遊戯王マスターデュエルpart4434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
遊戯王マスターデュエルpart4433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1726483494/
①BEアカウントを作成(捨てアドでOK)
②登録後1000BP付与するメールの受信を確認
③BEアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
・保守は
>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・BEポイントを受け取らないとスレ立て出来ません、新規ユーザーは注意してください
・BEアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2)
http://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
🚫chmateから警備員のメアド登.録はできません(chmateのどんぐりメニューの注意書きをよく読んで!)。
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ
■■■■警備員のメアド登.録方法(2024-08-17版)■■■■
⚠ハンター登.録ではありません。警備員をメアド登.録する手順です
必ずChrome、Firefox、edgeなどのwebブラウザから登.録を行いましょう
■メアド認証の登.録方法
0)登.録するgmailアドレスを用意する。捨てアドでもOK
⚠UPLIFTの登.録に使っているメアドは使わない。新しい別のメアドを用意する。
⚠登.録に使えるのはgmailのみです
1)まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
⚠もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2)
http://donguri.5ch.net/register を開く
3)登.録したいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4)登.録したメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「登.録に使っているブラウザ」で開く
5)Successと表示されれば登.録完了
6)どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、登.録したアカウントでログインしなおす
■chmateでログインする手順
0)⚠あらかじめ上記「警備員のメアド登.録方法」を参照してChromeなど他のwebブラウザでアカウントを作っておきましょう
1)chmateでどんぐり対応板の適当なスレを開いて書き込みフォームを開く
2)右上に[どんぐり]というボタンがあるのでタップする
※遊戯王板では出てこない
3)[どんぐりにログイン]をタップして、メールアドレスとパスワードを入力して[ログイン]をタップ
マスカレは最強の絵違いバリアあるけど
リトルナイトはワンチャン禁止行きあるでしょ
ユベルつかう奴「蛇とか咎とか禁止しろ!」
火「ファンユベ制限しろ!」
まだ火のほうが理性的かな
リトルナイト禁止していいからカオスルーラー返してほしいラド
言うてイラストアドあるからなぁ
http://imgur.com/SErjjyJ.jpg ☝これ禁止は惜しくない?
リトルナイト咎姫に着地狩られるだけで詰むテーマ多いし咎姫とか何故か墓地から出てくるし禁止しよう
リンク1から出てくるリトルナイトが違法なのでリンク1逮捕!
合法リトルナイトだけ許可!
おっぱい大きくて可愛い女の子は早々禁止にならないキト
わざわざ!消してどんぐり無くしてるゴミすれ
はいBENG
どんなデッキからも出てくる妨害カードって全部規制でよくね?
よく見ればノーどんぐりノーワッチョイか
気にする奴が乱立させそうだなあ
もう落ちないしどうせ直ぐ埋まるだろ
ブルーアイズもスレ正常に進行してる
本当に自演やスクリプトが来るならすぐ埋まるし次から気を付ければよいのでわ?
>>11 イラストアドが規制に影響するってなら
VFDとかアザトートとかイヴとか返して…!
スクリプト落ち着いたしどんぐりなくていいんじゃねえかな
ワッチョイないし立て直すけどええか?
>>31 なぜルール効果にしなくて普通の効果にしたのか…
抱擁ヴェーラーで制約無効はおかしいだろ…
>>11 リンク素材がちよまる+マスカレ指定ならいいよ
>>36 立てなくていいよ
スクリプト来たら埋まるし次から戻せ
どうせすぐ1000まで行くんだから立て直す事ないだろ
どんぐりよくわかってないおじさんだからこのスレはこれでもいいよ
どんぐりはウザいから付けなくていいけどワッチョイは付けとけよ
ゼアルガイジとかエクソガイジNGできねーだろ迷惑だ
>>48 このおっぱい大きそうな可愛い顔でおっぱいまでしっかり大きいのがえちえちすぎる…………
ワッチョイはともかく、スクリプト消えた以上どんぐりは画像貼れないやつ居たりで邪魔なだけでしょ
いずれにせよ次スレで直せばいい
さっさと埋めてしまえば立て直しは要らないという発想
ログインパックでUR引いたから1パック剥きしたら計5パックでUR3出て草
よーしアフィカス自演しまくっちゃうぞー😁
まあどんぐりあっても自演してるみたいだしなぁ
スクリプトがちゃんと消えてるならドングリスも要らないとは思うけどどうなんだろう
邪悪なティアラメンツをフゥリちんぽで成敗してやった
カレイドハートも気持ち良さそうにオホ声上げてたよ
>>53 そこなんだよな エチエチ言ってるガイジわざわざのIDNGぶち込むの面倒だよな
まあ悪意を持って無しスレ立てたわけじゃねーしな
次から気をつけようねで済む話
>>33 アザトートキモいし
イヴはべったんこだしだめだな
>>70 あるんだよこれ以上乱立させんな
>>59 スクリプト復活すればまたどんぐり起動すりゃいいだけの話だろうけど
どんぐり好きな奴には何か他の理由あるのかもしれん
巫女イヴ帰ってくる頃にはイヴリース禁止になってそう
どんぐりとか言うクソないおかげで久々に専ブラから書ける
OCGで解除されてる禁止はさっさとこっちでも返して欲しいんだよな
ガンドラとかガンドラとかさ
霊獣は美少女テーマに入りますか?
裂け目アトラクター使えるデッキはそれだけで価値がある
いつも通りラドラドフギフギ言って
ちよまるのおっぱいだのぼくのかんがえたさいきょうの規制だの話してれば速攻埋まるさ
久しぶりにワッチョイ無いスレ見るとなんか違和感あるな
教えてくれプロ決闘者
興味ないテーマのURってダブりじゃなくても砕いてええんか?
よく知らんカードだから後で「あれテーマ外でも重要なパーツだったのに…」になりそうで怖くて砕けない
ワッチョイの話してるのに何でどんぐりにすり替えてるんだ?
平日の昼間なんだからどうでもええやろ
どうせろくなやつおらんわ
ここ使うんか?
立てた方がいい?
>>84 ポイント足りなくて作りたいデッキあったら調べつつ砕く
そうじゃないならワンチャン規制される可能性も考えておいておく
どうせ今日中に埋まるだろうしたまにはこういうのもいいだろ
ウィッチクラフトやエクソシスターに歴史からハブられおじさんがいるようなもんだよ
>>90 立てなくていいって上で散々言われとるやろがい
ワッチョイやどんぐり無い気に入らないスレだから埋め立てます!て
荒らしと同じ発想すぎて笑える
>>90 自治厨が埋めてくれるから立てていいよ
あとドングリリセットたまにめんどいからなしにして欲しい
なるほどこれで10レス程埋まるのか
>>97 どんぐりの毎日リセットは仕様だからどうにもならん、垢登録しろ
大砲撃たれてリセットされてるなら大砲許可してるスレに書き込むな
MDスレは無効だ
dcセカンド前って改定入ることあったっけ?
この環境でdcやるの嫌やな
このスレを1人孤独に埋め続けるとか
異星の最終戦士かよ
前乱立したスレも半年ぐらいかけて物好きが1人で埋めてたしそいつに任せよう🖐
ログボで新しいシーズン始まったとは言いますが、総括の規制が終わってませんよね
ハレニニフゥリの御三家に世継ぎを生ませるための子種を提供するよう求められてんだけどなんか質問ある?
粛声使って適当に回してたら2時間で1日のジェム上限いっちゃった🥺
廃棄されたスレを埋めないと気がすまないやついるよな
荒らしみたいに粘着しててちょっと怖い
そもそも連帯責任なのおかしいやろ
スレ立てしたやつが埋めろよ
>>91 >>94 あざます
新規なんやがあと40ポインツあれば麗3G3墓穴2の基本セットが完成するんで悩んでるんや
レガシーパックから出たこのクリボーの親玉みたいなURとか使わんやろ…ってなってる
あんまうんちレスで埋めるのもあれか
普通に使ってたら勝手に埋まるやろ
>>129 レガシーは砕けないから考えなくていいぞ
正直なんだかんだ100まで進んだし次スレ用意しなくても使い切ればよくねと思う
勝手に次スレ立てるならこのスレ一人で埋めろよ
せっかくだから個人的禁止にしてほしいカード10枚挙げてくか
過疎スレならまだしも一瞬で埋まるのに立て直す意味とは
ここは廃棄だな
どんぐりないと荒らしで一瞬で廃墟なるから使い物にならん
埋まらないすれ云々よく見るけどこの板稼働してるスレ5種類くらいで後は廃墟だしそこにMDの失敗スレが仲間入りしても何も問題ないとおもうんだがね
スレを埋めろ!!
遊戯を潰せ!!
スレを埋めろ!!
自治厨「うわあああああああああ!!」
人生何もない奴に最後に残ったのが5chの自治なんだよね😤
おいおいおい
ID:QOZ/ateg0のバカ勝手に立てた上にワッチョイどんぐりまたミスってるわ
殺されたいのか?
荒らしが荒らしてるだけだろ
ワッチョイ無いダメとか言ってる本人が荒らしだから
枷が必要なんだろうな
草
なんやねん平日昼間からキモレスしてる俺より無能なんか
埋めるならグロ張りスクリプト来て死んでる初心者スレをですね…
だーかーらー!!
勝手に立てるなって言ってんだろうが!!!
>>154 そこは勝手に即死するからURL貼るなよ
荒らしか?
>>123 ほんとな···
2022規制強化どころか緩和はあたおか
俺が三体目を召喚してやる
>>76 光の黄金櫃来るまでガンドラX解除ないでしょ
プトレマイオスなんかもテラナイト新規来るまで解除されなかったろ
>>154 無能は何もするなカス
お前の最善策は何もしないことだと肝に銘じておけ
自治おじが発狂してるのが面白いからあと2、3個建ちそうだなw
すまんが新しいスレ立て直したい奴は何目的?このスレでええやろ
氷結界と粛声はマス1いけたけどセンチュリオンだけいけなかったの悔しいからDCはセンチュリオンで走るか
>>186 このスレはどんぐりないからすぐに廃墟になるからだよ
ところでスクリプトはどこ行ったん?最近見かけないが
ちょっと寂しいよな
>>148 この「ざーこ❤」とか言ってくれそうなメスガキ誰?
初見だわ
光の黄金櫃組みたいよな
なんか強そうには見えんけど
>>1 次スレこれで立ててね
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・どんぐり導入スレの為ログインエラーが発生することがあります
・その際は避難所へ行くようお願いします
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4434
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1726539965/ スレ建て荒らし湧いてて草
KONAMIは大嵐規制解除した責任取れよ
>>204 言うてまだ全然届いてないし値上がりって言っても1万辺りうろうろしてるだけだぞ
>>204 乳首ぽちあるやん
遊戯王の硬派どこいった
>>194 ワッチョイないとNG面倒いからだけど?
すぐに廃墟になるんだったら建て直さなくていいじゃん
どんぐり無しを既成事実みたいに語られなければ何でも
ゆうて20分くらいで200レスとかじゃん
いけるで🐥
>>204 乳首ぽちあるやん
遊戯王の硬派どこいった
粛声のサウラヴィスドラゴン形態はよ
このカード名は小生体サウラヴィスとして扱うで
重いからって2回攻撃してるやついるな
まぁNGしてるやつなんて串刺しキチぐらいであいつも文体でわかるからいいや
どんぐり消えただと…
どんぐりとか言う謎システムのせいで上手く書き込めなかったからどんぐり無しの方が良いよ😭
マギストス漫画の4巻ようやく発売かー・・・
「4巻!?」と思ったがこれ実質1巻なんだな紛らわしいw
付録カードはなかなかいいじゃん
>>205 俺は組むよ、裂け目とか入れてなんとかエアトスをねじ込みたいんだ
結局荒らしの立てたスレ埋めようっていうとこうなるから埋めたくないんだ😰
ワッチョイとipはng使う人にとっては必要だろうから要るだろう
どんぐりはスクリプト来てる間だけでいいわ
うーんこのスレ建て荒らしのゴミ
無能風に装ってるけど素で普通に日常生活にも支障来してそう
>>245 まぁ一理ある
でもどんぐりあっても未だに困ってる人おる?
今ならグロ画像貼ってスクリプトごっこしてもバレないかもな
増殖するGの効果発動!
なんだこのゴキブリ凄まじい動きぶり!
スクリプトが減ったからどんぐり無くてもよくね?は分かる
だがいつ来るか分からん以上備えは必要だ
>>254 しょっちゅう枯れるから?まあ少し待てばいいだけだが
>>251 この時点でおっぱい大きそうなオーラ漂ってたけど期待通りのえちえちボディすぎたな…
https://i.imgur.com/KpeDOrh.jpeg どんぐりなしはありえないわ
ルール変える意味もわからんし
フギンが3体
どんぐり要求レベル1とかだし別にカップ麺でも作ってればすぐ書けるだろ🍜🐍
家に居る時はいいけど外出中は正直鬱陶しい
外でMDスレ見るなって話なんだけど
>>254 定期的にログアウトさせられてログインめんどい
レベル10未満だと画像も貼れないし
スクリプト消えたのに続ける意味が分からん
まあ今は良いけどこのままワッチョイなしだとどうせ荒れ出すからワッチョイは入れた方が良い
どんぐりはスクリプト来ないならどっちでもいい
おっぱい大きいから可愛いおじさんはディアンケトで何回抜いたん
何も知らない人がスレの勢い見て規制きたと勘違いしそう
まあワッチョイはいるわな
キモレスし放題だと自制心壊れる
まあここワッチョイすらないからなw
最低限そこは入れないと
>>254 一部専ブラが対応してなくて書けないのでクッソ困ってる
うっかり850踏んだらitestで立てることになるからテンプレのURL全部潰れるぞ
スクリプト来てないしどんぐりは無くす議論の提起していいと思うけどいきなりワッチョイも一緒に無くすのは荒しだわ
まぁ不幸中の幸いと言うべきか
無駄なスレが二つ分あるんだしどんぐりありかなしか話し合うのはいいかもな
>>254 今のこってるのは困ってないやつだろうけどそもそも淘汰されたやつらがいるだろうしここでその聞き方は意味なさそう
スクリプト時代は種族スレ盛り上がってんじゃんなんかいい新規でも来たんかと思ったらああなってて悲しかった
どんぐりはたまにレベル上がらん不具合出るの地味にだるい
ワッチョイがあるとネームド達が自制するんですか…w?
>>283 まぁこのスレのワッチョイ無くなってるのはただのコマンドミスで
850で立てられた時にそれに気づかなかった俺たちも悪い
俺は850付近いなかったけど🙄
どんぐりスレにするのは総意だったのに勝手にルール変えたらダメでしょ
ワッチョイないだけで遊戯王18禁スレみたくなるの草
いくら便所の掃き溜めでも流石にきっしょいレスするのはスレの終わりと始まりと荒れてるときだけにとどめてるけどワッチョイ無しならその自制が無くなる😝
対応していない専ブラってトーク拉致事件を起こしたJaneスタイル?
>>289 そりゃそうだろ
誰かとレスバなったときにキモレス掘り返されて晒されたら🥺ってなるじゃん
どんぐり無くしてもスクリプト出てきたらまたうだうだしだすだろ有りで良いんだよ1なら数分まてば書き込めるしエラーなら避難所だろ
昔FF12のスレで意地でもワッチョイ入れたくなくってスレ立ての話題が出たらいきなりスレ立てしまくるやつがいたわ
今どうなってるのかなって久々にFFDQ版行ったらFF12スレ自体無くなってて悲しくなった
>>302 もう5個ぐらいスレ立てたら血管ブチギレて緊急搬送されるぞ
>>296 なんかどんぐり建てたいやつが勝手にたてただけでとてもじゃないが総意とは言えん
>>295 ミスなんかワッチョイ無いから心のフギンが暴走してしまった
>>308 何いってんの?
議論してどんぐり有り派6名無し派1名でどんぐり有りに民主的に決定したんだけど
>>294 自制関係なくワッチョイないとNG面倒いだろ
一々IDNGポチポチするんか?
配布無料パックから計3枚UR出た神ゲーマスターデュエル
でもコイントスは裏しか出ません😭
不快デッキを通報し過ぎてペナルティ部屋にでもぶち込まれたのかなぁ
>>296 スクリプトのグロ画像抑止出来るから別にいいかで流れただけで総意って程では無かったろ
昔のポケモン板はワッチョイどころかIDすらなくてひどい有り様だった
外に出ないからわかんないけど確かに外にいたら不便そうなんだよな
どんぐり議論やってますよってのはスレにも何回も告知されてたよな
>>312 少なくて草
まあその時から状況もかわったし続けてる理由もないよな
ぷにぷに板とかいうふざけたケモナー板のがまともとかほんと終わってる
一応次スレにどんぐりありとなし
両方用意しといたから4435の850踏んだ奴が好きな方で立ててくれ✋
いやどんぐり有り無しを真剣に話したい奴は議論スレで相談、で賛成派多数で決まったんだが
どんぐり無いとどんぐり派がスレ埋め立てるの
もうドングリスが嵐だろ
アフィカスとゼアジとサイドラガイジが暴れないんならなんでもいいよ
ワッチョイどんぐり議論だけで1000まで行きそうだな
頑張ってくれ
>>305 Janeと共謀した専ブラね
そりゃそうよ
iOSはmae2cしかないんだ
>>309 コマンドが
extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
になってるから!無くてコマンドミスになってるな
多分コピペの結果だから専ブラのスレ立て機能使ってないんだろうな
じゃあ
どんぐりワッチョイありスレ
どんぐりなしワッチョイありスレ
どんぐりワッチョイなしスレ
を建てて吟味するか!
>>327 しばらくスレ離れてたんだけどラビュガイジはもう暴れてないの?
ずっとtwinkleで見れてるぞ
>>324 ねー
あそこに来なかった人はどんぐり有っても無くてもどっちでもいいってことだよねー
議論の途中経過も細かくスレに報告してたから気付かなかった訳ないよねー
スレ建てミスに託けてどんぐりを無くそうとする一派が出てくるの草生える
>>340 ここの人たちスレマやらないじゃん
>>335 ラビュガイジってどっちの方?
ずーっとラビュの悪口言ってたやつと、「ラビュは超弱いから!」みたいな無茶な擁護繰り返してたやつがセットで暴れてたけど
スクリプト被害もうないんだろ?
ぶっちゃけワッチョイあるならどぐりあろうがなかろうがどっちでもいい
また来たらどんぐりありを強制してとりあえず今はなしでいいんじゃね?
>>343 後者
ラビュリンスはテクニカルだのTier3だのひたすら連呼してたやつ
>>331 専ブラ使ってもbeのgif消す時に削除範囲ミスるパターンもなくもない?
正直何回かやらかしかけたことある
>>348 チーム戦1回遊んだけど延々とマッチング待たされた上に始まったら即サレされて他2人の試合待つの面倒だから抜けて終わったんだけど😡
スクリプトまた来たらどんぐり再導入するけどとりあえずは無くすでいいとは思う
ワッチョイ無くすのはあり得ないけど
チーム戦って観戦とかできるんだっけ?
前やってた時不便だった記憶しかねえ
>>351 俺は削除ボタンを左にスライドして一気に削除してるからその経験は無いかな
長押しで範囲取ってたら確かにあるかもな
バカ犬なら無料
かわいいかわいいピュアリィちゃんは有料♡
チンクルは返金対策で渋々5ch表示するようにしたんだよね
ストア側で5ch専用ブラウザとして有料で売っていたのがトーク誘拐事件の片棒掴んだのだから
妙だな…🤔
13時になったら急に勢いなくなったな🤔
>>366 インサイト!?
レッドアイズ・インサイト!?
埋めたいからって4匹召喚はルール違反や
13時です
規制が!・・・この度!・・・ついに!・・・とうとう!
・・・いよいよ!・・・やっと!
来ませんでした〜👅🤪
>>377 マグノリアのえちーな脚をもっとアピールしてほしい
デュアルサモンフェス開催するな
ランクマでマロン見た時は何が始まるのかワクワクした覚えあるな
なんか色々回したと思ったら何も始まらずに割れてった😭
はじめて壁紙買おうと思ってたのにパス配布なんかーい
メイトも壁紙も過去最高クラスだろこのパス
ショップに急げ!
ドングリはマスターデュエルを衰退させたいクロスデュエル勢
毬首+手札1からダイオウガ、ペリュトン、ベンガランゼス、墓地しらひめ、首狩舞いけた
まぁどうせ誘発食らうから机上の空論だろうけど
>>384 ようやく♀い壁紙来たな
ロボとドラゴンばっかだったからな
トライアル終了30分前に始めてやっと三勝終わったぜ
ん、SR1枚
ローズマリーちゃんやレラちゃんのようなちょっと前のおっぱい大きくて可愛い女の子にスポット当たるようになってきてるね…
この調子でローズマリーちゃんのフィギュア出して欲しい
どんぐりは自演するカスが減るから必須だよ
どんぐり消せは全員荒らしかアフィカス
名犬マロンとメリーは昔飼ってたトイプードル思い出すからやめてくれ
ライコウがお父さんと呼ばれていたあの頃
今も呼ばれてるのかな
なんかライコウデカくね
カードの絵は小さめだし壁紙や演出で夜のローズマリーちゃんの大きめの絵が見れるのは嬉しい
アロマってキラキラな魔法使ってそうだけどホースで水まいてるの俺は知ってるからな
アイフルのチワカスは有名にならなかったけど何故か覚えてる
おーアロマピーリングの壁紙いいじゃん
無料でいいのかよ
モチベ上がらなかったけど壁紙の為に今シーズンも頑張りますか…
ライコウのレベルは2、ラドリーのレベルも2
あとは分かるな?
ローズマリーちゃんって実は遊戯王最高美少女か!?😳
>>420 改めてじっくり見るとかんたんローズマリー一歩手前みたいな顔だな……
今回のデュエルパス報酬同じだけど期間が少し短いな69日か?
11/25に何かやんのかな
>>426 白のローズマリーちゃんは工場フラゲでそのイラストとテキストの極上の可愛さで全世界に衝撃を与えたからな……
https://i.imgur.com/1Xdq1Ei.jpeg >>426 白のローズマリーちゃんは工場フラゲでそのイラストとテキストの極上の可愛さで全世界に衝撃を与えたからな……
https://i.imgur.com/1Xdq1Ei.jpeg パスなんてDCで四苦八苦してるうちに勝手に貯まってるよ
神壁紙きたと思ったら期間短いのか
まあ普通にいけるだろうけど一応気を付けるか
でもまあ素材にちょっとだけレベル指定あるだけまだ健常なんだよたぶん
ライコウって今こんなむず痒いテキストになってんのか
工事フラゲが出回った時あまりの弱さに真実味が増したの好き
>>434 まだ処女だな...未使用で綺麗なピンク色なんだろうなぁ...
対象取る効果から取らない効果へ進化したユド😤
テキスト変える時効果も変わると混乱するんだ🤣🤣
シルゴルキープとかいうある意味狂気の遊び方してるやつならギリギリになるのかな
60中華チーターまみれやな
どいつもこいつも後攻でピン刺し誘発何枚も投げてきやがる
レガシー100パックとストラク以外ジュエル1000使ったデッキで試合するイベントやりたい
DCよりフェスやトライアルで普段見ないデッキ触るほうが楽しいけど
遊戯王プレイヤーには同じデッキで同じ相手と同じ展開繰り返すことに快楽を覚える変態がけっこう多いから
DCみたいなイベントもやらないと需要が満たせないんだろうなあ、と
>>451 そういうやつがDC銀取ったらかっこいいのに
やっぱでてこないよな
遊戯王の話題に戻った途端にスレの勢い落ちてて草
お前ら真面目に遊戯王しろ👊😡
白のローズマリーちゃんがあまりにも可愛すぎて組んだ当時のアロマは何をどうしたら良いかわからんくらい慎ましやかなデッキだった
最終的に行き着いたのは潤いの風やジャスミンちゃんでリソースを確保しジャスミンちゃんを除去罠で守る罠ビート路線だった
ああそうだ思い出した去年も11月末のこのタイミングで三幻神ログボあったんだ
1年目の秋も同じ時期に確かジェム配布と異例の速さで烙印がシクパ化されてたし
公式のVんほり企画のあとに何故かキャンペーンや配布するんだよな
そもそも人外ぽいアロマポットもいるもんな
植物族だから当たり前といえばそう😅
>>454 イベント限定で使えるチケットばら蒔いてそれだけでデッキ組むシールド戦みたいなのは面白そうだよな
カード資産なくてもイーブンだし
今年は三邪神ログボやるか…来年は三幻魔再来年は三極神ね
アロマポットとラドリーとエリスお姉様と増殖するGが同じ攻撃力なのか…
昔害悪デッキでアロマポットよく使ったな
マシュマロンとヴィジャムと遅延してた
アロマポッドて一度も再録されてねぇけど昔良く使ってたわ
ローリエのショタとベルガモットの兄貴
あとメガネのカナンガ
ごめんスレ立てミスってた
gif消そうとして!まで巻き込んでたむたいだすまない
>>476 次からは気をつけろよな
誰にでもミスはある
センチュリオンってγそこまで使えないよな?スタンバイGとかスタンドアップで置いたトゥルーデアSSへのGくらいしか打ちどころないけど採用する価値あるんだろう
>>481 スタンドアップへのうさぎくらいだけどうさぎ先月に比べて減ったからねえ
センチュリオンは手札コスト要求するので、腐ったガンマやドライバーをコストに出来るというメリットが無くはない
恐竜さんはわりとγ必須なとこあるな
手元に来たおっさんも使えんことはないし入れ得
後攻目線でも効果を無効にした上で破壊する誘発なんてγくらいしかないからな
誘発でモンスター効果無効にしてもリンク素材にされるからな
うららに破壊効果追加しない?
次のOCGパック名ALLIANCE INSIGHTか
素材盤面に残せないと終戦みたいな雑魚テーマも中にはあるしな
>>492 うらら調整版に見せかけて追加効果でワンちゃん破壊も出来るようになりました
https://i.imgur.com/HTIyFgt.jpeg ラビュはロールバックに続きルンペン🐧も失敗作だったけどインパルス板倉は流石に大丈夫だよな
リトルナイトちゃんって出すだけでもダイレクトアタック禁止になるのね・・・
このせいで負けたわ、責任とって?
基本的に誘発2枚撃ちじゃないと止まりにくくてそれだと誘発γじゃなくてもいいし自分ターンにγ発動出来る機会が多いデッキとかじゃないとドライバー素引きリスクと腐る場面考慮すると微妙だと思う
>>497 パージはデメリットがドンパルスに比べると重いからなぁ
そのデメリットに見合った効果してるかも怪しいし…
>>499 効果使わなかったのにダイレクトできなかったん?
>>497 パージはデメリットがドンパルスに比べると重いからなぁ
>>499 効果使わなきゃ攻撃出来るで
相手残り1500って時に全力で効果発動のキャンセルボタン押したことあるわ
>>503 できなかった
とりあえず出しておくかと思って何もせず放置したのに
>>497 絶対に破械には使わせてやらないという意思を感じる
>>509 なんでかしらんけど他の効果だと思うから確認しよー
通常罠悪用するカステーマに配慮して汎用罠すれなくなるかもしれないから
通常罠テーマは絶滅させたほうがよいのでわ?
>>509 リトルナイトは効果使わなければ攻撃できるが
テーマや種族専用手札誘発みたいなのも刷ってくれて良いんだぞ
全デッキ同じ手札誘発入れるような環境よりは面白そうだし
>>498 インパルスもパージもガン積みしてた構築見かけたような
>>501 アルベルって無職だったんだ……😨失望しました劇団抜けます
>>510 あるわけないやん
ユベルへの出張パーツでしかないんだから
>>505 最初と最後の頭文字、AとIでそう思われてるなぁ
エクソシスターはインパルス使えないからパージ使うしかない
まあうちのエクソシスターは時空の七皇とゾロアの兄貴挟んでるから入れてないけど
>>522 アライアンスもイグニスっぽいとは言われてるな
アロマの壁紙遠目に見ると手前のやつが下半身ノーパンに見えるわ
イグニスターってこれ以上なにがほしいんだよ
まだやれるだろ
イグニスターずっと強いけど紙だと流石に新規こないとキツイなって思ってるところに新規くる可能性が高いのは普通に嬉しすぎる
イグニスターて今でも別に弱くもないのに今の水準で新規来たら相当グロくなりそう
イグニスターに欲しいのはGの止まりどころ
つまりサイバース版リトルナイトです
アライバルの強化パーツ?
g受けの相手ターン中に連続リンク?
イグニスターも着地狩りが結局弱いからそこ改善させんと
てか着地狩り弱いテーマ多すぎるんだわ
後攻弱いテーマ全部それのせいだろ
なんとかダークネスにダークネスさんのカード入ってなかったし
新パックの名称なんてアテにならんよ
そもそもイグニスターって現状でも世界大会持っていけんこともないスペックあるしな
イグニスター新規?ああ、マリス新規のことねw
こうなるオチですわどうせ
イグニスターは使っててクソつまんないのとソリティア長すぎる事以外は良テーマだよな
植物連合も属性散ってるからドミナス系使いにくい
紙だと既にクシャ死滅してるから気にならなかったけどクシャも属性散ってるからドミナス系使えないな
Gフワロス受けくれればいいよ
そしたら弱点なくなってイグニスター神のデッキになるから
>>551 どうせならもう一回やれよ!
ゴレンダだったのに
アライバルが正直いらない子になってるからあいつ残る盤面になればええな
>>541 正義も翼もなかったブレイブリー・ウイングスのこと?
リトルナイトの直接攻撃できない制約後攻が割食ってるだけよな
間違ってOCGスレ開いたかと思ったじゃねーか、少しは控えろ
やっぱりマルチャミ~はグッズ化していくんやな
マルチャミもドミナスもグッズ化見越したデザインにしてそう
https://i.imgur.com/yiVCkBq.jpeg ライコウのクオリティなんか低く感じるのは気のせいだろうか
ピュアとかラプターみたいな生物感があんまりなくてもふもふのはずがロボットみたいに見える
>>563 勇気の天使ヴィクトリカちゃんが一人でパック名背負ってるんだ…
とりあえずアディオンサブトラ効果みたいな斬機@イグニスターくれ
勿論フリチェで
遊戯王のライコウとポケモンのライコウで超融合してトレンド上がってるの草
フュージョンポテンシャルもかなりのポテンシャル混じれたよな
レスするときは落ち着いて🥺
エラーでたらキャンセルしてしばらく放置🥱
割と書き込めてる可能性あるから🙌
イグニスターは新しい儀式、融合、シンクロ、エクシーズ体渡されて「いやまぁ全部悪くはないけどさぁ」くらいになりそう
何なら書き込み中の状態でキャンセルしても普通に書き込めてるもんな
🐧プルリアしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
青眼とか環境に影響しない紙の新規って同時実装でもよくねーか
プルリアも普通にサイドに入るレベルだからふわんと当たったらG抜いてプルリアガン積みするね……
>>585 紙の利点無くなるのでダメです
はやく実装してほしいけどコナミも商売だし仕方ない
>>587 プルリアってメインにはあんま入れんのんかな
もはや上位陣はGとあわせて6枠取ってるとおもってた
パック名なんて気にしてないけどPOWER OF THE ELEMENTSは覚えたよ
フュージョン・ポテンシャルとかいう名前に偽りのない神パック
盲腸腸炎みてぇな同時実装今後もあるかもだけど流石に今度はちゃんと効果考えて欲しい🥺
やったーライコウのメイト来てるー😆
…でもちょっと不細工だな
隊長は斬機カードの効果は有効だから変な刀でバフしてやれよ
POWER OF THE ELEMENTS
マキシマム・クライシス
Mythological Age -蘇りし魂-
規制枚数トップ3パックがこれらしい
5000アライバルをラビエルパンチでプレイヤーごと即死させたリプ思い出としてまだ残してる
斬機として使うならマルチプライヤー入れてもいいけど😑
大抵出張というか混ぜてしか使わないからなあ
マキシマムクライシスのリスト見たらちびるよな
まじで犯罪者しかおらん
下手に泡うららして貫通されるぐらいならプルリア投げた方が強そう
YCS大阪落ちたンゴ
フェスティバルの方はいけるかな
マキシマムでうらら来るまで増殖するgてどうやって止めてたんやっけ?
>>616 そうそうガリレオだわw
最近はいないのか
一時期かなり猛威奮ってたのにw
>>615 止める必要は無い
強謙使ってカードカーD召喚してガン伏せエンドだ
>>591 メインから投入されるのはフワロス
プルリアはあんまり採用されない
そもそもラビュリンス自体炎王来たあたりからトップtierから明らかに抜けてったからな
露骨に批判するやつが減ったから共に消えた感じ
ライコウメイト、デメントってゲームのヒューイみたいだな
脇ちゃん炎王キツすぎて終わり続けてる
楽だったレスキューは環境から消えちまったし
>>620 つーかラビュは炎王対面がめちゃくちゃ不利で絶滅したってラビュ使いの人が言ってた気がする
炎王減ったらまたやれるとか
炎王とユベルとティアラ
どれと戦いたいかと言われると炎王
今の環境先行でも後攻でもガメシエル強いな
やっぱ除外無効は正義
ラビュリンス神碑ヴァリアンツの相手に不快を押し付ける三銃士
天獄さん正々堂々で見かける可と思いきや結局見かけないまま終わったな
おばあ様の理解を得られたとしても両親はどうなんですか感はある
まぁ中卒役者も中卒バンドガールも変わんねぇか!
炎王メタしようにも自分も墓地使うからできないってこと🤔
異次元グランド入れてるラビュとちょいちょい合うけどやっぱり1ターンだけじゃきついのか😣
ラ
基本的に障壁刺さらない環境だとつらいイメージあるラビュ
あと地味にティアラも増えてて破壊が機能しづらいのもあるか
🐧よかった、ぼくたちは ふかいじゃ なかったんだね
🐧そろそろ、ちずも いいよね
ユベルも炎王も魔法罠無効に出来ないから魔法罠強いティアラが強く出れるんだよな
古代の機械、要塞張れた時と張れない時で違いすぎる・・・
むしろ張れないと(その後破壊されたとしても)勝てない
>>640 ライトロード・レイピアでザシアンごっこできるぞ
初期からライコウのメイトくれ!ってアンケートに書き続けたかいがあったぜ
次は孤高の獣も頼むぞ
今ですらペンギン絵文字だらけなのにふわん全盛期のスレとかどんだけだったんだろ
その頃やってなかったんだよな
アンティーク・ギアはまだまだ未ocgあるから来年も新規貰えるんじゃねーの🤔
正直きついよね少し🙄
女の子メイトあまりないよな
対象年齢上がるからか?
ブラマジガールとかフギンあたりは需要ありそうだが
インパルスパージフワロス全部URになること考えるとCP貯めといた方がいいんかな
全部一緒のセレパに入れるとか絶対してくれなさそうだし
>>653 人型は造形が難しい割にあんまり売れないんじゃね
みんな買うならとっくに作ってるだろうし
相手G→俺のγ→相手γ→俺の2枚目γ
勝ちを確信したんだけど2枚目γの効果で緑のオッサンがフィールドに居たので1枚目のγが不発、Gを無効化出来て無くてドロー効果有効判定されたのでサレンダーしましたわ
なんやこのクソルール
メイトはラドリーの完成度高すぎて変える気にならないラド
レイちゃんの黒パンツよこせ🥹
フギギギギギギギギギギギギギギギギギwwwwwwwwwwwwwww
ドライバー組ん入れてでも使いたいてんだからしょうがないよね🥹
害鳥呼ばわりされてるふわんより不快なデッキなんていくらでもありますよ🙄
ヴァリアンツは里パキケ里パキケ言われてるけど
レート戦で両方なしで結果残してるんよな
中国人とマッチしたくないから
ユーザー名「天安門事件64」にしたが
効果なかったでござる
でDMめっちゃ飛んできてワロタw
>>656 そりゃガンマの効果はおっさん特殊召喚する効果がメインで無効はオマケだから
ドライバーも2匹入れてたら確か2枚のγも両方適用されるはず
>>664 里はまだしもパキケも不採用マジかよ
構築見せてほしい
里パキケヴァリアンツは先行強いけど
後攻だとどっちも役に立たないからな
そんな事言ってどうせ途中でヴァリアンツやーめたするんでしょ
アタシは騙されないわよ!
γさんもドライバーいないけど来いって言われたら困るよ
ドライバー複数採用とか原石でも来ないとやりたくないな
今月全然勝てん、相手だけ全持ちばっかで意味分からん
タイムアウトしても書き込めてるからな?😎
再びレスしたら2重召喚
は?メイト、アンティークギアカオスジャイアントじゃねえのかよ
カオステリトリーのコストにドライバー見えたら普通γケアすると思うんだよね
なんでγケアしないの😡γケアしろよ😡
γ無制限でも3連γは不可能なんよな
フィールドに出せないから
i.imgur.com/uqH7tQf.jpeg
i.imgur.com/ny5Q1IN.jpeg
うーん、ピュには負けるピュねえ
ライコウ吠えながら尻尾ふりふりしてるせいですっげぇバカ犬っぽい
>>705 道に迷って困ってたところを助けてくれるお姉さんがいたら誰でもシッポ降るんだよなぁ
UIゴミ過ぎて前パス報酬受け取ってたかどうか分からなくなるところだった
篝火持ってたから大丈夫か
そろそろ許されたかな
ライトロードは別に闇堕ちしてなくて衣替えしただけで
暗黒界は別に悪い奴らじゃなくてただの良い人たちです
ライゴウはその昔イビルツインのペットだったんじゃよ
ドミナスシリーズが流行ればガンマの罠版も採用されるようになるかな?
暗黒界ってマジックの鬼畜ファイレクシア感あったのに絆されたら雑に抜け忍できるんやな
トワイライトロードとかA宝玉とか元より弱いリメイク出すのはなんなの
ルミナスは強いけど
ドミナスシリーズは制約重すぎるからそもそも一定のデッキにしか入らないな
ドライバーガン積みできるならγの魔法版と罠版のやつ採用するのもいいかも
名前完全にわすれたが
なんかサイフレームが使われたフェスかなんかあったよな
一応、暗黒界とライトロードって敵対してるみたいな設定なかったっけか…?
とはいえ多分どっちも善人ではありそう
下手にインパルス打ってしまってニビル打てずに負けたやつもいるし
ライロは正義厨で暗黒界は暗黒界に住んでる良い人達にだけ
ライトロードの新人ヴァイスさんの設定ってVB4にあったりするん?
>>721 ライロはなんか少女の涙に呼応して現れたとかそんなんで
暗黒界は見た目ほど悪い奴らじゃないしその少女胡散臭くね…?とか言われてた覚え
>>718 トイレは10期頭とかいうクソデフレ区間だからしゃあない
A宝玉はアニメ産だから てか一部アッパー入ってるだろ?
名前忘れたけどバニラ暗黒界の人めっちゃぐう聖な設定あったような
A宝玉獣はこれから【幻魔ユベル】に入れられるような強化が来るはずだから…
>>729 サーモンが釣れます!
ダメですか…?
ならもう一匹出します…!
メタ型ホルスと出会ったけど何がしたかったのか分からなかったな
暴君の暴君は確かに強いけど墓地で動いてライフ削れてたしイムセティ初手うららで無効にしたがその後それのせいで手札発動封じられたから棺を引けずちまちま削れてたわ
ラヴァゴーレム出てきたけどバーンは暴言で無効だしライフ3000以下だからただ高打点貰えただけ
>>727 肝心なとこがアッパーされてねんだよな…
グラファ「こんな所に1人で来ちゃダメでしょ😡」
ライコウ「ごめんなさい😔」
トワイライトロードは全員黒歴史になってて悲しいなぁ
現状必要なカード1枚もないよな
あの、相手がドローする前にG撃たせてくれませんか?
ファンデッキ垢で低ランク帯やってるけどプラチナよりゴールドの方が環境デッキも多いし練度も高い気がする
ユベルにおける解門の誘発ケア力がヤバすぎるんよな
解門スローン揃ったらマジで無敵
紙の話しかしてないからなアンケ
規制が足りないしか書くことないよ
ゴールド帯って降格なしだっけ?
じゃあ意図的にとどまってる奴が大半だからなんも考えず
頭空っぽでプラチナに昇格する奴より今残ってる方が強いんじゃね
>>744 ダイヤ~ゴールド行き来してるけどさすがに練度はゴールドが一番低いぞ
環境使いが一番多いからめんどくささは最強だけど
>>740 暗黒界が闇堕ちさせたとか言われてたけどただの強化服だったの草
私達にOCGのアンケート出すの草なんだ
いや紙もやってる人多いだろうけどさぁ
パワカ刷るのやめて位しか言うこと無いよ
KONAMIの想定だとタクティカルトライでMD勢を紙に引き込みたかったみたいだね
>>742 ほとんどターン1ないからな
考えるだけ無駄だぞ
クシャルーンゴーティスとかいう意味不明なデッキと当たって草
クシャとルーンは強かったようん
>>757 紙なんかできない年になったりともだちおらんぼっちだからどうあがいても紙にはいけないんだわ🤪😫
YP<パワカ刷るな!
コンマイ<刷らない
YP<ざっこw買わねーよ
コンマイ<刷った
YP<うおおおお買い占めろおおお
リンクスのトワイライロはライコウが強かった
選んで除外だぞ
イグニスターはリンク7のアライバル強化版出したら最強みたいなデッキにしてくれ
毎回EX使いまくってファイアウォール三枚出すの疲れるから
Gフワロスで実質増G6枚体制って考えるだけで息苦しすぎる
>>766 属性の違うモンスター7体でリンク召喚可能!
あれ?フィールド足らんな🤔
定価で即完売するパックがあれば8割引きで売れ残るパックもある
サイバーストームアクセスとかな
自分の推しテーマに新規下さいってお願いするためのアンケートか!
やるやんKONAMI
こういうのを待ってたんだよ
ライコウメイトなんか違和感あるな
フィールドで動くとまた違うのかね
>>768 フワロスはこっち号できるし最高に良環境🤔
はやくバルサンしてくれ
イグニスターは着地点なんていらんから着地狩り耐性とGフワロス受けさえくれればそれでいいわ
まあそれらあるとただの最強デッキになるけど
ゴールドパス産のメイトってちゃんとうごいてくれるんかね
今月バルサンされると思うけど絶滅はしないだろうなあ
遊戯王は欠陥ゲームだから暴れるカード出るの止められないよ
なにせ制限カードのパワーでデザインしたカードでも最初は3枚使えちゃうし
最初から1枚しか使えないカードのルール増やさない限り同じことの繰り返し
ゴキブリ制限になるってこと?🤔
いやアホみたいに展開できる無数のカードどうにかしてからにしてくれや
しょうがないじゃん
紙で最初から制限カードなんて刷ったら
そんな効果にするなと突っ込まれるし
サンドラとウィッチクラフトに普通のテーマ内一枚初動下さいって書いといた🙂
制限にしなくてもいいからGも自分の場にカードがないと相手ターンに発動できないようにエラッタしてくれ
Gとフワロスまとめて止めるドロバ最強
ドロバまで積めてドロバ受け良いデッキとそれ以外で格差が開く
>>789 それぞれってテキストエラッタしろって書いといて✋
あとパーツで圧迫されるの改善しろって👋
>>786 ラッシュデュエルはモンスター罠魔法の強力なレジェンドカードは最初からそれぞれ1枚しか入れられないぞ
紙は盤外で覚えておかなきゃ行けないことが多すぎてやる気にならないんよ
しかも大会だとメモ不可とか
OCGもレジェンドカード導入すればまともにカードデザインできるようになるでしょ
なんでも3枚投入可能でバランス取るのは不可能だよ
ドロバは結局ドロバが刺さるテーマが多い環境じゃないと微妙なんよな
>>760 MDの運営はこんなガイジ相手にしないといけないの大変だな
>>799 それはデザイン失敗だからなぁ
失敗もあるから禁止制限でるのは仕方ない
でもレジェンドカードってシステムすらなかったら確実に制限になるまで暴れるカード作るしかないじゃん
コスモス姫は遊戯王だとクソ雑魚だけど
毎ターン手札回復するラッシュだとぶっ壊れだとなぜ気付けなかったのか
最近の紙はアトラクター効きにくい環境デッキ増えてきたけどな
全く効かないデッキもメインじゃなくてサイド採用とかになったりする
プルリアの顔文字いつも表示されないからどんなのか興味出てきた
なんでこんなに年齢書くところでかいんだよ
いつもどおり選択式でいいだろ
プルダウン選択式じゃなくて自由記載なのは謎だっあか
そもそもレジェンドカードシステムはOCG産のカードをラッシュデュエルにそのまま持ってくるためのルールだからバランス調整の為じゃないよ
レジェンドカードのせいで究極竜の融合召喚再現できなくて面倒になってるの笑える
>>818 なんで青眼をレジェンドにしたのか意味不明だからな
そのせいで青眼のパチモン量産する羽目になった
ドロバはgをケアできるしレベル1魔法使いを活かせるのなら強い
粛声のガンマ強いんだけどガンマが事故要因になって負けるときあるから悩ましいわ
昔ジャンプのアンケート書こうとしたら
僕だか君だの子供向けって感じで書けなかったよ😑
ライトハートの頭身のキモさたるや
なんでも3Dにするもんじゃないな
ラッシュデュエルで攻撃力3000は強過ぎるからね
言うほど強過ぎるか?
社長がティアラを強いぞ~かっこいいぞ~言ってたら
看板モンスターになってたよ
でもオーバーラッシュレアのBMGがまだ可愛いのすげえよ
普通どんどん廃れていくだろ原作モンスターなんて
ジャックインザハンドでろびーな、いぐるん、ドロバ渡されてドロバ選択したらそのまま割れてったふわんいたけど操作ミスじゃなかったらなんだったんだ
ティアラメンツ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねFUCK YOU!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ジャックの星2版出してくれ
ラドリーを相手に送りつけたい
お前らまだこんなストレス溜まるゲームやってんの?
俺はもうあつ森やってるよ?
こんなのが看板になるのかぁ・・・
://pbs.twimg.com/media/FRAgyKEUUAAtvV6?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/FRAg-iCVEAIWxG0?format=jpg&name=large
>>830 シェイレーンにハゥフニスにメイルゥで三つ首の究極人魚になるのか
これにはj
ヴィサス絵師の絵柄はいいのになんでこんな壊滅的な構図なんだ
ブルーティアーズ アルティメット メイルゥちゃんだ!
なにこのアンケ
この選択肢を選んだ場合のみ選択できるみたいな効果にできなかったの
次スレはどんぐり継続でええよな?
ラドシコ
ふぎ
どんぐりないスレは荒れて崩壊するからどんぐりは必須
>>844 ティアラ罠は全部イラスト面白いのが卑怯よな
://pbs.twimg.com/media/GESu7NKacAAmvuf?format=jpg&name=large
ログインできてるか?
次スレもミスったままなのに保守してるとかアフィカスの嫌がらせか本当しょうもねえゴミ屑だな
あの…いつになったら弍世壊と参世壊は実装されますか?🥺
出張カードなんてあるけど
既存のイラストに出張できるのはヴィ様だけ🤣(雑コラ
スレ番は4435でいいのか?
>>865 10年後ぐらいにコンマイの気が向いたらですかね
どんぐり無しで建ててんじゃねぇよ
故意でやってるだろ死ね
スップでわざわざどんぐり消してるの見るとなんかあれだなって
世壊打ち切りは勿体無いよな
テーマをカードで表現するのはよく出来てたと思うから次からはパワー抑えてくれ🙄
ふぎん
氷結界のあんま見ない方のトリシューラに3除外されて負けたわ
ランセアから簡単に出せるし氷結界って環境デッキと同程度には強いのになんでこいつらファンデッキですみたいな面してるんだ?
ヴィサスストーリーもよくわからん終わりかただよな
烙印がきれいに終わりすぎとも言えるけど
誘発投げまくって相手止めたら返しのターンでコスト用の手札なくて死んでワロタ
蕾禍お前やっぱゴミや
>>897 健常者だ諦めろ
ヴィサスストーリーは打ち切りくせえわ
完全に俺たちの戦いはこれからだエンド
ラドシコ
もう俺が立てるでいいか?
どんぐりもワッチョイもイラネ
欲しいのはアルミホイラーだけだろ
ヴィサスが失敗した所為で女向けカード路線が途絶えたからな・・・
成功したのならロボ、女、ドラゴンのローテーションに割って入れたが
ID:I5jsvwHK0
ID:3Fa0smKG0
このカス共が荒らしか氏ねじゃなくて死ね
炎王とユベルにドロバ投げると簡単に止まってくれる事が多くて嬉しい
お前らもっと炎王使え✋😎
烙印エンドもかなり酷いぞ
「3年かけたがすべては序章にすぎなかった!アルバスとアルベルの正体説明は一切なし!第一部完!」
早く誰かどんぐりありで建ててくれ
荒らしがなしくずしでどんぐり消すつもりだぞ
やっぱりミスだろうとスレ立てに例外を認めたらダメだわ
こういう勝手に流れを変えたいゴミが湧いてくる
わざわざ流れを変えたいってことは現状に困ってるってことだから
荒らしやアフィはどんぐり有りがよっぽど嫌なんだろうね
ワッチョイドングリ無しスレを許容して使うと荒らしが湧いて真っ当に次スレが建たなくなるんすねぇ
建てるぞ
>>894 氷結界は着地狩りがクソ弱いからな
あとランセアはバウンスなり貼り付けなりすれば何も出てこないぞ
どんぐりないスレはまともに進行できないのは目に見えてるよ
>>918 行ってらっしゃい
>>911 まあアルベルの目的わからんかったけどそもそも遊戯王のストーリーってそんなもんじゃねって気もする
>>864 破壊されて墓地へ送られた場合でよかったじゃねーか!!墓地送り全部に反応すんなよ
今なら言えるけど!変なことについたのはスマホが勝手に改行してたせい
俺が無能なのではない
NGBe便利だな
カスだって一目で分かる
>>919 ランセア回避しながら貼り付けやバウンスまで出来りゃ苦労しないんだけどね
着地狩りって言っても別に粛清やらユベルとか手札上振れなければ着地狩りされて終わるし炎王はともかく他の環境デッキと同レベル以上には強いわ
烙印はアルバスくんが最終決戦で何もして無さそうなのが💩
全部ドリス姉さんとキットちゃんのおかげじゃねえか
>>929 ://www.cardrush.jp/data/cardrush/product/BODENM_210716_2.jpg
これで終わりなの酷すぎるだろ・・・
ハリラドン前提でパワーを過剰に抑えられてるし新規よこせよ
烙印ストーリーはエクレシアがえろいだけで価値があるだろ
世壊はヴィ様に人気あればまた違ったのにな
どんぐり有りのスレに乙してるやつどんぐりの話しかしてなくてこわいな
これが自治厨か
烙印は急に駆け足で終わらせて最後にハッピーエンド感出してきただけだもんなぁ
開かれし大地のイラスト好きだけど
>>950 どんぐりなくなるとスレが完全に壊れてまともに進行できなくなるし仕方ないわ
もうなしとか考えられない
>>952 どんぐり有りワッチョイあり
どんぐり無しワッチョイあり
どんぐり無しワッチョイなし
伸びたスレが正統なる血統
>>943 アルバスくん居なかったらエクレシアとドラグマ国民全員死亡だぞ
そういうことにしたいガイジが強引に自演でレスしてるとしか思えない
どのストーリーでも気まぐれで謎の新規は生えるし、よくわからん場面のイラストが出てくるよ。やったね
遊馬!次スレが三つもあるのにエクシーズ召喚できないぞ!
白の烙印3つ買っとけば良かったなと思いつつ値段見てやっぱ1つでいいわってなった
公式Twitterだんまりすぎだろ
AIもずっと後日のままだし
カルテシアのガワがほぼエクレシアだと知った後エクレシアに対する見方が変わった
責任とって貰うからね😘
次スレ3つもあるじゃねえか
無能な働き者とはよく言ったもんだな
>>968 どんぐり有りのスレでどんぐり無しを立てるとか荒らしの証左ですわ
やりたいならどんぐり無しpart1を建てて勝手にやれ
>>958 ドラグマ国民はどのみち死んだんじゃないの?🤔
>>975 どんぐりなしを勝手に有りにかえたのに?
>>978 で?
議論してアリにしようと言う流れで多数派で合意取ってスレの大勢もどんぐり有りが正統だと思ってる
お前は逆張りなんだよ
どんぐり無しで普通にスレ消化してるのにスレが壊れてまともに進行しなくなるとは一体
ここまで普通に遊戯王の話してたのにどんぐりどんぐりうるせえな
>>976>>979
真炎竜パワーでデスピアから元に戻した
とりあえず俺も遊戯王の話したいからワッチョイ無しのスレはさっさと埋めようね
どんぐり有りにそんなにしたいなやすればいいよ
めちゃくちゃ強引だけど伸びたスレが正義だ
>>989 ラブラブパワーで解決とか自分を犠牲に世界を救ったアウラムくんが泣くよ
俺のカルテシアは3枚ともカッコいい刺突剣持っているんだ…。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。