X



トップページYugioh
1002コメント254KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4級) (スップ Sd73-2HWj [1.66.98.246])垢版2023/01/17(火) 18:42:18.35ID:pD3bEu6Ud?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673601110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名も無き決闘者垢版2023/01/17(火) 18:46:07.68ID:5IBQs0ZK
0023名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-KoeD [49.98.116.204])垢版2023/01/17(火) 21:41:12.66ID:uhwTjN1bd
トライエッジマスター一気に注目されてワロタ
まあシルキィのこと考えてもすぐには再録こないし、関東以外ほとんど出回ってないからレアコレで高額失くしたショップには救世主か
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-u5Dg [60.85.62.189])垢版2023/01/17(火) 23:10:44.39ID:ELdBNUpE0
前スレ終わり
0027ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/17(火) 23:21:39.57ID:8K8uKX4d0
このコテの名に賭けて当てて見せる
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 6328-duwT [180.50.204.134])垢版2023/01/17(火) 23:21:55.22ID:2kEcGJLG0
ブラマジステンレスって
応募総数10万人ぐらいあるの?
0031名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/17(火) 23:44:36.82ID:UhQRKmNo0
気をつけろと言われても評価0でも拒否出来ないのがフリマだしな
0036名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f14-+zD+ [219.113.126.240])垢版2023/01/18(水) 01:02:36.80ID:sOsGiw5I0
ワンピカードの偽物持ち込んで警察呼ばれた話草生える
0039名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-9ird [150.66.94.76])垢版2023/01/18(水) 01:36:19.32ID:NZIScv8nM
ヤフオクは売り手優位
メルカリは買い手優位
ヤフオクは詐欺られても当事者に丸投げされるが、メルカリは補償してくれる。
カードの状態もヤフオクは売り逃げ上等だからキズ物だらけだが、メルカリは返品可能だから全然良い
0044名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-ieYF [43.232.225.214])垢版2023/01/18(水) 02:05:21.67ID:99qPG/ep0
ヤフオク PayPay ラクマは売りて優位すぎで運営もほぼ介入してくれないから買い手が増えない
メルカリは買い手が優位ではあるが一方的すぎる内容だと最終的に運営介入してくれて
お互い話が付かず拗れると運営負担で返金返品処理してくれたりする
あと一時期緩くなったが最近はやり過ぎると利用制限やBANも少しするようになったかな
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f81-56lh [203.179.206.67])垢版2023/01/18(水) 02:19:30.35ID:U9qU2l350
paypayフリマで買いたくても出品少なすぎてな
数が少ないと価格競争もおこらないから相場より高い出品が居座るだけで買われない
売れない場所では出品も増えない悪循環
結局メルカリの独壇場
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f55-Z87+ [125.203.208.36])垢版2023/01/18(水) 02:46:10.35ID:yEM/6m130
始まる前から終わったやんそれ
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-e/7a [126.94.187.149])垢版2023/01/18(水) 02:53:12.69ID:Y1g7uuI60
買う時はメルカリ
売る時はPayPayフリマ
それだけやん
0051名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.10.90])垢版2023/01/18(水) 06:51:09.59ID:kKVFMcuId
ブラマジステンレスのシリアルナンバーって
一桁の番号やキリ番やぞろ目以外で価値のある番号ってある?
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f53-+zD+ [193.117.84.3])垢版2023/01/18(水) 06:55:29.84ID:vyctkQ860
番号に無理やり意味持たせて高く売るのステガでよく見た
0055名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 07:19:14.25ID:quYJEUpP
初動で6万〜8万くらいだろ
それでも4、5万は儲かるからコナミからの給付金に違い無いけど
これに当たるくらいなら今後のクオシク懸賞やミッキー当選した方が熱い
0058名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-9ird [150.66.94.76])垢版2023/01/18(水) 07:38:34.00ID:NZIScv8nM
中国が偽物を作る読みでスルー
0060ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 08:03:46.17ID:ieEkgkf00
なんか俺当たってる気がするんだよね
0062ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 08:10:41.53ID:ieEkgkf00
すまん、お前ら
まじで当たったかも
https://i.imgur.com/0SFRzn8.jpg
0064名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 08:26:34.17ID:quYJEUpP
10000人中9500人くらいは転売目的だろ
0067名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/18(水) 08:49:32.23ID:p5kPsS0C0
そもそも1万人も応募してるんだろうか
0068名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.89.54])垢版2023/01/18(水) 08:50:53.97ID:tAZlARXbM
10000人中9900人ぐらいは転売ヤーだぞ
0070名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 08:58:50.04ID:RW+ftHm4r
売ったことないから知らないけど、ショップで売買してんじゃね?
0074名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 09:02:55.23ID:quYJEUpP
いやクレカの種類によっては詳細に後日返金って記入されて落選もありえるから自分の使ってるクレカを詳しく知ってない人だとぬか喜びありえるよ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW a36d-tSPs [222.228.3.139])垢版2023/01/18(水) 09:04:24.03ID:rKIpdCCW0
今回のパワプロコラボカード、ミッション達成まで難易度あるのに明らかに真っ当な手段では手に入れられない量が出品されてて草
ショップはコラボ以外でもヤバイこと常習化してるんだろ
よくわかる
0077名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 09:06:42.49ID:quYJEUpP
2年くらい前にこのスレでカドショは転売ヤーか転売ヤーじゃないかみたいな話題出た時はカドショは転売ヤーじゃない派が多かった
今のスレ民ならカドショは転売ヤーだと理解できるはず
0080名も無き決闘者 (ワッチョイ cfd5-KusO [153.214.56.233])垢版2023/01/18(水) 09:26:16.89ID:07arUGeT0
ブラマジ当選する未来しか見えん
0083名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.24.96])垢版2023/01/18(水) 09:53:36.83ID:glzq4XC4a
注文キャンセルボタン表示されてるやつは落選かな
0086ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 10:02:54.16ID:D+uTodiG0
>>63
そりゃ使ってないサブ垢用のカードだし
そんな事でマウント取れると思ってるってさすがクレカすら持ってない底辺の居るスレだな
https://i.imgur.com/yVsl49O.jpg
0089名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 10:03:56.99ID:RW+ftHm4r
>>86
低すぎwww
0090ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 10:04:33.77ID:D+uTodiG0
>>88
削除できなかった!!
当選確定ですか?
0092名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 10:10:18.28ID:quYJEUpP
レアコレ当選してるからクレカはあてにならんわ
0094名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-NDR9 [106.133.123.224])垢版2023/01/18(水) 10:18:01.66ID:KYb7Diwya
>>88
信用していいのか?当たってるわ
0097名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.24.242])垢版2023/01/18(水) 10:39:59.13ID:kCJebUk9a
こうどなじょうほうせん
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 938a-cj4w [138.64.198.45])垢版2023/01/18(水) 10:47:46.66ID:F6AsUoQz0
これに騙されるやつおるんか
0106名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 12:17:26.01ID:quYJEUpP
ホビステヤフショにレアコレ6箱きたぞ急げ
0108名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/18(水) 12:20:59.78ID:p5kPsS0C0
ホビステもう無かったわ
0109名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 12:21:59.74ID:quYJEUpP
Twitterの情報拡散アカウントよりはやく書いたんだけど買えた人いたらおめでとう
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW cf9d-O8YH [153.125.93.96])垢版2023/01/18(水) 12:24:40.02ID:SZoAytJ70
つーか抽選してるくせになんで普通にオンラインで売ってんだ?
0118名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.67.218])垢版2023/01/18(水) 12:26:05.90ID:GvLG4+baM
再販は今までの仕組みからないじゃろー コンビニでも時節商品扱いの発注だし
0121名も無き決闘者 (スップ Sd9f-UCV2 [1.75.153.11])垢版2023/01/18(水) 12:30:49.03ID:FfI6fKk6d
ホビステ死ねよ
0125名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-e/7a [126.94.187.149])垢版2023/01/18(水) 12:36:23.65ID:Y1g7uuI60
伝説の12限メディアポリス様の足元にも及ばない
0127名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.67.218])垢版2023/01/18(水) 12:47:47.65ID:GvLG4+baM
もう12月箱いらんかったよねこれ
0133名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 12:54:05.01ID:quYJEUpP
>>129
買えたよ
買えてスレ書き込んで見に行ったらまだ在庫あり、Twitter拡散アカウント拡散無しだからスレ民買えると思ったわ
スレに書き込みしてからも2 〜3分くらいはあったんじゃね?
予約開始から5分くらいで売り切れなったんじゃない?
0139名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Keda [106.133.25.89])垢版2023/01/18(水) 13:11:50.41ID:k78TzvQEa
ステンレス師匠キャンセルのボタン消えた
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW cf9d-O8YH [153.125.93.96])垢版2023/01/18(水) 13:12:35.04ID:SZoAytJ70
どうやってホビステ来たか分かるんだ?結局bot使ったもん勝ちなのか
0153オナマンティーヌ (ワッチョイW 8388-ylzx [60.61.140.119])垢版2023/01/18(水) 13:34:05.98ID:C5gaDd2F0
サイコロ嬉しい 何かゲームに使うわ
ストレージ持ってないから嬉しい
デッキケースはいらない……
カードとスリーブは……上司にあげるんだった アーゼウスかトーカーかオバサン以外応じたくないんだが
0156名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/18(水) 13:38:26.19ID:p5kPsS0C0
そういやホビステはポケカの年末箱も6BOXで平然と売ってたな
送料や人件費的に楽なんだろうね
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW cf9d-O8YH [153.125.93.96])垢版2023/01/18(水) 13:54:14.74ID:SZoAytJ70
ステンレス当落メールきてらぁ!
0169名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 14:03:59.31ID:quYJEUpP
メールきてない人は落選
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 14:10:46.29ID:l7oZat780
レアコレのときも時間差あったから落選表示されるまでは希望あるぞ
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 14:13:51.14ID:l7oZat780
LivePocket当たった試しねーからレアコレもダメそうだな
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 14:20:23.64ID:l7oZat780
>>182
おめ
俺はまだ抽選中
0186名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 14:21:20.90ID:RW+ftHm4r
やったーコナミスタイルのブラマジステンレス当たったー


やったー
0187名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 14:22:08.82ID:RW+ftHm4r
え!?お前らハズレたの!?wwクッサw
0191名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 14:26:54.37ID:RW+ftHm4r
>>191
ハズレハズレ^^ざまぁ
0195名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.67.218])垢版2023/01/18(水) 14:30:59.83ID:GvLG4+baM
ユーティリティ当たってレアコレステンレス外れてるやつどんなバチ当たりなことしたんだよ
0204名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.161.8.59])垢版2023/01/18(水) 14:51:19.46ID:RW+ftHm4r
>>204
指咥えて見とけと
0205名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a6-duwT [180.20.2.203])垢版2023/01/18(水) 14:51:20.51ID:QFcQrila0
ブラマジ、注文履歴の詳細のところのキャンセルがなくなってたら
当確みたいだな
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 8362-+zD+ [60.237.108.32])垢版2023/01/18(水) 14:55:21.72ID:4o7aY04n0
ブラマジ落ちてた 何円くらいで買取はじまるんやろ
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-c4dc [60.98.105.100])垢版2023/01/18(水) 15:00:34.97ID:8CgFq6Ex0
少なくともレアコレ当たった人は外れるようにしてほしいよな
0212ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 15:03:27.39ID:fqDp8Rhn0
抽選中でメールも無し
これ落選だわ
くそが
0214名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-mUAR [106.129.71.78])垢版2023/01/18(水) 15:04:02.83ID:pRUZATxya
まじでクソスタ
0219ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 15:06:28.27ID:fqDp8Rhn0
もうコナスタからは2月箱以外買わねえよ!クソが!
0223ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 15:08:09.21ID:fqDp8Rhn0
まじで許せん
なんで転売ヤーに当たって俺が外れるんだよ
今まで何のために生きてきたんだよ
0224ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 15:09:23.18ID:fqDp8Rhn0
17時半にまた戻る
それまでに当選表示出しておけよコナスタ
0227名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 15:12:46.86ID:Ai/7HE0qd
現時点で当確じゃない人は落選っぽいな
0229名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-KoeD [49.96.62.174])垢版2023/01/18(水) 15:14:34.13ID:s9tMSnlad
まあブラマジステンレスとか外れだからな!
嫉妬民どんどんネガキャンしてくれてかまわんぞ!

いやーでもほんとうれしいね
自引きってステンレス当てるってこんなに満たされた気持ちなんだな
みんなと分かち合いたいよこの気持ち
0231名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 15:16:00.31ID:Ai/7HE0qd
当選がでてる人は同じタイミングでみんなでてるから
すでに確定してる
抽選申し込み中の人は、どこかのタイミングで一生に落選になるわ
0237名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.95.69])垢版2023/01/18(水) 15:21:05.39ID:4NQYAhHoM
だが思い出して欲しい
UTILITYBOX落選表記で送られてきたやつ居たよな…?
0240名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 15:22:54.79ID:Ai/7HE0qd
落選したっぽいから初動で買うわ
初動が一番安いからな
10万円あれば買えるだろ
0244名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-9ird [150.66.94.76])垢版2023/01/18(水) 15:28:00.61ID:NZIScv8nM
ブラックマジシャンは初動が1番高いぞ
見てみろよ抽選の今の値段、泥棒にすら取られない哀れなカード
0248名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 15:31:52.27ID:Ai/7HE0qd
>>243
ガールの今の相場が12万円ぐらいなんだから
ブラマジは10万円な

ガールとの価格差はどれもこんなもんだろ
0249名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 15:34:00.68ID:quYJEUpP
ブラマジなんか忘れて新時代の先駆者レアコレ集中しようぜ!
ちなみにPAO系列がライブポケットで抽選開始したぞー
0250名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fd5-KusO [61.214.1.128])垢版2023/01/18(水) 15:45:27.17ID:ZwPXzV3J0
ブラマジ当選してた
まあ壺、フォトン、サイアク買ってるから当然よ
0252名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 16:02:21.32ID:Ai/7HE0qd
SNSでの報告を見ると
壺買ったやつらはブラマジ当選してるみたいだな

壺買ったら当選て、統一教会かよw
0253名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-9ird [150.66.94.76])垢版2023/01/18(水) 16:04:24.92ID:NZIScv8nM
上客を優先するシステムはあるかもな
0255名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-1X5s [126.205.235.223])垢版2023/01/18(水) 16:07:54.47ID:BIFno1EDr
>>256
まずは鏡見てこい
0256名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 16:15:28.71ID:Ai/7HE0qd
ブラマジさっきまで抽選申し込み中だったのに
今見たら当選になってたーーーーーー
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0258名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp67-JklQ [126.158.58.173])垢版2023/01/18(水) 16:24:57.30ID:ahIxOhMQp
まだ当選してる奴は速攻結果でてる
でも実際には抽選中。
シュレーディンガーの猫状態やで
0266名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 16:40:32.79ID:quYJEUpP
落選表示きたみたいだぞ
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f8e-KwiO [113.149.218.225])垢版2023/01/18(水) 16:43:55.58ID:fJYW9MsV0
まだ俺のは抽選申し込み中なんだが?どんだけ焦らさせれるんだよ
0271名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 16:45:46.11ID:quYJEUpP
マジで6〜8万くらいにしかならんと思うよ
まあそれでも転売ヤーからしたら4〜5万浮きだから爆アドだろうけどな
0274名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 16:51:04.29ID:Ai/7HE0qd
>>268
ガールのステンレスが12万なんだから
ブラマジは10万ぐらいになるぞ

ガールとブラマジとの価格差なんていつも決まってるんだが
0275名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-3atX [106.128.105.216])垢版2023/01/18(水) 16:53:19.90ID:CaVh8or/a
>>257
確定申告まだだけど大体そんなもん
海馬セット10個の赤字穴埋めにはじめたんだけど簡単だった
mnpして番号増やしてps5とかの抽選に応募するだけ
楽天iPhone、ギフト券でアプストで買うとかのもウマウマだったね

ブラマジ好きだから自分であてたかったけど仕方ないから買うわ…多分外れたな
0278名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 16:58:37.26ID:Ai/7HE0qd
>>277
残念イラスト?

初期絵だからかなりプラスポイントだと言われてるんだが

遊戯王が減速した相場がガールステンレスで12万円なんとぞ
ブラマジはガールがら2割安いかないぐらいって
どのバージョンも相場で決まってるんだが 

何も知らない新規さんかな?
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a6-duwT [180.20.2.203])垢版2023/01/18(水) 17:03:03.83ID:QFcQrila0
遊戯王に限らず、投資関連は
株も仮想通過やその他もすべてのジャンルで暴落してる地合いなだけで
世界経済が落ち着けば間違いなく遊戯王も爆上げくるぞ

ガールなんかもまた30万40万いくぞ
今は絶好の買い場
勝ち確のボーナスステージ
0295名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp67-JklQ [126.158.51.181])垢版2023/01/18(水) 17:15:00.84ID:ryDKE+xqp
ガールステンレスが伸びなかったのは公式もビックリしてそう
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a6-duwT [180.20.2.203])垢版2023/01/18(水) 17:16:19.86ID:QFcQrila0
>>293
そんなの何軒もあるぞ
0303名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-EFAO [49.98.158.82])垢版2023/01/18(水) 17:23:35.98ID:73WDUhwZd
当選のお客様にはメールにてお知らせしました。また当選のお客様はコナミスタイルのマイページでもご確認いただけます。落選のお客様のマイページの表示は順次更新となります。

いまだに結果出てない人は落選確定か
0304名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-WNGK [49.98.163.17])垢版2023/01/18(水) 17:24:03.91ID:rQrEWRyed
今は20thやプリズマからの25th再録を警戒して軒並み下がっているが、高額20th&プリズマの再録は一切なくて警戒されていた分だけ反動で高騰。
そこから20thとプリズマ、25thの住み分けが出来て相場が安定。ようやく遊戯王冬の時代が終わりを告げる。

リンクショックの時もそうだったが、辛い時を耐えた人間が一番得するんだ。
0308名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp67-JklQ [126.158.51.181])垢版2023/01/18(水) 17:28:01.21ID:ryDKE+xqp
ずっと抽選中なんだが
KONAMIの社員は定時退社のホワイト企業なのか?
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a6-duwT [180.20.2.203])垢版2023/01/18(水) 17:31:28.52ID:QFcQrila0
>>300
海馬セットなんてわざわざ抽選しなくたって
定価割れで売ってるぞ
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 63a6-duwT [180.20.2.203])垢版2023/01/18(水) 17:34:48.75ID:QFcQrila0
当選メールも順次来てるみたい
ずっと申し込み中になってて数分前に当選にかわってメールきた人いる
0315ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 17:35:40.05ID:cf5z1Uqa0
終わった
もう何もかも終わりだ
0316名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 17:37:32.58ID:quYJEUpP
念仏みたいに10万10万言ってるやつはガールですら13万なの理解してる?
0317名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.87.112])垢版2023/01/18(水) 17:37:58.05ID:Y8Jyi78PM
>>315
その名前でハズレるのか(困惑)
紙の方はあるし良いじゃん
0318名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 17:40:51.88ID:Ai/7HE0qd
>>316
ガールが12万ぐらいだから10万と言ってるんだが

ガールとブラマジの価格差も知らない初心者なのか?
0319名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Keda [106.133.27.26])垢版2023/01/18(水) 17:41:43.18ID:YC9DDw3va
TCGのバトルオブカオスにもこのブラマジ入ってるらしいけど極端に出品数少ないよな
0321名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-fGP4 [106.146.49.146 [上級国民]])垢版2023/01/18(水) 17:42:13.73ID:aGhRI+jEa
抽選落ちたわ人生終わった
ブラックマジシャン転売して家買おうと思ってたのに人生台無しだよ
どうしてくれるんだコナミさん
一人の人生安くないぞ
0322名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 17:44:45.46ID:quYJEUpP
まあぶっちゃけブラマジステンレス当選orレアコレ12箱定価当選だったら後者の方が嬉しい人のが多いだろ
0327名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 17:55:08.09ID:Ai/7HE0qd
>>322
レアコレなんて金にならんだろ
0328名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 17:55:58.34ID:quYJEUpP
ちなみにステガですらブラマジ発表されるまで10万ちょいで全く買い手いないであふれてたよ
ブラマジ発表されて13くらいまで上がっただけ
ガールですら10〜13なんだからブラマジなら6〜8が妥当
0332ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 18:00:31.35ID:ieEkgkf00
まだ抽選中だわ
殺すなら早く殺せ
ステンレスブラックマジシャンで俺の首をかき切れ
0335名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 18:03:01.17ID:Ai/7HE0qd
>>328
だからあ
ガールがその値段だからブラマジは10万ぐらいだと言ってるだろ
聞き分けないやつだな

ガールたブラマジの価格差の相場なんて決まってるんだわ
だいたいガールの2割安行かないぐらいって決まってる相場がある
0337名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 18:07:48.34ID:quYJEUpP
>>335
10万で売れるといいね転売ヤーくん
0341名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-duwT [49.104.15.2])垢版2023/01/18(水) 18:10:52.23ID:Ai/7HE0qd
>>337
きちんとエビデンスがあっての数字なのに
見苦しいぞお前w
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-1X5s [60.148.239.8])垢版2023/01/18(水) 18:12:27.28ID:HUy51e7L0
>>343
誰からもレス貰えないのに誰に言ってんの?
壁に向かって喋ってろよ
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 18:14:42.78ID:l7oZat780
はい落選
コンマイからボーナス貰えんかったわ
0347名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.87.112])垢版2023/01/18(水) 18:18:46.95ID:Y8Jyi78PM
>>345
詫び箱だぞ
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 18:19:36.67ID:l7oZat780
ブラマジ当たらんかったから浮いた金でポケカの新弾買うわ
0351ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 18:21:04.04ID:ieEkgkf00
落選したわクソが
レアコレの中身良くしないと許さんぞ
0352名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 18:22:06.20ID:HE+HhAlv
ステンレスよりカード一択
アディダスブラマジ当選で爆アド狙うで
0355名も無き決闘者 (ワッチョイW f355-Uwuv [114.184.160.37])垢版2023/01/18(水) 18:33:53.59ID:z0pXItCs0
俺も来た
わざとやってるだろこれ
0362名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 18:36:18.65ID:HE+HhAlv
まあ下には下がいるから安心しよう
レアコレもハズレてブラマジもハズレた最下層がいるんだからレアコレ当たっただけでも喜ぼう
その未開封の中にトップレア入ってるかもしれないんだから
0363名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.87.112])垢版2023/01/18(水) 18:41:10.33ID:Y8Jyi78PM
ブラマジ当レアコレ外の人は良いよね
実質レアコレあたってるようなもんだよ
0366ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 18:45:31.78ID:ieEkgkf00
>>364
確かにそんな奴もいそうだからちょっと心が落ち着いてきた
0370名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-OXIq [106.133.111.29])垢版2023/01/18(水) 18:53:22.81ID:M997eRlPa
ステンレスブラマジ落選の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでポケカ買えなくなる事、伝えます。
遊戯王転売で生活している人もいるんです。俺はセブンイレブンを絶対に許さない。
0389名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 19:21:13.17ID:HE+HhAlv
adidasブラマジ開封してPSAに出してPSA10取れたら爆アド
0392名も無き決闘者 (スププ Sd9f-hJ06 [49.96.39.231])垢版2023/01/18(水) 19:26:09.56ID:/TexfSfwd
アディダスのやつはアプリと原宿受け取りの2種類あるから大丈夫じゃない?
0398名も無き決闘者 (クスマテ MM5f-SHZ5 [103.90.16.83])垢版2023/01/18(水) 19:38:19.15ID:q/c8vd3PM
10万出してステンレスのブラマジ買うぐらいなら抽選のウルトラ版買った方が良いような
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 6328-duwT [180.50.204.134])垢版2023/01/18(水) 19:38:57.26ID:/RllidRv0
>>397
同じ住所はハジかれるで
0400名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.75.239])垢版2023/01/18(水) 19:41:10.80ID:in1Klq/aM
同一住所を一律で弾くと兄弟詰むな
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 19:43:13.57ID:l7oZat780
>>398
ステンレスはカドショに売るための物だぞ
カドショは適当に値段釣り上げてオリパに入れるだけ
0404ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 19:45:46.65ID:ieEkgkf00
落選でも送ってくれるんだろ?
ナァ!!!
0405名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 19:48:04.03ID:HE+HhAlv
レアコレまで何も話題ないと思ってたけどadidasブラマジくるしレアコレまで忙しいな
0407名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 19:51:58.79ID:HE+HhAlv
adidasブラマジは袋にadidasのマーク書いてあるからPSA10より未開封の方が価値出るかもな
靴とセット販売だから流通量少なそうだしステブラよりadidasの方が高騰ありえるわ
0409ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 19:55:05.08ID:ieEkgkf00
アディダスマジシャンの方が初期絵だし良いな
無駄金使わなくて済んだわ
0411名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 19:59:42.20ID:HE+HhAlv
>>410
袋にもadidasのロゴあるしテキスト欄にadidasのロゴ入りされてる(20thのマークみたいな感じ)
靴が大量に作るわけないからカード自体の流通も1000枚あるか怪しい
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-e/7a [126.94.187.149])垢版2023/01/18(水) 20:05:22.09ID:Y1g7uuI60
ホロは女の子カードなら許されるのに毎回選出悪すぎた
0416ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 20:07:09.76ID:ieEkgkf00
>>412
まじ?
ポケカ一強になるじゃん
KONAMIもそろそろユーザーの逆張りやめてまともな商売しろよ
0417ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 20:07:53.30ID:ieEkgkf00
つか、ホロ自体は良いわ
昔のホロに戻せよ
0421ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 20:14:34.66ID:ieEkgkf00
>>419
俺もだけどクレカの方はキャンセルされてた
0423名も無き決闘者 (クスマテ MM5f-SHZ5 [103.90.16.83])垢版2023/01/18(水) 20:22:47.35ID:q/c8vd3PM
>>419
数時間前に公式が当選者にはメール送ったってツイートしてたので来てないと落選確定
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f14-+zD+ [219.113.126.240])垢版2023/01/18(水) 20:27:05.53ID:sOsGiw5I0
今度はブックオフが被害か
どこまで続くんだ
0427ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 20:33:20.37ID:ieEkgkf00
落選でも発送さえされればどうという事はない
0428名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-vJoi [1.75.236.233])垢版2023/01/18(水) 20:43:33.06ID:o88h5i/6d
抽選で思い出したけど、
限定1個の福袋買って喜ぶYou Tuberってなんなの
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 6328-duwT [180.50.204.134])垢版2023/01/18(水) 20:57:38.00ID:/RllidRv0
>>423
当選メールも順次送られてる状態で
ずっと申し込み中だったのに当選にかわった人の報告もSNSで多数ある
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-opoE [60.60.213.212])垢版2023/01/18(水) 20:59:14.49ID:uNprQaB60
旧ホロ手にとって眺めてると立体的に見えて好きだなぁ。棚に飾ってるだけじゃわからん良さ
現ホロは特に感動ポイントもなく、プリシク入ってませんざんねーん!!wwの効果で忌まわしさすらある
0435名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:02:17.25ID:HE+HhAlv
レアコレに霊使いきたな
0439名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:04:12.83ID:HE+HhAlv
でも今の所一番欲しいクオシクは圧倒的にダウナード・マジシャン
0445名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:07:07.07ID:HE+HhAlv
霊使いのフィギュアが出たって事はそういうことなんだよ
エリア、ヒータ、アウスも参戦濃厚
レアコレ史上最強の2月箱になるぞ
0450ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 21:10:53.15ID:ieEkgkf00
>>449
爺さん!
そのステンレスブラックマジシャン一枚を…
レアコレ二箱全部と交換してくれ!
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:13:46.64ID:l7oZat780
25th確定じゃないなら未開封シュリンクで寝かしとけ
5万いくぞ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 637d-tNwA [180.146.131.223])垢版2023/01/18(水) 21:18:00.19ID:d2sH3Btq0
>>441
万は越えてなくね?
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:18:29.26ID:l7oZat780
20th暴落
0465ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 21:19:30.46ID:ieEkgkf00
遊戯王バブル再来来るな
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:20:33.79ID:l7oZat780
ステンレスブラマジとかレアコレに金回して値段つかねーぞこれ
0471名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:22:46.27ID:HE+HhAlv
昼に書いたけどPAO系列がライブポケットで予約開始したから1箱でも多く欲しいやつは抽選参加しとけよ
1箱2万は余裕で行くから遠方からでも買いに行く価値あるぞ
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:26:37.57ID:l7oZat780
LivePocketは当たった試しねーわ
今回のポケカも全滅だったし
レアコレも諦めてる
0476ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 21:27:00.73ID:ieEkgkf00
>>471
関西から関東まで買いに行く価値あるなこれ
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:27:10.09ID:l7oZat780
>>474
マジで最後になりそうで草
0478名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:27:43.90ID:HE+HhAlv
これさ量販店、デパート、GEOみたいな当日早い者勝ちにしてる店やばくね?
周りに住んでる転売ヤーが開店前から何百人集まってカオスになる未来しか見えない
1箱1万くらいのワンピやポケカですらカオスなのに1箱2万だと転売ヤー大集合するだろ
0479名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp67-T7le [126.245.141.197])垢版2023/01/18(水) 21:29:02.59ID:Jm2a/iHPp
PP2021レアコレにオバキルされててわろた
0480名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:29:49.97ID:l7oZat780
>>478
当日は用事あっていけねーから祭り参加できなくて悲しいわ
0482ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 21:30:18.93ID:ieEkgkf00
>>478
抽選店舗も当選者狩りに気を付けないとやばいぞ
0484名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-m7vj [49.98.13.171])垢版2023/01/18(水) 21:31:12.91ID:9fKVLIIwd
レアコレ発送まで一枚ずつ発表してく感じかな
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/18(水) 21:32:01.55ID:l7oZat780
>>483
霊媒師出るたびにオーバーキルだからな
0486名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-m7vj [49.98.13.171])垢版2023/01/18(水) 21:32:49.02ID:9fKVLIIwd
>>484訂正
発売
0488名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-JmrU [49.104.8.135])垢版2023/01/18(水) 21:33:09.70ID:0nEmHBINd
そんな湧き上がっても1/80なんか当たらんって
別バージョンあるなら1/40か。どっちにしろ無理
0491名も無き決闘者 (スップ Sd9f-Lis+ [49.97.100.251])垢版2023/01/18(水) 21:33:45.13ID:n/p+H7hEd
>>470
Amazon、ヨド通販
ビッグカメラ通販、ホビステ通販
comg 、アニメイト、ゲーマーズ
古本市場、TSUTAYA店舗先着
コナスタ抽選、イエサブ抽選
その他の店 etc

予約開始で即動くが上記の店では買えず抽選も全て外れて予約0
それでもそれ以外の情報拾って現状25箱まで確保したが少なすぎる
0498名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.26.71])垢版2023/01/18(水) 21:37:18.31ID:g9tfwu4Wa
>>488
25thは4箱に1枚の封入率かもしれん
0499名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-JmrU [49.104.8.135])垢版2023/01/18(水) 21:37:39.16ID:0nEmHBINd
パチ屋並んでる奴にもドン引きされそうな時間にお前ら並びそう笑
0504名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.26.71])垢版2023/01/18(水) 21:42:55.53ID:g9tfwu4Wa
霊媒師ウィンとアウスしかいねーか
0506名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 21:44:18.96ID:HE+HhAlv
レアコレ発売日に全国各地で警察出動しそうだな
「物売るっていうレベルじゃねえぞ!」
0508名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fd5-KusO [61.214.1.128])垢版2023/01/18(水) 21:45:28.50ID:ZwPXzV3J0
今日ホビステ6限であったんだ
まあでも普通の人にはほぼ無理だったみたいだな
0514ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 21:53:16.53ID:ieEkgkf00
リンクはエリアとヒータでお願いします
0516名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.26.71])垢版2023/01/18(水) 21:53:41.48ID:g9tfwu4Wa
憑依装着とか入ってもいいぞ
0518名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/18(水) 21:55:05.02ID:p5kPsS0C0
>>512
ああいうのって相場上がってたら一方的にキャンセルされるらしいな
流石に利用したことないが
0519名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f14-+zD+ [219.113.126.240])垢版2023/01/18(水) 21:55:48.40ID:sOsGiw5I0
25thは1年続くしレアコレにオールインはメーカーどないやねん
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW 53e8-9ird [218.110.213.209])垢版2023/01/18(水) 22:30:55.38ID:RTSqcTmJ0
霊媒師でブラックマジシャンが吹き飛ばされてて草
0528ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 22:33:54.85ID:ieEkgkf00
封入率次第で20万もあり得る
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 53e8-9ird [218.110.213.209])垢版2023/01/18(水) 22:38:36.61ID:RTSqcTmJ0
ブラックマジシャンとか届く頃には忘れられてそうw
0530名も無き決闘者 (ワンミングク MM1f-70iX [153.251.160.124])垢版2023/01/18(水) 22:39:26.94ID:QXNFu5qaM
万物のPSA10の値段上がってるんだな
0531名も無き決闘者垢版2023/01/18(水) 22:39:55.13ID:HE+HhAlv
新時代の覇者レアコレの前では全ての商品が霞むからな
0533名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-m7vj [49.98.13.171])垢版2023/01/18(水) 22:46:21.91ID:9fKVLIIwd
ヒスコレのウルトラ三種くるかなー
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-3atX [14.8.109.128])垢版2023/01/18(水) 23:00:05.54ID:wqTqFzk80
>>530
上がってなくね?
0536名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-OXIq [106.146.96.95])垢版2023/01/18(水) 23:01:04.79ID:DvyotIsxa
冷やかしで抽選申込したポケカのほうが当たってた
面倒だけど鶏肉しかないな
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/18(水) 23:05:49.65ID:V0eLzOZf0
>>535
今最安値65万円くらいだけど最高で60万円くらいじゃなかったか?
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-V286 [60.95.93.138])垢版2023/01/18(水) 23:21:13.64ID:Cn7hS3L/0
次元障壁
無限泡影
三戦の才
金謙
一滴

この当たりは再録される
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-V286 [60.95.93.138])垢版2023/01/18(水) 23:22:44.81ID:Cn7hS3L/0
レアコレの目玉万物ならやばいな
0544ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/18(水) 23:24:51.41ID:ieEkgkf00
あんなな思い入れ皆無のカードいらん
10000レアでこそ意味があるだろ
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-jbhS [126.57.174.110])垢版2023/01/18(水) 23:25:15.88ID:vg4s6TvU0
>>523
初日の深夜にもうしけ
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-e/7a [126.94.187.149])垢版2023/01/18(水) 23:56:25.22ID:Y1g7uuI60
またブラマジと真紅眼のカスみたいなイラストの25thを数合わせにぶっ込んでくる可能性も微レ存
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/19(木) 00:10:32.02ID:w7t8VeGO0
新規絵の25thレア無いんだからウィンより値段付くの無さそう
0556名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-m7vj [49.98.13.171])垢版2023/01/19(木) 00:11:35.23ID:7tevt9CKd
ヒスコレガールきて、ウルトラもっと暴落しろ!面白いから!
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 73a3-WNGK [120.75.123.31])垢版2023/01/19(木) 00:16:23.93ID:MSiWSb1i0
霊媒師ウィンの再録は良采配やな
Vジャンプの付録のウルトラ、シクでの再録しかなかったPP2021で無駄に高かった

スーパーとかの低レアでYPを救済しつつ
25thシクでコレクターや投資家が盛り上がる
ウィン20thの再録がないと分かれば安心出来るしな
0561名も無き決闘者 (ワッチョイW 73a3-WNGK [120.75.123.31])垢版2023/01/19(木) 00:27:06.22ID:MSiWSb1i0
25thシクに新規で水霊媒師と火霊媒師が来て、20th霊使いシリーズがこのまま再録なしならコレクションの住み分け完了
20th霊使いの価値が守られつつ、25th霊媒師で盛り上がれるんだから最高やな
0572名も無き決闘者 (ワッチョイ e37b-HQUl [14.11.192.129])垢版2023/01/19(木) 01:56:59.02ID:DlYMln9M0
まだ抽選中ということはまだ当確する可能性があるということだな(現実逃避)
0576名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [1.72.1.187])垢版2023/01/19(木) 02:50:23.55ID:g3VToq48d
既に絶版なった疾風DPからのバロネスみたいなパターンはあるけど、今も注文出来て再販やってる11期のカードからレアコレに再録されるのはない
そもそも烙印欲しいならレギュ箱を買えば済む話だぞ
0582名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 07:43:20.92ID:PtDAnvjK
レアコレ残り30種類って事は毎日1枚公開かな?
ここから毎日レアコレの価値が上がると思うと期待値やはいね
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-kdA5 [59.166.98.205])垢版2023/01/19(木) 08:17:13.98ID:cAEcApo10
毎週水曜公開と来月vジャンフラゲでどかっと載るんじゃないかな
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW f355-70iX [114.190.79.67])垢版2023/01/19(木) 08:20:12.44ID:C1y1eX3b0
ポケカの誰にも望まれてなかったHRが廃止で高騰するのに何故プリシクは上がらないのですか?
0585名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 08:22:35.28ID:PtDAnvjK
>>584
誰も望んでいない新レリや新ホロを実装して旧レリ旧ホロを消してるからな
今からでも間に合うから旧仕様に戻せよな
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW f377-eHNm [114.171.251.63])垢版2023/01/19(木) 08:41:23.98ID:P/epeXNN0
ステンレス外れた
レアコレも過去一高騰すんのかな~だるい
0593名も無き決闘者 (ワンミングク MM1f-emYK [153.155.117.208])垢版2023/01/19(木) 10:00:59.83ID:XUgQ+fefM
【当選のお知らせについて】
遊戯王OCGデュエルモンスターズ 「ブラック・マジシャン」スペシャルカード(ステンレス製)

当選のお客様にはメールにてお知らせしました。また当選のお客様はコナミスタイルのマイページでもご確認いただけます。

🤗
落選のお客様のマイページの表示は順次更新となります。
0594名も無き決闘者 (アークセー Sx67-Far+ [126.198.88.171])垢版2023/01/19(木) 10:13:22.33ID:c6O850Tvx
ここ見た感じ壺とか他のグッズ買ってる人しか当選しないんか
0596名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.133.37.77])垢版2023/01/19(木) 10:18:08.28ID:FpWoHUKVa
レアコレ開けず寝かした方が期待値高いから全然流通しなそうだな
箱5万も夢じゃないぞこれ
0597名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/19(木) 10:21:08.40ID:YHZ46BzE0
遊戯王のイーブイヒーローズにしないとな
0598名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 10:21:14.13ID:PtDAnvjK
5万は流石に盛りすぎだけど最低2万、流通消える1ヶ月後くらいには3万は行くよ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW a339-JOUC [222.149.131.9])垢版2023/01/19(木) 10:27:15.06ID:xMlKBQL00
初動から二万なんて行く分けないだろwwww
0604名も無き決闘者 (ワントンキン MM47-70iX [218.224.74.190])垢版2023/01/19(木) 10:35:42.96ID:9icgJFd5M
20thもプリシクも値段下がってるのに25thだけ高くなるわけないしなぁ
0605名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 10:38:55.23ID:PtDAnvjK
初動で安く買い漁りたい奴らがネガキャンしてて草
神箱、アーコレ、ヒスコレ
スレ民の事前予想と全て逆の初動になった事を思い出せ
0606名も無き決闘者 (ワントンキン MM47-70iX [218.224.74.190])垢版2023/01/19(木) 10:44:41.81ID:9icgJFd5M
今アートコレクションが17000円とかなのにレアコレがいきなり箱20000円とかは無いでしょう
0610名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-UCV2 [49.96.31.212])垢版2023/01/19(木) 10:49:41.01ID:XImQIZ2Fd
24時間営業のゲオって日付変わった瞬間に発売するの?
0612名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 10:55:17.94ID:PtDAnvjK
>>608
転売ヤーが大量に確保してるから未開封を減らすために中身のトップレアを吊り上げ→釣られて開封しまくられて未開封減少→未開封高騰のパターンだぞ
アーコレの時もマスカレーナ12、13万くらいまで吊り上げされた時は未開封23000〜25000くらいまで高騰した
0616名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-UCV2 [49.96.31.212])垢版2023/01/19(木) 11:14:38.70ID:XImQIZ2Fd
転売ヤーはヒスコレでも全ツしたんだろうけど遊戯王触ってる転売ヤーって全ツしたのかな?
MDしかやってない人から見ても明らかに内容ゴミだよねヒスコレって
0621名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.80.6])垢版2023/01/19(木) 11:43:41.00ID:VQ6teNKZM
>>607
ワンピもキモオタなのと3つとも後ろに転売ヤーが共通項
0623名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 11:54:26.32ID:PtDAnvjK
通販サイトで予約開始しそうなのって大手だとドラスタくらいか
毎日ドラスタチェック忘れるなよ
0624名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-eVC1 [106.128.105.26])垢版2023/01/19(木) 11:57:55.98ID:S5KUUcc9a
金あるやつはガールのステンレス買っとけよ
0625名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-aFoL [49.239.64.10])垢版2023/01/19(木) 11:59:42.15ID:6wozGxapM
>>617
フェイク赤ちゃん笑ったわ
0629名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 12:52:16.18ID:PtDAnvjK
じゃあ遊戯王のレアコレも赤ちゃん人形抱えて「この子もレアコレ欲しいって言ってるんですよ!」って異常者のフリしたら2人分買わせてくれるのかな
赤ちゃん人形高騰するわ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW cf9d-O8YH [153.125.93.96])垢版2023/01/19(木) 12:54:34.76ID:gXno+wQv0
揉めて他のとこ回る時間減るからマイナスじゃねえの
0632名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-e/7a [126.166.150.142])垢版2023/01/19(木) 13:07:32.23ID:f4BPEn+Ar
赤ちゃん(40歳)
0634名も無き決闘者 (スプッッ Sd9f-m7vj [49.98.12.253])垢版2023/01/19(木) 13:16:45.00ID:v4ZpjHLId
一緒にいくなら真似しなくていいじゃん笑
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-+2MQ [60.115.217.130])垢版2023/01/19(木) 13:37:35.90ID:kVj3VgNA0
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW a339-JOUC [222.149.131.9])垢版2023/01/19(木) 14:32:35.71ID:xMlKBQL00
これでレアコレにトライエッジマスターも入ってたら最高に笑うんだけどなぁ
0643名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 14:55:29.79ID:Wb426sIy
18時からadidasブラマジ抽選受付開始だぞ
レアコレ前の最後のイベントだからスレ民は必ず応募するように
0644名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Owcz [106.180.51.58])垢版2023/01/19(木) 15:04:05.10ID:aaKwQflea
遊戯王のコレクターをちょこちょこフォローしたはずの俺のTLは今やポケカまみれだし
でも「最近遊戯王買ってないけどレアコレ買う」「もうちょっとコレクター向けのカード増やしてほしい」みたいなツイートは多いぜ
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW a339-JOUC [222.149.131.9])垢版2023/01/19(木) 15:20:48.78ID:xMlKBQL00
時の魔術師とかリメイクしてくれ
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW a339-JOUC [222.149.131.9])垢版2023/01/19(木) 15:23:49.98ID:xMlKBQL00
と思ったら既にされてたわ
0650名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.146.5.156])垢版2023/01/19(木) 15:31:18.17ID:aUyttUpFa
>>643
一部小売店でも販売ってあるし何足販売すんのかわからんな
0652名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 15:52:17.39ID:uHRETq6ad
セレ5であの激渋イカれ封入率かましてきたコナミなら25thシクは箱1確定じゃないだろうな。エクストラシークレットぶち込んでるあたりから察する。
そっちの方がシングル盛り上がるからいいんだけど
0655名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp67-NWa/ [126.253.112.95])垢版2023/01/19(木) 16:02:13.51ID:96nj8MKGp
まともな値段がつくのがクオシクだけでシズクやリィラレベルのは更にごく一部
おまけに争奪戦でくじ引きの権利すらあるかも怪しい

よくこんな商売が罷り通ってるもんだな
一部が高いのはともかくとして買えないのはどうにもならんし
0658名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-kdA5 [59.166.98.205])垢版2023/01/19(木) 16:12:25.63ID:cAEcApo10
アマゾンの転売ヤーはクオシク箱1って聞いたらしいけどどうやろね
0661名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-dDI0 [133.106.177.136])垢版2023/01/19(木) 16:20:40.87ID:l2GXs6SQM
どうせ数買えないから、最初のうちは箱開けるより安く集めれるの集めきるよ。
不人気どころは投げ売りされるだろうし、最近ラッシュとメルカリそんな価格かわらんくなってきたから買いやすいわ。

ディンギルスクオシク5000円以下でかいてーな
0662名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 16:25:10.68ID:uHRETq6ad
わざわざエクシク入れてきたって事は
25thシクかエクシクかの1/2チャレンジだと読んでるけどね
レジェコレと同じ封入率で全80種はマジでイカれてるから流石にないと思う
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f1e-n/zk [223.133.48.172])垢版2023/01/19(木) 16:37:19.54ID:8L1nwq0v0
商品名にQUARTER CENTURYって付いている時点で箱1確定だよ
でなければ景品表示法違反になる
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 53e8-9ird [218.110.213.209])垢版2023/01/19(木) 16:43:01.50ID:oMwOk8AI0
誰かブラックマジシャンを思い出してやれよ
0672名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.146.7.9])垢版2023/01/19(木) 16:57:27.71ID:BsUoq+1/a
>>667
売るためもんだから外れたやつは興味ねーだろ
0673名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HawO [106.146.7.9])垢版2023/01/19(木) 17:04:03.17ID:BsUoq+1/a
>>664
20th ANNIVERSARY LEGEND COLLECTION
景品表示違反だな
0677名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-e/7a [126.166.150.142])垢版2023/01/19(木) 17:18:37.03ID:f4BPEn+Ar
25th5枚入りのエグゾディアパックもワンチャンや
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW 8362-+zD+ [60.237.108.32])垢版2023/01/19(木) 17:32:09.82ID:D4eiWs8S0
アディダスブラマジって店頭受取だけ?
0682名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 17:45:58.02ID:9OhuVjqL
adidasシューズ履いてレアコレ買いに行くんだ!
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW a339-JOUC [222.149.131.9])垢版2023/01/19(木) 17:57:48.81ID:xMlKBQL00
黙ってればadidasなんか忘れる奴多いのにペラペラ喋る奴は自分の首絞めてるだけ
0685ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/19(木) 17:59:21.33ID:/F9iACG40
おかげで思い出したわ
当たったら感謝くらいしてやる
0693名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.80.6])垢版2023/01/19(木) 18:22:22.46ID:VQ6teNKZM
やべぇやつ
0704名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 19:25:47.60ID:9OhuVjqL
今やるべき事はレアコレを1箱でも多く確保することと無駄な物を買わず初動でレアコレの未開封やカードをかき集められる資金を貯めること
無駄なゴミカードや商品は買わずにレアコレに全てをかけろ
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/19(木) 19:35:03.31ID:w7t8VeGO0
閃刀姫レイロゼの25thは来ないよな?
0711名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp67-T7le [126.205.189.29])垢版2023/01/19(木) 19:43:28.38ID:lxEd9Mi9p
型番0が入る時って事前にわかったっけ?
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f14-+zD+ [219.113.126.240])垢版2023/01/19(木) 19:49:29.60ID:nM1w+Z3s0
皆忘れてるかもしれないんだけど
釈○のユーティリティボックスってどうなった?
0714名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-28Y/ [106.146.34.5])垢版2023/01/19(木) 19:49:56.90ID:nzHgmlL/a
ブラマジ抽選申し込み中ならまだ望みあるらしいな
コンマイに問い合わせした人がいる模様
0720名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 20:10:48.12ID:9OhuVjqL
流通枚数500枚くらいしか無さそうだしガチレアカードやなadidasブラマジ
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f09-eVC1 [133.209.19.64])垢版2023/01/19(木) 20:33:50.57ID:CAoRWvuh0
ブラマジステンレス系の再高騰あるで
0731名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 20:43:05.88ID:9OhuVjqL
デュエリストはテキストが読めないから仕方ない
0732名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 20:47:08.69ID:9OhuVjqL
シュリンク無しは転売しないにしてもなんか嫌な気分になるけどな
古いパックを開封する時と同じで価値のある未開封箱のシュリンクをパリっと剥がすあの瞬間が性を実感できるのに
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f09-eVC1 [133.209.19.64])垢版2023/01/19(木) 20:50:41.62ID:CAoRWvuh0
>>730
本当かよ!?オメー
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/19(木) 20:51:26.49ID:w7t8VeGO0
結局レア度は20th>25th>プリシクになるのか?
アーコレの絵違いプリシク少し集めたけど無駄だったかな
0735名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 20:54:30.18ID:9OhuVjqL
プリシクの上位互換が25thなのは確定してるからプリシクは全て暴落するよ
同じイラストで25thに再録されたらゴミになる
プリシク売るなら早めに売っとけ
0737名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-TM+P [106.128.105.123])垢版2023/01/19(木) 20:56:12.89ID:oiVGGgI2a
>>732
何かガス臭くね?
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f09-eVC1 [133.209.19.64])垢版2023/01/19(木) 20:58:02.63ID:CAoRWvuh0
言うて20thを満額買取してくれるところなんて無いからね
レアコレ未開封売って泡銭儲けるのがいいよニューロンと抽選も上手く使えば損せんよ
0745名も無き決闘者垢版2023/01/19(木) 21:18:47.38ID:9OhuVjqL
magiがドット欠けレベルでもウチは減額します
過去にルーペや顕微鏡を持参された方がいて傷の指摘をされたのでって必死に連投ツイートしてる見てニヤけた
トレカボーイとmagiのカドショ頂上決戦は白熱してるな
0746ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/19(木) 21:26:13.22ID:/F9iACG40
>>744
ブキヤのフィギュアなんて受注生産だから戦争にならんぞ
0752名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 21:42:40.11ID:uHRETq6ad
>>734
そもそも格付けに意味ないと思う
20thは既存絵、プリシクはその絵違い
25thは既存絵で20thに収録されなかったもの
コレクション的にはただ住み分けされるだけになるんじゃないかと
0758名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 21:49:32.23ID:uHRETq6ad
>>753
手札誘発系みたいなYP必須の高額系はカードゲームである以上は収録せざるを得ない。
それ以外の20th高額系がレアコレに出てこないならコナミのマーケティング戦略が透けて見えてくると思うよ。あと約30枠あるしそれ次第。
0771名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 22:50:59.92ID:uHRETq6ad
>>768
箱1だと25thシクにエクシクまで高レアリティのバーゲンセールになるからなあ。

これから25thシクで売り込んでいきたいコナミのマーケティング戦略考えたら、レアコレで25thシクの付加価値を高めていきたいと思うはず。

初手で25thシクが溢れて市場価値が低い状態で12期始めるより、排出絞って価値高めてから売り出した方が高レアリティ商法としては正解なんよなあ。
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/19(木) 23:10:51.41ID:39lp//0M0
パターンなら、ぶち抜き3カートンに1枚だから、箱1だろ。アーコレもそれで当たったんだし。
セレ5が封入率絞ってるとかにわかおるけど過去のボックスと、ぶち抜き率は対して変わらないから。
0779名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/19(木) 23:22:23.49ID:uHRETq6ad
>>777
セレ5の直前に発売されたワールドプレミアムパックだの封入率はもっと緩かったんだが。

ワールドプレミアムパックはプリシク5種類にカートン4枚だったわけで。それなのにセレ5ではプリシクの数が倍の10種類になって増えているのに、プリシクの数はカートン2枚に減らされてる。

それに対して封入率絞ってるって言われるのは当たり前の話
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/19(木) 23:34:44.15ID:39lp//0M0
>>779
わーるどぷれみあむぱっくとかとくしゅなはことひかくしないでください
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW cf0b-KoeD [153.137.149.3])垢版2023/01/19(木) 23:53:33.96ID:oMy0RwiS0
収録枚数80種で全種にクォシクあるのに箱1じゃなかったら鬼ってレベルじゃないなw
SELECTION5は新規絵10種、レジェコレは100種類中20種類にしかトップレアリティがないからこそあの封入率じゃない?
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:11:58.32ID:PNHYzNEk0
>>781
んじゃ、カートン1、2枚確定のアニクロ青眼も比較対象か?馬鹿すぎ。
レジェコレ←1カートン6枚。20種。ぶち抜き率、80分の1。金額4500×80=360000
アーコレ←1カートン24枚。82種ぶち抜き率、82分の1。4950×82=405900
セレ5←カートン2枚。10種。3300×120=396000
レギュ箱でも、
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:13:56.24ID:PNHYzNEk0
レギュ箱で、3カートンに1枚位だから、セレ5の5カートン1枚をいちいち「鬼畜う鬼畜う」って持ち上げる程じゃないから。
0789名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/20(金) 00:19:02.75ID:JeKXIC51d
>>786
アニクロの封入率が絞ってると言われてないのは青眼しかないからだろうに。

ただのコンセプトパックのハーフボックスが全10種
そのプリシクの封入率が12箱に1枚、トップレア当てようとすると120箱に1枚。

これが封入率絞ってると言われるのは当然な話。
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:23:56.19ID:PNHYzNEk0
>>789
定価3300円。
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:27:16.98ID:PNHYzNEk0
セレ5プリシクホルダーは、ホロガ5万はおろか、天童6万から何も学んでない。
0795名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/20(金) 00:28:18.02ID:JeKXIC51d
>>792
プリシクの封入率を金額で語るならもっと渋いだろ

プリコレのプリシクは1枚あたり5500円
レジェコレの20thは1枚あたり22000円
セレクション5は1枚当てるのに39600円

だから封入率渋いって言われてんの分かんないのかな
0796名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/20(金) 00:31:39.64ID:JeKXIC51d
どうして色んな人がプリシクの封入率が絞られてる、渋いって言われてるのか説明してるのに、全然別の話とごちゃ混ぜににして語るから互いに納得出来そうにないな
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:35:37.67ID:PNHYzNEk0
トップレア(自分の欲しい物)のぶち抜き率を話てんのに、何故レアリティ全体を持ち出してくんのか謎。
んな話したら、1カートンに1or2のアニクロ優勝じゃん。
0798名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/20(金) 00:35:50.58ID:JeKXIC51d
プリコレが封入率絞られてるって言われないのは箱1確定だから
アニクロが封入率絞られてるって言われないのは1種類しかないから
レジェコレはまあ普通かな

プリシク1枚当てるのに4万かかる箱なんてセレ5しかないんだから絞られるって言われるのは当たり前の話なんよ
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:41:39.47ID:PNHYzNEk0
>>799
トップレアのぶち抜き率の話。
そこにかかる金額を計算したはずよ。
そもそも、セレ5の封入率が絞られているとかいう根拠がわからん。
「先輩!カートン2枚っすよ!ヤバイ!鬼畜ううう!」とか脊髄反射しか出来ない人ならさようなら。
0801名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-EFAO [49.98.156.247])垢版2023/01/20(金) 00:41:56.92ID:8h8KkWTXd
セレ5は絞られてるとか特定のカードが当たる金額がいくらかとかってより
生産数が特別多い訳じゃないのに5カートンに1枚の確率にしたから
各プリズマの市場に出回ってる枚数が少ないってイメージだ
今後大量再生産くれば落ち着くんだろうけど
0802名も無き決闘者 (スップ Sd9f-WNGK [49.97.96.152])垢版2023/01/20(金) 00:45:51.41ID:JeKXIC51d
>>800
その根拠が理解出来ないのがむしろよく分からないよね

プリシク1枚当てるのに4万円かかるくせに10種類あるって箱なんて初めてだし、それに対して封入率が厳しいとか絞られてるって言われるのは普通でしょ?
0803名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:46:25.41ID:PNHYzNEk0
>>798
プリシク1枚すら入ってない箱なんてクソ程あるから。
PP2023もな。
だから、トップレアぶち抜き率で計算したのよ。解ったら寝なさい。坊や?
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:48:50.13ID:PNHYzNEk0
>>802
「プリシク1枚当てるのに4万」とか訳解らない事言わないで寝なさい。坊主?
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:49:29.73ID:PNHYzNEk0
>>804
寝なさい。
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 00:55:30.13ID:PNHYzNEk0
以上、再販に怯えるセレ5民がお送りしました!
0810名も無き決闘者 (ワッチョイW 73a3-nYax [120.75.123.31])垢版2023/01/20(金) 00:56:20.41ID:USc0O9bY0
レアコレの新情報来たかと思ってスレ覗いたら下らんレスバしてんのアホかよ。セレ5はカートン開けても22箱ハズレだからそりゃ絞られてるでしょとしか思わんだろ。何を長々と喋ってんだこいつら。
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW a343-RZZC [222.8.225.96])垢版2023/01/20(金) 01:01:54.40ID:PNHYzNEk0
お休み。坊や。
明日は国語の勉強頑張ってね☆
0815名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-MfR9 [49.98.154.164])垢版2023/01/20(金) 04:39:54.73ID:ePYgSb2Od
プレミアムパック2023にプリズマとかガチにわかやんけ
最後は論破されて言い返せなくなっておやすみ連呼してんの草
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f55-Z87+ [125.203.208.36])垢版2023/01/20(金) 04:44:41.34ID:LojDzJbd0
大人なら過ちはみとめればいいのにね
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/20(金) 05:58:46.85ID:TktKtCNY0
>>752
絵違いの方が好きなイラスト多いんだよなあ
うららとか絵違いの方が可愛いでしょ
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f09-eVC1 [133.209.19.64])垢版2023/01/20(金) 06:34:13.15ID:9AMYgaXR0
俺があれほどステンレスガール買っとけと言ったのにな
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f09-eVC1 [133.209.19.64])垢版2023/01/20(金) 06:53:39.46ID:9AMYgaXR0
旧イラストのうららの方がツウな感じというか大会で使ってて気合い入るわ
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f14-+zD+ [219.113.126.240])垢版2023/01/20(金) 07:12:22.91ID:Rx1JZqGc0
朝起きたら遊戯王の民ねちっこすぎて草
何やってんだこいつら
0826名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 07:20:26.32ID:4/xdo0+F
プリシクは封入率が20thの1.5倍以上だし25thという完全上位互換のレアリティがでる出るから大暴落するよ
0830名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 07:37:33.31ID:4/xdo0+F
再入荷って名目で在庫隠し分を販売するだけで周りは品切れだから全国から人が集まる
下手にTwitterで店の宣伝するよりも無料で売名集客ができる在庫隠し最高
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW ff8c-HawO [115.165.72.9])垢版2023/01/20(金) 07:42:25.13ID:rzF2cY2G0
ここ最近でわかったことはコンマイ生産能力低かったってことだな
0833ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 07:46:29.80ID:GIbkwM0G0
ラッシュとかいうゴミ擦るのやめれば良い
0835名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/20(金) 07:58:02.63ID:63kXza6Q0
ポケモンが強すぎるのが悪い
0838名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-JOUC [106.129.185.17])垢版2023/01/20(金) 08:16:39.14ID:9MiOPltxa
レアコレ再販しない理由は汎用ばら撒き過ぎない為だろ
1年2年したらレアコレの汎用ノーマルも数減ってきて高騰するからまたレアコレに封入出来るだろ?
0839名も無き決闘者 (クスマテ MMff-SHZ5 [219.100.182.235])垢版2023/01/20(金) 08:17:07.78ID:9hCcNO4xM
>>836
女カードの高レアってだけで値段上がるのはどっちも同じ
0842名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 08:23:14.80ID:4/xdo0+F
遊戯王も最近のカードは海外でも日本でもコレクターから不評だけどな
5dsくらいまでのシンプルなイラストなのに格好いい、綺麗なカードが最近は無い
とりあえず枠に詰めるだけ詰め込みました的なイラストばっかりで全く興味なし
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f1e-n/zk [223.133.48.172])垢版2023/01/20(金) 09:17:37.87ID:93p4wKwV0
コナミ公式曰く、レアリティの格付けは

ホログラフィック>25th、プリズマ、20th
0846名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-eVC1 [106.129.63.160])垢版2023/01/20(金) 09:25:54.21ID:VrnrDFi7a
ここはステガ押さえたやつの勝ちか
今高くなってるね
0849名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-vRPC [60.94.211.173])垢版2023/01/20(金) 09:51:41.40ID:V4cS9TAa0
ネムレリアのプリシク盗撮写真みたいで興奮するから高騰くるぞ
0850ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 10:00:51.81ID:Q6To75mH0
性犯罪者予備軍の価値観で語るな
0851名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-eVC1 [106.129.62.71])垢版2023/01/20(金) 10:14:16.73ID:UdGHRPRha
ステンレスはきっとまた出るからガールとか真紅とか買えたら買うべきか
0852名も無き決闘者 (スププ Sd9f-2+UC [49.98.50.237])垢版2023/01/20(金) 10:22:44.87ID:XNq8DUiQd
このスレのチンパンジー共が上げ煽り下げ煽りしたカードがいつも逆の結果になるのはこのスレの連中は頭悪いくせに声だけデカい少数派だからだな
存在価値のないゴミスレだわ
0856名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.78.77])垢版2023/01/20(金) 10:32:16.10ID:sSlAf884M
いつも逆になる預言者ってつまり的中率100%じゃん神スレ
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW 03c3-QSl3 [220.146.69.133])垢版2023/01/20(金) 10:37:51.19ID:y4rlt0kv0
ワナビー2カートン開けて5枚しか出なかったのナンナン?
0859名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 10:37:56.60ID:4/xdo0+F
逆神のスレ民があまり興味ないadidasブラマジこそ狙い目
倍率低いサイズが小さい靴や大きい靴で狙え
0863名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-eVC1 [106.129.60.27])垢版2023/01/20(金) 11:03:32.61ID:L2tCo9P4a
ワナビー
カードラッシュ680が1080になっただけじゃねーか
30枚買い占めればよかった
0864名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-jCwo [106.180.1.165])垢版2023/01/20(金) 11:03:38.12ID:9896WSfNa
ろくにツイートしない取扱店でレアコレ予約受け付けてるかどうか確認しに来たら、ポケカの箱買えて草

なお何故かスカーレットを選んだ模様
つーかレアコレ予約の気配がまるで無いんだが
0865名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-eVC1 [106.129.60.27])垢版2023/01/20(金) 11:05:41.82ID:L2tCo9P4a
遅いとこは2/12とかだぞ
0868名も無き決闘者 (スッププ Sd9f-KoeD [49.105.70.112])垢版2023/01/20(金) 11:26:41.01ID:wmj0N54Jd
ワナビー買い占めなんてやるより
トライエッジマスターだったろ
いいとこ1000円だったのが5000円近くまであがってるし

レアコレが既存ショップ高額を破壊した影響で有用な再録漏れカードあがってくからアンテナはっていこうな
0869名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.78.77])垢版2023/01/20(金) 11:39:53.19ID:sSlAf884M
トップエージェントうおおおお!!!!店員抱え込みコンビニ癒着のりおくれるなあああ!!!

大!大!大!大!大出世!!!
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-vRPC [60.94.211.173])垢版2023/01/20(金) 11:46:28.50ID:V4cS9TAa0
アサルトシンクロンとリチュア系売ればほぼタダみたいなもんだしユーティリティのパックのカード集めてるわ
絶対今後何らかのカードは高騰して300円くらいにはなるだろうしな
0878名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-jCwo [106.180.1.165])垢版2023/01/20(金) 12:26:47.03ID:9896WSfNa
そもそもトライエッジマスターとか、マナドゥム関係の高騰ネタで初めて名前とイラスト知ったんだよなぁ……

そんなカード今までショーケースで見たこと無かったし、存在しないお宝に意味ねンだわ
0879名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 12:30:08.37ID:4/xdo0+F
北海道限定でイオン予約開始してるぞー道民いたら急げ!
本州は来週か再来週かな
0881名も無き決闘者 (スッププ Sd9f-B/6M [49.105.70.112])垢版2023/01/20(金) 12:39:10.07ID:wmj0N54Jd
>>878
ぶっちゃけあのプロモは関東にしかほぼないからな
他地方からしたら現物とか見たことなさそう

JFが招待制でガンスリンガーの規模も小さくなっててたから他のプロモもそんな数流通してなさそう
シルキィのこと考えたら再録当分先orアンブレカムみたいに未だに再録なしってことあるからかなり貴重だと思うわ
永続罠も高額で売れてるし気づいたらこれも暴騰しそう
0882名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-+i3w [14.8.109.128])垢版2023/01/20(金) 12:40:16.87ID:gMyp/Zs60
>>875
この前やられたわ
払えないなら入札すんなと思うわ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-vRPC [60.94.211.173])垢版2023/01/20(金) 12:50:09.30ID:V4cS9TAa0
JFのアレって他イベントとかキャンペーン等でも配布するってなかったっけ?
0889名も無き決闘者垢版2023/01/20(金) 12:56:45.57ID:4/xdo0+F
ヤフオクでも大体落札から半日以内に連絡してこない人はほぼバックレやな
メルカリと違ってヤフオクに関しては個人よりバイイーに買われた方が嬉しいわ
昔と違って支払い速いし受取連絡も早いし状態クレームも来ないからバイイーに買われたら嬉しい
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ 7fd5-KusO [61.214.17.50])垢版2023/01/20(金) 13:17:14.80ID:eDBQTdMa0
>>879
ありがとう
買えた
0894名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-p2lx [106.129.184.236])垢版2023/01/20(金) 13:25:39.25ID:4rJcVqZXa
コンテンツ自体の人気の差

てかトライエッジやたら集めてた奴Twitterで見たけどああいうのが真の高騰予想だなと
0895名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-fGP4 [106.129.180.112 [上級国民]])垢版2023/01/20(金) 13:29:47.44ID:D6vQiS0ua
ポケカは凄すぎるね もうちょっと形容する言葉が見つからない 伝説だろ
0897名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-ieYF [43.232.225.214])垢版2023/01/20(金) 13:45:24.48ID:iPDIHali0
ポケカは新弾販売のたびに大騒ぎするけど
シングルは少し経つと初動から暴落して価格維持できなくはなってるな
そして中身の強さと未開封箱の価格が釣り合ってないプレ値付くのはおもしろいw
0898名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Owcz [106.180.51.57])垢版2023/01/20(金) 13:45:24.70ID:ZbZcGR4ia
分かりやすくて皆遊んでるカードと
変に複雑でオタクしか遊んでないカード

知ってるキャラの可愛いイラストのカードと
知らないキャラのごちゃごちゃしたイラストのカード

君ならどっちを買う?
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/20(金) 13:57:01.86ID:TktKtCNY0
ポケカは字が青いだけのモノとか売ったりしないし....
0907名も無き決闘者 (ワッチョイW 137b-WC2o [106.73.141.224])垢版2023/01/20(金) 14:53:19.56ID:NIf25zVj0
そもそもtcgはみんな遊んでないしやってるやつ全員オタクだろ定期🤪
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/20(金) 15:03:08.41ID:TktKtCNY0
レアコレ発売した時だけレアコレの中身が高騰するけど転売屋が在庫売り切った4月くらいになったら半額くらいになってるんだろ
もうアーコレで学んだ
0912名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-opoE [106.146.7.155])垢版2023/01/20(金) 15:03:52.53ID:vZwt1UcFa
>>905
ポケカ
Vユニなんかは大量生産で普通に買えてるのをよく見るし、新レア作って不評な旧レア廃止したり、boxの形状を変えたり
遊戯王
壺コレクション!使い回し絵に使い回しレアリティで25周年記念!転の複垢予約大歓迎!

どっちのほうが頑張ってる?
0917名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-UCV2 [49.98.40.45])垢版2023/01/20(金) 15:18:04.62ID:Zw5Ck1C4d
対策対策言っても全部店への負担なんだよな
コナミが根本からどうにかする気なきゃ無理やわ
0919名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f91-ieYF [43.232.225.214])垢版2023/01/20(金) 15:22:03.46ID:iPDIHali0
>>917
ポケカや他のTCGも全て店に丸投げだしコナミはロゴ入りシュリンク導入とか頑張ってるほうかも
しかもポケカは箱にミシン目開封でパックサーチや入れ替え対策したのかと思ったら
横から普通に痕跡なく開封できる謎の新仕様導入しただけ・・・w
0921名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-e/7a [126.166.151.29])垢版2023/01/20(金) 15:22:38.43ID:uryzV+BBr
ラッシュの売れ行きが最近良いみたいだな
せや、こっちもやったれ
・・・ペンデュラムーン!!
のOCGさんホンマ
0923名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Hq6F [36.11.228.190])垢版2023/01/20(金) 15:25:15.15ID:TU5b7n8NM
原作者が亡くなって喪に服してるから盛り上がらないようにしてんじゃね
0924名も無き決闘者 (クスマテ MMff-SHZ5 [219.100.180.3])垢版2023/01/20(金) 15:37:36.41ID:4RsebT7SM
>>920
プラスワン商法はまだしもゲットキャンペーン商法はやめて欲しい
0927名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-opoE [106.146.7.155])垢版2023/01/20(金) 15:50:00.44ID:vZwt1UcFa
>>922
転売される方がコナミも儲かるじゃん
→刷った分を捌いたらそのあとどうなろうとコナミの売上には影響ないよね

なんでそれを対策なんてしなきゃならんの?
→ただでさえ離れてるプレイヤーに更に愛想を尽かされたら寿命減に拍車がかかるから

アホはゲートルーラーでもやってろ
0928オナマンティーヌ (ササクッテロロ Sp67-ylzx [126.254.26.8])垢版2023/01/20(金) 15:50:53.58ID:rRPI6ZZgp
Z世代はカード屋狙いから自宅狙いで金盗む方針に変えたらしいな
カード盗んで売りに行く手間より直接弱者拷問してタンス預金盗むほうがコスパいいと思ったのかな?
自分が捕まる事は考えてもないんだろうな
0930名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMa7-+zD+ [150.66.65.185])垢版2023/01/20(金) 15:58:35.94ID:Vj7IcSCBM
ゲートルーラーやってろはライン超えだろ!!
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-u5Dg [60.85.62.189])垢版2023/01/20(金) 17:17:44.18ID:4cqc6u7e0
当選した人だけ通知来るのかと思ってた
0943ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 19:24:32.76ID:CRF7anO40
>>942
レアコレの当選者狩りに気を付けろ
0946名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])垢版2023/01/20(金) 19:36:58.10ID:63kXza6Q0
有馬記念だけ競馬やるようなもんだな
0950ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 20:01:19.87ID:CRF7anO40
俺の出番か
0954名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Hq6F [36.11.229.61])垢版2023/01/20(金) 20:15:34.26ID:OncJCfTPM
>>942
高貴だけど電車通勤って庶民派やな
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-u5Dg [60.85.62.189])垢版2023/01/20(金) 21:32:26.05ID:4cqc6u7e0
>>951
立ておつ
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-+i3w [14.8.109.128])垢版2023/01/20(金) 21:39:13.69ID:gMyp/Zs60
オリパ屋がアディダスブラマジのカードだけシングル販売してるんだけどどうなってんだ?
0959名も無き決闘者 (ワッチョイ ffb9-lADD [115.39.175.177 [上級国民]])垢版2023/01/20(金) 21:42:43.56ID:BETuLl2k0
>>915
そりゃ定価割れ王は商材にはならんわな
0960名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-hLK1 [106.146.113.88])垢版2023/01/20(金) 21:52:18.26ID:dRkWCCr+a
173名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f81-Cw2/ [125.56.110.89])2022/11/05(土) 16:50:21.30ID:RXB5TBFi0>>176
話変わっちゃうけどポケカ高騰暴落スレがお通夜になってるわ…
数日前まで勢いやばかったんだけどな

176名も無き決闘者 (スップ Sd1f-sirT [1.66.105.179])2022/11/05(土) 16:57:51.34ID:9P7As3HId>>180
>>173
元々破裂寸前だった所にclove騒動勃発し止めのmagi買取停止ツイート
そして今日明日も買取枚数制限にPSA鑑定品買取停止と
連続で不安要素が来たのはなかなか凄い流れだったね

180名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f81-Cw2/ [125.56.110.89])2022/11/05(土) 17:04:32.52ID:RXB5TBFi0
>>176
崩壊までの流れが完ぺきすぎたよね
ショップの買い取り情報出るたびに崩壊の音がしてる

遊戯王は暴落というよりじわじわ下がっていった感じだった。
ワンピと遊戯王に人がきそうだな…



いつになったら人が来るんですかねえ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW e37b-70iX [14.13.245.64])垢版2023/01/20(金) 22:03:46.97ID:TktKtCNY0
毎回箱の最高レアが5万円行くようになれば人で溢れるゾ
0969ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 22:18:31.71ID:CRF7anO40
>>967
直前にもっと盛り上がるカードが来るだけだぞ
0971ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 垢版2023/01/20(金) 22:32:03.76ID:CRF7anO40
レアコレはあと3回変身を残している
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW c348-UtPC [118.237.228.152])垢版2023/01/20(金) 22:52:52.34ID:Q6ima9J30
世間には、運強い人いるな

ゆうらくしゃ動画で知ったが
福福ポケカオリカで、最初の一人が1口で一等当てたみたいね

残り99買い占めた人が一等当たらなかったみたい
ってことは、最初の一人が当てた以外考えられないよね

凄い
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-vRPC [60.94.211.173])垢版2023/01/20(金) 23:49:28.02ID:V4cS9TAa0
予約しないとまともに買えないのに発売日付近にいい感じのカード情報公開するの完全に煽りでしかないことにいつになったら気づくんだろうな
0978名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-c4dc [126.236.191.194])垢版2023/01/20(金) 23:50:40.04ID:5xdsLqzdr
そうしないとフォトンもサイアクも売れないじゃん
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 6354-iHRN [60.85.62.189])垢版2023/01/21(土) 02:26:29.29ID:mE0TK7V/0
埋めようかね
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f1e-M8KT [223.133.48.172])垢版2023/01/21(土) 03:23:00.46ID:ymh+dS/T0
3月末にガールプリズマキャンペーン開催とのこと
0986名も無き決闘者 (スプッッ Sd1f-wV/Z [1.75.255.119])垢版2023/01/21(土) 07:07:50.26ID:wSGQh5X5d
サイアクが遠いむかしのよう
0988名も無き決闘者垢版2023/01/21(土) 07:22:45.29ID:7B2GuD56
スレ民は勿論だけどTwitterでもほとんど話題になって無いよな
誰も新弾のプリシク欲しがってないし○○当たったーって画像あげてた人も即売ってるだろ
0991名も無き決闘者 (アウアウウー Saa7-u6V9 [106.129.156.59])垢版2023/01/21(土) 08:24:09.73ID:pLqxAGkNa
言うてそんな売ってる店ない
分納きたら溢れそうだけど
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 33b2-/LQ3 [112.69.2.227])垢版2023/01/21(土) 08:57:34.49ID:A1wHnMbs0
レギュラー弾でこの空気っぷりっていつ以来だ
0995名も無き決闘者垢版2023/01/21(土) 09:29:15.50ID:Rebvwxup
サイアクで一番価値のあるカードがノーレアのワナビーって時点で終わってる
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW ffcf-oMQg [61.215.138.27])垢版2023/01/21(土) 09:41:13.89ID:YGP1JonI0
レアリティコレクション欲しいよお🥺
どうすればまだ買える店見つかるの🥹
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 23分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況