遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11385
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1687253131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
おつ
前スレのだけどネフィリム初期絵は海外でもシク無いはずだからアジアのクソたけえの買うか妥協するかしかないぞ
スィーパー論争醜くすぎて面白いなぁ
もう持ってるから高みの見物ですわ
>>25 そうなのか
MPで入ったのは別絵の方だったか
まあそういうのをゆっくり集めていくのもコレクションの醍醐味じゃないの
一旦他のレアなり絵違いシクをプロキシ代わりにして金作ってから買えばいいのよ
たけえたけえ言いながら気付いたら揃ってるとかね
ガイア連動はTPにゴミを添えるお仕事として必要だから...
今期TP1つ残らず酷いけどその中でもガイアとノーフェイスは群抜いてるから見る度キレそうになるわ
スィーパーあの値段で買うならワンチャンかけてアニクロ買ったほうがいい気がするわ
転売ヤーのおもちゃと化したスィーパーくん
使うデッキなんてファンデッキ×2しかなくて別に光り物の封入率落ちた訳でもないのにアルベル超えたしもうどうしようもないね
性能で吊り上げるだけ遊戯王の転売ヤーは健全に見えるぐらいTCG界は腐っちまったよ
悪魔チューナーサーチってぱっと見汎用性高そうに見える
そういやスィーパー使ってデカトロンサーチできるのか
まあ推理ゲートの邪魔になるから入らないだろうけど
>>40 スィーパーの条件だとそこにレベル3以下もつくな
サーチ範囲のカード画像だけぺたぺたされてもたしかに何を言いたいかよう分からん
転売つってもあんなパック誰も剥かないし剥かないからつり上げられてるんだろ
だってそっからどうにもなんねえじゃん
悪魔族の弱さ悲しくなりますよ
チューガムウォースピはキモすぎる
あんなん出てきたらサッカーボールキックするわ
>>54 つま先にビチャアって張り付いて取れなくなりそう
最近のポケカ見てるとたかが数百円〜千円レベルのカードなら釣り上げとか楽勝なんだろうなと思える
結果的にパックが剥かれればKONAMIもショップも助かるし売れてない商品なら割とやり得感
「ネッネッチューニングしてネッネッ」
って言いそう
ガム1枚につき一体あの顔が出てくるってことはガム1つ買うと5~6体ぐらいあの顔出てくるのかな
スーレア以上の封入率が変わってないとしても
あの大量のゴミをもう一度見るのがいやで買えないや
アニクロ値段半分にしてノーマル再録枠なしの1パック1枚なら買うわ
チューニングガムはボーンで落とす候補になってたけどウヴァループが圧倒的噛み合いを見せてるのがな1枚だけいれてみようかな
ウヴァループ具体的にどう使うかよく分からん
そんなにシンクロ溜まるんレモンって
スカーレッドゾーンで帰還させたりデスパテルの弾にしたり能動的に除外させておくのがすごく強いのよん
>>67 ああなるほど
確かにゾーンとは相性最高だな
>>65 イグニッションアサルトのカードか
10期引退してたから知らなかったこんなモンスター居たんだ
トリシュみたいな感じではないんだな
うーん星6シンクロか…
グングも当時基準だと普通に破格ではあるんだけど水縛りがね...
じゃあブラロで良くねもあるし
デブリスノーマン好き
当時のスノーマンの渋い強さ好き
デブドラ(死語)でスノーマンイーター(死語)釣って出せるって言って一瞬高騰したな
ヴェルズが復権するにはヴェルズXに重ねて出せる制圧モンスター出すしかないと思います
でも闇4×2で出せるやつもいるから、ちゃんと考えないと他で暴れて終わりになりそう
>>66 ディスパテルと相性がいいだけで必須ではないぞ
このモンスターはヴェルズモンスターのみをエクシーズ素材としたXモンスター1体の上に重ねてX召喚できる
ヨシ!
ヴェルズに必要なのは出力先じゃなくて初動でしょ
サンダーバードが初動カウントされてた時代のデッキだぞ
もはやスリーブをヴェルズ化することしか出来ない連中
ヴェルズビュートとローチいる限り重ねて制圧は厳しいかな...
てかそれやったところでヴェルズで作るのちょっとむずくね
ヴェルズXに重ねて出せる
X以外のヴェルズモンスターが素材になっていれば相手ターンにも打てる
まあ出すならこんな調整じゃないすかね
MDのパック解説みて気づいたけどゴーティスのいる場所って深海じゃなくて宇宙なんだな
比喩的な表現なのかと思ってた…宇宙は空にある
>>95 大金叩いてあんなAOJ並みの強度の潜水艇に乗る奴が悪いのでセーフ
>>98 深海は宇宙と同じくらい探究がなされてないってのに掛けてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています