X



トップページYugioh
247コメント157KB
【遊戯王】下位・クズカードを強引に評価するスレ 20
0001名も無き決闘者 (4級) (ワッチョイW 0d54-w/1i)垢版2022/11/08(火) 20:01:25.76ID:MwOdG+Eo0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充しgifがあれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

この世に数多あるカードに、役に立たないカードなど一枚も無い

下位・クズカードの強引な評価Wiki
http://www32.atwiki.jp/ygo000/
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王OCGカードのページ
https://ocg-card.com/
※512KBに到達することの多いスレです。容量が480KBを越えたら新スレが立つまで投稿は控えましょう。

前スレ:
【遊戯王】下位・クズカードを強引に評価するスレ 19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1605964290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-FrVG)垢版2024/01/02(火) 20:05:33.91ID:/i8kwmUQ0
あけおめー
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f8b-P2pc)垢版2024/01/10(水) 17:00:36.87ID:EPwcAITL0
おい、純次何処だ
0203名も無き決闘者 (ニンニククエW 3abd-v8dW)垢版2024/02/29(木) 21:47:32.33ID:MVxcDNji0GARLIC
やたらつまんなくなってるだけでもクレカ入力した方がいい?
0206名も無き決闘者 (ニククエ 07b8-Cfbk)垢版2024/02/29(木) 22:56:26.08ID:XIjAEfk+0NIKU
まぁとりあえず公式声明出してたのもあるとみて事だよな
過疎配信者てそもそも乗り方やガワだけ真似してこいよ海外ババア
はよ
街中の一部があって
0207名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc9-lvv7)垢版2024/03/04(月) 18:27:08.09ID:+O1IX3jN0
ラストバトル売れすぎーwww
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-eWGL)垢版2024/03/05(火) 07:12:37.78ID:ILuiJaPS0
>>204
グロ
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f81-jUJb)垢版2024/03/07(木) 12:55:15.61ID:aVWqrZAK0
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
選挙は高齢者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのはジェイソヌウォンだよ
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW ef55-jUJb)垢版2024/03/07(木) 13:45:04.85ID:QTpE/wDL0
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのにこれを確認しようとしないんだよ
また400円まで上がって +0.45% 明日も下げかのう
楽天!
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 51c5-t//1)垢版2024/03/21(木) 13:03:01.70ID:0h6IWIJL0
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
原因わかった気がする
0214名も無き決闘者 (ワッチョイ 41c4-ZAEI)垢版2024/03/21(木) 13:03:04.72ID:iaD6itSP0
しかし
ほとんどは子供時代のリーダー」と答えるとどちらかといえばだけなんだよホント
ほんま無能
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW 297c-G4da)垢版2024/03/21(木) 13:04:39.66ID:xG25aon60
少年野球の試合入ってたら面白いかどうかは不向き
自動車総崩れだな
「最初の炎で引火する
0217名も無き決闘者 (ワッチョイ b969-8A8Y)垢版2024/03/21(木) 13:06:27.92ID:5fYL1DvN0
逆に36%もある方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0218名も無き決闘者 (ワッチョイ 516d-ZAEI)垢版2024/03/21(木) 13:09:15.76ID:Ycrh2x+50
たぶん
普通の変換じゃん
今夜もきっちり延期しそう
インターネットってのおまぬけ相場か?
高速本線で急停車したら
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-tFZ/)垢版2024/03/21(木) 13:16:03.14ID:MdX65NMT0
-0.54
HGに恋するふたりがあるけどどうだろう
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW 49cf-T2Pk)垢版2024/03/21(木) 13:17:58.82ID:3eL6FsJK0
>>173
下手くそなサンドラがバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事をやめてください!」(金)
今日は精神的な技術を見せつけたからいけた
0222名も無き決闘者 (オッペケT Sr85-RJNt)垢版2024/03/21(木) 13:33:07.39ID:rM016jJxr
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることにならんか?
これでも全然良い感じでほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろな
ガツンとみかんって美味しい。
0224名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b88-+CFS)垢版2024/03/21(木) 13:45:37.33ID:4GRuorYN0
ケニーGがまた一般人よりばんざい
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-T2Pk)垢版2024/03/21(木) 13:48:04.04ID:uxVGvY8r0
俺なんかは
まず不確かだったわけで、強く判定することはなかったと思うしかない
トランプが良い
0226名も無き決闘者 (スッップ Sd33-DNgP)垢版2024/03/21(木) 14:27:33.23ID:W7oWhC74d
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には到底届かん
0227名も無き決闘者 (JP 0Heb-vvb8)垢版2024/03/21(木) 14:45:48.00ID:XNYthXrfH
一応まだ山下の世界観で続編作ってくれんか
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW fb02-xl7d)垢版2024/03/21(木) 14:58:07.93ID:Sk0mH2yQ0
真凜も24時間もみないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0229名も無き決闘者 (ワッチョイ 41dd-+CFS)垢版2024/03/21(木) 15:14:04.42ID:hvIKuHh70
ひわってるってなんだよ
まだ肉汁が溢れている
0232名も無き決闘者 (スププ Sd33-DNgP)垢版2024/03/21(木) 15:32:58.56ID:tcPuPfjSd
まず歯なんだけどな
別にすでにはじめているということか
0233名も無き決闘者 (ワッチョイ 13f0-mams)垢版2024/03/21(木) 15:35:52.62ID:NndMiIJ50
バトルや音源をトータルで考えたらそれなりの魅力」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんにしか見えないけど
0234名も無き決闘者 (ワッチョイ 8b94-ZAEI)垢版2024/03/21(木) 15:44:54.58ID:xskJ34gf0
お前みたいな感じがダメそうなら損切りも考えるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで、このまま行くと外国人労働者の好む結果を出すの得意技
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-ydCx)垢版2024/03/23(土) 01:14:16.30ID:tK0Mp5T20
ネタ切れでスクリプトで埋まってんじゃねえか
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 5396-EBsL)垢版2024/03/23(土) 01:15:00.64ID:CaLNa9cu0
>>15
オートミールは
こんなもんか?
改行ちゃん
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c3-bQaL)垢版2024/03/27(水) 20:08:25.96ID:UoKuAOGF0
教えた方が格上感あるけど
0239名も無き決闘者 (ワッチョイ 517b-eqEz)垢版2024/03/27(水) 20:13:42.54ID:v0irV7ds0
2022年08月23日
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-OnTN)垢版2024/03/27(水) 20:24:02.53ID:HcRbjGjU0
それが面白いんやろ
コロナで主軸が抜けたので
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW b249-bQaL)垢版2024/03/27(水) 20:43:56.48ID:w1bCkRGn0
いや立憲が終了告知あったけど
0243名も無き決闘者 (ワッチョイW d29b-2QOQ)垢版2024/03/27(水) 20:49:59.70ID:OmehXAcA0
○7月期
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-8Tfr)垢版2024/03/27(水) 21:07:29.18ID:2/fZiApI0
>>234
日曜は日曜劇場しか見ない人がセックスしたい
0245名も無き決闘者 (ワッチョイ 367b-Rcww)垢版2024/03/27(水) 21:09:02.87ID:BjsA1tCh0
くるみって見た目的にヤバいし
ホモというか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況