遊戯王マスターデュエルpart3115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/ 遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO 遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja ☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/ ☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/ ☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK ・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
・
>>850が踏み逃げした場合
>>900が宣言してからスレ立て
・
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1692794961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/ ※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ 【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は
>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ・セレクション5・サイバーストームアクセスの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
20いってないスレは最後の書き込みから一時間無かったら落ちるんだっけ?
負けてイライラが抑えられない雑魚がない頭で必死に考えた結果の臭そうな名前だし対面雑魚のボーナスゲームやで
中華とお気持ちネームは関わりたくもないから切断してる
たておつ 運だけがどうたらみたいなお気持ちネームに先行取ったら切断されたよ
勇者やルーンみたいな汚物を使わなかった海造賊との対面は楽しい
中華の長回線チカチカからの最適なカード
もうやってるだろ中華
お気持ちネームは基本最後までデュエルさせてくれない(劣勢になったら切断する)からフェスにおいては破壊ミッションとか稼ぎづらくて単純に邪魔なんだよね
お気持ちネームはきっしょいぶっさいくな陰キャなんやろなあてのがわかるから優しくしてやってるわ
>>31 戦国時代は13歳前後で婚姻もよくある話だったから日本人は本能的にそのくらいの娘を好むんだよ
法律がなければ現代でもこうなってたはず
銀河眼 最後の希望まで含めた10枚
御巫 フゥリ迷わしまで含めた14枚
ピュアリィ リリィスリーピィメモリーまで含めた14枚
計38枚で残り2枚はおそらく再録枠
今回UR配分エグいことになりそうで震えてる
銀河眼がどれくらいUR枠吸ってくれるかにかかってるなこれ
>>40 ピュアリィが全部URでいいわ
環境テーマなんだし糞高くてもいいだろ
ロリコンは怖いなぁ
危ないからこっち来ようねソフィアちゃん
程よく童顔だけどロリすぎないラインでおっぱいは大人の大きさの大きいおっぱいが生えてる優しくて可愛い女の子が良い
オルフェゴールって難しい?
展開系デッキが苦手で強化前蟲惑魔がギリギリ使えるくらいなんだけど
このすば3期が楽しみなのでこのすばみたいなテーマください
何が抜けないかより何で抜くかで自分を語れよ!(ドンッ!
ゴキブリ送りつけ作戦
スプライトに天声の服従ガン積みして相手の増Gをもらう
手札にくれるならそれでよし
場に出されたらいつもの展開のどこかでマネキンキャットを使う
これで相手の場に増G残るからマタンゴ送りつけみたいな感じになる
>>45 DkayedがTwitchでピュアリィのこと話してたな
Youtubeには出てないはず
アーカイブはサブスク限だから見れないが
女の子の生の細いお腹を見た時はこの辺に胃があるな…この辺に腸があるな…と興奮したものでした
リークも何も次来るのは残りのクシャ、ビルド組なんて誰でもわかるやん
>>57 レベル2制約かかる前ならマネキンからフェンリルも出るから結構悪くない
>>60 それは難そうだなぁ
ガラテアに惹かれて組みたくなったけどやめておくわ ありがとう
PHHYパッケの銀河とでかいピュ2匹とオオヒメ伝承はURだろうけど後はどうなるかわからんな
>>61 クシャトリラは絶対に来ないぞ
流石にユニコーン無規制でパーピヤス実装はダメだ環境壊れる
ユニコーンのセレパバリヤーが消えるまでパーピヤスは実装できん
フレシアの言うほど隠されてない隠された効果忘れてる奴結構多いよな
昨日の配信でアライズこねーよ言ってたからクシャトリラ残りは大方の予想どおり10月以降
蟲惑魔のエクシーズの効果なんかみんな忘れがち問題
シトリスでも忘れられてシトリスに食べられるとかありがち
はーライブでドレミの展開見れると思ったらニビルくらうとかやめろよ
エリスお姉様はパッドの偽物おっぱいで人を騙すような卑劣な真似はしません!!
>>57 天声がURじゃなかったら試してみたいんだがな・・・
ライブは選ぶ前に勝敗わかる設定も欲しいわ
クシャトリラVSマイナーテーマの対戦見たらクシャトリラが蹂躙して終わりみたいなの多くて
アラベスクURオオヒメURニニSRです未来が見えます
レガシーURの初期実装分なんて全部ガン積みできるくらい持ってるだろ
下級がSR以下であること前提ならSRはフゥリじゃね
ハレとニニは良くてRだろ
>>40 御巫に合わせてリチュアとかの儀式系やダイナモンド来るかと思ってたけど、この枠数だと他のテーマは来ないっぽい?
みんなSRでロイヤルチャレンジできるようにしとこう
フィールドに残るカードはロイヤルにして見栄張りてぇ
蟲惑魔の森に入っていった人間は1人も帰ってこないらしい
きっと天国のようなところなんだろうな
>>98 研究者が往復してるらしいんだが
そう考えると普通に生還して研究されてる辺りあんまり補食できてないのでは
>>50 ディアベルスターちゃんとかハイネちゃんみたいなおっぱいでかい綺麗なお姉さんじゃないとやーやーなの😡
フィールドに居ないけど天獄さんのロイヤル見せられるのが一番効く
シトリス以外はみんな貧相な身体だから基本的に貧しい食事だよ
みんなシトリスに乞食しているまである
>>99 まあ研究者は蟲惑魔がどういう存在か理解してるから普通に生還できるんじゃね
一般人が入り込んだら死あるのみ
リミットワンフェスもう一度開催してくれねえかな
なんならうららと増Gだけ3枚積み許されてMD始まってからこれまで禁止になってったカードも制限にしてさ
それでも10戦して9勝する自信あんだわ
死あるのみな割にはゴブリンくん何回も嵌ってませんかね
マルファにNTRて🚬プカプカするようになった目の下に隈のできたステラおかす
脅威の人造人間がベーシック12シャイン2で単独トップだった
洗脳解除だけまだ0枚だ
先行相剣で赤・バロ・泡を出して、その後うららまで投げてきてまくられる糞雑魚ガイジがいるってま?
基本的におチンチンに負けなければ蟲悪魔の方から襲ってくることはないからな
>>67 伝承よりアラベスクでは?
アラベスクは安い方がありがたいが
喫煙女は無理だったけど風俗通うようになって喫煙してても気にならなくなった
ステラにセッタ吸わせる
罠でもいいレガシーパック産のいらないロイヤルは呪いだよ
>>113 メイルゥが犯してるから捕まるんだよなぁ
そろそろ違法デッキという呼び名に発狂する人が現れる時期だな
芝刈り通して射精してるのにこのままじゃ禁止までいきそうだな
60枚殺そうとしてるんか
そのおっぱい、
遊戯王基準だと並よりちょっと小さいくらいやん
クシャトリラ出張セット見るとそこまで入れるならもう純クシャ使った方が良くない?って思いますまる
でも一般のデュエリストならこういうのが好きなんだろ🍄💦
>>40の構成なセレパだったらヒロイックウォリアーズとほぼ同じだし、御巫とピュアリィでUR4種×2に銀河眼でUR3種とか言うやべーパックその2になる可能性・・・
オオヒメ、アラベスク以外に何をURにするんだって気がするけど・・・伝承?いざない輪舞?迷わし鳥?
>>125 女な上に初動絡む効果だから高く売れるんだろうな
前回からの反動か今回のデッキビルドテーマは全部女の子テーマなんだな
>>130 今の純クシャは事故率高いし盤面も微妙だし…
>>137 この時点で既にこっそりと大きいおっぱい生えてたな…
流石に25thシクくらいパッケージにいるエースモンスターにやれよって思うわ
>>137 写真撮られそうになると睨む子いるじゃん
あれだよ
>>40 パック中身は新規40+再録なのになんでそうなる?
>>137 何気に軽くストーリー作れそうな設定してんな
女の子テーマがないビルドパックは売れない
今回は女の子テーマがある そして何故かクオシクもある
つまり…買えないかもしれない
メメントのイラスト好きなんだけどエースがあれじゃなぁ…
2023は強いテーマ作らない代わりに見た目で釣るんだよ
メスガ騎士とASMRはガードデザイナーが性癖を抑えきれなかった結果の産物みたい
>>147 でも決闘者の85%は使う機会ないじゃん
どんどん剥いてヴァルモニカを市場に溢れさせてくれよな
>>145 確かにそうだな
残り2枚はじゃあ未実装のまま放置されてるカードとかか
儀式関連とかで何かあったっけか
>>149 こんなん硬くならざるを得ないだろいい加減にしろ!
全部テラフォ使うテーマだからMDじゃ弱体化してるの悲しい
現状センチュリオン以外はどう回すんだよって感じだからな
まあ流石に未判明カードがあるんだろうが
まあ間違いなくセンチュリオンがトップレアだとは思う
>>149 おっぱいの大きさでぱつぱつになる布良いな…
センチュリオンのチビ女ちゃん何度も見かけるうちにかわいく見えてきた
>>153 単独テーマとしてはまだまだだけど罪宝もホルスも出張パーツとしてはかなり優秀なのよね
>>149 こういう鎧って胸がデカくなったら作り直すのかな
>>168 パーツ単位の強さは規制で簡単に止めれるからコンマイも出しやすいだろうな
エンジェル魔女もスク水猫耳みたいに好きな物足した結果かな
自分のターン中はターンプレイヤーは呼吸をできないようにしてくれ
>>170 最初からでかめに作る説
天原漫画みたいに
ガキ向けをラッシュに全投げして3x歳のおじさんたちに可愛い女の子のカードを売り付けるってワケ
エクソもPUNKもラビュもヴァリアンツも新規来るまで数ヶ月かかったのにアメイジングディフェンダーズ産だけ最初からフル実装はおかしいよなぁ?😡
>>149 乳袋よりシワになってる方が良い
はっきりわかんだね
>>169 GPはPHHYとCYACで分割されてるから来月か再来月には来るんじゃね
>>177 天原漫画はわからんが育たなかったとき悲惨だなそれ
>>181 代わりにテーマのMD実装そのものがちょっと遅かったし
サラシを巻かないで痛くないのかな?
スポブラみたいなあっても比じゃないでしょ
>>186 >>187 思えば昔からおっぱい大きい女の子満載のカードゲームだったな…
とりあえずフェンリル2枚入れないとゲームにならないわ
>>169 オベリスクパックに入るかもという噂があるな
今回のデッキビルドパックは蟲惑魔にストラク買うより恥ずかしくないからいいね
とりあえず入れたフェンリル2枚からだんだんデッキがクシャトリラに侵食されていく
メメントはなんか混ぜ物として使えそうな雰囲気はある
ヴァルモニカは何したら良いか分からん
小学生時代に水の踊り子持ってるのバレると迫害の対象だったな
>>201 わかる
とりあえずユニコーンバース入れたくなる
メメントとセンチュリオンはちゃんとした1枚初動ルートがあるけど(故に拡張性はどうなのかというところはあるが)
ヴァルモニカはカウンター溜まりづらすぎる
ライズハートピン刺しすればよくね
その後別に出さずにコストにしてもいい
>>200 男の子の為の少年漫画である以上男の子の夢が詰まったような大きさの大きいおっぱいが生えてる可愛い女の子を一人でも多く出すべきなのだ…
フェンリル2ユニコーン3バース1でどんなファンデッキも大幅強化!
フェンリルでフェンリルをサーチした後デッキに戻したりして使い回してあげてる
>>208 ライズハート入れるなら7エクシーズ入れてもいいな
召喚権余るかランク4主体のデッキにライズ入れるの良いわ
>>149 性能インフレ抑えて代わりにシコリティインフレ加速してきたか😁
MDでフェンリルでフェンリルをサーチできるのは
今のYPの特権😎
メメント・モリンフェンまでの盛大な前振りとか聞いたけどモリンフェン出ない可能性
適当に魔法カード使うだけでカウンター貯まるゴリラ展開Pテーマが環境外なのにダメージ回復っていう使いにくい条件要求するなよ
性の目覚めが水の踊り子
現在の風俗の趣味はソープ一択
俺は遊戯王に性癖を歪まされたのか…?
ヂェミナイ持ってなくてメカハンターとかレインボーフィッシュで争ってた
フェンリルだけ出張多いけどサーチしたユニコーンも出してバースで素材にしたフェンリル蘇生までやった方が強くない?
ダメージ回復がギミックなら植物族にしとけばいくらでも悪用できたのに
>>222 おっぱい大きい全裸の女の子が嫌いな男の子はこの世に存在しないから仕方ない
下手にフェンリル出すと三戦とかで奪われて起動効果使われる可能性が
バースは強いが出張程度だとバースの効果活用しきれんしな
名刺代わりにフェンリル出しといてパチンコ回すティアラとかいう不届き者粛清してくれ
フェンリル素材にしてからユニコーン出せるのってオメガくらしいか思いつかん
ほかにいる?
>>231 バースだけ引いたら死にたくなるからダメ
バースは対象も取らないし除外も出せるしでバース壊すくらいしか対処法ないのがな…
普通に銀河眼早く実装して欲しいんだけど
なんか赤くてキモい集団使いたくねえよ
>>241 七星でポイしたらええんちゃう知らんけど
>>245 そんなことしたらきっと過労するよ?
気が滅入るゥことになるよ?
ヴァルモニカは別にリスクのあるダメージ効果が有利なわけでもないのに
ヴァルモニカいないと相手が選ぶってのが無理ありすぎる
逆にキトカロス禁止にされたらメイルゥは戻ってくるのかではある
ヴァルモニカとみかんこの差が2023と2022の差だな
>>250 正直この2匹の禁止どっちが重いかと言われたらメイルゥが消える方が重いわ
>>250 インフレ進んだ何年後かならともかくまず戻さんやろ
フェンリルユニコーンバースゴキウララから始まるデッキ構築
お前それ勝つときクシャトリラ要素だけで戦ってるときだけだろみたいなデッキたまに当たるよね
メイルゥはインクのシミになったんだ
魔法罠に映ってる謎のキャラとして生きるんだ
>>254 ヤケクソあっても呪眼いかっぽいんだよな、コンセプト自体が破綻してる
ビルパのカードは通常弾で鬼強化入るからそれからだよ
R-ACEが今トップメタなんだぞ
キトカロスの仲間をどれだけ殺したらティアラメンツは死ぬか
サイコパス的な実験してるから最後まであいつは生かされそう
淫獣ピュアリィとみかんこ同時にくるのであれば
次のパックなかなか厳しい戦いになりそうだぜ😎
UR控えめならいいけど
せめてメイルゥのメイトは出してくれ😢
それはそれでメイト化されると処されるとはなるが
RACEは4枚セット強いけどキャリアー死んで展開できなかったんだぞ
ヴァルモニカはそもそも強くないやろ
なんとかしてキト墓地にポイしたいんだけど君レベル6とかになってみないか?
ていうかpunk次規制来なかったらヤってるだろコイツら
怒らないでくださいね
正直霊使いってキャラデザも絵柄も古臭くて微妙じゃないっすか?
忌憚のない意見ってヤツっす
>>270 アウスあんまり好きじゃないけどおっぱいだけ見たら最高だな
>>276 素引き前提は引けなかった時に泣いちゃう
天底の使徒キトカロスうおおおおお!!!11!!!
エルドリッチなら有りではある
煉獄の虚夢なら1枚初動で6枚墓地肥やして3枚墓地肥やして5枚墓地肥やして1枚ドローして1枚破壊できますよ
融合先はキトカロスに限らんし各肥やしで落とした後の反応が鈍くなる方がめんどい
センチュリオンだけは強そうだから…
今んとこまた赤き竜カラミティだけど適当に混ぜ物してバロネスでも横に立てられればどうとでもなるでしょ
スプライトの空く枠にフェンリルセット入れるかヒーロー・キッズ入れるか悩むぜ😎
>>275 悪さしてるのはどちらかといえばルーラーだからルーラーいなきゃPUNK規制するようなラインでもないと思うけどまあ規制ラインで言えばURルーラーよりSRセアミンとかの方が危険か…
ヴァルモニカってほんとどうやって救うんだろうね
単体だとクソザコ
かといって他の上澄みPテーマに介護させようにも邪魔になるし
>>277 まあ19年前のキャラクターと考えたらそんなもんでは
フェンリルリンク素材にしてユニコーンP召喚してバースで結局どっちも盤面に並べる出張許せねえ
アウスは髪型がよくない
縦セーターの巨乳は本来tier1属性
いくつか新制限の100人以上参加の大会見たけどベスト8にティアラなし
逆にスプライトは4割ある
>>270 霊使いデッキ組もうとするとクッソ高いよな…
顔のパーツが魔法先生ネギまにしか見えねぇんだよなアウス
ルーラーなんてピン差しURだから比較的規制受けやすい側にはいるんじゃね
>>289 本の上に乗せられる大きさの大きいおっぱい良いな…
ルーラー禁止になったら90URもらえるぞ
やったね
炭酸は招来神でも入れとけばどうとでも展開できるからなあ
鬼ガエル制限はキツいけど周りもパワー落ちてるし、やたら多いクシャ相手には効果発動無しで4アーゼウスいけるから
60GSもドラリンも勇者シンクロも紙のティアラメンツも大体ルーラーが悪いしさっさと殺しとくべきだと思うが
まあ女の子キャラクターの人気は7割くらい髪型で決まるからな…
他作品でもどんなに性格やおっぱいが良くても髪型ひとつで不人気コースとかザラにある
アウス 正統派
ウィン ロリ
ヒータ ボーイッシュ、おなか
アウス デカい
大体バランス取れてるな
>>289 ウィンちゃんが百合百合してる一方でウィンダちゃんは散々な目にあってるんだよね
スタンバイG流行ってるおかげでふわんで楽勝
数が減ってきてるから
ふわんでまだまだやれる
ティアラはメイルゥいなくなってメインギミックがシェイレーンSS時に墓地に落として強いカードとのシナジーになるのかね
キトカロス経由でシェイレーン手札までは初動率確保できるだろうし
場にティアラいないと使えない罠関係は減らさないと事故率やばそう
カエルいないとエルフ・スプリンド・マスカレ・キャロット・森メル無理じゃね
そういやヒータって僕っ子なの?
個人的にヒータは一人称俺、ウィンが僕だと思ってた
エリアとウィン以外似たようなもんだろ他のテーマ内に居たっけ?って感じが
相手が油断してなきゃユニコーンでスプライトのエクストラ見たらアーゼウス飛ばすくね?
スプリンド1エルフ2ギガンティック2だろうしそうなると1回飛ばしならアーゼウス、2回飛ばせてもアーゼウスとスプリンド飛ばすのが安定や
後攻?拮抗に命をかけろ
実際ティアラメンツは全然可愛くない
青一色なのがほんまきつい
こいつと一緒
https://i.imgur.com/rYQDpS4.jpg 作中で髪切って人気上がったキャラはいない
これ豆な
リュツア無しとかマジかよ
エルフいつまで生かす気だよ・・・
>>321 地図とえんぺん返せ
あと壺も返してくれ
ティアラのリペアに幻影混ぜてる人いたけど落ちて強いカードより落とすカード増やさんとダメだろ
まぁ負けたけど
>>325 ポケモンのセレナさんは切った方が可愛かった
逆にアウスがメガネと地属性感を維持したまま人気キャラになるにはどんな髪型なら良かったのか
>>317 相当上振れ手札なら可能ではあるが現実的ではなくなる
ティアラ対策でもあったメルフィギミックは切るんじゃね
髪長かったヒロインが髪切るのはよくないシチュエーション😠
ブスになるだけだや
最近はショートパンツで太もも太くするだけで人気出るからな・・・
切るにしてもロング→ボブくらいだと可愛いんだけどな
アクダマドライブで詐欺師ちゃんおっぱいも中々大きくて可愛かったのにボブどころかベリショくらいまてばっさり切っちゃったの悲しかった
最後お腹串刺しにされて殺されたのがえちえちすぎたから髪長い状態でやってほしかた
若干遅いし隙もあるがエルフマスカレピットナイトキャロみたいな盤面がこれからのスプライトの基本盤面でいんじゃね
そもそも髪型変わるヒロインがブルマビーデルあかねリナリーくらいしか知らんのだが
そんなにメジャーじゃないだろ
テーマ内でみんな同じ色だとパッと見分かりにくいからやめてほしいよな
ヴァリアンツのロボとかもわからん
アウスの身体どれだけムチムチにされてもシコれねえ
メガネ外して髪伸ばせば可愛くなるのかなアウスも
髪切って良かった例がほぼ無いからメジャーじゃないのでは?
>>337 もうちょい長めのボブくらいに抑えても良かったと思うけどあの髪型で考えたらうまいこと可愛くまとめあげたとは思うわ
アニポケセレナは大成功例だろ
1時間くらいでアニメXYまとめた動画ニコニコにあった気がするから見て感動しろ
芋臭い巨乳がいいんじゃん
ただの美人巨乳なんて遊戯王だけでも溢れてる
カード揃ってるから組んでみたけどヴァリアンツはほんとわからんわ、カード光すぎ
まあだいたい大元の長さありきでファン付くからなそういうのは
気分で髪型変えるぐらいならアレだが
まあセレナさんは元がやや野暮ったい感じだったから切っていい感じにすっきりしたのもあるかな
まぁでも髪型が変わるならまだマシよ
途中で非メガネがメガネキャラになると絶望する
髪切ったヒロインの成功例
元々の髪型があんまりオタク受け良くないのもある
https://i.imgur.com/78pLsho.jpg セレナの散髪ってサクラのオマージュやろ
元々の髪型まで同じようなもんだし
ステラちゃんみたいな女の子が本読む時だけメガネかけるみたいなのは可愛い
>>359 卑屈になりすぎて髪切る前のほうがいいわ
まあ前髪が最低限眉毛にかかるくらいの長さはある、後ろ髪も肩にかかる程度はあるかそこまで長くない時も変に跳ねさせたりツンツンさせたりしてなかったらそうそう髪型だけで不人気コースにはならないと思う
常時眼鏡はダメだけど特定の場面だけ掛ける眼鏡はすき🤗
ティアラメンツとスプライト、勝率は同じくらいなのに規制の掛け方が違いすぎる
運営は融合に厳し過ぎないか?それともこれからクシャトリラを売っていきたいなら世代交代しろということなのだろうか
でも霊使いの五人に誘われて一人しか選べないとなったら
アウスちゃん選ぶじゃん?
そこは認めてけ😅
>>367 元から弱小雑魚軍団や
最近じゃハーレムアニメですらメガネキャラ0なんて普通にあるしメガネはデバフ
もし銀河眼が実装されるなら今度こそオーバーレイ・ネットワーク来るよな?
ビッグバンが無い以上、クシャトリラはあれを代わりに採用したいんだが
Dグレイマンはヒロインが髪切ってブサイクになったから読むのやめたわ
>>365 逆にやってない奴の方が少ないんじゃないか?
まあ今の世代のポケモンはやってない奴も多いかもしれんが小中学辺りまでは何でもやる年頃だろう
>>368 でもなぜか本を読むときとか家や図書館で勉強する時にかけがち
デコを半分以上出さない
必要以上にショートにしない
メガネを掛けない
大体これでなんとかなる
>>369 スプライト残してリチュアの売り上げ伸ばさないとな
メガネ外して髪伸ばせばトップに立てる逸材だと思うぞアウス
年取ると視力落ちてメガネかけ始めるから
年寄りに見えるデバフかかってる
不快なのをアンケートで聞いて規制しただけでしょ
そんなこといったらブロドラ禁止も意味不明だし
今の30代くらいまでならとりあえず初代ポケモン151匹くらいは顔見たらすぐ名前出てくるし名前見たらすぐ姿思い浮かぶくらいの知名度はあると思う
俺も小さい頃はポケモンやってたなあ、毎回炎御三家だったから初代めちゃくちゃ苦労したわ
カスミがリザードじゃどうにもならん
超重はブレイクアーマー禁止されたら次で来るのがわかる
アウスがチンポ突っ込まれて喘いでるのと同じシチュエーションのダルク君ならダルクの方がエロい
ポケモン、デジモン辺りは同期だろ
ちょっと後ろに行ったらメダロット辺りもか?
>>387 なんで森でピカチュウ捕まえなかったんですか
Dグレはいつ終わるんですかね
クロスデュエル死亡の前日9月3日にラビが壁に埋まってから12周年を迎えるとかアホらしい
季刊なのに毎回20ページないし
ボーイッシュなヒータちゃんを種付プレスでわからせて所詮メスだってことを自覚させたいよね
学習装置が今の仕様になる前のポケモンは
相性考えず単騎育てて後は秘伝要員クッションにしながら戦うほうが楽だよね
デュエリストとポケモントレーナーってほぼ同世代なんだっけ?
まあ掛け持ちしてる人は多いだろうな
デュエリストはおっさん多そうだし
アニメで引き分けにするために作られたブレイクアーマーがこんなに強かったなんて…
流石にワカウシのせいだけど
ポケモンは剣盾までやってたけどスカバイはポケモンのデザインがクソ過ぎてやる気しない
ポケモンは剣盾までやってたけどスカバイはポケモンのデザインがクソ過ぎてやる気しない
霊使い→エリアちゃん
アロマ→ローズマリーちゃん
ドラゴンメイド→ナサリーちゃん
ドレミコード→グレーシアちゃん
エクソシスター→イレーヌちゃん
ウィッチクラフト→ハイネちゃん
イビルツイン→リィラちゃん
六花→エリカちゃん
ティアラメンツ→キトカロスちゃん
がおっぱい大きくて可愛い
ワカU4はバカだけどイワトオシも相当イカれた性能してる
オーキド「ここに3つのテーマがあるじゃろ?好きなのを1つ選ぶんじゃ」
クシャトリラ、ティアラメンツ、スケアクロー
>>369 ティアラは紙じゃ中々死なないけど、スプライトはエルフ禁止でリチュア諸共即死したからな
そりゃ扱いの違いは出ますよ
ポケモンデジモンメダロットに遊戯王はもろに世代だったわ
メダロットは2が頂点でそこから駄作が多くて失速していったな・・4は面白かったんだが
遊戯王とポケモンって同い年なんだな
ポケモンはまだまだ続きそうだけど遊戯王は終わりの始まり迎えてる感じがする
最近のポケモンのデザインはとか言い出したら終わりだと思ってる
>>393 実はピカチュウいてもスターミーにバブルこうせん撃たれるとキツいっていう……
スターミーって初代の厨ポケの一体だけにめちゃくちゃ強いんだよな
俺は初代とかわからんのよね
確か剣盾のときに1歳か2歳くらいだった気がするから
髪切って可愛くなったのはARIAの藍華ちゃん
異論は認める
>>409 そもそも原作者が死んでるからそこからずっと延命してるだけだから
>>408 ヴァルモニカにセンチュリオン 百合要素モリモリ
メメント どすけべなメス
“攻めてる”な
ほかはどうでもいいけどさすがに剣盾の化石とパラドックスはおふざけが過ぎる
>>410 最近のポケモンのデザインはエッチすぎる
なんかTwitterでロンゴミ禁止の元凶は自分とか主張してるVtuberいるけど、触れちゃいけない人?
登録者数1000人もいかないのに認知おかしくなってるのかな
メガシンカの正統進化感すごいいいのにパラドックスのあのデザイナーの悪ふざけデザインなんなの
オナニーやん
スカーレットバイオレットは剣盾よりは格好いいポケモン居る方じゃねーかな
なんか宝石みたいにピカピカするシステムはダサくて💩だけど
>>407 まあ真剣にスポーツやるのに髪長いとかだとスポーツ舐めてるから仕方ない…
ポケモンのキャラデザはXYで大きく下げてSM剣盾で持ち直したけどSVでまた下げたイメージ
>>423 メガシンカもクソデザインしかいないだろ
バランス的にも不公平だし
>>387 えー? 初代ポケモンでヒトカゲ選んで苦労する理由あるか?
イワークは持久戦でひっかき続ければ倒せるし
カスミ行く頃にはプリンのうたうもズバットのちょうおんぱも有る
当時ヒトカゲで序盤がつらいなんて言ってる友達1人も居なかったしヒトカゲはつらいって当時やってなかった若い子らの都市伝説だと思ってる
>>423 パラドックスもガチでふざけてるのはタケルライコくらいで他はまあそこまでふざけてもないと思う
>>421 環境デッキはなしてるだけで俺のせいで規制されてすまないとか言ってるチューバーもいるらしいし
そもそもチューバーやってる時点で自己顕示欲高くて頭おかしいのが多い
新作が出るたびに言われる最近のポケモンはポケモンらしさがないのポケモンらしさがいまだにわからない
メガミュウツーのデザイン考えたやつとGOサイン出したやつは絶対に許さないよ
>>408 この顔で実はおっぱい大きかったりしたら嬉しい
今ルージュラとか出したらめっちゃ叩かれたろうな…
ちな名前も顔も性格の悪さもあって学校の女がルージュラって呼ばれてたもちろん悪口
>>430 イワークはひのこごり押しでしょ
スターミーはクソ強いからヒトカゲに限らず苦労する
>>430 ヒトカゲでイワークにひっかくはエアプ
普通にひのこでゴリ押しできる
デザインはメガ進化がマジで最悪だった
しかも通常進化の芽すら摘んだし、ガチの黒歴史
ポッチャマがポッタイシに進化した瞬間ビジュアルの変わりように絶望したあの頃
GBA版のイワークはがんせきふうじでヒトカゲの弱点突いてくるからな
ポケモンにくらべたら遊戯王は早々になんでもありな世界観にしたから遊戯王らしさ云々の方向でのモンスターデザインの文句はあんまり言われないな
ヒトカゲ明らかに辛いの水ジムやろがい
序盤に山があるという点で辛いといえば辛い
>>444 メタルクロー覚えるようになったからセーフ
>>442 キョダイマックス持ちのジュラルドンが進化したしメガ進化組も普通の進化くる可能性もなくはないかも
>>440 あー確かにひのこでゴリ押しだな
スターミーはマジで苦戦した覚えが無いんだよ
ヒトカゲ以外のポケモン選んだこと無いけど
アカネのミルタンクとは格が違うぞあんなの
当時小学一年生でも苦労した記憶にすら残ってない
>>443 コロコロのDPの漫画でポッタイシすっ飛ばして即エンペルトに進化してたな…
ぼくはフシギダネを選んだのでカスミまで苦労した記憶はありません🙄
ラストバトルでやどりぎのタネのおかげでギリギリ勝てたのはいい思い出です
>>446 それはそう
必死にレベリングしてエンペルト見て安心したわ
メガリザXが俺の好みにブッ刺さったからメガ進化は許した
>>451 敵の防御高すぎるんでまだひのこしてた方がマシなんだわ
>>452 それに関しては最初からピカ様がいるからなぁ
>>442 キョダイマックスとかあったけどジュラルドン今度進化するしそこまで気にするほどのことでもない
>>452 キョダイは元から進化するんだよ
ピカチュウとか
アカネのミルタンクとセンリのケッキングは苦戦した記憶がある
うちのエルレイドくんはメガシンカ貰ってテンション上がってたらなんとも微妙な特性貰ってて泣いたわ…
メガ再実装されるならこっそり特性きれあじにならないかな
ジュペッタは進化させてやれよ相方も進化してるんだからさぁ
ピカチュウが主人公のせいで冷遇されるライチュウ
お手々コッペパンだぞかわいいだろ
スターミーがエスパー技使ってきてたらフシギダネもヤバかった
>>454 あの漫画女主人公がやたらエロくなってたよな
>>459 >>461 ピカブイはまあ進化先差し置いてZワザもらったりもしてる聖域枠だし…
一応アローラライチュウもZワザあったけど
てかメガも石持って戦闘中進化だからそれとは別に通常進化しても問題ないんだよね
メガならスピアーみたいながっつりステ変えれるし通常進化なら順当に成長できる
>>451 イワークのステータス考えたらメタルクローとか使い道ない
カスミの周りには草ポケモンがワラワラ居たから
やっぱりタケシだろ
あとイシツブテ
流石に脱線しすぎではないだろうか
でもパック情報来ねえからしょうがねえか
やっぱ戦闘時の変身って良いよな
でもドラメもそんな感じなのにあんまり惹かれない
ドラゴン形態は良いんだけどね…
色んなポケモン育てるのが好きだったから
スターミー挑むときにはラッタ、ピジョット、プリン、ズバットが良いレベルまでいつも育ってたんだよな
あんまリザードに頼らなかったから楽勝だったんかな
サプライズでディアベルスター先攻実装ぐらいしてくれんと
もう話題ないよ
>>469 ビルドパックでのこの枠の封入は初めてだから何とも言えんな
>>481 悪の組織が毒使いばっかだからね
あとゴルバットのせい
そういやポケモンSV積んだままだな…
そろそろ進めたいところだけど身体が闘争を求める…
>>469 OCGスレで聞けよ
ちなみに通常パックの場合は3箱に1箱くらいの割合で25thシク入ってるけどビルドパックに入るのは初めてだからみんなわからん気もするけど
ライコウのパラドックス今初めて見たがふざけ過ぎだろだからスカバイは…
結局最高ランクをレート戦にしないから暇を持て余した老人ホームになるんだよなあ
>>469 これ一点狙いなら9箱買えば当たると思うよ、多分
>>487 未知数なのか
イビルツインの絵違いプリシクとか鬼畜封入率だったらしいし買えたら全ツ覚悟で引当にい桑
ポケスペは昔から変な改変多すぎて嫌いだったわ
なんでマチスやナツメが悪人になってんだよ
>>496 おっぱい大きい女の子が大切なお腹をどつかれるのはえちえちすぎるからな……
>>481 ぺこーらが「ニャオハ? 絶対弱いよw 草タイプ御三家は絶対弱いw 草は絶対無いわw」って発売前に言ってて
ヘ、ヘイトスピーチ……ってなった
>>489 ビルドパックのクオシクは初だからどうなるか不明
本当に欲しいなら単品買い安定
>>503 誰だよ
みんなが知ってる認識で名前出すな
説明しろ
>>496 シコ以前に原作ヒガナがクソ過ぎて
よくやったレックウザとしか思わなかったやつ
メイルゥ使えるの今月までか悲しい、ついに芝刈りも制限だし今までの規制の中で1番寂しいな
最近一番詰んだのは主ポケアローラガラガラだったな
アローラ新規縛りでやると純粋な水アタッカー0人で詰みまくった
フェスと改訂と新パックをだいたい10日おきくらいで回してるのにすぐ飽きただの言い出すお前らに運営は頭抱えてるだろうな
魔法だから多分そこまでシングル上がらないだろ
モンスターだったらヤバかったかもな
>>498 イビルツインの絵違いはコレクション5っていうかなり特殊なパックだったからそれに比べたら確率偏ってはないと思う
25thシクになる可能性のあるカードはこのパックは3種類だから25thあたってかつその3分の1の当たり引けるかなって感じだと思うで、ただ、最初言った通り通常パックと同じ条件かだけは誰も分からない
アダマシアの坊主めくりとも今月でおさらばか
もう帰ってくんなよブロドラ
ポケスペは改変もだけどポケモンの話題の時に無理やりねじ込んでくる空気の読めなさがあんまり好きじゃない
しゃーない遊戯王の話題するか
遊戯王は複雑だろ!
ポケモンもダブルは複雑
シングルはシンプルだけどバランスが遊戯王みたい
アダマシアもティアラもだけど坊主捲りテーマって不愉快加速させてるよな
遊戯王が一番簡単だと思ってるわ
デュエマとかMtGはマナとかよく分からんことしてるし
ティアクシャ来たら墓地落としは解決するんだっけ
レベル2と融合返ってこないの痛すぎる
ティアラってもう墓地GSしか生きる道なさそう
一番簡単なのはシャドウバースでしょ
良い意味でも悪い意味でもシンプルだわ
マナはそんなに難しくないぞ
ハースストーンやシャドバでいうマナに色がついただけや
バトルステップと攻撃力増減は永久に理解できる気がしない
クシャトリラ流行ってるけど今は明らかに環境よりパワー低いな
マナはドラゴボで言う気を溜めるターンだと思ってる
3週間くらい
正直しょうもないデフレでみんなやる気そがれて
遊戯王の話なんかしたくないんだろ
ダメステで効果無効は発動できなくて発動無効は使える理由を教えて
銀河眼関連のロイヤルそこそこ持ってるから早く追加欲しいわ
ビーステッドに蹂躙されそうだけど
https://i.imgur.com/AE3DYo4.jpg ポケカやデュエマってルール知らないからだろうけどたまに動画とか見るとイラつく
早く攻撃しろよっていつも思うわ
マナは踏み倒すために存在してるぞ
どのマナ制のでも最終的にそうなる
>>533 理屈でも何でもなくダメージステップではそういうルールで決められてるからとしか言えない
フェスが単につまらんだけかもうやり終わってるだけかと
ほんまエアプ規制しやがって
2022年のつまらんインフレが好きな人もおるんやね
規制に文句言ってるじゃねえか
やっぱりそれが原因だよ
マナを貯める時間はプロレスとして必要なんだよなーと、実況とか見てて思うわ
遊戯王はこの序盤のじゃれ合うシーンがないから見世物として弱すぎるんだ
いや新規制は楽しみだよ
むしろ文句が無いから遊戯王の話題が無いんだわ
過剰なインフレよりはいいわ
発売直後に規制とかでもないのにまだ炭酸ティアラブロドラロンゴミ擦りたいかね
ほらー関係ない話するから踏み逃げ青眼おじさん出てきたじゃん
ワッチョイ 6b30-Ck4D [118.22.109.119]に触っちゃダメだよ
デュエマはルール上殴ったら不利になるからしょうがないね
もう終わってます✌
クソイベ
ドラグマとラビュリンス
たぶん烙印とかティアラとか他のやつ使ったほうが良かったな…
長かったクソ環境がようやく終わるから規制後の環境まで語ることほぼ無いんよね
フェスはフェスでクソフェスだしこっちも語り尽くしたし
まあ芝刈りは嫌いだったから別にいいかな
あのカードだけ明らかに別ゲーしてた
闇はグチグチ言いながら称号取ったけど光デッキねんだわ
>>539 ティアラメンツとイシズ、クシャトリラ以外はわりと普通にラインを保ってたのに一気に壊したらこうなるわ
ブロドラなんてざまぁゼンタとしか思わん
デュエマとか遊戯王よりも早いでしょ
TNOK超速攻シリーズを見る限り
光はエクソシスターで闇はラビュリンスで終わらせました
規制前に使っとくかーって感じでティアラ大量発生してるんだもん
さっさと実施してくれないとランクマなんてやりたくねーんだよ
もうティアラの顔見るのも嫌なんだよこっちは
まああの改定でティアラが完全に死ぬとは思えんけどな
まあ海外先行カードでも来なきゃOCGで暴れてたのがそのうち来る話ぐらいにしかならんからな
アニメ的には無駄だと切り捨てマナチャージ期間減らしたけど真剣勝負的には重要なのか?
遊戯王は1ターン長いけどターン数自体は少ないからな、だいたい後攻1ターン目か先攻2ターン目に終わるしな
でも9月からはめっちゃ楽しみ!!!
烙印融合減るしそれに伴ってついでにビーステッドも若干は減るだろうし何よりイシズティアラがかなり減りそう
パンク使った墓地GSとドラリンが増えそう
まあこれで安心してラプラシアンで手札やモンスターを墓地に送れる
なんでレクスタームの効果が手札から出てきたエルドリッチに効かないんだ テキスト読んでも分からんどういう理屈だ
相手の置いたカードから色々考えるんじゃね?知らんけど
>>512 光は称号まで取った
闇は週末までには取れるかな
>>557 マナのカードフィールドや手札に引っ張り出す時もあるから一応確認はしといた方が良いかな
ipアドレスって変わんの?
同じような構文多用する半コテみたいなガイジ消してたんだけどまた見えるようになってた
メイルゥアギド抜きやってみたけとマジで回らなくなったわ
GS系はともかく純構築は本当に終わった
>>564 固定Wi-Fiでも不意に変わる時もあるよ
それこそルーター側を繋ぎ直したりしても変わる時ある
そうだよこの先にあるのは規制を逃れたシスターとか
あとはシンクロ屑ソリティア勢が台頭するだけだからね無駄に時間がかかるクソゲーに逆戻りだ
お前らがクソ環境虚無空間と嘆いている間にぼくは新環境斬機の研究を進めて差を付けるんだ・・・w
従来の手札誘発の枠にフェンリルとミラー対策のマグナドルイドを搭載しつつexにカオスアンヘル積むのが多分強いんだ
スモワでそれぞれ引っ張ってこれるのが偉い
残念ながらドラリンがほとんど規制受けてないので改定後もビーステッドは多く見かけることになると思う
>>535 デュエマ知らないけどポケカは遊戯王と同じで2ターン目には殴るでしょ
2ターンで決着つかないだけ
メイルゥ君が消えたらデッキががらんとしちゃったよ
でも…すぐに慣れると思う
だから………心配するなよドラえもん
>>568 そうなんだありがとう
お前のことだけど
クソを1ダース片付けたらまた別のクソが1ダース現れる
ソ連兵か何かかな?
>>565 9月からティアラメンツの先攻盤面なんてルルカロスぼったちだからな
【ティアラメンツ】というデッキは完全に死んだ
あとはもうOCGと同じ末路を辿るだけよ
>>560 フィールド上つってんじゃん
組成パンプ墓地効果で一連の処理じゃん
無課金勢はもうおしまいだよ熱心に毎日ジェム貯めしてるならともかく
主要な環境をほとんど潰された
>>569 お前も後攻ワンキルを握らないか?
ティアラメンツ減るならサンボルライスト積み放題やで
>>572 そういやドラリンにいたわビーステッド…
つれぇわ
(ワッチョイW aab2-EBJo [219.122.159.148])は過去によっぽどひどい荒らしや煽りしてたのか?
>>579 OCGでは末路を迎える気配がまったく無い環境トップなんだよなあ……
さすがに紙でもティアクシャ制限+MDみたいに下級ティアラ一人でも消滅したらキツいんでは
シェイレーンハゥフニスメイルゥ減らされるのは他の規制とは重さが違う
平日の真っ昼間からID真っ赤なやつとか即NG対象だろう
六花って伏せに触れないんだよな
ラビュに先攻取られると結構キツイよ
リンク2経由するくらいしかエルフ出せなくなったよなぁ
墓地のディバイナー釣るハードル上がったからまじで展開伸びないわ
なんならアギド消えたせいでディバイナーも間接的に弱体化したし
>>586 >>591 あれただの【墓地GS】だから
実際融合モンスター本当に極少数しか採用せず、ルルカロスすら入れないことさえあるレベル
先行取られてキツくないテーマなんて一握りだから安心しろ
一時期鑑定士やってたから踏み逃げ全部NGにしてたらほぼほぼ全部消えて悲しい気持ちになった
だからNG解いた
そうなんだよどいつもこいつも踏み逃げしたことあるくせに
おれを踏み逃げなんたらいうからきもいんだよ偽善者ですらない
弱体じゃなくて致命傷入れないと止まらないってつくづく完全な設計ミスよねえ
俺はID真っ赤だけど遊戯王とポケモンが好きなだけで無害だよ
致命傷入れても止まらないから息の根止めるしか無いんだ
例えティアラメンツが死んでもシェイレーンだけはプチ芝刈りとして永劫に生き延びるのだ
>>602 hissi見るとかhissiだな、お前
シェイレーンだけ生き残れば他全部消えてもおもちゃとして使える
シェイレーンはモンスター捨てて特殊召喚しながら墓地肥やしだからまぁ汎用だよね
そもそも紙の規制ですらティアラ停止してないのにMDの規制程度貫通する未来しか見えない
他全部禁止していいからシェイレーンだけ無制限にして欲しい
>>612 紙はキトカロス消えても下級は残ってたしマスターデュエルにないカードがティアラメンツと相性良かったし比べられるものでもないと思うけどなぁ
ポケモンに遊戯王ってお前らさあ
あの頃と比べ前に進めた?
イベント報酬ってイベント期間までしか受け取れない?
イベント期間終わっても受け取り期間みたいなのある?
最終的にシェイレーン制限ハゥフニス準ティアクシャ準でメインのモンスターは落ち着く気がする
墓地GSとしてはあらゆる全てが優秀だなシェイレーン
コナミなに考えて作ったの
MDはレイノハートだけは意地でも規制しなさそうな雰囲気ある
つまり次に犠牲になるのはハウフニス
メイルゥとシェイレーンは比較的簡単に発動してスクリームも含めれば6枚落としとかになるしな
>>618 受け取り期間は一応あった気がするけど
石そんなあふれるか?
シェイレーンちゃんは地味におっぱい大きいから可愛い
俺のシンクロ型サンドラが完成に近付いてきたから来月はこいつでマスター1に行くぞ
セアミンに頼らなくてもシンクロで戦える事を教えてやる😎
下級全員制限にしてもOCGのティアラは止まらなかったんだから下級から禁止出さないといけないのは必然
キトカロス禁止にしないのならレイノハート規制しない理由もないと思うがどうか
逆に紙はなんでキトカロス禁止なのにレイノハート制限のままなんだ?
コンマイ「レイノハート以外のティアラメンツ下級を禁止にします!レイノハートは規制しないのでURポイントはあげません!」
シェイレーンは色んなデッキで使えるから最終的にはシェイレーン準ハウフクシャティアレイノ制限でお願いします🙋
メイルゥちゃんへ
刑務所に入ったら私の分のカップ麺を確保しておいてください
キトカロスより
まあメイルゥいなくなったからティアクシャ来るまでレイノハート初動かなり弱いからな今はいらない
MDでの規制が先とはいえ下級ティアラに禁止出したのはいよいよくるところ来るところまで来たなって感じやな…
墓地落としただけで最強と思ってるエアプ多いよな
通すだけでファンデッキもどきがほぼ確定で何妨害も立てれるの知らないんだろうが
紙でレイノハート初動はマジでハンドゴミなときだけだよ
サリーク制限で交換しにくいとかそういう差もあんじゃねーの
征竜達は最初全ての下級を殺し本体を殺し巣を焼き払っても生きてたからな
メイルゥはよしよししたいけどシェイレーンはボコボコにしていじめたい
さすがのコナミさんも世界大会を貶めたティアラは許せなかったんだろうな
レイノハート初動弱くなるとか言うけど
今G投げてキトカロスでサーチ伏せエンドされた状態と大して変わんなくね?
あれでもめちゃくちゃキツいんだが
軒並み制限にしたところでキト立った瞬間確定でメイルゥまで行っちゃうんだから結局禁止する以外なくね
>>636 TCGだと無制限(何ならペルレイノも)だし、先に制限まで規制しちゃったしいまだに環境で結果出してるティアラのカードわざわざ緩和する理由もないんじゃね
>>659 その動きが強いとか言ってたら殆どのデッキ強い判定だろ
メイルゥとラドリーて効果大枠は一緒だからティアラメンツラドリーで再就職しとけよ
ってのが半分冗談じゃないんだよな
>>661 まー緩和する明確な理由がないってのはそう
紙の緩和はけっこう腰重いからな
>>663 殆どのデッキは1妨害はともかくそこから相手ターンに展開開始しないじゃないですかー
リョナは趣味じゃないけどシェイレーンをお腹串刺しにしたいのはわかる
>>669 もし暴れたら3ヶ月何もできないから慎重なんよ
ティアラ魔法罠におろ埋とかの汎用や闇レベル2で色々持ってくる手はあるからなキトカロスの効果墓地からも出せるし
キトカロスに泡撃つだけでゼロ妨害の産廃デッキになったな…
>>670 でもMDも釈放して暴れた超融合を再逮捕できてないよね
>>534 フォトンブラスト軍めちゃくちゃ強くなるな
オルフェにはもうホルスがいるからロボニーサンは制限のままです
ギルスって召喚権使うサーキュラーじゃん
まあええか…
ホルスオルフェ結構結果出してるよな
実際どういう動きするのかよく知らんけど
オルフェホルスってなんかお触れホルスに語感が似てていいな
ホルスはまだエースが来ていないという
ランク8で真ホルスでも来るんかな
ギルスより終末の方がよかったりするのか?
ホルスってデッキから墓地送りにするメリットあるか?
>>677 キトカロス「お前一人で何回も墓地肥やすから死刑になったんだぞ」
明日お知らせなかったら月末パックはないと思った方がいいかな?
オルフェよりティアラのがホルスを最大限に有効活用できるというね
>>690 いまのネフティスはスプライトと組めばまぁまぁ強いからセーフ
>>696 真血公がやってる事ほぼアギトケルベクだもんな
今後は8軸ティアラも出てきそうよな
まあ三人娘の誰が禁止でも良かったんだけどな
あくまで罪状は墓地融合罪
レベル2罪はおまけにすぎない
>>631 いや今月のログボとかデイリーとかと一緒に一括で受け取りたいなあと思って…
يمكنك فقط استخدام كل من التأثيرات@ وAلاسم البطاقة هذه
مرة واحدة في كل دور.
@: يمكن تفعيلها عند استدعاء هذه البطاقة بنجاح أو استدعائها بشكل خاص. أرسل 3 بطاقات من أعلى مجموعتك إلى المقبرة.
A: يمكن تفعيلها في بداية مرحلة المعركة لك أو لخصمك. أعد هذه البطاقة إلى يد مالكها، واختر وقم باستدعاء وحش 1 مستوى 7 "Dragonmaid" بشكل خاص من يدك أو مقبرتك.
読める読める
たったの3回しか融合できないのにどうして…
ヒーローなんて2億回融合してるフギ
>>708 3とDragonmaidで無理やり読ますのやめろ
ティアラメンツの血色青いのに無視する絵師多すぎな?
オルフェが結果出してるってよりオルフェファンは強い墓地肥やしギミックとか闇属性をオルフェ新規だと思ってる的な奴
>>684 ホルス展開でランク8並べてからオルフェ展開ぐらいのもんじゃね
ガラテア出すためのオルフェ素材でディンギルス使うとかそんなん
>>703 ホルスティアラはもうとっくの前に出てきてるぞ
ハンドのイシズとかトリヴィカルマ捨てつつ、ヴァンパイア立てれたりするからホントに強い
オルフェ(ディヴェル2ギルス1トロイメア1星杖1バベル1EX2枚)はコンパクト
オルフェゴールエクシーズ1体で出せる妨害持ちリンク1下さい
切実です
punk深淵ティアラは融合終わった後も馬鹿展開出来て楽しいわ、とどめにアンヘルも立つし
手札デッキ墓地と除外からラドリーSSしてフルス加える速攻魔法くれ
メイドしか出せない縛り付けて良いから
よっし
転職サイト側の責任でweb面接潰れたぞー
俺の無職フェイズは終了してないぜ
トロイメアゴブリンは絶対無理だけどトロイメアマーメイドくらいなら最近のインフレっぷりだと出社してもギリ許されるんじゃ無いかみたいな気がしてる、オルフェしか使わないし
マーメイドはリンクスでも特に問題なく実装できたしこっちで解禁しても大丈夫だな
センチュリオンは相剣よりもシンクロテーマとして上位な気がする
羨ましい…相剣にもかわいい女の子ください
>>725 結局、リンクスでも禁止になったんですがあの
まあトレーダーで入手できる時点で禁止にすることも視野入れての実装だろうなとは思った
アナコンダフューデスが許されてるならマーメイドからのイヴロックも許されるような気はする
アーマード・コアも発売されるしクソ環境のままだとほんま人おらんくなるからな
>>729 暗転よりシンプルで使いやすそうでいいなって思ったけど通常魔法だったわ
奇数シンクロってなんでこんなに貧弱なの
まともなやついねぇ
>>727 ばくやちゃんは顔見えないし、あやめ姐さんは「子」って年齢じゃないし…
センチュリオン
・13枚の1枚初動
・ニビル、ドロバがあまり有効ではない
・自由枠が多い
・G打たれたら3ドローは許すけど相手ターンカラミティまでいける
ホントに環境いけるか?
フルr・・・妖眼の相剣師さんの素晴らしいおっぱいすき
>>740 他二つの所為で相対的に持ち上げられてるだけなので...
>>740 初動の安定も必要だけど手数も必要でしょ
シュライグが相剣化したらかっこよさそう
獲物はたぶん銃剣なんだろうな
12シンクロって見た瞬間にカラミティやろうとするんじゃねえ!
見た目がいいテーマは環境に届きそうで届かないくらいにしておいてくれないと規制まみれで悲しい思いすることになるからやだ
環境なんてブサイクなテーマに任せておけば良いんだよ
問題はセンチュリオンの手数があまりにも少なすぎることやな
これ解決できればなー
センチュリオンが強いというか他2つが酷すぎる
規制された2022テーマの足元にも及んでない
手数と少し被るけどうらら耐性の話もあるよね
増G打たれた場合のやめ場所の話もある
バックでの妨害手段も欲しい
メイルゥ、帰ってこい
>>729 1:1交換の除去としてはS出してからじゃ遅いし
承影を起動したりコストになる相剣カードとして見てもこれまで通り天威で起動すればいいし
何の為に生まれたのだ
妖眼生成したけど微妙に使いづらいなコイツ
おっぱいでかいだけじゃん
センチュリオンは手数よりかは対応力が低くね?
捲り能力が低い気がする
元が強いテーマの追加カードは弱いの渡される
鉄獣も追加魔法カードは殆どが弱かった
ゴミペンデュラム連中のG妥協バグースカキモすぎんだろなんで許されてんだよこのガイジカード
センチュリオンはエンブレムがうさぎなのに誘発のうさぎに弱いの笑える
カラミティ死んでもコズミックブレイザーなり出せばどうにかなるっしょ
枠あるし誘発タコ盛りとかワカウシとか適当な出張パーツでもぶっ込んでなんか出すとかすりゃいけるんじゃないかな(適当)
まあ産廃じゃなきゃそれなりに遊びようがあるからええんじゃないセンチュリオン
>>758 ストーリー再現にしても中途半端なんよな
ルルワリス姐さんの必殺技なら「選んで裏側除外」とか「選んでフイールドと墓地のカードを1枚づつ除外」ぐらいして欲しいし
ストーリー用に発注した絵を雑に消化しただけのように見える
ヴェーラーとフルルドリスしこたま積んだ光魔法使いGSで使ってるわ妖眼
>>762 地砕き1枚で死ぬカードに完封される雑魚❤能無し❤ハゲ
氷水をもうちょい強化してくれませんか…?
エジルラーンだけじゃ足りない…
百合テーマ2個もあるのが気に食わない
ASMRだけでええじゃろ
Pテーマの妥協バグースカはティアラと違ってリソースすり減らすからクソ弱い
あんなのに負ける奴が悪い
俺の妥協バグースカはほぼ100%泡まみれになって死ぬんだが?
あのバグースカ相手が抱擁持ってたら投了くらいの気持ちで出すよな
ターン返ってくることもあるから弱いとは言わないけど
バグースカとかペンデュラムで使うのはリソース再回復のためなんだが
破壊したら即死するぞそれ
コズミックブレイザーなんで自分から退却していくん?
妥協バグースカはPじゃしょうがないときもあるが
Pはリンク+バグースカを敷くしかないときもあるんだ
ウイルスソードマンチンポでバグースカ犯して2300回ケツアクメさせる
Pバグースカは融合とかいうガイジカードの群れをリンクでしばくときに使える
大体烙印とティアラが悪い
2ドローもらってバグちゃん突破できないデッキとかいまどき存在しないでしょ
運営も紙を見てキトカロス禁止だとあんまり意味がないって気がついてメイルゥを監禁する暴挙に出たんだな
泡引けてる時は妥協バグースカもニヨニヨしながら眺めてられるんだけどな…
バグカス突破用のリンク2があれば処理自体はできるがそのあと展開できるとは言っていない
東雲止められてもエルフバグースカくらいならいけるときある
そんなクソ強カードのバグースカ君も紙の次のパックで再録されるからお求め安くなってお得!!(前はノーマルが1000円弱した)お友達を誘ってOCGを始めるなら今!!
メイルゥ監禁以前にキトカロスサーチの安定性を落とすサリークの制限と、キトカロス(という融合モンスター)を墓地に残しながらルルカロス立てる要因になる沼地の制限あたりから
なんとなくキトカロスより他を締めた方が早いって運営が気づいてた気はする
守備封じ入れてないとかそんなんじゃデュエリストキングダムで戦っていけないぞ
キトカロスは全てのティアラ下級を制限されたらEXから直接墓地落としで使うから禁止にしないで
>>788 バグースカよりお友達が欲しいんだが!?
言いたい事はよくわかるけどキトカロスサーチとかどんなアクロバットイカサマだよって突っ込んでいいか
Pでバグースカ使うときはP召喚の邪魔になる位置に置かないようにしましょう(n敗)
Pバグースカは右端だろ
大体死にかけだしそこが空いている
竜剣士のバグースカは強いけどヴァリアンツのバグースカは弱い
神碑と泡の4妨害をBFで捲り貫通するのキモティー
憤死爆散も見れて僕満足
>>791 一時期ドラパニで落としてたわ
墓地肥やし5枚だけでも頭おかしいからキトちゃんも禁止にした方がええと思う
EXデッキのモンスターをメインデッキに入れられてもいいと思う
素引きするリスクと引き換えにEX枠増やせるみたいに
メインに入れたら素引きのリスクじゃなくて引かないと出せないんじゃ
キトカロス指定する融合がエースなのに禁止にするなんておかしいですよ!
テーマ全体がおかしいのに規制おかしいくらいなんだ!
アニマなんていないしEXゾーン下で漢の仁王立ちだろ
性能自体はEXモンスターみたいな感じなのに手札に引かないと出せないから変なことになってる儀式っていうカテゴリがあるんですけど
相手ターンカラミティやカリユガは通ればエクストラ勝利みたいなもんだが現状それを使いこなすデッキってそれを止められた時のケアが厳しいからな
センチュリオンも同様カラミティ準備しながらさらに赤き竜を守るためのギミック仕込む余裕ないんだよな
だから上振れ優勝はあっても環境トップにはならんかな
MDだと不快罪禁止という別の敵に晒される
初期のころEXデッキを融合デッキって命名してたのが全部悪い
せっかく貴重なヴァリアンツミラーだったのにお互いに展開ミスって止まってしまったのにいたたまれなくなって爆散しました
しょうがねぇ、おまけでムドラとハゥフニスも禁止で許したる
マクシムスドラグマ使ったらキトカロス落とされるのダルいから禁止にしろ
アニマはキュリオスになるためとデーモンリーパーになるために作ったけど使った記憶がない
今の改訂前のティアラメンツVSクシャトリラだったらどっちのほうが強いの?
お互い最強構成で
>>812 守るギミック確立されたらそれこそゴミだろ
そもそも挟み込めるの速攻魔法の妨害か抱擁ぐらいだし
アニマは効果使う機会今のところないけどエルド使ってた頃はイムドゥークは結構効果使ってた
何故だろうか
下手に環境トップ立つとピュアリィみたいに思い出奪われたりティアラみたいに両手両足心臓もがれたりするからTier2下位~3ぐらいでやってくのが一番ええよ
それがデッキとして弱すぎもせず強すぎもしないいい塩梅なんだってトンカツ大王の店主がいってた
>>821 儀式ドラグマはそれはそれでかなり不快なんですよね
なので楽しくてついフェスで使います
相手にEXから大放出させるのが楽しくて楽しくて
一番楽しいのはドラゴンリンクのエンドサベージを奪うことですね
強いテーマを好きになれば問題ないんだよね
手足もがれたら捨てればいい
なあメイルゥ?
踏み青おるやん
毎回どの面下げて書き込んでるんやろな
1-おるやん
この間ワッチョイなしスレ立てて荒らしといてどの面下げて書き込んでるんやろな
ピュアリィ思い出削られた上で普通に強いけどな
3枚積めたのがおかしかった
規制決まってるデッキに負けるのアホくさいな
しばらくランクマはいいや
そもそもで墓地に大量にカード送る行為自体が壊れてるんだ
それさえ規制すればシラユキだって適正カードだよ
ドロバは常に効くけど自分にも効く場合があるので積みにくいんじゃ
カウンター罠以外の召喚無効効果にチェーンできるできないの制約はないんだっけ?
里やモンスターの永続効果の適用するされるも場に出たことになってるからどうかだからさ
クシャトリラ相手に鉄壁貼ったらダムド出したあと割れてったわ
忍者新規っていつ出るんだろうな…
待ちくたびれちゃったよ
>>824 今最強のクシャってフェンリルユニコーンぶち込んだティアラじゃないの🙄
ドロバが刺さるデッキは悪か自分のことを悪だと思ってない悪だよ
よってラビュリンスは正義
大量に墓地送る手段がありすぎてどうにもならん気はする
ただ何回もそれ系の効果連打して貫通されるのが一番しょーもない
クシャには忍者の妨害割と刺さるしティアラも弱くなるだろうから
今でたら結構戦えそうだな忍者
>>848 あれ除外まで一連の効果だから発動出来ないのよな
あれ踏んだのか
mae2chにしてからツリー形式なせいで850警戒しづらくなってるな
(ワッチョイW 6ba1-pVqC [118.2.103.140])
煽り以外は本当に糞つまんない話題提供にもならないセンス0のレスで毎度笑うわw
三戦はメインフェイズにモンスター効果発動したターンじゃなくて魔法罠モンスター関係なく効果と発動を無効にしてきたターンにして欲しい
次元障壁を使わざるを得ない状況が悪いよ
ラビュリンスだってホントは正々堂々ハンデスしたいんだ
1-くんはもう性格の悪さと荒らし行為でこのスレで存在感アピールするしかないんだら
煽って来いよwもっと
そういえばガイ○ガイ○よく言ってた低ラン煽りする芸の無いやつ見なくなったな
氷結界のあのおばさん水属性縛りつくの草
束縛強めのおばさんなんて終わりだよね
上から3枚という可能性に満ち溢れて可愛いあの2人を見習った方がいい
うち1人はKONAMIが運転するプリウスに轢かれて終わったけど
>>869 あぼーんしてないのに都合のいいときだけ見えないふりか
じゃあ2度と絡んでくるなよwどうせ無理だろうけど
氷結界がマイナーすぎてあのおばさんと言われてもピンと来ないゾ
忍者ってこんな出し惜しみするほど強くないからな
ただメインから月の書3枚入るようなデッキだからクシャにはそれなりに強いかもね
>>868 乙
今日は好きなだけくの一を胸揉んでいいぞ
脇姫は相手の手札を確認して1枚選んで裏側でゲームから除外するだったら積極的に使いたいがランダム破壊墓地送りとかいうハンデス一族最弱の効果なのがな
忍者は新カードだからいつかは追加しなきゃだけど氷結界ストラクって今後日の目を浴びる時が来るんだろうか
フィールドと一緒に出すんかな
エース3積みするタイプだしユニコーンもそんなに痛くないからな忍者
まあ流石に今月末には来て欲しいわ
氷結界ってエリアみたいな子いるのと罠が墓地発動してサーチしてくるくらいしか知らない
さすがに出し惜しみするほどのパワーはないからなあ
ピュアリィ御巫とクシャ出張が蔓延る来月がピークな気がする
ストラクと特設セット出す頻度あからさまに落ちてるよな
シクパ実装で誤魔化してる感
>>878 かわいいかわいいよりましちゃんとレベル弄るカエルもどきとおばさんとその他のゴミで構成されてることだけ今日は覚えて帰ってもらったら先生満足です
特設セットはともかくストラクはもっと出していい気がするわ
とはいえガイアみたいなん出されても困るが
>>884 どうせおまえは環境最上位の不快デッキしかつかわねえだろ禿げ
すいません、真紅眼新規出し惜しみするのやめてください
>>883 トリシューラ緩和のタイミングで出すと信じてる
むしろシクパ剥く価値のないゴミテーマこそストラクで出すべきやろ
シクパ連打はなんなんだろうな
チョイスもよく分からんし
エクソとかダイノルフィアみたいな今からは組みにくいの出せばいいのに
でも本当は今は忍者に構ってる場合じゃないんだ
明日からしばらくアーゼウスに乗り込んで惑星ルビコンのフィールドを全体除去してこなきゃいけない
踏み逃げガイジ本当にキモいな
レスから弱男感漂いすぎてキッツ
そういやMDだと素トリシューラまだ準制限だったか
誰も使ってないから運営も忘れてる説
ストラクで無価値になったシクパって今いくつあるんだろう
>>897 誰も踏み逃げしてなくね?
書き込む前に考えな?
>>895 ほんと当たり障りのないレスでつっこまれないようにしてるのうけるw
AC6の主人公みたいにデュエルしかできない身体にされるか
ラビュリンスエルド以上の害悪なんだからさっさと規制しろよ
エンディミオン砕きたいからストラク出してくれねえかな
あのシクパ剥く価値ないし
あっ成金とチキレは入れなくて良いです
魔導書シクパはマジで価値ゼロになったよ
収録URSR全部入ってるし
そういやゼルダの時は明日から逃げるだなんだ言うやつ多かったのに
レイヴンは居ないんだなこのスレ
レアリティ的にはティアラメンツの規制は完全に計画通りに進んでそうだな
MDでメイルゥは最初から死ぬために生まれてきたってことかよ
まあここには1‐という踏み逃げ以下の駄スレワザと立てたゴミがいるんですけどね
>>901 いや踏み逃げ青とか言われてる今特定IDの奴に執拗に粘着してる奴の事
ドラメにはまだ絵違いという金策が残っているのでセーフ
成金チキレURってリリース当初叩かれたけどマジで良い判断だったな
ここ軽度知的障碍者おっさんの集まりだからだからアーマードコアみたいな難しいアクションゲームはできないんだ
まあまあ高かったのに全部再録された挙句絵違いで搾取されるドラメ使い本当に可哀想
実はアーマードコアはそこまで一般人に人気があるわけじゃないんですよ
携帯に説明するのもあれだが普段はこの1‐くんのほうが遥かにおれに粘着煽りしてるんだぜ?
そもそもAC自体マイナーゲーだし
なぜか超大作大人気ゲームみたいなノリで今紹介されてるけど
ACって言ったら普通Assassin's Creedだよね
今の路線嫌いだけど
魔法石の採掘URはやりすぎ
せめてレガシー産にしておくべきだった
今回も先に煽ったのは1‐君のほうからだしな
違うか?
リンケージでシクパ2度剥かされた上に今後絵違いも追加されてもう一度剥かされるであろう閃刀よりはマシだから…
ソウルシリーズのお陰でACやろうって人増えてるっぽいけどな
AC売れたらACEの新作が出る可能性が出てくるかもしれないので買ってね
ストラクは強いの出し続けるの難しいだろうし
むしろファンデッキのガイアみたいなやつの方が助かる
ACはゲーム内容はともかくファンがいちいち気持ち悪くて手を出したくないゲームになっちまった
まあ遊戯王も似たようなもんか
ドラメのエチガイって言う程集金になるか?
メガネブスの人間形態と盤面に残らないお心だよな確か
>>919 お前が叩かれてるのは踏み逃げしたからというのはきっかけに過ぎなくて
性格がキモいから叩かれてるという事だけは分かる
初期のころ「40枚デッキを37枚にできることがカードゲームで強すぎる」みたいなこと言ってるやつに騙されて成金3枚生成して引退したやついたよな
それ後攻だったら誘発でもなんでもないカードだから単純なデッキ圧縮とはまた意味合いが違ってくるというのに
ガイアはリンクカオソルのために1個買ったぞ
出番はいまだに無いぞ
MDをプレイする
↓
荒廃した環境でのデュエルによる満たされない日々が続く
↓
身体は闘争を求める
↓
アーマードコアを買う
↓
売り上げに貢献しフロムが新作を作り続ける
>>935 MD限定絵違い刷ればいい
白スクシュトラールとか出せば馬鹿売れよ
ACのファンはずっと気持ち悪いと思う
ただネットミームに乗っかってるにわかが増えてるだけじゃない?
>>938 ソロで新しいテーマ回すときは誘発抜いてそうしてるわ
>>937 なら踏み逃げなんて関係ないんだからそれを理由というか盾にするなよ
そういうところが携帯とか粘着はきもいんだよ
ガイアはレジェンダリーフェスだとそれなりに強かったよ
ACはfAしかやったことないけど戦場で弾補充できないのがキツくて合わなかった
DxMの方がその辺遊びやすかった
エルデンリングのDLCも近いからACは一旦スルー
ACは触ったことないけどエルデの王にはなれたしまあ余裕だろう😎
ドラゴンメイドがビーステッドを取り込んで環境浮上とはなんだったのか
>>951 マグナとドルイド3枚使えればの話だからそれ
エルデンとかブラボとかと割と系統違うから合うか合わんかはあるけど
難易度はそこらより全然低いと思うよ
6は知らんけど
エアプな上に他ゲーの話ばかりするあたりがじつにカス
まあ現行機で一切プレイする術がねえって難点があるから過去作で予習したくてもできねえしな
聖杯瓶がぶ飲みしながら写し身と一緒にぴょんぴょんしてるだけでなれるエルデの王がなんだって?
ギガンティックの効果ってクシャ特殊召喚してても使えるんかよ
ユニキャリないABCはもうABCじゃないよBAKAだよ
>>965 ユニオンキャリアー返せよ
話はそれからだ
>>966 実際にやってるやつほぼいないからセーフ
あぼーんにしてないのに自分が煽られてるは無視を決め込むような雑魚の相手に
今後も粘着されると思うとほんときもいよ
>>969 あれは発動後にかかる誓約なので
ていうかスターターもそうじゃなかったか?
クシャトリラとかも発動後に誓約がかかるからパーピヤスやライズハートの効果使う前ならリンクも出来たはず
EX0枚のドロソガン積みの疑いがあるデッキの無の煉獄後にドロバを撃つ瞬間が1番“生”を実感するゥ!
最初の段階で閃刀姫作ってたから成金は生成したな
言うてイシズが出てくるようになるまで資産面それなりに楽した感はある
>>946 性格がキモいの中に踏み逃げした事を居直るのも含まれてるんだから関係ないわけねーだろ
甘えんなカス
お前のレスからはお前か内省できない甘えきったクズって事しか伝わってこねーんだよ
まあユニキャリ生きてる頃からも別にABC見なかったけどな……
昔はあんなに強かったのに
ガイアは合計守備力5000以下の2体裏返せばワンキル成立できるし言われてるほど弱くはないんだよ強くもないけど
>>987 ここに踏み逃げが何人いると思ってるの?少し考えろハゲ
自分たちだけは別ってどんだけ屑なの?
踏み青とレスバしてる人いて草
こいつスレマ持ち込めば逃走するから簡単に勝てるよオススメ
>>991 さすが言いたいことだけいって煽るときだけNG解除してるやつの発想は屑の思考
相手にフィールド魔法送りつけるのが悪用されるから盆回せないんでしょ?
やっぱヴァリアンツってサイテーだよな!
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 45秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。