遊戯王マスターデュエルpart4532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が
3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4531
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1729046274/ -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
面倒くさいけどゴキブリがいないからいつもより快適ではある
やっぱゴキうららがクソゲーの要因だわ
天盃だらけなら一喝とか咆哮ガン積みすれば勝ち確では?
リンク展開できないし
>>113 後攻即サレが効率いいけど、数の多いセンチュリオンくらいなら暗黒界で捲くるのも余裕よね
Gを前提にしたバランス調整にしたが終わりの始まりだったのだ
カードの檻から逃げ出したマグナムートくん見てよ
ちな使ったらリタイア含む全ての操作を受け付けなくなって負けた
i.imgur.com/gmj6XQv.jpeg
ダイノルフィアは三戦の才で即死するのがきつい
気合で神宣引くしかない
シンクロ以外クソゲーなのに150までしか貰えないのゴミすぎて草
>>119 こっちだと先行シンクロはジャンド多くてきつかった
センチュなら見学するんだけど
ダイノルフィア使ってて相剣の1200バーンで終わりだって…さっきなった
後攻デッキ握って先攻譲られたら即切断
これが俺の出した答えだ!
融合で勝てるようになってきた
手足もがれたティアラ半端ねぇっす
レンタルに天盃入って無いの地味に意地が悪いよな
レンタルアンティークがあるのは唯一の救いか
ジャンド組んでみたいけど高くて弱そうなんだよなアレ
スケクロまだ踏んでないけど一滴入れておいた方がいいか?
シンクロ一度制圧すれば捲られないから楽
大体無効にして破壊出来る
戦いが始まると同時にシンクロが全てを征しでそれ以降ずっと内輪揉めしてるだけだから
割と真面目に過去一やる価値ないフェスの可能性あるな
試しにイビルツイン使ってみたけどそもそものパワーが低いのにクロウもビステも飛んでくるから終わりだよ
まあ現代遊戯王なんてシンクロ次元のやつらが作ったみたいなもんだからね
150ポイント入るのに総ポイント差が倍ってことは
勝率が同じならプレイ数に6倍の差があるってことか
先攻お願いミドラーシュで割となんとかなる
早いのが良い
イビルツインは炭酸混ぜてのギンガンティック使えないしで
久しぶりにスライム使おうかと思ったがエクシーズもシンクロも使えないスライムはゴミやな....
墓地ノヴァで破壊1回防げるし言うほど汎用でどうにかされた試しはない
相手にリトルナイトいないのがほぼ確定だからクソ強いわスケアクロー
シンクロ次元vs融合エクシーズリンク連合軍の戦いにしろ
>>159 スクラッシュでなんでも一回ケア
ライストサンボルは1回はノヴァでケア
展開通ったら一回も負けなかったわ
魔封じセンサースキドレが正義であることが今回のイベでばれてしまうか...
烙印にしてから相手が100%ビーステッド持ってて笑えねえ
シンクロは天盃にあたらんもんね馬鹿じゃねえのこのクソフェス
シンクロ52%か、思ったより低いな
7割ぐらい居るかと思った
ライカと出くわしたよ
なんかライストで魔法罠除去したらリンク5のよくわからんやつしか残んなくて天盃でボコボコにしてやったよ
氷結界は魔法封じの女がライン越えや
いつぞや氷結界レンタルであいつが入ってたら地獄だったと思う
スケアクローって汎用への耐性高い方じゃね?
ディファングでほぼ積みじゃん
1分マッチングしなくてワロタ
シンクロしかいねえだろこれ
強だけでシンクロ1500終わったわ
残りはレンタルで済まそうと思うがリンクだと鉄獣が強いみたいだが融合はどれが強いんだ?レンタルと思われるアンティーク沢山居たが
>>181 リンクでやってるけど快適よ
リンクにおいで
シンクロで勝っても100しか貰えないならリンクや融合でやるわ
正義のダイノルフィアで悪のシンクロ時空に立ち向かおうぜ
ポイントが変わろうが結果的に天盃が負けないなら最速は天盃になるんかな
スケアクローの最大の欠点は安定して展開札以外の魔法罠をサーチしづらいところなんだ
なにせサーチできるのライヒハートだけだからな、ライヒハートでサーチするのは基本ノヴァ
足りてるならツインソーかスクラッシュになるから他の魔法罠をサーチする余裕はない
俺はシンクロアレルギーだからシンクロ絡むデッキは作らない
ペンデュラムじゃあるまいし
シンクロではとは珍しい
スクリーンオブレッド禁止なの何の嫌がらせだよ
先行譲られたらこいつ頼りにしてるのに天盃止められねえだろクソが
天盃と当たりたくねえからシンクロ選んでんのに1戦目から天盃何だけど?ゴミゲーか?
まあ
勝ったけど
>>184 レンタルアンティークめっちゃ楽だったよ
最大勢力の天盃センチュリオンに強く出られるし
古代の機械どんなもんかとレンタル回したけどゴミじゃね
組もうかと思ってたけど砕こうかと思う
さんざん相手のソリティア見せられて捲れなかった時のストレスヤバすぎんだろ
上手い奴はちゃんと勝てるんか?
スケアクロー優秀な魔法罠多いのにサーチできるやつ少なくて意味ないの悲しいよ俺
あの犬っころたちがサーチ持ってればなあ
シンクロメタカード入れまくればええんか
どうせ禁止なんだろうけど
頻繁にテンパイミラーなるんだけどシンクロフェスかな?
3馬鹿の特殊召喚の条件の緩さに久々に感動したわ
ちゃんと3馬鹿を3積みしたらトライヒ立てるの容易
>>197 先行の展開を見守るの時間かかって嫌だけど楽ならやってみっかなぁ
クロノス先生俺に他次元を滅ぼす力をお貸しください
相手してると一番嫌だったのダイノルフィアかな
フェスだし先行取れなかったらサレでいいから気楽だよな、普段の倍強そう
今は天盃ミラー多発してるけどどうせそのうち先攻特化デッキが増える
レンタル鉄獣に入ってるブーケファルス2本当にポンコツだな
召喚条件せめて「墓地に鉄獣魔法罠が存在」だろ、3枚用意しろは狂ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています