遊戯王マスターデュエルpart4359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4358
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1723770739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
ダメージミッションって8000だから1戦殴れば終わるぞ
まあサレンダー祭りだからたまにつきあってくれる人に期待するしかないが
氷結界でむしろ良かったわ
【海】と【クラゲ】フェスになってたらその方がヘイト溜まって剥げてた
>>421 盛り上げを考えろよ
「ドローモンスターカード!」のやつだよ!
とか言っとけばノリの良い男が「知ってる!」とか言って盛り上がっただろうに
>>434 ブリュは相手のランセアを処理する手段
グングは星7非チューナーだから何かに使える(優先度は語らない)
グングはともかく氷結界ミラー多いフェスでブリュいらないはちょっと
>>439 リヴァイアサンフェスだったら絶対地獄よな
>>421 これはネタだろうけど実際いるよなこんな人
海とかマリンセスは以前のイベントでそれなりに暴れたことあるしな
こんなお膳立てでもされてなきゃ氷結界使う場所ないし
パックと関係無いフェスやったら文句言うしパック販促フェスやったら文句言うしMDプレイヤー我がまますぎない?
>>440 他の男「う~ん、でも遊戯王は初期のホビー路線の方が小生は好みでござるなぁ」
50試合以上やったが🐧に8000殴り殺されるまで待ってくれる聖人とは出会えなかったよ
俺もミラーで8000までなんて待たないから仕方ないが
合コンで遊戯王の話から入って女と仲良くできるやつはうんこの話から入っても同じことできそう
>>445 イベント事が要らない
せいぜいトライアルだけで良い
おーい直近4試合で3回LLだぞーやっぱ二日目こいつら増えてくるぞー
>>427 飲み会とかでは遊戯王大好きアピールしまくるわ
変にオタク趣味隠す方が逆に会話しづらいって思われるし
流行りとか知らなくても「俺はDC走るので忙しいんすよ!w」って言える
一回もLL当たらんかったな
毎回後攻とってたから見なかったのか?
俺もマッチングアプリでこういう男見たことあるけど流石にちょっと
合コンで遊戯王の話して相手も遊戯王してます言ってきたら
俺は逆にその子避けるかもしれん
遊戯王してる人ってちょっと怖い
あまくだりすら今のライブで風水やらずに別ゲーやってる時点でかなり失敗してるわ
用事あるから定時で帰るわっつったら絶対遊戯王だろって認識されてるわ失礼な
いやまあ正解なんだけどさ
サレンダー祭りすぎて配信する側は特に面白くないだろうなあ
DCとかRegカップ除いたフェスって括りだと群雄割拠と並んで最底辺まである
フギンは膨張前の🍄がギリギリ挿入るサイズにするべきだったと思うね
そうすれば膨張前に挿入れてじわじわと膨張させて苦しませたあと
フル膨張で人体断裂っていう性癖満たせたのに
🦜とりのこのこのここしちゅんちゅん→
🦅とりのこのこのここしちゅんちゅん↓
🦉とりのこのこのここしちゅんちゅん←
🐧とりのこのこのここしちゅんちゅん、ぬぅ!
合コンで遊戯王の話したらワンピースの海賊王と勘違いされたけどお持ち帰り出来たぞ
遊戯王の話なんてやめてフギンを妊娠させる話をしろって事だな
>>409 天使悪魔はゆーても誰だってデッキの1つ2つは持ってた
風水デッキなんてガチで1つも持ってねえよ
アドえもんに至っては封印されし記憶配信しててワロタ
配信者「さぁ先攻取れましt……相手が割れましたね」
これは大盛り上がり間違いなし
LL使えるフェスは毎回LL使ってるけど今回は他に使えるレベル1モンスターがスロワースワローくらいしかいないのがちょっとしんどい
>>457 フギンみたいな子と合コンしたいわ
手のひらサイズでエロ可愛い子どっかに居ねえか
>>421 コピペ化とかウケを狙いたいならちょっとクサ過ぎるな
もうちょっとガチ感出さないと
まずは相手のカードはもっと誘発の撃ちどころ吟味する奴にしないとさ
ホープレイランサーくんのトルピード装備5000打点2回パンチ強いな
しかしアーマードエクシーズ系は能動的に素材取り除ける効果が欲しい、ダークナイトランサー出せない場面が頻出する
>>468 配信者にすら苦言を言われてるレベルってことだろ、アスペか?
Xカップと同等
レート下位まじでやばい
メタビの外人→冥界の日本人→蟲惑魔のチャイナを延々とループしてる
先攻なら気炎撃つだけでサレ、こっち後攻頑張るけど下手すぎて捲れないから、ずっと同じレート帯のメンツでマジ気まずい
アホ配信者「むげんほーえーの場所がわからな〜い!アプデしてぇ♡」
運営「御意!Vtuver様の為ならすぐに分かりやすく致します!」
40連の最後でやっとミドラ出た…
最初の10連でグラマトン3連打来たけどセフィラってUR何必要なん?
Pセットは一通りあるが
https://i.imgur.com/hS7tl4U.jpeg https://i.imgur.com/sZjzZZD.jpeg 作曲者•ユーザー「BGMすごいいいからテンプレ敵固定とかいう謎設定変えてくれませんか?」
運営「チッ…っせーな(3年放置)」
Vチューバー様の御意向には応えるならVチューバーをデュエル漬けにして改善要望出させまくったらいいってことじゃん
信者共役目だぞ
>>479 配信者なんかどうでもいいってことだよ、信者か?w
ミドラ絵違い一発で出たからネフィリムの為に引くか悩むわ 通常版の方が好きなんだよな
Vが言った1ヶ月もたたない内に泡の介助アプデ来たよな
俺は覚えてるからな
天盃龍早く来ないかな
俺奴らが来たらメタビデビューするんだ
ガチゴーティスこっちのターンにずっと回して気持ち悪すぎだろ
>>483 メタトロンは全部砕くか記念に一枚残すか
ID:580-292-940 羽根箒かましてからの
死刑囚もんOCGデザイナーカード乱用して
ワンショットやめてー
初心者とか誰でも参加するようなフェス(お祭り)対戦会場ぶち壊すしか
能のない実質上は精神病院に永久隔離もんガイジ野郎
このフェス思ってたよりサレするしサレされるな
いまだに直接攻撃してないわ
メタトロンはマジでどうすりゃいいのこれ
どう考えても使えんが
>>490 先行を取りやすくなるからメタビと行かなくても誘発を減らして永続罠を増やすのはアリだよね
先行譲られて勝てるデッキ使うの楽そう
稀代の糞フェスなのに疾風怒濤の称号はかっこいいの勘弁してほしい
フェスが評判悪いので次は好評のFカップかSカップをやりまーす
天盃後攻デッキだからにはバック除去ガン積みするんでしょ?どうせ
大嵐も手に入れたことだし
頻繁に見てるわけじゃないが、スレ民が喜んでたフェスは自爆と2024しか知らない
遊戯王やってると腹減るな
セブンの豚ラーメンってうまい?
どいつもこいつもVはその後マスターデュエルやってないよな
誰か1人でも稀にでもいいから遊戯王やれる女芸人枠として続けろよ、どんだけ遊戯王嫌なんだよ
遊戯王そのものより遊戯王おじさんが害悪でしかないからメンタル的にやらないほうが正解やろ
俺が女vなら遊戯王やれる女V枠で絶対20〜30代男の需要取りに行くわ
リミットいじるより常識改変系フェスが1番おもろいよな
ルールの抜け道探すのも楽しい
融合フェスでもカップでもなんにせよちゃんと融合、フュージョン使ったテーマに厳選してくれよな
ストップ脱法召喚
やる気のねーカスな女どもだな
そこに視聴者数稼げる泉が湧いているというのに
嫌でも遊戯王枠取りに行けや
エッチな服着てオナニーしたら相手のライフが減るフェスやるか
禁止カードなんでもありレギュだったらどのデッキ流行る?
もう先行取ったら勝ちみたいな感じのやつ
民度最悪だからな遊戯王おじさん
ぺこーらの配信とか過去最悪レベルだったぞ
そら新規参入なんて増えんだろ
元からクソゲーだし制限禁止でクソをいくら練ってもクソになるのが普通や
ノンリミは紙もMDもクシャとイシズティアラがめちゃくちゃ強いんじゃなかったっけ
流行るって意味だとエクゾディア多そう
XCはガバガバ規制なのに風水はキツキツなのなんなの
>>518 ペコーラは知らんけど女Vの視聴者はエアプがアドバイスしてめちゃくちゃになってるイメージ
全く関係ないパックから新ミドラーシュでて
組みたくなったわ
入れるとしても融合60か粛声ぐらいしかないけど
そろそろ相手のフィールド荒らせるテーマ出せよ令和版お邪魔みたいな奴で血管ブチ切れさせたいわ
禁止カード全解放だとアギケルとティアクシャの時空を超えた絆が見られるな
>>502 次元戦争フェスは過去最高レベルだったわ
誰でも使えるデッキあるレベルで緩かったし
シンクロ次元の最強デッキが「シンクロ型クシャトリラ」だったのも使ってて新鮮で楽しかった
まず実質上は放置行為の違反行為とまるで同じの
特殊召喚の乱発でタイムアウトギリギリまでムダプレイするの度が過ぎる
レンタルデッキ相手に何度もマッチングさせられ
もちろん即サレ・即ブロ・ID記録の迷惑行為ユーザーとして
アカウントBAN対象に等しいゴミの大量発生
レンタルデッキじゃない対戦相手となると今度は
このイベントはあくまでのランクマッチやDCではなく
フェス(お祭り)のイベントである認知まったく皆無の
TPOわきまえる知能の完全欠如危険人物の
発達障害の重症者とのマッチングも異様に多い
発達障害重症者や犯罪者予備軍のゴミのようなのだけを
MD公式が推進したいことが遊戯王OCGを万人に遊んだり楽しんでもらう事じゃなく
反社会テロ犯行の目的がハッキリと明確なほどユーザーの質も酷すぎる
ハゥフニスとバーデクイシズで後攻からでもワンチャンあるティアラがなんだかんだ強そう
>>512 遊戯王てかカード系のVみんなバ美肉でわろた
女でがっつり遊戯やってるやつはミュウぐらいレアだと思うな
>>499 どうせ誰も見ないし終わったら忘れるから取る意味無いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています