遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1693199823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
保護だけ考えるならオーバーガードZjrとか
マジで硬いから安心感はある
なおシャッフルの時角がかなり刺さる模様
普段大人しい人がウケようとして変なこと喋ってしまった後の凍りついた雰囲気
城之内でも吹雪でも何でもいいから、真紅眼は融合軸をもっと整備してあげて
融合体も、テーマ融合ももっと出して
てか、今ならドラグーン戻してもいけるでしょ
自分は
ドラスリorトレカプロテクトジャストタイプ←任意のスリーブ←ザラスリ(ドラスタ)orドラスリM超ハード
だな
デッキに入れてないカードはスモールサイズソフト+パーフェクトサイズハードで保管してる
けどいかんせんカード増えすぎたからどうにかしないと…
>>120 これベディヴィエールだけ聖騎士でこのイラストに描かれてないから陰キャはベディヴィエールってこと?
>>128 マジで?
ザラスリで統一してたから見た目変わってないなら嬉しい
俺はブロッコリーのエンボスクリアSがおすすめかなー
>>122 シャッフル痛いのは嫌だな…
理想はシャッフルしやすくてかつカードを守れるやつ
真ん中のスリーブは公式の安物だからそんな守れなくて構わない
>>125 ザラスリ気になってるんだよね
m+のサイズがいいらしいと聞いたけど
91.5×65くらいがいいんだっけ?
>>131 1000円くらいのやつだよね
ちょっと高いけど評判いいし買ってみるか…
おやつ悪くないのは聞くけど関西圏だと手に入りにくいからなあ…
>>136 一応公式サイトからも買えるし関西圏なら日本橋でも売ってるよ
>>138 こういうチョコは安定して美味しいのでナイス
表紙のチョイスが偏ってる辺り第二弾も来そうだな
遊戯王チップスは収録カードもっと豪華なら売れてただろうに
このエクソ貼るやつキモイ性癖晒す上自己顕示欲やばいから痛すぎる
>>143 最終的にドンキで10円になってたから箱買いしたわ
でもリンクリボー出なかった
遊戯王チップス当時箱買いしたけど結局第二弾とか出なかったな…
>>134 おやつって何かと思ったがおやつのじかんってサイトのやつ?
ポケカグミみたいに遊戯王チップス収録は最新弾のレアか稀にスーパーとかなら
クォーター欲しい奴は箱剥けって感じで
アディダスみたいに企業ロゴの透かし入れてほしい
しょうもないノーパラは要らん
昔ガッシュカードもポテチみたいなのあったけど普通にゼオンのウルトラレアとか当たった記憶
こういうのはグミか牛乳と合わせてシリアルもどきを用意できるウエハースが良いな
ポテチは嵩張るわ腹に溜まるわで買いづらいんだよね
>>139 パラレル加工も合わさって良い感じだな
バトスピだとガチャガチャからカード出てくるタイプで最新弾とか売ってるけどあれ需要あるのか回してる奴見たことないな普通にパック買えじゃダメなのか
遊戯王も昔駄菓子屋前に置いてあるガチャでカプセルに丸めて入ってるのあった
来週水曜に炎王Rの最後の新規、あとJPでゲートガーディアンぐらいか
冬ストラクの情報も良い加減出て良い頃合いな筈
>>153 インナーでこれは良いね
DTテーマとかだと特に見栄えが良さそう
>>130 裏のザラザラの方が透明度上がってるわ
並べたら一目で分かる
遊戯王チップスはゲオで投げ売りされてたよ…
まあオマケのラインナップが悪い
昨日の21時に公開したし今日は何もないでしょ
炎属性は火曜!どう?エモいでしょ?
>>167 あんまりラインナップ良すぎても瞬殺されるし匙加減が難しいな
毎日1枚フラゲする
こんな簡単なことがなぜ出来ない?新規も再録もありなら余裕だろ
コンマイ「貯めてから出したほうが気持ちいいだろ?😎」
別ゲー作って色々取り組むにしても10年くらい遅過ぎた
競技シーンで欠かせない「増殖するG」や原作で活躍した「寄生虫パラサイド」など人気カードが目白押し!
游戯王チップス25th Anniversary Editionは2024年発売未定!
増G打たれたらそこで止まるか妥協するか悩むよな
ツッパはワンキルできるときならええいままよ!するけど
床にチップスを設置することで本物の増Gまで召喚できちまうんだ!
遊戯王チップスは安かったから普通に箱買いしたわ
リンクリボーくらいしか使ってないけど
それってつまり第二のドロバじゃねえか!やめてくれ!
リアル再現で増G(虫)に強いふわんだりぃず(鳥)見習わなきゃな
ミレミアムレアのリンクリボーが手に入るのは遊戯王チップスだけ
TCGがゴキ好き過ぎるよね
黒光りとか増殖とか海外先行だし
マクドナルドのプロモでゴキボール配ってるし
ゴキブリは初期から存在する遊戯王のマスコット的存在だからね、仕方ないね
最近は増Gは(ハエトリ)グモのGなんじゃ無いかと思うようにしてる
無論そうなるとSなのはわかっとる
勝手に海外で産み出され勝手に海外で禁止になった増殖するGさん…
俺は決闘中に本物のGを召喚相手のカードに突撃させるぜ
Gは清潔好きだから決闘者のところには生息しないのだ
改めて見てもカッコいいカードや可愛いカードも沢山あって10000種類を越える膨大なカードの中でこんなアクの強いおもしろイラストのカードが一番使われてるってシュールすぎる
https://i.imgur.com/n06WRcS.jpg 金は普通のシク文字とあんま見分けつかなくて特別感ちょっと薄いんだよな…
30thレア出たら青とかだと分かりやすいかな
逆にいぶし銀とかにならんかな
ギラギラじゃなくてマットに鈍く光る
エクシーズモンスターのGがいてもいいかもな
黒光りさせるためだけに
Gシリーズ残りのレベルは8~12か
12のGとかどうなるんやろ
レベル12とレベル11のGの効果知りたい
そして何をするのかも知りたい
Gってフォルムだけ見たら結構洗練されたデザインなのに動くとどうして残念になってしまうから氷冷スプレーかけてしまう
ドミノローチとかかわいいのもいるんだけとね…
やっぱ身近すぎると駄目だわ
同じGでも外が暑い寒いを嫌がって家に潜り込む種類と生ゴミや油に吸い寄せられる種類がいるからな
大型で素早く病原体を媒介し巣(家)の中に入り込むってヒトが本能的に忌避する要素全部網羅しちゃってるからなあ
ラッキーカードだ
こいつが君の所にいきたがってる
つ増殖するG
俺は既に増殖するGを発動していた。お前がこのターンに特殊召喚したモンスターは10体…つまり10枚ドローしたZE☆
アニメで増Gあったらこんな感じで大量ドローからの逆転ってパターンがお約束になりそう
アニメでのGはどちらかと言うと悪役が使用→主人公がそのままループコンボでSSしまくってデッキデスの流れになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています