遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11390
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687956051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
美人
爆乳
年下
医者
これだけ揃った女が不満だと!?
食欲、睡眠欲、制欲全てを単体で満たせるアンナが一番なんだよなぁ……
>>484 アンナを喰えばいいじゃない!
>>487 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
アテム、杏子
(ヨハン・)アンデルセン、明日香
赤き竜、アキ
アストラル、アンナ
ズァーク、(赤馬)レイ
アイ、アクア(葵)
小鳥がみかこしじゃなければアンナが公式ヒロインだった可能性もあるか
Twitter見れなくなったから9時フラゲチェック出来ない
500LP回復なんで付けたんだろうって思ってたけどこれも悪魔のくちづけの対比なのか
キスガジェット現役時代あたりから遊戯王してた人
もうほとんど残って無さそう
R-ACEってビルドパック以外だと3種しか新規ないのに
よくビルド最弱から環境まで来れたな
チェーンに乗らない魔法無効でしょ、書き方的にそのターン最初に使われた相手の魔法を強制無効か
>>500 ガチ構築してたやつはあんまいないだろうけど
DM5からやってるやつは多いと思うぞ
チェーンに乗らない無効は魔術師の右手と失楽の霹靂しか知らないな
他なんかあったっけ
>>504 emergencyは強そうだけど月の書効果もそんな強いのか
>>505 ZWは魔法無効が来たらチェーン乗らないモンスター・魔法・罠の無効をコンプ
>>506 もしかしてチェーンに乗らずなおかつ任意で魔法を無効にできるのこれだけか?
ファンタスティックシアターと思ったけど無効じゃなかった無効みたいなもんだけど
>>512 ほえー
友人で一人環境大体作ってるやつがいて
一度やったことあるけど妨害が3つくらい?で返しのターンを渡しさえしなければ何とかなったから
そんなに強い印象無かったわ
組んでみようかな
デッキのイメージはメタビとかコントロール系?
>>490 カズキンの画集すら持ってないにわか無知がアンナを語るな
ユニコールはそらもう無差別に全てを無効にする最強格だしなぁ…
3枚のはスキドレじゃなくてその時場にいる奴の効果を無効にするやつでしょ?
結局起こしに来たはずの目覚まし時計ぶっ壊して睡眠してるの草
このご時世、永続罠だとだいぶ悠長に見えるけど大丈夫?
>>526 ゼアルのページで画集に遊馬と載ってるヒロインはアンナ!(小鳥は載ってない)
だからアンナがメインヒロイン!(諸説あり、アストラルも載ってる)
また、スタジオダイスが公開していたラフでは小鳥、キャッシーも確認されている
編纂した人がアンナ派だった可能性も……
言うほど強くないやろ
むしろこれで最後でこのまま捨てられるとしたら有象無象の捨てテーマと変わらない
レヴェイユでこれ持ってきて墓地に送ったレヴェイユを蘇生してって流れが出来てるな
いい新規だ
まだネムレリアにはマドルチェと世界観を広げる役割が残ってるから
頭の上でネムレリアちゃんもアホ面で同じ動きしてて笑う
これ3枚除外した時は3枚の時の効果しか発動できないでいいんだよな?
>>540 ああそう言うことね集英社がおっぱい星人なだけなのでは…
ネムレリアちゃん目覚まし時計叩き壊されて永遠のネムレリアになっちゃう
>>545 あのアイス部分、布団やったんか
冷たくないのか……?
同期のスノーデビルが1体以上2体以上だから適用1個だねえ
もしかしたらもう実はダメなのかもしれないけどパッと見はなんかもう1回強化すると怪しいかもなってラインだしいい感じじゃない?
ネムレリアとか使ってもないし使われてもないので強いのか弱いのかすらわからないマン
ネムレリア知らんけどこれ強いんか?
パワー低すぎん?
デッキ・手札・墓地・除外から獣族・レベル10モンスター2体を特殊召喚するお手軽強化魔法なんて良いと思うの!
ほら見て、ネムレリアちゃんは今日もスフィンクス・テーレイアとアンドロ・スフィンクスの幸せな夢をみているよ
>>553 このカードは別のネムレリアモンスターから持ってこれるし、そのモンスターは永続魔法から持ってこれるし、永続魔法はPモンスターからもってこれるからこのカードにアクセスするのはめっちゃ簡単
盤面でこのカード以外に用意できる妨害があんまりないからめっちゃ強いわけじゃないけどいい強化だと思うよ
66と79は汎用だろうから魔法と罠の単発強化枠はもうなさそう
つーかここで罠枠取ったってことはラビュリンス強化無しか?
効果モンスターの枠にいるのか?
>>566 おじいちゃん、最近の子の認識はしんのすけやひろしの声すら違うのよ……
勇者にもクシャにもならんようにやってる感じはある
>>563 逆になんであると思うんだ...
>>569 同期のヴァリアンツが合計3枚強化もらってるからラビュも欲しいなぁと
まあトランザクションにダルマカルマキャノンもあるし無さそうか
ネムレリアの起床までの時間がより縮まったってことよね?
シンプルな効果無効は悪くはないし
1~3枚を決められるから便利ではあるような?
元のネムレリアがカスだからしょうがない
ネムレリア本体はいいけど夢守りが弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています