遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3:
(↑スレを立てる際に、このコマンドを1行コピーして補充してください)
上部、下部に拡張子「gif」の画像が残っている場合は手動で削除して下さい。
□次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
■
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
規制回避の為、テンプレ
>>2,3に続きます
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11752
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1732158344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です。
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事。
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。遊戯王カード検索の価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください。
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事。できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと。
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で。
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第だいたい
>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと。
その他関連リンク集は「yugioh-honsure」で検索してください。
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2) ://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ
ポンタカード
dカード
楽天カード
土刃さんも良いよね……
カナちが年の割にツインテロリなので
NEW GAME思い出す
カナちはこの頃の方が髪型良かった説、あると思います
アンナちゃんが可愛すぎて、僕の下半身も突然変異しちゃうよぉ……
レイちゃんの新鮮卵子とかいうミスティックエッグ
カードショップで激レアカード恐喝されてからやってない
明日には良いことあるかな
新パック、ジェムナイトガネット米版入ってたら面白いのに
PPにライダー連動なんかあるかなって期待してたけど何も無くて残念🫠
MDでマスターPとドラゴニックDを緩和しないなら紙でアドバンス真竜の新規を早く出せ
新規を出す予定のないテーマの緩和を避けるな
>>22 どんなサテライトに住んでるとそんなサテライトのクズと会えるんだ
揉めたら決闘で拘束すりゃよかっただろうが!
メテオのイラスト違いのクオシク出たわ、ちょっと愛嬌あるから落とすの可哀想
あらゆる敵を粉砕するって書いてるのにしゃりの塊を粉砕できないのはどうしてですか?
>>27 そいつ新手のキチガイだから触らん方がいいよ
他のカードから効果を推測した深淵の冥王全盛期ください
買って欲しけりゃうちの近所に公認店増やすんだよ
遊戯王の日の時間もちゃんとずらすんだぞ
3箱買ってきたよ
何か欲しいわけじゃないんだけどお布施するっすよ
来月の年末箱買うから金がねえ
ゆるぎおーのスリーブもゆるくねえし
友達の引退品で万華鏡、ブリュ以外のネクロスとか魔轟神の一部貰ったけど組む気にならないな
売れ残ったパックって、どれくらい経ったら安くなるんかね
近所のGEOは安売りしてくれないし…
過度に光ってるやつは、レアリティが高い感はあるけど見映えは良くないな
ターミナルワールド1箱4000近く?なのかなんか高くね
ハーフボックスて普通はせいぜい2500ぐらいじゃなかったけ
全部ノーパラだし1パック1枚必ず光り物入ってるからちょっと高いのでは
TWのお値段にはレアコレと通常ハーフの中間よ
光り物の枚数とかパラレル考えたらまあそんなもんでしょ
250円ギリ行かないから遊戯王の日で1210円かかるの地味に腹立つ
>>35 極寒がフリーチェーンでなく自分メインフェイズのみというのが相手ターンプリンセスさせないビビリ感ある
>>52 その理論だとリボルバーさんはリボルビング払いしてそう
うおおおおおおおおおおおお血肉の代償ブリザードプリンセス!!
ユニコールなんで自分も被害受けるんだよ
混ぜ物しにくいじゃないか
混ぜものしにくくするために作られてるんだからそりゃそうだろ
両テーマとも今回のパックいるせいでどっちのユニコールなのか判別が難しい
今回強さはともかくイラストがなんか全体的にパッとしない
前回は魅力的なの多かったんだが
影霊衣はエミリアだけじゃなくエリアルでもなんか出した方が良かったんじゃねぇかなぁ
アバンスエミリアが主のテーマではあるけど
もうターミナルで遊んだりカード出したりしたことはおろか見たこともないデュエリストもいるんだろうね
4枚しか新規出せないんだからあれこれ出せる余裕なんてないですし
>>65 あんなの知らない方が幸せだろ
いやまあゲーム自体は良くできてたけどさ
ジェムナイトワンキル構築1初動12に自由枠14で良さげに感じるがEX15使うから対応力ないなー
>>73 いやむしろエリアルだけ儀式体ないじゃんって話では…?
強化されてやることがアポロパキケだとヴァリアンツの最終盤面とほぼ同じ
>>71 対応力減らしてじゃんけん負けたら終わり!にする方が使いにくい…にくくない?
>>77 どうせ使うならそのテーマでしかできないことをしたいってところがあるんだよねそれにじゃんけん負けてもその自由枠14にサイドから捲りつめまくって後攻からでもワンキルするのも可能ではある
普通に制圧もできて上ぶれればあわよくばワンキルできるみたいのが理想よな
制圧もワンキルも正直おもんないけどもう止められないんだろうと思ってるから諦めてる
全盛期超重がそんな感じだったねワンキル止められれたら制圧盤面にシフトする
ワンキルついでに制圧する超重
館で誘発や捲りへの妨害をそもそも受けないようにするギミパペ
すごいやつらじゃ…
>>76 むしろ光すぎてスーパーかどうか分かりにくかったわ
祈りスリーブ当たったぜ
でも今使ってる対峙する宿命スリーブも気に入ってるから使うか悩むぜ
ジュラック面白いデッキになったな
ただやっぱりメインにある程度ゴミ入れなきゃならんのが気になるが
参加費でエミリアのシク出てアドだけどこれスリーブ引ける気しねえな?
>>85 あれカッコいいよね
使いたいけど入れるデッキなくて未開封で放置してるや
アスナる金山にすごい人がいて遊戯王の音楽流れてたけどなんかイベントやってんのかな
健人とかいううちわは見えるけど
>>61 まあイラストレーターも何すれば良いか分からんでしょ
ジュラックや魔轟神とか。ジェムナイトはちょこちょこ渡してるからネタも無いし
いつもならの日はどっかが定員埋まってもう一箇所が定員割るみたいな感じだったけどどこも抽選だな
そんなターミナルワールド剥きたい程か?って思ってるんだが
魔轟神はストーリー的にはヴェルズとの匂わせがあったろ
TW2のカード欲しいけどぜってー年末を向けてだいたいは買い控えてるだろーからな
来年は確実に売るために売るためのパワカを作るぞ(根拠なし)
ジェムナイト闇堕ちする過程何回分割して丁寧に描くんだよ笑
磯野ー来年のTW3(仮)のラインナップ予想しようぜー!
フレムベル
ドラグニティ
リチュア
セフィラ
>>97 萌え、元環境、初期、自由枠って感じで構成されてるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています