【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.280【OCG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.279【OCG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1733803409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
>>19>>20
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)1枚と、オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製)の
デッキボックス1個はプライスレス製ですわ・・、ジャンク品の通常シクのカード1枚と、強度有り・耐衝撃性有り・堅牢性有りのデッキボックス1個、
中国製なのに???矛盾しとるwwwww
遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶、ジャンク品同然)を売って
新しい遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(QUARTER CENTURY LIMITED PACK[発売当時のカードデザイン]で極美品)と遊戯王のレッドアイズ・ブラックフルメタルドラゴンのカード(RAGE OF THE ABYSSのクォーターセンチュリーシークレットレア、極美品)を買った方が飾ってて満足度高いと思うんだけどなぁ
>>23 聞いてくれ、耳小骨曲げたのに、回復してるんだが・・・www
神の見えざる手ってあるんだな・・・www
両耳とも曲げたのに回復したwww こりゃ無理だ俺の5年間返せ!www
コナミ様、早く2月箱とStampedeのフラゲお願いします
もう1回歯科医師するしかないんかな?年齢でお断りくらいそうだがw
ユニプラもネットは売り切れ実店舗は余裕とかだったよね
余ってるなら通販増やしてくれんかな
店舗で買う勇気がない人もおるからな
少し離れてだるいからってのもあるし
王将に食べに行くしかなんかな?www 癌ってwww
店舗余ってるてマジかよ
わいの近所は何処も終了で出遅れた(´・ω・`)
遠くまで行くのもあれやしどうすっかな
ネットで今注文できるのコナスタくらいか
ゲオもまだはじまってないのでわ
TSUTAYAははじまったばかり
TSUTAYAと言えば数年前までは近くに4店舗あったのに全部潰れてしまった、これも時代の流れかw
徒歩圏内のTSUTAYAとか蔦屋書店とか言う意識高そうな店しかねー
GEOも消えた
先週だけどふらっと寄ったヨドバシで3限予約やってて、近くのホビステで4限予約もしてた
。十分に確保できてるから両方スルーしたけど
爆量&爆量かつ今はポケカ一色だからだだ余りするでしょ
おまいらってロボットなんそれとも俺の頭中にいる人なん?
答えてください!お願いますw
どうせユニプラのヴァレットやDDやTGみたいにクオシク1枚250円とかになるんだろ
シングル買いのために金温存や
ワンピとかもダメになって散り散りになってた全転売ヤーがポケカに集結してるの草
またポケカかしばらく地獄の時代に入るのか
大人気カードゲームワンピースは存在しなかったの?
白髭嘘つきの敗北者じゃん
超電もう7k突破してるじゃん
再販されるからどうとか延々騒いでたアホは首吊ってこいな
ジェネシス発表から5分で軒並み狩られてんのな
攻守2500のモンスターですぐコイツに考えが行き着くのすげぇわ
俺がメルカリにぶん投げてた2500打点モンスターが昼過ぎに何枚か急に買われたけどそういう事やったんやな
突然ほこたま究極竜が注目されてたり
シナジーありそうなのが毎回突然上がるの面白い
ホコタマ系は見た目結構好きだな
ケツマジ系はあんまり
漂うVジャン感がちょっとな
明日以降、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に大雪を堪能?言っちゃ悪いが・・
>>24 フルメタル版も復刻版も買いません・・
>>46 オレも毎晩、オレだけのレブメのカード(封印されし記憶)と一緒にハァハァしているよ???酷い時は、オレだけのレブメのカード(封印されし記憶)を
握りながら寝たり・・?
2025年も耳鳴りに悩まされそう。これで3年間以上耳鳴りと戦ってることとなるwww
2025年最初から運がねぇーwww
素ほこたまは結構好きなデザイン
まぁ3万4万も出して買う気にはならないけど
内耳疾患になって生きれるもんなん? 相当ヤバイっしょwww
耳鳴りがない感覚がこんなに居心地のよい環境だったなんて・・・w
耳鳴りがないとか幸せ過ぎる!明日から本格的に勉強できるやん!w
途中で目覚ましたwww ゆで卵作って食ってくる!www
DDoS攻撃でも受けてるのかね
最近大手サイトよく狙われてるよね
ディアベル良いねぇ欲しいわ
ちゃんと需要わかってんじゃん
これでアザミナとドラゴンも光ってくれたらなお良し
頭から呟かれていよいよ俺も追い詰められました!www
障碍者いじめ最低です!www
差し押さえ喰らった奴が官公庁オークションに出されてるけどそん中にバニラ版カオスソルジャーあってクソ笑った
中国のそんな感じのオークションに出品された純金青眼ってどうなったんだろ
馬鹿げた値段になって停止されたあとが謎だ
1年前に竹串で耳突いたんだが、今更になって脳幹いったんじゃない?
っていう変な囁きがあるんだがwww 意地悪杉www
脳幹ってww耳に竹串突いたぐらいで届くんかよ?wwwwwアホ杉
そうやって、俺を不眠症にしていたぶりたいだけだろ?www
中華の2000個限定のドラメセットいくらくらいになるんだろ
12期ラスト弾+25周年ラストだからアライン結構気合い入れてんじゃん
後は何かヤバいマルチャミーぶち込めば終わりだな
アーコレ15箱勝って終わりでいいや9万近いと思うとすげーや使いすぎた
アジア版が元から安かったしな
同じぐらいになるかもね
似非コレクターさん達がTwitterで発狂してて笑う
セレ5のウルトラも再録されるの?
安くなるならキスキルリィラ揃えようかな
キスキルリィラはプリシクあるからクオシクは買わなくていいかなぁ
ホーリーエンジェルは少し嬉しい
ノーブルエンジェルと並べたいと思ってたし
後ミドラーシュは熱いね
>>85 セレ5で検索かけると面白いな
しかし発狂する意味もよくわかんねーよなぁ
発売当初からくらべてセレ5の大当たりの値段ってめちゃくちゃ下がってるし
金額考えてのことならもうとっくに捌いてないとおかしいでしょ
価格を気にしないならクオシクとプリズマ並べるだろうし
もしかして上がると思って掴んだ系…?
いそげいそげーセレ5投げ売りやーwあほプレ値でならべてたやつw
再録は手持ち下がる可能性もあるけど
欲しいカードが下がる可能性もあって個人的には嫌ではないかな
てかいまだに最近のパック産なのにシングル妙に高くてきつい
封入クソすぎてほぼでないからな。
闇鍋とはいえ箱1枚か2枚確定の箱に再録されちゃなー
カオスMAXの絵違いクオシク出してきたか(´・ω・`)
セレ5確保民
セレ5剥きまくった民
ここらへんが泣いてるわざまぁー
セレ5プリズマのキスキルリィラシズク持ち上げてた人残念だったな
あれだけしつこく再販しながら普通にここで入れてくるのが今のコナミ様なんだよな?
クオコレ箱2枚仕様だったとしても100種類+絵違いだと
3~4カートンに1枚くらいになる感じかね?
マスカレーナアポロウーサもくるのかな
アポロウーサは禁止予定でなしとかあるかもしれんが。
コナミ「んほぉ〜w去年ばら撒いたクオシクをイラスト違いクオシクで再録するのたまらねぇ〜w」
バイクマスカレとセットでリトルナイトあたりも新規絵来るかな
ツイッター見て気がついた
セレ5って2022年なんだな
ついこの間のように思えるがそりゃ再販するやろ…
今のコンマイなら30thレアで万物ケツホコ全部再録しそうだな
これだけいろいろと再録するならシグナー竜とか
セット物きっちりと再録してくれませんかね?(何度目かの祈願)
G関連の女体化という望まれてるが禁断の一手を出す日は来るのだろうか
ハスキーみたいにGと遭遇した美少女モンスターイラストならあるんじゃね
SPECIALピンクバージョンもあるしなんでもありだろ
元が絵違い再録前提で書いてないのばかりだろうから元よりよくねえの多いんだろうな
これからは絵違い再録王だろうからまた違ってくると思うけど
長年遊戯王やってる人は予想通り
新参者は発狂「ピギャアアア!!!」ってなってる
セレ5はつい最近でたアジア英語版のQuarter Century Editionが完全上位互換で
日本版には収録なかった絵違いレリーフがあるからな
かなり質の良い睡眠がとれた
頭の違和感もとれたなーw
>>120 おお!ありがとう!無事買えた
寒い中近所以外行きたくなかったからこれで欲しい分は確保出来た
イラスト違い版じゃないカオスMAX使ってたらお前のカードには魂が宿ってないとか言われる時代が来たな
コナスタ行くか迷ったがヨドで3箱買えるならこれで終わりでいいかな
てかコナスタ1箱限定でしょぼいポイントだけなのに送料も取られるのなに
購入完了後にページ行ったら売り切れてたw
やっぱネットだと爆量でも売り切れ早いね
今夜、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の参考に、ハウルの動く城の映画を見ますか!^^;
わい買えたと思ったら決済間に合わずに売り切れで購入できませんでしたとかなって買えず😡
>>122とは時間的にもタッチの差くらいのはずなのに😭
詫びビックカメラはよ(´・ω・`)
来年はプリズマティックアートコレクションREDでオーバーキルやで
ヒスコレ系列で世界観を広げる()よりはかなりマシそう
ていうか早くアポロウーサ公開しろ
そしてラビュの絵違いを出せ
ポケカ買えなくて泣いてる男の子たちに余ったスーレアをプレゼントする時期になったわね
手が震える
ウーサ絵違いマスカレリトルナイトやティフォンも再録されるのかね
あとはそろそろラビュ辺りもあるか?
スレチだがラッシュがOCGより大きなお友達向けイラスト出しまくってるの草
てか今のとこアーコレクオシクで高騰しそうな筆頭はユニプラスペシャルカードの青眼とブラマジの背景違いくらいか?
他安定してそれなりにシングル高くなりそうなカード予想あるかね
30thでまた再録されちゃうから高レアは持つだけ損だよ損
30thで再録されたらそれも買って並べられるから倍お得や(´・ω・`)
5年後の30周年でフワロス30thシク化してようやくレッドデーモンズもスカーライトが30thシクでシグナー竜揃って絆と結束の30歳の賢者とか出てくるだろ
遊戯王は殿様商売抜けきってないからな
ポケカと違って再録する際のカードの扱いが雑なので全く愛がない
昔からそうだけど札束でも刷ってる感覚なんだろ
馬鹿だよねえ
コナスタで一箱だけ買うわ
セレ5で爆死した奴ざまぁ!!
「カオス・ソルジャー」 と表示のある遊戯王カードすき
20箱確保したけどまだまだ余ってるな。転売ヤーおらんと無限に買えるやんそのうち6制限もなくなるか?
善良なYP「はぁはぁ…遂に25th揃えてフルレアにし…」
コナミ「イラスト違い25thドーン!!」
折角なら20thやプリシクあるカードよりないのをやってほしいんだけどな
特に古い書籍のカードとか
ポケカでトレカバブル復活しつつあるからそれが遊戯王に波及するかどうかじゃね
ポケカって売り方が悪質だよな
昔のカードはいずれレギュ落ちさせるためにまず再録しないしそのせいでプレイ需要が高いカードでもずっと高額なまま
今のTCGバブルって一般人巻き込めてない
ほとんどが業者でやってる吊り上げっぽいし
他に広がる余力はなさそう
>>157 ずーっと昔のイラスト擦りまくるのとどっぎいいんだろか
ポケカは自分から資産化を推奨するような売りかたしてるのがキモい
mtgみたい
だから盛り上がるし続くんだろうな
コナミはとにかく手抜きしていかに儲けるか考えてない感じ
再録王で自称コレクターがブチギレてお気持ち表明してんの見るのが一番おもろい
リィラとか一部かと思ったらエンゲージとかほぼ全部入れてるのか
セレ5は最近まで売ってたから25周年はないなとか言ってた人いたのにやっぱりこれか
コナミの売り方が悪いのはそう
買ったのは自己責任かもしれんが、こんな売り方を続けてたんじゃ人が離れるのもわかる
>>165 そりゃ高レアとノーマル効果同じだからな
もうすぐ国内の売上ワンピにも抜かれて国内4位だから(もう抜かれてるかも)
25周年ブースト使って前年比の売上維持するのがやっとで
TCGバブルの中で売り上げ全然伸ばせずに1人負けしてたもの
またプリシクに戻るとか手抜きもいいとこだしさっさと地獄まで転げ落ちて欲しいね
もう這い上がることも出来ないだろう
>>160 爆死王よお前みたいなキモオヤジ決闘者ももう終わりだよ
プリズマティックロゴアートコレクションもいるぞ!😄
俺は欲しいカードなら安く手に入ってくれたほうがいいんだが紙切れに何万も出したい人がいて怖いわ
環境必須の汎用高レアをアシストパックだけで再録するんだ😤
通常版?ほぼ作らんでw
古市のクオコレ予約行こうか迷ってるんだが
秋葉店はまだ残っているのだろうか
>>150 近くの店舗はツイッターで告知なかったけど行ったら予約できたわ ありがとう
とりまこれで6箱確保できた
ふるいちってネームバリュー的にはそこら中にある雰囲気だが
23区内だと一桁しか店舗無くて結構少ない
カードラボとイエサフで3箱予約したからもうお腹いっぱい
最悪の場合も想定してさっきコナスタ応募したは
余ってるとこあるならネットで予約販売してくれよ(´・ω・`)
昨日淀間に合わんかったのが悔やまれる
近所のTSUTAYAとかGEOは全部何年か前に潰れたw
ちょっと離れたとこにならカードラボとかはあるけどまた発売後取りに行かないといけない手間あるからちょっと考え中
10%以上ポイントも取れるビックカメラが理想やけど流石にもう細かいとこ拘る時期でもないか
ヨドバシとかビックは実質15%オフくらいになるけどコナスタとか送料かかるとこは実質1割増だもんな
ゲオは結構すぐ予約終わるけどTSUTAYAは3週間ほど前からずっと受け付けてくれてて助かる
1店舗3個までだけど複数店舗でそれぞれ予約できるの?
都心付近のショップは今日開始しても3時間くらいで終了してるな
バトロコとか
亜版しぐれ20th傷あり1万なら買い?
アジアなんて傷あるのが当たり前だし
>>188 マジか
店舗を変えようが全体で3個が上限だと思ってた
予約してこよう
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど見る目ないわ
こないだみたいだから溜め込んで爆発するなんてだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化だろ
車両保険自体いらない説も多いのは嬉しいだろ
クラブ通ってたってことに自然に気づいて
https://i.imgur.com/u4YBJk9.jpg ロマサガのソシャゲって生きてるからスポンサーつくとかじゃなくてどうしてもリスナーは一人か二人や怪我人による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるし鼻毛ツアーだけ
おちんもかかかならまゆゆりひはやそはうえきそへゆはをすは
耳鳴り治すのに命張れんかった! (´・ω・`)
耳小骨おるとか怖すぎる! 曲げるんじゃなくて折るとかwww
つくてくはくほゆあまきそなにむうむてひえれふゆなみゆかすけそすさんもひりいこむすてとやるにんぬまこるま
かよかわもくすなかしるこゆねえこむくんしあせほへみめに
あの集客では実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないな
こんなもんではなくて
再録されようがセレ5のプリシクには温かみがあるから...
TSUTAYA6箱まだ予約出来たわ
デコーダー本もついでに再販してたけど手ぶらだったから10冊だけしか買えんかった
ユニプラの時もだけど予約の個数やあまり具合いの地域格差結構あるね
住んでるエリアによって大量予約できるチェーン店なかったりする
今日古市行ったけどアーコレ予約してまーす!って店員がずっとアナウンスしてたわ
フレンドリーショップ限定BMGのプレイマットが1枚800円とかいうゴミみたいな値段で積まれてたからPC用デスクマット代わりに買ってさっさと帰っちゃったけど
何故かY川が邪魔しにくること前提で、綿棒作業緩めたってwww
あほな親戚一家パターン予測されてて笑うわーwwwww
寝つきの悪い空間にできたり、血痕消したり、布団の裾の紐切ったりとやりたい
放題のY川wwwwwwwwww もう出てくんな!うっとうしいwww
あったのになかったことにできたり、なかったとこをあったことにしたりと
記憶が曖昧だとY川の都合の良い方向に決定できるからなwww
オワッテル!\(^o^)/
お宝倉庫が予約やってたけど全額現金で前金支払いだった
アーコレは欲しいカードだけシングルで良いかなって思ってしまう
逆にいつもは欲しいのが1、2枚あるかないかなのに今回は割と欲しいの多くて開封楽しそうやから珍しく久しぶりに買いたいと思ってる(´・ω・`)
種類が多い分引き当てられる可能性は低いのは分かりつつも夢見てしまうラインナップや
とはいえまだコナスタの1box応募だけしかできないけどw
色々妥協してちょっと離れたとこに明日予約さがしに行くかねぇ
耳鳴りやっと無くなったわー これ死ぬまで耳鳴りあったらどうしようかと
思ったけど、やっと治ったwwこころおきなく勉強に勤しめるわーwww
サンキュー、ドラゴンボール!www
めちゃくちゃプリズム加工が合いそうな宝玉とレインボードラゴンにクオシク出さなかったのもう許さねぇからなぁ
ケツアナ確定、さぁ脱ぎなさい
確かに宝玉とレインボーはシク系統のレアリティ似合うね
これだけ乱発してるのに何で出さないの!?ってのちょいちょいある
負けた1億2500万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
ずぼら筋トレの効果なんだフィギュアスケートの技術がわからないならこの設定?
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ(遠い目)
24時間もみないわ
ビットコ死んだと思ってるけどラップだけでドラマなのか
ライトフライヤーが強いとかひどいわ
あむけをれしをゆりわまよもとちうけるうめにましひいねまりゆふついくけうつま
現場は片側2車線の直線。
乗用車が衝突した事なかったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて何がいいんだよな
どのみちサロンはともかく、パパ活はその手のサービスで完全版やるんでしょ?
>>168 どう考えても上位3人がエンジニアやるので
>>166 鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
現在の糖尿病薬なんだが
あれくらい若いとコメントするのかと
をけにはわのちよおののおかあつおやてわねせきろみふへ
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるかどうか決まるんだよね
>>118 登録者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているだけなんですよ
何回立てて人気落ちていくのに
一方的に誰でもやってるだろ。
ヒロキは酒豪キャラで
https://i.imgur.com/28DJpZl.jpg のリスクもある
ほとんどの人間との裁判で負けてるやんけ
適当に答えてるのに居眠りする奴なんて100年は現れないと駄目だぞ
あすなつてしあにのふらなとましこしつひそかあららせとつさとへ
いみかよはいよみをれなうるへねたわののしみたわりいせたゆるりに
のリスクも考えてないんだからさ
コロナ療養のリモートが同じだとおもう
1泊7000円ぐらいだからなのか
自分も感染して2軍にいるってことな気がする
移植されなかった気がする
ごめんやっぱりnippsや
せあきすおよすれほりをもあおせひさつはをみももんうろおとらのろゆわゆのへからかうよみりやにきくまこも
はそへとろつえわらねたろむれすんまおろおねせろなおこうもぬろり
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良しアピールするのもスノって言って逃亡してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
まあ、カッコつけた女を幸せにできない
盆栽はおっさんにJKの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖いのね
>>84 フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるわ
今は打者が冷えて勝てなくなった人って大抵金額ショボいよね
カードショップでまたポケカを見てる半グレが増えてきてワクワクしてきた
アーコレ無限に買えるの最高だね。新弾は見送ってアーコレに回さんと金が無い!
セレ5が4000切ったな
定価まであと少し定価でもいらんけど
インフィニティーフォービドゥン1ボックスの定価って
今いくらぐらい?w
セレクション5プレ値で福袋に入れてた店舗はほくほくやろなあ
アーコレいつでも予約できると高をくくってたら数日で予約終了してたわ
これやべーな発売日お祭り騒ぎだよ
近所だけでホビステ4カードラボ6ゲオ3予約放置されてる
何か隠し球がないと発売日は在庫祭り
昼寝からおきますた!
新年1発目の明晰夢!wwwwwスグおきれますた!www
こっちは予約開始からどこも2月箱とは思えない時間をかけて少しずつ埋まってる
てもラボは変わらずずっと受付中だしここは相当な爆量
今回は自分の可能な範囲で全て予約してたら60箱は超えてしまうからさすがに抑えてる
都心には転売ヤー生き残ってるのか
開封して全うりするあほがまだたくさんいるのか
人気なんだな
明晰夢、以前よりもスンナリと脱出することができた
やっぱ綿棒作業で少しダメージあったんかな?あんなに微調整したのにwww
(Y川対策www
1月3日の初夢、難聴ぎみになる夢みたんだが・・・当たるかな?wwwww
ドラグーンは相方のアナコンダが示談ライフポイント2000支払ってても許されず干されたのにピン芸人でスリーブまで貰って恥ずかしくないの?
アナコンダはやく返してもらおう🐍
2月箱ですらイナゴ転売屋が遊戯王警戒して手出さなくなっとる
古市すら未だ埋まらずゲオもまだまだ余裕
去年のユニプラも普通に余り気味だったし
トークンギャンブル無しとなると即流し転売きついだろうしと
普通の転売ヤーなら手を出さないでしょ
腐っても第二のアーコレだし、ホールドしときゃ利益は出るだろ
いくらになるかはともかく
25ラストなら復刻通常モンスターの
ゼラ ウォーライオン デビルズミラーを
各2000枚で封入!とかやってくれればよかった
まだコナミには100カートンに1枚の世界大会プロモのクリボーやデーモンの召喚の絵違い復刻ウルトラ収録って全てを逆転する切り札があるから
どうせなら三幻魔三邪神の25th入れてくれ
後は宝玉獣達
個人的にはバニラのゼラやらは欲しいが
絵違いクリボーとかの上位賞ってそれ程でもないかもだ
初期プロモにしても大会賞品にしても本物は三桁万超えてたりと
庶民には簡単に手が出せない価格だ
PSA10のシクガが市場に出てきたがいったいいくらなんだろ
シクブルが1800万円だったし2000万円は超えるのかな
Kーナベルの社員何人いると思ってんだ!(怒)
2000万ポッチで足りるかよ?www
右耳の耳小骨がカタカタするーwww
レリブル何枚捌かなあかんねん!www
遊戯王くじ
賭金1070円
リペイ108円
収益−962円
今年も継続するつもり、よろしく〜
フォトンの投げ売りされてるから1ボックスで購入しようかなー!?www
レイジも安くなってるんだよなー買い時や!
心躍りし青眼竜ほしいしな!wwwww
>>269 見てきたけどこりゃ悪くないな
なんなら5種全部欲しいぐらいだけど流石にポイントないわ
どうすっかなぁ 烙印プレマの再販がないのならもう白の物語スリーブは諦めつくんだがな
とりまプレマ行っとくか…
手札から捨てることで直接黄金櫃を場にセットしてうらら、泡影をすり抜ける超絶ブラマジガールが来ることを信じてクオシク回収しときます
黄金櫃セットガールと黄金櫃代わりになるフィールド魔法が来れば強くなるか
黄金櫃せっと
対象耐性+サーチのフィールド
破壊罠
ほしい
そのままでも十分強いのに王の棺としても扱う石壁を貰ったホルスとの扱いの差に泣ける
王墓の封印匱よこせ
ふるいちもアーコレ始まったけど予約してるひと全然見ないなぁ
ポケカは殺到しすぎてシステム破壊しながら2時間で枯れたのに
店頭でも普通に買えそうな気さえする
年末箱も未だに残ってる店あるし
ガンドラの人気のなさは異常!
逆にインフィニティーフォービドゥンが売れすぎでギャップがヤバイ!w
クオシクのブラロ1500円ぐらいでシングル買いしたいから箱予約はスルーで今回ええわ
スタダ、ブラロ、ウナギ、BFD、ハルバードキャノン並べてチーム5D's完全復活だ
年末と2月は別格
そしてレアコレとアーコレもまた別格なんだけどまぁ遊戯王やってないと分からないよな
エクゾディアってだけで倍率が高くなるからなー
まぁ今後、ブラマジもエクゾディアもリメイク商法通用しなくなるがwww
どうなるんだろ?www
もうそろそろリメイク商法も通用しなくなりそうだな・・・
>>296 毎回レアリティからハブられるレモンさん・・・
あとパワーツール(ライフストリーム)も地味に仲間はずれか
海外はレモンのホロ(ゴーストレア)を数年前に出して救済したが
今回この2枚はまたクオシクになれないのかね
リメイクって過去のをなかったことにしてるしてるからな
初期モンスターは高橋いないからイラストがコレジャナイだし
セレ5ってそういやプリシク確定ですらなかったな
いやマジでうんこ箱やん
手元の未開封見てたは2箱あって草
いつ買ったのかすら覚えてねぇ 開けたくねぇ開けたくねぇよ
出るかわからんが、ブラックローズドラゴンのレリーフ新規イラスト来たら
買うのやめるかな?それまではコツコツと買うかーw
20thプリシクと絵違いでも加工が大きく変わるわけでもないのに再録するからなあ
そのくせ古くても書籍のカードはハイレアにしないどころか再録すら渋る
箱1枚のシクがワンパック分の値段になるし遊戯王最強すぎん
いや、値段付くのがアルティーとシクぐらいだからな、あとプリズマw
還元率3割いけば良い方なカードゲームだよな・・・
今は還元率1割だが
フォトンハイパーノブァーのボックス1個開けてプリズマ当てちゃる!ww
グレイセスF買いにTSUTAYAいったらアーコレの予約カードまだいっぱいぶっ刺さっててワロタ
トレカ扱ってるツタヤ今日と発売日だけでいいので家の隣に貸してくれませんかね?w
あと何箱か欲しいけど徒歩圏内は売り切れてるし電車使ってまではめんどいな・・・
2月箱って年々生産量増えてるし今回はどれだけ作られてるんだろ
フレンドリーショップやサテライトショップじゃない店が遊戯王取り扱うのもうリスクがデカすぎる
ニューロン付与や1000円以上スリーブ配布やら介護すら対象に取らない除去されるんだもん
在庫抱えたら1キルやん
アクセスの絵違い出すならアライバルも出すとかそういうサービス精神が足らんわ
耳鳴りマシになったなー年始とか煩くて耐えれんかったわーwww急に
マシになったわーwww
まーた耳鳴り始まった! キショク悪い親戚一家の囁き声が始まったwww
あいつらに終わらされる人生ってなんなん?www
じじいとばばあの家もおまえらのもんになったし、何が文句あんだ!〇スぞ!www
ジジイの通帳まで漁ってたのは草wwwマイゴリ強欲すぎるだろ!
強欲なマイゴリってカード出したらいいと思うwww
あんな底辺に逆恨みされる筋合いない!www
はぁーリスペリドンで耳鳴りちょっとマシになったわーwww
今度病院いったら大量にリスペリドン貰わんとなwww
20thでもプリシクでもないレモンやパワーツール君もどうせなら入れて欲しい
キングボンビーのY川出てくることは、初めから想定済み!www
あんなひつこい奴が小学校で引っ越すはずがない!www
常に監視してるよ!悪い方向でwwwww
クオコレなんやかんや年1で剥きたいパックで楽しみ
コレクションしたいのもう少し入ってくれると嬉しいが残り何が来るのか
そして翌々月のStampedeで25周年は終わりか・・・・
アーコレに500〜1500円ぐらいの2023年以前のカードめちゃくちゃ再録されそうで店側もシングルが全然売れなくて不安よな…
冷遇したらファンがうるさいから仕方ないとは言え主人公の2500エースなのに人気無いだらけでコナミ頭抱えてそう
こっから加速するにはもうレアリティ絵違い強化必要だな
自分フィールドの絵違い20thレアの上に重ねてエクシーズできるホルアクティでも出しとけ
さらに型番要求も必要か?
ぶっ壊れにして環境席巻したら使われて人気出る可能性もあるけど、結果禁止カード行きなんてのも避けなきゃいけないし
本当は需要があって値段のつくオリジナルテーマ推していきたいのに
アニメファンの声が糞でかいから仕方なくユニプラ出したら結局奴らは金出さないからアニメ産のカード散々だもんな
HEROだのホープだの大量に収録するくらいならティアラとかみかんこを軒並みキラッキラにした方が爆売れしただろうにコナミに同情する
今回のアーコレ枠潰しアニメカードもそう
またカード知識ないブックオフやふるいち店員のために
アクセスコードトーカー(手を前に出してる)
とか一々記載すんのか
秋葉原でプリズマのリィラやキスキルが2万で大量に並んでるのを見てカードショップが遊戯王の取り扱いを辞める理由が分かった
判別しやすいようにイラスト違いの説明を書いてる所あるよね
憑依装着エリア(腕を前に突き出す)みたいに適当なのもある
>>328 リィラはともかくキスキルの値段は二万ならあんまり変わってない気が
幻の召喚神エクゾのクオシクとホロかき集めてる奴がいるな・・・俺のマネすんな!w
絵違いは再録ないから安心していいって聞いたのに!!
絵違い出ても弱いテーマやカードは何も変わらないからそんなヒマあるなら強化カード出せよって思う
増Gの絵違いでドラメや閃刀姫がGを見つけて
大騒ぎしてるバージョンはやくお願いします
今日ぺこらが評価したカード高騰しそう キスキルリィラをスバル&ぺこらの絵違いでだしたらエグい額いきそう
>>337 烙印のアニメの出来次第ではさらに上がる可能性も下がる可能性もあるかも?
アルバスくんが旅先で新しい彼女と付き合ってBSS脳破壊されて魔竜になるエクレシアください
実家がコンビニやってて
数年前にずっと売れなかったまま
廃棄扱いにして持って帰ったプリズマティックアーコレが数十箱あるんだけど
これってこれからまだ上がる目ある?
2年くらい前より下がってる気がするんだけどw
>>344 それほど希少な箱でもないしもう大きく上がる可能性は低いから
要らないなら今売っちゃってもいいと思う
スニダンでレアコレ25thがぼちぼち売れ出してんのなんでやろ?
放火予告で複数カドショが休業予定とか
高値で掴んだ投資家()さんが狂ったんかな
T3真紅眼がヤフオクに出品されてるが相場いくらなんだろ
そもそも希少すぎて本物なのか詐欺じゃないのかとか怖いね
T3ヂェミナイが4000万だったし
レッドアイズなら5000万くらいは行くか
少し傷有でそこで大幅に下がるかもだけど
フラゲが少なすぎて話題が何もない・・・
例のリーク師がポストしたガール新規が本当なのかどうか・・・
水曜発表のオタクくん達こういうの好きやろ枠が待ちきれないブヒ
書き込んだら本当にマジガきて草
欲しいがクオシク糞高そう
明日朝一でアライン予約してこないと
仕事は体調不良で休む
カードの名前はアニメでガール初登場の回のタイトルからなんだ
来年の2月箱か年末箱にプリシクで再録あるかな
買うことが確定してるからまあ嬉しい寄りの発表だけど、これでわざわざ買おうとする奴はいないでしょ
使い勝手としても微妙だし
>>363 黄金櫃で必須だと思うけどガチ環境で使ってる人は少ないのかな
これで出揃った感あるし最高レアの黄金櫃デッキ作りたいから
あまり高くならなければ嬉しいところ
高いけど黄金櫃のカードだし環境行くタイミングでもなきゃまぁまぁで落ち着くと思う
じいちゃんの青眼みたいに青眼だったらなんでも上がるわけじゃないし
召喚権使わずにガジェット以外の方法で光の黄金櫃にアクセスできるルート増えたのは良いけどまぁ環境に擦りもしなそうなのはもうしょうがねぇわ
サーチのガールきたか
ただ今日公開ってことはまだ目玉級があるのか?
コレクター需要とか無いし「ガールなのに大して値段つかなかったねw」ってケチつくリスクわかってんのかコナミは
>>368 今日M∀LICEで水曜ガール発表だと思ってたけど逆なのかな
絵違いより有用で新規のカードぇ良いじゃん
ポーズも含めてイラスト好きだけどな
なんか同人っぽいイラストだな
パチでこういうのを売ってる奴がフリマにいるよな
アングルもポーズもガール系で一番攻めてるし凝ってて好き
追加しようかと思ったが連発で欲しい物発売するし
当たらなかったらシングル価格落ち着いたころに買えばいいかな
個人的にこのガール好きだし欲しいんだけど
コレクターからしてもどうせプリズマとか30thで再録するんだろ?って思わせるようにしちまったのはマジで失敗
>>369 なんだそのリスクwとは思うかもな
リセール気にして販売してないだろコナミは
予約した新井さん剥いて箱代の半分も還ってこない現実を知って転ちゃんに絶望して欲しい
初動1000円から150円まで速攻値下がりしたラビュリンスアリアス、ラクリモーサコースになりそう
新作ガール可愛さもセクシーさもあって良いけど、やっぱりunityの絵違いが最強
ブラマジガールが来たから久しぶりに箱かった
剥いてやる
結局25thは全部ガールに頼りっきりだったね
ガッカリ感の方がつええよ
なんにも新たな事を出来なかった、最初から最後までガールだより
もう30thは絶望的だわ
>>370 そうかマリスが居るのか
環境だし強いの来るかもね
しかし前のパックだけなんでドミナス入らなかったんだろ
>>375 本当にこれがアカンのよ
長期的目線で誰も得しない結果になる
ガール同人っぽいイラストできっしょい
高橋ならこんなの描かなかったわ
>>384 ホントにそれ、初期の闇っぽい雰囲気が好きだった
最近のカードならまだしも初期の人気モンスターをもっと大事にしてくれ
エターニティコードに匹敵するぐらい良箱になったな!🤗
※鳥肌注意※ 全てのサイバース族に告げる・・・
>>384 わからんでもない
やはりヒスコレガールやなって
ガールの高レアまだ1枚も持ってなかったからアーコレピンクガール買おうと思ってたけど
俺にはアラインの黄金櫃ガールが一番刺さったからこっち買うで
まだ投資資産目的で遊戯王コレクションしてる層ってお里が知れるよなあ
正直投資目的ならポケカいけよと思うわな
というか、普通に投資したらええやん
スプダクは発売日まで通販どこも余って売ってたのに
アラインはガール発表で売り切れてるね
まあ実店舗ならまだ買えると思うし発売日に通販復活するかもだけど
INFOもデモンスミス全盛期でしばらく買えなかったけど今じゃ投げ売りされてるからALINで焦る必要はない
ベリーマジシャンガール高騰来たな
ストレージへ急げ💨
さすがにアレで飛びつくのはにわかすぎ
ガールリメイクとガールは違うわ
スプダクは現状使われないマルチャミーにドミナスなしのテーマ強化ばかりで汎用がなかったからなあ
あのガールのクオシクにうん万円だすならUnityガールの方がよくないかい🦪
>>395 今、ワンボックスいくらぐらいになってるんですか?w
ガール好きならもうユニティガールは持ってるでしょ
トークンガールは高過ぎて手を出せないだろうけどね
このガール最低レア1200円くらいで買えるよな?デモンスミスの女とか黒魔女の初期形態がウルレアそんくらいだった
今回シングル買いするわ黒き森関連は
インフィニティーフォービドゥン1パック130円なら買う
150円なら考える。ワンボックス4000円超えるのはきちいわーw
そいつら出張組と違って環境に入らないから多分500円ぐらいだよ😢
>>403 環境テーマじゃないしウルならかなり安そうな気がする
unityガールは、可愛い、エロいに加え、魔術師らしいポーズ取ってるから好き
でも一番えっちなのはオーバーラッシュガールなんだよね
妾はラッシュも集めてるから大変 懐古人質に取られてる
今期は黒魔術、ハーピィ、サイバー出るし先週真紅眼デーモンでた
太ももお尻フェチはオバラガール
胸が好きなら今回のガール
インフィニティーフォービドゥン、もうそろそろ値下げしてくれ!
ボックス購入できひん。
幻の召喚神エクゾディアのレリーフを当てたいといったところ・・・w
ガール関連確実に上がって落ちるのにようやりはんなぁ
アラインはガール以外価値ないから1枚100円で全部買い取ってやるよ
断罪スーは良いけどアザミナ字レアは残念だな
海外で光ってくれることを祈るか
しばらく見てなかったけどワンピースって箱定価割れなんだな。
まじで新弾上がると思って予約してる転売ヤーいて笑うわ
ワンピとか他カードも一緒にも持ち上げてる奴もいて草
ブラマジガールなんかよりくぅちゃんのが実用性もルックスも上なんだ。
よくて1000円
5枚引ければトントンだね。頑張って引こう!
インサイトは店舗ならどこも予約割引残ってたな
unityガールも含め結局アーコレ等で再録するんだし下がる未来が確定してるのが終わってる
アニメでもゲームでも盛り上がるきっかけ作れないのが雑魚い
そういえばクゥタソ今2万ちょいだしそろそろ買うか
思ってたより落ちてくれなかったな
丁度ポケカがお小遣いくれそうだし
アーコレ再録発表でセレ5産リィラのプリシクが慌てて売りに出されると思ってたが案外出回らないもんだね
ブラマジガール以外のカード価値ないよ
残りのカード全部俺が無償で引き取るわ
リィラはホワイトデー(仮)キスキルのタイミングでパックがプリシクに戻るのちょっと残念なんだよな
ちょっとした例外作ってでも上手いことやって欲しかった
トレカ投資高騰予想家「アライアンスインサイトに収録されるクオシクガールが需要は高く、高騰が予想されます🤓メガネクイッ」
僕「アーコレ2クオシクトランザクション初動買い占めうぉぉぉぉぉ💪💪😤😤😤!!!」
アライアンスどうしようかなー? ガール以外の収録カードで高値つきそうなカード
があるかなんだよなー!
アーコレはPRIDEみたくなるからアライン大量購入をお勧めします。
超安定ブラマジガールにマリスの超エチエチ新規収録。
キチガイサイバース軍団で超高騰確定です。
しかもクオシク収録最終弾。
プラスワンボーナスパック最終弾となり超プレミア価格になります。
株ポケに被せられててワロタ。
アライン返品wwww
ガールで無理やり価値を上げようとしてた転売ヤーが困るだけだから別にな
マリス強化確定で耕しておいたデコーダー畑がいよいよ出荷の時を迎える
レギュラー箱はクオシク抜かれた残りっカス箱の可能性高いし
転売ヤーからプレ値で買おうなんて思わないや
「まあ数年後再録するだろうしいらね」←強すぎて禁止カードに...
プリコレやユニプラの目玉カード平気で再録するからもう魅力ない
リーリエにトレカ資金が集中したら、新作ガール安く買えるかね
封入率が特別低い訳でもないし
行って2万円前後とかかな
>>451 馬鹿野郎!
なんでそんなこと書いた!!
言え!!なんでだ!
S藤怖くてイマイチtacの講座頼むか躊躇してるw
噂によると、合格テキスト読み上げてるだけらしいからな。あんまいうと誹謗中傷になるから
言えんがwww
誰かtacの講座のレビューアーいないかなー?
ここで寝れんアピールされて致命傷になったら痛いしなーwww
はぁ?やな、歯科医師試験とかS藤の寝れんアピールでほぼほぼ終わっただけに
同じ轍を踏みたくないwww
初期カードは再録されると「よっしゃー!キター!」って毎回思っちゃうの
もう自分で自分が分からないよ
6月まで冬眠したいわーwww また頭違和感感じ出したwww
たいしたことない言われそうだから病院には行きません(><)
たむらかえとか代ゼミとかに、さんざん寝れないアピールされたからなーwww
寝れない言う方はストレス発散してるからいい身分だよなー言われた方はたまったもんじゃねー
今年の代ゼミのCMは大丈夫なんだろうな?www
たむらかえとか寝れないアピールしただけでフェードアウトしちまった?wwおまけに患者
殴ってる!?www意味わからん奴www
女版nerか!と期待した自分がアホだったわー!東大生がそんなに面白い筈ねーわな!www
スパークマンの絵違いクオシクなんか引いたら泡吹いてトラウマになりそう
転カスの手垢が付いたガールなんて買いたくないから箱を買った
当たれ
ガール集めてる人て今回新ガール回収してアーコレではスペシャルピンクオシクガール回収するのか
最近はガールコレクターが1番大変そうだなw
死者蘇生のクオシクお願いします🙇
>>467 もうクオシクあるの?
海外版は知らんけど日本の死者蘇生はクオシクないんじゃなかったか
>>477 あれはプリズマ
>>472 あれが絵違いじゃなくて普通の死者蘇生の方もクオシク入ってれば嬉しいけど無さそうなのがな〜
日本絵の蘇生クオシク入ってるものだと思ってたが
公式サイトの画像だとウルトラだけかもなのか
セレ5発売当初にタイムスリップして絵違い再録されますよって連呼して当時のスレ民にバカ叩かれてえ!!
マイゴリの声マシになったとはいえ、依然とうるさい。w
デュエマやポケカって再録する時は当たり前のようにイラスト変えるのに遊戯王ってイラスト違いをまるで出血大サービスの大事みたいにすんのな
マリス新規はハイレグじゃなくなって一部から苦情が出てたの笑ったw
M∀LICEはなんであんなスケスケレーススカートに際どいハイレグデザインなんだろw
題材は人気あるんだしもう少し普通でもよかった気がする
ネオスロードくん改めて見たら中途半端に前隠してるのが逆に生々しくて草
HERO関係は腰周りのデザイン難しそうだ
ポケカの偽物シールが話題になってるけど遊戯王はどうなんだろ
今はまだ紙質とか背面で見分けつくけど、偽物の質も高くなってるし初期系とかプリズマに比べたら20th25thは彫りがあるから安泰なのかな
シールって言うからシール烈伝の偽物でも出たのかと思ったら
カードにシール貼っただけの偽物と言うか騙し品のことかな?
あれって数年前からあって定期的に話題になってるね
ライゼオルさんイカサマ優勝したせいで一番盛り下がる新規渡して終わったじゃん
なんだよこれ
まあ通常パックに入るブラマジガールなんて割と目玉だったろうにビックリするほど跳ねなかったからな
新規がいないのは分かってたけど、古参もかなり減ったんだろうなってよく分かるわ
古参だけどリメイク系には全然沸かない
単に1カードとして強いかどうかで、これ見て「ガールきた!!」とはならないしみんなそうじゃないの
リメイクにトキメイてる派、よくぞ、エクゾとブラマジのリメイク持ってきたなーw
って感じ。インフィニティーフォービドゥンの話w
高橋和希画じゃないがリメイク良いよ!
というーか高橋和希いなくなったからリメイク商法しかできんのでは?遊戯王!w
コナミスタイルなにがあったんだ
ずっとおちてねーか
落ちてはないけど順番待ち食らったわ
5分待たされてダメかと思ったけどドラメプレマ交換出来たから良かった
なんだかんだ不満言いながらお前らがニューロン貯まる店舗でちゃんとパックやスリーブを300ポイント分買ってた事実に涙が止まらん
Ⅿ原いてる?w スト2で俺の勝率の2倍勝ち越せたってせいぜい自慢してろ!w
反射神経良かった時でもスト2は良くて勝率30%しかいかなかったなーw
ボルト並みの反射力あれば勝ち越せるんかなー?w
Ⅿ原は、かまってやったんだから感謝してろ!w
右耳違和感あるわ。昼寝でもすっかな7時間ぐらいしか睡眠とってないからねみいw
プレマ全滅でお祭り終了か
スリーブはどうせサテライトの無料イベントで配ってるぐらい沢山作ってるし
>>501 限定系以外は買うなら遊戯王ポイント貯まる店か
店独自の割引やポイントで1割引になる店で買うわな
アラインは久しぶりに上記がない店でも売り切れたまに見かけた驚く
ラッシュの黄金櫃セット少し高くなってたわ
ガール効果凄いな
プレマ逃したわ追加に期待しとこう
2月箱はヨドバシ除いてポイントたまる店でしか予約してないな
だからポイントないネットは基本捨ててる
幻のカオスソルジャーがどんどん値上がりしてるのはなんで…?
みんな安くなるって言ってたじゃん!
懸賞だからじゃね?
俺は懸賞よりも市販パックのほうが好きだなーwww
30周年のアートコレクション3で30thレアでどうせ再録されるから我慢しとけ
再録じゃ意味ないからな
懸賞カオス・ソルジャーだから価値があるのだよ
同じカオスソルジャーで同じレアリティでも別物になる
シクブル欲しい人に15axのシクブルで我慢しとけと言ってるようなもの
市販パック150円払って夢を買いましょ!こっちのほうが宝くじとして適切w
懸賞なんてスクラッチやはがきなんて当たるわけない!w
ウルトラカオソルとかあったな
あれ買うなら他の昔のプロモ買うだろ
3000円のはがきなんてわすれろ!w
宝くじでも200円、300円が基本だろ?
150円以上するバクチとか狂ってんねん!w
新しいガールその辺の漫画家に書いてもらいましたみたいななんとも言えないイラストだな
こういうポーズをおっさんは喜ぶだろって言われてる感じ
これに何万も出して買う奴の気はしれん
まぁ俺マジシャンガールよりブラックマジシャンのほうが欲しいから
インフィニティーフォービドゥン買いあさるわw
ガール初動5万行くかな?w
通常モンスターのカオスソルジャーとか微妙と思ってたんやけど限定品だから上がってる感じか
儀式モンスターじゃないと納得いかんわ(´・ω・`)
分かってたことだけど、私立医って旧帝大学にくらべれば大したことないんだなw
面接はともかく、1次試験なら誰でも通りそうwww
カオソル原作は儀式で大会優勝は通常だから
通常モンスター版は憧れって感じかな
しかもステンレスしか存在しなかったのが紙で使える
なるほ、プレイしてる人には結構需要ある感じか
わいみたいな原作とアニメ至上主義には分からん魅力があるんやな
プラスワンクオシク枠がアライバじゃなくてインファウトで草生え散らかした
既に20thのあるカードの糞ゴミプラスワンとかいらんわ
ポケカあんまり盛り上がってないし値段ついてないじゃん
昨日までポケカバブルの猛ラッシュ来るって騒いでたのに
クオシクアジアばかり残ってて日版が少ないから買いにくいな
ちょっと前まで皆んなでアジア版アジア版言ってたのにいつの間にか初期傷だらけの日本語でテキスト書いてあるだけの韓国版みたいな扱いになってて悲しいね
ポケカの新弾を左から右に流すだけで遊戯王1箱分儲かったぜ
フリマに出てる誇魂系のアジア版率の高さは異常(´・ω・`)
クオシク青眼(アジア版)アジア版って書かずに日版価格最安値ぐらいで出してる奴いるよな
ポケカ新弾流した金でディアベルとガールのクオシク買うぞ
余ったら囁きプレマも行っとくわ
遊戯王どこも数めちゃくちゃあるみたいだわ
問い合わせて聞いてみた
よく考えたら黄金櫃分のガールだけで良いかな
リジェネシスは気になってるけど
ホコタマ究極超融合とか実際どうなんだろうな
超融合コスト必要ってだけでもかなり微妙に見えてしまう時代なんだが
ヨドオンは発売日以降在庫あってもパック売りしかしないのなんでなんだろ
後から欲しくてもプラスワン付いてないってだけで買う気がなくなる
アライアンスインサイトの光り物見たけどリジェネシステムくじになりそう…なりそう?
アライン割り込む奴とかいねーだろwwww
今更遊戯王
>>553 チャイナ「ポキモン、ポキモン、1ハコ」
プラスワン付いてるの初めて買ったけど何が付いてるのん?
吊り上げはポケカでやってりゃいい
カドショもノリノリで吊り上げ買取表だしとる
ガールなあ
下がるの見えてるから初動釣り上げられてもな
メルカリでクオシク買われてるのは
ガール 50000
超究極魔導竜王 35000
中身強すぎてアライアンスインサイト買い占められちまうな
まだ早いけど今からポケモンセンター並んでくるわ
今はドゴンボカードが底値だ!
俺の事は気にせず早く買い占めるんだ!
白の物語また上がってんなぁ
4万のときもっと買っといてもよかったな
持ち上げてる転売ヤーがいたから釣られて上がるかと思ったけどやっぱりいつもくらいか
>>565 下がるの確定してるのに焦って買う奴ってなんなんだろうな
しかもこれから出回るのに
実績(笑)作ってそこを相場にしたいマンの自演だよ
セレ5のリィラ14万でsoldにしたりとかあったよね
魔術師の弟子ブラックマジシャンガール 25th クオシク1p 25000円 商品説明をちゃんとお読みください が来るぞ
>>572 それ酷いのでは画像はカードのみでタイトルにパックとも書いてなくて説明欄にズラッと文字記載して真ん中辺りにに記載してるやつとか英語で全部書いてるのとかあったな
ガール思ってたほど高くないな
落ち着いたらシングルで買うか
ガール入ってなかった萎える
マリスシクとか要らないんだよ
ガールよこせガール
シングルは大体次のレギュラーが発売する直前に買ってる
ウルトラ3枚3000円で買ってる光の黄金櫃ガチ構築勢がいっぱいいて嬉しいよ
光の黄金櫃の高レアデッキあるから売るか
もうプレイヤーやめたし
ガールのクオシク、ショップ色んなところ並んでるけど案の定売れてねーな。通常箱の観賞用でしかないクオシクなんてそんなもんだろうけど
都内のアーコレ3限予約が一生枯れなくて俺悔しいよ……
ヨドバシのトレカ行列も俺含めて誰も遊戯王買わないし……
記念とかじゃないら環境でも3万以下じゃないと話にならんだろ
それより高く買うのは金持ちか馬鹿かとにかく即欲しいやつなどなど
アキバのサテライトおるけどアライアンスインサイトすっごい買われとるわ
クオシクは好きだけど落ち着いて考えて
最近1枚に3万とか5万とか出すのもなって思って買ってないな
別件で店に行ったら普通に売ってた
まあわかってたけど
まぁ高い買い物してもいずれ別レアリティで再録されて暴落するしな。
金ないならウルトラで我慢するのもアリ
元からクオシク限定品じゃないからな
同一レアリティで文字色ピンクにして新規面してくることすらあるからな
30thパープルピンク黄金ガール
30thシークレット黄金ガール
ハイグレ額縁黄金ガール
再録するぞするぞ
復刻と言うか元々お前らが謎に騒いでるだけで限定ですがキャンペーンで復刻することもありますと注意書きがあるような限定品ですらないだろガール
見てきたけどクオシクガール出品多いな
ま当たった奴は早く金に変えたいだろうから仕方ないか
それより超究極魔導竜王のドラゴンの方よく見たらパンツ被ってるように見えてなんか笑ってしまった
好きだからって言って初動で高値づかみした奴が暴落後オワコン連呼するまでがワンセット
マリスシク要らないから売ってきたら4500円になったのでガール再チャレンジやね
あれマリスプリシクかもしれんね、ならブックオフ買い取り安すぎじゃんね
4箱買ったけど入ってるか分からないからとりあえずスーレア2枚買ってきた
家でゆっくり開封したいんだ
クオシクは全面ギラギラのやつだぞ
流石にマリスのクオシクで4500はないと思うが
万が一クオシクだとしたらブックオフに搾取されすぎだろw
少なくとも枠光ってたよ
久しぶり過ぎてレア度分からんかった
マジかよ…
>>602にガール出ることを祈っておくわ…
うーん…シクにしては高いなとは思ったんだがプリシクならこんな値段な訳ないしと思ったんよね
https://i.imgur.com/npIi9fm.jpeg 貫通シク始まってからどれだけ経ってると思ってんだよw
わかんねぇで済むわけねぇだろ大人しくポケカ買っとけw
シクにしては高いしクオシクなら安すぎるしうーん
店側がミスした可能性もあるが全面ギラギラしてたかどうか分からないのか?
ギラギラは全面あったよ
少なくとも絵だけじゃなかったね
なのでプリシクくさいね
釣りなのかガチなのかもう分からなくなってきた
また幻術なのか?
刻印は多分無いと思うんだけどよく見てなかったのよね
店に行ってシククオシク(売ってれば)の販売価格見てきたら
ブックオフなんて基本は全店舗共通買取額だけでシク1600、クオシク13000だからマジで4500円ってどっから出てきたのか
傷ありだから70%減額されたレベル
金は株ですぐ上下する程度だから良いとして
大企業がこんなことやるのはショックでしかないよ…
>>604 クオシクなら一万以上損して草
売ったブックオフ東海荒尾なら近くにトレカステーションがあっただろ!
こんなことってなんだ
買い叩かれたことが悲しいのか…?
要らないから売って新しいボックス買うだけならどうどもよくねーか
特に金は気にしないなら尚更
倶利伽羅のプリシクが5〜6万だった事を思うとBMGでこの値段なのは人気落ちたなぁと思ったわ
レアリティわからんで買ってる最底辺のゴミクズワロタ
にわか通り越してノータリンヒトモドキじゃんw調べることもできなの草
まずブックオフなんかで査定出すなよw
買い叩かれるにきまってるだろ
ブックオフ「2万するカードが4千でゲットしたぜ!まいどあり」
ブックオフとか1円でもついたら上等なゴミ処理に使うところなんだから
金額付くものは持って行くなよ
「2万するカードが4千でゲットしたぜ!(まいどあり)」じゃないと
マリスクオシクが5千を割ることなんて何年経っても訪れないだろうなw
どんな状態か知らんけど今日発売のものなんだから極端にやべーのは取り扱いミスらない限りないとして、いらんから即売りしたいとしても1.5kぐらいでメルカリにでも出しときゃ瞬殺だったのにな
売る前に調べた方が良いぞ
もしクオシクなら今の時代にここまで買い叩く店がそうそうないけど
ブックオフならここでネタにされるぐらいで終わりそうだけど、トレカ専門店だと拡散されたら‥ての考えそうだからここまで買い叩くのはガチジャンク品でもないかぎりこんなの提示しなさそう
ブックオフ4500ニキおかげでアラインのハズレ箱引いても多分元気でいられるよ、ありがとう
自己責任とはいえそのブックオフが2万くらいで販売するって考えたらめっちゃ腹立ちそうやな
近くのブックオフさっき寄ったけどまだ新弾シングルで売ってなかったわ
ゲーセンガールフィギュアがいっぱい置いてあったw
https://i.imgur.com/CagzWaP.jpeg 結論的にはブックオフなら仕方ないで終わってしまうよなあ
でもこう言っちゃあれやけど話のネタとしては面白かった
ブックオフは値段設定ガバくて買う分には重宝するけど売る時の選択肢には絶対入らないな
シクを4500で買い取った可能性もゼロじゃないから…
今見に行ってシク0クオシク1以上だったらほぼビンゴw
間違いなくクオシクだよ
ちなみに一番上のブロッサムもクオシク
何円か見てくれば
万が一だがそのブックオフが安く売ってるかもしれん
ロンファは今の相場で考えたら普通だな
逆にブックオフにしては割とまともな値段提示してくれてる気がするw
ガールやマスドラロードを高額買取だして釣り上げ狙ってた某店が失敗に終わってて草
やっぱ遊戯王やってる奴は賢いな
見事に値下げ合戦になってきた
焦って買った奴はどんまい
使い回し再録やめる気ないどころか積極的にやり始めるし近年のカードを誰が高値で買うんだよ
ガール初日で4万前半か
3万5000~4万くらいで落ち着きそうだな
ブックオフは明らかに担当者居ない時間帯を狙えば激甘判定でほぼ減額なしになるから便利
カドショ行くとすぐ難癖つけるし
ブックオフ4500ニキは亜白龍即開封くん並みにこのスレ民の記憶に刻まれそう
偽ガール個人的にはだいぶ健闘してると思った。いって初日3万くらいかなと
1万でも食指動かんし
まぁ最終4万くらいやろうね、まかりなりにもガールだし。このパックも12期最後だから分納品はあっても再生産はかからないだろうし
〇ーナベル、最新弾のカードの集まりが悪いなwww みんな手放さないんだなwww
ガールは2ヶ月後の相場が落ち着いた時期にいくらだとしても買うで
キューティーハニーみたく、服がビリビリ敗れる敗北ガールはよ
ガール系は型番から価値ついてんのじゃねえと実質再録しまくるでって死の宣告されたばかりなのにここで買うやつは余程の奴や
ガール見てきたけど55555円で即売り切れにしたの見てしまって笑った
まだ日版でも5万以下がゴロゴロしてるのに
それとも検索苦手な人なのかな
名称レアリティも含めると何十通りもあるから「クオシク」だけとか「ブラマジガール」だけでしか見てないとかは多少はいそう
原作や初期の人気モンスターでイラストがいいなら
レアリティが違えば別物で全種類集める人が多いし
プリズマが出てもまたそれを喜んで買う人も多い
ただ今の5万円は高いし下がる気はする
弟子ガール、レリーフはどんな感じ?
クオシクはとても手を出せないから買うならレリーフにしようかな
>>667 背景魔法陣のいつものパターンの彫りだから特別感はないかも
それでもイラストが好きなら悪くは無いと思う
ガールが暴落したことにより、今後の遊戯王活動についても支障が出たため続けられることは難しくなりました
ほとんどのウルトラとスーパーの値段が安すぎてびっくり遊戯王もうダメかも
ポケカ見たあとだと安く見えるかもしれんが本来こんなもんて
>>673 そりゃ箱開けて全部買取やフリマに投げる開封中毒のほうが多いからな
誰かが1ターンぐるぐる長すぎ問題が相場に影響はしてるって言ってたけどわかる気がする
バカな他人の大損で今日もメシがうまい!
マジで疑問なんだけどなんで買い取り出す前にネットでちょっと値段調べたりしないんだろうか
スマホぐらい持ってるだろうに
子供店長もこれにはニッコリ
アキバ行ったら皆んなガールばっか買ってるけどリジェネシスとかイグニスターとか全然買われてないな
今の秋葉とか転カスと反社と外人しかいねーし当たり前よん
新規テーマのリジェネシスはともかく
イグニスターなんてなぁ…
組んでるやつがちょろっと買い足して終わりなだけよ
デコーダーまた上がるかもしれんけど
あちち🔥🔥🔥@イグニスターとか転カス投資カス大好きだからそのうち絶対高騰する
金は気にしないとかいいつつめっちゃ気にしてんのバレバレでおもろかったわ昨日の池沼
マーギュア、パンツ被ってるみたいだなw オパンティードラゴンwww
最近の遊戯王ってガールとか霊使いとかの萌え豚需要で保ってるだけって印象がすごいわ
直前まで在庫駄々余りだったのに、ガール封入発表された瞬間これだもんなw
レギュラー箱は基本プレイヤー向けだ
そこに初代関係や人気テーマが来たら
コレクター層も買うわけだしそりゃ売れるわな
初代関係や人気テーマはほとんど関係ないぞ
萌え豚需要が9割だ
原作、アニメテーマの需要がなさ過ぎる
声が大きいだけ
遊戯王で最初の萌え豚テーマってなにになるんだろ
単体だとガールが不動の1位でドリアードとかもランクインしそうだけど
テーマやカテゴリ単位だとそれこそ霊使いなイメージ
他に四期や三期以前から女の子で固まってるの何かいたっけ?
ビッグバンガールデッキが女の子比率高かったイメージ
テーマとなるとやっぱり霊使いなのかな
ピケクラとかかな?
あれテーマかって言われるとなんともだが
F欄から逆転できない典型例wwwww 俺は本来だったら1級だしなwww
耳小骨曲げても、耳鳴りがする!ってことは内耳傷つけても同じってこと
頭で鳴ってること再確認したわ!wwwww
5年綿棒弄ってて気づくとか遅いんだか早いんだかよー分からんwww
内耳まで傷つけんで良かったー
吐き気が止まらんとか人生終わり過ぎ!\(^o^)/
>>686 ちょっと損した時に「いや俺にとってはこんなの小銭だからどうでもいいけどねw」みたいに強がってるとむしろかなり効いてるのが分かってみじめなんだ
お金ない人に限って効いてないアピールするし逆に貧困なのバレるよな
相場追ってないから知らんが
レア抜きされてそうな転売ヤーから箱なんて買わないし
それならシングルでいと思ってしまう
あと来月に分納も来るはずだから余計今は要らない
隣でショーケースのシングルのガール買ってたチビのオッサンが「このブラマジガール、レリーフ?」とかレアリティについて聞いて笑いそうになった
わからないもん買うなよ
【光の黄金櫃】が大会優勝候補って騒がれてるから優勝したらクオシク1枚75000円、ウルトラ2500まで高騰するから集めておけ
ガール1枚からデーモンに召喚権使ってトレミスやらランク6が1体だけ立つ盤面なんて強すぎるわ
ガールクオシクって結局5万ぐらいで収まりそうなん?w
2023年が俺の分岐点になったと思うわーwwwあそこで有名2チャンネラーになったからなーwww
ガール追加で黄金櫃が優勝候補って本気かよ
欠陥テーマに変わりないでしょ
ちゃんと文章理解すればネタって分かるのにマジレスとは
マニフィカとキスキルとベミドバルとディアベルゼの乳首を噛みちぎりたいから今日もシングル買いまくるべ!!
クオシクガール初動5万とか排出率考えたらゲロマズだな
ここから下がる一方やろ
お前らが「下がる」って言うと言うことはまだ上がりそう
ド村くるううううううぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーm9
やっと耳鳴りから解放されるんか!wwwww 長かった!www
イビキ、ヘッドギアで煽られてたのも懐かしい、mri、ct撮っても異常なかったんよね?www
無駄に煽られた奴!wwwwwwwwwww
アホみたく開封されただろうからいつもの新弾より遥かに暴落速度やばいw
耳鳴り消えたーーー――(゚∀゚)――!!wwwwwwwwwwwwwwwマジ?www
起死回生なるかな?やっと2019年以前に戻れる!www
ガールは暴落はしないだろうけど上がる未来は見えねーな
そもそも初動から上がって維持してるカードはここ数年ほぼ無いからな
デコーダー2000円買取され始めたな
そろそろ出荷すっぺ
ここ1年で初動より上がったのってタキオン絵違いとRabbitぐらいか。まぁRabbitは上がったと言ってもしょぼいけども
まだ早い
マリスの優勝が目立ち始めたタイミングがいい
どうせ見えるけど見えない傷か在庫で1300円くらいに減額されるんだろ
近くのカードショップでガール美品5万で売ってるわw
買取じゃなくて売値でこれかw
幻のカオスソルジャー思った以上に上がってるな
結局当たらなかったし早めに買っとけばよかったか
前も言ってなかったか?
欲しければ少しくらい高くても買えるだろ
頑張れ
バニラの奴、儀式の奴もあるし、言うほど優先度高くねーだろ?www
原作版ブラックマジシャンでも買っとけ。
俺は基本、市販パックからでる奴しか欲しくないwww
懸賞とかずっこいだけwww当たらない奴の僻みwww
アライン3箱でサイバーダークのクオシク2枚出てブチギレたわ
因みに3箱目はホロ
納得いかねぇから売ってる間は開封続けてやる
ホロでたん?12箱に1枚の確率だし、やるじゃん!w
ステンレス三幻神そろそろ買いたくなってきた(´・ω・`)
レジェコレワープレガールのがええやん
まぁガールより霊使いとくぅちゃんなんだけど
そもそもクオシクもホロも出るだけ勝ちだろ
価格的にはともかくクオシクなんてカートンで6枚とか言われてなかったか
600円くらいのプレイ用のカードに傷あるから返品しろとかいうガイジにあたって草
以前カードラッシュで180円のクリフォートゲニウスのスーパー1枚買うのに店員に30枚ぐらいある束を全部よこせって裏面チェックしまくって迷惑かけてあ奴いたけどアイツもASDだったんだろうか
スレ一押しのガールクオシクは店買取も下がり4万か
フリマでも5万切ったのが大量に並び買われなくなってるな
この前まで頑張って買い占めてたやつがいたのに苦しくなったか
ウルスーが軒並み5円買い取りw
30枚でようやく1パック!!暴落王!
トレカ投資家様→ガール買い占めて高騰する夢を見れる
ショップ→新弾完売でホクホク、定価割れの心配なし
コナミ→25thアニバーサリーを有終の美を飾った
アホ→4500円
エンジョイ勢→ガールに値段吸われてマリス、再世、イグニスターやら全部安く買えた
誰も損しない最高の遊戯王2025年のスタートを切れたな
笑うな!4500円ニキは株をやってて爆儲けしてるからカード1枚買い叩かれた程度じゃノーダメなんだ!
4500円ニキは無知なのに買取に出した!負けてない!誰も死なせなかった!
戦い抜いた!守り抜いた!煉獄さんの勝ちだ!
クオシク買い取りガイジほんますき
めっちゃ悔しそうやったし
買取下がるって事は馬鹿みたいに売れてて大人気ってことの証左だからな
なんかここのアンチガイジは逆に捉えてるみたいだけど
逆に捉えてるというかそもそもカード屋がツイッターで🚨緊急買取🚨 ☠WANTED☠!!!みたいに出してる買取表の数字の大小でしか物事を考えられないだけだよ
数字が大きければ大きいほど喜ぶんだ!
市場に溢れればそりゃ値段下がるわな
遊戯王なんてそれこそどこでも売れに売れすぎて困るくらいなんだからそりゃカドショも買取下げるわな
遊戯って年々売上上がってるんだろ?普通にバケモンコンテンツだよな
どっかの某ボケモンみたいに安易なガキ向けやってないのにこんだけ人気なの考えたら普通に日本で一番のコンテンツまである
コナスタのクオコレ全当選かと思ったら落選結構居るのか
地方民がキツそうだし余ってる店舗あるなら通販回せりゃいいんだが
ポケモンに遠く及ばないのは当たり前に知られてるんだけどな
田舎でもTSUTAYAくらいあるじゃろ
未だに予約受け付けてるから当日店頭でも普通に買えそうなんだが
メール来ないと思って確認したらわいも落選してたわw
Xでコナスタって検索すると当選1/6くらいの確率なの
箱1限なのに去年の2月箱より酷そうなの草
いやまあ…知ってたというかそりゃ入るだろうなとは思ってたけど…
みんなの予想通りのバイクマスカレーナか
これでリトルナイトの新規絵来る可能性上がったかな
TSUTAYAだけで18箱買えたし当日も買えそうだから買い増しも可能だわ
はよウーサ発表しろや
泰亜版たけーんだよ
マジで収録されてなかったら許さんぞ
色違いマスカレーナとかいう懐かしいカード思い出した
色違いってなんだよ肌が褐色になるのか
マスカレーナの絵違いシクまだ売ってないのに😭って思ったけどHP見た感じ絵違いは25thしかないのかな?
もしかして値下がりどころか上がる可能性あるんじゃね!?
つーかさすがに25thしかないのはスペシャルカード背景違いのブラマジ青眼とピンクガールの3枚だけやないのか(´・ω・`)
ビッグアイとジャッジバスターとダークオカルティズムの絵違い下さい😭😭😭
QCガール持ち上げてた奴等がバイクマスカレ再録でQC下げプリシク上げしてるの哀れすぎて笑っちゃうんすよね
コナミ「現行の高レアリティ高額カードをコレクションしてる人全員バカです」
2月箱は当たり箱とハズレ箱の落差が激しすぎるから
もう少しプレイ需要も来てくれると嬉しい
うららとかは絵違いクオシクにするんだろうけど足りんのはGなんよね
妾、コナスタ落ちたからシングル買い決意 思ったより欲しいの無かったわ てかハズレ枠多すぎ
収録枚数的にクオシク箱2枚だろうし
開封楽しみなパックだわ
>>792 メイドラゴンがGを発見して慌てふためく絵違いの増Gとか来て欲しい
>>789 今更Unityクオシクガールが限定再録なしだから貴重とか言ってる人もなぜかいたな
あれ別に公式に限定とは書いてないから普通にプリズマで再録されると思うけどな
今回のはわいがこれ入れてくれって思ってたのほぼ入ってるから久々に自分で開封したいやつや
あと期待するのは新規絵違いのオルタナと究極竜とか出してくれたら神すぎるんだが
もっとジジイ向けにリボルバードラゴンとかトゥーンとかデーモンの召喚六芒星とか出してくれよ。
ついでにネクロフィアもクオシク化お願いしていいですか?
新規来て強化も歓迎
>>801 それ絵が同じなだけでクオシクじゃなくてプリズマとかの別物になるやろ
そん時はそれも一緒に揃えて並べればいいだけや
とはいえ青眼以外は集めてないからいらんけど
ヒーローとかホープとかオッドアイズがお前らを泣かせにくるラインナップでもあるからなw
運でめちゃくちゃ格差出るぞ
ヒーローオッドアイズポープ人気あると思ってそうで怖い
スタダとかはあれやな 見た目いいからかまだマシ扱いされてそうだよな
スタダは値段それ程高くは無いが5D’sの作品人気と
モンスターのデザイン人気はそこそこ高いな
でも今回のクオシクは絵違いでちと微妙
某店舗の閉店セールでワゴンに大量の売れ残りBOX
みんなフリマ相場だけ調べて買われず閉店最終日にも大量に売れ残ってた
ワゴン王になってて悲しいよ
>>809 それより早くコンビニ店長の靴でも舐めて癒着しないとポケカ買えないよ?
ゲオ行ってきたからまたアーコレ予約追加してしまった。一生なくならないやん
それだけ出荷されてるってことだ
売上右肩上がりなだけあって無限に作ってるんだろ
実際小売も遊戯王はやたら売れるってんでめちゃくちゃ仕入れてるしユーザーにとってはありがたい限りだわ
GEOさんTSUTAYAさん余ってるならネット販売お願いします
ゲオ予約始まってるのか
明日寄ってみるか
もっと早く知りたかったぜ
ゲオは少なくとも今月半ばには予約開始してるぞ
気付いたのがその時期だからもしかしたら昨年末くらいからやってたかもしれんが
もう500円クオシクが出るなんて悲しみは無いよねアーコレ2は
PRIDEUnityで2枚にしたんだからもう2枚だよなぁ!不人気組は200えんだ!
>>824 切手青眼がそれなんじゃないのかね
転売ヤーが買いなのかどうか騒いでた
アーコレ2ゲオでまだ予約できたわ
結構余ってんだな
なのにコナスタ落選かと思うと腹立ってきた
>>826 コナスタの当選が6分の1くらいで
80%以上が落選してるの笑うわw
コナスタて送料かかるわ還元率も低いわなのに何故か落選するよなw
つかこれニューロンポイント貯めたいなら1日20000円分づつ分けて買わないとダメな感じでなんか裏技みたいなのないんか
めんどいけどまたいきなり強欲の壺パーカーみたいなの来たらあれやしなあ
ポイントは常に800は保持するようにしてる。
ネット注文はどこもすぐ無くなるの見るとやっぱ大半はわざわざ店舗に取りに行きたくない人が多いんだろうね。
物価上がってんだからニューリンポイントの上限上げてほしいよな
白の物語とか最悪だったわ
今回余裕あったからニューロンのために3箱ごとに3店舗で予約した
>>830 各ショップで4箱ずつ予約して1日おきに引き取れ
近所が割引価格で予約してたからしてきたわ
遊戯王久々に予約したけどどっこも定価なのね
白の物語とクオリミ上限まで予約してそのまま売ってたら2024年はシングル買い放題で遊戯王無料で遊べたんだから夢あったべ
クオリミ完全スルーしたけど白の物語90個買ったからそこそこ助かったわ
🐷「万博で遊戯王配れば盛り上がるんだあああああああああ!!!!!」
>>842 Twitter(X)フォローしてないんか
マスカレのことなら公式Xのフラゲ
リトルナイトのことならこの流れなら来るよねって予想だね
アフィが嫌じゃないならスタ速がまとめてたりもする
>>843 ocgもラッシュも.jpもしてるんだけどなー
ocgのは最新真紅眼のやつでしょ?遡ってるけどいないけどな
未鑑定のシクブル600万円でも売れるのか・・・
去年450万でも高すぎて売れないだろとか思ってたわ
>>856 文字色違うんだが??こなみさんに喧嘩売ってる?
レイの絵違い
あんまりいらない…かな…
ラビュこねーのかなあ
ラビュは高レアないしくるんじゃない
そもそもデッキパーツも高いしまとめて再録あるかな
アーコレか年末箱か。
エクソシスターデッキあるから来ないのかな
今のリスト見る限りラビュやリトルナイトは今回の2月に入る気がしねえ
そろそろ決闘者伝説1周年ですね
関連カードはいかが...どうでしたか
幻の召喚神エクゾディア1体でパーツが全部揃ってるお得感www
5体パーツいるのに、その後の市販パックでエクゾディア1体でイケるカードで
てきてワロタwww
インフィニティーフォービドゥン流石に、今だと1ボックス定価値下がりしてるかな?
ちょっとみてこないとイカンな!wwwww
ちゃその動画見てるが、相変わらず活舌悪くて聞き取りにくいwww
聴力検査みたいだーwww
プリズマのキスキルリィラ買おうと思ってるんだが
1番下がるのは今かクオコレ発売後かどっちかな
時間が経つほど下がっていくから一番下がってるタイミングは常に今だよ
底で欲しいなら一生買えない
そう思って様子見てるといつの間にか地味に上がってたりするのあるし
買いたいときに買うのが一番かもかな
600万円のシクブル買ったのはっさくだったのか
この人のお金の使い方桁違いでいつも驚く
作者死んで落ち目言うけど、もう原作絵は増えないと言う事だから初期の原作絵カードは最終的に上がるんじゃね?
知らんけど
原作者なんてもうイラスト描いてないだろ
それに過去のカードだろうがデータ残ってるから何時でも何枚でも刷れるし
新規層増やせなきゃ行き着く先はコレクターが高齢化して先細りした切手の道
アニメとかで新規獲得続けて親子で親しまれるポケモンが正解ルート
ポケモンすごいよな
普通カードショップに居ないような層がいるんだもん
俺は遊戯王しかやってないけどいかにもオタクっていうやつしかいない
まぁ心地いいけどね
マスターデュエルは頑張ってると思うよ広報担当以外は
ここでポケモンポケモン言ってるゴミってなんで生きてんの?
イラ違大量収録されるけどあと数年したら再録されるんだよね🤣
>>878 遊戯王は落ち目(年々売上伸び続けギネス記録まで樹立)
脳みそ入ってますかー?まあ入ってないだろうな爆笑
30thアートコレクションで絵違いイラスト大量収録うおおお!!!
>>887 X(旧Twitter)で再録にお気持ち表明してるガイジコレクターに言ってやれ
コ◯マイの決算にも普通に好評って書いてあるな遊戯王
去年めっちゃ売れたんだろうな
レアリティが違うなら再録でも大歓迎だが
20th プリズマ 25thの流れでクオシクはもう少し変えた欲しかったかな
海外のプラチナレア風にするだけでも良かったかも
耳鳴りうるさくてストレス溜まるわー
マイ〇〇しばきたい!w
>>894 してない
物価高であらゆるものが高騰してるのに何で遊戯王のシングルは高騰しないのか
その謎を突き止めるために俺は夜の誰いなくなったカードショップに侵入した
脳幹が太いからなー、頭蓋骨の太さとか人の4倍あるらしい。w
クオコレまで19日か・・・
コナミさんフラゲをもっと下さい
どうせ再録される
↑これへのカウンター無さすぎるのがな
カードってある程度希少性ありきなとこあるやん
良いイラストで良い加工の神カードでも何十億枚あったら高騰しないのがトレカ
最高レアですらマイナーチェンジ再録て
誇張抜きに全部再録されてるんじゃ一体どこに価値が付いてくるんだ
これじゃどうしようもない
再録できないのはレリブルだけになってしまったな!w
コナミの株価なかなか凄い上がりしてるね
ゲームやスポーツ関係の調子いいんだ
妊婦青眼ってのがユニプラのトークン青眼のことなら
もうクオコレ公式サイトに普通に掲載されてるよ
てかクオコレって全100種類に絵違いあるとか
絵違い込で全部で何種類の収録になるんだろ
箱2枚仕様でも特定のカード当てるのきつい
>>910 2枚は確定なん?
アーコレの開封楽しみすぎてYouTubeで最新弾のガールチャレンジ見てみたら普通に2BOXでクオシク0みたいなのだらけでビビってるはw
>>913 2月箱は3~4カートンで当たるくらいの封入率だったから(だよね?)
100種類+絵違いってなると最低2枚は入るとは思う
ピンク字ガールは確率絞って来そうだけどw
レギュラー箱はクオシクが2~3箱に1枚の確率だから
2箱じゃ普通に外れる事ある
耳鳴り煩すぎwwwwwwwwwwwwwwwwうおおおおおおおおおおお!wwwww
>>914 なるほどまあその分ハズレクオシクも多いもんな〜
ピンククオシクガールはドームのグリーンクオシク見る限りそこまで高騰しなさそうやけどガールやから分からんか
つか基本欲しいのだけシングル買いばっかでBOX買いするのユニプラ以来やし2BOX以上買うのとか数年遡るくらい久しぶりすぎて震えてるw
ピンクパールクォーターセンチュリーシークレットSPECIALピンクバージョンレア
今日はガキの声とⅯ原屑の囁き声が強い!耳鳴りなんとかしてくれー!w発狂しそう!
Ⅿ原相変わらず煽ってくるし、虚しい奴wwwwwwwwwwwwwww
人を慰める方向にはまぁ進まんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>921 コンマイ社内ではゴミどもが泣きながら喜んでるって思われてるよ。
村社会みたいで外部の声は一切入ってこないんだ
このスレに欲しいってやつ割といたし無いよりあったほうが絶対いいだろ
てかそれで21箱予約とか頭空っぽのキチガイそのものかw
カードって夏場に虫が付いたりする?
復帰したばかりなのでトレカの管理方法を教えてくれください
プラケースに衣類用の防虫剤と一緒に入れるくらいしか思いつかん
100%虫がつかんとは言えないが虫関係の問題は聞かないね
フリマで黒い斑点(カビ?)の付いたカードは見たことあるから保管は
・暗所
・高過ぎず低過ぎない湿度
・頻繁に短時間での湿度の変換が少ない場所
これくらいの条件の場所なら問題無さそう
ありがとうございます
トレカの防虫で調べても虫除けバリアーしか出てこないからそこまで心配する必要無さそうだな
バスの問題分からんかった線分図18個書いたけど分からんwww
サイトデッキとかついてた時代のストラクチャーに入ってた白い紙になんか黒い斑点ついてたから捨てた
やっぱ高卒程度の大学入試と、大卒対象の専門試験じゃ
専門試験のほうが難しいな、、、バスのすれ違いの問題とか考えたが分からんw
2月箱のハズレ枠が増えてクオシク格差ヤバいが
初期勢も封入されてて開封楽しみすぎる
あと2週間ちょいか・・・
絵違い以外は500〜1000円ぐらいのシングル片っ端からぶち込む方針か
またショップちゃんが死んじゃう
11期で高いのあとラビュしかおらんがあからさまに出し惜しみしてやがる
ヴァリアブルブックは今年も買えるだけ買って小遣い稼ぎ出来そうだな
暗黒騎士ガイアにまで魂宿ってて🌱
お前闇くらましの城落とすのに射出されて何も可愛がれてなかったやん
ガイアくんサーチして持ってこれるなら強いな!シンクロ絶対させないまんやん☺
767名も無き決闘者 警備員[Lv.44] (ニククエW cf13-VEkP [118.238.250.2])
垢版 | 大砲
2025/01/29(水) 19:16:11.95ID:p79XPClu0NIKU
遊戯って年々売上上がってるんだろ?普通にバケモンコンテンツだよな
どっかの某ボケモンみたいに安易なガキ向けやってないのにこんだけ人気なの考えたら普通に日本で一番のコンテンツまである
↓
https://imgur.com/a/HRKNdEJ
爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆
死死死死死死死死死死死死死死死死
王王王王王王王王王王王王王王王王 今までの青眼には心宿ってないし暗黒騎士ガイアにも魂宿ってなかったのか
デュエマ強くね ポケカ買えないからキッズが移動してるんか
途中から使われなくなったガイアくん
魂が宿ってたなんか辛
ガイアって融合して竜騎士とか儀式でカオソルやらかっこいいんだけど
現実のデュエルじゃ空気過ぎてイマイチ微妙なイメージだ・・・
デーモンの召喚は凄いお世話になった
シャーク強化する度にオイラの抱えてるクオシク浮上するビッグジョーズ🦈高騰しないかワクワクしてるんだべ
青眼竜は原作で爺ちゃんの心が宿る云々話あったけどガイアもなんか遊戯か誰かが魂のカード的ことでも言うシーンあったけ?
ちょっと久しぶりに読み直して確認してみるか
心躍りしブルーアイズ、ラクリモーサ当たるの怖くて買えない(><)w
なんか魂って言うと青眼のイメージあったからお前もかい!って感じだった
高橋和希いなくなって、やりたい放題だな!wwwww
青眼→心宿りし
ガイア→魂宿りし
宿りしシリーズ増えていくのかな
ドクンドクンって遊戯の鼓動じゃなくガイアの鼓動なのかw
じーちゃんが使ってたカード片っ端から何か宿って欲しい
リメイクカードって無理矢理テーマ名称で括ってるからきっしょいよな
つか何気に原作カード絵のガイア初めてやろこれw
この爺ちゃんデッキで宿りし出すなら後はブラマジとエクゾディアくらいやけどブラマジはこの時全然活躍してないしそれっぽいセリフも無いみたいやな
ブラックマジシャンって初出がDEATH-T編だからな
ガイアとかデーモンとか砦を守る翼竜のほうが早い
回避率35%の【〇宿りし砦を守る翼竜】とか
やられ役だが壁として役立つ【〇宿りしインプ】とか行ける!
マスターデュエルで先にアーコレ絵違い実装w
絵違いハヤテきたー!!かわいい😍
普通のガイアが魂宿ってないみたいじゃないですか(青眼も通った道)
ウィルス🦠宿りしサギーとか出して破壊されたらデッキの「ウィルス」罠カードを墓地に送ってその効果を適用するとか出してください
>>959 ガイアはバンダイ版でも
>>955の左上の屈んで突進絵しかないから今回の原作カード絵は珍しいよ
ヴァリアブルブックいっぱい買います
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば?
ガーシーなんてしてください。
サイマジフィギュアエロすぎて草
お子様の性癖歪んじまうぞ
スノクリ捲りで強いからサイドに三投か
スノクリ畑耕した方が良いっぽいな
心を凍らせたいスノークリスタルの強さが理解できない奴はこのスレから出てけ😡
無限抱擁搭載じゃん
もちろん相手ターンで出せるんだよな!?
MtGではソーサリータイミングでしか使えない場合はそう書いてある
マスターデュエル3周年はネオスなのか
セクシーすぎる
ていうかとうとうHEROストラク出たのか
よくコナミ踏み切ったな
すいません、遊戯王はオワコン!って言われてますが何故俺のYCSJの結果は未だに抽選待ちなんだすか?
2日間に渡るドームイベントを大成功に収めた遊戯王様やぞ
オワコン連呼民は嫉妬でオワコン言ってるだけだから
その糞つまらんノリを面白いと思ってそうなのが痛々しいな
4月からのアニメはYouTubeのやつとGX再放送だけでテレビ用新作はなしなのかね
やっぱデーモンの召喚は強いな! ワイも初期ウルトラ持ってたけど5万で売っちまったしなw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 9分 22秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。