遊戯王マスターデュエルpart4554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4553
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1729689934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
下手認定からの流れるようなルムマ宣言
相当なやり手と見た
今の環境で烙印でレート1700くらいまで上げてみてほしいな
強いと言うならね
一度スレマって選択肢を取ると人生にスレマの選択肢が入り込むらしいな
アフィカスさんたまにはこういうのも纏めて貰えない?
なんか二人で盛り上がってるところ悪いけど普通に気持ち悪いから仲良くおうちに帰って欲しい
>>215 ルムマ仕掛けてきたのはウメスレの病人だよ
ラビュガイジも兼任してるかは知らんけど
ルムマやろうと抜かす割にパスコード載せないとかやる気あるの?もっとキチゲ発散させろよ
やっぱりラビュは家具2枚減らしただけじゃあ規制足らんやろ
この先デモンスミスも来るのに
早く月末パックの中身を告知しないとMD民が変になってしまう
パルラのアクスタが中々のクオリティだ
ウィッチクラフトのアクスタ作って売ってくんねえかな🙄
>>225 ごめんな
相手が逃げちまった
俺の勝ちで終わり
デモンスミスとラビュは組む意味ないだろ
G受け弱くする意味
>>226 シャイニーボックスで既にやったよ
://pbs.twimg.com/media/FHGHpPWaUAAofx8?format=jpg&name=large
>>101 ジェネクスってどんなに頑張っても4妨害なんだよな
何故ならシンクロにはアポロウーサが居ないから
リペアジェネクスを最初見たとき「上振れしたら10妨害くらい作れるんじゃないかな!?」とかワクワクしたのにその事実がわりとショックだったわ
まあハンデスソリティアが得意だけど
://i.imgur.com/FJDfU6Z.jpg
>>232 ルムマ逃げなきゃ良かっただけじゃん
逃げて何か言われるのムカつくは通らないよ
だってお前俺が怖くて負けたんだもん
イレーヌちゃんのアクスタください
フィギュアでも良いです
てかフィギュアください
素直にかーどげーむで遊んで欲しいって言えばいいのに照れ屋さんなんだから
アクスタっていうとどうしてもスターダストの方が頭を過る
今の環境で閃刀姫使ってる人は覚悟ができてる人率高いから練度高い人が多いね
アドリブっぽい動きが上手いよ
もう天盃で登頂しちゃったからやる気出ないよ
ランクリセットされるまで起動する気ないわ
マスターデュエルスレ民がマスターデュエルなんてやるわけないじゃん😎
>>242 >>244 逃げられたから無理
文句なら相手に言ってくれ
あーあ、俺はやる気だったのになぁ
マスターデュエル苦手だからスマブラで決着つけない?
ラビュってデモンスミスで強くなるけど他のテーマの方が恩恵大きいから相対的に見て強化されたことにならないのでは?R-ACEとかユベルの方が強そう
喧嘩しないでよ
俺が取ってるきのこの山あげるからさ
あ、たけのこの里はありません!🙄
デモンスミスがきたらMD終わった!ってまた言われるんだろうけどこのゲームあと何回終わればいいの
神エアだからよくわからんけどデモンスミスってモンスター2体並んだら展開できるんだっけ
ラビュだとめんどくね?
>>260 デモンスミスのギミックは召喚権使わないから
ウーサ立ててラビュが動けばいい
ヴァルモニカならデモーネを寝取らせるだけでデモンスミス展開ができちまうんだ
このゲーム、強いタケノコはいるけど強いキノコはいないな
うおおおデモンスミス1枚初動でEXガッツリ使っていつものヴァルモニカ最終盤面!
ルムマでデュエルとかストレスヤバそうだから同情するわ
手押し相撲とかなら楽しく白黒つけられると思うけどな
>>260 モンスター2体からサロスナンナ サロスナンナからレクイエム
ラビュにデモンスミス入れてもG受け悪くなってあんまり強くなさそう
デモンスミスがなんやかんやあって転生した姿が俺君なんだよね
昔は結構スレマやってたんだけどね
最近は脅しだけで実際にデュエルまで行かなくなちゃった
デュエリストレベル見られるの恥ずかしいからスレデュエルしたくないわ///
クシャ環境時代にマタンゴ100円まで高騰したらしいね
凄い
://i.imgur.com/dMaolmx.jpeg
今ってレート棒投げつければそれでいいんじゃないの?それすら見ないけど
発動できないとか特殊召喚できないとかそもそも動けなくするカード出すなら東映版時代みたいに同時に行動するようにすればいいのに
先行有利すぎるわ
昔はしょうもないことでスレマをして決着をつけたものじゃ
あの頃はみんな若かったのう👴
>>274 今月はダイヤ3でフィニッシュの雑魚です😁
ランクマやりたくねーわ
>>276 面白そう
ついでに4人でバトロワ形式にしたら神ゲーになるんじゃね?
天威勇者とかバリラドンみたいな古の誘発受け最悪デッキ使っててもマスターは余裕で行けそうラド
①戦闘で破壊されない
②効果を受けない
③相手はモンスターを召喚・特殊召喚できない
こんなモンスターがいれば天盃龍は余裕なんだけどなあ...
>>265 EXでヴァルモニカカードに触れるやつあったっけ?
>>238 考えてくれただけでも嬉しいからいいよ☺
>>281 プレイヤー同士で協力して強敵を倒すレイドバトルとかあったら完璧だな!
>>284 ここが詳しいよ
//note.com/srmy_tcg/n/ncfdca8ba2e37
そこのお前!デモンスミス一枚で作れる盤面はヴァルモニカ3枚初動分だぜ!
マタンゴどころかドナすら出した覚えがない
純クシャは使ってなかったから別にいいやって
ヴァルモニカって実装前はあれだけ話題になっててこのスレでも組むってやつ見まくったのに今やほとんど話題にされなくなったのなんで?
>>295 話題にされてたじゃん
銀アイコン取ったテーマだし
たまに当たるヌーベルズやヴァルモニカに大体負けるわ
ヴァルモニカくっそ安かったけど安かっただけというか値段相応というか…
スケール揃ってないと相手が選ぶとかいうアホみたいな文章消したとてなお弱そうなのかわいちょ
ネムレリアもそうだけどコンセプトの表現だけに固執しててパワーが低すぎるんよな
さらにヴァルモニカは初動を強化する気がないのが見え見えすぎて萎える
ゴールドだとパルモニカで勝てたよ
サーチのサーチに誘発切ってくるからギミック通るだけだったけど
ヴァルモニカと古代に一生消えない呪いを掛けた嘘松を許すな
ラッシュの夢中のシルビクスとかいうドスケベモンスターOCGにもくれ
というかラッシュのMD出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています