X



トップページYugioh
1002コメント252KB

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (4段) (コードモ Safd-D/nZ [106.131.144.24])
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:26.24ID:B+jR41mua0505?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11353
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1683029288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:27.58ID:HLMw+soV0
ではこのクソカードの解説文を書かされる記者の視点をどうぞ
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:49.10ID:HLMw+soV0
>>739
実際にマスマ使ったこと無さそう
0743名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-tOW/ [126.166.132.238])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:17.75ID:QKDbjoaur
何をどうやったらオシリスと相性がいいなんて煽り文句になるのかまるで意味がわからんぞ!
仮に相性がいい神がいるとしたらギリギリでオベリスクじゃねぇの?

こいつリリースでオベリスク召喚→トークン2体生成→トークン2体でゴドハン
まぁこの場合でもそもそもホワイトライオンどうやって召喚権使わないでフィールドに出すの?って問題があるんだが…
0744名も無き決闘者 (ワッチョイW 2238-E16t [219.122.242.232])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:27.81ID:YsjF9M5H0
650円の価値ある?
0745名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-E16t [106.132.190.87])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:34.15ID:6E670tK9a
ダンディライオンがついてきたVジャンプの値段は定価500円

インフレしてるな
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:29.87ID:HLMw+soV0
自身もフィールドに残せると勘違いしてた説
トマトガイやらかすくらいだしな
0755名も無き決闘者 (ワッチョイW 2238-E16t [219.122.242.232])
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:54.31ID:YsjF9M5H0
デュエリストたちはポテチを買い溜めていた。
まごころこめて開封した遊戯王カードから、ポテトチップスが手に入ったが、それは毛刈り隊Aブロック基地となっていた。
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:05.76ID:HLMw+soV0
>>755
BGM:バカサバイバー
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW cb14-JS/B [202.137.61.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:13.91ID:3pO3SKIY0
エクストラ15から増やせとは言わないけど少ないからこそ先行で制圧しきらないとそれをせずに盤面返されたら残りのエクストラで対処したり泥沼化した時の戦線維持も考えなきゃならんよな
なので15枠で作れる崩せない布陣のためのエクストラに尖ってく
召喚法によって枠の余裕の差はあるけど
0770名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-UvlG [126.133.225.68])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:00:47.82ID:MW+yLmz+r
まぁオシリスパックほしい奴は買わなきゃいけないんだけどな
ヤフオクやらでコード落とす奴もいるかもしれんがそんなのは転売屋に利益を与えるだけだから誇り高き本スレ民はしないよなあ?
0771名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Dqb2 [106.154.141.222])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:23:46.12ID:MXwiOeHua
>>756
真面目にこれでいい気がする
Vジャンも優しくなったなぁ
0772名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Dqb2 [106.154.141.222])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:31:16.93ID:MXwiOeHua
>>735
クイックライオンで3体並べてオシリス降臨だぞ
十代と遊星で協力して遊戯の切り札を出す夢のコンボだ
0773名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.135.179])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:24.12ID:/GZvZs0qa
1か0しか刷れねえのか
0778名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-eFfQ [106.131.151.113])
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:55.71ID:a6DEIVFOa
バイヤー的にはインフレしてくれないと売れへんのやろ
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:11.23ID:HLMw+soV0
君のイイ所見てみたい(炎DP)
0792名も無き決闘者 (スプッッ Sd62-d6uz [1.79.87.252])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:57.05ID:hf/thr7Id
パワーアップ(ダウン)


コストダウン(アップ)みたいなもんですか?
0793名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Dqb2 [106.154.141.222])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:59.67ID:MXwiOeHua
2020年5月のにゃんにゃんからゴミ化が悪化してるんだな
汎用必須は論外としてテーマ必須をぶちこんだりリナルドされても迷惑だし単価も上がってるから個人的にはこの状態の方がありがたいけど
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:44.82ID:HLMw+soV0
リナルドされる(直球)
0795名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-E0Hn [106.146.91.146])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:10.91ID:8ha0s5Qua
雷電娘々とかリナルドは高騰するまで間があったし余裕で買えたけど抹殺は本当にヤバかったな
次に買いにくかったのはアストラルクリボーとダランベルシアンあたり
0797名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-yPLC [126.182.138.236])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:00.34ID:6sFQFUQYp
初めてフリーバトル使ったけどこれデイリー消化せんのか
全く旨味ないな
0799名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Dqb2 [106.154.141.222])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:16.98ID:MXwiOeHua
>>795
違うカードになってて草
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:15.53ID:HLMw+soV0
十代が怪人やってて草
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW 2238-E16t [219.122.242.232])
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:49.81ID:YsjF9M5H0
(〜♪プラシド処刑BGM)
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:46.36ID:HLMw+soV0
肩電娘々だよ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-Iqk6 [60.93.48.39])
垢版 |
2023/05/07(日) 10:51:35.87ID:q0ssAjRA0
アドバンス召喚に使わずに効果のコストとして使われる未来はあるのではないか?
フィールドのモンスター破壊してつよつよ効果発動するような奴とかこれから出てくるかもしれんし
0834名も無き決闘者 (スプッッ Sdba-2Iqt [183.74.205.204])
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:26.47ID:ZJI6oMvAd
サーチできない×サーチできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況