X



トップページYugioh
1002コメント320KB
遊戯王クロスデュエルpart9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (初段) (ワッチョイ b755-eVkz [118.19.40.120 [上級国民]])垢版2022/09/25(日) 23:11:25.09ID:gbANWbrf0●?2BP(2000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gifを削除してextendコマンドが先頭になるようにする(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すればOK)
遊戯王クロスデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/crossduel/ja/
遊戯王クロスデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_CD_PR

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>900が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>900が踏み逃げした場合>>920が宣言してから建てる
 >>920も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王クロスデュエルpart8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1663751646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-d+om [111.97.163.133])垢版2022/10/03(月) 09:35:07.05ID:pHsYYuPA0
>>951
右でカノンとスタダで停戦協定組んでたら何を思ったのか対面からブラホ飛んできた時は声出た。このゲームを分かりすぎている
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-d+om [111.97.163.133])垢版2022/10/03(月) 10:27:54.30ID:pHsYYuPA0
スタダURSR合わせて13枚なんだけどwwww
こんな高いのに青眼の半分も勝率満たないの馬鹿すぎる 次シーズンはスタダを青眼で割って社長を喜ばせようキャンペーン
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-d+om [111.97.163.133])垢版2022/10/03(月) 10:32:19.83ID:pHsYYuPA0
まぁもうちょい安くも出来るけど、エース違うだけで同じ動きするならもう青眼で良いよねってなる。
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 337b-hfZj [14.8.22.225])垢版2022/10/03(月) 15:43:51.42ID:fDcgEdWp0
報酬増量で育成の余裕出できたからちょっとレイド触ってみたけどこりゃあれる訳だわ
エアフォースやハリケーンの効果ぐらい読んでくれ 相手のモンスター防げないなら出来れば回復も流してくれ
0971名も無き決闘者 (アウアウクー MM77-2GPx [36.11.229.150])垢版2022/10/03(月) 17:27:42.14ID:MTxE0t/1M
勝った時も負けた時も他の3人の視点で考えてみると運が良いか悪いかで結果が決まってると思う
デッキも手札も思考もみんな違うからこう動くだろってテンプレがない
1ターン終了時点の盤面も左右が入れ替わってたら全く違う展開になってるし初動の正解がない
負けたときリンチリンチうるさい奴は自分が1位になったとき他の3人の視点を見たほうが良いよ
0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 939f-kxt8 [182.171.184.197])垢版2022/10/03(月) 17:33:15.98ID:hq0Xxtzu0
2ターン目青眼かましてくるような奴に狙われたら共倒れになる事多い
それしたら負けちゃわない?って奴に狙われない事を祈るのみ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 939f-kxt8 [182.171.184.197])垢版2022/10/03(月) 17:50:07.60ID:hq0Xxtzu0
キャタピラ使ってる奴定期的に名前変えてそう
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 939f-kxt8 [182.171.184.197])垢版2022/10/03(月) 17:50:59.15ID:hq0Xxtzu0
名前隠すと初手警戒されるし
0979名も無き決闘者 (スフッ Sd5f-WXfa [49.104.40.75])垢版2022/10/03(月) 18:03:07.09ID:GQWK9zM/d
新カード次第でまたリセマラかな…
続けてもまじで資産増えねえな
しかしなんでXYZ?ハーピィじゃないんかい
これまた「んほぉ〜」な性能で来そうで期待
レッドアイズは原作的にも海馬の好感度的にも弱そう…
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 7354-9Fer [126.224.172.235])垢版2022/10/03(月) 18:21:04.87ID:axf52Xlz0?2BP(1000)

次スレまだなのかい
あちこち立てたからもう俺は立てられんぞ
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 7354-CLF8 [126.224.172.235])垢版2022/10/03(月) 20:25:36.28ID:axf52Xlz0
991
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 7354-CLF8 [126.224.172.235])垢版2022/10/03(月) 20:56:31.79ID:axf52Xlz0
995
0996名も無き決闘者 (ゲマー MM9f-hXXO [103.90.18.248])垢版2022/10/03(月) 21:28:28.95ID:+JEGJK9OM
うめ
0997名も無き決闘者 (ゲマー MM9f-hXXO [103.90.18.248])垢版2022/10/03(月) 21:34:16.40ID:+JEGJK9OM
997
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 27分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況