遊戯王マスターデュエルpart4141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4140
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717339664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
サルンガみたく銀河ストラクにあれ入りそう、あの飛行機
ガルドニクスはまあ確定でキリンかポニクスも性能的にURの可能性高いよな
炎王がUR吸ってくれて他安くなりそうで楽しみ
メメントがパック向いたら集まっててポイント消費なしで組めてそこそこ楽しめた
スネークアイ殺して事前に炎王殺したタイミングで
炎王だと?何がしたいんだ⁉
ヴァルモニカってPだっけ?
死んだじいちゃんがPだけは使うなって言ってたから無理だわ
閃刀姫がオタク臭くて陰湿でキモくて障がい者が好きそうで嫌いだからあえて使ってみるか
新制限スネークアイに普通にボコられたんだがこれが死体のパワーか?
汎用ランク8なんてさっさと生成すればいいのに生成ケチってる奴の考えてる事は理解できんな🙄
新規全体的に興味持てないなー
既存テーマの強化はシクパに入れてほしい
>>750 商売道具にする分野詳しくないて怠慢だよね
色んなジャンル掛け持ちしてるからだろうか
遊戯王一本でそれならハナクソ過ぎる
そういや閃刀姫ってまだ成金使うんか?
毎回作ろうと思ってコイツ生成でやめてたわ
>>764 あの程度の効果じゃなんの影響も無いだろうな
前倒ししないと召喚時にテーマサーチするカードすらねえんだぞヴァルモニカ
>>763 既存3つ(エレキ、霊魂、溟界)ガン無視か……
これ、今月もう一つ来るのでは
銀河ストラク来るのかよ
サイファーといいMDでなんかカイト贔屓されてない?
>>762 汎用エクシーズで一番使いやすいランクが8だしな
>>755 エタニティも多くて2だし聖炎王も1でぽにおも1、キリンが3だからこれら全部URでも炎王安くつくと思う
>>765 ちゃんとした知識必要な話題よりも「〇〇禁止にしろ」「ゴールド帯が云々」の方が楽に注目集めれるからね
え?サイファーとギャラクシーは同じじゃないんですか?
ヴァルモニカとかいう豚向けテーマはUR大量にして炎王はUR少なめで頼む🙏
FAフォトンはサイファーストラクに収録されておくべきだったと思うが最初期のストラクは本当ケチだったからなあ
イシズネクロフェイスとPUNK混ぜたデッキ破壊流行った時緊テレ制限にすべきとか言ってたやついたの思い出すな
閃刀姫はキープしてたけどいつぞや砕いちゃったよ
1からまた生成するには高いな
>>773 ほぼ勝ち場面からトップエンゲージ&エンゲージでリソース爆発して逆転されたのかもしれん
>>777 何故か分からんけど3枚持ってたわ ラビュリンスあたりのパックだっけ
>>750 あーそれで質問パターンも多いのか・・・
仮に答えてもらってもずっと否定ばっかしてるのは知識が浅すぎるせいだったんだな
緊テレはともかくクイックリボルブは返してもいいんじゃないの
>>777 ベイゴマと3軸で懐かしのクリッター神樹して行け
ネクロムエンフェしても良い
>>771 ASMRの片方がもう片方呼ぶやろ
それでいて2枚初動だから終わってんだけど
まあ緊テレターン1とか一切ないし引けば引くだけ無からモンスター湧いてくるから3枚はダメだと思う
>>751 こんなカードあるんだねー
枚数固定じゃなけりゃ使い道あった感じ
絵違いくるならうらら方式で2個目のやつなんだろうけど何も言わないっておかしいからないのかな
>>792 この前の70レスおじさんにダル絡みしてた炎王エアプマンも結局アフィだったし、そういう方法でしか記事を書けないんだろうね
強い禁テレ対応テーマ出したから規制な↔禁テレ緩和するわ
一生やってそう
カラミティ禁止でナチュラルホルスはどれくらい弱体化しますか?
カオスルーラー4んだし緊テレ3使えても問題ないだろうな
ジェムはデイリーイベントコツコツやっていたらいつも溢れるくらいになるから困ったことないのがね
センチュリオンはカイコロサモリミ次元で徹底的に相手をロックしつつテーマカウンター罠と破壊耐性をバックに付けて戦うデッキ
俺なんてちょっと前に勢いで簡素融合とリンゴブルムと光の援軍を三枚ずつ生成したけと片手で数えるほども使ってないよ🙂
センチュリオンってそういうくだらないデッキだったのか
>>804 帝王とかいう奴が悪用しなきゃ規制されなかったのに
環境以外のテーマも高くなって実装が多いしヴァルモニカ高そう
>>811 むしろ使う先に困る
レモンパックの時マジで消費先無かった
>>815 カラミティ居なくなった故の苦肉の策がそれ
ヴィジョンリゾネーターとか高レベル闇が追加されるたびに無限に遊べるだろ
篝火あたりから引かなきゃいけないパック多くてキツかったわ
>>781 多分あのノリで銀河ストラク出したらクィーンズライトとか超次元ロボ入ってくるわ
>>812 むしろ大まかな未来わかってるんだから課金する必要ないだろ
他のスマホゲームとはわけが違う
4テーマぎっちぎちで13枠分け合うんなら意外と安くなる可能性はある
まさかUR枠更に増やしたりはしないだろうし
……
稀にランクマフェスさぼってるだけのくせにジェム足りないって喚いてる謎プレイヤーいるよな
普通にやってたら毎回デッキ組めるくらい引ける
今のセンチュリオンは白き森と組んで赤き龍だして遊んでるよ
>>817 戦闘・覇王・炎王・ASMRと4テーマ入ってるのわかってる?w
基本の覇王魔術師の展開は予習してるけど仮に覇王天龍どう使えばいいんだろ
炎王とホルスの相性が良すぎてビビるわ、オグドアビスもぶち込みたい
ソリティアデッキ使えないマンだからペンデュラム大半NGなんだよな
どうせ覇王も既存の魔術師をさらに長くするだけでしょ?
新制限になったら🐍砕くか〜
EXデッキは汎用の塊だから残しとくけど
レイジングフェニックスとジーランティスわざわざ生成したのに結局使わなかったな
>>813 なんかやってることルーンとかメタビみたい…
失望しましたミュートリア組みます…
>>829 リリース初期に課金したっきりでもうずっと無課金だけど最近だとスネークアイもレスキューもサラマンもメメントもホルスも組んだぞ
>>812 金出して買ったカードが販売期間終わると即規制、みたいなゲームに課金する連中の気がしれん
おれは一回課金したけどストアの返金申請したから実質無課金だわ
デイリーイベントこなしてれば月初パック引く石くらいは集まるけど月末パックまで引くのはキツイな無課金だと
永続罠に頼るとほんとくだらねえテーマってなるよな
ラビュもそうだし
マジで閃刀姫炎王ヴァルモニカ覇王の4テーマを詰め込んだのか
>>830 バインダーの真ん中に入れるとカッコイイぞ
返金申請の自慢は流石に見苦しい
返金申請が妥当なものだとしても自慢するのは
>>840 月末パックって基本カスパックだから剥く必要無いし
>>842 神碑がくだらないテーマとは聞き捨てならないフギね
覇王魔術師はむずくて使いこなせる気がしない
覇王幻奏は簡単めなんでそっち目当てで引いとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています