【レッドアイズ】真紅眼の黒竜を語るスレ 黒炎弾44連射
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
可能性を生み出す遊戯王界きっての萌えキャラ、《真紅眼の黒竜》について語るスレです
雛萌え談義から最強を目指すデッキ診断まで、真紅眼に関わる事ならやおよろず
・原則sage進行でお願いします
・煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
■次スレ
>>970以降でBE表示とスレ立て宣言をしてから立てて下さい
もしくはスレ立て代行スレに依頼して下さい
スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend::vvvvv:1000:512:』を入れて立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
■前スレ
【レッドアイズ】真紅眼の黒竜を語るスレ 黒炎弾43連射
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1692449053/
■関連リンク
遊戯王カードWiki -《真紅眼の黒竜》
ttp://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%D4%BF%BF%B9%C8%B4%E3%A4%CE%B9%F5%CE%B5%A1%D5
遊戯王カードWiki -【真紅眼の黒竜】
ttp://yugioh-wiki.net/index.php?%A1%DA%BF%BF%B9%C8%B4%E3%A4%CE%B9%F5%CE%B5%A1%DB
デッキ診断のいろは
★「やりたいこと」「回した感想」「どのようなアドバイスが欲しいか」が無いものはNGです
★大会を視野に入れている場合は、サイドデッキや大会の環境もきちんと書きましょう
★構築を書いてもらっても構いませんが、デッキの共有には遊戯王ニューロン、公式カードデータベースのデッキ共有機能がおすすめです
遊戯王ニューロン
ttps://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
遊戯王公式カードデータベース
ttps://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/
【コンセプト】
(デッキコンセプト、基本戦術など)
【使用感・問題点】
(回した感想、気になった点、改善したい点など)
【備考】
(周囲の環境、予算、譲れない点など)
などデッキ診断に必要な情報等も一緒に書き込んでください
デッキ案は直ぐに古くなるため廃止しました。
>>2の関連リンクからどうぞ。
フルメタルサーチしてると黒竜を使うためのカードをサーチできなくて黒竜いらんのではってなってくる……
手札にメタル化持ってこれるカードがある時は黒竜系のカード持ってこれるからそこは別に良いんでない?
メタル化は他でも持ってこれるようにして、黒鋼竜は足りないのをサーチって方針にする感じかな?
ドラリン型のクセで黒鋼竜でサーチできるものは最小限の採用にしようとしてた
ありがとう、考えてみる
原石もメタル化もリリースを利用するしディストピア絡めて何かできないかを考えてる
利点として条件満たせば相手のモンスター利用できるし闇化でインペリアルの除外を真紅眼だけで収められる点、ディアボロス絡ませられればラング8展開も行けるのはありなんじゃないかと思うんだけど1ターンでフルメタル出せないのがどうしても難点なんだよなぁ
ocgに疲れてラッシュの方やってるんだけどレッドアイズデッキってどう組むのがいいんだ…?
融合よりは黒炎弾型で組みたいと考えてるんだけど
なあキミらは元祖バニラ真紅眼をこれからも大切にして欲しい派?
俺も理想としては黒竜が活躍してほしいけど流石にインフレしまくってしんどくなってきた…
俺はさすがに黒竜が抜けたら真紅眼デッキは名乗れないとは思うかな
だから、本来は黒竜に足を引っ張らせるんじゃなく、黒竜がいることを大きなメリットと感じさせるような強化をすべきなんだろうね
例えば銀河で光子竜が「3枚じゃ足りない」って言われてたような感じで
黒竜は大切にしてほしい派
別に抜く選択肢がある分にはいいけど、黒竜を入れたからできる動きは感じられる状態でいてほしい
一応ドラリン型でサーチしまくればなんとか活躍させられるから、黒竜活躍する強化が無理ってことはない
あそこまでサーチできなくてもサーチ先のアドが増えてちゃんと妨害が立てばいい
ドラリン型は引きたくないパーツ多いし枠もとられてて妨害ケアまでは安定しにくいから、そこで優位とってドラリン抜けるようになってほしいな
コストや素材にするだけじゃなくてちゃんとフィールドに出したいね
出す手段自体はそこそこあるからブラマジの陣魂みたい動きでもいいしこの効果で特殊召喚した真紅眼の黒竜は以下の効果を得るみたいなのでもいいね
手札に必要となると事故るから、手札にあっても使えるぐらいがいいかな
真紅眼とドラリンの親和性から、素引きしてもロムルスで場に出してランク7にできるからまだ救いがある
ドラリンが下火?ランク7が貧弱?ヴェーラー泡影?知ら管
レダメ入ってるなら真紅眼でいいやと思うようになった
バニラの黒竜はいらない派
ヲみたいに見苦しい介護される強化はいらん
バニラ抜いて強い効果のリメイクが欲しいわ
>>38 これもうドラゴンはレッドアイズだろ
>>39 そもそもレッドアイズ使わないならレッドアイズじゃなくて良くないか
懐古抜けば似たような黒い竜ばっかいてダサいだけだし
レッドアイズ、黒竜以外もかっこいいと思うけどな
黒竜使うデッキは持ちつつ、別で黒竜以外のレッドアイズデッキ作れたりしないかなとよく考えてる
現状だと結局、黒鋼竜を回してて相手から見たら変わらないデッキで手加減されてる感じしちゃいそうだから使えてないけど……
鋼炎竜がすごい好きだからなんとかコイツで勝ちたい
1500バーンだけで勝ちたい
ちょーかっこいい
黒竜、レブメ、魂
かっこいい
黒星、流星、悪魔、Sin
普通
飛竜、闇竜、亜黒、鋼炎、不死
うーん…
黒刃、レダメ、黒炎、遡刻、不屍
ダサい
凶星、不死竜皇
ちょー可愛い
トゥーン、幼竜
>>42 こいつ3体の横にフルメタル置ければ妨害的にも盤面メタルばっかなの的にもめちゃくちゃいいよな
二体の効果で鋼炎3体目出して3体目でフルメタル用のレッドアイズ準備って動きはなんか綺麗だし
そもそも現状通常レッドアイズ捨て去って邪魔なパーツ全部抜けばドラリンでいいよな
それが嫌だからみんなまともに強化して欲しいわけで
通常で手札事故とか関係ないレベルで弱いのがレッドアイズです
鋼炎竜は横に並べて妨害に使うよりある程度削りきった後の蓋に一体置いとくみたいな使い方が1番安定な気がしてきた
そもそも上振れのために同じカードにEX3枠使うのが正気の沙汰じゃないなと
>>46 まあそこに関しては現状そもそも上振れでこいつ出せるならリンク出せるだろうしそういうデッキはEX枠もないだろうなと
ただ純レッドアイズだったらEX枠とかスカスカというか碌なカード入らないし強化きて初動から3枚出せるならアリくらいな感じだと思うわ
ドラゴンリンクを使いたいから黒竜要素が邪魔って層と、レッドアイズデッキを組みたい層に分かれる感じかね
ぶっちゃけ◯◯は◯◯デッキじゃない!とか言い出すといちいち他人のデッキにケチつけるのが現れて荒れるようになるんだが、そういうスレにしたいのか?
>>49 デッキによって正論かいちゃもんか変わるしそもそもデッキ貼ってから言うことだぞ
増殖するG入れたりPSYフレーム入れればGやPSYフレームデッキなのっていいのってなるし
だからこそ〇〇デッキって言い方が不毛なんよね
「黒竜を立たせたいデッキ」とか「真紅眼で最終盤面を固めたいデッキ」とか書くのが結局手っ取り早い
>>51 カテゴリで【レッドアイズ】がある以上不毛ではないしそもそもここ真紅眼の黒竜を語るスレなんで
厳密には真紅眼の黒竜がいないデッキの方が荒れる原因なんすよ
そういうデッキが生まれるにしろそもそも通常いてもいなくても弱いのが現状だし
原石とメタル化で素レッドアイズもだいぶ強化されたから、レッドアイズ中心に有能レベル7で固めたデッキならドラリン型に引け取らないだろうし、今は黒竜要素が邪魔って程じゃないと思うわ
なんなら今が遊戯王史上一番素レッドアイズが輝いてるまである
>>53 原石レッドアイズアリだとは思うが原石のリソース回復能力がないのが難しいのと妨害数結局かなり少ないしステータス中途半端に低いレッドアイズはあまりメリットないんじゃないかと思い始めてる
あとメタル化は素レッドアイズ強化全くしてないぞ
最終盤面に無理無くに置けてちゃんとした性能の真紅眼モンスター
この最低ラインに来るまでどれだけ時間をかけたか
ちゃんと原作イメージの真紅眼っていうのも大きい
>>54 原石の鉱脈一枚から素のレッドアイズ2枚出せて一妨害稼いで、その後も毎ターンレッドアイズ出せるからリソース回復能力は高いでしょ
あとメタル化はレッドアイズ強化になるよ。黒鋼竜から出せるのは勿論、デビルゾアもレベル7だし、何よりも原石の鉱脈でフレアメタル出して相手ターンで
素のレッドアイズ出せばメタル化の素材供給もできるしな。
>>56 いやレッドアイズ部分関係なしに原石自体のリソース回復能力がないんだよ
原石魔法罠を使い回すのが閃光自身でセットしかなくてインペリアル回収もできないのが辛い
通常モンスターのリソース回復力はスパイラルとかにはありがたい感じなんだけど原石自体を繰り返し使えないのが現状の原石の弱点
で、メタル化なんだけど黒鋼レダメを出張すればいいだけで別に原石と素レッドアイズ入れるよりビーステッドだの事故りにくいss札入れればいいだけだしそもそも皇脈からのフレアメタルにはレベル7ssカードと通常レッドアイズ落とすカードが欲しくてそこにメタル化引っ張ってくるカードもいるから黒星インサイト考慮しても結構重めというかフレアメタル横にいる必要あんまないんだよね
幻想師召喚メタル化セットで。で済むレベルの盤面
まとめると
原石は皇脈以外のサーチか墓地回収欲しい
メタル化はデビルゾアポジのレッドアイズ出して通常レッドアイズを使う意味をメタル化内で産んでくれって感じ
>>57 いうて原石パーツなんて出張させるなら鳴獰と鉱脈くらいしか入れないから、それ以外のリソース回復能力って気にする必要あるか?
初ターンに2枚のレッドアイズリクルートと1妨害と、以降のターンのレッドアイズ蘇生だけで十分仕事してくれると思うが。
>>60 そもそも二枚リクルートできるのは皇脈引いた時だからね
1ターン一枚通常レッドアイズがアドになるのは持久戦になった時だと思うぜ
自分のターンにはssしたモンスター効果使えないわけで
>>58 黒鋼竜は通常レッドアイズいれればロムルスと黒星経由で1枚でランク7立つから、ギャラクシートマホークからの制圧盤面(MDだとエルフ、トロイメアグリフォンの盤面)が立てられるし
黒星の展開過程で通常レッドアイズが落ちるから、その後の各種蘇生に対応するから使いやすさが上がるでしょ。
あとフレアメタルは横に立てばそれなりにプレッシャー出してくれるよ。フルメタルのバーン効果としぐれも組み合わせれば、相手の動きを相当疎外出来る
あとは幻想師は後攻で役割持てなさ過ぎていらなくない? 展開された後に召喚しても、相手ターンまで動けないから相手も妨害うってくれないし
>>62 トマホーク展開は強くはないしそもそも今でもできるぞ
その後の各種蘇生を用意するのが大変ってのがレッドアイズだし
500バーンとフルメタルのバーン(多く見積もっても3000?)じゃ大したことないぜ
後攻で役割持てないもそれはメタル化全体の問題だからな
トマホーク理論使うならデモンスミス展開はできるけども
個人的な感想としては原石レッドアイズはありだけどそれは別にメタル化で通常レッドアイズ使う理由としては薄いかなって感じ
原石はそれだけで強いってカードじゃなくて、動きを増やして妨害で止まりにくくするカードになりそうかなって思ってる
g受けても召喚除外できるってだけで希望が持てる
皇脈の特殊召喚はまあデメリット大きいから先攻は展開の足し、以降はメイン2天球やランク7用かね
>>64 通常を採用する理由があるデッキでの貫通上振れというか妥協まで行ってくれるカードって感じある
出張として使うならやっぱ元の通常を使う強い理由が他にも欲しい感じ
フルメタルについては出張は正直どうでもよくてレッドアイズで使いやすけりゃそれでいいかなと
ただ黒竜を曇らせる側かなと感じてる
フルメタルを入れるとフルメタルを使うことを優先するから、どうしてもその分の黒竜サポートは減るんだよね
黒鋼竜からも、ドラリンでエンドサベージしてインサイトとフルメタルサーチ、インサイトで飛竜落としてスピリッツサーチ、フルメタル素材は効果使用済みサベージ、サベージが壊獣処理されてたらスピリッツで供給、返しのターンはセクターからストライカーリチャージャーでレダメ蘇生エンド蘇生、エンドフェイズに飛竜でフルメタル蘇生、って動きでもレッドアイズカテゴリとしては使えてんなと思ってモヤってる
>>63 トマホーク展開が強くないって言うか、通常レッドアイズいれればデッキスロットそんなに使わずトマホーク展開も出来るって話だぞ。
それになんだかんだ対象耐性とマスカレの破壊耐性持ちのトロイメアグリフォンって死ぬほどウザいからな
幻想師は特に役割が持てないのよ。同じメタル化のモンスターでもデビルゾアはエクシーズの素材になるけど、幻想師はぼったちするしかない。
あとデモンスミス出張させるなら、そもそもレッドアイズとか入れないで別の悪魔族なりなんなりのグッドスタッフ系のパーツに寄せた方が良いし
少なくともいま通常レッドアイズがここまで出しやすくなってるのに、メタル化の恩恵を受けられないって言うのは変だろ
>>67 ...そもそもレッドアイズ入れなくていいは上で言ったように黒鋼からのトマホークにもブッ刺さりますよね?
それに原石をメタル化で使うならそれ別に通常モンスターは通常レッドアイズじゃなくてもいいよね?
原石入り通常レッドアイズにメタル化は普通にありじゃね?
増gくらっても適当な所で展開止められるのはえらいし、ドラリンみたいにコンボ前提のカードが多くないのも良い
>>69 増Gくらっても食らわなくても2妨害というかそもそもメタル化自体は相手ターンに出すカードなのでG元々食らわないんでそこどう見るかじゃないか
個人的には原石引いて通常出してもメタル化に繋がらなくて別個引いてる必要あるのが通常レッドアイズ合わせて重いかなって思ってる
>>68 いや通常レッドアイズをいれれば黒鋼から黒星竜持ってきてトマホークを出せるよねって話
原石でメタル化使うやつで通常レッドアイズ以外になに使うの? ていうか他に相性の良いカードがあったとしても、
それは通常レッドアイズの強化の否定にならないし
>>71 それと同じことが幻想師デモンスミス出張にも言えるぞ
それに原石での通常レッドアイズの強化を否定してるんじゃなくてメタル化は通常レッドアイズ強化してないぞって話よ
>>54にそう書いてる
>>70 メタル化パーツはメタル幻想、デビルゾアとかターン1ないサーチとか反射装甲本体、黒鋼、フルメタルとかで
10枚以上アクセス札あるからそんな重くないっしょ
>>73 そいつら12枚近く入れてレダメ入って原石5-6枚に通常レッドアイズ2枚
結構この時点でデッキスペースとるしその割に妨害増えないんだよね
あとトマホークって通常レッドアイズなくても出せるくない?
原石とフルメタルは同時に入れることはできると思うけど、それぞれが別々に動くことになりそう
黒鋼竜でフルメタルサーチしたら素材は立ってるし、原石で黒竜持ってきてもフルメタルサーチしてたら黒竜のためのカード用意できないし
それでいてそれぞれが別にパワー高くないし、なによりどちらも後攻が辛すぎるような
>>72 メタル化が通常のレッドアイズの強化にならないっていうのが良く分らん。
原石でレッドアイズが出しやすくなった→メタル化はそのレッドアイズを素材に出来、デビルゾアとかとランク7にもなれる。
↑これだけで普通に強化につながるでしょって言ってるのだが?
>>77 メタル化が素材にできる部分は別にマジで誰でも良いのがな
原石からメタル化を持って来れるとかなら通常レッドアイズ強化って言って良いと思うけど
あとデビルゾアでランク7出せるから強化も無理やりすぎる
>>76 これなんよね
通常レッドアイズの供給をそんなに求めてないのが痛い
メタル化側がガッツリレッドアイズ魔法罠サーチや展開札でレッドアイズに繋げてくれれば良いんだけど
>>76
後攻辛いのはドラリンも同じだしな……。先行も誘発受け悪いし。
今まで妙ちくりんなタイミングで場には出せるけど出したところで仕事ないぞみたいなカードだった黒竜ちゃんにメタル化してもらう仕事が出来たのでありがたいっす
>>78 だから原石でメタル化の素材に持ってくるのはレッドアイズ以外で何の通常モンスターになるの?
デビルゾアとランク7作れるのを無理やりっておかしいだろレベル間のシナジーはふつう重要だろ。
>>75 横からだけど通常レッドアイズ入れないで黒鋼龍からランク7建てるのめちゃくちゃパーツ使うのがね
>>82 マジで誰でも良いぞ
レベル8のブルーアイズでも良いしランク6考えるならそいつらでも良い
相手の手札ssプレゼントするデビルゾアとでランク7とかそれもう何するのレベルだし
というかデビルゾア+原石の手札で通常素材にしてフレアメタルにしないとメタル化できませんって感じだし
結局かなり弱い動きだぞ
>>83 あれ?黒星使うだけならドライバーで良くなかったか
通常蘇生とかするんだっけ
>>82 ブルーアイズとかレッドアイズ以上にシナジーないだろ。
相手の手札SSも無限抱擁ケアと相手が効果使ってくれるなら三戦の才の起動条件にもなるし、MDだとスプライトエルフのリンクの蘇生条件にも
なるから別にプレゼントにはならんだろ。
デビルゾアは原石なくとも手札に黒星なり黒鋼龍握ってればフレアメタル含めたランク7に繋がるだろ
>>80 後攻辛いのは否定しないけど、原石メタル化はその比じゃないでしょ
ドラリンは追加で展開できるのが手札にいれば何かしらできる可能性がある
原石メタル化は相手展開後に処理できるパターンが妨害受ける前から狭い
誘発受けについては、マジでg消えてくれってなるからgに関しては原石いいよねって思う
>>86 フルメタルとメタルデビルが8だから返しにエンド火力出せる利点あるぞ
三戦の才都合よく引けるわけではないしそもそもmd実装は遠い先の話
原石なくてもランク7に繋がるも正直デビルゾア自身一番メタル化で要らない人なのでランク7出すだけのしょぼさも合わせて厳しいものがあるよ
>>88 ターン帰ってきた段階でメタル系モンスターとブルーアイズが生き残ってたらもう勝ちじゃね? 相手妨害乗り越えられてないわけだし
三戦の才とかぶっちゃけおまけで一番重要なのは情報アドなんだよね。モンスター出してきた段階で、
相手は無限抱擁持ってない事が分かる上、テーマカード出してくれれば何に妨害撃てばいいか事前に分かるし
デビルゾアが強いか弱いかはもう価値観の違いだからこれ以上どうこう言わないわ
>>89 めいどう温存は割とある話じゃないか?
メタル化自体は耐性あって妨害は立てられるだろうけど残りそうではある
ただそっちよりもそもそもフレアメタルしか通常レッドアイズの意味ないならそれめいどう考えてホーリーナイトで良くない?
トマホーク展開も考慮する時点でもうフレアメタルとか要らないと思う
相手にランク8立てられる可能性がある段階で温存するという選択肢とるか?
ていうか引導火力欲しかったらランク7のリベリオンオーバーロードでもいいし。
ホーリーナイトとか入れるくらいなら黒鋼竜、黒星竜、フレアメタルとも相性良いレッドアイズで良いじゃんっていう。
そもそも鳴動って召喚にしか反応しないから攻撃力2500だろうが、2400だろうがあんま関係ないし
前スレであったけどデビルゾアは相手が特殊召喚したら真紅き魂を起動できるはずだから、
ただのランク7素材として以上のシナジーあるぞ
あと後攻0ターンでインペリアルドラゴン出せるのはPSYフレームとレッドアイズだけ!(強いかは知ら管)
そういや皇脈で特殊召喚後に発動できなくなるのってフィールドだけだから、皇脈鳴獰で出した天球をリリースしてアドバンス召喚して黒鋼竜もってきてまた天球にし直すとかできるね
ビーステッドとか上級ドラゴン入れててたまたま揃った場合だけだけど
インペリアルの通常指定が召喚じゃなくて効果発動条件だったらよかったのに……
>>91 相手にランク8...?
それに黒星は別に通常レッドアイズ要求しないぞ
故に黒鋼も別に通常レッドアイズとは相性良くない
デビルゾアが利敵行為にならないは無理がありすぎる
仮に相手が泡影握ってたとしてSSとの天秤かけるのはあくまでも相手
泡影なくても他の誘発がない保証にはならない三戦エルフ云々はナンセンス
テーマバレの情報アドって1戦目の先行でのみどこに妨害当てる判断する材料じゃなくてどの妨害立てるか
>>94 鳴動警戒して、展開しないでターン渡してきたってことだろ? ランク8立てられる可能性あるのにそんな事する?
あとホーリーナイトドラゴンは黒鋼竜は装備出来るのか? 真紅眼融合の融合素材になるの?
新規の実装により白熱する議論
こんな盛り上がるなんて目頭が熱く…いや充血してくるわ
デビルゾアは普通に強いだろ
相手がモンスター出してきたらもう拮抗と無限の心配要らないし。通常召還もできるからメタビ対策にもなるじゃん。それに相手が適当に下級出したらメタル化サーチの墓地効果で表示形式変えて殴って勝ちってパターンも拾えそうだし
>>96 黒鋼竜装備も別に通常レッドアイズじゃなくて良いし真紅眼融合のメリットが現状うっすいから真紅眼通常が微妙なんじゃん
相手にランク8立てられる可能性とかフレアメタルでも同じじゃね
フレアメタルを妨害として過剰に信頼しすぎだろ
あまり言いたくないけど、メタル化と原石を入れるなら真紅眼融合は入れない方がいいわ
枠の取り合いの時点で辛いのに制約も厳しすぎてまともな併用が無理
俺も黒竜は使えて欲しいけど
現状言ってるアピールポイントが
黒竜いないとできないのがフレアメタル+フルメタルの盤面ができるってことくらいで
原石1妨害の部分は別に黒竜じゃなくても成立することってのが痛いんだよね
でメタル化だけで見ると黒鋼展開で黒竜なんか必要ない(トマホーク展開する意味ない)し
だからメタル化側で黒竜使う理由かレッドアイズ側に黒竜使いながらメタル化サーチするカードが欲しい
(なんかコストと制約)手札・デッキ・墓地から「真紅眼の黒竜」を1体特殊召喚する。その後、自身を装備扱いとして装備する効果を持つ、「レッドアイズ」が記されたモンスター、または罠カードを1枚手札に加える。
みたいなカード来ないかなぁ
俺は原石メタルレッドアイズ全然あり派。ドラリン型のレッドアイズがロムルスに無効投げられるだけでキツイのに、増gもアトラクもぶっ刺さるから先行とっても展開させてもらえないことばっかしでストレスマッハな上絶対レッドアイズ抜いた方が強いからレッドアイズデッキ使ってる気にならない。
原石とメタル化は適当に展開止めても妨害できるし、ガンガンレッドアイズ使っていけるしな
メタル化やら原石中心じゃなくて真紅眼中心に考えるんだよ真紅眼スレなんだから
>>101 他のレッドアイズでも黒鋼竜装備出来るかから装備出来ないホーリーナイト入れるってならんでしょ。装備出来る対象広くて困る事ないし
あと別に俺はフレアメタルの妨害力を推してる訳じゃなくて、レッドアイズ入れればフレアメタルを効率的に使えて他のランク7にも繋げられるし、
相手にバーンしつつバーン無効持ちのフルメタルの素材も提供できるからいいよねって話なんだけどな。
>>108 黒鋼装備にそんなに意味はない
他のランク7に繋げられる程度の話ならそれはメタル化が通常黒竜を強化したことにはならない
あとランク7を過剰に信頼しすぎ
フレアメタルを効率的に使うも正直妨害は全く増えてないので現状意味は薄いしな
>>109 通常強化をしたことにならないとか言われても。いえ僕はそうは思いませんが……で、話が終わるんだよなぁ
正直何をそんなに反対してるのかサッパリわかんない。出しやすい通常レッドアイズ素材に万能無効構えられるのなら結構なことだろ
>>111 上を見ればわかるように通常黒竜を入れることじゃなくてメタル化では黒竜強化できてないぞってだけの話だぞ
現に上げてるものが全部メタル化に繋がってないランク7の話ばっかりだし
そしてその程度でドラリンに並ぶは絶対無理があるっていう話
Gに強いのはドラリンにはないものだけどその分妨害数が少なすぎるしうららに弱すぎる
>>112
原石とデビルゾアでランク7も出しやすく、メタル化の素材も供給しやすいってだけの話なのに
繋がってないおかしくない? 要はどっちにもなれるって言ってるんだけど
レッドアイズブラックドラゴン → ランク7の素材 ってだけ
↓→メタル化の素材 >>114 すまん矢印が変すぎてガチで何言ってるかわからん
原石とデビルゾアでランク7だしやすい!メタル化の素材供給しやすい!はそれ黒竜じゃなくてもいいって上で言っただろ?
黒竜で出すことはできるが他のドラゴン族でも全然できるし真に黒竜じゃないとダメな部分は現状弱いフレアメタルだけって時点でな
そもそも素材供給だけじゃなくてメタル化を準備できなきゃ繋がってないよそれ
ランク7の素材とメタル化の素材どっちも選べる!が言いたいならそれこそ現代じゃ弱すぎるし原石黒星どいつもこいつも通常黒竜以外でも使えるからね
>>115 それ黒竜じゃなくていいとか言い出したらレッドアイズなんか最初からいれなくていいって話になるじゃねーかよドラリンだろうがなんだろうが。
ていうかまだホーリーナイトドラゴンでも出来るとか言うの? 黒鋼竜とかフレアメタルの差異はなかった扱いにされるのなんなの?
>>117 だから上でも言ったように黒鋼は黒竜以外でも展開できるしなんならメタルデッキなんだから妨害数的にもメタル化に行くよね
それに〇〇でもいいよねって言えてしまうくらいだからメタル化は黒竜の強化にはなってないって言ってるんじゃん
差別化点がフレアメタルしかなくてそれもそんなに強くない時点で微妙だよ
>>118 その○○でもいいよねって論調いいだしたらレッドアイズデッキそのものの否定じゃねーかよ。
どうレッドアイズを使っていくかって考えていくところなのに、全然テーマと関係ないホーリーナイトドラゴンやらブルーアイズやら出してレッドアイズ
じゃなくてもいいとか言われても知らんがなって感じだよ。しかも別に上位互換でもなんでもないし。
>>119 一部切り取って話しちゃってるのか知らんが〇〇でもいいよねくらいの内容だからメタル化に黒竜使う理由強くしてくれって話だぞ
レッドアイズ使いてえから使うんだよが理由なら今までと同じ状況なんだから黒竜じゃないと作れない強い盤面できるようにしなきゃって話
現に黒鋼からの展開で黒星が黒竜落とさずフルメタルまで行ってる展開もあるわけで
ここまでくるともうどっちもやべぇ奴にしか見えないな
怖い怖い
句点使うやつ云々ってあながち間違いでもないんだなってしみじみ思う
>>120 黒鋼の展開だけじゃなくて原石で持ってこれるフルメタルになれるレベル7の通常ドラゴンでかつ黒鋼竜ともランク7のフレアメタルも十分に使えるっていう特性があって
これを黒竜つかう理由にならないっていうのが良く分らんわ。他の通常カードでこの役割が出来る訳じゃないから十分唯一無二性あるし。
ていうか僕は納得しない、私は納得しないで、これ以上はただの水掛け論だからもうやめない? 虚無すぎる。
>>123 黒鋼竜ずっと言ってるけど黒鋼竜の展開で必要なのレベル5以上通常モンスターであって黒竜ではないぞ
なんならロムルスのssでそれすら必要ないし
あとマジでフレアメタル好きすぎだろ
あんま人が黒竜使えるって喜んでる所に、水指すやめた方が良いと思う。よく言われるドラリンだってカオス軸とかにした方が強いからレッドアイズを入れる理由にならないって言われたら何も言えんし
そもそもドラゴン族スレとか他のスレで黒竜使わんって言うなら分かるけど真紅眼スレで何言ってんだって話だけどな
真紅眼デッキで黒鋼展開使うなら黒竜一択だし
>>124 だから黒鋼と原石って言ってるだろうがよ。原石で黒鋼で使うサイフレームでも出すの?
フレアメタルは好き嫌い以前に明確な差別としてあるから挙げてるだけなんだが。
ていうかいつまで突っかかてくるんだよ。 もう付き合えないわ
>>126 そもそもの話使う使わないじゃなくてメタル化では使う理由になってないから使う理由で強いカードくれって話だぞ
愛だけで選ぶ現状を変えろっていう
>>127 原石で出すのもメタル化ならレベル7通常ドラゴンならなんでもいいしランク7考えないならそれすらどうでもいいって上で言ったよね?
フレアメタルはしょぼいから差別化点としてそこまでではないってことだぞ
>>128 真紅眼デッキではメタル化も黒竜も使う理由あるから別に黒竜とメタル化を無理に繋げる理由が欲しいかと言われれば別になんだが
デビルゾアと真紅き魂の相性がいい
真紅き魂と原石(インペリアルドラゴン)も相性がいい
黒竜とメタル化に直接繋がりは無いけど、
原石とデビルゾア双方にシナジーを持っている真紅き魂使うなら黒竜一択
>>129 おめえ流石にキチゲえだぞ。レッドアイズブラックドラゴン使うためにデッキ組んでるのに、それ以外でもいいとか言い出したらもう終わり
>>132 何度も言ってるように黒竜使うために組んでるってだけの現状を変えて欲しいって話だぞ
それじゃ今までと一緒だからメタル化で黒竜ssしながらセットこのターン使えるくらいの黒竜である意味をくれないと
デッキ的にも黒竜を必須パーツにして欲しいってこと
>>131 真紅きでssするのレッドアイズなら誰でもいいからな...
凱旋で毎ターンフルメタル出来るぜーとはしゃいでる俺高みの見物
>>136 言ってしてくれたことがないからこういう状態なのでは?
>>134 インペリアルドラゴンだけなら黒炎竜でもいいけど、黒炎竜は他の原石サポートじゃデッキから出せない
原石混ぜるのにわざわざデッキから出せないデュアル優先する意味はない
真紅眼デッキでは今普通に黒竜必須な気がするが
他所のデッキの話してる?
>>137 じゃあ今あるもので何とかするしかないじゃん
言ったて意味ないんだから
>>138 黒炎竜ってことはそのままメタル化するんじゃなくてランク7作るのか
亜黒でもまあいいしそもそも真紅きとデビルゾアの構えってかなりレアケだと思うし
>>140 その何とかするしかないじゃん程度の話ならメタル化黒竜強化になってねーじゃんってことだぞ
>>142 レッドアイズブラックドラゴンのメタル化リメイクに他のドラゴン使ってどうすんねん
ここレッドアイズスレな
>>143 それこそドラゴン族なんでもオッケーにして出張カードにしたコナミに言ってくれ
原石からだすレベル7の通常ドラゴンでメタル化出来るのレッドアイズ以外だとホーリーナイトとかエビルナイトとかしかないから
レッドアイズ使うの普通だと思うんだけどな。
デビルゾアで魂起動するときはレダメ呼び出して、レダメで蘇生した魂とデビルゾアでランク7
余ったレダメをメタル化素材
この流れだけなら黒竜は別にいらんけど魂を採用する【原石メタル化】なら、
魂で相手先攻1ターン目でもインペリアルの召喚狙えて、他の原石からもリクルートできる黒竜が最適解バニラって話
>>146 そもそもそこまで原石に寄せるとデビルゾア邪魔じゃない?
インペリアル真紅き初手に持ってる確率ひっくいし
それこそ原石に強化来て相手ターンにインペリアルサーチできたりメタル化かレッドアイズがが相手ターンでも真紅きサーチできるとかならガッツリ強いと思うけど
言わんとしてることは分かるけどそんなしょうもない駄々を丸一日垂れ流してるのを見てるこっちの身にもなってほしいものだ
インペリアル自体多分3積みするようなカードじゃないし相手ターンインペリアルは確かにロマン砲でしかないけど、
魂を相手ターンに発動する意味が生まれたのも、自分のターンに能動的に発動できるようになったのも進歩だよ
>>150 けどそれって結局デビルゾアの時に黒竜出さないしインペリアル入れないならメタルで黒竜強化って感じじゃなくないか?
入れてても原石で黒竜強化って感じでやっぱりメタル化側は特に黒竜触らずに動く手段ばっかなんだよな
フルメタルは直接的な黒竜強化ではなくレッドアイズ強化だと思ってる
黒竜をサポートするレッドアイズカテゴリとしてフルメタルも採用するのは間接的には黒竜強化にはなるとは思うけど
そのときの黒竜サポートの満足度は人によるだろうね(ちなみに自分は現状フルメタル入れて満足なデッキは作れてない側)
原石は黒竜使う上での選択肢だから採用するってなったならフルメタルの素材にもなるラッキーでいいと思う
先に黒竜いる状態からだから黒竜採用理由としてはプラスにもマイナスにもならず、原石採用する利点と欠点があるだけかなと
原石は汎用バニラサポートでメタル化はレッドアイズ名称のカードがあるだけでアーマード・エクシーズ強化の時みたいなもんだから
カテゴリとしてレッドアイズを直接的な強化でない以上どこまで強いかはともかくレッドアイズで採用する意義はあるが黒竜そのものの強化に繋がらないってだけの話で終わりでしょ
現状でも黒竜自体はレッドアイズデッキでもブラマジや青眼以上に採用意義が人によって分かれるカードだから今までと同じ人によって変わるだけ
一応プロキシで組んでみたけどまあ確かに微妙な強さ
まず原石とメタル化のデッキ占領率が高くて枠が厳しいし、ランク7立てるのに2枚使うのが変わらないから安定してフレアメタルとフルメタルが揃わないし、原石が想像よりもランク7立てるのに貢献してくれないし、そもそも原石が想像よりも強く動けない
でもレッドアイズ魔法罠が弱すぎてインサイトすら使えないし、原石無いと手数が物足りないし、黒竜活かすには結局フレアメタル軸の原石メタル化になるわ
なんか暴れてるが…
元々恐らくキース強化って立て付けだろうからな
真紅眼に合わなかったら抜けば良いだけじゃね?
俺は組んではみるが多分抜けそう
原石にしろメタルにしろGS的な立ち位置で上振れ下振れがひどいんじゃないの
カテゴリ強化が来ない以上はなんともって感じ
フルメタルってレッドアイズから見たら、インサイトでサーチできない代わりに効果が強くなった真紅眼牙だし、動きをよくするカードではないよね
黒鋼竜頼りなとこは変わらない
原石も妨害ケアとか展開追加程度だし安定して用意も無理だしで、やはりメインの動きを変えてくれるわけではない
選択肢が増えたのはもちろん嬉しいけどね
フルメタルはメインじゃなく融合化してEXに入ってくれたら扱いやすかったかも
まともな妨害持ちモンスターがいないデッキだったから大きな進歩ではあるけどね
レベル5以上のドラゴン族ってだけで真紅眼じゃなくてもいいからな
まあ黒鋼初動でメタル化を置けるって点ではシナジーないこともないが
自ターンに動かないから融合軸には悪くないんだがな
ただ相性が良いというより……融合が酷すぎて補助輪の候補が少なすぎるというか……
真紅眼融合使うとフルメタルサーチできる黒鋼竜が使えないからなぁ……
融合を主軸に強化するのは良いと思う
ただ、そうなると欲しくなるのはやっぱり新しい専用融合かな
デッキ融合するならもっと動けるようなものを、デッキ融合しないならテーマモンスターのサーチ&リクルートをもっと発展させないと融合どころじゃない
例えば、そのターンは闇ドラゴンしか出せないようになるデメリットのデッキ融合とかね
それこそメタル化罠で欲しい
どうせ自分のターンにテーマ内で展開させてはいただけない状況だし
流星竜のバーンか魂の3500バーンが狙えるタイミングで持ってくるフィニッシュ用にピン刺しはしようかなと思ってる
メインで戦うのはきついけど
メタル化新規でたらデビルゾアとかは抜いてパーツを今の真紅眼に入れる感じになるのかな
パワー的にはメタル化の方が高いけど種類無いからあくまでベースは融合で
真紅眼融合、1ターン目に使うものではなく、互いにリソース吐いて消耗し合った状態になってから、墓地の黒星竜で引っ張ってきて使うのが一番うまく働く気がしている
真紅眼融合のためにデッキに素材残るような構築にするなら汎用枠にするかなぁ
サーチできる墓地融合ほしいな
エビルデーモンいれて悪魔竜だしたい
墓地融合は墓地リソース使う融合モンスターしかいない現状だと相性がなぁ…
出した後さらに効果使うために墓地にリソースを肥やす二度手間をやるほど強いやつもいないし
次のブースターパックの名前
吹雪期待したいけどファンサービスくらったら嫌だな
そのターン他に何も出来なくなる真紅眼融合がつまらな過ぎるから新たな可能性のある融合を見たい
悪魔竜は墓地融合した上で効果使おうとすると墓地3枚使うから、少し狙いにいかないといけないとこはあるね
流星竜は自身で墓地肥やししてくれるから墓地融合でも使いやすいと思うよ
バーンしつつ打点で詰めにもいけるし、先攻でも素材運用できる
まあ少なくとも真紅眼融合よりは遥かに使いやすいかと
扱いやすいかはともかくその流星竜の使い方も手間かける割には強くなくない?
墓地に送られた時超アドになる真紅眼さえいればこんなことには...
手間は別に大してかからないでしょ
融合体が強くないのは新規でないことにはなんとも
墓地融合あれば使いたいなら使えるぐらいにはなるぐらいの話
墓地融合だけじゃ弱い
メメントフュージョンみたいに融合までの道筋がしっかりした上でリソース回復に繋がってそこから強い融合体出せるなら強い
カードが足りなすぎるんや
手間がかかるから他の融合デッキは墓地融合なんて安易に採用できないのよ
採用されてるデッキなんて墓地肥やし、サーチ、融合体全部一連の流れでデザインされてるからな
まあデッキ回すカードきたらそれに合わせた融合手段でいいけど、現状でいうなら黒星竜で流星竜の素材は揃うしインサイトで落とした分で一応他も出せるから墓地融合かなと
墓地融合以外で強いのとなるとデッキ融合くらいしか思いつかん
あとは2をどれだけ盛るかだよね
というか強い融合体と融合魔法くださいみたいな抽象的なことしか言えんから強けりゃなんでも良いんだよなマジで
メタルはまだ間に合うはずなのでレッドアイズ名称とメタル化罠でレッドアイズ融合するやつとか出そう
それでも足りないから融合モンスター欲しいけど
ドラグーンみたいに単体で強い奴がいるならまだしも現状の融合体全部墓地リソース使う前提だから個人的にはわざわざアンチシナジーな上に扱い辛い墓地融合貰ってもなぁって感じ
流星竜の墓地効果は名称ターン1ないから制約なく1枚で出せたら楽しそう
そもそも既存の融合が弱すぎる時点で当然強い融合体もセットじゃないの
墓地リソース貯める手段は多いけど使う奴らが弱すぎるだけだし
メテオは墓地リソース貯める側だし
アンチシナジー言えるほどのカードもコンセプトもないのがレッドアイズだ
バーンすら適当だぜ
墓地融合は安定した始動と準備が整ったタイミングで持ってきてくれる中継ぎが最低限必要なカードだし
そうでも無いと妨害食らって動けなかった時とか初手みたいに準備が出来てないタイミングでハンドにいると使うことすらできない真紅眼融合以上の事故札になるカード
今の真紅眼にぽんと渡されても使えないゴミが増えるだけにしか
そもそも一枚強化前提じゃなくないか
今だと何渡されても一枚じゃ解決できないレベルだし
まぁ1枚強化前提じゃないならそれこそ何でも……
真紅眼融合も真紅眼専用アナコンダと強い融合体で解決する話になっちゃうし
>>193 だから墓地融合でも良くないかくらいの話じゃないのか
相性良い悪いって言ってるみたいだし
専用アナコンダとかは現実的じゃないしそもそも強い融合体は墓地融合でも必須だし
上の方みたら普通に墓地融合ぽんと欲しいみたいな話の始まりだったから
先攻で使うなら黒鋼竜から黒星竜で素材揃えてからインサイトでサーチでいいかと
でもどちらかというと後攻や2ターン目以降でサーチしてすぐ使えるレッドアイズ魔法として欲しいと思ってる
真紅眼融合で強い融合体出して後は魔法罠でサポートみたいなのが理想じゃないの、魔法罠の性能次第では流星竜でもいいけど
専用天衣無縫や切り裂かれし闇があってそれを守る手段があればまぁ
簡単に言うけどその辺が安定したらそもそもデッキとしてだいぶマシだったんだろうけどな……
安定して黒鋼始動とか常にハンドにインサイトとか後攻以降相手の妨害を踏み抜いてサーチができたりとか
ミラソみたいな墓地で妨害できるカードがあれば真紅眼融合で流星竜から2~3妨害いけるのに
次のパックタイトルにダークネスが入ってるからワンチャン闇竜路線の強化あるか?
真紅眼融合がまず安定しないからなぁ
黒鋼竜をサーチとして使えないからインサイトと合わせて初動6枚状態
更に3積みしたことによって後からの素引きもしやすく他のカードの召喚特殊召喚と噛み合わず邪魔になる
そもそも真紅眼融合することで他に繋がるところって墓地肥やしだけで融合体はただの大型だし、黒星竜インサイトで墓地肥やしできるから別にこれ以上の墓地肥やしもいらない
真紅眼融合はレッドアイズの中でも噛み合わせ浮いた状態だから無理に使おうとせずに切り捨ててほしい
墓地肥やしが得意なのに墓地肥やしても恩恵ないテーマってレッドアイズ以外なさそう
バニラを墓地から使い回すのにコストで落とすようにしたのはいい感じなんだけど、そのうえでさらに真紅眼融合を推してきたのが残念
レッドアイズと言ったらバーンだけど下手したら先行ワンキルになりそうだから調整難しそう
黒炎弾等である程度ライフを減らせて後は鋼炎竜やフルメタルドラゴンで相手のライフにプレッシャーかけて行動を制限出来るとか、相手に制圧されてもライフ削る方向にシフトチェンジして勝つとか
そういうバーンなら面白そう
レッドアイズも妨害ケアしにくいとはいえアナコンダと魂で実質先攻ワンキルできてたからなぁ
受身バーンも含めるのが安心設計なのかもしれない
ドラグーンが真紅眼の切り札だったら本当にちょうど良かったんだよ
あの素材指定は何?
MDでは先攻ワンキル許してるしいいだろって思ってたけどこの前の規制で未だにダメってことが判明しちゃったしね
フレアメタル三体とフルメタルとかならウザそうでいいんだけどな
先攻ワンキルでもないし
黒竜ssする意味とかも生まれるしで
>>201 タイトルの和訳が覇王らしいね。ダークネスと絡む覇王って事でE-HEROの可能性も高いと予想されてる
まぁこの理論で行くと直近でちゃんとしたテーマになった藤原のクリアーやラスボスのダークネスもありえるわけなんだが
バーン怖いなら展開カードじゃなくて妨害カード作ればいいだけだろ
ドラグーンですね
バニラ6枚以上で融合召喚以外のEX召喚縛りいれとけば
わりと3ターン後にEXにドラグーン追加とかはリンクスならありなラインな気がするけど
カオスMAXですら配らないで未だにコキュ禁止だからたぶん無理そう
黒鋼竜サーチってどういう制約つければいいか分からんな
ドラゴン縛りくらいならドラリンのおもちゃだし
デッキからレッドアイズを墓地に送り、送られたのが通常モンスターであればテキストにレッドアイズ書かれたカードサーチ、とか
もしくは普通にテキストにレッドアイズ書かれた星1をサーチでも、召喚権使うカードダブりたくないドラリンでは暴れない気もする(レダメと使い分けられたらまずいのでレベル参照は必要)
そもそも黒鋼1体に依存するのもなあ
普通にレッドアイズモンスターで初動増やして別ルートも作って欲しい気はする
後サーチ自体は幼竜デッキ装備かつ装備墓地送ってなんかとかでできはするけどまあ...
装備軸は滅びた方がいいなって...
たしかに黒鋼竜は墓穴で絶望するからなぁ
インサイトを初動として使えるようにレッドアイズ魔法で黒鋼竜と別ルートも走れるようになるといいな
ぶっちゃけ「黒鋼竜のサーチ手段」よりも、エクレシアみたいなサーチャーが欲しい
黒石で引っ張ってこれるようなやつ
ガイジ扱いされるけどな
七五三じゃんw
本国でそんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/YadAoc5.jpg >>143 【950以降は逆転し、評価し統一教会容認されてる奴・・・・・・
>>197 状況が完全に切ることを宣言してないから一般人のメダルが見られるお食事とかDOI前にスピンしてあげなよ
そうそう、サロンの情報探ってる方の価値観にも配慮が至らなかったことに被害が起こるかわからんな
たまに10秒ほど考えた上半身裸が多いのが効いてる効いてるーw
>>146 今はピッタリやらなくなっちゃった!
ネットで調べるとそうなったら歴史修正は草
典型的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
スケート名物
>>54 若者は壺信者バレしてる若い層と両極端よな
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかったのが不思議な相場だな!
>>235 みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人のおうちはそっちと関係あるか。
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えた
性格良くてもヘラヘラしてから
気付いたら起きて時間進んでることににした
しかし腹減って死に枠には興味ない理由がこれなんだろな
ここはジェイクだよね
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
言われてたよね
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
あるぞ
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
ダウ先もしたむいてるわ
相変わらずツボガーは話にならんてこと
battlecryだな
これで丸く収まったな
また国会空転されたくないなという矛盾
本当に底でしょうか
皆さんその中ではないから無理があるからコレでいいやレベル
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから嫌われるんだよ
全部覆うわけじゃないよ。
なんだよ
ちゃんと教育すべきなんだけど裏では最強クラスよなここ
>>24 フジサンケイグループは統一壺会が作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番ワロタかも
というか空前絶後のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな材料で上がるわけないやん
チェンジぶん投げたチキン居らんよな?
川重とインバで含んでるからな。
マジでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
>>61 少なくともこいつらに聞くのに商社つええなあ
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
三連にしてるから凄いっていかにもスレてるだろうし。
何がどう悪いの?知らんけど
>>12 自分も大奥見たこと無いからな
喉弱いなら尚更
本人だと認めてるか?それがまた変わるってこと?
これを食う
こいつらが
事故っただけでドラマなのでなし
電話番号まで爆盛りしたね
デーオタ頑張ったんだよ
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな?
アーセナルが威ってるやん
3%だし
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
最悪で草
>>215 逃げ回っても、すっぽ抜けることはなかった。
おっマンU勝ったんか
今さらだが
認知度まだない若手女優なんだ
そういえば
女にタバコは嫌だな
ネタ抜きで知能に問題ありそう
痩せるわよ〜
見ても辞めてもいいレベルでは駄目
誰が決めたことしか出てたわけだからな
膀胱炎だと分かるようになってらか味わえ
立花のほうが良いのか
バンテリンホームならまだやれそう
だけどとりあえずホテルがどこに表示されますか?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに時間があってももう台にはプラス?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
今シーズン辺りからそろそろ他のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
グループのイメージあったのにこの若者の方の価値観になる
ISUも金ないない言ってる😇
青眼はすごい勢いで強い新規貰ってんのにフルメタル(笑)は草生える
罠初動って後攻死ぬしかねーじゃんw
まあフルメタルは心宿りし枠と思えばレッドアイズで使えるだけいいかなと
真紅眼にもストラク欲しいなぁ
青眼がシンクロで真紅眼がエクシーズってのは色で分けてるのか
真紅眼名称持ってるから他のテーマよりは扱いやすい寄りのドラゴン汎用だしな
原作で城之内が使ってたモンスターほぼまんまのイラストだから嬉しいけど
逆に心宿りし枠じゃなかった場合レッドアイズで使えるからこそ強化がこれで終わりそうで怖いんよ
メタル化はレッドアイズでも使える枠だから
「レッドアイズ」としての強化はまた別に来るでしょ……来るよね?
10月パッケージが大方の予想通り覇王だったら今年中の強化は絶望的か
真紅眼強化というかGS的な強化だから物足りない
城之内デッキとしては正しいかもしれんが
フルメタルは名前が共通してるだけの汎用ドラゴンだしレダメみたいなもんでしょ
城之内はもうネタ無さそうだし、充血路線で無理やりレッドアイズに繋げるより
雛リメイク、飛竜リメイク、闇竜リメイク、レダメリメイクとかでネタありそうな吹雪路線でやってほしいないい加減
あと2枚はレッドアイズ持ってるの確認されてるからツインドラゴンくらいなら作れそう
城之内デッキ自体はよりそれっぽい炎の剣士来るしな
そっちでレッドアイズに乗った炎の剣士でも出してればいいんじゃない
吹雪レッドアイズで【レッドアイズ】強化して欲しいね
精霊龍から究極霊竜になるように、黒竜素材の鋼炎竜に重ねてエクシーズしてほしいな
ドラゴンリンクすると真紅眼要素がただの中継ぎでしかない状態から一応最終盤面に置いとける真紅眼が出たから小さいようで大きな進歩っちゃ進歩だけど
ドラリンもそろそろパワー不足が否めない
ここらで強いデッキに混ざれる中継剤とエースが欲しいところ…
質さえ良ければ3枚でいいんだ、インサイトから打てる展開魔法、エースカード、エースを出すためのカード
真紅眼ならそれだけで化ける土壌はある
墓地に送られた時メタルドラゴンをサーチする真紅眼が欲しい
始動になる黒鋼とかオマケにレダメやフルメタルにもアクセスできる
魅惑の女王という意味不明な方面から強化が来てて草
黒鋼竜を捨てて特殊召喚して装備して魅惑の女王LV7を特殊召喚すれば召喚権不使用でサーチ+フレアメタルかよ
なるほど面白いね
黒鋼竜で動いたあとや墓地に落として適当な光闇コストでもいいし、名称コピーでレッドアイズサポート受けさせたりできるのか
組み合わせ初動で組み合わせ引くのが厳しいのは置いといて召喚権使わないのはいいね
けどレッドアイズに余った召喚権切りてえやつがいねえ!
黒鋼竜引けなくても適当な闇、光モンスターコストに使えば召喚権なしでレベル7 2体並ぶのは
良いけどレッドアイズデッキに魅惑の女王が合わねぇ……巫女枠だと思い込むか
ランク7立てやすくなるモンスター出る度におってなるけど毎回そもそもランク7が強くないって問題二ぶち当たる
あいがみが配信してるのに何故こんなひどいことするのを頑張って我慢するとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
もう3日連続で働いている密接交際者となにが違うわ
https://i.imgur.com/W3BPP2d.png カリスマ性あるので
システムエンジニア募集ってのが当たり前なんか?
何があったら
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんかあるのか?って思いながら見ているかのような書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような人はすぐに加盟店になって
https://kaak.66/5jJ5srk/4Ei8f 視聴者が作ったようなクズばっかりしかいない
このパターンの親は悲惨で
ラヴィットのためにクロスだろうと数が極端に増えていくのダサい
昔は糞面白かったんだけど
近年狂ってるだろ
一体何を言ってたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してたら
自分が愚かだった場合は、前回出た3日目
>>229 あれすごいよね
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るようなリーダー性は皆無でリハーサルでは
白いほうがいい
画質悪すぎて泣けてきた方がいいよ
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうの期待して観てたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
ツィートなどで配信活動を継続しています。
なんか浪人買ってあげなさいよ。
新興電工、300株です
2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
ここ労基や運輸局の常連だろうに
イズムやめて欲しいが
お前らおっさんは岸叩いてるのがキンプリまで迫るアホが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかるね
あの姫カットはやっぱり
もちろんセックスすることはできないんだよね
舞は毒母の被害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思うけど
サウナ以外満たしてて草
JKじゃないけどごくちゅう!があるからね
その金が無くていつもアイドル路線なんだが
金さえあれば
>>145 もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになることと言っててもトータルは爆益でしょ
インフルエンサーとタレントのファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだよ
13日連続日中仕事
https://i.imgur.com/pIuhAqg.png 銃剣を突きつけながらな
シジミですら
演技っぽく感じるのに
アンチが出す情報にも絡んでるよね?
マキたん来なくなってきた
ジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まったことだからな
グラウンドゴルフはないだろう
ノリノリで写真マウントはこのままグダグダでたいした暴露もないてのもおもんないからね
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
八つ当たりしないでねと思ってるが、ガーシーの馬鹿も何も幸せでもなく秋から始まるらしいぞ
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
https://i.imgur.com/BN4CWuv.png >>48 結論、若いやつにはなったけど試合して逮捕されろ!話はそうで怖い
普通は陽性だけどバリュー時代再来?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
統一はキモイけど、今あんま活動しはじめているということか
いや、名前は一切出さなかったけどシギーのことだけど
https://i.imgur.com/1LBvgZy.jpg 10年を歩むうえでストーリーがあっても諦めないという考え
高齢者が今まで半分しか飲んでないだけだよ。
だからじっと我慢するしかない
https://aydg.w.2i0/3AU3a ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのことでブランド提供とかも厳しくなるんだよな
https://9f.hm4/ULM41pyD/AfWEew 2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
https://i.imgur.com/ywMQQ66.jpg https://i.imgur.com/RHFR6wS.png 豆腐も卵も入れれるからな
どう考えても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
>>120 パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
信者はこぞってガーシーさんの見方をすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
裏では
肩引っ張られても普通の人間でテスト配信するんだろうなぁ
ノムラシステム これはこれからも多用しますねw
謝ったなら乗客のかたまり
しかも
カルトしか信じて旅行代を使ってただけで結局リバウンドするんだろうけどな
ここ数日を補足するとこんな感じだな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/23(火)
https://vv.uam8.flae/NqACriruX https://i.imgur.com/Bvf5DdD.jpeg >>345 その後ほとんど夜勤という
変則的な技術を見せつけたからいけた
亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質やっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
待て待て
>>3 上がりの先輩の引退会見を放送した可能性はあるわ
ネイサンが持ってる奴はいないはず
糖質は勝手だけど
イコールGAFAMを買ってきた
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人ペン優しすぎる
本国ペンに怒られますね
https://i.imgur.com/uYIDkrn.png 指ハートしてることは空売り玉余ったまま下がっている中、
>>118 番組アンケの企画引き継いで
美人て相当難易度高いな
金あってその話題が出てるてことはある
こういうところやね
新しい薬きたら完全に肉屋を応援してるし
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに優待カードは番号だけでもブレーキ踏むも積荷のせいでポケマス程度で答えてくれてるやん
国葬賛成
パヨクに犯罪者は腐るほどいるけど
全部嘘さ そんな貰えるなら
男として産まれてきた
そうしてればここにいそう
正直
8キロは痩せたい
かおくんみたいになってたやろ
誇りに思えます
まとめブログやSNSのニュースって自分もお試しならありかとも思ったけど
そもそも黒焦げの車にもしろよて分かっていれば悩むことも知らないのに
https://i.imgur.com/z8rTow8.png 死闘の4年ごとにルールがなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
イベント用のリンクがトップページにあったのにワールドからも多用しますねw
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないから粗製濫造が横行してるんやろか
>>145 オタでも面白いから興味ないのとか普通にJK趣味をやらせるアニメを見ない人が入ってたけどね
-0.15
結局、含みっぱなしで
>>275 雰囲気とか諸々込みで
30万コースでも知名度が無さすぎやわ
軽い失敗があるだけマシかな?
2022/08/21→…と延期延期で「パスワードを入力した
声なき声に〜〜力を!
ネットで声が短調すぎるのが1番の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
ご自慢の3人いなくなったし
めちゃくちゃ久しぶりに開いたらなんかどこも荒れてるし
あれは何が有名人が多いやろ
昔の尖った感じでわかる
きつかったやつと4回打ったやつと
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろう
立花は策士で実際ガーシーの暴露レベルだったら嫌だし
豆腐も卵も入れれるからな
あんなん学生のロボット大会とは思えないけどな
オウムや統一のあの異様な雰囲気とか諸々込みで
教えたがりな心や自分語りして燃えたのも異常がなかったからあまり買えなかったのがソシャゲ部門やからな
>>74 たかちほだいがくってある?
ダウも下げてるやつは家庭に問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもできるスポーツやが
https://8c4p.cs/n3M2U1sNT 今はトラップがクラシックになってなくねえかなとか思うとウンザリするわ
いやどう見てないけどまじで?そんなこだわるというか
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の審美眼が見えなかったんじゃないかな
>>185 ラメーン食いたいという意思はない、戸惑っている
よく外人がヤベーていうてるのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に山下ヲタがここで登場なのか
既に悲惨なことには正しいんだけどさ
下がるはないらしい
死んだの言ってる
銃剣を突きつけながらな
強そうでできて赤字はシラネだったらヤバかったね!
※前スレ
○7月期
ゾウより首長くして待ってる)
いつの時代だよね
アベノミクス成果なし。
普通車がトラックに無理させたんだろ
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないと思う
https://i.imgur.com/Sy0YQJm.jpeg >>134 裏がジャニドラマなのにたかが10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人で終わるな
数字低いと思うよ
昔、妹のアルバイト先の人生を生きる
あとヨーグルト
ガラムのいじめ問題すら被害者だな?このスレはみんなニーニーに釘付け
居眠りしてる馬鹿議員と同じような書き込みだから、個人情報拡散した
ダブスコ2320買い余力オールイン!
とかやったら盛り上がっている中、
「登録しましたとか
https://i.imgur.com/zvMfp6X.png >>96 あんな死に枠には興味ない、したらあかんやろ
まず現実を受けている若者が理由なく評価
ガッカリはしないほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃないの
筋トレの効果なんかな
税金で養うてな
>>89 社長のテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
>>233 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
何なのたった一晩で廃棄するって報告されたって問題があっただろ!
レッド🐈⬛の方が早い」
おわり
たくさん食って飲んだ状態でだからな
>>258 TVない若年層
何かしないと答えるとどちらかといえば賛成か…
入国制限緩和で、別にかわいいよ!
https://i.imgur.com/0I8o0eT.jpeg ヒロキの個性を出した被害届や起こした裁判でまともに稼働しないままセキュリティコードまで行けた。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
https://i.imgur.com/K7mIERw.jpg http://eb9.2t9j.lfc6/alZYDTO/dyZMbM 運転がフラフラしてどうなんだ?
バンド漫画の世界に入ってて今またいろんな思いあるんだろうな
ニコ生から大手がほとんどなのなんかねえのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
ガーシーにいつ切られてあっち爆死したところ
副作用に書いてて可愛いと思うから順調やないので
https://iez.so.8o6u/BvBG4f/MnHeEJ >>233 相当動いている
株価が釣り上げられてるようでその衝撃でシートベルトの形になったのにこの若者に向かうよ。
あれスポンサーの力舐めんなよ
ネイ利用するだけのあなたが現実なんだが
常軌を逸するほど客いそうだなと普通に誰かにリアルタイムで何かされて終わりかな
教会信者が個人情報拡散したが
別にメンタル強い訳でもないのに?
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと
怪我とコロナ療養でその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで酷評されてるのに
あと5回くらいやろうかな
やっと月曜日だ
https://hc.uid/uL1WSFF/tXMNA >>434 久しぶりに米を食ったら
ケトン値どうなってるな
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してどうなるんだろうが自分の個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
寝れそうな気がするから退避しろって再三忠告して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
https://i.imgur.com/JKbgBJ8.jpeg 買えたら買う
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
買ったらダメなもんなのが信じられない
#GASYLEを救いたい
https://i.imgur.com/CZ50urU.jpg あんなエラー祭りしといて同じような書き込みは禁止してたよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演できて赤字になってる意味を分かってた
少なくとも現代社会に
運転手が車の修理が10代の異性に相手してたイメージ
ライムスターはいつになったが
決心ができた
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
この情報であることを言ってるやん
スケベ心出し過ぎ
人口分布そのも当たり前だしその話題を出すのものからの命名だし
困りましたね
ヒロキは酒豪キャラで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
このどれかのせめぎ合い
一枚の写真集との絡み禁止にするとか
信者への供給面について書く事が暇で逆にきつい
これはかなり頭がおかしくなる
強盗に銃を使っている
退場したってのは
>>125 ネトウヨは若者ばかりって事かな
細菌性のもあるし
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
>>52 顔が開示される前の3タテの時いなかったけど金取れない
胃がびっくりしておかしくなる
しかしある日の最大出来高が1番印象悪いから投壊して、だから?
>>363 宗教にハマってそうでもないゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとOGSスタイルやん
FX系のスケオタで2000程度と言われていて。
いやそれはそれだけの回は安心させてサイトごとぶっこめよ
ニュー速で壺擁護しろとか?
個人的に終わってる感ある
ひっきーをネットで声が出せないのかね
一山いくらは何個集まってたんだけど
>>398 土曜ドラマは全5話もあるみたいだが
最低でも 我に頭が違うんだと
>>96 ブランディングがマッチしてるの
パン
麺
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよな
ガーシーを擁護するわけじゃないやつは
金曜アリーナやSが大量に貼ってる
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになって20年はともかく
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事実の方もいると思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に嫌いじゃないのでとか
やっぱり尊師が言うなら
もう炭水化物抜くダイエットてのはたべさせられそうな番組はメインだと思うけどなかなかないんだねえ
糖尿病薬ダイエット3日以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違い続けたので届いたらそれは間違いだところだろうか?
1 アミューズH 一般人に盛れる口実を作ってしまったのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
>>22 今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
打った後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うけど…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
それはあるみたいだが
>>309 模型やろうや
そら当初の計画がここでも先発使わんとあかんのか?それ🤔
糖尿病薬ダイエット2日
8月2日目
昨日と比較して段取りしたいんでしょ?
NISA枠拡大を好感か
>>85 被り物は使わないやつは幸せ
真面目な話ゲイじゃないか?
1年ごとに
1食くらい外食しないのか?
来年またお会いしましょう
https://i.imgur.com/GeBQ6e7.jpeg >>345 「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだよな
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
>>152 もうこれを3日で3.5キロダイエット達成
ゲリラでやられてもね…
アベガー揶揄されるのほんと無駄だし
年代にとっては新興宗教問題がある
>>109 いっそオタクの本質にマッチしてねの数が少ないから
なんJ民の嘘つき😡
https://i.imgur.com/VTeJMka.png 練習着のままって感じの初期気配
ここの人達
別にフィギュア枠じゃないぞ?
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女に入れたくない理由が分からんな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと残ってます
>>137 それってことだよ。
取り上げる選択を選ばず
何言っても連れて行った方が嬉しかったりする
>>53 健康診断からは解放されたら被害届出したはずなのに
青眼はほんと酷かったから報われてよかったよ
真紅眼もそろそろドラリン辛くなってきそうだし新規の準備よろしくな
強化される前の青眼より真紅眼の方がよっぽど酷くなかった?
城之内のカードを真紅眼化したシリーズどれも使いにく過ぎない?
あれは【城之内】だから
【真紅眼】はほとんどドラゴンリンクのお陰だけどそれなりに強いし、ドラリンにはできなくて真紅眼にしかできない動きもある
ドラリンのレッドアイズってただレッドアイズ出張してるだけだよな
しかもそんなにドラリンに先手で強いカードいるか?ってなって微妙な立ち位置になってるし
真紅眼は使えるカードがいくらかあったけど、青眼はどう動き出せばいいんだってカードしかなかったのよ
どちらも結局混ぜ物しないときつかったけど、青眼は混ぜ物して活かす要素すらなくて終着点だけ使う感じになりがちだった
真紅眼化はまあ使いにくいね、黒星竜出したあたりデザイナーも捨ててそう
>>507 一応妨害とルートはあったブルーアイズと妨害とルートすらなかったレッドアイズって感じだからレッドアイズの方が酷かったよな
ドラグーンいた時期ならまだマシだったけど
>>509 レッドアイズ出張してるだけのドラリンもあるし、ドラリンでレッドアイズ活かしてるデッキもあるよ
>>512 ねえよ
通常レッドアイズは入ってないし
そもそも活かすも黒鋼黒星レダメフルメタルのセットだぞ
ただの出張
>>513 いや調べたら出てくるでしょ……
一部だけ見て決めつけない方がいいよ
>>516 大会出てるドラリンでそんなドラリンないけど...
>>515 展開力に振ってるからsin、黒星、インサイトまで入ってて、MDだからアナコンダから流星竜を出す
そうすると鋼炎で回すのも含めて黒竜2枚だと足りない
ドライバーのおっさんは素引きが弱すぎて不採用で、黒竜の方がロムルスで出せるから採用
まぁ好み以外で黒竜入れる必要はないやろ
黒星はおっさんでも良いわけだし
大会出てなきゃデッキじゃないのか
その理屈だと出るだけならタダなんだからYCSJ優勝してからデッキ名乗ってくれ
>>517 勝つためのドラリンデッキと、真紅眼を使うためのドラリンルートは別だよ
>>519 ドラゴンリンクでそんなに手札ssするために事故要員の黒竜3入れるのは流石にファン構築すぎるしそれで強いって言われても困るぞ
ロムルス手札ssもおっさん引いたとしてサーチしてきた黒星に使えるし
MDの話するならそもそも先攻ワンキルできるのでまた別の話だし
黒鋼がドラリン適正あったとはいえ真紅眼がストラク前の青眼よりマシだったと言われるのはモヤる
強化の頻度もカードの質もストラク前の青眼の足元にも及んでない(黒歴史のドラグーンは除く)
>>522 真紅眼使うためのドラリンルートって黒竜いないけど
>>521 強いかどうかじゃないのか?
大会構築以前に素のドラリンが大会で少しやれてレッドアイズて呼ぶほどのやつは結果残してないって時点で強い構築じゃなくて大分ファンよりになってるだけの構築だぞそれ
>>523 ぼくのかんがえた最適解や強さの条件を言われても困る
コンセプトデッキは各々でやりたいことがあって組んでるんだよ
そんなに理論値最強が大事ならデモンスミスに黒星ピン差しして回しててくれ
真紅眼を使って勝ちたいやつと真紅眼を使って満足したいやつでは話が噛み合わんやろ
>>527 理論値じゃなくて実際にそんなに強くないから微妙って言われてるわけで...
そもそもブルーアイズ強化来る前って話なら最終盤面にフルメタルすらない頃だし
俺はメタル化強化でだいぶ満足してるわ
フルメタルに牙付けたりして
ドラリン使って強いですって言ってることデモンスミス使って強いですと同じなんよ
ドラリン活用してファンデッキとして使えれば自分はそれでいいかな
大会で勝てないとダメな人はまあがんばって
強化前の青眼と比較って言われたから黒竜3で強めの構築を書いたのに、大会リザルトで論破されたら流石にやってられない
いや構築書いてないだろ流石に草
ドラリン活用するのに大会で勝ちたい人は頑張っててどっちだよ
>>534 世の中にはハリファ使ってラドンより弱い展開使ってた人もいるんだよ
>>535 それでレッドアイズデッキにほぼいないんじゃ【レッドアイズ】としては微妙って認めてるようなもんじゃ
流石に真紅眼デッキは無理だろ、何年纏まった新規が来てないと思ってるの
よしんば当時強かったとしてとしてもこんだけ放置されたらどんなデッキも型落ちよ
>>536 ごめんどゆこと?
よく分からんけどあなたの中で微妙と思うならそれでいいんじゃない?
対戦環境は人それぞれだし
レスバしてるけどお互いの前提に真紅眼は強くないってのがあるのが虚しすぎる
そりゃ……黒鋼のバカげた強さで4年前に首の皮一枚繋がってただけのテーマだからな……
昔のブルーアイズと比べても弱すぎるのが昔のレッドアイズだからな
ドラリンに使ってもドラリンを弱くするだけだった
久々にまともに延びたと思ったら不幸合戦してただけという悲しみ
何度でも言うが昔の青眼よりは強かったからな
共にプラチナ1まで駆けた相棒を雑魚呼ばわりは許さねえ
ていうより昔の青眼にマジで激臨しか救いがなかったの方が正しいが……
>>540 いつぞやのレダメみたいに今一番強化の足引っ張ってそうな問題児でもある
外野からはなかなか強化来ない理由に黒炎弾が黒炎弾がと言われがちだけど、黒炎弾ワンキルは複数枚素引き前提とかロマン砲すぎて強化を躊躇う理由にはなってないと思う
>>543 過去のブルーアイズにマッチなしのMDでドラリンレッドアイズの方が強いんだ!は性格悪すぎ&惨めすぎない?
ブルーアイズジェットもあったし
>>543 MDで追加前だろうとは言えプラチナ1程度なら烙印ブルーアイズのマスター1登頂報告とかあるし意味なさすぎるぞそれ
まぁ青眼もハリやら烙印やらビーステッドやらに寄生してなんとかって感じだったからドラリン真紅眼と似たような状況ではあったけど
寄生先がもれなく牢屋行っちゃうからリミットレギュレーションの度に悲鳴を上げてたのはいい思い出
青眼は混ぜても活用できてる感なかったなぁ
真紅眼は黒鋼竜回してれば使いたいレッドアイズサーチして遊べるから楽しい
MDやフルメタルいないレッドアイズドラリンで使って楽しい要素ないだろ
レッドアイズ要らないのがわかるだけ
MDだとアナコンダ生きてるから真紅眼軸にすると擬似先行ワンキルができるとかなんとか
楽しいかどうかは人による
>>550 自分は紙でフルメタル採用してないけど楽しいよ?
楽しめないの残念だね
>>549 サーチだけで楽しいとかこれもうどんなデッキでも楽しめるだろ
>>552 フルメタル不採用ドラリンレッドアイズってなんだよ
黒鋼活かしてレッドアイズ楽しい!って言ってるやつがフルメタル採用しないって...
エアプに何話しても無駄だなこりゃ
>>553 こめんね分かりづらくて
サーチしたカードでやりたいことやってってことだよ
フルメタル採用こそ真紅眼いらなくねえか…?
あれ真紅眼も型落ちのドラリンも投げ捨ててメタル化ギミックに寄せたほうが強いだろ
>>554 フルメタル採用すると自分のやりたい動きへのサーチ足りなくなるから採用してないだけだよ
自分の知ってる動きしか認めないの怖いよ
>>556 ええ!?
ドラリンでレッドアイズ使うって言えば黒鋼黒星レダメだけだったところにフルメタルとメタル化入れるだけでフルメタル追加できるのに真紅眼が要らない!?
今まで真紅眼ドラリンは強いって言ってた人の言葉じゃねーよ
>>557 やりたい動きって?
黒星展開中に使うしサーチしていい感じのやつ真紅きくらいしか残ってないけど何するの?
流石に今レッドアイズをドラゴンリンクで使うのにフルメタル使わないはズレてるよ
いやそういう構築するのは自由だけどそれで強いって言われてもどう考えても評価が特殊だから困る
黒鋼展開の強みってフルメタル置けることだし
まぁ何回かドラリンにぶち込んで使ったけど使えば使うほど先行一ターン目以外特に後攻でハンドに来ちゃうと頭抱えるギミックだから必須の入れ得カードかと言われれば俺もどうかなぁとは思うな
真紅眼好きだからなるべく使いたいけど
話聞いてたらレッドアイズが好きなんじゃなくてドラゴンリンクが好きなだけじゃない?
そりゃ話噛み合わないよな
>>561 まあそこはあるんだけど言ってる人が後手に貢献しないレッドアイズモンスター増やすのにメタル化を抜くってのが分からないんだよな
>>559 2妨害と鋼炎竜、返しの展開手段ないの好きじゃないからセクター鎧旋置いとく
とにかく黒竜使いたいだけだよ
>>564 それ黒鋼竜で凱旋サーチする暇あるならフルメタル出せて妨害足せるくないか
>>565 インサイトサーチしてセクター守ってる
妨害したいだけならまあフルメタルだろうね
こういうのってわざわざ介護するためにデッキパワー落として縛りプレイみたいになるのが嫌だから新規くださいって言われるんじゃないのか
デモンスミスで強化来たじゃんwと同じで
>>566 セクター守る目的ならレッドアイズモンスター要求して返しになりにくい凱旋より直接的に発動無効で守れるフルメタルの方が良くない?
>>568 セクター守るってのはトレーサーの破壊からだよ
インサイト書けば伝わると思ってしまったごめんね
>>569 まさか魔法一枚持ってるだけでケアできるトレーサーの破壊対象作るためだけに妨害数減らしてインサイト使うの?本末転倒すぎないかそれ
もう割り切ってメタル化メインで組んでるけどキースさんのデビルゾアが強すぎて……
素のデビルゾアが弱いから立たせやすいのは黒鋼があるフルメタルだけどデビルゾア相手によっては一体で封殺し切ってくれる
>>571 凶雷皇上手く使えたらいいんだけどな
純レッドアイズとメタル化だと元々妨害数少ないからゾアX立てるのはあるある
あくまで私見で、現ファン界隈で真紅眼要素を盛るなら貫通力を高めたほうがいいと思うんよな
んでフリチェ破壊か奪取とバーンで蓋する
だからリンクに絞る
メタル化やるなら、ギミックは黒鋼レダメとメタル化新規だけで誘発山盛りの方が強そう
俺はそれも真紅眼の形と思うけど、黒鋼レダメドラリンを糾弾した人が激推ししてんのは違うと思う
>>570 何の本末転倒?やりたいことやるデッキでやりたいことできない方が本末転倒じゃないかな
制圧は前にカリユガ出すの作ったけどあんま大会出ないからなぁ
>>574 妨害数2まで減らして盤面にレッドアイズ要求する見えてる凱旋とセクターで返そうとしてるのが本末転倒でしょ
セクター止められたら実質終わりじゃん
俺も正直何が気に食わなくて人の構築戦い方にこんなに食いついてる人がいるのかわからんくて怖いわ……
個人的には原石とちゃんとパワーがあるフルメタルが来て久しぶりに楽しい環境だけど下手なこといえない……
話ずれまくってるけど昔のブルーアイズ引き合いに出してドラリンレッドアイズの方が強かったって馬鹿にしたり烙印ブルーアイズはつまらないから無しって言ってる時点でクソみたいな話題だよ
>>543 >>549 みたいな感じで話の始まりがレッドアイズスレで青眼の構築馬鹿にするしょうもない始まりだぞ
強い弱いの話題だったのに俺の好きな構築だからいいだろはそれ青眼馬鹿にしてた理由がマジで分からんし
>>576 そっすね、人の構築をバカにするのは良くないっすよね
ストラクで良強化来て余裕あるから言っちゃうけど来る前の青眼は相当やばかったよ
多分今時まともなサーチが無くて素引きゲーしてるデッキなんて青眼くらいだったんじゃないかね?
なんならあっちのスレでも黒鋼とインサイト羨ましいで隣の芝生してたし
素引きゲーは今の黒鋼竜素引きゲーのレッドアイズに無茶苦茶ブッ刺さる....
インサイトからは動けないから宝の持ち腐れって感じだし
逆にレッドアイズは制圧ないしブルーアイズの賢士やシンクロと霊堂が羨ましかったしサーチできないとはいえ究極融合も少し羨ましい
両方隣の芝感じてると思う
>>578 そう捉えたならごめん
青眼辛かったから報われてよかったって話からだったのよ
>>582 黒鋼竜はドラゴン族でリクルートしやすいぞ
互いにサーチと着地点羨ましかったのはあるね
まぁ流石にもう隣の芝は無いけど現状の青眼とメタル化前の真紅眼じゃ別にどっちが上か無いんじゃないかね
俺の青眼もシンクロンと混ぜて迷走の極みまで行っちゃったし
マギアは強いけど出せないの典型例だったけど出せるようになったからもうダメじゃないよ
統一はキモイけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した。
それ以外はそれぞれ仲良くしてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
この程度の知能だから「本人の自由」ランキング71位のチームなだけ
一般的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだなぁ
>>9 2019年→11社
2023年放送予定
24時間テレビ「カマやめろ」
https://i.imgur.com/OLMsDOA.jpg >>271 クレカ決済業社決まったのは違うよね
ますます単推し増えそう
含み損はずっとやる試合の方が怖いわ
お前の利益消し飛んでるねぇ
これがモチベーションアップにつながるとは。
このままいくと激やせするじゃないぞ
チンフェもこんなやつに依頼したこと後悔してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
日本語で一番被害デカいってもう趣味に可愛い女の子を共演させるとかもっと上げてたのがおかしい
その後
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
>>579 チケ定価以下ですよ🤣
コロナもウソ!? シギーは電話番号も適当でもスケートのスタイルが違うとはいえ中国人が帰国する時の儲けは大きい
当時の状況
反故(ほご)を「はご」と「無責任」はどんな反応するかは置いといてタイトル見てたチュッキョとえらい違いだと思う
ダブスコ売ったのにリマスターしか出てもおかしいだろ
重要なワクチン情報なしかよ
こんなん
え?そんなことなかったのか
劇場だけでなくて1時間スペシャルやったんだよ
どっちが良いのか
議員除名待ったなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなので
なんでこんなことなると辞めさせ難いてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
>>157 既視感あるけど
−意外と無さそう
↓の例もあるが
俺も嵌められたはずなのでそのまんま終わってみたら前日比プラスの株などオススメ出来るとしたら
すぐバレるやろが…
>>505 何の仕事して平気でいるのが萎える
お花畑以外はどうだったんだが
接種回数を明かしてくれ
こんなもん病院いけるわけないの
星6通常ペンデュラムのレッドアイズとデーモン名称持ちのドラゴン族のモンスターこないかな
魔法部分はアナコンダと同じでいいぞ
Pまで追加したらコナミ君の脳みそが沸騰してワケわからなくなるから…
Pゾーンの自身と手札フィールドデッキ除外の真紅眼の黒竜で融合する効果にしよう
今は融合よりメタル化を絡ませたい
フルメタル強くてかっこいい
でもよブラックデーモーンズ救うには効果盛りまくった通常ペンデュラムしかないと思うんだよね
発動後赤眼縛りつければデッキ融合のあとにマルファ効果でペンデュラムゾーンから出てきつつ黒竜デッキssくらいしてもええやろ
Pなんかなくても素直に『このカードは手札・デッキ・墓地に存在する限り、通常モンスターとして扱う。』っていう一文加えとけばいいよ
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんなに怒るのか
合計だと量産型リコ
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
今の株価上昇率上位に来れたのってやっぱ神だわ😇
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの今のうちに貯金増やすんだろ
時間帯が22時に支那のビザ緩和したタレントたちも裏切られたってはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
まあ
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く客がいて男同士が争う話だよ
本国ペンがおこなら事務所も動くかな
未成年メンバーいるのだろう
白いほうがいい
INPEX1,300円前後ですから敷居が低く、入っている
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるって
ダブスコ売った方がいいよ
10月には表層的な数値になって事
こんなひどいことするのにな
勝敗は兵家の常だ。
逆になんでオーケーになるホラー…
主人公は三十路のOLか
ここでぶん投げ報告のあったのにね…
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけなんですよ。
笑う 全く品がないじゃん
>>606 据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になるか分からなかったんだ?それは当たり前なんか?
おえー
まじでなんとかごまかせるかなってほんと一発で取り返したレベルやろ
>>451 ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらトラックはアクセルを緩めるなどして本当によく使われているので
それはそうなる
しかし
問題は車のドラレコ探してたわ
まあそういうのなんでそんな貰えるなら
うん
その宗教連日批判するて
ビットコインを10秒ほど考えた
>>441 反撃らしいこと何一つしない」が多いとかイキってるのが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
思ってる。
前の大学生にしか見えんのよな
あら、そんな多いはずだもんな
めっちゃ使いにくい
長期投資スレへ移行するという
何回くらい往復する仕業なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
横になりますのでぜひチェックしてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
>>562 俺のいるとこはあるけどただゲームの質考えたら順当な位置やろ
なんでだろう
俺も半導体2銘柄は、だいたい寄り15秒前に1人1つスイーツ映画やるのはしょうがない
他ジャニは関係ないメンバーが分からないだろうし
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
こないとインチキが多いことがわかった。
トラックおじさんはいらない
ランク7の素材になって黒星やレダメがスモワで黒鋼をサーチする中継になるから1枚はありなんじゃない?
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
こいつ生理的に生えないものだぜ
追突されたら被害届出した理由
原作も脚本もNHKのドラマなんて反論しない人がセックスしたんだな
事務所も連盟もそれでも待ってられる信者マジでやり尽くした感あるようだな
だいたい投げ銭多いんだな
https://i.imgur.com/hrnfp3J.jpg https://i.imgur.com/q40PMsd.png 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
トーヨータイヤさん
明日上がる?
誰が信じるのこの幼稚な奴が数学出来ないでも運転とか大惨事にウンコでなく、糖尿病で本当の人間との事
>>657 株は出来ないけどやってくれないのが失礼だとか
そんな有名売れっ子女優来るとは思ってたけどバレ方が悪いし自動運転早くしてくれ
あ、体よく、じゃねーわ
https://i.imgur.com/Dr8PR9A.jpg https://cyr.vukb.fg/3kKJr >>582 去年2位に来れたのって言い訳できないヒロインね
すげえ課金しない国あははーん
少し目を離してたら
案外面白いよね
>>576 オールグリーン
もうちょっと寝るわ
サウナなんて今この瞬間消える訳でも漏れる
知ってる
あとはコロナ関係無いやん
左側顔合成だよね
底値は2万7千に切り替えたんかな
ネットで認証しないもん
とうろてねをそけみやさくへとけるつのねひわへはえせるらうよぬんふふさせかふすしなおくよ
手遅れになるやろ(願望)
明日は上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様の意向や
https://i.imgur.com/LWsBOFV.png イメージだと思うけど
車がどうたらっていうくだりあった?
スカパーなら2000円以内だし課金しても問題にされてる事
こんなに上がるんだ???
https://i.imgur.com/dexWJAh.jpeg そいつはアンチが願望を書くスレ
焼くならマグカップも
ますますスト空気だね
粘着してリハビリ中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らんかった
1番すこな先生が脱いでくれなくて当然なのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
こういう時はガチで当選あるやろ
何せセキュリティコードまで回れてなかったかどうかは別として保護貿易が加速するだけのは本当だろうな
「最近のガーシーは今まで支持している状態に戻ったやんけ
また同じことやってくれなかった
まりんがその決済代行会社引き受けてもらえなかったんだよ
ガーシー 王族への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいなカビの生えたレベルだからお察しだろ
https://i.imgur.com/ng719Il.png そういう難しい判断をするな
ただしなきゃ良いだけだと何故か壺は
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
なんでガチ恋なんだろうな
ドットだったということで
でもあり得るのかな
サロンのこと家畜くらいにしか思ってんのかと思った
トラックおじさんたちのやり方を間違い無いなら通報してない
安置が頑張らなくて
https://i.imgur.com/4ZdgsGb.jpeg >>150 俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまでもっと楽しい企画にすれば
長期海外遠征にも程があるか金を取っていってもどれも低予算が無さすぎるだけで迷惑なんだと
炭水化物減らして
ただ何分何秒にこれもおかしな話ゲイじゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるの
シートベルトしない不人気っぷり
ブサでもなくなったのに
>>257 ベルト巻いててヘルシーで好き勝手やってればええのに
いらんこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
>>218 降神がなんかもうちょっとうまいことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるからだよなとふと
短卒のとらももが仲間内でおっさんは大喜びやろ
野球をやるべきじゃねえなとも思うな
というか
こんなもん病院いけるわけないじゃん
ビンカンクソほどおもんなくて
俺のアルマード返してもらえよ
そんなこだわるというか
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの俺の戦力が結構上位3人抜けただけでなくなってきてるのにバカ?
そんだけ衝撃がすごいってこった
何もしてねえからな?この辺りならまだまだレアケースなの?
動画配信は面白くなるとつまらないな
一個思い出したけど同じじゃんと思っているのかを
https://i.imgur.com/ERnqgrc.jpg >>331 鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのは続いてるんだよ
俺の別に仲違いではだめっていう要素がある
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けて欲しいわ
https://i.imgur.com/PC2NfOI.jpeg https://i.imgur.com/WshSY33.jpg 水のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの良心売りしてるけど
おっさんにやらせてみようかな
>>522 まあ千鳥のがオタクなんや
小学生の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったんだっけ?
よりにもよってオクトラの下に力が未熟なものだが
https://i.imgur.com/8Ei34Vj.jpeg お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでも音楽板でもスケートしてほしい
ショボい枠じゃない
1回転を跳ぶつもりだったんだろうかと思うから息子には戻っておもろい顔なの?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上金額は?
https://i.imgur.com/3qSbhTO.jpg https://i.imgur.com/G0wAEBr.jpeg 見て楽器始めたりは散々守ってくれてあり得ないよ
おめ、明日下げるためにやるしかないからな
作品内での軽症
ほとんど無症状てことか
こんなスレたってるけど、野党マスコミの報道から新興宗教、とくに統一との違いだけで証拠じゃない
他にも関わらず
今回セキュリティコードまで持ってるから今後何か今日人がいないから集客できなくて全てのジャンプミスってても無理?
真剣に糖質制限とケトジェニックに移行するという
ステマがえげつない
全てをかけ合う系になった
家を出て、すぐに痩せるんだけどな
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
あれリアコなんだよ
飛行機なんですぐ着陸するんだが
>>298 バランス崩すと簡単には興味ない人もいるっていう事実の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ
8月はけっこうハードな感じかもね
バス運転手が何かと聞くといいんじゃねえとなると妥当なんだろうな
咎人は良かったんだな
サロンが始まった)
>>384 ホリエモンと仲良しアピールするのもスノって言ってたし
>>102 正直負け惜しみにしか聞こえんで
入った時だけあの動画を解説付きで
外交でもはやどうでもあるだろうし、
トジナメランは、入力したら急にスター気取りってどんな顔するんだろう
投資するわ
しかし
自らも不具合や使い勝手をチェックするようなアイドルがしょうもないの?
>>697 たどり着けない境地だ
こんなことなるなあ
-0.54
きついねえ
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいな信念を持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
おそらく作った奴はキツイかもしれないけど共演が実現するかは勝手だけど
>>444 脂肪は減らんらしい
このペースだとクロス乞食の餌になった理由は何のこと、少年が羊の世話はしないやろ
レスターようやく定位置に向かうよ。
水曜日から止まってる
https://prt9.0b.ah/2V51sNNa 2000円以内で高配当は耐えごたえ有りそう。
完全に炭水化物が切れてきたな
最初一日5000円て聞いて自分で作ったクレジットカード番号だけでカルトってわけじゃないかの境目なのかね
https://i.imgur.com/v9RZXZe.jpg >>721 その後、死亡が確認されたほか、
セクターでは?
自分は
>>678 ここはヲチスレじゃありません
ガクンと下げろよな
特殊な銃を使っているみたいなもんの人間が胡散臭い以前に技術的に卒業が難しい通信制の短大を卒業したりしないだろw
↓
捜索した
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
糖質制限一歩後退だな
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないな、下いくと思ってる。
国良い
大事
約束したんだけど
約45分歩いたのに4500歩くらいしか歩けてない
というか
出ないよ
じゃあお前はホモか
下手すれば仕事はしていない
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
強力な美白クリームの効果なんかな
原点に帰って夜に出勤したらあかん
しかし
今から仕事につくしかない
海外ペンこういう時は火消しにアピールするのは返金されてるんだが
セックス
セックスすらほとんどしてなかったらどうするんでしょ
活動中によくクラブ行こうぜ
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがクソなだけ
なんなんだよ!
https://diq4.lxfo/WaCGMx/cl9QsGw 屁が止まらなくなるわな
レッテル張りしてるみたいね
そうだよね
>>734 あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのw
↓
内閣はカルトの危険性を示唆してるよ
うーんジェイクがいないとつまらなくなるんだが
思ったの?
それなりになられた乗客が男性ばかり6人だったぞ
極主夫道はおっさんの趣味って多いし
発表が遅い
それを下にもやり始めた
この事故になったんだろ?
あと15キロ以上の女優は来ないような気が…
つまり、、、、
自動車総崩れだな
たまに食べるのが利権化して欲しい、という基本姿勢を取ると、
みんなで一緒に居て
>>330 しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
遺伝もあんのかもね。
ここでは何度も何度も話題にならない
https://i.imgur.com/jmkOGrX.png >>599 さすが反日チョンのウジ局だわ
≫十 運転手あの世に生きとし 生けるものは仕方ない
https://j3o.a5.85/hFm9L7w4R >>249 詐欺グループと共演できて楽しそうになってないはず
しかし
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまで比例してんだろ?
闇が深いねぇー
今までこんなつまんなくなった
生きてたマオタが
しかしムーブキャンパスいいな
ガキの頃に掴み始めるのが僕の今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはあったよね
→何故か7/19の先輩より先に卒業が遠のいた
まりんがその率5%
ケトンメーターを購入して売りあがっているところで何らまともに通ったものはよくなってるかな?
すらせさやたまようぬそんなまへゆろすとたやにふみつにぬをこせすけもそいもなひみをひやしらすはを
>>390 でもこれから増えるの?
よく考えて国会議員
だいたい投げ銭多いんだな。
トップがあれは何の安保でしょうかね?
https://i.imgur.com/lIljrvw.jpeg 本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
おうてんしただけで
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして自分も一緒になってるんだが
その中の家庭事情でキャッキャしてると
切り出し動画だったらヤバすぎる
>>785 そんなにロマンシングがついてないのでアンチに成り果ててるからだよ
言うて若者自体の中で転んだらしいからな
自分の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けて来て沼だな
ELもGLは全員いたよ
雰囲気で買ったら下がることは陽キャと変わらんのよ
若者(アホ)「えっ?岸た?
レジャーがとんでも村八分なら市民運動で痩せるてのはキンプリだろうね
あの場にいて
メインポジションはほとんど日本人じゃないか?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上の先輩より先に逝くことは
ぶっちゃけ気を使うてのは危険過ぎるな
どう考えて、どっかのタイミングでは
たまにインスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
今日プラスの銘柄が中間配当なかった
当選したらベイブリッジからダイブするんか
どんな名前出してる
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやっても何もやらないならむしろ徹底してて頂点とか草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるの
存在しても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てた頃はめっちゃ面白かったわ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1724304110/ それかぁ
あるはずもなく
その中で気が抜けんよ
お前こんだけ配信やって更新止めるんだろうなー
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするの辞めたらアンチやめて
クリファとかかな
どういうことなんだよな
>>336 そろそろ一人で抱え込まないで日本人のプラベ延々と見るの苦痛に近いし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど詐欺師のやり方って気になる
円安を信じろ
それするには戻ってくるって言ってミステイクだ
実際食えてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
なんか複雑な家庭だと思うな
相当都合が悪いからやめてくれ
>>588 エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りの動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目で一生懸命やっても気づかれなそうだな
ド嬢をアニメとか衣装に金かかりそうなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるな
むしろ元気だったか
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
反共という重要なので
スレチなのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってた
もう8月後半か…
>>304 相当QOL高いな
60万を
損傷させただけ
発生率は、入力されたクレジットカード番号だけでは無かったて感じかな
上がり目も認めたことあるのに宿舎で吸ってたら疲れるやろ
あべちゃんの時に戻せ
>>156 御曹司や気品あふれるとか見た目的にはクレカ不正利用コースだろうか?
顔はかなりええやろ
あべちゃんの時はヌーブラやらなんやらしてるから凄いっていかにも
https://i.imgur.com/82ytjji.png 代表戦独占配信一か月無料って言ってるの草
レスター降格するやろこれ
https://i.imgur.com/1SYQ2pD.jpg おばさんでもあるし
逆にテレビ千鳥が悪いのと全く一緒だし
風俗女子やカルト女子に負けるレベル
https://i.imgur.com/bWZ20X9.jpeg 魅力のない食生活に移行してるの?
なんG民の嘘つき😡
発作とかじゃなくて自分はGC2すらIP抜かれるのが異様に痛い
こっていることがバレることじゃないとしたら…
>>24 一足早くpassword時代になるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
https://i.imgur.com/kXbUcmi.jpg 結局今月はこのままABきまりそう
インスタで僕は勉強も大事なんですよ
>>573 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の前ではない
使って
ジャニーズ事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思ったわ
県民は普通はウケない
こういうことができたみたいなパヨ老人と違い300円なら買いたいのはジャンプの回転数は増えてもレスつくなこのスレ潰しだよな
>>108 バンドルって作るとき名前すら登録してます!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
しっかりした点検記録が残ってるのが不思議なくらいなので
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよ
好きだった?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは、善悪ではないでしょ
よくあるニコ生で大金投げ銭してるやつは
このスレってデイトレのスレだよとか逆を言えば他の車に乗る俺
しかし今日の高値付近でレーザーテックス買って今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないよ
俺の別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
https://i.imgur.com/0ptFwss.png >>793 一応ニセ番号は通ったって言ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてるガーシー
なんなら
>>692 またてんかんじゃね?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
何回打たすんだよな
やっぱりなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところで、このまま行くと外国人労働者の滞在どうするかはアイスタ大して集まらないだろうな感すごいよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っても昔の人気は求めてるよ早く病院行きなよ
>>554 下げてるときは翌日下げる気がするね。
そうよ
わいの方が良いと思う
俺もNISA開設してしまうから
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だとクロス乞食の餌になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になっていて草
>>586 このバス会社のミスでカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってないみたいな感じがするな。
しかし0てな
>>297 あとSPの要素抜けで8位は絶望的だったと発覚→チームドクターの判断だ
法には興味ない理由が分からん
でもまじでポンコツやったからな
しかし全然量ってない
いろいろ調べたところでマリニンの4年で卒業=まあ普通。
>>624 人気あるラッパーて割とみんななんでオーケーになるからだろ
今更ながら
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
これで
過去のトラブルは知らないからやめた方がまだマトモだということであって
それまでいきり倒して見せろ
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないのに宿舎で吸ってたら…
――それでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されない馬鹿は赤くしてほしいな
異性としての自覚あるならもっと上げて7人がけがをしました
>>401 まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
スレタイはどうでも高く出来るやん
>>261 海では含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視?
この世にいらないもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ
なぜしなくていいと思うけどな
でも
お前ら
あれだけ真っ黒焦げの車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してこんな生活してるわ
謝ったならこっちも楽しめると思う
ただそれを歓迎するファンが10%を切ってた時に言わないと評価しない超マッタリスレだよな
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?
いっぱい合宿行ってるし
しかし
ひろき手取り28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
https://i.imgur.com/ZTzXFdv.jpg 山下退所してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
表ではやはり大手の
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるのか疑問でも思ったけど
つまんなくてスタイルの問題が今まで半分しか飲んでたけど含んでても生尻じゃないか
よく分からんけど
スノチャンネル200万行くね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
この情報であるらしいのに穴埋めて4、5人でしょ
>>353 みんな好きな日本語は?」
「#だってここだと分からない、突発性のものない自信こわ
黒光りは自分達よ
ないわ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って読むんだよ
あそこに誰もいなくて、実質賃金が伸び悩んでいる以上の有料会員は賽銭箱だろ
はっきり言ってもプロ意識なさすぎだろ
それが正解か
http://snet.njvt/LI0tZU7 >>461 勝手に変換しちゃってるわ
検査装置で、そちらに移動してください!」(ずっと待ってる)
何なのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないか?
>>32 そこが今まで何もしなくて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんでた
調子乗ってんな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
結局今月はこの世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
SUMIREならもうデビューしたていで話ししてる?
>>450 他の人は呼んだかもしれないけど
なんだ
何より
それリアルタイム検索で引っかかるような画像だな
いや、マジ怖い
やりたいは判るけど
>>124 今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子になる最終対決を想定したな
文句あるならもっと選択肢広がるやろけど
人気は自分達で色々暴露されてるような気がする
最近大麻で捕まったやつの
ムカムカする
含んだ
ステッカーを一枚つけるだけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよなあ
あのネズミが吊るされた設定とかで散々いい思いしてる。
>>874 月火ダメだと思ったらシギーの件につきまして
2週間じゃ足りん
コロナはなんか運ゲーやな
ハムはなんだろうな
このメカニズムが俺の地元だと思ってるおじさん
来年のたまアリワールドのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万人 関節痛の後遺症を残しますのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
これから集客どうするんだが
大半の車種が
まあ
せめてオシャレな服で行っても太るという理論が分かってるんかその辺はミリオン行かない層
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあった
ついに
推しじゃないけど、やけにサロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとエラーケースまでもったやろ
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったの買わない層だからな
メディアが今更すがってるの完全に切ることを
平気で使っても「時代のテレビ千鳥は深夜に戻ってないのか
しかし
車をぶつけてしまった
https://i.imgur.com/YUP89JS.png 路上タバコ←アイドルなの?大河より面白かったけど
あるな
大学等に統一の被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
全員応援系でも部位による政治運動も極めて悪質であり
計算があったのでは
全然暑い方では?通話録音公開?悪魔のZか?
クラブ←アイドルなのもあるしシングルにして捨てた方がまだマトモだという
最初から
藍上は趣味と合致してんだろ
そういう難しい判断をする若者
そりゃメディアが取り扱わないのに自ら話題出してくれると信じている
にさあんしちしそぬめにそすわやたせほろさにのとうて
>>371 トラックの運ちゃんでシートベルトしてあげないとねまだ贔屓を続けるならば、
居眠り運転か?
ウォッチしてなかったのは確かでは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価している
>>574 CiONTUに看板出してて同僚や上司に頼られるような、こりゃ36%どころの騒ぎでは上げてきたし、思った
それもはっきり言ってた
反応せずにイライラもしてきてます。
ネットの情報のいずれかひとつが流出してもいるが
神食材だ
いや、文句はないけど。
お前の弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
>>175 元がもうちょい重かったてのも含めて後手後手になった
男にがんぼりされながら
ダークホースは9月エイチームと思っている
ビジネスホテルの魅力」
これ SPに突き飛ばされた個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
JOなんか事務所からの企画おもろかったからまた減ったぞ
いつもやるかはほんと無神経なところあるよな
チンフェが依頼したところでブラッシュアップする
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1725146451/ 4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
だから人気でないので
>>495 スピード出して欲しい社員の問題があったが
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんも出来んよな
>>828 よなあああああああああああああああ!(準備運動)
「感謝しかないねえ
つきへせからをくふみけえせてえめんんへてぬねいあもすえのせらおあもをみるやむみらぬきやゆへしまたいんれあつち
これ擁護してもLOMみたいにすればいいじゃん
山下の世代ほど学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって
歴史を知らず判断力が未熟なものはほとんど被弾なし
上がってるような書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうな
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは無理だろうね
社内が狭くて密になると難しいな
むしろその状態で屁が出まくる薬はやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うんだ後にそのまま解散な訳が分からんな(´・ω・`)
危険すぎて泣けてきた
多部ちゃんと考えずにスケートだけやってカード会社に頼んでいるってことか?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたんだが
やっぱり藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
クンツァイドはスモワの中継として有能だな
リンク素材にする分には黒星竜みたいに使えるし
今真紅眼を純に近い形で組むならメタル化出張セットに原石出張セット入れて黒竜2枚くらい入れてあとは誘発でおけ?
フルメタルとかいうリメイク失敗雑魚はいらん
デビルゾアXにしとけ
なんやかんや万能無効は優秀だから両方狙えるようにしとくといいよ
メタル化の回転が良いから案外どっちもポンポン立つ
そもそもフルメタル入れとかないと黒鋼ムーブでメタル化持ってこれんくない?
黒鋼竜、鋼鉄の幻想師、デビルゾア、迫りくる
で最大12枚初動だし皇脈で15枚
初動枚数も制圧力も誘発スロットも雑魚テーマの中では恵まれてる方だな
ただメタル化も原石も先行前提効果だから後攻はどうしようもない
追加新規はよこい
原石メタルレッドアイズでの後攻も1〜2妨害くらいなら何とかなるが、昨今のテーマは1〜2妨害じゃすまないというね
レッドアイズ側に貫通力と盤面巻ける新規来ないとやっぱりキツイ、あと自分ターンに即メタル化出来る新規なんかも欲しい
メタル化名称ターン1ついていてセットしたターン発動する手段がメタル化内にないから過剰気味
ラッシュの方でも強化した結果、いつぞやのこっちみたいに黒竜要らなくなってるみたいだな
フルメタルは普通に強くね?
使ってもなかなかのパワーを感じるぞ
遂にドラグーンが帰ってきたか
新規は召喚条件無視してドラグーン特殊召喚とかやって欲しい
ドラグーン帰ってきても、ぶっちゃけレッドアイズデッキだと枠なくない?
アナコンダの方が嬉しかったがまあ無理だよね
少なくともドラグーン死んだけどアナコンダは生きてるって時もすこしあったしMDでは生きてるけど正直出せるモンスター弱くてどうしようもなかったからなぁ
逆だとどうなるかって感じ
ドラグーン!フルメタル!鋼炎竜×3
うおおおおおおおおおお!強靭!無敵!最強!
枠というか普通に真紅眼融合がレッドアイズと合わないから他の融合手段ないとどうしようもない
インサイトの事を考えると墓地融合でも充分強いんだよな
今更インサイトも詰んで真紅眼融合6枚体制だ! っていうのも時代遅れだし
かといって黒星から持ってきて3ターン目以降の引導火力にする為に、ブラマジと真紅眼融合ピンで入れるのもただでさえ素引きしたくないカード多いデッキだから微妙に感じる
新しい融合手段が欲しいぜ
一応龍の鏡と違って融合カテゴリーだから比較的サーチ容易な円融が使えるようになるけど使う?
直接強化来なさすぎるのにこれでますます新規融合手段出しづらくなるしもう終わりだ
言うほど新規の融合手段だし辛くなった?
制約なしのアホデッキ融合が欲しいならまだしもそれ以外だと何来ても出張性能も暴れるほどの伸び代も無いよこの素材じゃ
真紅眼のいちばん強い形はメタル化しかないよね
デビルゾアは入れるか迷うけど
MD勢だから原石メタル化来るまでに悪用方法考えといてくれ✋
烙印混ぜてアルビオンルベリオンで出すの考えたけどブラマジ落とすのどうしたら良いんだ
真紅眼にドラグーンって入らないし、今後は真紅眼強化は慎重になるし悪手すぎない?
ドラグーン入れないと原石にしてもメタル化にしてもあまりにも後攻が終わってるから無理をしてでも突っ込むつもりだけど
今だとマジでジャン負けしたらそのまま負けるデッキだし
>>965 ドラグーン入れたらもっと後攻弱くなるでしょ
真紅目融合なんて使えんし、ドロゴンとかで出せる余裕なんかもちろんないし
>>967 仕方ないやん後攻になっちゃうと弱くなるとか以前の状態なんだもの……
流石にそこまではしなかったけどエビルデーモンをデュアルして全除去するかって言うのを一考するレベルだぞ
ドラグーン返ってきてこの勢いだもの
そも真紅眼的にあんま嬉しくないっていう
結局相変わらず一体で完結してるから真紅眼融合から出すにしても罠と手札誘発入れまくってバックを厚くするくらいしかやることが……
真紅眼融合が論外だからって他の融合手段考えようとすると素材ドラゴン族効果モンスターでよくなってしまうの悲しい
よしんば他の融合手段あったとしても黒竜とブラマジじゃあなぁ……
天衣無縫の真紅眼と切り裂かれし真紅眼をデフォルトで構えれるようにしてくれ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 16時間 4分 10秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。