X



トップページYugioh
1002コメント280KB
遊戯王マスターデュエルpart2090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6段) (スップ Sd33-l4ZU [49.97.106.82])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:05.87ID:rnl4hzSod?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
☆遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)☆
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
☆遊戯王マスターデュエル公式Twitter☆
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
☆遊戯王OCG公式Q&A☆
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルムマの感想などはこちらで☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしや煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立てし、>>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して立てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2089
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673794453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (スップ Sd9f-ktNd [49.97.106.82])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:25.31ID:rnl4hzSod
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (スップ Sd9f-ktNd [49.97.106.82])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:58.96ID:rnl4hzSod
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはホープ、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ 633f-sRsu [180.28.74.109])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:57.34ID:wYBczBUg0
そろそろテンプレに
遊戯王MD公式の悪行まとめでも
加えたりしようね
https://i.imgur.com/54SJQlM.jpg
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:30.67ID:Jde2R9910
前スレ終わり
0011名も無き決闘者 (ワッチョイ 6338-w88e [180.146.47.194])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:10.63ID:oq3K41Ak0
ハースストーン久しぶりにデイリー消化だけやってるがつまらなすぎてやばいわ
お互いOTK決めるまでしょうもないカード出してマナ貯まるのとキーカード引くの待つだけ
1ターン目から全力出せる遊戯王の気持ちよさが改めて分かった
0012名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.128])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:21.54ID:hIMZdV4wa
>>9
明後日からやで
0014名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-uiSq [133.106.50.133])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:32.05ID:rZR9gcgfM
あと一時間半か
ソワソワしてきたな
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ba-KQKu [210.159.180.133])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:24.25ID:08vSkfXD0
ビートルーパーは複数枚初動に加え誘発刺さりまくるけど、相手の対応で色々ルート変わったりするから練習あるのみだと思う
まあ止まる時はあっさり止まるし動けないケースも結構あるがな
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:22.06ID:Jde2R9910
ビートルーパーはシクパきたら作ろうかなレベルやわ
今回のフェスで使えるのはありがたいけど
0024名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.128])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:24.77ID:hIMZdV4wa
>>15
お知らせ見てこい…?
0025名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:37.07ID:onvsV4xaM
ブルーアイズで行く
0031名も無き決闘者 (ワッチョイ 8330-BgF0 [60.38.6.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:39.17ID:hUfrsuEN0
俺はブルーアイズでいく!!!
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:28.34ID:Jde2R9910
メインは銀河でいくぞ
最強のギャラクシー決戦!(半ギレ)
0044名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:54.96ID:onvsV4xaM
>>42
心の準備期間
0047名も無き決闘者 (スップ Sd9f-KfGs [49.97.99.96])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:14.14ID:9Sy7VK3Cd
一番楽しみなレギュかもしれん
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:31.14ID:Jde2R9910
>>42
デッキ作る時間をくれたんだろ(適当)
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:29.02ID:Jde2R9910
>>46
お前も銀河眼握ってギャラクシー決戦するんだよ!
0052名も無き決闘者 (アウアウアー Saff-eSNa [27.85.204.127])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:06.98ID:8Rd/Lj7Ta
1周年記念関連の発表ないけど何もしないのかね
ブラマジ新規遅過ぎて発狂しそうだわ
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.128])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:23.02ID:hIMZdV4wa
以外とみんなアニメテーマ握ってるもんなんやな
0062名も無き決闘者 (ワッチョイW 73ba-KQKu [210.159.180.133])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:08.65ID:08vSkfXD0
虫って変則的な刺さりかたする誘発結構あるな
パラノイドは種族素材必要なエクストラに対して刺さるし
応戦gは儀式とかには結構刺さる(メガリスは無理そう)
スティンギーは墓地へのマスカンになったりするし
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:29.13ID:Jde2R9910
>>55
ネオタキオンを入れていない偽物の貴様を私のネオタキオンが粉砕する!
0072名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.128])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:35.58ID:hIMZdV4wa
環境テーマを見なくていいのは精神衛生的にはいいね
何個かデッキ作って回してみようかな
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:28.68ID:Jde2R9910
>>70
バリアンズフォースがあるだるぅおおおお!?
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW d3a6-ESXx [58.146.6.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:18.15ID:hMH9e0Fu0
スプライトとティアラ控えてるしイベント用にパック剥いたり生成したくないからデッキがないんだよな
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:56.42ID:Jde2R9910
>>81
落ち着けカイト(真顔)
素直にうらやましいが
0096名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.128])
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:36.52ID:hIMZdV4wa
>>94
漢なら剛鬼一択だよなぁ?
0107名も無き決闘者 (ワッチョイW d340-f6WN [122.130.190.34])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:05.93ID:A2hxKeII0
スプライトとかティアラメンツとかちょっとずつ実装して一年後に組めるようにしてほしい
紙で暴れた連中はディアゴスティーニの刑にしろ
0114名も無き決闘者 (ワッチョイ 9313-tFhn [202.91.61.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:52.38ID:fTk/hVPx0
グラビティコントローラーはスピードウォリアーみたいな感じでスピードスケートしてるのかなって思ってたけど
アップで見たら斜めに立ってる兄ちゃんで全然違ってびっくりした
0115名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.72.231])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:05.78ID:fr9aTUrga
遊星がジャンクスピーダーでデッキから5体リクルートした時は震えたよね
0121名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-ajhY [49.98.145.93])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:05.82ID:X5+/ZDCRd
>>102
最近だと荒魂とかが実は中に何か居たことを初めて知ったわ
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-1hAB [60.150.251.61])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:22.89ID:pY4BSxTP0
遊星のテーマは切り札のシンクロ条件のせいでソリティア前提過ぎるからなあ
相剣が一枚からバロネス立てられるんだからリメイクするならもっと楽にクェーサー出させてくれ
0131名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.114.182])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:14.14ID:A6Ae3px2a
>>104
ジャンクシンクロンとボル太郎はリメイクされたら制限になるレベルの魔改造されそう
0133名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.72.231])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:34.21ID:fr9aTUrga
じゃあ手札のジャンクやらウォーリアー見せることを条件に1枚からコズミックブレイザー出せるようにしよう
0147名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.72.231])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:19.75ID:fr9aTUrga
さすがにフェスで先行帝に真帝王貼られて何かアドバンスされたらどうしようもないわ
後攻はどうなんやろな
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:42.78ID:Jde2R9910
スピードウォリアーのリメイクはダッシュウォリアーさんがいるだろ!
0150名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-moJ3 [183.74.204.242])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:53.72ID:fHMVNCpyd
>>128
バグースカがヌメロンの猛攻から身を挺して遊馬とアストラルを守ったシーンは感動したわ
0157名も無き決闘者 (ワッチョイ 8354-+AQV [60.69.75.243])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:11:59.21ID:I9EJiB180
ダークロウは何十年も環境の最前線で戦い続けたからHEROの中でもかなりの古参なんだよなぁ…
ヘイトを買ってもHEROのために戦い続けたフェイバリットマイヒーロー
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:38.98ID:Jde2R9910
>>157
エアーマンの方がそのイメージ強い
ずっとHEROデッキを支え続けてきた
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:41.89ID:sOH4upxg0
デュエリストカップ上位500人にスプライト先攻実装!
0180名も無き決闘者 (ワッチョイW d3a6-ESXx [58.146.6.97])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:03.40ID:hMH9e0Fu0
1周年に期待してるおバカちゃんがいますね
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f90-5Qnx [1.73.131.174])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:36.90ID:/Sa/TqDC0
>>175
魔法使いなら紫毒と合わせて突破力が更に上がったのが惜しい
0193名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:16.76ID:onvsV4xaM
>>188
何故ソロモードになってる天気のカードが規制される必要あるのか
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:28.47ID:Jde2R9910
>>191
キモイルカはHEROではない(無言の腹パン)
0196名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.72.231])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:51.70ID:fr9aTUrga
キモイルカを孕ますとかおぞましいな
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:38.80ID:sOH4upxg0
キモイルカのルカってなんだ?
0201名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.247])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:14.34ID:3fWn1sm8a
まだパックから出るから規制しなかったんじゃないか天気予報
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-siCX [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:25.12ID:Sdp+461u0
5D'sの双子妹
0206名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.247])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:19.70ID:3fWn1sm8a
>>197
沼地マンは浮気しまくりだから除外だ
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:33.79ID:Jde2R9910
最終回に出てきた大人ルカ実は好き
0216名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-ILIW [49.98.138.75])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:22.04ID:gmd9zINBd
天気はゴキうらら野放しの時点でかなりキツそうだけどなぁ
先攻取れても永続無しで3ターン目を迎えられる気がしないから、全力で虹シエルを出す構築になる
ソロモードのテーマの中では強いだろうけど、【手札誘発】とか【植物族GS】なんかが闊歩しそうな環境でやれるとは思えんぞ
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:28.58ID:Jde2R9910
キモイルカとか何年前のカードやねんなんで稀に環境に現れるんや
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-siCX [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:12.38ID:Sdp+461u0
アルシエルは責められたら謝罪しまくり病みそう
0224名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp67-QSl3 [126.233.240.60])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:13.34ID:ducubEpOp
>>216
植物は弱いから気にするな
0225名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:26.66ID:iC+rcCAPH
こなあああああああああゆきいいいいいいいいねえ
0226名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:27.28ID:iC+rcCAPH
こなあああああああああゆきいいいいいいいいねえ
0229名も無き決闘者 (ワッチョイW cf66-siCX [153.156.254.197])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:42.08ID:Sdp+461u0
アルデクは責められたら取り敢えず無効にしそう
0231名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp67-ONAz [126.233.216.81])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:17.38ID:0epe8EBMp
ベイゴマックス緩和されねえかなー
召喚権使わずにゴム出せるからゴムの効果でダブルヨーヨーが選ばれてもラドン出せるから
スピードロイドもっと増えろ!
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:25.04ID:Jde2R9910
>>227
デスフェニ煙玉と同じことしてくるのほんま…
0234名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:27.94ID:iC+rcCAPH
キモイルカ「クイックターン」
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:10.61ID:Jde2R9910
>>235
お前が最後締めるのかよ!ってツッコミ入れたわ思わず
0245名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:04.78ID:iC+rcCAPH
実は遊戯王アニメどれもみたことないんだけど、どれおすすめ?
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:02.77ID:Jde2R9910
牛尾さんはキャラ変わりすぎなんだよなぁ…
個人的にはゴースト捕まえるのに遊星たちの力を借りてはいけないって決意してるシーンはグッときた
0253名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:47.49ID:Jde2R9910
>>245
5d'sとゼアルもいいぞ
0255名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:01.68ID:iC+rcCAPH
>>252
気になるシリーズがないから聞いとるんや
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:16.03ID:Jde2R9910
>>260
ガチ犯罪ムーブやんけ!
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:53.34ID:HCj55UD30
エアーマンでエアーマンサーチしてエアーマン召喚するぞ…
0272名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:06.72ID:onvsV4xaM
アークVも序盤からクソだったわけじゃ無い
シンクロ次元から怪しいけど
0274名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-VxsB [106.146.108.245])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:17.26ID:W2FSEQFoa
アルシエルは多分見慣れてるタイプだぞ そこまで動揺しない
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:30.86ID:Jde2R9910
>>268
スターダスト寝取られる→牛尾の言っていたことはこう言うことだったのか…はマジで牛尾さん可哀想やった
0289名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp67-ONAz [126.233.216.81])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:52.36ID:0epe8EBMp
>>240
ハリ禁止なんだしケルビーニとグリライ禁止にすれば出張なくなるだろ
運営は何を恐れてるんだ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:53.50ID:Jde2R9910
撃ち抜かれるエフェクトヴェーラー(物理)
制限により雑に処分されるゲイル
0294名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-VxsB [106.146.108.245])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:27.48ID:W2FSEQFoa
同名サーチ四天王エアーマンもくじカグヤフェンリル
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:51.74ID:HCj55UD30
サーキュラーよりやってること可愛いよなベイゴマックス
0297名も無き決闘者 (JPW 0H5f-+zD+ [103.140.113.225])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:54.37ID:INrkDBwrH
気になるシリーズがないとか言ってるバカは全部見ろ
1日5時間遊戯王視聴しろ
AVは見なくてもいいけど
0300名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:23.98ID:onvsV4xaM
>>280
ヴレインズは?😡
0304名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:52.84ID:iC+rcCAPH
どこのカドショにも割拠と御前売ってないんだけど。
禿げる
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:14.93ID:HCj55UD30
>>301
タッグフォースとかいうギャルゲー面白かったな
0307名も無き決闘者 (ワッチョイ 8354-+AQV [60.69.75.243])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:15.05ID:I9EJiB180
ゼアルって今思うとかなり王道なキャラ配置だったんだなと実感
熱血主人公、応援してくれるヒロイン、面倒くさいライバル、なんとなく世界を支配しようとするラスボス
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:40:27.89ID:bxQrnrB+0
>>297
どこなら全シリーズ見られますか?✋
やっぱアマプラとかなんか?
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:15.09ID:Jde2R9910
>>300
要所要所ではおもろいよな
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:03.42ID:Jde2R9910
>>309
アマプラやとアニメタイムズも契約せんとみれんぞ
0323名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:45.39ID:iC+rcCAPH
ところで伝説って?
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:20.68ID:Jde2R9910
>>323
ああ!それってハネクリボー?
0334名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-oTbb [126.133.253.5])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:15.80ID:QasVfAZMr
ジャックに俺のデュエルは父さんの借り物で糞って言われた…

一晩暗い部屋の中で悩む

父さんのデュエルが間違ってるわけがないジャックのデュエルがクソ!

この流れは逆に笑えたなAV
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:01.37ID:bxQrnrB+0
>>320
面倒くさいな...
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:05.96ID:Jde2R9910
>>334
ジャックの方がエンターテイナーしてるし
0343名も無き決闘者 (ワッチョイ 9313-tFhn [202.91.61.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:17.77ID:fTk/hVPx0
>>335
確かにGXも5dsも1年目ぐらいは何も考えてなさそうだな…
0344名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:33.85ID:iC+rcCAPH
>>339
運営をまともにする気がないから
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:25.75ID:HCj55UD30
運営「MD金にならんしリンクス行ってくれねえかなあ…」
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-P3sg [124.212.84.227])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:29.98ID:pU5zldpJ0
>>330
デュエルだな問題は。同じ展開でくそながソリティアしすぎエースカードコロコロ変わるから「くるか!?」がなくてどこで盛り上がるかついていけないOCGリアリティとアニメのエンタメはやっぱ別だわ
そりゃグッズは売れるよ┌(┌^o^)┐
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:23.08ID:Jde2R9910
遊馬先生はマジでメンタルお化けやしなぁ
0361名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-oTbb [126.133.253.5])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:13.01ID:QasVfAZMr
百歩譲って勝ち確煽りだとしても
常にその姿勢維持してれば違和感ないんだけど
遊矢って自分が負けそうになると露骨にテンション下がるし場合によってはキレるからな
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 8354-1hAB [60.150.251.61])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:37.19ID:pY4BSxTP0
クイズ回でデュエルはコミュニケーションみたいな〆方してたし妖仙獣沢渡戦の〆方とか良かったから勝確煽りは改善されると期待してたんだよなあ
なんで終盤にもなってゴメンよ父さんとか言ってんだよ
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:09.53ID:Jde2R9910
>>349
シャークのデュエルは戦略で戦ってる感がすごいし
Wとナッシュのデュエルは涙なしでは見れない
0368名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-sCja [126.95.83.236])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:41.49ID:93nQLAfg0
他の見たことないけどノア編ドーマ編飛ばしてdm見るのが安牌ちゃうの、kcグランプリはちょっと面白かったけど
あとたまにddmとかdmqとか入るけど
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:40.18ID:HCj55UD30
>>362
リンクスが売れなくなるのでダメです
あっち凄え課金圧だからな…
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:02.94ID:sOH4upxg0
KCグランプリはOCGでやるようなことしてて面白かったな
0377名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:42.00ID:onvsV4xaM
最初から最後まで面白かった遊戯王アニメのほうが少ないだろ
GX 二十代
ゼアル アンナ
AV シンクロ以降
ヴレインズ ボーマン
クソ要素持ってるヤツの方が多い
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:18.62ID:Jde2R9910
海馬の俺の宣言するマジックカードは4枚!から命削り使って手札全部使い切って勝った試合は燃えたなぁ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:52.46ID:bxQrnrB+0
Huluしか契約してなかったわ なんでHuluには最新のラッシュしかねぇんだよ
0400名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-moJ3 [183.74.206.20])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:00.09ID:1GkrTb2/d
ドーマ編とかいう最強クラスの実力を持つ主人公をオリキャラに負けさせる今だったらバッシング不可避なアニオリ
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:15.84ID:Jde2R9910
>>396
ドルベもなんだかんだかっこいいからなぁ
ドジっ子なだけで
0406名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:42.26ID:onvsV4xaM
序盤中盤クソでも最後が面白けりゃ大体許される
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-sCja [126.95.83.236])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:11.80ID:93nQLAfg0
ノア編も面白いところはあったけどね
無能弁護士()にエロ🐧、クリボーが勝手に!とかラストバトルにサイバーポッドと禁止カード祭りの社長、苦渋エクゾと思わせて意☆味☆不☆明のカード使いだす海馬パパ
全体的にはつまらんかったけど
0415名も無き決闘者 (スププ Sd9f-xHE9 [49.96.8.234])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:32.44ID:dnOQ/pK8d
満足君もダークシグナー辞めたら廃人になったしなあ
0430名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:08.70ID:onvsV4xaM
>>414
ヴレインズはAiとのデュエル良かったし許されてるぞ
許されなかったのはAVだけや
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:48.08ID:Jde2R9910
>>423
終始かっこよかったけど柚子助けるとこでレモンで柚子ごと落下させて、しまった!ってとこは俺らの知ってるジャックが帰ってきた感あった
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:48.93ID:bxQrnrB+0
ところで最新のラッシュはどうなんですかね...
セブンスすら話題に上がってないけど
0442名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:09.28ID:iC+rcCAPH
初代のせいか知らんが風間くんがナレーションすると脳内字幕で★がいっぱいついてる
0444名も無き決闘者 (スプッッ Sd5f-moJ3 [183.74.204.199])
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:19.71ID:eaMpGUHGd
>>421
次元の裂け目使えるデッキ
0454名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-P3sg [124.212.84.227])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:07.87ID:pU5zldpJ0
ロミンちゃんは遊戯王であざとかわいいキャラ作ろうとしてよくあそこまで完成度高いかわいい作れたよな
タッグフォース級のかわいさ。よく考えたらKONAMIさんのお家芸でした
0458名も無き決闘者 (スププ Sd9f-xHE9 [49.96.8.234])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:36.92ID:dnOQ/pK8d
>>449
遊星の雑魚カードはスピードウォリアーで間に合ってるから
0462名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:15.29ID:iC+rcCAPH
>>459
ダディかな?
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-sCja [126.95.83.236])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:56.02ID:93nQLAfg0
ドーマ編おもんなかったやろ
闇遊戯と表遊戯の立場逆転してたのは新鮮だったし表の魂取られて闇を責めるレベッカがクッソエロかったくらいで
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:03.19ID:Jde2R9910
>>463
絶対ボル太郎は落ちる
0470名も無き決闘者 (スププ Sd9f-xHE9 [49.96.8.234])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:09.78ID:dnOQ/pK8d
>>463
実質おろかな埋葬3連打か
最強だな
0478名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-uiSq [133.106.60.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:07.67ID:b12peGs1M
フェス18日からかよ紛らわしいんだよ
何で土曜に告知したんだ
0488名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:09.69ID:iC+rcCAPH
MDってディスコの鯖とかある?
0489名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.157])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:10.28ID:6GTzanXfa
>>472
スカノヴァがグランエルに負けたのは絶望感すごかったな
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-p8/t [211.121.199.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:52.49ID:PouYedWv0
最近原作読んだけどバーサーカーソウルとかって原作にはないんだな
戦いの儀も海馬はぶられてて笑った
0506名も無き決闘者 (ブーイモ MM9f-zWyL [49.239.64.240])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:26.67ID:Y8jm1f1yM
>>496
原作だとブルーアイズジェットで飛んでいってそのままだからな
だからアテムとの別れの場にいなかったから執着した結果なんか凄い宇宙ロケットみたいなの作って1人で冥界に飛んでいくんだけど
0508名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:53.10ID:iC+rcCAPH
>>494
名前知りたい
0509名も無き決闘者 (スププ Sd9f-029W [49.98.243.1])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:13.26ID:2GSYMHlFd
イベントのレギュレーションが無駄に凝ってるの何なんだろうな
単純に使用率で規制しているわけでもなさそうだし

この労力でもっと簡単なイベント連発してほしいんだが
0513名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp67-moJ3 [126.193.35.220])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:18.70ID:rP8AyVW4p
>>509
1周年だから凝ってんじゃね
0519名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp67-moJ3 [126.193.35.220])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:38.79ID:rP8AyVW4p
>>516
レンタルデッキ
0521名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:53.19ID:iC+rcCAPH
>>516
メガリス
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-sCja [126.95.83.236])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:54.79ID:93nQLAfg0
ラドリーは遊星じゃなくてatmが使ってそう
実質ミニ苦渋やし
0529名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-u4u+ [133.106.33.53])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:05.97ID:CoP8hdEOM
ランクマラビュリンスだらけなんだが何だこれ
0534名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-sCja [126.194.30.59])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:27.97ID:ECVqocrBr
>>528
そうだよ
前10ジェムだけ捨てる勢いで検証したらそうだったから安心せい
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:47.08ID:Jde2R9910
>>522
遊星までの主人公が使ったらラドリーはやばいカードだろうな
十代はネクロダークマンとネクロガードナー毎回落とせるし
0542名も無き決闘者 (ワッチョイ e37b-w88e [14.8.81.96])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:09.48ID:rKIDFXiB0
誰かカクリヨノチザクラの上手い使い方を教えてくれ、額縁に入れて飾る以外で
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-p8/t [211.121.199.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:10.76ID:PouYedWv0
あーもしかして映画で海馬の様子がおかしかったのって立ち会えてない原作世界線だったからか
デュエルかっけーブルーアイズかっけーくらいの感覚でしか見てなかったわ
0549名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.113.49])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:59.60ID:E7VVrnaXa
>>541
神合コンやんけ
なお俺は選ばれない模様
0553名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:14.13ID:iC+rcCAPH
>>542
グラットンのコスト
ゴードンのコスト
断殺のコスト
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW cf17-m2Ex [153.133.50.34])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:21.65ID:xGAQUfYn0
>>496
オレイカルコス編はどうみてもアニオリだからな、初代にしては全体的にカードパワーも高いし
漫画で古代エジプト編まだ連載してる時にアニメはマリク戦終わったから追いついちゃいそうだからアニオリ始めたんやろな
0556名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:26.36ID:Jde2R9910
>>548
新しいなっただけ融合体が生まれる
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:24.61ID:HCj55UD30
>>547
カオスソルジャーが合体してたよ
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:49.14ID:Jde2R9910
>>555
オレイカルコスシュノロスのヤケクソ攻撃力2万は笑った
0560名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:54.04ID:iC+rcCAPH
>>494
このキャラの名前教えてくれ
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:28.48ID:Jde2R9910
マスターオブドラゴンナイトとかいうデザインにステ全振りされたカード
0568名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:42.73ID:iC+rcCAPH
>>565
サンガツ!!
0569名も無き決闘者 (ワッチョイ 633f-sRsu [180.28.74.109])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:10.03ID:wYBczBUg0
ノア
https://i.imgur.com/dIiA8j3.jpg
https://i.imgur.com/utx6Ghc.jpg
https://i.imgur.com/eWHTEkg.jpg

https://i.imgur.com/jvSv0og.jpg
https://i.imgur.com/m4upMGY.jpg
https://i.imgur.com/9Fr4KX2.jpg

https://i.imgur.com/aNmayRB.jpg
https://i.imgur.com/5oOvQwc.jpg
https://i.imgur.com/5K4lv7z.jpg

https://i.imgur.com/rfB0LaX.jpg
https://i.imgur.com/3nnobcL.jpg
https://i.imgur.com/m8E3Ay6.jpg
0572名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:19.86ID:iC+rcCAPH
ドッグちゃんのイラスト17枚か。
すくねーな
0576名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:23.99ID:iC+rcCAPH
>>574
つまりラドリーは淫乱
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:36.53ID:sOH4upxg0
>>574
ティルルとラドリーはどっちが上なんだ?
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:09.45ID:Jde2R9910
>>577
ラスボスは弱体化される定めなのだ…
0586名も無き決闘者 (ワッチョイ 9313-tFhn [202.91.61.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:15.51ID:fTk/hVPx0
アメルダとかごうざぶろうで海馬と木馬のエピソードがフィーチャーされるの好き
戦争で弟を失った奴に俺がその状況なら絶対に弟を守りぬけるって言うのは海馬らしい返答で好きだった
0587名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.113.49])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:56.50ID:E7VVrnaXa
>>585
そして脳を破壊されるエクレシア
0588名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:06.09ID:iC+rcCAPH
>>581
ごはんをいっぱい食べるタイプの性女の彼氏やからな。
そりゃ絶倫よ
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-QscL [36.14.228.120])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:25.67ID:pBRvWO8t0
モクバは頑張ればいける
女装してくれモクバ
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:02.52ID:Jde2R9910
アニメのライバル枠の奴らはみんなキャラ立ってるのがすごいよな
0596名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:12.23ID:iC+rcCAPH
>>593
阿部さんかな?
0601名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:10.89ID:iC+rcCAPH
あれだろ?アルバスはエクレシアとフルルドリスとリズとキッドと4Pして全員失神させれる位なんだろ?
0605名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.115.238])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:19.36ID:gUX6Td+wa
>>594
なに!バクヤはエーギロカシスになったから慰めックスはできないのではなかったのか!
0608名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-RZV7 [126.255.105.191])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:27.83ID:m/h8uRSNr
>>606
エドかな
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:10.62ID:Jde2R9910
>>606
万丈目を押す
カイザーはなんかこう…目標的な感じがする
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:18.73ID:sOH4upxg0
ライバルは攻撃力3000の最上級モンスター使って三体融合まで持ってるクロノス先生だよ
0613名も無き決闘者 (ワッチョイ 8354-+AQV [60.69.75.243])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:53.90ID:I9EJiB180
「ラドリー。キミはクビだ」
「どうして、これまで上手くやっていけばじゃないか」
メイド長のハスキーに追放を告げられたラドリーは困惑した表情を浮かべる。
が、その場にいた他のメイド達はラドリーに厳しい視線を送っていた。
ドラゴンメイドチェイム
ドラゴンメイドティルル
ドラゴンメイドパルラ
彼らは無能なラドリーの追放に対して賛成していた。
一方、ラドリーのよき理解者であるナサリーはハスキーに追放をやめるように懇願する。
「ハスキー様。ラドリーはドラゴンメイドに必要な人材です。追放を取りやめてください」
すると、ハスキーは大きなため息を吐いた。なにも理解してないと言わんばかりな侮辱的な視線を向けた。
「ナサリー。ラドリーの肩を持つなんてあんたバカ?」とパルラが嘲笑する。
「パルラの言う通りです。墓地にカードを三枚送るだけの能無しなんてデッキには必要ないです」
「ナサリー。ふざけたことを抜かすようならアナタもクビにしますわよ」
ティルルとチェイムがそれぞれそう答えた。
「わかりました。皆さまがそう仰るなら私は屋敷を出ます」
「ラドリー! どうして!」
「いいんです。私が役に立ってないのは本当ですから」とラドリーは自虐的にそう呟いた。
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:11.19ID:Jde2R9910
>>609
俺はあのデュエル見てサイバー流への入門をきめたから…
0624名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:37.73ID:Jde2R9910
三沢は自分探しの旅に出て帰ってこなくなるし…
0629名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.76])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:42.22ID:B98AQ0Rba
>>625
種族をアンデットに変えれば快く迎えてあげるよ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイ 633f-sRsu [180.28.74.109])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:22.31ID:wYBczBUg0
https://i.imgur.com/PuB435j.jpg
https://i.imgur.com/NLCxXPZ.jpg
https://i.imgur.com/dJ6fb2a.jpg

https://i.imgur.com/eeJ0mE3.jpg
https://i.imgur.com/2e6D5HU.jpg
https://i.imgur.com/i00Bmx9.jpg
アニメ遊戯王DMは大邪神の股間から伸びているものに
キサラさんレ●プ被害のようにやられてブチギレする
古代エジプト旅行にやってきた海馬 瀬人だものね
https://i.imgur.com/AfmiMIX.jpg
https://i.imgur.com/yjGJxKx.jpg
https://i.imgur.com/fKYCZk0.jpg
0634名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:27.20ID:onvsV4xaM
漫画版GXのせいでダークロウ生まれたから嫌い
0635名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.76])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:49.78ID:B98AQ0Rba
>>632
カイトは2期の方が好き
頼りになりすぎる
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:45.99ID:Jde2R9910
>>632
リボルバーかっこいいだろ!…かっこよくない?
ミラフォの舞してた時が1番輝いてたとか言わないで…
0642名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-RZV7 [126.255.105.191])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:47.26ID:m/h8uRSNr
>>636
原作はアンデッドなのにコンマイの誤植を誤魔化すから…
0644名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HcrG [106.146.68.40])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:06.55ID:Anmz/ctMa
蟲惑魔テーマに糞フェミがシュバってこない理由って何?
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:32.49ID:sOH4upxg0
>>644
遊戯王がフェミニストに認知されてない
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:40.21ID:Jde2R9910
>>640
全て壊すんだ!(窓から飛行機の中に侵入しながら)
0653名も無き決闘者 (オッペケ Sr67-RZV7 [126.255.105.191])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:29.61ID:m/h8uRSNr
>>647
ドーハスーラがいい見本だよな
もっとああいうのくれ
0659名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:04.65ID:iC+rcCAPH
>>636
借金ない族だぞ
0664名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:10.01ID:iC+rcCAPH
>>660
Gうらら投げられるたびに怒りで震えて涙が止まらない状態になりそう
0667名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:03.94ID:HCj55UD30
まやかしの階段はアンデットっぽい
ターン経過するほどどんどん湧いてくるドラメはアンデットよりアンデッドしてる
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:07.17ID:bxQrnrB+0
>>665
やっぱアルベルとか〇〇ハートは受け良いんだな
0669名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.112.206])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:11.68ID:xw8u0tZza
>>653
毎ターン破壊を無効にして除外ゾーンから帰ってくるやつならいるぞ
0671名も無き決闘者 (ワッチョイ 633f-sRsu [180.28.74.109])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:25.79ID:wYBczBUg0
ソロフェスでフレシアもセラもクラリアも
その辺の蟲惑魔まとめて禁止ですか
https://i.imgur.com/tUshFWK.jpg
https://i.imgur.com/DV6rTMr.jpg
https://i.imgur.com/JPusIW2.jpg
https://i.imgur.com/lZdS1VZ.jpg
https://i.imgur.com/AimQlPO.jpg
お母様(サンアバロン・ドリュアトランティエ)と
アロメルスにカットイン演出くれ
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-QscL [36.14.228.120])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:28.32ID:pBRvWO8t0
何故超汎用カードをGにしてしまったのか...ヴェーラーくんを見習え
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:27.93ID:bxQrnrB+0
>>674
なんでこんな高いんだよ...
0678名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:32.89ID:iC+rcCAPH
>>674
いうほどエロくない
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:29.56ID:HCj55UD30
ゾンビマスターとかゾンビキャリアみたいなゾンビってつく奴はアンデットらしい効果あるな
0686名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:51.51ID:iC+rcCAPH
>>676
ドラメはラドリー以外禁止になりそう
0687名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:04.95ID:onvsV4xaM
転カスばっかだな
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:54.15ID:HCj55UD30
>>686
ラドリーが一番性的搾取されてるラド
0691名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:54.19ID:iC+rcCAPH
転カスは買わなきゃ勝手に消滅するから買わなきゃええんよ
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:31.21ID:bxQrnrB+0
>>689
むしろエロくない?
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:03.17ID:sOH4upxg0
遊戯と海馬がセックスしてるところが想像できない
あいつらすぐデュエルする
0709名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:47.22ID:iC+rcCAPH
>>708
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:55.58ID:bxQrnrB+0
>>706
これ好き
0717名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:20.03ID:onvsV4xaM
>>712
ダブルヘリックス
0725名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-HcrG [106.146.68.40])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:21.83ID:Anmz/ctMa
乳さえ付ければ女にしか見えないナヨ顔華奢男と男を絡ませるような絵しか描けないあたりNLから全然抜け出せてないよな
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:22.91ID:bxQrnrB+0
>>716
ホモぢゃないけどこれはエロいと思う
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-QscL [36.14.228.120])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:40.99ID:pBRvWO8t0
女キャラ全員イゾルデの右の女みたいになってもいいのか
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW d340-f6WN [122.130.190.34])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:50.94ID:A2hxKeII0
ダブルヘリックスは日本が産んだ罪
0743名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:10.57ID:onvsV4xaM
>>711
ブラマジガールで一番エロい絵はマジシャンズサルベーションや
0746名も無き決闘者 (ワッチョイ 633f-sRsu [180.28.74.109])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:13.64ID:wYBczBUg0
>>705 草野 優衣っていう女も
びっくりするくらいたぶん人気
https://i.imgur.com/eUW977o.jpg
https://i.imgur.com/eWK47XA.jpg
https://i.imgur.com/pg9RMrO.jpg

https://i.imgur.com/mPnPDAL.jpg
https://i.imgur.com/cj22vsX.jpg
https://i.imgur.com/20oiYGI.jpg
https://i.imgur.com/nzMi1GR.jpg

https://i.imgur.com/qUuTYje.jpg
https://i.imgur.com/1XGAKeu.jpg
https://i.imgur.com/TEv5hOm.jpg
0749名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:50.94ID:onvsV4xaM
>>735
ディンギルスの槍でケツアナ貫かれたいのか?
痛そう😥
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW cf17-m2Ex [153.133.50.34])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:17.12ID:xGAQUfYn0
わかんないけど腐女子の方ってこういう公式がゴリ押してるカップリングよりストーリーとかから読み取れるこの人とこの人とか妄想するカップリングが好きなんじゃないの?マルファとエリスみたいな
0752名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:30.44ID:HCj55UD30
>>750
カードゲームとしてアニメ見てる人いないと思う
0754名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:06.73ID:iC+rcCAPH
遊戯王のおすすめのエロ同人教えて
0755名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:06.73ID:iC+rcCAPH
遊戯王のおすすめのエロ同人教えて
0759名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:31.87ID:onvsV4xaM
>>751
マルファとかテキストにエリスってガッツリ書いてあるし公式のゴリ押しだろ
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:23.92ID:HCj55UD30
最近の杏子はエロくなりすぎた
0784名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-uiSq [133.106.48.30])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:09.17ID:nUVmmzBjM
てかアニメのデュエルシーンって普通に飛ばし気味に見るよな
あの分量じっくり見てられないし
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW c35e-JFU1 [182.171.215.108])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:55.27ID:MyVDpmMc0
おい何スレだよここ
0796名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:13.41ID:onvsV4xaM
雑談スレだよ
0805名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:03.02ID:HCj55UD30
>>800
戦闘姫はバーナーの宛先にするためにやってくるぞ
0813名も無き決闘者 (スプッッ Sde7-O8YH [110.163.217.216])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:58.43ID:n8RoYfrTd
リブロマンサーリライジンクとファイアバーストの恵まれたイラストからの使い物にならない糞みたいな効果なんなん?
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:16.58ID:sOH4upxg0
マスターデュエルの話題禁止にしろ
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-jaEQ [124.209.254.104])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:53.29ID:CK1CR9jb0
ライバルキャラだと万丈目が最初子分引き連れたエリート嫌みキャラだと思ったら
どん底に落ちてそこからサンダーになって復活したと親しみやすいキャラになったに好きだわ
デュエルも面白いし、万丈目デッキ組みたいわ
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:40.68ID:bxQrnrB+0
>>823
デスフェニ、未来龍皇
0833名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.74.168])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:21.60ID:AiijrWvqa
貧乳好きでもロリ好きでもないのに小鳥ちゃんが1番えっちには同意できる
0835名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-uiSq [133.106.50.3])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:32.67ID:qI88+OHBM
カードの話よりも昔のアニメと性癖語りと女叩きしてる時の方がイキイキしてるスレ民
0844名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:09.60ID:onvsV4xaM
セレナ可愛い
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:11.73ID:HCj55UD30
>>836
スピリットなら使っていいよ
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:18.17ID:bxQrnrB+0
>>835
性癖語るの楽しいからしゃーない
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:58.22ID:bxQrnrB+0
踏まない♠というか踏めない♠だろ?
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:04.83ID:HCj55UD30
850注意!
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:26.58ID:HCj55UD30
鑑定士廃業したけどこれは勃たないよ
0865名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-b0SH [133.106.50.14])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:36.60ID:ab47npljM
これは立たない
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 6344-9v8O [180.221.62.195])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:58.85ID:bxQrnrB+0
俺は信じてるよ
0870名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.74.168])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:07.39ID:AiijrWvqa
クロスデュエル「コロシテ…コロシテ…
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:32.96ID:HCj55UD30
未だに新規スピリットあるのええな
デュアルは?
0881名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.74.168])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:15.99ID:AiijrWvqa
鑑定士だとバキバキに勃ちます♂
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:14.18ID:HCj55UD30
廃業してたけど当たったから事業復活します
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f28-f6s+ [123.218.64.139])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:58.96ID:M3v/9kNL0
でもマニフィカの演出見たいだろ?
0897名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:15.31ID:HCj55UD30
踏まない…♠︎
0903名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:24.71ID:onvsV4xaM
>>892
おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)
0904名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:35.09ID:iC+rcCAPH
>>892
淫夢ネタやないか
0905名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.74.168])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:35.51ID:AiijrWvqa
デュアルリンク1
デュアルモンスター1体以上
このモンスターがフィールドに存在する限りデュアルモンスターは再度召喚した扱いになる
通常召喚に加えて1ターンに1度デュアルモンスターを召喚することができる

こんなん来たとしても、デュアルである意味ある?って感じだな
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:40.14ID:HCj55UD30
これは立つ
城之内くんの髪賭けてもいい
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:57.41ID:Jde2R9910
>>900
新スレ立ての宣言をしろ!磯野!
0912名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-moJ3 [106.133.114.232])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:54.55ID:F7DsUPz0a
>>907
プラシド処刑BGMかな?
0915名も無き決闘者 (JP 0Hc7-so17 [202.241.104.54])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:31.17ID:iC+rcCAPH
デュアルリンク1
デュアルモンスター1体以上
このモンスターが特殊召喚された場合、EXデッキからモンスターを任意の枚数選んで特殊召喚する。
この効果にチェーンできない
これで環境や!!!!!!
0917名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:50.76ID:onvsV4xaM
>>914
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:30.41ID:HCj55UD30
デュアル版岩戸だせば環境
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:51.88ID:Jde2R9910
>>914
おつ
0929名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-uiSq [133.106.51.156])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:34.21ID:ZthCwrZnM
シクレミッション達成のために使ってこいつら再召喚しても弱すぎだろと愕然とする
0930名も無き決闘者 (スップ Sd9f-CeTw [49.96.238.21])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:45.05ID:TFvAdRuDd
スピリットリンク1
スピリットモンスター1体以上
このモンスターがフィールドに存在する限りスピリットモンスターは手札に戻る効果が発動しない
このカードがいる限り通常召喚の他に1ターンに1回スピリットモンスターを通常召喚することができる

テコ入れしといたぞ
0931名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:56.86ID:onvsV4xaM
お見せなさい!(パンツ)
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:38.81ID:Jde2R9910
>>929
どうして汎用ぶっ壊れみたいな効果をつけないんだ…
0939名も無き決闘者 (アウアウクー MM67-Pj+i [36.11.229.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:57.47ID:onvsV4xaM
>>934
どんどんバフかかってて草
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:29.26ID:HCj55UD30
>>934
乳首に金のアクセサリーついてそうだよね
0945名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-MDac [111.239.129.40])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:39:46.83ID:bmTp29dOa
バニラなのに効果使えてお得って話ならともかくバニラの劣化みたいな状態じゃなあ
ペンデュラムバニラという別路線でのバニラの上位互換みたいなやつもいるし
初期の時点でラプテノスがいる辺りから見てもデュアルを免除する方向しか道はないんだけどそれ普通に効果モンスターでいいよね…
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:40:42.40ID:HCj55UD30
デュアル5回したらロンゴミになるカードとかどうや
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:32.19ID:HCj55UD30
>>947
殴らない場合は抱擁してから羽箒で一掃できる
0952名も無き決闘者 (JP 0H87-sRsu [210.137.94.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:29.67ID:ceDKP/otH
再召喚を繰り返すたびに能力が増えていく方面にしてあの手この手で召喚権を増やしていけばいいんじゃないか
・・・大体ふわんだりいずだなこれ
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:52.33ID:HCj55UD30
最近ユニオンじゃ無いのに装備カードになるやつがいたりしてユニオンって何だろうってなる
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:51:46.32ID:sOH4upxg0
スケアクロー下級とかいう実質装備魔法
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:53:12.67ID:HCj55UD30
デュアルモンスター2体で呼べるハリファイバーでも作るか…
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:04.26ID:HCj55UD30
封印されしデュアルディア
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:10.99ID:sOH4upxg0
再度召喚されたら禁止カードくらいの効果発動してもいいよな
デッキからチューナー特殊召喚するとか相手の手札確認してデッキに戻すとか
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 8330-BgF0 [60.38.6.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/16(月) 14:58:18.27ID:hUfrsuEN0
もう永続罠だけは禁止していいだろカテゴリーごと
ゲームを縛ることしかない
0983名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-I6Jz [106.180.13.110])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:00.93ID:S0Rlsgh4a
真面目にデュアルの強化に行おうとしたら再召喚というデュアルの特性を如何に踏み倒すかになっちゃうよね
まぁデュアルのリンク1で召喚権追加とマーカー先を再召喚状態にするみたいな安易な強化でも良さそうだけど
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:14.23ID:Jde2R9910
>>975
ユニキャリもらったのに活かしきれてないユニオンさんサイドにも問題がある
ABCくらいやろちゃんと活用できてるの
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:01:32.59ID:HCj55UD30
デュアルして面白いって要素がないのが終わってる
0993名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-xHE9 [106.146.73.196])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:27.14ID:ExLXqBNda
デュアルしたらプレイヤースター状態にしようぜ
ライフ減らない毎ターン2ドローだ
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW 637a-moJ3 [180.36.149.4])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:03:57.28ID:Jde2R9910
もうデュアルモンスターだけで出すリンク3あたり作ってデュアル限定血の代償内蔵させるしかない
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW cfb8-vldN [153.133.214.146])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:01.70ID:sOH4upxg0
通常モンスター扱いってとこオミットして効果モンスターでなおかつ再度召喚でさらなる効果をってことか
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 8388-RZV7 [124.143.202.8])
垢版 |
2023/01/16(月) 15:04:25.23ID:HCj55UD30
デュアル状態ならデュアル状態を取り消して万能無効1回とかどうよ
なお強制デュアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況