遊戯王マスターデュエルpart4141
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4140
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717339664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>812 金出して買ったカードが販売期間終わると即規制、みたいなゲームに課金する連中の気がしれん
おれは一回課金したけどストアの返金申請したから実質無課金だわ
デイリーイベントこなしてれば月初パック引く石くらいは集まるけど月末パックまで引くのはキツイな無課金だと
永続罠に頼るとほんとくだらねえテーマってなるよな
ラビュもそうだし
マジで閃刀姫炎王ヴァルモニカ覇王の4テーマを詰め込んだのか
>>830 バインダーの真ん中に入れるとカッコイイぞ
返金申請の自慢は流石に見苦しい
返金申請が妥当なものだとしても自慢するのは
>>840 月末パックって基本カスパックだから剥く必要無いし
>>842 神碑がくだらないテーマとは聞き捨てならないフギね
覇王魔術師はむずくて使いこなせる気がしない
覇王幻奏は簡単めなんでそっち目当てで引いとく
ラビュは永続罠に頼ってるんじゃなくて永続罠使うともっと強くなるだけだろ
>>838 運がいいだけだと思うぞ
結局はガチャだし
まあレモンの時とかにスルーすればいいだけの話だけど
>>824 これ以上UR枠が増えると100パック引いてもUR集めに苦労しそう
>>854 乙
↑これはお疲れ様じゃなくてコズサイ
センチュリオン待ってたのに3000ジェム溢れて消えそうなんだけどどうすんのこれ
>>855 レモンとかは全スルーしたな
それに最近は10連UR平均2枚以下だから運いいとは正直言えん
>>854 乙
みんなジェムのやり繰りと引き運いいのね
俺は課金しても環境テーマほとんど組めてないよ
変なデッキにSRとURポイント使っちゃってるのもあるとは思うけど
>>863 お気に入りのテーマのシクパ剥いてレアリティでも上げれば?
ダブったのはコストにできるだろ
覇王魔術師もエクペン入りのヴァリアンツも楽しみだわ
柄違い無しに耐えられなかったり環境以外握ったら死ぬ病でもなければまあ
ラビュホルスセンチュリオンが悪いんじゃなくて永続罠を野放しにしてる開発に責任があるのでは
不良社員だか下請けだかが情報をリーカーに流すおかげで右往左往せずに済むけど公式の告知毎度遅すぎて困るわ
一度だけ結構早めにお知らせ出したことあったけど何でやめたんだろ
>>854 たて乙
スネークアイがいる環境でPテーマ作るのは勇気いるな
>>867 炎王スネークアイの話なら炎王側がスネークアイに乗っかってる形だから初動はほぼ増えない
一応ぽにお通常召喚で動けるけど盤面しょっぱいよ
>>865 それは毎回じゃなくて普通にスルーしてるだけじゃねえか
>>860 幻奏で再録するならオスティナートしかないな
URあとブルームディーヴァしかないし
>>872 根源的にはそんなもん使ったKONAMIに責任がある
規制しない運営は99割くらい悪い
>>876 いやだってレモンパックは欲しいの無かったし環境ですらないデッキ組むメリット無かったし…
御前割拠はまあ昔だからともかくセンサーは強さ分かった上で刷ってるよね
ヘルガイアとヴィジョンリゾネーターは結構出張で使えるんだけどね
永続罠パカるだけの浅いデッキは一生使わん
もしそれやんなきゃ勝てないって環境になったらこのゲームやめる
後攻のラビュが相手捲れる可能性ある永続罠って割拠とスキドレくらいだよな
スキドレはホルスだと負け一直線だからお休みしてる
ミュートリア組んで墓地使うテーマ全部メタってやるか…
覚悟しろよメメント🌚
クシャ🐍にPゾーン封鎖しれたらゲーム終了かPテーマ
レガシー追加来るんかな
ポテトまだ1枚も手に入ってないが
先行クシャはしゃーないけど言うほどPゾーン空いた状態でスネークアイにターン渡すか?
てかこのスレに居るようなレベルの奴なんて絵違いパック追加直後以外999×で新パックプレボぶんで済ませてるだろ?
何にそんな無駄遣いしてんの?
レモンは組んで満足したデッキだな強いかと言われれば微妙なとこあるけど色々混ぜて遊べる
パカるのは使ってておもんないけど
>>884みたいなの見てると「もっと頑張ってパカらんとな!」って気持ちにさせてくれる
世界はこうやって巡るんだな
ヘルガイアはいい感じのカード
ああいうカードをもっとよこせ
普通に新パックくるたびに金だして回してもなかなか揃わないな
触らないテーマは砕くハメになる
P増えるならこれからは抱擁を両サイドに伏せる頭脳プレイが求められるのか
ウェルカムパックだけ買ってるから微課金名乗っていいか?
引くパックないって無課金の誇りなのか?ゴミに課金しなきゃいけないってこと?
永続罠パカパカてプレイングの余地無いから勝つか負けるか相手次第なのによく飽きないなとは思う
無課金で遊ぶのは本人の自由だから別に構わないけど
だからと言って課金してる人を馬鹿にするのは違うよね
あくまで13枚の前提で話してるけど運営何かのタイミングでしれっとUR枚数増やしてきたりしそうな気がするんだよな
ゲーム機能の改善については評価してるけどバランス調整や運営手腕についてはマジで信用出来ない
ずーっと罪宝スネークアイだと飽きっからよ 炎王っていうスパイスが欲しいのよ
そもそも遊戯王自体が糞ゲー
ガチャというかパック剥くのは楽しい
ギャラクシーのストラクの未公開URに龍皇神話がありそう
PSでやってるとミス狙いに真ん中に抱擁置いてくる奴多いからあれ抱擁だなって分かる
このゲームって何日かに1回ルムマでゆるゆる遊ぶ層のことなんも考えないよな
>>907 課金無課金は人の自由だけど、課金して手に入れたカードを規制されたのに声もあげない連中は奴隷根性極まってんな、とは思う
そんなんだから消費者ナメられんだよ
毎月1ジェム/1円のお得ジェムを売れば売上上がるのにね
ついでに有償ジェム限定アクセも出せばいいのにやらない
>>916 いや緩く遊びたいなら普通にフレンド対戦だけでいいじゃん
SR枠気づかれないように15→17→20→22と少しずつ増やしていってる実績あるからなw
🍋ミラーのときにお互いヘルガイア絶対壊すって雰囲気が楽しかった
>>901 課金して買ったカード規制されてイライラすんなよ
えっちでかわいいエクペンちゃんが実装されるし遂にペンデュラムを履修する時が来たか😳
相手真ん中に伏せ伏せあって
横に棺ヘルガイアエルドランド置いたら
なんか気分で負けたってなる
一覧見てもなんか微妙なのばかりなのに毎回欲しいURそんなにあるの?って疑問はあるよ
課金しないのってそういう理由は強い
嫌ならやめればいいのに
なんで奴隷根性で消費者ナメられてる人の中に混じってデュエルする必要があるんですか?
遊ばせて頂いてるのに文句だけはキングオブデュエリストだな
あんたが課金をすれば
MDも歳をとる
それでいいじゃないか
>>909 バランス調整は紙担当が滅茶苦茶なカードばかり出してるのが原因だだし
その対応としては普通に有能でしょ
無課金にもかなり優しいゲームだし、ここの運営で駄目なのは広告担当ぐらいだわ
データに金払うことは気にしないけど純粋に欲しいテーマがないのでスルーです
まあ新カードだろうと精製って最後の択があるからそんな悲壮な覚悟で回さんでもとは思うけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。