X



トップページYugioh
1002コメント238KB
遊戯王マスターデュエルpart2485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:02:58.14ID:wwz+KDul0?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2484
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680095711/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:06:50.03ID:wwz+KDul0
2 名も無き決闘者 (ニククエW 9fa3-i5N7 [219.97.204.182])[sage] 2023/03/29(水) 19:48:42.34 ID:vkhb5jdW0NIKU

http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後規制などでスレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:07:22.95ID:wwz+KDul0
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはブラックマジシャン、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック。または環境テーマが入ってる最新パック。
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:07:56.75ID:wwz+KDul0
ミスりまくってるわ
0005名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:08:15.79ID:wwz+KDul0
ラドリーのお家
0006名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:08:37.16ID:wwz+KDul0
実は今一番見るドラゴンメイド
0007名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:08:53.03ID:wwz+KDul0
ラドリートラップ
0008名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:09:10.84ID:wwz+KDul0
ラドイン融合
0009名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:09:30.07ID:wwz+KDul0
ラドリーのシルバニアファミリー
0010名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:09:41.19ID:wwz+KDul0
ラドリーランドリー
0011名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:09:54.38ID:wwz+KDul0
ラドリーの野望
0012名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:10:05.43ID:wwz+KDul0
ラドリーの大航海時代
0013名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:10:21.65ID:wwz+KDul0
ラドリーゼーション
0014名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:11:37.43ID:wwz+KDul0
ラドリーアイアン
0015名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:12:10.72ID:wwz+KDul0
ラドリーEXンパイア
0016名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:12:38.13ID:wwz+KDul0
ラドリー将軍
0017名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:13:00.26ID:wwz+KDul0
ラドリー太閤
0018名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:13:35.46ID:wwz+KDul0
ラドリーシティー
0019名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:14:00.90ID:wwz+KDul0
ラドリースカイライン
0020名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:14:23.35ID:wwz+KDul0
終わり
0021名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 01:19:18.37ID:zkkhonFv0
ここは荒らしによって立てられたワッチョイ無しスレです
荒らしに保守されたため即死しなくなっています

誘導
遊戯王マスターデュエルpart2485
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680106491/
0022名も無き決闘者垢版2023/03/30(木) 12:52:53.02ID:FAksn+7d0
検索の邪魔だしなんとかして埋められないか
0023名も無き決闘者垢版2023/04/01(土) 14:17:55.62ID:cH15u47e0
俺にMD運営やらせてくれんかな
ビーステッドとティアラに備えて
まずは命削りと強謙解除してスキドレとアトラクターを解除する
環境を群雄割拠にするためにマスターPとドラDも制限解除して解き放つ
あとはブルー、ジェット、エルフ制限
烙印融合は制限でカオスルーラーとブロドラとアナコンダを禁止にする
純勇者が活躍できないためグリフォンライダーも禁止にして水遣いを無制限にする
これでいろんなデッキが活躍できる😉
0025名も無き決闘者垢版2023/04/02(日) 13:21:55.57ID:ga/E7Nf80
マイニングで転生炎獣捨ててガゼルサーチするとガゼル出せるのわかんねえ…(使ってる側だけど)
0028名も無き決闘者垢版2023/04/05(水) 21:42:27.03ID:H7wFDqdj0
>>25
元々もう一枚手札に持ってた可能性があるから
なお制限のアストログラフ
0053名も無き決闘者垢版2023/04/11(火) 22:14:55.12ID:t7wjWY8O0
構って欲しくてスレ移動時に合わせて書き込んでるのか
みじめだな
0095名も無き決闘者垢版2023/04/19(水) 23:04:42.49ID:4B9UwyxE0
キトカロスが死んだらカップ麺は帰ってきますか?
0237名も無き決闘者垢版2023/05/25(木) 20:59:03.07ID:OGrnX02e0
アンデ セットして ユニゾンビからいつも通り ブルーム落としてドーハ召喚してたんだけど、ドーハの選択肢無くなったんだけど、相手改造コード? ちなみにティアラメンツでした
0290名も無き決闘者垢版2023/06/05(月) 20:44:02.27ID:PXuw3M730
あ、ハイ・キューピットで墓地肥やし出来るのみんなしらないの?
0316名も無き決闘者垢版2023/06/11(日) 11:59:25.62ID:IeRccC1s0
ティアラが駆逐されて烙印としか当たらん
前のティアラ一強状態が入れ替わっただけだから早く烙印潰してくれ
0447名も無き決闘者垢版2023/07/15(土) 22:24:14.82ID:FuzOL0xi0
ラビュリンス増えすぎでデュエルに時間かかりすぎるわ何も出来ないわでしんどい
もうお前らランクマに来るな
0501名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:54:18.70ID:J2T52b+w0
ここでずっとガイジが書き込み続けてるのか 流石に草
0502名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:58:36.05ID:rgsb5k5S0
🐧
0503名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:58:43.26ID:hc8ekv1p0
🐧🐧
0504名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:58:53.16ID:YOsWyVi50
🐧🐧🐧
0505名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:59:06.72ID:iZgiMGvR0
🐧🐧🐧🐧
0506名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:59:13.68ID:auMsRWON0
🐧🐧🐧🐧🐧
0507名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:59:23.99ID:+HGmmXWB0
🐧 🐧🐧🐧🐧🐧
0508名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:59:37.91ID:9whAV10u0
🐧 🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0509名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 01:59:52.56ID:t/Q2Xarz0
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0510名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:00:05.10ID:hUGCaegc0
🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧
0511名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:00:18.80ID:umosHsxQ0
🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0512名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:00:27.51ID:43yfqQRA0
🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧
0513名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:00:43.28ID:D3tYimKV0
🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧
0514名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:00:54.91ID:8OVfe1DV0
🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧
0515名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:01:15.73ID:r9XnJHwn0
🐧
0516名も無き決闘者垢版2023/08/04(金) 02:02:04.91ID:cvSCKm4M0
🐧 🐧🐧🐧🐧 🐧🐧🐧🐧
0624名も無き決闘者垢版2023/09/01(金) 17:22:04.24ID:L5ZP83OB0
久保
0677名も無き決闘者垢版2023/09/16(土) 10:53:23.80ID:u4F8RFag0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族友人に教えて追加で¥4000×人数を入手
https://i.imgur.com/COZzqA1.jpg
0732名も無き決闘者垢版2023/10/02(月) 23:24:58.60ID:LPtfJPDz0
Be死亡!
ここ埋めたら後はしたらば
0733名も無き決闘者垢版2023/10/02(月) 23:36:59.40ID:LPtfJPDz0
残り300レス切ってるなら
直ぐ使い切れるだろう
0737名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 15:09:12.58ID:VOiGzx2i0
どうせ益体もない話しかしてないんだから
どうでもいいわ
0738名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 15:23:36.02ID:QcIpiHZ70
そいや対戦用のルームスレの方をURLはっつけて埋めてんのは何なん?
スレダブってるわけじゃねーよな?
0740名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 16:58:25.36ID:qHh07Pcy0
アフィカスとフリーター無職が9割のスレだから消えても問題ないな
0741名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 18:12:01.95ID:lp2GuCk40
は?ダブルデッキ?😠またやるんか!
0742名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 19:02:25.00ID:Wuw7VsVV0
中国ネーム君に、うららでダイレクトアタックしちゃた

これは煽りプレーに入りますか?
0743名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 21:17:13.18ID:0ayRg+zC0
もってるガチ寄りのデッキみてたら
イビルツインがいたんだけお
先攻とってデスサイズだしたらDCでジェム回収ぐらいはできないかな?

EXつかわないデッキもいるからつらいかな?
0744名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 22:07:35.66ID:FYdHV+lg0
したらば遊戯王のリンクてある?
0746名も無き決闘者垢版2023/10/03(火) 23:57:26.69ID:rRSKKkhl0
>>743
よほどの紙束じゃなきゃ15は何握ってもいくが18あたりまで石あるんだよな
0747名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 00:05:07.92ID:Rde9FZ5k0
ここを埋めたらギアスの呪いからついに解かれるのか
0748名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 03:21:05.18ID:B44hACWI0
初手緊テレ2枚引きとかいう犯罪ムーブが許されてるの意味分からん
0749名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 03:33:07.29ID:obVE7euw0
ディスコ🕺はさあ皆んなコテハンになるからちょっと抵抗ある
匿名掲示板は人間関係とかないから気楽だけど、ディスコは常連同士で繋がりが出来てるみたいで会話に入りずらいわ
0750名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 03:36:20.50ID:ta7J+lAe0
雑談なら常連とか気にせずに入れるけどねdisco
たまに馴れ合いになるけど
0753名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 08:52:50.60ID:ZI0qAhzk0
クロダイバーって面白い?
混ぜ物はあんまり好きじゃないんだけど、リダン一筋で戦う感じなの?
0754名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 09:09:26.33ID:y/OIJ4aS0
お前の人生と同じくらい面白い
0756名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 10:41:51.60ID:uY+aJH1Q0
壷出して特に反応なかったからエレクトラム出したらうらら飛んできて相手tにキルされた

手動だと絶対ラグ出るから多分スイッチでやったんだと思うけど
そういう盤外ありなら煽り、放置、降格先行切断とかなんでもありになるからシステムで禁止にしないと駄目だと思う

総攻撃力とかスタックの管理とかライフ管理がとにかく手間を省くのがDCGの利点であって、それは誘発判断も含まれるはず
0757名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 11:01:50.69ID:DuGU7oTr0
色々言いたいことはあるけどエレクトラムにうらら打つやついるんだね
0758名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 11:02:42.96ID:y2HsGVqS0
🦄でEX覗き見したらEX全ロイヤル加工で笑っちまった
0760名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 12:27:14.77ID:fK/2i71P0
糞対決やめろ😠
0762名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 12:41:01.27ID:3Lf7UcfV0
>>756
Xでお気持ち表明してきて
0763名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 12:41:28.01ID:B44hACWI0
VVの里パキケて妨害食らわなかったら絶対できるくらいの確率なん?
0764名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 12:49:27.93ID:JFcvj8RU0
まあ東雲一枚とマジェのコスト手札1枚さえあれば基本確定でいけるよ
榊遊矢パキケ里くらいなら

そこから拮抗ケアとかアルクトスとかウーサ建てるなら要求値は変わってくるね
0765名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 12:58:24.37ID:B44hACWI0
はー後1勝で昇格からの里パキケ→なんか植物からでてくるSS封じくらって連敗とかクソゲーすぎる
0766名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 13:22:11.17ID:lGGRdc8S0
>>753
いつの間にか幻影やRRにデッキが乗っ取られそうになるからその誘惑に耐えなければならない
0767名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 14:23:37.77ID:LqEKVxcs0
マスターデュエル民どこにいるの
0772名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 17:24:04.81ID:0JH/EK3A0
斬機出張ラビュリンスに遭遇した
ヒートソウル構えながらウェルカム使われて思わず「は?」って声が出たわ
0773名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 17:53:59.66ID:J/U8y4c/0
>>756
そもそも壺で誘発確認が盤外戦術だろ…
0775名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 20:23:58.56ID:c1Gcqlzh0
エレクトラムへのうららって破壊時1ドローか?
0776名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 22:19:43.64ID:JGLWDh110
>>775
むしろそこ以外に当ててもしょうがない
0777名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 22:34:41.65ID:1mGDh0fH0
斬機強いな、罠モンスター手札とバランスが良いのが強い
ピュアリィは運ゲーすぎる
0778名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 22:40:23.11ID:yeXh68CX0
イビルツインスプライトってスプに偏った時どないすんねん
0779名も無き決闘者垢版2023/10/04(水) 22:40:31.60ID:G4akvtwm0
ルイキューのサーチ先ホップイヤーにしたけど悪くない
壊獣飛んできても壊獣で守備0のシグマ隊長出せれば御巫相手でも生き残れること多くなった
0780名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 06:51:36.03ID:2SLLvhxJ0
朝から卑猥ネーム、LV50マン、EX全ロイヤル加工マンにエンカウントしたんだが、今日は変な日ですね
0781名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 07:57:15.97ID:+hofu/M/0
サクッとデイリー消化すっかーと始めたらコイン8連続で裏だわ
3〜4連続なら何回もあるけど8は流石に初めてだわデイリー進まねえ
0782名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 08:58:41.79ID:Kfgp0Oyq0
フリーで同じ人と3連して、マジで人いねぇんだなと
3戦目はデッキ変えたけど、お相手も気まずいだろ笑
0784名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 09:46:12.94ID:LRX0yTbc0
SteamDBで確認できるプレイヤー数
今が2万3000ちょいでサービス開始からの最低値が2万2000
イベントやってたり新しいパック出たらプレイヤー人口が増えてたけど
ここ最近じゃ戻ってくる人も少ないからまじで斜陽

https://steamdb.info/app/1449850/charts/
0785名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 10:46:24.19ID:q1JPxLAI0
テスト
0786名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 10:47:31.35ID:udSTG2bX0
ウンコしながら一戦してたらケツ拭くの忘れてパンツはいちゃった最悪
0787名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 11:39:07.49ID:yI1+83jB0
たまにやると面白いんだけどどのデッキ使っても手札誘発のパーミッションで同じことしかしてないことに気づいたわ
MTGAやろうかな
0788名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:12:25.72ID:mGpsFQ1Y0
手札誘発が遊戯王を息苦しいカードゲームにしてるよな
妨害盤面作られるのを妨害しなきゃいけないのは分かるけどやり方がなんか違う気がする
0789名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:16:17.61ID:1iKfbb3Y0
>>784
SteamDBはログインしたら月ごとのまとめが見れるからそっちで見るんやぞ
去年11月のヒエヒエルーン環境下回ってから騒げ
https://i.imgur.com/kjc0qir.png
0790名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:22:32.12ID:HzFIhVpo0
ラビュリンスで家具が被ったらシャンドラからうつってあるけど、なにか理由があるの?
0791名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:32:57.31ID:82MPPek50
>>781
俺はMAX14連あるぞ
だから裏は辞めた
0792名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:41:44.57ID:l3X3u71P0
>>789
ルーン、ラビュは12月だろ?
11月はスケアクロー、ヴァリアンツだったし環境というよりregで燃え尽きた奴が多かったんだろう
0793名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:43:02.52ID:7YfBwdjs0
今残ってるのは一番の地獄石津ティアラを乗り越えたデュエルジャンキー共だ
もう何があっても辞めないだろ
0794名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 13:55:11.90ID:LqB2OkCX0
>>788
ビシバが消えたからといって先攻ワンショットは消えてないんだからそれを望むなら別ゲーやれ
糸冬
0795名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 14:51:00.80ID:w0y/waAX0
進んでないがこのスレでいいのか?

ビシバが駄目でもブラックガーデンあるしな
0796名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 15:54:32.67ID:1ykZdXhO0
サイパニってライフ一緒でも完全耐性なのかよふざけんな
0798名も無き決闘者垢版2023/10/05(木) 19:25:20.91ID:xO6jumv20
>>790
仮にそのターン中に家具2枚の帰還効果を使用した場合、ストービィの効果を残しておけば手札消費少なくサーチが撃てるぞ
最近姫始めたから合ってるかは知らん
0799名も無き決闘者垢版2023/10/06(金) 10:39:39.77ID:VGZMIIqD0
ギャラクシーアイズにex除外されまくったんだけどキモすぎだろやってることユニコーンと変わんねぇよ
0800名も無き決闘者垢版2023/10/06(金) 12:00:32.33ID:343PvlkC0
邪魔だからこっちは使い切ってくれ
0803名も無き決闘者垢版2023/10/06(金) 20:42:00.71ID:ALZq/3Ew0
カイコロ御巫、引きだけ斬機、メタビとクソデッキに連続で当たって降格されたんだが。
あんなデッキ使ってる方が降格するべきだろ
0805名も無き決闘者垢版2023/10/07(土) 00:37:32.65ID:m8gSxF5u0
手札誘発撃たれてもそんなには刺さらなくて
ほどほどの火力拘束力に高めの対応力と立て直し能力でシャドールが使っててデュエルしてるなあって感じするけど
まあこれ相手は相手でイライラしてんだろうなあ
0811名も無き決闘者垢版2023/10/09(月) 06:33:38.39ID:ckF/sxGs0
ジョウゲン、結界像、パキケ入りスプラとかキッモ
シナジー考えずに適当に遅延カード入れてランクマ来るなカス
0814名も無き決闘者垢版2023/10/09(月) 23:59:43.42ID:j7J2gcMt0
リプレイDDが契約書1000ダメ契約書2000ダメラヴァゴ1000ダメで散っていって草
0822名も無き決闘者垢版2023/10/12(木) 15:46:02.94ID:3HmhFnel0
今の環境ニビルよりうさぎやな。
2枚入れ替えたわ。
0848名も無き決闘者垢版2023/10/20(金) 12:32:15.68ID:PuUtQFZP0
また避難所へ
0849名も無き決闘者垢版2023/10/20(金) 12:33:17.04ID:PuUtQFZP0
直ったか
0940名も無き決闘者垢版2023/11/13(月) 00:17:41.89ID:zdrgNZIh0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0996名も無き決闘者垢版2023/11/28(火) 22:42:20.13ID:HGMWkXPJ0
OCG
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 21時間 40分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況