遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1693199823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
上裸だったら流石に驚くけど他人がどんな服着てるとか正直どうでもいいだろ
俺みたいな不細工がオシャレな服着てもキモいだけだから服なんてユニクロで十分なんだ
俺はクリニック、美容院、ジムで見た目を良くして時計も靴も服も一流ブランドで揃えてる
デッキが一番安いぜ😉
別におしゃれな服じゃなくてもいいからよれよれの薄くなった服は…捨てような!
親父の古着パクってるだけだから買ってもらってはないのでセーフ
最近は個数制限のあるポケカを親と一緒に買ってるお前らをよく見かける
遊戯王の日に行ったときおしゃれな人が多かったから最近は身なりちゃんと気にしてるカードゲーマーが多いのかなって思ってたが
スレを見ると俺の行った場所が珍しかっただけなんだなってわかったわ
閃刀イビルピュアリィセンチュリオン
2人組のビルドテーマって皆んな光闇ペアなんだな
一人で会計出来ない子供を頭数に入れられるの止めたほうがいいんだけどな
仮に子供が自分で使う用でも会計すら出来ない年齢ならカードゲーム無理だろ
涙と汗のその後はデオドラントで臭い消してるからセーフ
俺の行くところも臭い人なんていた事ないし都市伝説だと思ってる
秋葉のショップ巡りすれば嫌でもエンカウントするぞそれでも遭遇したことないなら多分嗅覚がやられてるだけ
友達とカードやった後は飯食って銭湯行くのが楽しいのでみんなお風呂行こう!
リンクスでトゥーン推し、GUでトゥーン推し
OCGでもなにかあるかな
遊戯王の日で会った人は
すげえデブで臭かったけど良い人だった
匂いで判断しちゃダメだな
臭い臭い言われすぎてなんやかんやで店個人両方での対策進んだから意外とレアになりつつはあるね
秋葉みたいな大集結の場だとそこそこいるけどあそこカドショ以外でもすげえのいるし
後は週1で外繰り出すことになる公認より月1の遊戯王の日とか半年~1年に1回のYUDTみたいなのとかでしか見ない人の方が率は高い
かなり前に友人とTGSのなんかアイドル物アニメのライブに入った時は目茶苦茶臭かったし暑かった
帰りの電車で自分自身まで臭かった
ボックスってついてるから一瞬年末箱の情報かと思っちまった
トゥーンデッキでも厳しい立場にあるブルーアイズトゥーンドラゴン
イラストはめっちゃいいんだけどな
イシズ値上がりしてるって本当?制限入っても売ってないから大量に持て余してるんだけど今がチャンスかな
なんで怒ってるの
ケルベク6枚あるから困ってただけなんだが
地味に定期的に強化もらってるけど、おそらくコナミからも環境外の場末で遊んでろ程度のやる気であろうトゥーン
要らんくなったカードが上がってるなら買取額確認して売るだけで報告しなくていいじゃん?
もう原作のモンスターで有名なのは大体トゥーン化してるし、サイドラや古代の機械巨人に続いて今後はGXの有名なモンスターのトゥーンでも作るのかな?
トゥーン三幻神は流石に原作の設定を蔑ろにする事になるから無いとして
>>987 なんか値段の話しちゃダメだったのか
ごめん
>>988 トゥーン化するならイリュージョニストとか邪教神辺りがいるけどサクリファイスとトゥーンは分けようとしてる感じあるし拾われないのかな
次スレペタペタおじさんはスレ自治に異常な固執してる人だからあんま気にするな
だけど金の儲かる儲からないの話は気分害する人多いからやめとけ
>>990 ここはしょーもないことでいちいち目くじら立てるオジサンがいるからな
あんま気にしなくていいぞ
擁護してるのが例の荒らしで草
また学校から書き込んでんじゃん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 5分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。