遊戯王マスターデュエルpart4688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
//discord.gg/neaYDUt7AK
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4687
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1734156949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
敵カスの1ドローは一滴サンボル三戦必ず引くクソゲーやろ
白き森はEXと初動が簡単に巡回するのが腐っても令和のテーマなんだよなあ
>>250 パワーあるデッキ使えばいいじゃない
ラビュとセンチュリオンは構築とプレイングでカバーできないとキツイのはその通り
MDは最近麻雀ができるようになったけど釣りはまだなんだよな
遅れてるな
罪宝はゲームにしたら結構面白そう
白き森の中でディアベルスターが過去の自分と出会うシーンとかありそうやん
釣りテーマってそういえば無いよな
梶木も釣りかというとうーんだし
ペルレイノを餌に釣りしてたらキトカロスが凄い勢いで食いついてきたわ
なんか守備力1500以下を破壊するウィルス使われた
G投げた後だしうららは1800だしで全然効かなかった
監獄のペルレイノにはちょうど良いおさかなが泳いでるキト
YPが麻雀やったら手札誘発無いしサーチもできないと言う事実を知ってびっくりしそう
そもそも役覚えられないか
世壊ストーリーはラノベというより乙女ゲーっぽい印象なんだよな
1stでバカ勝ちして調子に乗りながら2ndいったら環境も相手の練度も違いすぎて全然勝てないの、あると思います
釣りテーマは墓地にモンスターをたくさん落として蘇生するテーマだな!ダブルフッキングというカードもあることだし
クシャトリラつまんねーよ
規制するなら再起不能にしろよくだらねーな消せゴミ
釣りテーマか
墓地の水産物を釣って、釣果を装備して殴るのか
おるな
ネト麻は運営が積み込みしてくるから
りんしゃんかいほーなんか出るわけねぇだろ
2ndも下の方のプレイングは大したことないけど上は上手すぎる
銀アイコンラインの相手って強いから自分も強くて根気ないと無理だぞ
>>272 光った!ポン!ポン!チー!
なんで上がれないの😭
相手ターン展開終わった後におもむろにサモリミパカッwww
>>253 やっぱラビュやセンチュリオンは今キツイか…
手持ちで新しめなのだと霊獣のがマシかね
ネメシス入りのはちょくちょく見るけどあまりに展開が難しそうだ
檻に囚われた美しい人魚を助けるかどうかでストーリーが分岐するキト
コイントスに文句いうやつがネット麻雀なんかやってたらハゲるよ
昔あった広告ゲーみたいなのやらせろ
lv1ラドリーがlv99カオスルーラーになるみたいなやつ
そういやログボで誇りと魂の龍来るらしいね
いらんけど
山にいっぱいありそうな三面待ちなのにあと2枚しか無いカンチャン待ちの追っかけリーチに一発で振り込む理不尽に耐えられる奴だけが麻雀してください
前にサ終した遊戯王のボドゲアプリが美少女モンスの3Dモデルたくさんと聞いてやっておけば良かったと後悔したわ
スマブラお開きやね
久しぶりに楽しかったわみんなありがとう
森の動きだけで十分つえーからディアベルをアークシーラにする意味を感じないわ
盤面だけで見ればアークシーラ行けば実質万能無効5+いなりみたいな感じになるけどそこまでやる必要が無い
なんかなあ
強いのははともかく緑以外の何引いても1枚からすぐに特定のワンキルに向かえるのは下品すぎるわ
45のシナチーターがγ撃ってきやがったわ
ほんまシナいい加減にしろよ
>>291 アークシーラしないと妨害が前に偏らない?
テンパイってあと1枚引けたら上がりってことだからな
そりゃ1枚初動モリモリよ
>>290 おつ
アイテムありで遊ぶの久々だったけどやっぱアシストフィギュアイカれてんな
今60gsティアラメンツとやってんだけどこれ使ってるやつどういう容姿してんだろうな
純よりのセンチュリオン今更使ってるけど、篝火なしだと初動率若干心許ないけど篝火ありだと初動重ね引きでハンドの質落ちるのあまりにも弱い
純センチュはプリプリとアトリィ来てくれないとあまりにも先行盤面が貧弱すぎてむりだわ
>>296 前はディアベルバロネス後ろリフレーミングいなりまで基本展開で構えられる
どっかのパーツ素引きしてたら後ろにあくまが追加
アークシーラ行くと前アークシーラエルフコズブレバロネス後ろリフレーミングいなり+相手ターンコズブレおかわり
同じ条件であくま追加
アークシーラ行かなくても十分硬いというか🤔
正義の後攻捲りカードであるリブートなんで無制限にしないんだろ
先攻取っただけのしょうもない永続罠入れてる奴大杉
>>309 まあ極端なカードだし調整難しいのはわかる
リブート直撃したラビュが速攻で割れてく瞬間に生を感じる
リブート無制限にしたら罠パカに文句言えなくなっちまう😢
おい!スマブラやってるのどうして教えてくれなかったの!?
三元牌一つずつでアガる役なんてローカル役にあんのかな
ちゃんと役作れ
リンク体を2体とも場に出せたの初めてだ
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ
http://imgur.com/EqarL0t.jpg ワンキル無理な手札でもヤケクソリブート打てば心が弱ぇラビュならワンちゃん割れていく
結構普通のパーティゲームとして楽しめたな
そりゃ人気出るわな
ラビュはトラップトリックの制約忘れて疑似リブートになるやつおるんよな
アイテムがちょっと雑に強過ぎるけどな
ポケモンとかヒトデマンとかニャース位で丁度いいわ
アリアスさんしてトラトリして満を持してバディスパカッってしたらうららされた時のやるせなさ…
普通にデュエルしたくても夜に来るのは普通にマナー違反すよね?
>>321 カイオーガケルディオハッサムマーシャドーこの辺出たら相手は死ぬ
ギミパペって何を規制するつもりだろう
紙だとヘブンズ制限だけど
展開次第ではデビルもヘブンも一枚しか使わんのよな
闇のプレイヤーキラーここからデュエルしかしないの紳士すぎる
この女のせいでハーピィの羽吹雪とかいうゴミが作られたから嫌い
ハーピィ滅びろ
>>330 ヘブスト制限だけで環境から退散したし変な逆張りせずSRのヘブスト制限だけで良いと思う
ワンキルルート自体は残るからコンセプトは崩壊しない
>>330 いうて紙と同じヘブスト減らされるだけで成功率自体はガッツリ下がるやろ
そうなった時点で数はかなり減る
闇のプレイヤーキラーとかいう仕事でやってるイベントスタッフにあの罰ゲームは王様酷くない?
原作ってヒロインの人気はあまり無いよな
僕は小鳥ちゃん!
舞と城之内の年齢差って男女逆だったらめっちゃキモいよな
3ステップで無敵コック完成できたのにクソティアラがぐるぐるぐるぐるしてサロスしやがったクソゲーすぎる
どうして俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ
赤き竜でツィオルキン対象にしようとしたらできないのなんでや・・・
ルール上レベル12なら出来るんじゃないのか
>>343 現実的にあるのはむしろそっちだね
年上だと金も車も持ってるから特に学生の子だと
ミサトさんとシンジくんみたいなもんだ
普通にキショいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています