遊戯王マスターデュエルpart4434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
遊戯王マスターデュエルpart4433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1726483494/ 定価で即完売するパックがあれば8割引きで売れ残るパックもある
サイバーストームアクセスとかな
自分の推しテーマに新規下さいってお願いするためのアンケートか!
やるやんKONAMI
こういうのを待ってたんだよ
ライコウメイトなんか違和感あるな
フィールドで動くとまた違うのかね
>>768 フワロスはこっち号できるし最高に良環境🤔
はやくバルサンしてくれ
イグニスターは着地点なんていらんから着地狩り耐性とGフワロス受けさえくれればそれでいいわ
まあそれらあるとただの最強デッキになるけど
ゴールドパス産のメイトってちゃんとうごいてくれるんかね
今月バルサンされると思うけど絶滅はしないだろうなあ
遊戯王は欠陥ゲームだから暴れるカード出るの止められないよ
なにせ制限カードのパワーでデザインしたカードでも最初は3枚使えちゃうし
最初から1枚しか使えないカードのルール増やさない限り同じことの繰り返し
ゴキブリ制限になるってこと?🤔
いやアホみたいに展開できる無数のカードどうにかしてからにしてくれや
しょうがないじゃん
紙で最初から制限カードなんて刷ったら
そんな効果にするなと突っ込まれるし
サンドラとウィッチクラフトに普通のテーマ内一枚初動下さいって書いといた🙂
制限にしなくてもいいからGも自分の場にカードがないと相手ターンに発動できないようにエラッタしてくれ
Gとフワロスまとめて止めるドロバ最強
ドロバまで積めてドロバ受け良いデッキとそれ以外で格差が開く
>>789 それぞれってテキストエラッタしろって書いといて✋
あとパーツで圧迫されるの改善しろって👋
>>786 ラッシュデュエルはモンスター罠魔法の強力なレジェンドカードは最初からそれぞれ1枚しか入れられないぞ
紙は盤外で覚えておかなきゃ行けないことが多すぎてやる気にならないんよ
しかも大会だとメモ不可とか
OCGもレジェンドカード導入すればまともにカードデザインできるようになるでしょ
なんでも3枚投入可能でバランス取るのは不可能だよ
ドロバは結局ドロバが刺さるテーマが多い環境じゃないと微妙なんよな
>>760 MDの運営はこんなガイジ相手にしないといけないの大変だな
>>799 それはデザイン失敗だからなぁ
失敗もあるから禁止制限でるのは仕方ない
でもレジェンドカードってシステムすらなかったら確実に制限になるまで暴れるカード作るしかないじゃん
コスモス姫は遊戯王だとクソ雑魚だけど
毎ターン手札回復するラッシュだとぶっ壊れだとなぜ気付けなかったのか
最近の紙はアトラクター効きにくい環境デッキ増えてきたけどな
全く効かないデッキもメインじゃなくてサイド採用とかになったりする
プルリアの顔文字いつも表示されないからどんなのか興味出てきた
なんでこんなに年齢書くところでかいんだよ
いつもどおり選択式でいいだろ
プルダウン選択式じゃなくて自由記載なのは謎だっあか
そもそもレジェンドカードシステムはOCG産のカードをラッシュデュエルにそのまま持ってくるためのルールだからバランス調整の為じゃないよ
レジェンドカードのせいで究極竜の融合召喚再現できなくて面倒になってるの笑える
>>818 なんで青眼をレジェンドにしたのか意味不明だからな
そのせいで青眼のパチモン量産する羽目になった
ドロバはgをケアできるしレベル1魔法使いを活かせるのなら強い
粛声のガンマ強いんだけどガンマが事故要因になって負けるときあるから悩ましいわ
昔ジャンプのアンケート書こうとしたら
僕だか君だの子供向けって感じで書けなかったよ😑
ライトハートの頭身のキモさたるや
なんでも3Dにするもんじゃないな
ラッシュデュエルで攻撃力3000は強過ぎるからね
言うほど強過ぎるか?
社長がティアラを強いぞ~かっこいいぞ~言ってたら
看板モンスターになってたよ
でもオーバーラッシュレアのBMGがまだ可愛いのすげえよ
普通どんどん廃れていくだろ原作モンスターなんて
ジャックインザハンドでろびーな、いぐるん、ドロバ渡されてドロバ選択したらそのまま割れてったふわんいたけど操作ミスじゃなかったらなんだったんだ
ティアラメンツ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねFUCK YOU!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ジャックの星2版出してくれ
ラドリーを相手に送りつけたい
お前らまだこんなストレス溜まるゲームやってんの?
俺はもうあつ森やってるよ?
こんなのが看板になるのかぁ・・・
://pbs.twimg.com/media/FRAgyKEUUAAtvV6?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/FRAg-iCVEAIWxG0?format=jpg&name=large
>>830 シェイレーンにハゥフニスにメイルゥで三つ首の究極人魚になるのか
これにはj
ヴィサス絵師の絵柄はいいのになんでこんな壊滅的な構図なんだ
ブルーティアーズ アルティメット メイルゥちゃんだ!
なにこのアンケ
この選択肢を選んだ場合のみ選択できるみたいな効果にできなかったの
次スレはどんぐり継続でええよな?
ラドシコ
ふぎ
どんぐりないスレは荒れて崩壊するからどんぐりは必須
>>844 ティアラ罠は全部イラスト面白いのが卑怯よな
://pbs.twimg.com/media/GESu7NKacAAmvuf?format=jpg&name=large
ログインできてるか?
次スレもミスったままなのに保守してるとかアフィカスの嫌がらせか本当しょうもねえゴミ屑だな
あの…いつになったら弍世壊と参世壊は実装されますか?🥺
出張カードなんてあるけど
既存のイラストに出張できるのはヴィ様だけ🤣(雑コラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています