遊戯王デュエルリンクス 1900ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
【避難所】遊戯王デュエルリンクススレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart137
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717848071/ ☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【マスター】 遊戯王ルームスレ4部屋目【リンクス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1722116365/ ・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・
>>950が無断踏み逃げした場合
>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1899ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1728921805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王OCGカードWiki ://yugioh-wiki.net/
遊戯王RDカードWiki
://yugioh-wiki.net/rush/
DUELLINKS META
://www.duellinksmeta.com/
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は
>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
☆各ルール専用スレ (したらば) ☆
スピードデュエル
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247008/l30
ラッシュデュエル
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16856/1705247128/l30
覇王白竜
>>1乙ドアイズウイングドラゴン
カード名のフォント1日経ったら元に戻ったな
いちおつ
意外と1900の下級いっぱいおって草
やっぱりユーリ周回の個人的な結論はDDになるかもなあ
ナイトハウリング、スワラルスライム、バフォメット、地獄門の契約書をうまいこと活用してぐーるぐる
守備盾はフライヘルの効果被ってなけりゃゼロマクスウェルで、被ってたらシーザーとかのエクシーズ使えばぶっ飛ばせる
DDは7軸でやってるけど
エクシーズ枠が無能しかいないのをどうしたらいいんだろうとは思ってる
8軸にしたらシンクロ出せんし
ノーコストで1900の上級ポン出し出来たら
シンクロ素材にならんかね
サファイアドラゴン久しぶりに見た
エメラルドドラゴン、ダイヤモンドドラゴン、アレキサンドライトまでいるのに
ルビードラゴンっていないの?
たて乙
ダークフルード召喚前に玄米使ったらなんとかのツボでデッキに戻されてキレそう
たておつです
やっぱサイバーって人気なんだな。スピードもラッシュもサイバー祭りに
後はユーリ実装後に捕食がどんだけ増えるのか気になるが
スピードのサイバー、別に強くないな
ユーリのレベルアップがどうかだけど環境あんまり変わんなさそう
50パック剥いてSR2枚…
嫌な予感しかしないし1呼吸おいてとりあえず様子見するか
呂奉の裏切り発動させてしまって終わったと思ったけど、相手が効果起動して自分のデッキの動き全部使えなくなったおかげで助かったわ。
捕食はレベルアップ報酬次第か
今のところはスターヴかラフレシア置くだけな感じか?
今日貰ったラッシュのドリチケ、鳥呪戦術やカオス・フェムトロンまで対応してるじゃん
やったー\(^o^)/
レイドとレジェンド1UPのせいで一生オートくんがフル稼働してる
新パックはエマージェンシーサイバーかスターヴェノム引けたらリセットでいいのかな魅力ねーわ
アクションデュエルしたら融合サーチしてきてパワーアップするのやめろ
難易度上がってるじゃねえかよ
>>35 俺も無料分とBOXチップ分で両方出たからリセットで良いかなと思ってる
LLだと4ターンで倒せるから手応えがないな
はよレベル2000以上出せKONMAI
相手の待ち時間が一々イライラするなさっさとカード置けよ変な眉毛
突然のクロニクル青目
ブラマジも初期絵にして欲しかった
おもしろい爬虫類がいっぱい実装されて溟界にバリエーションできたように見えるが入れる枠作れるかはわからん感じ
ブラックマジシャンとブルーアイズだけずるいぞ
スターダストとかホープも欲しい
オートが馬鹿すぎてこのイベント苦痛だわ
ユーリゲットしたらもうクリアにする
天獄の王は話題にならないけど強くないの?
ノーコストでセットの破壊耐性とかよさげな能力なのに
天獄さんは弱いから流行らないでいいよ
人の破械まで勝手に守護るんじゃねーよ😡
そらもう駄天使ちゃんの特殊勝利よ
害悪デッキだから仕方ないけど、ガチガチにリミット掛けられてて笑う
天獄はなんで出したんですかね
羽箒ないじゃん
セレモニーベルで悪用を・・・実装されてなかったわ
>>50 罠系のデッキでは今でも使われてるカードだからかなり強いよ。そういうデッキ握る予定あるなら取ったほうが良い。
(罠系でも絶妙に合わないデッキもあるからなんにでも入るわけでもないけど)
天獄はオルターガイストにはマルチフェイカーの制約があるから微妙そうなんよな
アメイズメントあたりと合うんだろうか
天獄は強いけど使ってくる奴は汎用スキルの害悪デッキだしな
テーマスキル使うならそもそもデッキに入れても出せない
リンクスだと単純に手札枚数少ない&火力札少ないから普通に組んだバーンデッキとかだと厳しいしねえ
オーバーフローとインフィニティのリミ1被りもだけど
サイバードラゴン・プレアデスが使えないのも痛いわ
前の緩和のタイミングでサイバーロードフュージョンのリミ解除、オーバーフローリミ2ぐらいにしといて欲しかった
それとキメラテック・フォートレス・ドラゴンくれ
アークリベリオンのボックス出た次くらいから対人全然してないんだけど今何が環境なんだ
LLなん?
天界戦士事故率高すぎだな
ハリキリーになれるリハリキリーでもいないと無理だわ
堕天使も真竜も戦華も使われてるんだなあ
デッキ投稿はしといてね。あとで参考にするから
今はユーリと野良レジェンドの相手が忙しくて
呂布が来て簡単に妨害1つ増やせるのはいいね
フリチェバウンス、フリチェ破壊、魔法罠無効の3妨害はまあまあ強い
戦華にしか絶対デレてくれない意思を感じる(´・ω・`)
ピックアップにストラク産のネクステア再録されてんの偉いな
剥かないけど
サイバー 使用率高いんだな ゴーストリックはLLと混ぜ物して特殊勝利狙いのやつとはいたな
スターヴ出してくるからレイドオート全然安定しねーわ
ルリリリカルガーカナイチンチンゲはとりあえずレイドで安定感はあるな
手動?知らね
オートはダイレクト攻撃してくれるからそこは助かる
オートはいつも通りレッドアイズだわ
見習い魔嬢でも入れておけば勝手にやってくれるし
Pは閃光でも入れておけば勝手に落とすし
エクシーズは運良ければ7で出るし
後はチューナー入れとくから勝手にやってくれスタイル
堕天使スキルは自モンスターゾーン拡張するくらいやれよ
最近のレイドアイズは普通に真紅眼融合ヘルモス入れて殴っていく感じでいいのけ?
もってないんだがあのカッコいい☆6URもいる?
ナイチンゲールの実装決めた担当者はイベント面白くしたことを誇っていいよ
フルオート一度もやってないしやる予定もない、高レベルレイドが楽しみとか初めてだわ
謝罪botと化したデニスと違ってユーリはブレんな
ハンティングゲームを楽しめ
ユーリクッソ強く調整してくれよな運営
ベクターとかユーリで相手煽り散らかしながら勝つのが俺のリンクスでの長年の理想だったから
エンタメデュエルの方が面白いとかユーリもスマワで洗脳されてる説
リンクスだしエンタメでないデュエルの方かもしれんが
ラッシュのサイキックの新規がぜんぜんこないな
運営ビビってんのかァ!? サイキックの真の強さによ!!
やだなぁ、サイキックはゴーラッシュワールドする直前まで強かったじゃないですか
高レベルレイドは超融合イベみたいに1ターンずつ他の四天の龍EXスキルで出てくる感じなのかな
高ATKのリアクションフォースでぶっ飛ばしてやる
ってかユーリが案の定の変わらん態度だった訳だけどこれだとリンクスに復活するであろうズァークが人間の時のか我呼びの悪の時のか全く分からないな
ユーリはべつに本編中でも改心してる訳じゃなかったしこれが素なんでしょ
ズァークは来るとしたら分裂前の姿でやっぱ過激なのは程々だなって大人しくなった感じで来て欲しいわ
暴れててもいいけど遊矢ズァークの見た目はあまりにもキモすぎる
ユウオウからのこの人だと全然まともに見える。むしろ好青年
>>69 事故ったり孫謀にヴェーラー撃たれてもとりあえず1体出せれば2体並べられるというのが大きすぎる。
裏切りのデメリットはそもそも発動するような状況でターン返したら裏切ろうがそうでなかろうが負けだし。
>>94 死人は記憶に残ってる方が再現されるからトマトの方で来るぞ
セレナもぼっちだからランサーズで来たしな
>>96 ユウオウがユーリ(遊矢)と同じ中学生まで成長したらだいたい同じレベルの言動してそう
バカオート君ついにメインゾーンにしかモンスター並べなくなったんやが同じ現象の人おる?
前までエクストラにも並べてたのに
ラッシュも相変わらず守備でモンスターだすしバカすぎだろ
運営露骨にポイント稼ぎしないようにするのやめろよな
むしろイベント限定で頭よくなった気さえするわオート君
融合シンクロエクシーズでちゃんと足りないのをほぼ必ず選んで出してくれる
Pはまだ頭悪いのかスケールじゃなくてNS使っちゃうけど
>>102 リンクモンスター入れてない?
リンク入れてるとリンク以外はメインにしか出さないよ
>>101 ユウオウはルークメンの一件とゴーハユウガの一件で連続で痛い目見たし最終回前だともうだいぶ浄化されてない?
心配なのは末っ子の方
>>104 あーそういや寿司デッキ改良していれたんだよな
まじかそういう仕様なんだ
ありがとう。
ダメージランクBラインっていくつくらいになるんだろ
なんでいきなりクロニクル青眼と思ったら海馬の誕生日か
もしかしてゴストリクソ強い?
LL使ってたけど分からん殺しされて死んだわ
まぁ昔の遊戯王しか知らない世代への宣伝なら知名度と集客力で配るのはブラマジ青眼ぐらいだよね
ネオスとか知らない世代も多いしそれ以降のエースは強化待ちで配りたくないだろうし
レッドアイズと神も行けるやろ
マジで黒竜もっと絵違いくれよ
>>114 人気ランキングにいたのはそれでか
相性は良さそうだ
ユーリ強えわ…
毎回2ターン目に速攻でスターヴヴェノム立てられてやられる
1ターン目に対策札引けてないと負け確だわ
イベントポイント全く貯まらないし期間内に累計報酬取り切れそうにない
みんなそんな感じ?
スタヴェの最後っ屁の全体破壊がうぜぇ
スターライトロードでも入れるべきか?
50ミッション終わってたけどそういえばスタヴェ一回も見てないな…なんでなんだろう
CPU相手から1万ダメージを受けたのははじめてだ
すげえよ今回のレイドは
>>125 それはどうかな
>>124はすでに脱毛を発動していたッ!
レイドは2000↑来るまでやる意味無いしな
なんか急いだ感じで遊矢と柚子シリーズ揃えたけど
年始に2回目やった後に5月ぐらいにはズァーク来るのかな?
覇王眷竜早く欲しい
リペアプラントでサイバードラゴンジズキエルをサーチして相手を食って
そこからキメラテック・フォートレスドラゴンで更に食ってる時に性的興奮を覚えるんだが
なんでまだキメラテック・フォートレス来てくれないのさ……メガフリートも……
(´;ω;`)デジタルバグにもスキルくれよ
つ🐲と モグモグ
だめだ、スターヴで事故りまくるからオートはクリフォートしか使わせられん
ダメージ全然出ないけど与ダメージ皆無で殺されるよりマシと割り切るしか無い
>>133 レジストライダー来るタイミングでワンチャンあるか?
魅力の薄い新弾に人質にされてる調弦を拾いに行くのつらい
スターヴと捕食欲しいだけなのにせんかとか堕天使とかいう訳の分からん奴らに邪魔されてジェム尽きたの悲しくて思わず泣いちゃった
ユーゴがクリアウィングとクリスタルウィング一緒に来たからユーリもグリーディ一緒に来ると思ったが
漫画版フェイズに入ってヴェネミーも来てくれ
ゴーストリックのマリーが欲しいのに再録枠のブンボーグ004に阻まれるの辞めてほしい
ラッシュランクマもっとジェム配ってくれ
同じ奴に当たりがち
フルパワー戦華つええ
デッキ枚数少ないから2枚初動の双龍呂布董卓盤面も余裕で立つし+史略付き孔明もたまに出る
董卓の徴税が何故か400で据え置きなのに矯詔はしれっと半額になってるのマジ董卓
すまん…
ブラマジフィールドにニ体いる状態で
なんでスターヴ融合召還できないんや
バグ?
天塩にかけて育てた経営陣を潰された
フライヘル許さない
思ったんだけどリンクスAI実は無能?
スキル使わない、レイドで種類数増やした方がダメージ出るのにしない等は百歩譲るとして
融合等素材にするのにオルタナティブの破壊効果使わないの何度も見てきたんだが
の割りには破壊効果温存したいのか
モンスターゾーン残り1、手札オルタナティブ3本家1の場面で本家出したがるし
これこの後Lv2000来ても削りきれる構成あるのか?
アクションの打点アップがショボいしアクションするならヴェノム対策も必須だし
>>142 スキルの制約でもあるんじゃないの
カードで特殊召喚の制約されてなきゃそれしかない
覇王眷竜殺意高いやつ多くて好き
リンクスだとやばいだろ
リリカルリスキニア?じゃあかんの?
なんかガーディアンつけて対象体制の素材つけとけば強そうだけど
レイジングダークレクイエムクリスタルウィング
と来て融合のスタヴェ関連だけグリーディーヴェノム渡されないのも何だかなと思うから出してほしい
というかスタペリアとラフレシアとスタヴェしか融合先いないのどうにかしてほんまに…
オリジナルストーリーに興味持って今更始めるんだけど、どのデッキがコスパよく作れて強い?
目的はストーリーだけなのでランクマはやる気ない
OCG歴はかなり長いから初心者ではない
闇×2で融合じゃなくて光×2で融合できるの今すぐによこせぇえぇ!!
まぁでも元々一部は実装していた+融合モンスター少なかった+ペンデュラムカードありと同じ条件の月光がセレナ実装後どうしたか考えると捕食も融合モンスターが中心の報酬でペンデュラムは後でデッキビルド送りとかそんなもんになるのかもしれんな
強すぎる奴渡せとは言わないけど
アンブロメリドゥス
グリーディーヴェノム
プレデタープライムフュージョン
ここら辺は今回渡してくれると助かる
一ミリも話題に上がらない堕天使のリミット緩和を早急にお願いしますKONAMIさん
あと背徳と魅惑ください
最近寿司しか使ってないけどオート適正高いデッキってなんだろ
レイダーズナイトとアーリべポンと立てれるデッキなら基本的にユーリ殴り倒せると思うけどなぁ
クロノダイバーとかも良いけどボーナス考えたら月光に混ぜても良いのかもしれんな
かくいう自分は竜剣士で回してるんだけど打点上げられないのがキツくてダメージ行かんのも事実だからナイチンゲールでも何でも打点上昇させられるやつで高レベルレイド挑んだ方が絶対良い
この間オートくんが出したてのいくらとウニをブラホで廃棄してた
SDGs考えろよ
>>160 1ターン目で5倍行くのに21万削り取るのが限度だったわ
ゴーストリックはフェスティバルくれてもよかったのでは?
あと堕天使もリミ緩和か解除で様子見してもよかったと思う
今回の箱いまんとこ剥く気になれないわ
LLデッキパーツ1枚ずつしかないから足りないからレイド今回むずすぎるわキャラゲットしたらやめるわ
レイドくらい難易度優しめでいいのにスペクターくらい
青眼の黒フレーム外してえ
ついでに銀文字に変えたい
LLはKC後にきついのもらいそうだな
そもそもエンジンが壊れすぎててスキル要らんしなアイツら
チンゲ!マンゲ!🙅
>>151 >>2のDUELLINKS METAってとこで投稿数多いテーマから使用ジェム少ないのを選ぶってのはどうすか?
寿司はメイン1.5周、SRセレチケで苦渋の決断、汎用ランク4、ヴィマナあれば大体完成か
SPEEDのサイバーでついにインフィニティ実装したのに 相手ターンでスキルの制約でランページ召喚できないの残念過ぎる
🫲(´・ω・`)🫱
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
意外と混ぜ物にしてる人もいるよね、召喚権余ったりするし
寿司か…
紙でもMDでも握ったことないけど調べてみます
ありがとう!!
寿司は(デッキコストが)安い(操作量も少なくて)早い(普通に勝てるから報酬が)美味いと三拍子揃ってるしな規制に怯えなくていいのも強みか
ストーリーなんてゴールド払えば見られるのでは?でも地味にゴールド稼ぐの大変だよね
しかしシナリオアルバム見てみたら格差がすごいな
なんでDMとGXがこんなスカスカなんだ?
レジェンドもユーリもほいほい湧くから無限にプレイできるなこれ
リンクスだけで1日終わるで
後日配信予定のシナリオアルバムま~~~~~だ時間かかりそうですかねぇ?
てかそこからモブちゃん一覧見られるのね
良い機能わよ
>>151 オートなら寿司、手動なら破戒
ただオートは突然改悪されてバカになったりする、最近だとクロニクル青眼がオルタナ出さなくなった
フェニギアはゴッフェニ出さないで先行ガラ空きターンエンドのまま
オートくんがサンライザーで自分のモンスター破壊する現象は直ったか?
お前ライフ減ったら好きなタイミングで発動できるだろ
セラセニアントとアンブロメリドゥスやったー!\(^o^)/
ユーリこれやれんのかな?
なんか微妙な感じ
スキルもあんまりぶっ壊れてないように見えるが
超越融合の効果で召喚したスターヴの素材って超越融合の2の効果で出せないんだっけ?
墓地にいるから「フィールドの」に当てはまらなくて出せないとか聞いた気がするんだけど
遊矢とユートの間に入るユーリは少し笑う
レベルアップ報酬は良い感じだな
先行何するんだろう問題は変わらんが
ユーリのスキル③がクソ強いがデュエル中1回にしてきたあたりドルベでしっかり反省したんだな
このご時世なら毎ターン捕食と融合一枚加えそうなものだが違うのな
そういやズァーク実装されたらどの位置に来んだろ
遊矢の次か最後列か変身スキル限定か
ネオスと捕食組み合わせたの作ったが割と楽しいなこれ
というかネオスフュージョンが相変わらず強いわ
レッドアイズフュージョンの方も相性がいいあのカードの実装はまだですかねぇ
ズァークとかリンクスでどうやってだすの?クェーサーすらめんどいのに
墓地に素材を生やしつつ場にアストログラフを置くスキルでお手軽ズァーク
ガチャの全然UR出んから一向にモチベが上がらないいい加減にしろコンマイ!最後の10くらいにならないと出ない感じばっかりかよ
デュエル開始時に墓地に四天の竜を墓地へ置く。
自分のPゾーンに覇王門カードが2枚存在する場合、自分フィールドにアストログラフマジシャンを出す。
ユーリはアンブロ以外は超越とサラセニアントか
何か現時点じゃ融合モンスター充実してないなぁなんて思っちゃうけど最初はこんなもんなのかね
って言っても今年冬にすぐレベル上限引き上げられるから追加強化望むならそのタイミング待ちか
攻撃減少させるのっていつ以来だろう。最近はすっかり使われてない感じで少し懐かしいと真竜使って思いました
ついでに永続だらけだから狭いね
そもそも捕食自体が先行に置けるモンスター足りてないというか正確には置く手段に欠けてる感じだしなぁ
トリフィオヴェルトゥムとプレデターフュージョンくらいしかないがどっちも素材重いしプレデターに至っては捕食カウンターも要求してくるし
>>209 スキルボタン押せば墓地に四天の龍セットと手札にアストログラフ加えられるから余裕
デッキ外から覇王眷竜4体場に出す効果付ければいけるだろ
Pゾーン増やす効果のついでにトリアンティスとブフォリキュア追加するスキルください
デッキビルドBOXでラッシュのが唐突に出たけどこういう時こそスピードの方に欲しかったよなぁ…
捕食サイバーイービルヒーローの融合コンセプトで集めたBOXとかでも行けたろ別によ
ラッシュ専以外あれに先にジェム使った奴いんの?
烙印がないと先行の捕食ってスタぺリアと何か融合モンスター出して終わりか
耐性ないしちょっと辛いな
スキルまた増えたかよ
まとめて受け取りもないくせにクソ多いんだが
ユーリ堕天使もデスピア前に出したかったパーツ感がある…
ゴーストリックは思ったよりも強いなあ
やっぱ毎ターンスキルはダメだって
特殊勝利が難しいだけで普通にやれそう
めっちゃ長いけど
エマージェンシーサイバーが人質だわ
ドライトロン無双するのに絶対いるし
今回欲しいのは神智とモラルタだけどないと死ぬってほどでもないからまだ我慢できてる
>>238 初動札だけど一応スキルでサーチできるから3必須ではない
ただ後攻だと他に最優先でサーチしたいのがあるから素引き歓迎で多い方が良いっちゃいい
アーティファクトってあときてないのエクシーズとリンク?
>>243 後デスサイズ
多分こいつは永久出禁だろうが
エクストラ封じとかリミ1で出るかな
ムーヴメントとリンクの奴くらいはよこせよ
やっぱ来てないよな、バトルフェイズスキップ内蔵してるのが悪い
スピードの方もコナミ君サイバー持ち増えてきてないか?
スピードもラッシュもサイバー多いの流石にきもいわ
スピードの方ちょっと経てば自然に減るだろうけど
デニスのEmマギストスでユーリをボコるのが楽しい
きっとこれも原作再現なんだろうな
遊べるデッキが増えたわ
エンジョイ勢にはいいパックだな
みんなそこそこ強いし
鳥やサイバーに勝てる気はあんましないけど
ゴストリ堕天使が上30パックに居たからゴストリ組む決心した
骨塚のレベルが25で止まってるからパニックまで遠いわ
いつもだったらチップセット分くらいは剥くんだけど今回の範囲拡大で欲しいカード増えなかったせいでチップ溢れて引けないのつれえわ
交換スキルが多すぎたせいでゴールド枯れたわ…
基本的に名無しモブ狩るのと一括変換ぐらいでしか貯められないよねこのゲーム
ズァーク出したらARCワールドはキャラ実装落ち着きフェイズに入るんだろうけとそれ以降来るキャラはどうなるんだろうなぁ…と思う
ユーリやデニス、瑠璃やリン等見てて感じたけどやっぱ零羅のその後が知りたいななんて考えてしまう
CCCはリンクスオリカで良いから来れんもんかね…
しまったチケット使い忘れた…
そんな欲しいものもないからいいんだけど
真竜は環境相手は厳しいけど普通に遊ぶ分にはなかなか強い
ミスティア爬虫類使いとしていろいろスキル持ってきて欲しい
せっかく新たなヴェノムモンスターが来たんだからプロフェッサーコブラを実装しよう
レベッカ・ホプキンス
北森玲子
ミスティ・ローラ
ってもうずーっとアンケに書いとる
アークファイブはカード化の連携に関してクッソ優秀だからミエル勝鬨シンジセルゲイタイラー姉妹と確実に撃てる弾多いのが中々デカいと思うねんな
カード未実装でも来れるなら更に多いし
ハゲの精霊機巧軍もエースが融合Pなのは好きだな
てか藤原のアトリビュート系コツコツ小出しにしてんならもうテーマ未OCG化のボーマンウィンディライトニングブラッドシェパードは紙との効果食い違いとか無視しても良いから全員出せやって俺は思う
イグニス結局Aiが1体いるだけなの悲しくね?
ARCワールドが遊矢シリーズ柚子シリーズ全員集合だ!とかしてる隣でイグニスは消えたままでリボルバーやらスペクターみたいなハノイ連中だけやって来てるVRワールドAiにとって酷すぎる世界だわ
リンクスぐらい理想の光景あっても良いじゃん…
アークファイブの中でもエンジョイだけはいらない説
キャラは悪くないんだが・・・スキルでがっつり強化されると出会うのが嫌になる
最近は見ないけど今の状態でも出会ったら嫌になる
マイナーキャラでいうとゼアルの華道部のお姉さん好きだったな
リアル以外であとVRで来そうなのは草薙財前ブラシェパアースウィンディライトニングボーマンクィーンロボッピAiか
それでも17人だけど
ラッシュはドラギアスデッキしかないんだけどキングいける?
好きなキャラはもうみんな来たからあとは何来てもいいわ
ミエルちゃんとかは可愛くできたら嬉しいかも
とりあえず不霊夢とアクアはソルバとブルエンと再会させてアースは鬼塚にちゃんと謝罪要求してウィンディライトニングはもう自由にすればいい
Aiが孤独になった上に自分も最後は消える事選んだ本編終盤の展開暗くて見てて心に傷残ったしそれ晴らす為にもリンクスではイグニス生き返ってほしい
今日はオートくんがスターヴヴェノムにホープレイランサーが特攻してシャリに希望を託してた
ちょっとカッコ良かった
かつてのオート君はキルに貪欲でプレイヤーが認知できなかったルートを開拓するのが得意だったよ
今はカスで相手を勝たせることを目的としていると思えるほどだよ
イベントそこそこ頑張って周回してたけど、イベ報酬カード両方ピンか多くて2枚あれば十分な感じだよな?
なんか無駄に3枚集めたわ
捕食20戦くらいしかやってないけどスタペリアは3あった方が良いかなと思い始めてる
オート『スライムとハウリングとバフォメット、Lv7DDDかぁ…
融合シンクロエクシーズ並べられるなぁ(長考)
…まあバフォメットは壁にして終わらせるか^^』
アリガトウオレノデッキやりたいから橘一角来てくれ
フレイムもアクアもコンビがいいけど
Ai人間態は単体かな
コンビのも見たいけど
課金してあげたかったけどラッシュイベントでジェム溜まってたから課金要らなかった
ユーリの態度見てるとクイーンが謝るか心配になってきた
アイと鬼塚とアースへの謝罪はさすがに必要だわな
本当は遊策とソバとリボとスペと晃にも謝罪不可避だけどそこまでのケアは期待できなさそう
>>293 見てりゃ分かるけどアース解体の主謀者だぞ
あそこからイグニス全滅の道始まったから少なくともAiたちには謝らないといけないあいつは
>>294 イグニスって人じゃなくて物だろ?誰に謝るの?
オリジン?
>>295 物って…VRAINSの話全否定かいあんた
人間のような知能持ってウィンディやライトニングみたいなのも現れたけどアースは人間にあんま干渉せずただ単に暮らしてたのを解剖したんだぞ
イグニス仲間にとっては同胞の殺害に近いだろ…
物なんだから所有者か製作者に詫びるのが筋だと思う
鴻上博士にごめんなさいしようよ
ハノイみたいな事素で言ってるのは何なんw
拉致監禁で生み出された碌でもない経緯あるから祝福されるべき存在でもないのは確かにそうだけど6分の4は善良だし遊作たち一部の被害者もイグニスと歩み寄ろうとしてた奴いるから物としてばっさりなのは少し悲しいなぁ…
寿司でもうちょいダメージ伸ばしたいからマギストス入れてみたけどまたオートくん苦しめてしまった
物というか道具というか
イグニスに感情移入したところで所詮はプログラムだし動物じゃないんだ
まぁ俺もリンクスのオートくんの事ポンコツでバカだと思ってるからあんま人の事言えないな
けどVRAINSは見てる内にAiとかに愛着湧いちゃったしリンクスでもそこは大事にする方向だと良いな
んぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
堕天使組みたくてレシピ見たらスターブヴェノムが入るのか予想外だった
でもレイドかなり細かくやってるつもりだがまだ0枚だわ
>>306 スターヴヴェノムとレイドに何の関係が?
あほんとだ
レイドの交換知らないドラゴスタペリアだったわレイドユーリが使ってたから勘違いしてたわ
クロノダイバー使ってると即サレ率高めな気がするんだが嫌われてる?
さっき即サレから煽りグッド飛んできたし
相手にデッキトップのカード自分相手毎ターン奪っていく動きが生理的にね・・・
あれリアルだったら窃盗目的で使われる感じじゃん
昔サクリファイスで友達のカード盗みまくってパクリファイス亀山ってあだ名ついたやつ思い出す
ユーリ復刻報酬候補は
グリーディorトリフィオヴェルトゥム(UR)
プライムフュージョンorスパイダーオーキット(SR)あたりかね
瑠リンは融合以外本人のはもう無いよな
>>312 まぁそんなもんやろね
復刻の前にレベル上限引き上げの際の報酬入るからそこで何出てくるかにもよるけどさ
クロノダイバーは後攻がマジでうんちだから許してほしい
レギュレーターに月の書撃たれたら終戦
クロノダイバーのような先攻全振りデッキ嫌いやわあ
デッキじゃなくてコイントスに負けた気分になる
先行も後攻も強いデッキより、先行しか強くないデッキの方が相手してて不快感は強い
使ってるとあんま先攻強い感じしないんだけどな
全然いいのパクってくれないし
後攻取られた瞬間盤面全部捲られるのが確定してるデッキも大概なんだよな
破戒とか破戒とか閃刀とか
堕天使リミットありじゃとても無理だ
バッグが弱弱すぎる
オートくんって自分の三顧の礼割って戦華展開とかできたのか…
マシンナーズ堕天使ホワイトあたりの漫画版キャラテーマは来年度以降に漫画版ワールドくればワンチャン…
いや後ろ二人と比べてカーク・ディクソンは漫画版ワールド来たとしてもキャラ的に実装怪しいな
サイドラと堕天使の「不知火じゃないのにかつて環境荒したテーマに不知火じゃないのに力与え過ぎたら何言われるかわからんし、そこそこのスキルと新カードは出すけどリミットの縛りは慎重にして様子見しよ。不知火はもっと強くしよ」
な小出し感
堕天使何枚か入れて自動デッキ作成したらEXデッキに優先してスターヴヴェノム入れるぐらいにはAI君でもわかってるんだから
せめてイシュタムをリミ2にして超融合と併用できるぐらいして欲しかった
戒壇と神属のリミ3被らせもそれならしゃあないと思えたわい
不知火は毎ターン使えて遅延が酷いホーリーライフバリアだけリミ1にしてくれたら他のカード全部ノーリミでいいよ
>>325 不知火でリミットあるのは…もう影者のリミ3だけだよ……
とっととライロ強化しろ
レイいるのになんでキャラテーマでライロだけスキルねえんだよ
恋する乙女とかいうゴミもゴミスキルだし
他は実装前からリミットかけられてるのに
あの遅延永続罠だけずっと無制限なのやめて
大人気氷結界にはスキルないよね
まぁあれば確実に面倒な奴らなんだけどさ
レジェンドとユーリ狩りで土日が潰れてもうた
俺の休み返してKONMAI
捕食構築しながらオフリスは2枚でええかなぁと思ってるんだけどスタヴェって2枚持ってた方が良い感じ?今1枚だけなんだよね
教えてエロい人
フライムヘルが出たらサレンダーするしかないクソゲー今回のレイドを考えた人はゲーム作るの向いてないよ
ちょっとイベントNPCを強くするテストでもしてるのかね
ユウオウもリンも強かったし
ペガサスは変わってなかったけど
このゲームやっぱプレミア乱数あるな
一気に三枚もプレミアでたんだがズィーガーとアーティファクトとゴーストリックの堕天使だからほぼいらんのが残念
>>335 エクシーズかクリアウィング系で対処できるよ
クロニクル加工でスターライト加工対応してない魔法罠結構あるんだな…
全部スターライト加工の超量デッキ作りたかったのに
オールスターライトデッキとか作るのにもう7年くらいかかりそうですね……
NRなら諦めはつくけどURSRなら全部加工できると思ってたら全然違ったクロニクル加工システム
捕食植物やれること多くて難しい
とりあえず先行はスタペリア2体並べるの目指す感じかね
称号は取ったしもうレイドは放置でいいや
今回めちゃくちゃダルかったわ
堕天使迷い風くらいは入れたいんだけどなあ・・・リミットが
闇ギャラクシーってまとまったの比較的最近な印象あるけどどういうデッキになんだろ
紙追ってないからなんとなくの印象でしかないが
マナブじゃなくてズウィージョウなのか
いや好きなキャラだから嬉しいけども
>>348 ヴォイドヴェルグ・アポカリプスが来た時点でブラボデバイスやゼラートで除去しながら殴るテーマとして一旦の完成を見せた
そのあとクリュサオルがきてメインのシンプルの殴り性能が上がってカオスマキナが来るとニゲイター無力化セットが入るようになった
そのあとはダークネスドワーフとかダークマターミストとかと闇属性ギャラクシー族の絆を見せるもエニグマータにデッキの主導権乗っ取られかけてたところをダークマターレクイエムが来たところでまた再独立を果たした
今の紙のヴォイドヴェルグは相手の耐性持ちとか硬いモンスターでも無視して裏守備にした上で貫通して殴るかブラホで除去するかの2択を押し付けて戦えるデッキになってる
光天使の新スキルの内容METAに載ってるけど既存のやつと何が違うんだ
>>349 今度の紙のビルドパックでハント強化くるから1月にSEVENSワールド実装ワンチャンあると思う
あと2月は普通にマナブじゃないかな
SEVENSはまだまだユウオウ以外の社長兄弟5人とタイガー、蘭世、オーティス残してるし
ゴーラッシュワールドはそれこそEDのメンツだけでアサカロヴィアンユウナ大王ダマムーフェイザーエポッククァイドゥールとその他でもトレモロディノワみつ子ザイオンテンテンフカムラあたり控えてるから数年余裕はありそう
解決したわ
2回攻撃かRUMの生成を何回でもできるようになるかどっちか選べってことか
そんなマイナーチェンジスキル考えてる暇があったらさあ😭
最近の復刻スキルはマイチェンブームなのかね
デニスもそうだったし
12月はキャラゲット無しで年代記からナッシュメラグ不霊夢からかな
来月はさすがにゴーラッシュか
まあそりゃそうだよね。遅いくらいだし
ズウィージョウてことは来月ヴォイドヴェルグパックか
ジェム貯めとかないと
>>362 去年の12月はキャラゲット無し
それ以前はクリスマスらしくムキムキの男キャラが5年ぐらい続いたな
12月のムキムキ男
本命:プロフェッサー・コブラ
穴 :ボマー
大穴:ゴーハ・ユウジーン
これで提出しておきます
1月2月はまたSEVENSとゴーラッシュワールドで続きそうだしそろそろGXくるかな?
寿司にライブラとゴルドライバーと天威の龍鬼神入れてPとS出せるようにしてオート君でも回せるようした
融合積めばアルカエストも出せそうだけど流石に事故るか
去年はゼアルがレベルキャップ解放だったから今年はAVがレベル40に上げられそう
カカCとかゼロゴッドレイジ来るかな
>>363 イベントも復刻ドルベだけでスピード派には虚無月だろうな
タッグデュエルトーナメントでもあればよかったのに
>>293 こいつがソルなんて作らなければ児童誘拐はおこらず
鴻上父とソバ父母も死ななかったから本当に全ての元凶
アースと鬼塚に謝って許しを得るという工程を辿らないとリンクス参戦は許されない
へ?
クイーンがSOLを創ったなんて設定一切ないぞ
しばらく虚無でいいよ
瑠璃リンから重いBOXが続いてジェムが枯渇してる
2キャラ同時実装も予想外だけど、そこから更にARC-Vが続くと思わなかったからね
ARC-V勢としては嬉しいけどおサイフ的にキツイ
ゴーラッシュから来るのは分かりきってたしズウィージョウも想定の範囲内だから驚きは特にないからそっか…そうなんだって感じだな予定
ラッシュキャラは気持ちが盛り上がらんねぇ
クリスマスは今までティラノ剣山、超官、オブライエン、アポリア、ギラグと来てるからな
セルゲイとかめっちゃクリスマス向けだが流石にARCが続き過ぎになっちゃうもんな……
12月にワンチャン来るとしたら誰なんだろうと考えてみたけどリークの内容と照らし合わせるとヴォルカニックの新規が入っているのあるしやはりここはGXキャラの誰かな気がしてきたんだよな
というか個人的にコブラかアモンだと思ってる
1月は新ワールドの主人公のライバル、相棒キャラみたいな感じで
ヨハン、ジャック、映画城之内、カイト、ユート、リボルバー、ネイルとミザエル って来てるんで
次はゴーラッシュキャラ+ベクターorAiって感じかな?
ムッキムキの身体見せて上裸になりながらリアルファイトしてたから筋肉キャラとしてはお誂え向き過ぎて逆に来てないのが不思議だコブラとアモン
ヴェノムと雲魔物も大体実装されてるし出せない理由も渋る理由も何もないんだよなこの二人
細マッチョ路線でヘルヨハンとか勝鬨も良いけど
せっかくのクリスマスだし、やっぱ影丸かマッドドッグ犬飼とかかな〜
マッチョで上裸だし
カミューラ幻魔の扉と例の戦闘曲持って来てくれないかね前者はTF仕様でいいから
うっかり2連勝すると2回負けるまでインチキスキルのガチガチとやらされるランク戦やりたない
皆同じ条件なのに他のプレーヤーに言ってどうなるというのか
俺は対人は全然やらなくなって対人イベント中はログインすらほとんどしなくなったらストレス無くなったぞ
お前もこちら側に来ないか?
対人めんどいけど毎日のミッション50ジェムはありがたい
手札増刷で公開したカードなんでログに残してくれないの
全部覚えるの大変じゃん
いつのまに10パック無料で引けるチケットなんて配ってたんだちょっと驚いた
なんか撃たれたし
前もこのスレにしか書き込んでないのに撃たれたし気に入らない書き込みに撃ってくるハンターいるな
乱射ハンターかもしれんけど
クロノダイバーレギュレーターにスタペリアで捕食カウンター乗っけたけど普通に効果使われた
考えてみたらリリースして発動だからカウンター乗せる意味なかったのか…遊戯王難しい(´・ω・`)
>>378 たぶんマナブだろうけどマナブにライバルのイメージも相棒のイメージもないな…
ライバルはズウィージョウか遊飛だし相棒は遊飛か遊歩か…クァイドゥール?
戦火ってあまりエクストラ使わないからメインギチギチで余計なの入れる余裕ない気がする
やっぱもう複雑すぎてついていくのが大変
こっちが簡単でも相手が難しいから結局難しいというね
のうみそたりないね
対話拒否か封殺するしかないのか
俺はもう雰囲気でしかカード動かしてない
勝ったはない カードが勝たせてくれた 以上
>>396 コレガシはインフレ速度がヤバいし来るとしてもエポック(サイコロの大天使)じゃないか
一応登場後はユウディアスにべったりだったし
メェ~グちゃん2枚デッキ組んでみたんだが事故った時のストレスマッハすぎてやばいな
やっぱラッシュは悪しきデュエルだったんだ
>>391 戦華ならどう組んでも確実に入るエースカードなので羨ましいわ。
安かった戦華も高いデッキになったな
ウォークライ強化まだ?
アロマとか磁石の戦士とか空牙団とかドレミコードとか天気とか
紙で良い新規貰ってる連中の強化が待ち遠しいんじゃが
董穎の400バーンが効果ダメージじゃなくてコスト強要形式だからダメージ半分になってないし
一方で矯詔之叛のコストは自傷ダメージ形式だから半額で使えるとか
中々ズルいことやってんなぁ
堕天使はどうですか?イラストアドは高いからいつか使ってみたいと思ってたんだけど
対象耐性持ってる奴にスキルで捕食カウンター乗せてドロソフィルムでリリースするの楽しすぎる
開幕手札2枚増えるわでスキルゲー最高
戦華のパーツは揃ってるけどイマイチ使う気が起きない
やっぱおっさん集団じゃ触手が動きませんわ
新キャラゲットイベントスピードかと思ったけどラッシュか ならいいや
>>411 スピードなら12月は藤原、ミスティ、ゴーシュ、晃、ロボッピ、アース、クイーンあたりから来てほしい
対象耐性破壊耐性持ちのナイチンへの運営の回答がスキルで耐性貫通でカウンターを乗せてリリースとはね
そろそろ相手のモンスターをリリースして発動するスキルとか来るかもね
>>412 俺ずっとベクター待ってんだけど来なくて涙目で草なんすよね🥹
アンブラルとかいうテーマになってるかも怪しいカード群持ってきて何をしようと言うのか
>>416 OCGアンブラル新規こいってこいだよ言わせんな恥ずかしい
goラッシュワールドのキャラキツすぎて全然使わないから追加されてたの忘れてたわ
あのモブどもの断末魔とか主人公っぽいやつのセリフなんなんだあれ
>>418 残り10パックに同SR2枚沈んでたりするから言う程安くはないべ
1周目も多分底だったんだけど2周目もスタヴェが残り3パックまで出ないとかいうクソ仕様
スタヴェ一番欲しいんだよ!ふざけんな
リンクス始めて1週間
とりあえず青眼でユーリ完走しその上で鍵やカード分解で惰性で回ってるけど
なんか目標作らないとモチベが
別テーマ作るほどリンクスのカード入手方法詳しくないし課金も乗り気じゃない
ハイスコア用デッキとか作るべきなんか?
>>427 1週間ならワールドレベル上げにキャラ解放にスキルミッションにとやることだらけじゃないか
好きなキャラはみんな集めた?
>>428 アニメ追ってるからいる事はいるが
キャラとテーマって割りとセットじゃないか?
解放しても初期デッキは微妙だし、レベル上げで多少のキーカードはあるけどメインは別だろう?
リンクス特有のスキルありきの無茶苦茶展開に興味はあるがスタートライン遠すぎないか
戦華が評価良い割には見ないから初見相手には当然強い
なぜなら半額でもない限りミニであろうとあのパックあける奴はほぼ居ないからだ
>>429 とりあえずは来月ズウィージョウだからヴォイドヴェルグでも組んでいけばいいんじゃなかろうか
弱すぎて戦えないってことはないだろうしたぶんミニBOX3周で組めるし
運営の寵愛テーマであり遊星の魂のデッキでもある不知火さえあればサ終までキング余裕だから悩んだらそれ組んどけ
青眼だけじゃ面白くないのはしゃあないだろ
これキャラゲでカードゲームなんだし
ラッシュにエクゾディアはないの!?
揃いやすそうに見えてマキシマム揃えるよりダルそうだから意外とバランスとれてそうだけど
>>422 孫謀UR三顧SRだからそこまででも無い気はする。
パックが3つや4つに散ってないから他よりは良いかもしれないが。
リンクス始めて1週間かつ無課金ならアニバBOX一周が最優先だよ
それで汎用カードを取りつつ、シャドール(融合)スピードロイド(シンクロ)タキオン(XYZ)戦華(リンク)も一応組める
スピードのサイバー・ドラゴンに興味があれば、今やってるピックアップBOXにはストラク産のネクステアが入ってるのでオススメ
汎用は少ないけど堕天使も組める
(どれも完成させるには追加でメインBOX一周が必要)
アニバが最優先だよな
あれがあるから必要な汎用ほぼ取れるし、絶好のタイミングでリンクス始めたと言える
販売期間終わるまでに一周しとけ
始めて一週間でモチベの話になるぐらいなら自分に合ってないと割り切ってさっと離れた方がいい
久しぶりに復帰したけど禁じられた一滴まだメイン実装されてないのか、あのカード人権すぎて困る
何がやりたいかによるかな
ガチの遊戯王やりたいならマスターデュエルやった方がいいし
キャラやキャラごっこが好きならカード集めるためにイベントやレベル上げや対人でジェム集めを目的にすればいいし
対人用のデッキなら30パックのデッキ作る用のやつ剥けばそこそこ戦えるデッキ作れるっしょ
一番最初くらいパックもドリチケも使わずに青眼ビートダウン組んで、アサルトワイバーンで相手戦闘破壊して青眼出すムーブしようぜ!
一滴はまた正月パターンだろうな
その頃にはまた新たな人権カードがセレボにくるのかな
今度何くるんだろ
そろそろセレボにバクビとかマジカルテットとか来そう
このイベントが辛過ぎるアクションデュエルやった途端にスタヴェ使われて即死とか最悪や。
イベントは累計報酬を見て妥協できるところまででいい
やるならアニメを見ながらオートで脳死周回がオススメ
こういうのは真面目に構築を練って自分で回すと時間も労力も余計にかかってしまう
理想展開で10ターンじっくり育てたガー力ナイチンゲールが大空を自由に羽ばたく姿が見たいのでさっさとユーリの最大LP上げてください
泡影きたらマジで人権カードになるから嫌でもセレボ剥かないといけなくなる
どこぞのポンコツは笑顔ユーリのかわいい表情を見習うべきだと思う
>>452 LP5000万ぐらい一気に削り取りたい
羽ムシって焼き鳥確定
まっするデュエルにおいてたんぱくは重要
鳥人はカニバにならないのでね
内心は少し悪気あったとか予想したけど全部本音からの発言そうでよかったわユーリ
なんのプライドがあってリムばっかり配るの?
表面加工くれや
ユーリってズァークのデュエル欲の部分ってだけだったのか・・・
ゆうやのこの立ち絵前からあった?
逆鱗ゆうやの実装スキルかなんかでも期待していいか?
強い奴とデュエルしたいだけって点では模範的遊戯王キャラとすら言える
レベル50解放まだかね
DMとGXで好きなキャラとテーマあるからまたちまちまレベル上げしたいんだけど
ユーリLP100万くらい持って出直してきてくれ、もっとポコポコさせろ
デュエルで笑顔にしたいと
強い相手とデュエルしたい
どちらがデュエリストとして正しいかは一目瞭然
加工って1枚のカードに複数やってもスコアはそれぞれ別に付くの?
なんか本編でも面白いデュエル出来るならオッケーで味方になる展開あったら面白そうだったな
遊矢シリーズ以上に強い敵がいないならユーリは味方になるメリットないから
>>442 マスターは紙の遊戯王の調整の場も兼ねてるイメージ、紙のカードほぼ全部実装されてるしな
ポケカでいうPTCGLみたいなもん
アニメキャラ使って遊戯王版スマブラをやりたい自分にはマスターよりリンクスの方が合ってるわ
対人戦は相手次第だがレイドユーリならヴァレットに融合ダリべクリアウィング3積みすれば余裕だよ
素材15枚+ガー力2枚+リサイトとベリルでバフ入れたナイチンゲールで大空を自由に飛ぶ小鳥のようなデュエルするの気持ちいいけど
すぐ殺しきっちゃうからLP1000万ぐらいは用意してもっと楽しませて欲しい
スキル上方修正のおかげか闇を切り裂くバスタードラゴンをちょいちょい見るけど今の環境じゃ無力すぎるなあれ
実装時にこの性能持ってたら環境デッキと言えただろうに…
>>442 以前はスピードデュエルらしく一回の対戦時間も短く読み込みが軽いお陰でスマホの発熱抑えられたからスマホで遊ぶならリンクスを勧める事も出来たんだけどな
今はもう一回の対戦時間長くて読み込み重くてスマホの発熱がヤバいからリンクスを選ぶメリットが減っている
バトルフェイズだけ早いからオートくんに任せてるけど、オートくんはある日突然に今まで出来てたことが出来なくなるのが怖い
今は直接攻撃してくれてるけども
やっぱガンビットみたいに何の時何するって設定したいわ
とりあえず先行エクシーズとかしてくれ
何いくら棒立ちでターンエンドしてんねん
>>480 破壊剣カードもう3種類ぐらい欲しいなって思うけど
一応修正された日に即キング昇格したったぜ
強くも無いけど弱くもない、ただバスブレとバスドラと絆竜の心温まるセットを見るのが癒し
ユーリイベ始まってからオートの読み込みが急激に遅くなった気がするんだが
読み込みといえば最近急にラッシュのドローフェイズにやたら一呼吸置くようになったな
あいぽんのメモリはそれなりに確保してるはずなんだけども
>>486 増Gもまだやね
リンクスのデッキ枚数だと使われてもワンチャンLO狙えそうだけど
デュエル中1度だけ手札1枚戻してデッキ外からおろまい手札に加えるって超汎用スキル出来たらインチキスキルテーマ達に抗える?
ユーリの真意がどうやら遊矢ユートユーゴとデュエルして遊びたかったみたいなの可愛いなこいつ…
上手い具合に元の性格残しつつ浄化されてて好き
ズァークもこれなら我verで来る事ないだろうな
つーかラッシュにクロニクル配らないのは切り捨てなのか?
うららはスキルサーチ止められんし案外大したことないかもね
っていうかリンクスの誘発が多分大した事ない
神の宣告とかのほうが10倍イヤ
>>493 ズァーク自身もともとエンタメ寄りだからな
相手を重症にしてしまう事故を故意ではなくやってしまい、それが一部観客にウケてそれに応えるためどんどんヒートアップしてあの性格に
つかユーリの声良すぎだろ
声聞きたいからわざわざ手動でやってるわ
そういやレイジングとダークフルードはKC配布で取りこぼしたらプレマ貰えないんだっけ
100回ミッション無いよな
四天の龍を統べ、第5の次元に君臨する究極龍よ!
今こそこの我とひとつとなるのだ!
統合召喚!出でよ!
https://i.imgur.com/plJCWNG.jpeg >>494 そっちはほっといてももらったもん使って自分で加工するだろうし
約一ヶ月やってようやくレジェンド到達
とはいえ月末にレジェンドであたるのってちょっと前までプラチナにいた人たちだからそう変わらんな
>>500 てめぇ俺がやりたい事既に出来てるのズルいぞ
プレミア四天の龍良いなぁ羨ましい
スタヴェはどうやって出したん?自然落ち?
月末のプラチナはエレキbotとかおるからね(´・ω・`)
LLとか寿司もダイレクトしてくるし手動もあんまかわらん気もする
戦闘でモンスター破壊したのに董卓の効果3が発動しない
なんでだろ
捕食スキルでカウンターのっけて相手モンスターリリースってカードゲームじゃねえだろ
スキルで制圧するからスキルでリリースされるのもやむなしなんだよなぁ
ナイチンゲールの処理方法を増やしてきている・・・
これはレベル報酬で2枚目のナイチンゲールあるな(名推理
チンパンスキルに頼らずちゃんと烈旋とかラーのキンタマで相手のモンスターリリースしてるわ
勝つためなら、インチキスキルも使おう、汚くもなろう。人から何を言われようが構わん!これが生き残るための、オレの足掻きだ!😠
スターライト加工ってイラストによってはスターライト加工されない箇所があるんだな
浮いてて嫌
>>520 ヘルカイザーなのにリンクス的には「なんとでも言え」と開き直って大暴れするドルベに感じる……
今のサイバースキルはインチキどころか控え目だろ
無から生み出すくらいでないと環境取れない
捕食つえーと思いながらもDDクロウとかも含めて全てのメタがささるんだよな…
>>520 マジでこうならないとリンクスやって行けないのつれえわ
羞恥心が勝ってインチキスキル使えない
デュエルに命をかけるくらいじゃないとダメか…
言うてリンクレイズや取引で勝ててるデッキもあるじゃん
LL前提の難易度やめろメイン3周しなきゃいけないテーマなんか組めないわ
炎軸って火麺?
専用スキル使えなくなるのはどうなんだ
サイバー弱いと思ってたけど意外とやれるかも?
捕食対面に強いだけなのかな?ヴィマナインフィの盤面組めればせんとうきにもまあまあ強い
時花相手がキツい。LLはマジで当たらなくなったから分からんけどアイツら急に消えたな?
>>528 オーバレイコントロールの軍艦まあまあ強いけど勝てるのはウニ軍艦の効果読まずにメインに妨害打ってくる下位帯だけやった
今日からポケカアプリ開始か
デュエルリンクス……彼はもう終わりですね……
>>534 ニビル入れた寿司でキングなれたから結局は使い方と構築次第だぞ
>>525 羞恥心ガーとか言って勝てない言い訳をしてる方がよっぽど恥ずかしいけどな
スキルが嫌なのにMDに行かずリンクススレに入り浸って愚痴ってるのが輪をかけてみっともない
>>535 ブラスターズインフェルノて使うのか
伏せにもある程度強そうだしいいね
なんか今回のレイドモンスターボーナスあげにくいのもだけど攻撃力も上げにくいな
パンプボーナスも大きくないのにユーリも使うからこっちが使えんかったりするわ
最近の寿司屋には隕石が落ちてくることを警戒しなきゃいけないのか・・・
スキルが嫌ならマスター行けは無理や、リンクスですら無理な奴がマスターのソリティアゲーに耐えれるはずがねー
>>537 キングはすげーな。タキオン環境の時にKC1stなら突破したけどキングチャレンジは絶対苦行やからやりたないわ
>>536 つってもデュエルリンクスの1番の強みって遊戯王のキャラゲーであることだし
来月はいよいよズウィージョウ来るし大丈夫でしょう
最近のと言うか
ニビルが出て真っ先に一番使いこなせるなって言われたのはスキルでの召喚に制約が無くて高攻守のトークンが残っても無視できる寿司だなって言われてたし
逆に現状で寿司使う最大の利点はニビル積める所だとまで言っちゃえるぐらい
今のオーバーレイ寿司屋は握った軍貫から素材のウニイクラをスッと抜いていくからヤバい
その素材を使いまわして次の寿司を出してくるしモラルが無い
>>549 ネタだけじゃなくシャリも抜くからセーフ……
紙やMDならG投げるという更にダメなことしてるからセーフ(?)
AVのキャラ恵まれてるよな
遊矢シリーズは全員環境入り経験有るし
>>552 無かったら誰もランクマでキャラデッキなんて使わないしいいと思うよ
どうもラッシュ持ち上げてるやつここに住み着いてるみたいだけどいよいよとかいう格は残念ながらラッシュキャラにはないんですよとしか言えない
ガチ課金見込めるのはスピード側の強テーマ実装やラスボスキャラ実装の時くらいだと思う
最近だと長官の時は結構みんな褒めてた気がする
不知火も強すぎたり遅延が不快なだけで、個人的にスキルとしてはいいものだと思う
「やっぱりバリアン七皇は変身しなきゃダメだろ!」
「変身して本気を出してカオスナンバーズを出す!カッケェ!」
そういう原作愛があるスキルは好きだし「良い仕事したな!」と褒めてあげたい
《ストームアクセス》が初期スキルで、原作と同じ発動条件だったりするのはニヤリとさせられる
ドルベみたいなテーマで縛ってるスキルはいいけど時花みたいな緩いのにアドとれるスキルはなぁ
原作展開再現のサポートスキルはすき
OCGテーマのオナニースキルは嫌いや、、
ガイアでブラマジ生やすの令和版遊戯デッキみたいになってて好きだったりする
エルフの剣士とかも絡めろ
相克相乗では引きたくて3積みされたオッPが、レイジングでは引きたくないから1枚になり、アクセルでは遂に生えるようになった
エースが生える系のスキルは良くないと思う (・ω・` )
オーバーレイコントロール寿司は先攻三体エクシーズおけるしキングチャレンジもストレスなかったわ
むしろスキル優遇枠
>>561 ホープさんなんてスキルで墓地に埋葬されるぞ
オーバーレイコントロールってオートくんに持たせるとたまにめっちゃ固まることない?
オート君にとって
「色んなことができるカード&状況」
というのは
「どれを選べばいいのかわからず戸惑うカード&状況」
ということだから
堕天使オート「ルシフェルみたいな強いのを優先的に手札に残すだろjkwww」イシュタルやらで悦楽享楽ユニバック戒壇ポイー
「何 や こ の ク ソ デ ッ キ なにもできんくなったw」
レッドアイズインサイトでモンスター優先すんのやめろってのは結局通ることがなかった
手動ワイ「イシュタルで送るのはスペルビアやろjkww」→アムドシアスアムドシアステスカトリポカネルガルルシフェル
ワイ「な ん や こ の ク ソ ド ロー なにもできんくなった・・・」
>>563 あれはあくまでサラマンダールートでホープ出すためのサブプラン用のスキルだからな
混沌を統べる力使っててEXにホープが入ってない構築は多分ほとんど無いだろ
ポケカのオート優秀らしいな
KONAMI社員は引き抜け
名もなきはあんなに賢いんだから簡単にモブ狩り出来んように運営がオート君アホにして嫌がらせしてるだけや
>>556 けど誰も長官使ってないよね
やっぱり不満だらけのぶっ壊れじゃないと誰も使わんのかな
魔鍵オートは真面目にアンドラフルミネ+錠持ってきてくれるから偉い
ラッシュは何もかもキモすぎて未来永劫見ることはないのにいつまでやるんだらう
OCGとラッシュデュエルが遊戯王カードゲームの両輪である以上はどっちか終わる時はもう片方も終わって遊戯王完全終了の時だよ
>>580 遊戯王さまが終わったら遊戯王様が終わるよってことしか言ってないぞ
そんな一生独り立ち出来ないみたいな悲しい事言うなよ
チンパン不知火にスキル渡してライロにスキル出さないの意味不明
不知火とか使ってたキャラいんの?
あと帝も阪神追加の為に縛りあるのクソ
>>562 これ
山とかでない限り強いカードを確実にセットできるのは強スキル
不知火の墓地送りも同様
>>579 ラッシュなんて補助輪だろガキ以外必要としてない
vrainzの続編というかリンク召喚の次の召喚方法はでないのか?
青で被らせるぐらいならリンクを赤にしておけばよかったのになと思う
赤馬零児やオッドアイズ見るに効果モンスター(あとペンデュラムとマキシマム)がどうやら赤扱いっぽい
捕食のスキル何あれ…
後攻確定で除去ってくるじゃん…
カードゲームではないな…
>>595 >カードゲームではないな…
今更すぎるだろ、、
>>597 確かに(笑)
でもここまでではなかったような気もする
>>597 確かに(笑)
でもここまでではなかったような気もする
オートくん見てたらAIと人間が手を取り合うことはないってわかるよね
>>601 相手フィールドにトークン置いとけばいい
スキルでカウンター乗るから完全耐性とか貫通するんだよね
だからRRアルコン出して良いよ
覇王白龍とか来るの早くない?
ホープとかまだホープレイVで止まってるというのに
なんでもかんでも耐性とかどうなんですか?
それはカードゲームとして健全なんですか?というリンクスのアンチテーゼ
P付きのEXモンスターって表側でEXデッキに戻った後普通にシンクロなり融合なりでまた召喚できるの?
ひっそりと先行番長クロノダイバーも逝きそうだったりする?
まさかのテラナイトで捕食とまあまあ戦えるわ
デルタテロスあんなに流行ったのに2つ目の効果知らんやつ多すぎだろ
わからん殺しはつえーぞ
本当につえーぞ
テキストを読まない素晴らしさが詰まってる
テキストを読まないのではなく読む時間が足りなさすぎる
光天使デルタテロスが、テラナイトなんていう未知のテーマから出てきたらそりゃ驚くよ
ゲートのリボルバーLV40と遊んでたけどコイツ2枚あるEX全然使わんなーって思って舐めプして出て来たのがマガジンドラムゴンかよ…
え?ヴァレルロードドラゴン出すのにモンスター7体も必須じゃん
遊作LV40は結構完成度高いなって思ったけどライバルにしては酷すぎるな
https://imgur.com/a/p2Hus3z AI君『シンクロ・ペンデュラム・効果モンスター
星10/闇属性/魔法使い族/攻3300/守2500
【Pスケール:青8/赤8】
(1):自分のPモンスターが攻撃する場合、そのモンスターはその戦闘では破壊されず、
その戦闘で発生する自分への戦闘ダメージは0になる。
(2):自分のPモンスターが攻撃したダメージステップ終了時に発動する。
相手フィールドの全てのモンスターの攻撃力はターン終了時まで、
攻撃したそのモンスターの攻撃力分ダウンする。
【モンスター効果】
チューナー+チューナー以外のSモンスター1体以上
このカードをS召喚する場合、自分フィールドのP召喚したPモンスター1体をチューナーとして扱う事ができる。
(1):このカードがP召喚したPモンスターをチューナーとしてS召喚に成功した場合、
自分の墓地のカード1枚を対象として発動できる。
そのカードを手札に加える。
(2):このカードが戦闘で相手モンスターを破壊した時に発動できる。
相手のLPを半分にする。
(3):モンスターゾーンのこのカードが戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。
このカードを自分のPゾーンに置く』
めっちゃ早口でいってそう
オート君が先攻取りやがると舐めプしやがるのを即刻やめろ
ヴェンデットあたりからの別カードが効果付与する奴きらい
読んでもわからねえ状態になる
AI「砦を守る翼竜は35パーセントの回避ができる特技を持っています。気をつけてください」
ランクマLLだとコバルト無しとか普通にあるから効果付与したらテキスト欄に書いとけよ、誘発ないのにトイレもいけんわ
ほんまそれ。儀式系の素材効果はわかりやすくしてけろ
ポケポケ(サービス開始から半日)フォロワー16万3000人
デュエルリンクス(サービス開始から8年)フォロワー15万4000人
あちゃー😅
ポケポケにデュエルリンクス運営陣を華麗なる潜入工作員として入れて糞スキル開発を急がせろ
ポケカやってるけど
今のところ収集以外のコンテンツなくてこれでいう虚無期間がデフォっぽいのが
埋蔵ジェムほぼなし 1日2パックの供給だけ
天井500パック
ランクマなし
UIうんち
うーん神ゲーだな
>>625 なにかしらイベントはやるんじゃない?
さすがにカード集めるだけだったらすぐ飽きそうだが
>>626 なにそれつまんなそう
やる事なくねそれ
ポケカはアニメやってないからリンクスとは住み分けできてるよ
まぁこっちこっちで一部のキャラしか優遇しないから問題だらけだけど
リンクスが素晴らしいアプリということが証明されてしまった😤
そこは不安を煽らないと
あーリンクスなんてやってる場合じゃないわー ジェムも枯渇したし暫く放置しよっかなー(チラッチラッ
俺にはオート君の考えてることがわからない
手札に攻撃力三桁の雑魚モンスターがあって、召喚すれば場のモンスターと合わせてシンクロ召喚できる状況なのに召喚せず、召喚しても何もできない状況だと召喚して棒立ちさせるそのプレイングの意図はなんだよ?
ポケモンに対抗してジェム5000くらいくれないの?
>>618 オート君確かに先攻プレイ酷いよな
絶対に1ターン目はシンクロエクシーズしない列車使わすと攻撃力0を棒立ちするし
ゴーストリック遅延が酷くてウゼえな
決定打持ってなさそうなんだけどあれの勝ち筋ってなんなの?
デッキ切れ待ち?
全自動寿司握り機なんてだめってこった
手で握らないとな
明日からランクリセットだからまたラッシュに戻るけどやっぱまだサイバー環境だよね
早くヴォイドヴェルグ来んかな
ヴォイドヴェルグもどこまでくるかな
アポカリプスとブラックホールはまぁないとしてもちょったしたフライング実装されるカードは欲しい
オート君用バニラビートのEXデッキに寿司入れるぐらいにしといたら
シャリにゴキブリ乗せてたからメガロスマッシャーXに差し替えたわ……
ラッシュでサイバー組んだけど結局ランクマ1戦もしなかった
あまりにも使いたくなさすぎてジェム無駄にした
>>637 手札にエクスプレスナイト、バレットライナー揃ってればアンガーナックルは出してくれるぞ
ポケポケやってみたが
魔法も罠もなく生け贄召喚だけの遊戯王っぽくてつまんなかった
ポケカが頑張ればコンマイ君も焦って全うな運営に取り組むはず…!!
>>635 オート君は必要以上の召喚や必要以上のダメージを与えることを極端に嫌ってて
その上安心できる行動を取りたがるから
シンクロしなくても場に強いモンスターがいるのならむしろ壁にしておくことで安心できるという思考回路になる
遊戯王 ポケモン デジモン バトルえんぴつ ドラゴン剣のキーホルダー世代
>>651 サイクロンマグナムとレイスティンガー持ってそう
>>651 剣のキーホルダーはお土産の定番なのでは?
当時の遊戯王はレアカード出ないから
ミニ四駆やベイブレードのようなコロコロの玩具に戻るんだよね
結局新パックがきて何が強いんだ
補食の後攻が強いのは分かったけど、先行はおわってるから、環境あんまり変わらずってとこか
捕食の先行はモンスター効果無効のドラゴスタペリア2体と超融合だと聞いたぞ
捕食の他にはエースが来た戦華やインチキスキルを貰ったオッドアイズ、害悪テーマのゴーストリックも強いらしい
SRって環境トップクラスに顔出したことってあった?
クリスタルもWWも来てるのになんか中堅止まりの印象ある
Metaでは2023年の6/23-7/31でTier1付いてる
アクションカード変更しようと思ったけど今回は固定か
スピードロイドは登場して即大暴れして環境トップになり
1ヶ月でリミット&スキル下方修正だっけ
先制取られてクリアとクリスタルが並ぶまでソリティア眺めるゲーム
捕食植物の手札から特殊召喚後デッキからサーチの魔法をオート君全然使ってくれないの何なんだ??
デッキとかいうカードの塊から一枚だけ選ぶ作業なんてできるわけがないだろ
パーツ揃ってないから組んてないけどエクストラ使わず低攻撃力メインじゃないデッキならちゃんと回してくれたりするのかな?
帝とか真竜とか。
ユーリくんバトルフェイズ入らないくせにエンタメテンション取るのやめてくれよな~(全ギレ)
オート君は昔から頑なに黒い旋風使わねーし、レッドアイズも先手融合しないようにナーフされたし、寿司も最近初手は下級棒立ちさせるだけになったし💩ミラフォかかし分断積んだ寿司なら名もなき以外はまず負けないからいいけど
オートくんは手札にしゃりといくらあって召喚権あってもいくら通常召喚効果発動!3枚めくってしゃりなかったからいくら棒立ちターンエンド!とかやるからな
オートくんがガラ空きライフ1800相手にしゃりじゃなくていくら出してそのまま負けたりしてるから、いくらは絶対成功するものとして扱ってるらしい
あとなぜか使われない赤シャリのリクル効果
最近のオート君レスキューラビットセットしてエンドしてるわ
前はエクシーズ出してたのに
ハーピィでもなーにやってだってプレイング多かったなオートくん
あと盤面超劣勢だと逆転展開できる手札でも迷わず裏守備ターンエンドして殺されてる
装備魔法つけるだけで打開できる場合はちゃんとやってくれる事も多いけど
残りライフ少ないとふてくされて勝負を投げる感じの裏守備さっさとエンドし始めるの人間臭くて素敵やん
オート君も遠慮しないでスキル使ってくれてもいいんだぞ
実際どう考えても不貞腐れてるだろって投げやりなプレイしてるのあるから笑えねえわ
AIは祈ったりしない
やるのは勝つための計算だけだ
は?
オートくんシャリが手札にあるのにイクラ見せてウニ特殊召喚するのマジでイカれてるわ
更にシャリ通常召喚からエクシーズ無しでウニとシャリで殴りかかるのなんでなん
そういえばオートは戦華が最強って
>>676が言ってたから組んでみたけどけっこういいね
ホープ入れたらなぜか先行でもホープエクシーズするようになったしガンガンバウンスして高攻撃力でガンガン殴ってくれるしいいかも
いくら通常召喚してエクシーズしないでエンドするならええよ
こっちなんてエフェクトヴェーラーを攻撃表示で召喚するぞ
そうやって○○のテーマならオート君でも使えると思って使いはじめると
オート君が手抜きポイントを学習しだしてそのうちまともに使えなくなる
列車がまさにそうだった、多分全体の勝率で統計とって安定行動決めてると思う
2000打点星4バニラに装備魔法つけるだけならオート君もミスしないと思ったら
しばらくしたら相手モンスターにガー力着けて突攻しだしたからな
ミザエルが悪いだろ
あいつが寿司に弱いってんで寿司が更に流行った
ねんがんの皆既日蝕の書をてにいれたぞ
これで相手への妨害が楽になるはずだ
↓
リンクモンスターには効かないのズルいぞ…(´・ω・`)
瑠璃ってレイドバトルの一つの答えじゃね?
2倍撃ですらライフ30万の高レベルだろうがガーカチンチンでどちゅどちゅ10回も殴れば相手をころがせる
ポイバやるのか
賞品は称号とか要らねえ
せっかく実装したんだから特別なクロニクル加工アイテムよこせよ
瑠璃はデッキを組む難易度が高すぎる
今回のレイドはユーリとって終わりだわ
LLは手動でやると安定してユーリ狩れるがオート君にはまともに扱えんのじゃ
まだオッドアイズEM魔術師の方がそれなりに使ってくれる
オートだと素材重ねる所までお膳立てしてもナイチンゲールの破壊回避効果使わない時あるからな
LLの5連撃はヘルカイザーの特殊勝利に使われるやつだと思ったのに全然見かけんな
5連打マメ知識として素材なしホープなどの攻撃対象にされたら自滅するようなモンスターに5連打目の攻撃をするとカットインとボイスが入りスキルが発動するが勝利しない
瑠璃に10回目まで付き合わされるユーリか薄い本が厚くなりそうだな
倍率上げにクソほど手間かかるのにアクションデュエルが大してフォローになってない上にスターヴヴェノムが事故要素満載
結局システムガン無視でLLゴリ押しが最適解になってる時点で中々の調整ミスだよな今回のレイド
挨拶代わりに6連打、次は10連打、それを耐えたら14連打(1回毎にどんどんダメージアップ)
これだけやられて
「さあどこまで耐えられるかな?」「もっと楽しませてよ。君にとっては生き地獄かも知れないけどね」と言えるユーリのメンタル
まあ5回救援させて相手にアクションとられるのどうなんって気もするけど
結構スリリングで面白かった。でももう救援ジェム期間に入っていいぞ
自分側のオート君が弱くなるのはまだ良いけど運営が強いCPUデュエリスト作れなくなってきてるのが嫌だわ
ユーリもレイドイベントの雑魚CPUじゃなく普通に戦いたかった
レジェンド狩りループは今日までだったか
やっと解放された
ソシャゲポケカの対戦機能、アプリ落としても
制限時間内に戻ってくれば対戦続行になる仕様いいな
リンクスもこの仕様にしてくれよ
それやると負けそうになったら放置されまくるんじゃ
詳しい仕様を知らんけど
>>717 切断されたら時間切れまで放置されるのか
>>719 個人タイムとは別に通信途切れたら個別にカウントダウンが始まる
たしか20秒くらいだったかな
それまでに戻ってこれたら続行
それならリンクスも同じ仕様じゃなかったっけ
すぐに復帰すれば続行できるはず
うちの1階と2階でWi-Fiが別で
電波強い方に切り替わるんだけど
リンクスは対戦中にWi-Fi切り替わると負けになっちゃうんだよね
おま環言われたらそれまでなんだけどさ
ポケカはWi-Fi切り替わっても続行したから、試しにアプリのタスク終了させて再起動させても対戦に戻れたから感心したわけよ
今日やったから分かるけどリンクスも途中でアプリ落ちてもすぐ復帰すればワンチャンある時もあるよ
1枚目のオフリスはセットですぐ手に入ったのに2枚目のオフリスは底に溜まってるわクソがよ
>>701 KONMAI「加工アイテム欲しいの?ではスタンプをやろう」
>>727 俺なんて一回目は残り20にUR5枚埋まってて今は残り90でUR8枚残ってるぞ
露骨な操作で萎えるわ
ポケポケが始まってKONMAIも焦ってるからね
可能な限り集金しなきゃなんだ🤗
現在オフリス2枚でスターヴ0枚
ジェムないくせにスターヴは一枚でいいから調子乗ってリセットかけてオフリス3枚目狙った結果上から30パック剥いてSRUR0
ジェムは尽きた
泣きたい
ドクロバット、ランクマチケットなん?
これは遊矢のレベル報酬にペンマジと猿がワンチャンあるな
今後スピードで稼げそうなのがベクター(キャラ人気)とナッシュしかいねぇ!
しかも他ワールドはほぼ完結してる
アニメ知らんけどキャラって結構出尽くしてるの?
月1くらいで新キャラ登場してた気するけどそれももう無理になるんか
ジェム取れなくなるじゃん
ゴーラッシュ以外のメインキャラは出尽くしてる
サブキャラがいるので新キャラ投入に支障はないけど、コブラやアースを実装して「推しキター!メインBOX3周回すしかない!」なんて奴はいないだろう
正直可愛いなぁの人みたいなのを実装するよりはブルーエンジェルの水着スキンとか出してくれた方が10000倍嬉しい
クリアーとか魅惑の女王とか組みたい奴だって0.01%くらいいるだろ…
>>739 ギニューより杏子明日香アキの方が需要あるよ
ユウロユウジーンユウカユウランは瑠璃リンでやったみたいにまとめて来そう
やっぱりレイドイベントはいいな
オートでドロップアイテム稼ぎ放題
気が付けばユーリ1100人も討伐してた
>>736 デッキ組めるくらいのデュエル回数あるキャラとか重要なキャラはまだまだ全然出せる
稼げそうってなると言われてるとおりズウィージョウ来たらもう残りの七皇とかズァークとかAiとかフェイザーやクァイドゥールあたりしかいない
強いスキル実装すれば稼げるからいくらでもどうにでもなるでしょ
鬼強い儀式スキル持ったミエルちゃん実装すれば儲かるぞKONAMI、ついでにドライトロンもどうだい?
出尽くしたらボイス新録も兼ねて2周目始めてもいいぞ
無理やりキャラ追加で費用かかるなら
ジェムだけくれればいいよ
ZEXALはアニメシナリオ追ってるからキャラはだいぶ出たけどカードがだいぶ残ってる
ZEXALの次参戦キャラはベクターだろうし、来ないとゼアル2化やシャークのナッシュ化とか大渋滞してるから早くして欲しいが
No.96関係を先にやって欲しくもある
ギラグに操られて1話で退場した人達も出せばいいのにな
作画いいから女性キャラやたら綺麗だし
紙でも見捨てられたテーマ紋章獣をあげる人はいなかったか
>>741 スキル「ボディーチェンジ」性癖の話し始めたと思った
剣山(スペースザウルス)はよ。
てか恐竜Rストラクの面々早く来てくれ。
オヴィ、アルコン共にリミ2とかにしていいので。
あとスクラップとかサンドラの残りやネメシスとかもそろそろ来て欲しい。
レベルマックスまで行ったらリセット券で1からまたあげれる様にしたら良いじゃない?(ジェムおかわりやー)
>>758 ダイナソー竜崎とかユーゴのリセットが捗るな……
ジェムと宝玉とチケット以外はR玉×100とかに置き換えられそう
いや、ジェムも置き換えだな、KONAMIがそんなに甘いはずがない
着せ替えスキンでロミン(エプロン)は実装してくれてもいいのよ?
なるほどな
キャラは出せるから問題ないと
今まで通り月1ペースで出してくれればとりあえず埋没ジェムほぼカンスト状態になっても無課金でもジェム稼いでなんとか遊べそう
一人のキャラで2000弱でその他イベントや細かいので4000ぐらいだから月6000ジェムは確保できる
ベクターのジャンジャジャーンやりたいから
ゼアルワールドはストーリー追ってるんだと思ってる
お知らせの新キャラヒントのセリフは
ジャジャーン!俺、ベクター
と勝手に思ってるわ
>>750 あいつが使ってたマリスボラスというテーマはいつ強化されるんだろうな
これだけ人気あって個性もあるテーマなんだから光天使みたいな新規5枚くらい出せば売れるだろうに
ヌードル宇宙子でデュエルキングになりたいのでどうかよろしくお願いします運営様
チンパン不知火の転生リミ入れろカス
チンパンスキルもいい加減にしろボケ
>>771 ハゲとHMKがDD化してペンデュラムスケールセッティングされる未来
今気付いたんだけどさ
初期の頃実装されたキャラってレベル30でジェム300貰えるんだな
これがゴミに代ったの最悪すぎる
>>768 またマリスボラスがベクターのテーマだと思われている
>>773 「産め!神の子(ゼロゴッド・レイジ)を!」
個人的にはジオグラシャラボラスの見た目めっちゃ好きだからセルゲイ来てほしいと思ってる
あとゴーシュドロワとかもリン瑠璃の実装の仕方がありならやれそうな可能性は出てきた気がする
はいジェム分でニビル引けず終了
一滴でもこれくらった
なんか精神年齢12歳くらいのやつがずっと居座ってんな
あとA宝玉獣…のそのものは重要じゃないけどヘルヨハンとレインボー・ネオスをそろそろどうか
3期はレインボー出なきゃ締められないだろ
ネオス強化と宝玉強化来たらガチで課金するぞ
>>777 面白そうだな~ってちょっと興味持ってたけど普通に忘れてた笑
レインボーネオス来たら流石に十代のカードがリミットだらけになる
ポイバラッシュでいいとこまで行ったけど後攻多すぎて称号に届かんかったわ
まじで先攻有利なんとかしてよ
ポイントバトルが何なのかよくわからんし
石も貰えるわけでもないし
メリットなさすぎ
リンクスはコレクションゲーなんだから対戦にクオリティ求めるなよ...
やはりレイドイベントで2700万Pは遠いな
竜剣士デッキなるものがオートでも言えると聞いて調べたら超ブルジョア向けデッキみたいだし…
コツコツDDで救援オートを回すしかなさそうか?
シュースタスキル使って龍鬼神出すとレイド捗るらしいぞ
LPが少な過ぎるんよね
レベル5000でLP80万ぽっちぐらいが上限だっけ?
500万ぐらいLPあればすぐ終わるのに
結局オッPの出る幕があんまり無かったなぁ
あの回すげードス声で螺旋のストライクバーストォ!って言ってる遊矢が好きだからどうにか今回のレイドでも活躍させたかったけど難しいわ
オッP出すとスタヴェにコピーされて殴られて死ぬのを何回か見た
アクションデュエル選んでも相手がエンタメゲージの%分攻撃力アップするやつ発動可能になり次第すぐ使ってくるからあんま旨味ない
レイドはデスドロで未来融合サーチしてハーフシャットで破壊耐性付与させたキメラテックでやってる
オートくんでもちゃんと未来融合の全落としとかオバロフュージョンの全選択とかやってくれるから助かる
ゅぅゃ君はおちゃらけエンタメムーブするよりキラートマトになった方が好きだわ
スキルか別キャラで逆鱗ゅぅゃ来てほしいな
ユーリ攻略するならダリべとクリアウィング並べるだけで十分だしな
キラートマトからスキル変身キモい遊矢だろうか
でもそれするなら浄化済みズァークを先に実装してから贖罪イベントでキラートマト実装してくれ
クロニクル加工ってランク戦してたら落ちるの?
全然おちないんだけど
仕切り直ししなかったせいでズァークだけ戦績底辺なんだよな遊矢絡み
ユーゴとユーリは勿論早期退場したユートもギリ5割あるのに
ズァークって勝率0%だっけ
乱入しては散っていった虫ケランサーズ共を個別撃破と考えれば結構高そうだけど
デュエル続行してるから零羅(レイ)に0勝1敗で作中最下位
同じ0勝だと瑠璃エド遊勝零王北斗刃ミエルが居る(沢渡はチーム戦で白星扱い)
>>808 既に加工してあるのを相当数使い続けないと出ないよ
デッキに入れてるだけじゃ駄目
>>812 ありがとう
細かく分かれば教えてほしいんやけど、クロニクル加工って色々種類あるけど、枠だけのやつとか文字だけの加工でも使い続ければ落ちるの?
最初もらったやつ好きなカード(ランク戦で使いづらい)に使っちゃったんだよね
>>813 加工してあれば何でも大丈夫だと思うけど
落ちるのはその加工済みカード専用のセピア加工ノイズ加工ダメージ加工だけだよ
他のカードに使える加工アイテムは落ちない
クロニクルカードであればどのカードでも特殊加工落ちますねぇ!
モンスターなら展開上必ず効果使ったり何度も特殊召喚繰り返すようなカードであればノイズ加工(条件は使用回数?)は割とすぐ揃うと思う
通常魔法でダメージ加工(条件は破壊?除去?)狙うのとかはいやーキツいっす
セピア加工は落ちたカードと落ちてないカードの違いがこれもうわかんねぇな
使いづらいカードでもデッキに入れてるだけで少なくともノイズ加工は落ちるらしいけど自殺100回につきドロップ2…か3回くらいらしくてヤバいヤバい(諦観)
今更ながらオートしながらスマホいじるためにPC版を導入してみた
CPUのおかげなんだろうけどゲーム全体ぬるぬるに動くし、宝箱の開封とかが段違いの爆速になってて笑うわ
体感だけどオートくんの思考速度も上がったか?もっと早く入れればよかった
ウィンドウのサイズ調整できないのだけが惜しい
セピアとかノイズはあんまり格好良く見えないんだけど似合うのあるのかね
ケチるなら黒鉄だけで加工して使い続けるぐらいかね
これは店売りでも無いのに全然バラまかない運営側に問題があるけど
俺、ヴォイドヴェルグレクイエム来たら加工アイテム使うんだ…
PCだけど10秒くらい長考するときはある
ウィンドウサイズは自由には変えれないけどタイトル画面の設定からいくつか選べるね
>>819 アンティークギアに使うつもり
古代感増しそうだし
例えば通常モンスターでオーロラ加工できるものを探そうと思ったときに詳細絞り込みでオーロラ加工と通常モンスター片方しかチェック入れられないの不便すぎる
>>822 感謝、タイトル画面だったか!サイズだけなら変えられるんだな
左右削ぎ落としたい感が凄いけども
加工したカード禁止になったら素材返してくれるのかな?
クロニクル加工したの元に戻したらアイテム戻ってくるなら気軽に加工できるけど
エリクサー症候群だから現状は使い辛い…
こんなアイテムちまちま配れてそれ使うキュークツな方式は想定してなかった
13か14連勝してたやつの先攻盤面ひっくり返してワンキル展開しようとしたら通信エラーになって負けたんだけどチートかな
とりあえず不正ツール使用で通報はしておいた
大欲な壺なんて周回妨害カード入れんなやめんどくせえ氏ね
ラッシュもスピードもチンパンスキルのせいで2連勝すら大変だわ
つまんねえんだよ死ね
デッキ全部黒枠にしたいのにその仕様じゃ無理っぽそうだな…
そういやセピア加工は無効になるとドロ率上がる説小耳に挟んだな
思い当たる節が少なくてなんとも言えないから忘れてた
>>834自己レス
「思い当たる節が~」はその話疑わしいけどねって事ではなく単に俺が判断材料持ち合わせていないからって事ね
セピア加工は原作ではダークシンクロモンスターだった奴らに使うとそれっぽくなるらしいが
ワンハンドレッドアイドラゴンですら何度も使うのは難しい……
>>830 根拠薄弱すぎで草
めちゃくちゃな通報は通報した側が処分されるぞ
イベ初日くらいにイベント限定でオート君賢くなったって言ったけど訂正するわ
やっぱこいつ救いようのない大馬鹿クソAIだわ
LL使ってて思ったけどこれスターリンもリミ1かけんと駄目な奴やねチン毛飛んでっても2体並べれば引き分けに持ってくのも難しくないしサーチも名称1付いてないし
なんかしゃりといくら素材にエクシーズ召喚したはずのいくら軍艦が二回攻撃できない時がある気がするんだがなんで?
召喚成功時に発動して付与する効果だから発動時無効になったか一回裏になったか
裏返った
そもそも効果を発動していない
そのターン二回目のいくら軍艦召喚で効果が発動できなかった
好きなのを選べ
>>846 マスターデュエルにすらないのににもとは?
サブ垢でセレボリセマラしてトレードできるようになったら誰が課金すんの?
トレードすんのに手数料必要にしてバカ課金させりゃいいんじゃね
BOXチップの範囲かつログイン半年以上のアカウント同士で3日に一回制限とかならギリ許されそう
>>844 二回目の召喚だったわ
っていうか二回攻撃付与って召喚時の効果だったんか……ずっと寿司握ってて初めて知ったわ
デュエリストパスってなんでパック抱き合わせになってるの
パック無しでその分安ければ買うのに
オート君は結構な頻度で意味☆不明のプレイングをするからな……
ターン1制限関係なく、寿司系列のX召喚時効果を使わないとか普通にあるよ
>>855 ストラクやデッキ枠の引換券とかもっと柔軟に選べりゃいいのにと思ってる
ここまで7年かかったからおれはまだ喜びの余韻に浸ってるパスは😭
デュエリストパスは1000ジェムくらいでも買えるようにしてくれりゃ文句ないわ
まだ街頭リプレイでしか見たことないけど手数凄いよね
融合デッキってそういうもんだろ
MDでいくら妨害しても手札全部切って動いてくんのほんと気持ち悪い
ちょっと止めたらすぐ死ぬリンクデッキのほうが可愛いい
スピードはチンパンスキル→超強盤面が当たり前になっていて対処しきれねえわつまんね
モンスター効果で妨害が主体の戦華だと捕食に触手攻めされて凌辱された…
スキルでカウンター乗っけてスキルでサーチしてくるモンスターで1妨害超えてくるから実際2妨害以上無いと土俵にすら立てんからね
カウンター対策を教えてやろう
裏側守備で出すんやで
高レベルレイドでゴリムキチンゲールが強いって言うから今更組んでみたけどこいつほんま脱法な効果すぎて今度からレイド出禁で良いんじゃないか
独りよがりのエンタメってまさにこれの事では…?
なんかまた地味に黒咲さん強化されたんだな
有能なランク6が実装される度に強くなるな
補食は後攻時だとドロー+スキルでの補食カードサーチ+融合精製で7枚スタートだから そりゃぁ無茶苦茶する
そこら辺の雑魚モンスター相手なら全然好きにしていいんだけど、俺のグレートマグナスにインチキスキルで捕食カウンター乗せてリリースしてくるのやめてください
>>874 ゴーストリックアルカードとフェニックスでなんとかしろ
捕食相手して超融合伏せてたんだが、頑張って展開したモンスターを逆に食ってスタヴェ出してあげたわ
リボルバーのカットインの立ち絵の左手ちょっとダサいのに今気づいたわ
横浜26年ぶり優勝記念に2626ジェム配ろうやKONMAI
ヤクルト日本一の時にプレイングマネージャー配布してくれなかったんだぞ
ラッシュの天界の導きデッキ面白いな
右手に盾を左手に剣をと左手に剣を右手に盾をを一番強く使える
今月はV兄様の深宇宙採用したコズモでキング到達
現環境は構築とプレイング次第で色んなデッキがキング目指せるわ
捕食とゴストリとオッドアイズでランクマする予定なのに、どの垢もカード集まってないの草枯れるんだわ
>>885 絶体絶命だったけどタイムアウトで勝つっていうの2回くらいあったわ
ペガサス「危ない危ない。この攻撃が成立していたら私の負けでした」
逆に相手のデッキが時間との戦いだったりチェーン確認で時間食われるのわかってる時は負けそうでもこれ狙いに行く
バチバチにやり合ってる最中に突然のタイムアウト勝ちの消化不良感よ
20ターンくらい攻守入れ替えながら遊んでたのに通信切断になってしまった
楽しかっただけに悲しいし申し訳ない
エマージェンシーサイバーあのテキストでサイバー以外のサーチ先がドライトロンとか言うやつとあと5枚しかないのマジかよ
もうちょっとこう…なんかないんか?
ランクマチケ新しいの来てるの今気付いたわラッシュだけど
しかも雷だからいらんし
KCってことはLLの命日か実質
流石に2度も逃さないよなあんなぶっ壊れテーマ
スターリンで戦闘ダメージは相手もウケルのはわかる
でもナイチンで戦闘ダメージ効かなくしたのにこっちだけ受けるのなんでや
ダメージなくなったんならこっちも無効にしてくれよ
LLうざいし死ねって思うけどチンパンドルべより全然マシ
光天使も大概だったけどアイツラは枚数の暴力だからどのデッキにも平等に理不尽だった
LLはうんちのついたナイチンゲールに回答ないデッキは使うなって言ってくるからな
LLのほうがゴミ
レイドの大空を自由に飛ぶ鳥の大群がスターヴヴェノムをぐちゃぐちゃにする光景
エヴァ量産機軍団に襲われるエヴァ弐号機みたいな状態なんだろうな……笑顔になるよね……
ライフ4000だと簡単にナイチンゲールで終わるもんな…
LL自体はターコイズがリミ3。ガッツリ行くならセレストもリミ3で併用枚数絞り
それとは別で吊り天井がリミ3入ると思ってる
なんか光天使とLLのヘイトがすごいけどタキオンの時とかに比べると
全然対抗手段あるから個人的には今の環境マシに感じるんだよな
まぁそれでもLLに規制入れるならターコイズとカナリー、バードコールあたりのどれかを
リミ3とかかなぁ
LLはダメージ補正2倍だけでLP40万を2ターンで削りきるんだから
ZEXALイベントのレイドの「エクシーズ素材6個以上で5倍ダメージ」の場合はもうLP5000万あっても軽く削り切るんだろうな
ベクターやドン千頑張って……
メイン2のないリンクスでヌメロン握らされるドン何とかはスキルが本体になりそう
やっとポイント報酬終わった
今回ポイント渋くなかった?
LLブン回してたけど細かく連打だとオーバーキル狙えないから、累計ポイントの溜まりはデカいの一発叩き込むデッキに劣ってた感
寿司+ゴルドライバー錬装融合でオートに任せてたからポイントの効率とか良く分からん
平均10〜15万ダメージくらい
これ救援はノーマルデッキで玉砕した方がいいのかな
デッキ工夫しないとダメージ出せないし規定ターンまでカスダメージ与え続けるの無駄な気がしてした
この時期になると救援終わらないでボスいなくなったりするぞ
優作が負けた時の声、カエルが潰れていく悲鳴みたいで好きになれない
>>905 LLは確かに対抗手段増えて前よりは楽に対処出来るようになったね
光天使に関しては未だにひたすら文句言い続けてるのは例のアレ1人だけだし無視でいい
>>913 カエルが潰れていく悲鳴なんて聞いたことある奴ほぼいないから全く伝わってないぞ
先行RRでLL初めて勝てたけどブリザードで一滴無力化しないと死んでたのクソゲーすぎる
一応表面加工しなければプレミア加工は消えないから金文字プレミア加工とかは出来る
クロニクルのおかげでシャインチケットやプレミアチケットの交換を選ぶ時も
「後で他のカードの加工品が欲しくなってもクロニクルで光らせばいいか…」
って考えて悩まなくて済むようになった
メインフェイズ2がないならスキルでメインフェイズ2を追加すればいいじゃない
紙だとウェザーリポートもびっくりなバトルフェイズ2回目が出たしスキルでやらかす可能性は出てきた
ocgで. フィールドのモンスターをライゼオルにするスキル発動するみたいだな
>>910 今始めて使ったけど面白いねこれ
苦渋の決断が腐らない💡どころか、お互いのテーマを結合する潤滑油になってるとは
アルカエストとかミスリエルを使った除去がスターヴヴェノムに刺さるし
すごいわこれ
モンスターはゴルドライバーだけでええのん?
>>927 ゴルドライバー3とライブラの魔法秤3使ってる
天威の8シンクロが出たら相手フィールドに2体並ばないからスターヴ対策にもなる
>>930 俺の10倍以上なんだけどおかしいだろこれ
結局ヘルモス入りのガイアに落ち着いた
ガーチカなくてもムキムキ攻撃力が上がるのと螺旋槍殺でドローしまくるのが気持ちよかった
ただスターヴには無力
ギャラクシーを全然見なくなったんだけど
動きが単純すぎてみんな飽きちゃったのか?
>>932 走破あればスタヴェも完封だろう
あとそれこそガー力あれば走破無くとも破壊対策だし
>>934 たしかに普通に入れれば良かったのか
走破はこっちの攻撃時はいいんだけど相手が攻撃力上げて殴ってくるからね…
>>931 マクロだろ?
もし手動でやってたらハッタショだわ
ゲーム的には「メインフェイズ1」「メインフェイズ2」は無くて、
「メインフェイズ」という名称のフェイズがあるというルールのはずなんだけど、
カードテキストにはたまにメインフェイズ1っていう表記があるよね
メイン2ならともかく1は処理に変わりないからわざわざエラッタする必要もないしな
そう考えるとクララルーシカとかリンクスには一生来れんな
リサーチミッションにレイドボス3000以上ダメージ出せってあるんだがどうすれば…
「瑠璃とリンに謝れ!」「えっ やだよ」
あまりにも完璧すぎる返答で感動した
しかも記憶再現体じゃなくて遊矢の中と繋がった分身ってかなり重要な設定も出てきた?
そんならズァークとレイはリンクスに来るとすれば何処からやってくるんやろなぁ…って話になるな
もうその二人は魂だけになって浄化あるいは昇天されちゃったのだろうしそれこそ冥界案件だよな
三国志デッキの董卓なんだけどさ、スキルで相手が墓地に落としたサイドラに反応して除外効果使えたんだけどこれって正常な処理なのかな?
今日からKCかあ……
ポケポケやりたいしあたおかスキルばかりで嫌になったからスルーだな
頑張れよお前ら
>>947 言われずともこのスレでやらんのお前くらいだと思うからそっちもポケポケ頑張りな
応援はしないけど
規制前LLが使える最後の機会かもしれんのでLLで行く
さっそく捕食植物に当たったけどあいつらスキルでカウンター置くわ
手札バカスカ増えていくわでめっちゃビビったけど
なんか勝てた
董卓の400バーン地味だけど強い
ライフは1さえ残っていればいいけど、1は残らないとダメなんだなって
LL効果使いすぎだから9回なんてあっという間だな
最初からクソデター連戦でしたわ・・・ めんどくさいわあの糞デッキ、後は戦華で変なカード加工になって効果使う度になんか気持ち悪い感じで度々出て来てたな
昨日あった捕食たちは先攻融合モンスター一体だったな
ブラホと吊り天見えてるのか勘ぐってしまうわ
2ndのクロニクルセットいらねぇ
バラにしてくれよ
KONMAIセンスのセットいらんねん
今回台頭するの戦華か捕食植物ってとこか…
先攻で大型立てようがその後効果発動制限とかコントロール奪取とかリリースとかされんのキツいなぁ
LLへの解答としてはこの2つか良いんだろうけど
結局新弾のカード集まってないからLL、LiveTwin、時花影霊衣で1st挑むわ
まぁ上がれるだろうけど使用デッキ一新したかった
触った事ないけどゴーストリックって強いんかな?
死ぬ程カード集まってるから組む余裕はあるんだが
駄天使が滅茶苦茶な効果してるのは分かってる
ついにセカンド報酬にきたのか…
エンジョイ勢にはつらいな
>>960 皆既日食効かないし、ナイチンゲールも裏返せるし、裏側なら捕食カウンターも乗らないしで環境的には追い風な感じはするけと一戦が長いからKC向きではない
初戦からllミラーなんていう泥試合してしまった…スターヴひけてないから捕食使いたくても使えない😠
対人やれそうなのが数ヶ月前に組んだ幻影しかないんだがいけるか?
増援とRUMのやつがリミ1にされてから使ってないんだけど
1日50ジェムプラスαもらえるおいしいイベント来たな
ヴォイドヴェルグ用に貯めさせてもらうぜ
董卓はエロ漫画みたいな顔してるだけあっていやらしく強い
>>965 セカンドまでなら変なデッキでもいけるよ
>>965 幻影とか普通に環境レベルだよ
余裕余裕
ネームカラーの赤とか青をKCのTOP5限定とかでしか出さないみたいにするとオーバーハンドレットナンバーズとかBloo-Dの原作再現が安易に出来なくなるから普通に入手できる機会も欲しいな
クロニクルは対人や勝ち負け抜きでコレクション楽しめるのが魅力なのになんで勝ち上がった人だけにばら撒くんだよ
>>963 試しに調整がてらランクマで2、3回使って見たけどこりゃ長いわ、でも相手にはウザい動きで厄介なデッキなんだってのは触れてみて何となく分かった
良いと思ったから動かし方勉強せねばな…
元々レッドアイズの絵違いとかも大会限定だったし、こういう勝った人だけの加工とかあってもいいけどね
戦華はデッキパワー自体そんなに高くない印象だけどあのワカラン墓地除外が環境にまあまあ刺さってるのがな
上振れないとブラホでワンパンされるけど
行くならさっさと行くのかKCだ
後の方で行こうとするとセカンドで走ってる奴のコピペだらけで渋滞するぞ
ブラックマンバやラミアやヨーウィにヤモリみたいなやつで小回りが効くようになって
エーリアンリンクも追加された溟界でKC戦ってみる
堕天使はもう忘れることにした
>>970反応無いし立ててくるわ
お前ら強すぎだろ
月末にレジェンド1に到達しただけの俺を10からスタートさせるな
>>950 無能踏み逃げ野郎
987 名も無き決闘者 (ワッチョイ 617b-YME1 [106.73.167.224]) 2024/04/06(土) 17:36:31.27 ID:dgJ2b3UI0
950
970
次スレはよ
992 名も無き決闘者 (ワッチョイ 617b-YME1 [106.73.167.224]) 2024/04/06(土) 18:21:10.51 ID:dgJ2b3UI0
991
乙!
踏み逃げはタンスの角に小指ぶつけろ!
で、葵ちゃんはデカ杯なのか貧乳なのか
答えてみろルドガー!
オフリスダーリンこいつらヤバイな
この動きだけでレベル3が4体供給されてんじゃん
ブレインズ未見だから間違ったこと言ってたら申し訳ないけど
貧乳の子がアバターでは巨乳にしてるって言うのがえっちすぎる
>>988 それデマ
実際は爆乳が巨乳程度に抑えてる
葵ちゃんは爆乳で陽キャで敗北数0で心優しいヒロインなんだ
???「このアバタースタイル良くて気に入っていたのに・・・」
ラッシュキャラには巨乳が足りない
ロリばっかりじゃねーか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 58分 20秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。