遊戯王マスターデュエルpart4141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4140
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1717339664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>655 他に入れたいURなんかないよ
正直に生成した自分が損するから悔しいって言いなよ
>>665 普通にヒット作出した次にさらに大ヒット作出せる漫画家はそうそういない
それを抜きにしてもプライベートがお辛い
ここだけの話、覇王は超量の強化パーツだから超量的には結構うれしい
まさにこれから滅茶苦茶使われるであろうって時にマイニング配ったり融合派兵とか配ったりしてる過去も一応ある
>>666 E・HEROとE-HEROくらい違う!
ピュアリィって全く見ないんだけど強いんだろ?
なんで使う人いないんだろ
>>672 嫁が浮気して配信者に寝取られたんだっけ
でも娘はちゃんと見てて矢吹についていったんだよな
MDビギナーの頃ストラクあるし銀河組もうと思って企業wiki見たらストラクのカード全然使われてなくてなんだこれってなった思い出
逆に今有能8エクシーズ入れたら運営意地悪いぜ
ホルスで結構な人剥いちゃったりしたろうし
>>670 サイファーというガチの黒歴史のゴミと他を一緒にするのはNG
👦兄ちゃんなんでギャラクシーとかいうの2つもストラクあるん?
アサルトブラックフェザーも割と黒歴史だよな
そこそこ強くて忘れられてるけど
アサルトドラゴンは超重でベエルゼと一緒にワンキルで使われてたイメージしかない
アークファイブに出てきた過去テーマの親戚みたいな奴で現代デッキでもまだ入ってるのあんの
カオスジャイアントくらいじゃね
マスクドヒーローとかいうダークロウさんのせいでまともに強化が来ないテーマ
つうか二個目の明らかに数合わせのゴミセレパなんだよ
考えるのめんどくさかったんか?
ギャラクシーストラクにタキオン入ってたら
解釈違いってことでお気持ち表明する奴が出てきそうだな
ジェムに所持数限度があるのが困る 閃刀姫もセンチュリオンも興味ないけどジェム消費のために引かないといけない
セレトリーチェってLEDEのカードなんだ、来るの早いな
先行実装しないといけないくらい弱いと
ゴミセレパの方にエチガイ放り込めばそっちも回してくれそう
(実は勇者環境の時やってなかったから勇者持ってません)
光子竜皇入ってるのマジで嬉しい
作ってなくてよかった
>>678 しかも娘は父親の漫画大好きっていう素晴らしさ
ディアベルはそもそも1年活躍するテーマの噂あって実際活躍あって規制も始まるくらいなのに
2ヶ月しか売らないのわからん
カラミティ禁止はレモンセレパが販売終了するまで待った説が当たりだったんだな
暴れっぷりでは赤き来た時点でとっくにアウトだったわけだしな
ホントにどっちもゴミパックだと思うんだけどお前ら石どこに吐くの?
カラミティ逮捕宣言したあとにナチュルソロモード追加するくらいには優しいMDさん
銀河眼すでに組んでるけど30P確定してるから砕くしフォトンロードもタイギャラも付けてくれた方が嬉しいよ
PUNKは今サテライトショップでも営業活動している人気テーマだからな
PUNKはたすくを支えてきたモンスターたちだから😎
>>708 そもそもメ○○トも同じように先行実装されてるからそんなもんだよ
その前のビルドパックの奴らも同じように先行で実装してるしね
そういや竜皇神話なんてURあったな・・・
ガチで忘れてたわ
ファンデッキを捨てスネークアイを使って初のマスター帯、スネークアイというよりクシャトリラ、ディアベルスターの強さによって勝ち上がれたという印象
重要なのは閃刀の絵違いあるかどうかだな
あるなら絵違いカガリ引くために再録パックも馬鹿売れだぞ
なんでカラミティ禁止にしておいてセンチュリオンこんなに引っ張るんだ?
いやティアラとスネークアイに勝てるやつ連れてこいって話じゃん
炎王なんて半身スネークアイだし解決になってねえだろ
パンクはあらゆる物と混ざり過ぎてどの構築が良いか答えを出せなくなってしまったテーマだよ
>>555 黎溟界闢ってリンクスに実装先越されたわ
ここまで渋るカードじゃないのにね
カラミティ禁止ってことで激安テーマになる可能性がセンチュリオンに?🤔
カオスルーラー禁止で死にジアンデットもホルスに奪われ死んだ
そういえば蕾禍の話全く見ないな
ようやく渡された新規があれじゃさもありなんって感じだけど
アフィ総集編パックもうららの時と比べたらちょっと微妙に見えるなあふぃ
センチュリオンて次元の裂け目で闘うテーマになるんでしょ? 来るな!😡
PUNKのカードがもたらすのは勝利にあらず
可能性なり
ビーステッド混ぜたりクシャ混ぜたりGP混ぜたりで遊んだな
>>707 財宝にレスキューにホルスと開けるべきパックは大量にあったじゃん
全部開けて全部ゲットした上で10000ジェム溜まってるってんなら知らん
早くフレイムクライム寄越せ🔥
最強スーパーノヴァでボコボコにしてやんよ😎
今月はスプライト使おうと思ってたけど覇王が来るなら覇王使うかな
またアフィが湧いてんの?
煽りでまとめ記事作ろうとするんじゃなくて自分が面白い話すりゃいいじゃん
PUNKってゴブリンライダーと使うイメージある、知らんけど🙄
ゴミ再録パックも演出ついた大嵐とか収録するのかなと思ったが緩和しなかったから無いだろうし
絵違い増援のためだけだったら笑うな
誰も引かんて
パンクは融合シンクロエクシーズ普通の召喚特殊召喚とデイリーこなすのに最適だから良い
>>744 知識が無いから煽りしか出来ないんよ
ラビュとかみかんこは少しだけ知ってたみたいだけど環境から消えたから
最近はやたらとランク煽りが多い
>>737 そうなの?
墓地使いまくる環境でそれは強いじゃん
サルンガみたく銀河ストラクにあれ入りそう、あの飛行機
ガルドニクスはまあ確定でキリンかポニクスも性能的にURの可能性高いよな
炎王がUR吸ってくれて他安くなりそうで楽しみ
メメントがパック向いたら集まっててポイント消費なしで組めてそこそこ楽しめた
スネークアイ殺して事前に炎王殺したタイミングで
炎王だと?何がしたいんだ⁉
ヴァルモニカってPだっけ?
死んだじいちゃんがPだけは使うなって言ってたから無理だわ
閃刀姫がオタク臭くて陰湿でキモくて障がい者が好きそうで嫌いだからあえて使ってみるか
新制限スネークアイに普通にボコられたんだがこれが死体のパワーか?
汎用ランク8なんてさっさと生成すればいいのに生成ケチってる奴の考えてる事は理解できんな🙄
新規全体的に興味持てないなー
既存テーマの強化はシクパに入れてほしい
>>750 商売道具にする分野詳しくないて怠慢だよね
色んなジャンル掛け持ちしてるからだろうか
遊戯王一本でそれならハナクソ過ぎる
そういや閃刀姫ってまだ成金使うんか?
毎回作ろうと思ってコイツ生成でやめてたわ
>>764 あの程度の効果じゃなんの影響も無いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています