遊戯王マスターデュエルpart4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4359
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1723792335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
バクの無さは褒めるからいい加減同期の問題なんとかしてくれないですかね?
相手時間表示しろ
まあ多少実装がズレるだけでゲームとしては全く同じままでやれるからな
>>637 イベントなんてカードゲームなら、だいたいはこのレベルだし
他のアプリはもっと酷いイベントもあるがな
やっとルーン揃え終わったけどなんか弱くね?
スプライトと混ぜた方がいいんですか?
>>622 ヒカリにナエトル持たせたりエモさもクソもなくて辞めたわ
>>633 他にも致命的なバグおおく排出してるぞ
勝敗に関わるバグはもちろん進行不能バグもめちゃくちゃ多い
今の環境は群雄割拠だけどまぁそれはタカラトミーの功績だし
紙と同じカードプールで遊ばせろ
とは言わないから責めて半年前環境では遊びたいなと思う今日この頃の天盃俺
それより環境の追加を遅らせてファンデッキを前倒ししろ
これ、今見直したけど効果おかしくない?
前半はまあわかるけど、後半が…
https://imgur.com/sv32SmK.jpg >>615 面白すぎて草🤣
MDの開発は有能なんやな
>>651 おかしくない
だってランクマにはいないから
紙の環境やりたいならmdpro3やればいいじゃない
>>644 泉制限にされてリトルナイト実装されたルーンが強いわけないだろ
強かったらもっとランクマで見かけるわい
>>657 お前らが対戦相手になってくれるなら今すぐ噛み始めるよ
>>656 なんのことかと思ったら、スクリプトのコメントとID被っとる!?
こんなことあるんか
やば
1週間くらいずっと緑のおっさん入れてデュエルしてたわ
ガンマ入ってないのに
>>647 というか紙の現在までハズレテーマが多すぎて
テンパイ·デモンスミスくらいしか剝く蔓ないのがなあ
>>663 ふつう彼女と海デートだよね
じゃ、ちょっと海行ってくるわ
キュインキュインキュインキュイン
>>649 天盃とデモンスミスは出来るだけ遅らせてほしいわ
紙勢も今の環境には文句言いまくってるし
でもゴーティスやティスティナを早く体験できたでしょ?
もしかしてマスターデュエルの開発がデュエマのアプリ作ったら神ゲーになるんじゃないか
なんかレンタル氷結界ばっかりやけど封魔団いない氷結界て強くない気がするんやけどデッキが他にないのか
来月のアロマとか結局六花サンアバロンと組んでサボテン出すだけだしな・・・
>>664 環境トップ以外ゴミテーマおじさん久しぶりに見た
リリース直後の一番盛り上がってる時に3ヶ月ほぼカード追加なかったの今でも謎だ
慣らし期間?
唯一の希望であるレンタルデッキで参戦してるのにそのレンタルをメタるとか極悪非道にも程がある
>>647 冗談じゃない
まさか天盃環境が面白そうとでも思ってるのか?
天盃に後攻ワンキルされるの不快すぎるから実装されたら俺誘発は全部抜いてデッキロックとクロックワークナイトに変えるぞ?
6割以上は先行取れるに決まってるんだからな
そんな環境遊びたいのかよ
>>659 俺が相手になるからさっさとタクティカル買ってこい
イベントでは氷結界以外ゴミです
害鳥使うのはやめましょう
神牌って、紙の環境に今でも大会に出て入賞とかしてなかったっけ?
>>673 今のアロマと一緒じゃね
追加されるとなんか動きが変わるのか?
>>669 俺は自前のスピードロイドとクラゲシャークも使ってるよ
氷結界も興味はあったからレンタルも触ってるけど
>>679 6割以上は先行取れるに決まってる
チート乙
>>679 うん、天盃使うもん
>>680 実は海皇氷結界組もうと思ってこの前通販で注文した😆
>>678 レンタルこそワンチャンあるマイナーテーマ握らせるべきだよな
ガスタとか
なんとローズマリーが実装されると植物族でもバック除去ができるようになります!
>>688 ガスタとかパラディオン並みに激安テーマなんだから自前で組んだほうが良いやろ
>>686 先行の譲り合いになるんだよ、天盃実装後の遊戯王は
だから天盃以外のデッキは絶対に6割以上は先行取れる
誘発なんて積むのアホらしい
>>684 リリスロザリーナが1枚初動になるのとリリスマグノリアで盤面カチカチになってサボテンorタケノコ除去がほぼされなくなるよ
トライアルのレンタル竜剣士熱く語ってる奴思い出した
ゴーティスって何で評価低いんだろ
環境デッキほど強くはないから?
次のパックが今年でた黄金櫃パックのカードだろ
MDめっちゃ追い付いてきたな
ローズマリーって何科だっけとググったらシソ科でお腹空いてきたからシソパスタ食べる
アプレンティスちゃんも早く来て
俺のキマイラが泣いてるの😭
天盃来ても変なメタカード積むより普通に安定して先行勝てるデッキ使った方がいいわ
バトルフェイズ詐欺に弱い時点でね…
ゴーティスよく使うからいくらでもボロクソ書けるけどこれが本当に弱い
シソは天ぷらで食うのが1番好き
ローズマリーも揚げれば美味しいのかな
天牌実装されたらコイントスで後攻取られる度にクソデカため息出そう
麻雀なんてフォトンロードでクリフォトン引き込んでくるだけで解決よ
つまりホルス最強!
キーフピオスサイクスの使い方でゴーティスは差がつく
>>705 シンクロする→0妨害、負け
シンクロしない→拮抗でなけれ妨害残る
だからフェイズ移行詐欺は無視すればいい、特にフェスでは
>>690 風霊媒師とWW出張セットでUR8枚くらいだしその型ならレンタルにしてもおかしくないんじゃない?
サレンダーで0ポイントマジでダルいわ
バカじゃねえの
>>699 シャークデッキって、作るのは高い?
いつか作ってみたい
シャークさんってEXが専用URばっかりのイメージある
シャークは紙で強化来たばっかりだからMDに来たタイミングで作ったほうがいいと思う
初手名推理2枚の運だけバジェと切断カス
やーめたおもんな
バハシャとSHArkがURかね
あとはステルスクラーケンはみんな持ってるはずだし(暴言)
クラーゲンは単品で強いだけでシャークと特に関係ないし…
>>719 メインは専用URなしだけどEXは水エクシーズのUR多いから一から作るのは高いかな
>>722 じゃあもっと後に作った方がいいか
実装時のガチャで既に生成したやつを引きまくるかもしれんし
どぼじで俺のお魚さん達がフェスでも後攻札に虐められないといけないんだよぉ~😭😭😭
サンボル拮抗ガメシエル結界波やめて~😭😭😭
フェスのシャークデッキで必須なURってバハシャとFAダークナイトくらいじゃね
シャークはクラゲ深淵101アーマード辺りあれば一応組めるのはいいね
持ってる奴多いのばっかだし
ヴァリアンツしようぜしたのに一滴でヴァリアンツ拒否されて拮抗されてキレた
サイレントオナーもネフィルアサイラムも上だけ引いてあるから下敷きはいつ来てもいいんだがなあ
うららアトラクターが飛んでこないロルバ地縛解放が快適だわ
他のフェスでもこれくらい楽な枠欲しい
鬼ガエル返して
鏡魔師からアリオンポス出すだけの慎ましやかな使い方しかしないから
これ相手はイラついてるだろうなぁと思いながらサンボルで盤面破壊してナイチンで顔面殴打してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています