【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.280【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.279【OCG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1733803409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
ベリーマジシャンガール高騰来たな
ストレージへ急げ💨
さすがにアレで飛びつくのはにわかすぎ
ガールリメイクとガールは違うわ
スプダクは現状使われないマルチャミーにドミナスなしのテーマ強化ばかりで汎用がなかったからなあ
あのガールのクオシクにうん万円だすならUnityガールの方がよくないかい🦪
>>395 今、ワンボックスいくらぐらいになってるんですか?w
ガール好きならもうユニティガールは持ってるでしょ
トークンガールは高過ぎて手を出せないだろうけどね
このガール最低レア1200円くらいで買えるよな?デモンスミスの女とか黒魔女の初期形態がウルレアそんくらいだった
今回シングル買いするわ黒き森関連は
インフィニティーフォービドゥン1パック130円なら買う
150円なら考える。ワンボックス4000円超えるのはきちいわーw
そいつら出張組と違って環境に入らないから多分500円ぐらいだよ😢
>>403 環境テーマじゃないしウルならかなり安そうな気がする
unityガールは、可愛い、エロいに加え、魔術師らしいポーズ取ってるから好き
でも一番えっちなのはオーバーラッシュガールなんだよね
妾はラッシュも集めてるから大変 懐古人質に取られてる
今期は黒魔術、ハーピィ、サイバー出るし先週真紅眼デーモンでた
太ももお尻フェチはオバラガール
胸が好きなら今回のガール
インフィニティーフォービドゥン、もうそろそろ値下げしてくれ!
ボックス購入できひん。
幻の召喚神エクゾディアのレリーフを当てたいといったところ・・・w
ガール関連確実に上がって落ちるのにようやりはんなぁ
アラインはガール以外価値ないから1枚100円で全部買い取ってやるよ
断罪スーは良いけどアザミナ字レアは残念だな
海外で光ってくれることを祈るか
しばらく見てなかったけどワンピースって箱定価割れなんだな。
まじで新弾上がると思って予約してる転売ヤーいて笑うわ
ワンピとか他カードも一緒にも持ち上げてる奴もいて草
ブラマジガールなんかよりくぅちゃんのが実用性もルックスも上なんだ。
よくて1000円
5枚引ければトントンだね。頑張って引こう!
インサイトは店舗ならどこも予約割引残ってたな
unityガールも含め結局アーコレ等で再録するんだし下がる未来が確定してるのが終わってる
アニメでもゲームでも盛り上がるきっかけ作れないのが雑魚い
そういえばクゥタソ今2万ちょいだしそろそろ買うか
思ってたより落ちてくれなかったな
丁度ポケカがお小遣いくれそうだし
アーコレ再録発表でセレ5産リィラのプリシクが慌てて売りに出されると思ってたが案外出回らないもんだね
ブラマジガール以外のカード価値ないよ
残りのカード全部俺が無償で引き取るわ
リィラはホワイトデー(仮)キスキルのタイミングでパックがプリシクに戻るのちょっと残念なんだよな
ちょっとした例外作ってでも上手いことやって欲しかった
トレカ投資高騰予想家「アライアンスインサイトに収録されるクオシクガールが需要は高く、高騰が予想されます🤓メガネクイッ」
僕「アーコレ2クオシクトランザクション初動買い占めうぉぉぉぉぉ💪💪😤😤😤!!!」
アライアンスどうしようかなー? ガール以外の収録カードで高値つきそうなカード
があるかなんだよなー!
アーコレはPRIDEみたくなるからアライン大量購入をお勧めします。
超安定ブラマジガールにマリスの超エチエチ新規収録。
キチガイサイバース軍団で超高騰確定です。
しかもクオシク収録最終弾。
プラスワンボーナスパック最終弾となり超プレミア価格になります。
株ポケに被せられててワロタ。
アライン返品wwww
ガールで無理やり価値を上げようとしてた転売ヤーが困るだけだから別にな
マリス強化確定で耕しておいたデコーダー畑がいよいよ出荷の時を迎える
レギュラー箱はクオシク抜かれた残りっカス箱の可能性高いし
転売ヤーからプレ値で買おうなんて思わないや
「まあ数年後再録するだろうしいらね」←強すぎて禁止カードに...
プリコレやユニプラの目玉カード平気で再録するからもう魅力ない
リーリエにトレカ資金が集中したら、新作ガール安く買えるかね
封入率が特別低い訳でもないし
行って2万円前後とかかな
>>451 馬鹿野郎!
なんでそんなこと書いた!!
言え!!なんでだ!
S藤怖くてイマイチtacの講座頼むか躊躇してるw
噂によると、合格テキスト読み上げてるだけらしいからな。あんまいうと誹謗中傷になるから
言えんがwww
誰かtacの講座のレビューアーいないかなー?
ここで寝れんアピールされて致命傷になったら痛いしなーwww
はぁ?やな、歯科医師試験とかS藤の寝れんアピールでほぼほぼ終わっただけに
同じ轍を踏みたくないwww
初期カードは再録されると「よっしゃー!キター!」って毎回思っちゃうの
もう自分で自分が分からないよ
6月まで冬眠したいわーwww また頭違和感感じ出したwww
たいしたことない言われそうだから病院には行きません(><)
たむらかえとか代ゼミとかに、さんざん寝れないアピールされたからなーwww
寝れない言う方はストレス発散してるからいい身分だよなー言われた方はたまったもんじゃねー
今年の代ゼミのCMは大丈夫なんだろうな?www
たむらかえとか寝れないアピールしただけでフェードアウトしちまった?wwおまけに患者
殴ってる!?www意味わからん奴www
女版nerか!と期待した自分がアホだったわー!東大生がそんなに面白い筈ねーわな!www
スパークマンの絵違いクオシクなんか引いたら泡吹いてトラウマになりそう
転カスの手垢が付いたガールなんて買いたくないから箱を買った
当たれ
ガール集めてる人て今回新ガール回収してアーコレではスペシャルピンクオシクガール回収するのか
最近はガールコレクターが1番大変そうだなw
死者蘇生のクオシクお願いします🙇
>>467 もうクオシクあるの?
海外版は知らんけど日本の死者蘇生はクオシクないんじゃなかったか
>>477 あれはプリズマ
>>472 あれが絵違いじゃなくて普通の死者蘇生の方もクオシク入ってれば嬉しいけど無さそうなのがな〜
日本絵の蘇生クオシク入ってるものだと思ってたが
公式サイトの画像だとウルトラだけかもなのか
セレ5発売当初にタイムスリップして絵違い再録されますよって連呼して当時のスレ民にバカ叩かれてえ!!
マイゴリの声マシになったとはいえ、依然とうるさい。w
デュエマやポケカって再録する時は当たり前のようにイラスト変えるのに遊戯王ってイラスト違いをまるで出血大サービスの大事みたいにすんのな
マリス新規はハイレグじゃなくなって一部から苦情が出てたの笑ったw
M∀LICEはなんであんなスケスケレーススカートに際どいハイレグデザインなんだろw
題材は人気あるんだしもう少し普通でもよかった気がする
ネオスロードくん改めて見たら中途半端に前隠してるのが逆に生々しくて草
HERO関係は腰周りのデザイン難しそうだ
ポケカの偽物シールが話題になってるけど遊戯王はどうなんだろ
今はまだ紙質とか背面で見分けつくけど、偽物の質も高くなってるし初期系とかプリズマに比べたら20th25thは彫りがあるから安泰なのかな
シールって言うからシール烈伝の偽物でも出たのかと思ったら
カードにシール貼っただけの偽物と言うか騙し品のことかな?
あれって数年前からあって定期的に話題になってるね
ライゼオルさんイカサマ優勝したせいで一番盛り下がる新規渡して終わったじゃん
なんだよこれ
まあ通常パックに入るブラマジガールなんて割と目玉だったろうにビックリするほど跳ねなかったからな
新規がいないのは分かってたけど、古参もかなり減ったんだろうなってよく分かるわ
古参だけどリメイク系には全然沸かない
単に1カードとして強いかどうかで、これ見て「ガールきた!!」とはならないしみんなそうじゃないの
リメイクにトキメイてる派、よくぞ、エクゾとブラマジのリメイク持ってきたなーw
って感じ。インフィニティーフォービドゥンの話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています