遊戯王デュエルリンクス 1904ターン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/ ☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【マスター】 遊戯王ルームスレ4部屋目【リンクス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1722116365/ ・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・
>>950が無断踏み逃げした場合
>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1903ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1732637299
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
イベントバトルでヴァレットのガチデッキ使って相手フルボッコにするとか
空気読めないくんだよな
>>842 遊馬vsシャークさん(ナッシュ含む)も同率ね
鉄獣マジかよ
フィールド的にそんな強くないだろうけどフラクトールとかあの辺は絶対引かないと駄目か
エマコとか宝玉獣レインボー来るのか
あとレインボー・ネオス周年配布なんだな
まぁ1枚記念配布枠なのは妥当オブ妥当だからヨシ
メインBOXは明かされてないであろうカードが気になるなぁ、ストラクもだけど
ネオフュストラク買ったばっかなんだが…
新ストラクはブレイヴ抜きで頼むぞ
やっぱ藤原実装フラグすごいけど発表まで行かないって事は…
>>859 ストラク表紙がアームドネオスだな
エアーマンの絵柄違いがまだ再録されてないから入る可能性も
リンクモンスター実装済みだからアレイスターからのあの動きができちゃうね
>>866 お手軽出張セットすぎて即刻リミットかかりそう
リーク通りなら残りがディフォーマーとドラグマ関係か
ストラクに弱いカード忍ばせるとも思わないしましてやアニバ連動枠で人気あるネオスデッキ出すからにはマジで新規パワカ入ってそうだから気になるわ
アームドネオス以外にも収録内容分からんもんかね
もうこれで召喚ドラグマシャドール組む下地は粗方整ったか
俺は組まんが
メインにエマージェンシーコールあるよと教えてくれてるのにストラクチャーは再録しか教えてくれないのね
シュトラールって遠目に見るとエッな女の子かと思ったらゴリゴリ竜やった
レインボーネオスってネオフェ1枚から出てくるけど大丈夫なんすかね
龍可新規は下級は妖精カテゴリで鰻進化はエンシェント・フェアリー・ライフドラゴンって名前か
クロウのブラックフェザーアサルトがリンクスに来ない事にはチーム5D's全員のシグナー龍強化にはまだならんけどクロウと龍可強化いつかしてほしいな
>>881 レインボーネオス自体は捲り札で先行で制圧するわけでもないからいいんじゃね
マリシャスベインあたりも本実装して欲しいところではある
正月ボックスでエマージェンシーコールとspセットでメルカバーとドラゴンメイドシュトラールの解析来てるな、エマージェンシーコール欲しいけどURだよな絶対
年末年始何やるかはもう大体把握出来たから後は来月予定のみなんだけど引っ張るんだろうなぁ
12月30日とかそのくらいにまた出すのか?
捲り札だからを容認し続けてるとこの前の捕食みたいなことになるぞ
俺のデッキ相手を妨害するタイプじゃなくて物量で守って返しのターンで捲るデッキだからレインボーネオスまじでだるいわ
クロニクルうぜえと思ってたけど今もう対策されてるのか
ナーフしなくていいのかこのクソスキル
>>885 解析じゃなくてジャンフェスでの公開情報だろ
ジャンフェスで言及あったけどVRAINSの新規カードリンクスでの世界線ぽいな
またバッドじゃなくて復活共闘路線でよかったわ
アークファイブのズァークはリンクスでストーリーやるんかな
エマコ 増援 エアーマンとHEROはサーチだらけで羨ましいな
その辺は許せるけどHERO強い環境だとリキッドがキモすぎる
えーサンライズストラク入ってるの?リキッドマンも
最悪なんだけどずっと前だがURチケSRチケで選んだんだが
ヒーロー優遇パネエ
ラプソディインバーサークとアシッドゴーレム辺りで巨人ごっこするか
ヒーローはヒーローって付いてたら何でもありだからなあ。。
リンクスで解除された黄金櫃が紙では制限で草、不知火は紙だともう賞味期限切れで枕営業できんのか
運営「攻略できると確信し切ったし召喚獣売りたいのでコキュートスを無制限にします」
>>907 リンクスだって黄金櫃は次…サンダードラゴン辺りが強化来たらすぐにリミットされるだろうよ
超雷龍は無理だろうけど雷神龍と雷龍融合はそろそろ欲しい
捕食といいHEROといいやはり融合次元の世界こそが正しく美しく尊い世界なんだ!
ヤバいチンゲ1枚も落ちないまま終わりそう
3枚もいらんけどモヤっとする
>>911 映画モクバがタッグで自慢するのってどっちだっけ?
>>916 調べたら超雷龍使ってたっぽい
最近返しカードも多いし制圧持ちもある程度許されてるからリミ1ならギリ出せるかも
デュエルってかみあう時ってとことんかみあうなあと改めて思う今日このごろ
反対もあるけど
これで後は来月の予定だけか
はよしてね
いやー29パックでこれはキツいっす
サイバーズィーガー2枚もいらんはずだし、スターヴヴェノムのいないユーリなんて肉ゼロすき焼きみたいなもんだし…
i.imgur.com/dQ0Shwj.jpeg
だよなあ
オフリススコーピオも2枚目ほしいし…
ってリセットかけたら今度はスターヴとオフリスが底に残るやつだろ知ってるゾ
鉄獣は他に何来るのか
まぁ一度は暴れるだろうがそれがいつなのかは知らんが
もう双竜いるから結構やると思うよ
結果リミットかかって戦果が割食うやつね
素材に戦果要求するのにどう双竜出すんだよって思ったが、墓地リンク召喚は条件無視なんか
馬鹿かな?
召喚獣も鉄獣戦線も、リミットやスキルの関係で紙の様な出張は難しいだろうし
専用スキル次第かなぁ
鉄獣はパワー高いテーマらしいし、真竜と同じようにキーカード追加するだけのスキルでよさそうなもんだけど
>>927 ルーレットは普通に優秀なカードよ。
SR組むなら必ず取っておくべき。
EX玉ってどうすれば効率的に稼げる?
インディペンデントとクリスタルどうせだから2枚ともプレミアにしようと思ってんだけどEX玉1000個になるまであと200個近くも残ってて詰んでる
てつけもアルバスと組めるようにしてくれないかな
無理かな
>>931 40レベを1倍でハイスコアするしかないな
瑠璃相手ならオートでハイスコアも容易だから今からでもニューロン使いまくってアイテム稼いどけ
>>933 40のハイスコアで1倍ね覚えた
もうイベント報酬も新規カードも3枚取り揃えてるから後残ってるのはそれだけなんよありがとう
明日の昼メンテ来るまで頑張る!
てか明日から14人分のレベル引き上げあるのか
オバドラBOX出るまでに全員のジェム回収間に合うかな…ジェム取らんと3周分回すのとても出来んわ
ネオフュにドリチケ使っちまったよ
もう少しまてばよかった
>>928 フラクトールからの一連の流れはパーツとして使われるんじゃ?
ネオフュはデスペ時代に1箱課金で買ってユベル時代にドリチケで1枚交換した
元は取ったと満足してるからヨシ!
>>944 入ってないけどエアーマンの絵違いは入ってるね
>>945 普通にいいもの入ってた
まぁもうネタに割けるようなUR枠はないか
鉄獣の抗戦(トライブリゲード・リボルト)
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。
(1):自分の墓地・除外状態の獣族・獣戦士族・鳥獣族モンスターを任意の数だけ選択し、そのモンスターのみを素材として「トライブリゲード」Lモンスター1体のL召喚を行う。
黄金櫃ってBOXチップになかったっけと思ったら無かったわ
駄目なら970に回す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。