遊戯王マスターデュエルpart4732
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
//discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4731
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1735434469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
性癖は嫌いだけど俺はちゃんとテーマに詳しいエクソガイジは差別しないよ
>>845 リンクの連続と役割被ってるのがなぁ
高火力担当みたいにプライムハートはすればまだ良かったんだけど
壺の時代がきた
尿の分かな
じゃあその時メンタルが弱ってるな
たった一つの山下ヲタのせいにした
よちわねかなひまなをさきにわそしはめはもりはつさまのしいれめさみあはれにゆよをせこさ
このスレ普段からガイジしかいないからスクリプトと区別付かねえんだが
どいつがスクリプトだよ
オメェかぁ?
このスレはお前とラドリーとフギン以外全員スクリプトだよ
俺達は遊戯王プレイヤー!
お前達はスクリプト!
そこに何の違いもありはしないだろうが!
あ~マスター行かなきゃなぁ
めんどくせえなあ
まだプラチナ
ハイダイジョウブデス🤖
普段のデュエルからこの文書しか言わないからスクリプトです
人間スクリプトです
対戦相手がAIでも特に問題ないしな
言われなきゃ分からんし
>>863 場合による
マルファさん止められるとエリス呼べない=パークスでステラマルファを特殊召喚するのが困難になるので貫通が難しくなる事の方が多い
ただマルファさんうららされてもマルファさんの他にパークスエリステラ幸魂のうち2枚あればマニフィカいけるので本当に場合による
>>881 プラチナってドラグーン多そうだな
知らんけど
>>884 まぁそうよな
まぁ無効系2枚なら
ミカエリスにもって感じかい?
ガンダム
呪術廻戦
トリコ
スレの話題全てについていけるようになってしまった
プラチナってことは先月もマスター行けてないっすね
諦🍈
白き森って今だとセンチュリオンが一番爆発するか?
ホルスなら里張りやすいが?
まぁ白き森センチュリオン後手が💩漏らしそうだが
ひりしさちつけほちたするやたもてらにゆふせうねろにあはやみはしつんれんたあらるすうまりろやをしろよ
>>888 無効2枚あるならマルファとミカエリスで良いと思う
カスピテルでも良いけど手札にもう1体エクシーズ出せる手札用意出来てる時はカスピテルが釣りの可能性もある
ちなみに後攻エクソシスターならマルファさん止めていいです
マルファさん止められると他のメンバーで妨害乗り越えるのほぼ無理
>>771 つっても通常罠が実質新規カードだからな
話し聴くとエクソも辛そうだよなー
🐧みたいな感じ
最初はチェーン切り厄介そうだったけど
みんな最後の召還あたりに誘発投げまくるもんな
デュエリングレベルは明らかにこっちの方が高いのに手札運が無いだけで負ける試合がクソ過ぎるわ
鳥のフレーム買ったんだけど糞すぎる
DXだから鳥がピヨピヨしてるのかと思ったらあるんだかわからないキラキラがあるだけで値段吊り上げるためだけにDXにした糞製品だった
あと配置のせいで歯みたいで食われてるみたいだし
i.imgur.com/SsRrHgj.jpeg
>>901 こう言う方がよく「負けでいいです😡」ってよう言うんですよね?
>>899 根本的なデッキパワーは健全すぎるししゃーない
マルファさんとマニフィカはさすがに11期のカードだけど他の下級エクソシスターは単体で見れば8期くらいの水準
デュエリングってなんだよ
そういう言葉遣いからお前のデュエリストとしての格が知れるわ
>>904 まぁ手札に恵まれただけだからなそれ分かってるなら
>>909 分からんな~
ここってマスター1じゃないと発言しちゃダメって
ガイジが
間違えた
プロの方?wwがおっしゃてたんでみんなレベル高いんじゃないっすか?
真のデュエリストなら絶対先行とれて手札が完璧で相手の手札を事故らせられるよ
鳥のフレーム単体は良いけど合わせがクソだよな
殆どのアイコンが被ってて見栄え悪い
もうずっとダイナミストレックス&トロピカルフレーム
つーかアイコンメイトプロテクター辺りはコラボとかしろよw
このゲームコラボ全然しなくて笑う
>>925 わかる
ラドリーみたいな美少女メイト欲しい
3周年でさすがにブラマジガールメイトくらいはくるやろか
上から見たら大きいおっぱいの谷間が常にチラチラ映りそうで親御さんびっくりするか
全然Deluxe感なかったしフィールドパーツにして動くようにすればよかったのにな
誰か白き森フィールドのBGM分からん?
買うか迷ってる
プロテクターよりアイコンよりデッキケースが高いのが謎やわ
せいぜいデッキ一覧画面と対戦前でしか表示されないのに
そういやカードショップにある臭そうな対戦台でうわゴミきたわ〜って言ったら乱闘はじまんの?
>>929 自分はローちゃんかディアベルスターほしい🥰
>>934 あれは白き森じゃなくて白い森なんだ
初期フィールドの森の冬verだからbgmも初期フィールドと同じ
金払って白くしただけのフィールドとか売る気あるのか??WWW
そんなのよりメイトでアーリャとかディアベル出せばさめっちゃ売れるのにねー
でも初期フィールドのBGMがなんだかんだ一番好きかもしれない
「あ、今俺MDやってるな」感がある
>>943 普段なに食べてたらこんな発送でるん?
大丈夫か??
なんやかんやデフォルトBGMも普通にええ曲やけどな
沼ってしゃあないからもう天盃にしたらまあ上がるんよな誘発か初動か捲りかみたいなデッキだと一応どの対面もワンチャンあるとこうも違うんだな
トライアル全ハンデスされるのに暗黒界の展開眺めてくれる聖人多いな
一番聴く機会の多い通常戦闘曲なんかはどこのゲームもちゃんと気を使って作ってる感じはする
ポケモンも通常トレーナー戦BGMはどのシリーズでもそうそう大外しはしない
たまに気持ち悪いのがステータスみたいに思ってる奴がいるよな
学マスのガチャやっば
10連でそのキャラが確定したらその瞬間にそのキャラの歌流れ出すの脳汁ヤバすぎるだろ
勝ち確演出を聴きながら1枚1枚めくるのめちゃくちゃ気持ちいい
絶対パチンコ業界の方々が作ったろこれ
BGMは初代dcカップ2ndかなやっぱ
どんぐりのせいでURL貼れないから載せられないけどデンデンデンデン!から始まるやつ
イビルツインのが完成度高いからあれで満足してるからなぁ
メイト出すならマスカレとかS-Forceとか世界観揃えさせた方が良さそう
まぁ通常のBGMも嫌いじゃないけどさ
課金して増やすヤツは普段と違うBGM聴きたいやん?
初期フィールドのソリティアのテーマBGMが一番良いね
というかBGMくらい選ばせてほしい
まあ基本無料のソシャゲでそこまでいうのも贅沢か
一個前のDCの曲とかもう使わないならフィールドに出してくれないかなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。