遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは
>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
■
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は下記の※スレ立て方法を参照、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず
>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ ※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1674386621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
7箱予約したけどまだ足りねえよ。
買えてないやつは諦めてくれ
並びさえすれば確定1件と推定1件当日2件あるし…買えるし…いややっぱつれぇわ
あの年末箱とレアコレは比較にならんだろ
あー確保出来てるのは2箱だけだしどっちにしろ朝から並ぶしかねえな
目の前で剥がしてくれるならシュリンクバリバリ剥がしていいぞ
パック切るのは嫌
テンバイヤー消えて俺が買えるならシュリンク程度いくらでも剥がしてくれ
シュリンクはめんどいから剥がしてくれるなら有難いまである
>>86 まぁそうかも…
いらないと強がってコナスタスルーしなきゃよかった
俺もワクワクしたい
まあ前回箱買ってうらら1、増殖するG0で怒りのシングルガイ21だったんだけどね
損得抜きで祭りに参加したいか自引きしたいかじゃないとレアコレは箱で買う意味ないからな
フラゲ無しで買えないレアコレの宣伝されたらしゃーない
公式なんだから欲しいって言われた分だけ作ればいいのにな(無茶振り)
最近はシュリンクの海賊版で再シュリンクとかやり始めたから近い将来シュリンク剥がして店舗が箱の裏にスタンプ押すとかやるようになるよ
中身判明しきってない状態で予約始まって終わるのもクソ
まぁ当然包装を偽造しようって考える奴は出てくるよな
わざわざコナミロゴのシュリンク偽造すんの?
その労力ではたらけよゴミクズ共…
箱入れ替えて再シュリンクしそう
謎の空箱だけ販売とか出回りそう
12箱も抽選予約してるから流石に3箱くらいは当たるよね...信じてるよ
企業ロゴ偽造した上で利益求めだしたら普通に警察案件では?
カードショップ襲撃犯って捕まったのかな 強盗殺人グループとは違うぽいけど
遊戯王には目もくれずだったと
こうして見ると4人ともオタクイベントの行列に並んでそう
デュエルアカデミアの購買ってパック売ってるんだよな
レギュラーパックで争奪戦してるくらいだしレアコレの争奪戦とか競争率ヤバそう
大寒波は禁止カードですよ!って言えなくなる日がいつの日か…来る訳がないな
ツイッター見てたら大体ソウルバーナーパッケージでオブライエンが順当に来てアリトがズラシ枠の犠牲になる予想多いな
まあ今のところ3人とも全部テーマ使いの属性DPないしな
3人全員順当には来ないだろう
ヨハンってジャケット青いけど
向こうの学校でオベリスクブルー相当のクラスだったんだっけ?
ヘルカイザー居るのなんか笑えるけど遊馬シャークカイトにIV混ざってたやつよりは全然違和感ないな
GXはキャラ的にもOCG的にも十代とカイザーが人気ツートップでしょ
そういや光DPって11月に出るのか来年5月送りなのかどっいだろうな
>>122 文句言うほどではないけど疾風でユーゴリンって固め方できるなら璃緒入れてやれんかなあとはちょっと思った
ヨハンは元々ノース校からの留学生だったけどそうなると万丈目の島流しと被ってしまうからアークティック校出身に書き換えられたのだ
海外の深淵は梶木がパッケージらしいな
ケツでも差し出したのか
光DPは光属性のサンガを使用して頭も光ってる迷宮兄弟で決まりだな!
迷宮はTF2の全キャラ共通イベントでダークファミリア×2使って延々とディフェンスされた嫌な思い出がある
>>134 まあ海外だと日本よりDMに人気偏ってると聞くし
そもそも収録内容にDM枠ねじ込まれがちなのもそれ関係あるかもしれん
7枚の新規でアルカナフォースを現代遊戯王に対応させてみせよ
ザワールドガン無視でも7枚全部現代水準にすりゃ行けるよ
環境にしようと思ったらガバガバリクルートとガバガバサーチとガバガバ墓地肥やしつけて他のデッキと合体するだけだしな
知人が相剣使いでバロネスセキショウファイナルシグマの盤面に悩まされてるんですが、これってサロスエレス出すのが一番いいんですかね
LL鉄獣なので出せなくもないんですけど
メインに結界波入り始めた時正直このゲームやばくね?って思ってた
一滴 結界波 ニビル 球 ラヴァゴ
どんなに強力な盤面でもひっくり返すことが出来るカードゲーム
それがデュエルモンスターズ
トムの勝ちデース
やっぱりペガサスは神
隣の2体黙らせてシグマはサロスの素材って話なのでは?
冥界生まれのOさん「破ァ!!」
冥王様は凄い、俺はいろんな意味でそう思った。
結界派もバックで防げて金玉されても妨害残ってた勇者GSってやっぱイカれてたな
爆炎1box2640円って高くね?って思ったけど、
160円×15パック×税1.1倍でこうなるのか
なんかめっちゃ高くなった気分になる
最近だとマナドゥムもバック構えながらウーサバロネスしてくるよね
環境かと言われるとそうでもないんだけど、フリーレベルのデッキで返すのって結構辛いよね
ラヴァゴで2匹潰してアリべ+αで10000↑パンチできれば終わりです
マナドゥム両方構えられて強いけど手数がね
新弾強化確定だからまあ壊れるやろ🤪
ウーサバロネスくらいで済むマナドゥムならまだ倒せそうじゃん
爆炎のデュエリスト編
●カード種類 全47種
ホログラフィックレア 1種
ウルトラレア 6種
スーパーレア 7種
レア 9種
ノーマル 24種
★スーパーレアとウルトラレア5種にはシークレットレア仕様も存在します。
ライトハート以外のミニハートリンク1とクシャの球体のマナドゥム出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています