドショにいるあのコミュニュケーション取れない人みたいな感じでしょ
リアルでは吃っちゃうタイプ
◯ーさん亜種みたいなもん
レンタルライロでジェム回収終わったわ
こっちの方が難易度星1だろってくらい直感的に使えて助かった
5chってそういうところだろ
キレイだった時代なんて知らんぞ
珍しく裂け目とマクロ両方とも使えるが先攻を取ってパカるくらいしか墓地ソリティア連中に対して勝ち目ねえもんなぁ
糞ゲーになると理解した上でマンネリクソフェス開催して楽しいか?クソDCとクソフェス以外にアイディアねえのかよ
>>49 彼らの人生は最後の暴言のためだけにあるんだ
そこまでの数行は単なる暴言の理由でしかないんだ
オルフェゴールのリンク1来たらいよいよこのフェスも終わりだろうね
紙がこのまま過疎って終わった場合MDだけで存続してくれるんだろうか
まあ紙の生産量絞りまくって形だけ残すか
裂け目マクロは確実に天気の為やな
遊戯王の日で当たった天気が永続タコ盛りキモかった、そんでやつらカジュアル握ってますよ☺みたいな顔してんの
釈放されたトロイメア死刑囚コンビが猛威奮いそうなフェスだけど今回の一番人気はなんだろうか
紙って過疎りつつあるとはいえ今でも普通に巨額の利益出してるだろ
損益分岐点まで下がるのは相当先の話だと思う
紙が諸悪の根源ってことで
絵畜生にんほってる場合かよ
新規来た頃はまだ天気居たけどもうマジで見ねぇな
プラ5にすら居ない
ガリレオを召喚させていただくわよ なにかありまして?(パチパチ
レンタルライトロード多いな😑
手札抹殺とかやめてくれ
>>44 スプライトは確実に出禁食らうんだからほんと何が悪かったのかまるでわからん
>>68 何だかんだレンタルあるし六花と植物じゃない?
>>69 とは言え時間の問題だからなぁ
数年後にはほぼ40代しかやってない謎のコンテンツになるんだぜ…
あまり大きな声では言えないがせんせーやってるんだけど子供たちに「何使ってる?」と聞かれて炎王使ってると答えたら「せんせーカオスマックスが強いですよ」と返されたからちびっ子はブルーアイズが好きらしい
ちなみにディアベルスターは知らんと言ってた
これが遊戯王の現実なのです…
意外にレンタル六花とはほとんど当たらないね
ライトロードは普通に多い
私も先生だけど不登校の生徒にMDやらせてみたら変化が現れたわ
レンタルでソリティア覚えるほど面倒で無駄なことはないからな
後攻ミッション怠いって言うけど誘発普通に飛んでくるからまぁまぁ先攻でも負けるよなこれ
フェス純GPで勝率8割で終わったわ
コイン運かなり良かったけど強いわ
ライロレンタルなんかデッキアウト頻発するような設計にしろよ
強すぎレンタルはやめろとラビュフェスの時に反省したんじゃなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています