遊戯王マスターデュエルpart4128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆避難所 (したらば)☆
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1696934757/
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart4127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1716963668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
パラエクのアホみたいな貫通方法好きだよ
チラ見せっていう過程もポイントたかい
全テーマに配れや
でもパラエクって大体バグーみたいなレベル4エクシーズに化けるし
サイバースは冤罪なんじゃないか?
>>437 後付で生配信って設定つけちゃうかー
ざっこ♡よわよわさんだー
>>430 ヒロインでもないサブの女キャラだから好き勝手虐めれるよね
無事にデイリー終わり
ラスト明日耐えれば飯田家
ついでにナチュルソロも終わらせた
最後の奴はフィールド魔法を使わせない様に気を付けろ
>>442 配信って時点で生配信も排除されてないって分からんのか🤭
馬鹿のくせに見当違いな早計するわチート認定するわだからお前は雑魚なんだよw
ざっこ🎵ざーっこ🎵🎵ホイホイホイホイ💃🕺
ディアベルスターあんま好きじゃないんだよな
パーツは揃ってるけど出張でもあんま使ってない
ホルスはガンガン使ってるけどホモなんかね
斬機使いです
別にもう規制が必要とも環境トップクラスでも全然ないと思うけどストラクに入ってて砕けないURのマイニングとあからさまにUR避けてNRの規制だけで逃げ切った感出してるのだけは腹立つ
サーチカードが悪いんじゃねえ
サーチ先がわるいんだ
道具に罪はない、道具を悪用するやつが悪い
召喚したターン相手の発動を封じて攻撃したら相手に8000ダメージを与えるシンクロが欲しい
斬機使いです
>>455 サーチ先が更なるサーチをする場合は何が悪いんで?
ティアラとかもう平凡なティア2〜3デッキだからな
雑魚が異常に過大評価して禁止禁止喚いてるが
転職してソルジャードラゴンメイドラドリーになりました
エマジェンリトルナイト咎姫で意地でもタービュランス通してくるのきしょすぎる
マスター2でもケルビーニに抱擁うってくる人いて草。おかげで上がれたけど
ゴルプラ民斬機使いだけどティアラ死んでくれ
超階上かましたら相手のアドになるのおかしいだろ
タービュランスなんて実質2妨害にも満たない効果ですからね
無能パワハラ上司にクビにされたから転職するラド
実は唯一の1枚初動だったのに帰ってこいって言われてももう遅いラド
ハイネちゃんを札束でビンタして性的ご奉仕を強制したい
斬機使いです
セキュリティフォースを退団(クビ)にさせられた千代丸(わたし)、リトルナイトとして環境デッキで無双する~やめろと言われてももう遅い
>>463 平凡なのはTier3落ち濃厚のスネークアイだろ
ティアラは最強に返り咲いたからTier1の最強デッキだ
リトルナイトの効果見てたら何故治安維持の組織抜けたのかよく分かるよな
びっくりするくらい邪悪で人を人とも思わないクソ野郎って感じだもの
バカなティアラは両手両足に心臓まで失って死んだはず
なぜまだ生きているんだ・・・
>>481 はいはい。まあ政治せいぜい頑張って。キトカロス禁止になるといいね笑
ただMDは統計やデータで決めるからましてやテーマを過剰に破壊するのに慎重だから君の妄想が付け入る隙はないがね笑
強きを助け弱きを挫く見下げ果てたゲス野郎が共犯者と一緒にいる画像が何だって?
>>486 キトカロスは禁止にならないよ
MDの方でも殺したら失敗作であることを認めることと同じだから
3ヶ月で使えなくなった超重、スネークアイとは格が違う
ジャスティスファイは正当化するって意味だ
もう名前からして醜悪だよね
ピュア烙印ティアラは割とクロウ一枚で止まるくね
ホルスとかraceには大して効かないけど
ジャスティファイが後出しのリトルナイトに何もできずにやられるという
>>487 何処からどう見ても正義の味方の邪魔を小悪党の構図なんだよな
元からS-Forceなんて小夜丸が居ないと成り立たないクソ雑魚組織じゃん
小夜丸ってマスカレーナの体にたぶらかされてレズ墜ちして悪人になったんでしょ?
千代丸のいないセキュリティフォースとか三枚初動しかないだろ
ドラメでもボコボコにできるレベル
>>490 ああ、君いつぞやの「キトカロスを失敗と認めたくないから禁止しないのか?早くしろ!」って喚いていたスネークアイを組むつもりだった人か笑
やっぱり政治やったんやね笑
自分の嫌なカードが禁止にならないと、それを禁止にするまでもないと判断されたと考えず「失敗と認めるのを恐れて禁止にしてないんだ」って妄想にすり替えてるけど現実は非情やね笑
MDは君のそうやった妄想の入り込む余地がないから悔しいよな?なぁ笑
とにかくスネークエクセル制限、財宝狩り制限おめでとうな🎊
もう君の妄想、政治に付き合うつもりはないから俺にレスしないでな?ここで必死に政治した挙句青葉にはなるなよ笑
最後にもう一度、スネークエクセル制限、財宝狩り制限おめでとう🎊
マスカレーナ殿クナイはお尻に入れる物ではござらぬぞ♡
クロノダイバーとかPSYフレームのおっさんとかにも色々対立されてるのがどういう理由かなんかこう…いかにもなリンク4とか出してきてもいいだろ
まぁクロノダイバーもサイフレームも単体だとカスだし
墓地にカードがあっても使える代わりにそのターンしか効果発揮しないアトラクター作ってくれ
リダンもPSYフレームも味方が不甲斐ないから出稼ぎしてる苦労人だな
クロノダイバー何回か見かけたけど毎回誘発で即死するからどう動くのか見たこと無いし興味ある
「頼む…!止まらないでくれ…!」って気持ちで誘発投げてる
psyフレームってただの汎用なんじゃなくてテーマあるの草。しかも似てて紛らわしいし雑魚やし
ヴェーラーくんちゃんが成長して自分相手ターンでも使えるようになったカードを頼む
サイフレームはΩも有能だしδもそこまで悪くないんだよな
くんちゃんってワード
監督のケモショタ性癖が抑えきれてないクソ映画思い出すわ
時空警察って現地人からしたら何言ってんだこいつアタオカか?ってなるしかない設定だよな
小夜丸「未来から取り締まりに来ました」
現地人「は?(おっぱいでっっか!!!)」
としかならんだろ
最強のティアラメンツを使われると困る人がいるらしい
ラビュリンスでも使ってるのかな?
>>504 相手ターンだけ墓地メタできるとか禁止カードだけど頭KONAMI?
相手ターンどころか相手だけ墓地メタする上サーチしたら除外までしてくる邪悪なHEROがいるんですよ
ガンマがいてΩがいてテーマとして活躍してないPSYフレーム逆に凄いよ
ティアラはクッソウザいけどパワー的にはレスキューやスネークアイが流行るよりはやりやすいから政治頑張ってくれ
そんなんいいからはよマルチャミーだがなんだかのクラゲ実装してくれ
サラマンの展開弄ってロアー深淵の構えにしようか悩んでいる
オブフャイア使えなくなるんだよな
真面目にPSYフレームをテーマとして動かせるようにするなら汚いおっさんの閃刀姫になるじゃん
>>517 ゆーて相手だけ邪魔出来ないと誘発の意味ないやん
Gとかその他誘発がお互いに妨害する効果なら納得するが
サイフレームは純構築に限りガンマ無制限とかしてくれないとしんどい
ホルス初動しか無いときの拮抗ケアだけど
マスカレラビオンタイギャラの盤面にすればマストラム立てられるな
余りにも拮抗多いしこれでやってみるか
てかpsyフレームって誘発がテーマ化したかの様なカード群なんやな。マルチャミーなんとか出てくるし可哀想
サイフレはすごい独特な動きするから割と楽しいんよな普通にプレイしてる絶対リソース枯渇するのが問題だ
>>532 それもあるしガンマ以外のカードが出た時点でテーマがバレて下級ビートされたらほぼ何も出来なくなるのがなぁ
緑のおっさん除外されたら効果使えないのわりと無能だよな
mdだと誘発無いの確認してからのン熱血3ドロークソ強いな
通常召喚して他は何もしないでただ殴っていたらパリンパリンしていったサイフレームは見てて悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています