X



トップページYugioh
1002コメント296KB
遊戯王マスターデュエルpart1563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイ b354-V+mi [126.141.174.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:54.07ID:WtjgeKNf0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼する
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てる
 >>900も踏み逃げした場合は有志が宣言して建てても可
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは、保守せずに落とす

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1562
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1662979526
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-V+mi [126.141.174.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:27.04ID:WtjgeKNf0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-V+mi [126.141.174.128])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:49.00ID:WtjgeKNf0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バトルオブカオスの一部までのカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-WH8I [126.243.237.205])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:54.15ID:qUm7Ymi20
テンプレここまで
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-WH8I [126.243.237.205])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:18:28.32ID:TC7rlHh70
6
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:19.16ID:OPnTdGRx0
金剣竜ラドジェイド
https://i.imgur.com/YRTuTTO.jpg
0009名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-b5a5 [133.159.151.245])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:15.96ID:bumffPoOM
>>7
だっさ
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:16.04ID:odUuzDC+0
>>13
ラドリー引き当てて墓地肥やしからの超展開
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-tyfQ [114.183.171.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:51.38ID:h3QbXIWq0
>>13
既に四妨害で草
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-BLAF [126.58.184.136])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:17.87ID:YBYYJ78B0
この時の相手の気持ちを3行で述べよ
https://i.imgur.com/fzWOkSt.jpg
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-EzVQ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:47.68ID:vOcA1Csk0
>>13
一周回って強くねこれ
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:03.38ID:OPnTdGRx0
金剣竜ラドジェイド
【ドラゴン族/融合/効果】
「ドラゴンメイドラドリー」+黄金郷モンスター
①金剣竜ラドジェイドは自分フィールドに一体しか表側表示で存在できない。
②自分・相手ターンに一度自分のデッキからカードを三枚墓地へ送って発動できる。自分のデッキからカードを三枚墓地へ送る。次のターンこのカードはこの効果を発動出来ない。
③融合召喚したこのカードが相手によってフィールドから離れた場合に発動できる。このターンのエンドフェイズに自分のデッキからカードを三枚墓地へ送る
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:59.87ID:OPnTdGRx0
>>9
これでも頑張って作ったんだぞ😡
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-EzVQ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:32.60ID:vOcA1Csk0
>>30
幻神獣族の壊獣…ラーじゃん
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:17.25ID:OPnTdGRx0
>>30
サイキック族レベル3の壊獣下さい
0040名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b88-aQ9k [113.158.53.13])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:16.21ID:2VEif+kN0
>>25
自分もほぼその動きで対策してる。烙印相手だとミラジェイド出された時点でほぼ勝てない気がする
だから徹底的に初動を潰して、返しの自分のターンでは赤をわらしやクロウ、墓穴とかで何とか止める。
デストーイとかで変に上振れた動きされたらあきらめてる。上記のことを意識したら多少は対烙印系は勝率上がった気がする
0044名も無き決闘者 (ワッチョイW 917d-pnJu [112.71.73.214])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:30.27ID:vmelW/LF0
シルバーからダイヤまでふわん当たらなかったんだけど
どこいったんだ
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:50:01.75ID:OPnTdGRx0
灰燼のラドリー作ろうと思ったけど無理だったわ
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:27.78ID:OPnTdGRx0
>>50
今でも1番使われてるEHEROじゃん
0054名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa9d-OdF3 [106.154.8.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:51:46.36ID:AyMWJDJQa
>>40
赤対策なら墓穴もあったね
相手してるとマスカンまるわかりだから
使う側なら勇者なりデストーイなりシャドールなりデコイいると強い気がする
まぁまだ俺は組めないんだけど
わらしは水遣いも防げて今期重要度高そう
0055名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:52:29.22ID:OPnTdGRx0
>>52
タップしたら🐬「ワクワクを思い出すんだ!」っていうアクアドルフィンのDXメイトか...
以外と欲しいかもしれない
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:46.17ID:OPnTdGRx0
エルドの素材探してたら見つけたけどエルドの元ネタこれか
https://i.imgur.com/R7qT67N.jpg
0065名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-okhn [1.75.232.150])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:31.38ID:wRcpych6d
プラチナファンデッキばっかで草
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:58:28.64ID:OPnTdGRx0
>>60
アトランティスって?
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:15.24ID:OPnTdGRx0
色々雑コラした結果ミラジェイドの原型がほとんど無くなったラドジェイド
https://i.imgur.com/DHCCVaw.jpg
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:16.50ID:OPnTdGRx0
こっちの方がマシな気がする
黄金郷の体貼り付けたかったけど自然に出来なかったよ...
https://i.imgur.com/A9QEzGE.jpg
0074名も無き決闘者 (ワッチョイ 1382-OdF3 [61.124.188.134])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:03.76ID:l5G/wAE+0
エルドビームを相手のドラグニティアラドヴァルが無効にしてきた
内心除外されるんだろうなあめんどくせえと思ってたら
普通に除外されずエルドリッチは墓地に送られていた。

除外されないのなんでだろう?
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:07.09ID:OPnTdGRx0
>>70
........
質問 お前を消す方法
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:48.90ID:odUuzDC+0
>>71
では金玉を出させてもらうぞ…
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:44.66ID:OPnTdGRx0
>>78
なんで買い切りじゃないんですかね...
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ b309-kBqH [133.201.21.0])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:24.44ID:NVu9jvhX0
ランクマ行く前にソロで少し回すともうそれで満足してゲーム閉じてしまう
0091名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:00.45ID:mvRO1cB/0
>>59
黄金郷関連っていろんな作品の題材になってるから結構好きだわ
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:00.85ID:OPnTdGRx0
ラドジェイドの雑コラ結構頑張って作ったけどレス付かなくて悲しい
まぁ自分でもクソだと分かるクソコラだし
>>39とか>>86辺りのちゃんと透過素材使ってるコラが有るからしょうがないね♂
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:48.50ID:odUuzDC+0
>>85
素材にできないし勇者まだまだいるからうさぎ優先したいわ
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:05.52ID:88zHWq1g0
>>59
ワンピースの空島でも出てきたよね
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-MZqO [14.12.68.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:05.64ID:UW5dhPZ40
来月もランクマ回すとしたら結局GS使いそうだな
誘発貫通能力が違い過ぎる
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-tyfQ [114.183.171.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:12:53.32ID:h3QbXIWq0
>>86
これは丁寧
今日はきっと表多いよ
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:14:46.98ID:OPnTdGRx0
>>86
素材ってどうやって作ってる?
写真切り抜きで作ってるからどうしても雑コラになる
0105名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.149.75])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:17:24.16ID:m5Atubjla
>>101
次第に勇者ハリラドンに戻る人はいるけど基本的にはスプライト来る4ヶ月後辺りまでこんな感じって昨日言われた
0106名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wO8A [106.130.196.76])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:17:44.57ID:1Udc5jtba
来月海マリンセスがいいけど多分リブロブラマジだよなぁ...
0108名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:02.24ID:OPnTdGRx0
>>102
Prxirってアプリ使ってるんだけどオススメ有る?
透過方法がわからん...
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:18:59.95ID:lCrt2ex20
大量にコラ貼られてるけどぶっちゃけ落書きみたいなもんだしつまんなよ・・・
0112名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-wO8A [106.130.196.76])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:06.12ID:1Udc5jtba
あと4ヶ月間くらい天威勇者烙印デスピアまみれなの!?
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:19.55ID:r0yGw7QJ0
シャイニングドローとかいう禁止令とか融合禁止区域とかクソカード詰め込みまくったサイフレーム使いが趣味部屋にいたがデフォで入れるもんなの?
刺さったとしてそれ面白い?禁止令とか
作ったばっかのダイノルフィアら極星で両方負けそうになると即サレ2回もしてきおるし不快だったわ
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b3-KFLD [213.18.124.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:19:35.77ID:lle9HVMo0
マジで9月マリンセス11月烙印なら楽しかったのに
こんな強いデッキ使ってても5ヶ月は環境変わらないの虚しいよ…
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:20:16.11ID:OPnTdGRx0
>>102
前スレの雑コララドジェイド作ってちょっと改良(良くなるとは言ってない)したんよ
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:20:49.45ID:OPnTdGRx0
>>111
ぶっちゃけ5ch自体が便所の落書きみたいなもんだし
0118名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:21:38.38ID:mvRO1cB/0
>>111
7割つまんない事話してる場所だからしゃーない
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:30.44ID:88zHWq1g0
便所の落書きは自己満足なのでね
他人がつまんなくても自分が楽しけりゃええのよ
だからガイジも多いんだけど
0125名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-D1Mo [106.155.8.148])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:49.30ID:SEn+C7/va
>>108
俺も適当にぶち込んだ奴使ってるだけだからこれが使いやすいやつってのは分からん
好きなやつ使えばいいんじゃないか
スレチになるだろうしこの話はここまでな

>>111
俺以外も作ってると思ってなかったんだよ
不快にさせてすまなかった
0126名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:23:50.97ID:OPnTdGRx0
>>123
3枚くらい無いですかね...
うち1枚はミラー用に入れといて損は無いのかもしれんが
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:23.54ID:OPnTdGRx0
>>125
確かにな スレ民たちすまんかった
0130名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.149.75])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:41.39ID:m5Atubjla
>>123
1枚とか逆に難しいな
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:24:51.66ID:r0yGw7QJ0
スヴァリンで自戒神無効にされたから即サレとかさぁ
アホ晒すのはいいけど最後までやれよ
この時間帯ゲームやらんかったけどゴミしかいねぇな
0134名も無き決闘者 (アウアウウーT Sa9d-OdF3 [106.154.8.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:25:18.25ID:AyMWJDJQa
ライブラリアンでシンクロ連打しながら手札誘発多く積めるデッキって何かある?
おかしなアド取れるデッキ考えてたらライブラリアンかプランキッズにたどり着いたから気になる
電脳は割と近いけど誘発入れると電脳で動けるか不安なので保留
初手全力ハリラドンからライブラリアン出してルイキュ電脳ムーブすればありか?
0136名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:26:37.65ID:mvRO1cB/0
>>132
そういう意図はないけど、プレイヤーネームは重複するし個人を特定出来る要素無いから晒しになってなくない?
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-tyfQ [114.183.171.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:07.51ID:h3QbXIWq0
>>133
スレ部屋でも立てたら?
俺は行かんが
0138名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:27:11.77ID:mvRO1cB/0
>>134
電脳とか今が旬じゃない?
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:28:07.10ID:r0yGw7QJ0
>>139
ここにおるぞ!
楽しいぞい!
0141名も無き決闘者 (ワッチョイ 1382-OdF3 [61.124.188.134])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:37.45ID:l5G/wAE+0
4月 ドーンオブマジェスティ(デスピア、シューティングセイヴァー)
7月 バーストオブデスティニー(相剣、ふわん)
10月 バトルオブカオス(氷水、ブルーアイズ、ダイノルフィア)
1月 ディメンションフォース(セリオンズ、スケアクロー、捕食植物)
4月 パワーオブジエレメンツ(スプライト、ティアラメンツ)
7月 ダークウィングブラスト(ビーステッド、BF、クシャトリラ)

紙だとこんな感じだったし1ヶ月ごとに追加ってこと踏まえるとどうあがいても
4月より前にスプライトとティアラメンツがきそうで笑うわ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:00.38ID:88zHWq1g0
極星はいわゆるリンク1介護の分かりやすい例だよな
しかもちょうどいい介護
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:42.91ID:lCrt2ex20
>>144
ただのランク7汎用だろ
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-2jkf [126.34.240.68])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:30:47.53ID:VlShomCM0
レクスタームは来年になりそうなんか?紙おじ教えてくれ
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:31:15.04ID:r0yGw7QJ0
でもダイノルフィアは今日初めて使って分かったけど強すぎるかもしれん
妥協した構築だけど趣味部屋にアレで乗り込むのはあかんかもな
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW 6928-53Wq [180.46.0.147])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:09.37ID:kt0Qbt7H0
>>142
魔封じは羽ライスト対策だろ
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-2jkf [126.34.240.68])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:25.11ID:VlShomCM0
>>150
ありがとうじゃあ来年やな…大事に漬けとこ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:52.44ID:lCrt2ex20
>>151
圧ってなんだよ
ただ3回攻撃するだけの汎用だろ
0155名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:33:55.06ID:88zHWq1g0
レクスターム来た烙印ダイノルフィアってもしかして最高レベルの高レアデッキになりそう?
0157名も無き決闘者 (ワッチョイ c128-V+uT [114.150.228.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:34:52.50ID:mvRO1cB/0
>>142
魔封じは勇者・落胤融合・他サーチ魔法を遅らせる事でエルドが有利になる時間を長く保てる良いカードだよ
後攻で引いて他のカードで捲れないなら泣くしか無くなるカードでもある
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b29-5EPa [183.180.22.159])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:35:46.00ID:jANWZ3oa0
クソ環境すぎるから今期のランクマは先行切断シモッチバーンでデイリーだけ稼ぐわ
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bcf-Uhg2 [121.82.201.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:36:17.53ID:r0yGw7QJ0
あとこの時間対戦ありがとう言わないやつ多いよな
そんで負けたら速攻でデッキ変えてきてもう一戦やりませんか?てさ
あのさぁ…
やるわけないじゃんと伝えたい
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-/NGG [133.206.7.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:39:01.30ID:jsa8OMbm0
魔封じとか先攻で引いたら強い系の罠は後攻で引いた時が弱すぎて結局抜けるんですわ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:42:15.83ID:88zHWq1g0
先行で引いたら絶対に勝てるレベルなら後攻弱くても積むのはアリだぞ
先行100%取れたら勝率5割以上だからな!(ガバガバ理論)
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:47:28.09ID:88zHWq1g0
魔封じアンチはP使い
P使いの政治レスを許すな
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 7960-fAey [182.169.57.41])
垢版 |
2022/09/13(火) 01:57:21.95ID:vTdG5glU0
>>178
メリュシークは基本1ターンしか残らんしなぁ
シルキタスのバウンスだけでメリュし守るのもキツい気が
まぁオルターガイスト組んでるしCPに余裕できたら入れてみるか、2枚くらいあればいいよな?
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW 8136-EzVQ [210.170.176.143])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:01:10.44ID:GBqKFCnO0
>>173
ドロソ型ってシングル戦弱くない?
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ a97b-V+uT [14.13.241.160])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:04:26.91ID:U0rGY/oy0
>>182
旅路は置けるし即発動もできるし
コストで捨てればドラゴバックでバウンスまで行けるはずだが
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW 11f0-qXZl [58.85.59.65])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:07:49.64ID:rMajXmEN0
ドクロバットで悠長に次とターンの紫毒もありか
それくらいに悠長なことしないと何もできないのはやりすぎだろ
なんで強くもないペンデュラムを勅命よりも強烈に殺すのかしらん
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-/NGG [133.206.7.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:10:47.45ID:jsa8OMbm0
今ペンデュラムなんて50戦やって1戦当たるかどうかレベルやん
0204名も無き決闘者 (ワッチョイ 33ba-8AD9 [101.1.250.117])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:17:15.76ID:RBgwEIg00
なんだかんだで「何かわからんがくらえッ!」が出来るデュエルは楽しいよ
まあ稀だが
0213名も無き決闘者 (ワッチョイ 9391-OdF3 [221.247.44.101])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:03.64ID:TGik8jK90
純エルドだと魔封じしても返しのターンでワンキルできないから
1T遅らせるだけで他の永続と合わせて引かないと弱いと思うんだけど
勇者や烙印と混ぜてキルスピード上げたデッキならありかもしれんが
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b3-KFLD [213.18.124.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:25:19.38ID:lle9HVMo0
なんか初日に比べて烙印激減したな
3戦に1回くらいになった
無効妨害貼れなくて勝てないのかな?w
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 81e1-DceW [120.51.79.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:27:31.88ID:GeZoukK80
>>214
勇者型辞めてからは逆に勝てるようになったわ
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 8136-EzVQ [210.170.176.143])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:30:53.21ID:GBqKFCnO0
烙印アンワドーハ組んでみたけど流行りの誘発全部効くし事故もキツイなあ
大人しくエルド混ぜて芝刈るべきか
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b3-KFLD [213.18.124.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:33:35.70ID:lle9HVMo0
>>216
勇者型は流石に上手く行く時と事故率の差がね
純デスピアに切り替えてから烙印融合にうららされた時は泣いたけど
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-vLwT [126.85.209.120])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:35:27.54ID:6W242SsM0
トークンコレクターで思い出したわ、自分の相剣モンスターのトークン生成を自分のトークンコレクターで無効にして下級相剣+トークンコレクターでダークリベリオン→オッドアイズ・リベリオン→アーゼウス

ってのを思い付いたけど実用性あるかなぁ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-/NGG [133.206.7.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:40:27.27ID:jsa8OMbm0
>>217
エルド死ね死ねって思いながら入れたレッドリブートがオルガにガン刺さりしたときは脳汁出まくってその後しばらく抜けなくなっちゃったわ
まあ結局抜けたけど
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 81e1-DceW [120.51.79.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:45:20.41ID:GeZoukK80
最強誘発のロイヤルこそが至高だろ
https://i.imgur.com/r4kSyZM.jpg
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-2jkf [126.34.240.68])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:46:57.57ID:VlShomCM0
ドラカス以降ロクに使っとらんしはよ死んでくれhttps://i.imgur.com/DS19CM1.jpg
0247名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-G7A7 [133.159.153.202])
垢版 |
2022/09/13(火) 02:50:31.85ID:4749a/yRM
そもそもアナコンダで烙印融合使ってもアルバス落ちてミラジェイド出てくるだけだからなぁ
強欲な壺落とせる上にデスフェニ出てくる前アナコンダに比べたらかなりパワーダウンしてる
0263名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-G7A7 [133.159.153.146])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:09.54ID:o/rudmQNM
二ビルが一番輝けたのって相剣環境の時くらいか
ドライトロンの時はそもそも効きにくいし勇者環境だとケアされがちだし烙印環境だとそもそも五体出ないしこの後のスプライト環境でも自然とケアされるしで悲しい隕石だな
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b3-KFLD [213.18.124.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:27:18.10ID:lle9HVMo0
烙印と相性良いから紙だと大体サイドに3枚入れてたんだがなニビル
肝心のミラーで弱いから入れづらいよなあ
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW 1330-El58 [59.139.138.78])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:56:13.85ID:q/NeaY1X0
モチベ維持のための初代遊戯王見終わったんだけどこの後ってそのままGX入った方がいいのか?
0289名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:56:32.04ID:1Hebs3n/H
うさぎって対象とるんだっけ?
0299名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-gFB1 [133.106.50.133])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:04:26.00ID:KLFj5zdlM
烙印環境やばいな
8割後攻なのに7割勝ててるわ
ずっと流行っててくれw
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 81e1-DceW [120.51.79.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:06:40.82ID:GeZoukK80
>>266
俺もそんな出会ってないわ10回に一回当たる程度位じゃないか
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 81e1-DceW [120.51.79.239])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:08:24.41ID:GeZoukK80
レス間違った
ヌメロンとは10回に一回当たる位じゃないか
0314名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-gFB1 [133.106.40.191])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:49.77ID:ASRFKRabM
ミラジェイド一体に全てを託すの古の遊戯王感あって好き
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 11a6-07HK [58.146.6.97])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:25:40.45ID:odUuzDC+0
烙印ミラーだとお互い除外し合うから空撃ちサンボルが飛び交ってるわ
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ba4-/jpy [153.232.40.93])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:26:09.64ID:TwzekFy40
>>288
現時点のダイノルフィアの抱える「ドメインにうららを打たれるとLP半減しただけでテレジアorディプロス棒立ちで終わる」という弱点を、ドメインを餌にうららを釣ってフレンジーを通す等でケア可能になるから4枚は入れて良いかも
0325名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-07HK [106.180.26.143])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:34:54.27ID:sP/Azc3Ha
>>319
リンクゴッド
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW f3b3-KFLD [213.18.124.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 04:40:49.66ID:lle9HVMo0
ヌメロンで烙印ってバック破壊とラヴァゴ要求されてようやくワンキルだけどそんなに右手ピカピカしてるの君ら
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 3983-TRym [150.246.239.223])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:14:17.39ID:G501rW9A0
メインはローズ有りサブはローズ抜き天威勇者でダイヤ1乗せたけどいまだにどっちが正解か分からん
0331名も無き決闘者 (ワッチョイ d9ef-V+uT [92.203.156.247])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:30:23.54ID:BkXZXFVs0
自分も天威は続けられなかったわ
電脳や幻影ほど展開パターン複雑じゃないし、ケアパターン云々言われるが
結局ハリラドン通すかどうかに終始するしかないから脳死でやる分には楽なんだがな
0332名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-DAUC [1.75.214.165])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:37:24.47ID:CRd2fZFOd
烙印弱いって発売前ネガキャンされてたけどあれなんだったん?
0338名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-DAUC [1.75.214.165])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:49:25.44ID:CRd2fZFOd
幻影勇者が環境topになるとも言われてたけどあれもなんだったんだ?
0341名も無き決闘者 (アウアウアー Sa8b-DAUC [27.85.205.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:50:31.07ID:ZkptIj0Ba
アルバスとエクレシアのラブラブ融合体はまだですか?
0342名も無き決闘者 (アウアウアー Sa8b-DAUC [27.85.205.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:51:29.48ID:ZkptIj0Ba
>>339
障壁3積みは殺意高過ぎて笑うわ
0346名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-gFB1 [133.106.40.134])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:54:19.30ID:C1ytHsSvM
DDDやっと安定したわ
初動の安定より誘発ガン積みして相手の動き封じたほうが強い
最悪デスマキナぼったちでも誘発型ならどうにかなりやすい
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 3983-TRym [150.246.239.223])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:54:38.66ID:G501rW9A0
MDはシングル戦だから紙での基準は通用せんよな
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-EzVQ [124.144.124.116])
垢版 |
2022/09/13(火) 05:56:29.71ID:4otpw8G40
罠ビとかふわんがここまで敵視されるのってシングル戦だからだと思うわ
よく見るシェア上位デッキとかは地雷デッキの対策してある方が珍しいレベルでテンプレ構成しか見ない
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-EzVQ [124.144.124.116])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:12.56ID:4otpw8G40
>>355
元のレシピから自分なりに改造して結果事故率が増えたりするのは誰もが通る失敗経験だとは思うしテンプレがテンプレたる所以ってそういうのを極力排除して大体の場合にやりたいことをできるデッキになってるからよくわからないうちはテンプレでもいいかとは思う
けど自分のプレイングに合わせてカードの割合を変えたりとかメタりたいカードに対して対策を尖らせたりしないとそれこそ対策されて終わりだから失敗を恐れずに挑戦してみてほしいわ
DCで金玉ケアのためにキモイルカ3回ぐらい出してきた天威ローズはすごいと思ったわあいつだけは絶対に許さん
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-vLwT [126.85.209.120])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:31.75ID:6W242SsM0
環境的に烙印と天威勇者とエルドの三強で、その内烙印と天威勇者は伏せで戦うタイプじゃないからバック除去より手札誘発が優先されるだけだぞ

これが仮にエルドをはじめとする罠ビが環境を占めるようならバック除去が重視されて手札誘発が入らなくなる、ただそれだけ
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-Lty2 [133.201.16.225])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:16:33.47ID:3W383SV80
手札誘発抜いてまでバック割り積むやつなんていねえしこれからもエルドは蔓延り続けるよ
0360名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-vLwT [126.85.209.120])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:55.78ID:6W242SsM0
正直テンプレガーはそろそろ止してほしい、テンプレ=手抜きだと思うのは勝手だけどテンプレ構築自体は悪いわけではないんだしテンプレ自体もバリエーションがあるわけだから全く同じデッキなんて天威勇者くらいで騒ぎ立てるほどテンプレデッキで溢れてはいないぞ
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-Lty2 [133.201.16.225])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:39.97ID:3W383SV80
ラビュリンスって知らんけどおばさんビームとおばさんパンチできるの?
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:28:55.33ID:5eIVF2Fn0
>>360
天威とかドライトロンの良くない所の一つはスロットが少なすぎてカスタマイズ性が薄すぎる所だよな
このゲーム環境を読んでデッキを組めるのが良い所なのに良さを一個潰してる
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-EzVQ [14.10.48.0])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:09.87ID:8buPcPXP0
てかMDでユニキャリ、ハリ、グリフォンはいつ禁止になるんやろうな・・・
真面目にグリフォン禁止にするなら
水遣いとアラメシアも30pt分解出来るようにしてくれよってなっちまう
唯一使用してる勇者軍貫も砕かないならんし
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-EzVQ [124.144.124.116])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:17.19ID:4otpw8G40
グリフォン死んだから来年までには水使いアラメシア共に無規制まであるけど単純なレベル4と7に意味を見出すデッキもまああるからね
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-vLwT [126.85.209.120])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:32:50.58ID:6W242SsM0
>>370
グリフォン抜きだと先行ですることが全くないから後攻特化デッキになるな、新規も含めるなら一枚初動は複数枚あるし手札は大して重要ではないから一雫や結界波をガン積みして相手ターンに勇者罠から制圧モンスターを出すタイプ
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-EzVQ [14.10.48.0])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:33:16.41ID:8buPcPXP0
>>374
ファンデッキ死滅するぞ
0377名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-EzVQ [124.144.124.116])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:33:42.95ID:4otpw8G40
スプライト出禁で救える命はある
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:21.27ID:5eIVF2Fn0
勇者さえいなければ現状ハリ禁止なんてする必要無いんだけどな
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW 9988-EzVQ [124.144.124.116])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:01.07ID:4otpw8G40
初めからギガンティック禁止にしたらハリは助かるのでは?
キャリアはEX封じ罪及び無限巨神鳥罪で禁止な
0387名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:40:52.81ID:OPnTdGRx0
>>379
うちのオルフェも逝く
0388名も無き決闘者 (スフッ Sd33-jzWg [49.106.213.98])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:56.15ID:BpyCkG1qd
ユニキャリと禁止にするならABC強化するリンクくれ
ユニオン一体で出せるリンク1でリンク召喚時にユニオン格納庫貼ってチェーン不可で自分除外してデッキからユニオン特殊召喚でいいぞ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 61ff-/lR9 [130.62.71.47])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:06.92ID:NvK/WeT30
まぁハリ禁止にするならデッキから非チューナー呼び出せるチューナーやデッキでシンクロできるチューナー出してほしいわ
はっきり言って現状シンクロ召喚はリンクの下位互換にしかなってない
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-DAUC [14.11.216.128])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:54:21.14ID:IYHfeW3c0
今の環境で超融合入れてない人間って何が目的なの?
0398名も無き決闘者 (JP 0H8d-k91M [210.191.15.174])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:56:42.41ID:twnOQ2OgH
属性や種族を固定する魔法やモンスター効果などで
例えばアンワがある状態でDNA改造手術を発動してアンデット族以外を選択した場合
先出しされているアンワが優先されてDNA改造手術は無効になりますか?
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-lmK8 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:08:56.75ID:fnmm/S5j0
オライオン禁止したところでハリラドンがいなくなる”だけ”だからなあ…ハリから始まるクソ長くて時間の無駄で不快なソリティアはいくらでもある
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:16.70ID:OPnTdGRx0
>>404
ほんこれ シンクロ補助なんだったらシンクロしか出せなくして欲しい
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-BLAF [59.168.111.203])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:15:48.44ID:W9jKWplA0
ラドンみたいにリンク召喚出来ないの一文加えるだけでいいのに
0418名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-DAUC [14.11.216.128])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:16:39.66ID:IYHfeW3c0
ハリ禁止になったからこれで何も思い残すことなく芝刈りアンデットに移行できるわ
0433名も無き決闘者 (スププ Sd33-BLAF [49.98.73.108])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:23:26.92ID:LeXJbvf1d
ハリ+レベル4出せるならハリでうららssレベル4とうららでFAライトニングマスター相手ターンハリでシューティングライザーss墓地落とししながらサベージかスターダストウォリアーかみたいな動きは恐竜スクラップでやってる
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW c155-lmK8 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:39.00ID:fnmm/S5j0
>>415
エクシーズ素材にしますね…
相手ターンにリンク素材にしますね…
ジーランティスで制約切ってリンク素材にしますね…
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:29:46.91ID:prEjjCMr0
にびーるいつもありがとう
ラドンにうらら撃ってグリフォン反応したところでにびーる撃つの気持ち良すぎなんだ
抹殺は死ね
0442名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-gFB1 [133.106.40.134])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:08.67ID:C1ytHsSvM
儀式ドラグマが烙印環境でどうしようもないからフリマやってんのに環境だらけでやばい
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW 9109-DceW [122.133.73.185])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:36:37.84ID:8VQMQJy40
ハリユニアナコン
この辺は新ルールの遺物だからKONMAIがわるい
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:05.94ID:OPnTdGRx0
>>420
P.U.N.K.はハリ禁止辛いけどクシャトリラ君来るから... アイツ死んだ後は知らん
0449名も無き決闘者 (スププ Sd33-BLAF [49.98.73.108])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:37:53.52ID:LeXJbvf1d
フリマ実装当初は環境も当たるけどあんまり見ないsinやら剛鬼やらのデッキと当たったりもしたけどなぁ
今や環境と青眼とブラマジくらいしかいねえから結局趣味はルムマに帰ったわ
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:19.94ID:prEjjCMr0
ファンデッキです!エクソシスターです!
(未来龍皇アナコンダデスフェニ)

ドレミコードです!
(アライバルサイバース)
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW 39f7-kDX4 [150.31.64.3])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:38:22.67ID:fMJo99/Z0
半年ぶりぐらいに戻ってきたんだけど、俺の使ってたドライトロンとアダマシアってまだ使える?
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:30.17ID:OPnTdGRx0
>>451
環境レベルでは無いだろうけど普通に強いと思うよ
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 6949-Y9Ri [110.233.25.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:37.31ID:prEjjCMr0
>>451
アルデク型ドライトロン使ってるけどダイヤまでは危なげなくいけたぞ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-BLAF [126.168.160.135])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:48:13.03ID:kuy03r6i0
>>454

アホなの?
エルドリッチはエルドリッチのテーマカードだけどハリラドンは天威のテーマカードじゃないよ?
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 39f7-kDX4 [150.31.64.3])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:57.86ID:fMJo99/Z0
答えてくれてthx、一戦級じゃないけどまだ使えるのね
デスピアデッキ作りたいからドライトロン解体するか
0464名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:20.42ID:88zHWq1g0
もったいね
その神巫ちゃん俺にくれ
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:52.96ID:lCrt2ex20
デッキ解体とかコスパ悪すぎるからやめた方がいいよ
ドライトロン解体下ってUR2,3枚にしかならないだろ
0466名も無き決闘者 (ワッチョイW 39f7-kDX4 [150.31.64.3])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:41.66ID:fMJo99/Z0
>>464
アイツはドライトロンじゃないから解体しないわ
0469名も無き決闘者 (アウアウクー MM45-Y9Ri [36.11.229.73])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:17.78ID:Z8YFN4v4M
>>463
おうそれでいいから針繊維は幻竜族にしてくれよな
0470名も無き決闘者 (ワッチョイW 39f7-kDX4 [150.31.64.3])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:26.36ID:fMJo99/Z0
>>465
そうなんだが無課金だからジェム足りねえわ
0471名も無き決闘者 (テテンテンテン MMeb-gFB1 [133.106.40.191])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:12.40ID:ASRFKRabM
ここまで烙印多いと浮幽さくら入れとくすぎるな
1枚で烙印潰せる
0473名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:25.36ID:1Hebs3n/H
このゲーム一度作ったデッキを砕いて新しいの作るのめちゃくちゃ効率悪いぞ
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:00.21ID:lCrt2ex20
>>470
このゲーム少し我慢したらすぐジェム貯まるだろ
今月フェス告知ないけど
0475名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.149.57])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:00.56ID:gsMGez0sa
>>468
天威勇者は前に無効モンスターをポンポン並べて後ろに九支だから嫌いなんだ
純天威は前に何がおるんや?
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-PqeP [133.209.6.96])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:47.77ID:OlpxACg80
マスターデュエルで強貪準制限って近いうち来ると思う?
0478名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:50.06ID:88zHWq1g0
フリマに着ていくデッキが無い
0479名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:56:57.94ID:Ock8Gcthd
えっ、デッキ解体ってネタじゃなくガチでやってる奴いるの?
0483名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:24.01ID:Ock8Gcthd
>>477
無いとは言い切れんけど特に暴れてる訳でもないし規制はされないと思う
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 39f7-kDX4 [150.31.64.3])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:45.61ID:fMJo99/Z0
>>474
まあそれもそうか、しばらく作れないけどドライトロンとll鉄獣とアダマシアで雑魚狩りヒソカムーブしとく
0487名も無き決闘者 (JPW 0H8d-BLAF [210.232.14.186])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:37.30ID:2Y0Iyr9nH
>>468
でもハリラドンなきゃ止まるじゃん
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:21.38ID:OPnTdGRx0
ゴールドⅡで天威勇者使う奴をラドリッチで負かしてやったわ!
まぁ先行取れててドラパニ打てたのと相手が初手に勇者なかったからなんだけど
後何故かハリラドンしてこなかった
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:09.25ID:uuYAIS9t0
どう考えてもエルド1強環境なんだが大丈夫かこれ
0499名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:29.40ID:OPnTdGRx0
>>495
そんなことないだろ 環境に色々居るし永続罠刺さる相手と刺さらない相手と居るから結構キツイだろ
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-KAWz [126.92.147.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:20.75ID:lCrt2ex20
いやティアラもイシズもどっちもやべーよ
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-2h/L [58.89.186.168])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:21.40ID:H/UviXQh0
>>501
それそれ
そういうプレイングのデッキがみんな似通ってるから原始的な遅延BOTじゃないかなって思ってる
今プラチナ2でダイヤ帯はまだ登れてないから分からんけどプラチナの4まではみた
0511名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:52.14ID:OPnTdGRx0
>>509
恐竜とアダマシアは悪だな
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:20.19ID:OPnTdGRx0
>>510
残念ながらカレイドハートとかいうヤンホモがデッキに入ります...
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW b309-Lty2 [133.201.16.225])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:28.75ID:3W383SV80
>>495
これハリラドンの政治だろ
0520名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-7lhq [106.146.96.196])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:20:50.77ID:mco33/cya
バーンデッキ相手に攻撃力高い奴から攻撃するのは悪手やぞ
散々ソリティアしたのにワンミスで負けるのはアホらしいやろ
0523名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:11.75ID:1Hebs3n/H
Lv.50のアカウントとか全部BANすりゃいいのに
0526名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:24:43.40ID:Ock8Gcthd
パンクラさんもデスフェミもすぐフィールドから居なくなってくれるからね
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:25:54.77ID:uuYAIS9t0
>>499
センサー刺さらない相手いるか?
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:30:34.62ID:uuYAIS9t0
>>497
天威勇者で6連敗したからオワコンだわ
敗因は増Gが2試合、ハリラドン妨害が4試合
勝ち筋が細すぎて無理ゲー
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:33:45.60ID:uuYAIS9t0
天威勇者とか誘発で即死するし誘発少ないから後攻引いたらまず無理なクソ運だけデッキ
こんなデッキが環境とか笑わせるな
0542名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:34:21.11ID:Ock8Gcthd
>>534
そんな人達のためにちゃんとスプライトという選択肢があるぜ
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:36:33.52ID:uuYAIS9t0
>>538
ラヴァゴ1枚で勝てるけどな
ラヴァゴ引けなくても神宣通告センサー群雄御膳スキドレ5伏せでゲームエンド
0547名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.150.128])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:38:58.63ID:TntuyZkXa
ハリラドン止められたら死ぬ天威勇者は雑魚
規制は無いな😚
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:26.41ID:OPnTdGRx0
>>547
ハリラドン止められないんだよなぁ...
0551名も無き決闘者 (USW 0H63-n3o9 [199.111.213.141 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:41:32.96ID:1Hebs3n/H
ハリすぐ止められて雑魚だから準制限にしよ
0559名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:48:11.89ID:gKbmFn8za
>>542
サイド無しだとどっちのが強いんだ
0564名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:29.45ID:gKbmFn8za
>>528
ピンでいいから
0566名も無き決闘者 (JP 0H8d-k91M [210.191.15.174])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:52:30.03ID:twnOQ2OgH
対烙印デスピアで融合禁止エリアとマジック・ミラーだったら
後攻でも使えそうなマジック・ミラーの方を入れたほうがいいんかな?
次元障壁入れてみたけど効果がターン1しかなくて返せないときつい・・・
0567名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.150.124])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:22.88ID:6kOWtyvha
>>554
片玉野郎め
健全な人間なら3つだろ
0568名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-OtBX [133.159.153.172])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:53:35.66ID:r8oSg+MSM
>>562
天威系に捲り札効かないのがね。烙印は捲り札普通に効くけど墓穴直撃したり、誘発直撃すると0妨害になったりするから捲り札積まなくてもいいっていう。無効妨害も無いから手数で捲れる事も多いし

エルド?うんち!
0574名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:56:49.90ID:88zHWq1g0
なんで〇〇なの?(理由を聞いてる)
〇〇でいいから!(結論を言ってる)

ハァ…やれやれ俺はわらしで抜いた
0575名も無き決闘者 (ワンミングク MMd3-2lHQ [153.235.120.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:57:37.82ID:oas7AMs5M
スキドレ3枚虚無勅命が使えた時はまじでエルド一強だったよ

負ける時って基本的にこっちが事故ってるか相手がライスト羽揃えた展開札ありの上ぶれた時ぐらいだし
DCのときはミラー増えすぎてだるかった
0578名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spc5-oBmt [126.167.142.22])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:58:30.11ID:b7P5b/7sp
言うてデスピア勇者は強さ的にはプランキッズくらいだな
展開系使ってる感じGで負けかなり増えたからだいぶパワーダウンしてるからバランス的には悪くないな
エルドも強くて対策札バラけてるから対策しずらくてミッドレンジは相変わらず微妙
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-QvTk [126.102.192.142])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:15.90ID:BmpGrMS/0
ビーステッド追加って想ったより早くなるのかな
屋敷わらし2枚は積まないとか
3枚は流石に腐ること多いだろうしなぁ
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:01:53.02ID:OPnTdGRx0
>>574
さくらで抜け
0586名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:05:21.56ID:Ock8Gcthd
マジレスするとわらしは防御札としては優秀だけど妨害札としては刺さらないことも多いからあまり増やしすぎるのも良くない
烙印が増えてる今なら2積みも全然良いと思うけどな
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW 1155-2h/L [58.89.186.168])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:07:10.07ID:H/UviXQh0
誘発として便利だけど、相手の展開次第では腐るし、初手でダブられても困るからピン刺しが多いんじゃね?
絶対にダブらないなら二枚いれてもいいとは思うが、ピン刺しするくらいなら他の汎用にリソース回した方が強そうに見える
わらしエアプ、かつ月並みな回答ですまん
0596名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.149.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:09:27.91ID:CypG26SGa
(足)ピンでいい
こうですか?
0598名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-OtBX [133.159.153.172])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:14.78ID:r8oSg+MSM
>>594
 

《捕食植物プレデター・プランツドラゴスタペリア/Predaplant Dragostapelia》

融合・効果モンスター
星8/闇属性/植物族/攻2700/守1900
融合モンスター+闇属性モンスター

「「融合モンスター」」 + 闇属性モンスター
0600名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:15.17ID:gKbmFn8za
>>595
足ピンってなんで駄目なんですか?
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:48.99ID:88zHWq1g0
>>600
ダメだから
0603名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:11:49.67ID:pheQmzqz0
わらしが腐る腐らないの話してますけど、わらしって確か墓穴の指名者に対抗できますよね?
墓穴が入らないデッキなら腐りそうですけどほぼ入ってそうだからわらしって2〜3枚積んでもいいのでは?🤔
0606名も無き決闘者 (スププ Sd33-kzW+ [49.98.76.155])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:52.52ID:Ock8Gcthd
シュトラールとミラジェイドで超融合するのやめてください死んでしまいます
0611名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:14:19.63ID:sNqvTORJH
セレナが融合霧散されてる画像ください
0615名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-B8hS [111.108.210.71])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:15:06.00ID:5eIVF2Fn0
今は割とわらしは強いと思う
でもスロットの多い純デスピアみたいなデッキなら入れる価値はあると思うけど無理して積む必要があるほどでも無い
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:28.34ID:OPnTdGRx0
ライロソロ相手のデッキ切れで勝って草
こっちもデッキ切れしそうになったけど
https://i.imgur.com/dCogLIZ.jpg
0620名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.146.50.154])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:16:50.58ID:6IvhFNEQa
>>617
心が闇属性だからスターヴかな
0623名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:43.40ID:sNqvTORJH
シャドールとかDDDも死ぬマジックミラー
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:10.68ID:OPnTdGRx0
>>617
ドロゴン
0627名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.146.50.154])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:11.23ID:6IvhFNEQa
>>613
カード入れるだけ入れてお試し5枚ドローを繰り返すだけでいいのにな
0628名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-Me72 [150.66.90.242])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:27.99ID:ISDOOvuoM
次のフェス早く来てくれ
烙印パック剥きたいんじゃ~
0629名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:18:35.05ID:gKbmFn8za
>>603
正味枠が無いから
墓穴対策となるとはカーナを打たれる札とわらしで2枚札な分誘発をたくさん積むデッキならアリだけどあんま現実的じゃない 基本わらし1枚しか引けてないで見つめて正直Dクロや応戦のが良いと勝手に思ってる
ちなエアプ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b51-fABN [119.239.83.193])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:24.88ID:uuYAIS9t0
>>577
その電脳はもう死んだ
そしてカモれる烙印が増えた
もう分かるな?
0636名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:01.47ID:sNqvTORJH
超融合ぶん投げてスタペリアとか出してもワンキルできなきゃエンドに破壊されるぞ
0637名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-LwGA [106.132.101.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:11.63ID:LRKGbOtMa
ハリラドン以外でまとめてシンクロ救済できるギミックくれ
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 7960-fAey [182.169.57.41])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:35.91ID:vTdG5glU0
マジックミラーって墓地から除外されても効果適応するんだな、ディアボリックがビリビリしてたわ
そしてオルターガイスト展開すると相手が割れるから自分のターンが来ないわ、デスフェニにメリュシーク強すぎる
0640名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:55.26ID:gKbmFn8za
>>631
🦵🥺🦵


🦶🥹🦶
0641名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.149.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:57.03ID:CypG26SGa
烙印デスピア殺したいなら積めばいいんだ
他も見たいならちと腐りやすいんだ
0642名も無き決闘者 (スフッ Sd33-OtBX [49.104.21.222])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:21.54ID:Glkf00Med
ディバインガイがまだ生きてたらもっちょっと出番あったのにな
0644名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:41.11ID:sNqvTORJH
一生死んでていいぞ
0645名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-Me72 [150.66.90.242])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:21:59.85ID:ISDOOvuoM
わらしちゃんは刺さらないときは刺さらないからなあ
うららちゃんはほぼ全てのデッキにダメージ与えるから3枚欲しい
ゴキは刺さったらほぼ即死させるから3枚入れるリスクとリターンが釣り合ってる
0648名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:03.49ID:sNqvTORJH
エルド最強!エルド最強!エルド最強!エルド最強!
0650名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-LwGA [106.132.101.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:58.82ID:LRKGbOtMa
烙印作るために温存してたシャイン砕くしか無いんだけど
砕いて困らないのある?
https://i.imgur.com/jnYrY1V.png
0654名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:22.18ID:gKbmFn8za
Gとアトラクター
うららと抱擁
わらしとうさぎ

刺されば死ぬ
みんなに刺さる
刺さる場面はうら抱ほどは無いけど強い
0658名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:54.81ID:gKbmFn8za
>>650
デスフェニ😆

そこまで焦るほど期間短く無いしフェスまで待って良いんじゃ無い
0660名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ba4-/jpy [153.232.40.93])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:41.01ID:TwzekFy40
ツイートで見かけた「ダイノルフィアに光の護封壁」を試してみたが、LP6000削って作った壁を相手が全く越えられなくて感動した
ケントレギナも初手から攻3000以上で出せるし確かに強いわ
0661名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:36.40ID:sNqvTORJH
>>656
刺さるデッキないから抜いていいぞってエルドさんが言ってた
0667名も無き決闘者 (スフッ Sd33-OtBX [49.104.21.222])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:14.17ID:Glkf00Med
bo1で全対応しようってのがそもそも欲張りなんだよ
メタは絞ろうよ
勝てる戦いにも勝てなくなるぞ
0668名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:19.77ID:sNqvTORJH
こういう時期はメタカード入れまくった方が勝率上がるぞ
マジックミラー最高だぞ
0671名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.150.101])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:44.40ID:wzvo/6Xpa
ピン刺しカードはピン刺しでいいんだよなぁ……みつを
0675名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:02.61ID:gKbmFn8za
>>656
墓地は利用するけど殺すほどは全体に刺さらない
かと言って傷は付けれるポテンシャルは持ってるからピンで刺してる 2枚は多いわ
40枚の枠がどうしても埋まらないッピ!ってなっても色んなプランや他人のデッキを見てるとわらしより入れたいカード基本あるから誘発2桁積むんでも無い限りピンで採用だけしてあげて他のカード入れる方が安定する印象
後攻初手で引けりゃそら良いけど先行で引いてもアレだし 中速デッキならアリなんじゃない
0679名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:28.63ID:sNqvTORJH
ソロでもデイリー消化できるようにしろ
0687名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:06.50ID:sNqvTORJH
ミラジェイドのおなら相当くさいんだろうな
0691名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:33:51.84ID:sNqvTORJH
>>685
マジックミラーがないじゃないか
0692名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:01.40ID:gKbmFn8za
>>681
G対策 天威 烙印融合 こっちのターンの紅きetc
2枚も大いにアリと思うけどもう少し良く考えるんだ 2枚初動だとか1枚初動だけど札が少なくてドロソ増やした方が良いだとかなら分かるが
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:34:13.12ID:88zHWq1g0
うららは手札では誘発にもなるし、nsすれば1枚初動でハリラドンなんだぞ
十分だろ
0697名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:35:56.24ID:gKbmFn8za
>>688
カグヤGS回して遊んでてもわらし複数よりDクロ3枚ピンわらしのが安定したわ
0698名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:01.33ID:sNqvTORJH
ドライバーが手札に来るならドライバーを抜いてしまうのはどうだろう
0702名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:25.82ID:gKbmFn8za
>>699
ロイヤルが出てしまったから無理矢理入れて使ってるけど良いカードだわ 対面ドラゴンリンクだとズボン汚れるくらい射精するし
レベル6だし弱いんだけど使い所も多少ある 本来誘発ってこうあるべきなんだよ😡
0703名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:38:29.44ID:sNqvTORJH
いや、10割の場面で強いな
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:24.30ID:OPnTdGRx0
>>703
でもスカルマイスター君だと墓穴防げないよね
0710名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:26.04ID:gKbmFn8za
>>704
ふわん減ったから安心して複数積めるわ
0712名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-ieWZ [106.180.45.70])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:12.87ID:QtiDW7Jaa
禁止カードになったって事は公式がエラーカードって認めたようなもんだろ?
MDは競技性重視で規制するとか言ってた癖に公式が認めたエラーカードゆるゆるガバガバで実装したのちゃんと反省してんのか?
0713名も無き決闘者 (オッペケ Src5-Lty2 [126.157.109.194])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:27.56ID:Rj5vokpBr
ヤケクソでわらし3枚入れてるわ
0715名も無き決闘者 (スップ Sd33-rONL [49.97.97.157])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:40:48.22ID:BumbTHAXd
ダイヤ1昇格直近20戦時当たったテーマメモ
60烙印デスピア影依x5
天威勇者x3
烙印デスピア勇者x3
烙印エルドx2
ふわんx2
烙印デスピアx1
烙印相剣x1
エルドx1
閃刀x1
DDx1
0721名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:47.48ID:sNqvTORJH
>>715
な?マジックミラーだろ?
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW 8ba4-/jpy [153.232.40.93])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:32.74ID:TwzekFy40
割と真面目な話、今回のデスピアみたいにレクスターム&フレンジー収録パックにダイノルフィアがピックアップ収録されないなら今の内に引いて組むのはアリだと思う
高い高い言うても化石調査やオヴィラプターはぶっちゃけ言うほど必要じゃないし
0727名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-5EPa [106.128.151.74])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:58.48ID:TU+yL6TZa
MDのアナコンダあんま悪さしてないよね
デスフェニは規制されたし烙印出張でもそこまで悪さしてないし
これは次回禁止逃れたな☺
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:28.20ID:pheQmzqz0
>>675
割と中速?デッキなのと後攻の勝率上げる為に誘発を2桁位積もうかなと本気で考えてる

>>678
スカルマイスターかぁ…

>>692
俺の一つのデッキ、G対策いらないからウララちゃんあんまいらないなって思ってる理由の一つなんですよね🤔
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:21.79ID:OPnTdGRx0
>>729
🐧か貴様!
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 4179-rxz5 [24.41.116.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:38.35ID:foqLYXX00
もう3日くらいログインしてないけど調子良いわ
ストレス溜めながらの遊戯王って健康に悪いんだな
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:35.58ID:88zHWq1g0
>>734
5chやめたら精神状態もっと改善するぞ
0738名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:18.99ID:sNqvTORJH
>>734
来てて草
0740名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:48:52.93ID:sNqvTORJH
>>737
メタバース「俺俺!」
0741名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:09.61ID:gKbmFn8za
>>734
早起きして、栄養整った朝ごはん食って、ランニングデュエルして、朝風呂入って(←ここ重要)、出勤中にライディングデュエルして、風呂入って(←←ここ重要)、決闘して、早く寝る
健康生活の基本だぞ
0746名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:50:47.81ID:gKbmFn8za
>>745
勅命
0747名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:12.70ID:sNqvTORJH
>>745
虚無
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:51:22.21ID:pheQmzqz0
正直な話すると僕はアトラクターを6枚積みたいです
もうアトラクター、ウララ、G、わらし、クロウ、スカルマイスター全部積もうかな…


>>731
な、何のことか僕は健全なテーマデッキですわ?
0752名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:52:29.64ID:sNqvTORJH
>>748
じゃあ1日60分入浴すれば1分も寝なくていいのか
0757名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:54:03.59ID:gKbmFn8za
>>749
ふわんか
それこそ枠あるか?前環境のうさぎの枠がわらしになるくらいと思うんだが
0760名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-V+uT [59.171.29.232])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:27.08ID:HcUFct/K0
他のソシャゲとかでもそうだよな
デイリーも放置して数日〜1週間くらい離れてみると「なんで今までこんなものに縛られていたんだろう」と日常生活が開放感に満ちてくる

そしてまた別のゲームを始める
0761名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:28.14ID:OPnTdGRx0
>>749
アトラクター積んでてG効かないとかほぼ🐧確定じゃねーか!
0762名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:39.70ID:sNqvTORJH
天使が入ってるデッキなんか今時存在しないだろってことで勇者には割拠が強かったけどそれは前環境までの話
もう勇者は止まらねえからよ
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:55:54.99ID:pheQmzqz0
みなさん健全な遊戯王にする為に特殊召喚というインフレの原因を抑制する王宮の弾圧と虚無空間の禁止を無制限にさせませんか?
古き良き昔の遊戯王で皆さん対戦しようではありませんか😈
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:56:58.16ID:OPnTdGRx0
>>763
汚いな🐧流石🐧汚い
0768名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:34.47ID:sNqvTORJH
>>764
これ有効?
0769名も無き決闘者 (JP 0H8b-V+uT [61.196.190.228])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:43.95ID:TvCBazDwH
>>758
烙印相手のさくらはあんま強くない
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:59:13.87ID:OPnTdGRx0
>>771
intothevrainensはMD実装何時になりそうですかね...
0776名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:01:16.27ID:sNqvTORJH
天威は事故りまくるから流行りもあって全く見なくなったな
やっぱり1枚初動なんすよね
0781名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:02:41.95ID:sNqvTORJH
全てのチューナー1枚からハリラドンが可能だ
0786名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-V+uT [59.171.29.232])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:23.79ID:HcUFct/K0
エンドフェイズにミラジェイドの効果発動が適用として処理されてたくらいだし
我々の知らないところで神樹サーチできるうららや炎宣言できるプロートスも存在するのかもしれない
0787名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:04:36.46ID:sNqvTORJH
資産1億円以上あるような人はこんなところ知りもしないだろうからな
お前らは哀れだ
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-FIRB [39.111.125.33])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:19.45ID:0s3UcXA80
>>780
お前…ウララッター知らんのか?
0792名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:21.30ID:sNqvTORJH
電脳全然見なくなったし悪夢はどうなんだろうな
オルガはたまにいるけど
0793名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-X5Fy [106.130.223.99])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:08:58.90ID:/wPuTHzra
エルドは色々弱体化されてるし、結局エルドの手札ビーム喰らわなきゃそこまででも無いって気付いてからもバチバチに決闘できるから楽しい
天威勇者とアダマシアは長いので自重してください
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:09:23.63ID:88zHWq1g0
フェスっていつも何ジェムくらい貰えたっけ?
0799名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:14.45ID:sNqvTORJH
>>794
なるぞ
実際最近のエルドはパニッシュメントよく積んでる
0804名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:46.39ID:sNqvTORJH
>>801
処分されるから見てないぞ
0805名も無き決闘者 (スッップ Sd33-OtBX [49.98.137.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:12:24.83ID:ghrzaq3Rd
烙印ってその柔軟性から他をメタりやすいのが本領だと思うけど現環境烙印が大多数なんだよなあ…
超融合とかはあるけどお互いに刺さるせいで泥試合みたいになりがち
0808名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:07.70ID:sNqvTORJH
後々のドラコバックの可能性を完全に無くしたいなら装備してからパニッシュメントした方が良い
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:13:38.20ID:pheQmzqz0
悪党ハリラドンの効果を使えなくする🐧はラドリー並みの可愛さがある

それはそれとしてネクロバレーとアトラクターとスキドレとうららわらしが入るデッキ作ろうかな…
0812名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:22.29ID:sNqvTORJH
この感じだと一過性じゃなくて来月もこの環境続いてそうだな
かなり流行の勢いが強い
0814名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:15:59.48ID:sNqvTORJH
>>810
ないよぉ、盾ないよぉ!
0818名も無き決闘者 (ワッチョイ 1325-OdF3 [219.126.232.200])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:18:11.58ID:lQHBcj9b0
サービス開始時にお前らが推した電脳最強を信じてずっと電脳使ってきてたから、電脳とさよならするのが悲しい
けどVFDいないとシンクロしてもやることなくて辛い。バロネス一体じゃどうにもならん
0821名も無き決闘者 (スッップ Sd33-OtBX [49.98.137.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:01.18ID:ghrzaq3Rd
烙印でハリラドン狩るなら誘発マシマシにした方が明らかに強いけど烙印ミラー考えると勇者は入れた方がいいな
うらら握ってない時に烙印融合通されてルベリオン泡影は喜劇でかわされるみたいのしょっちゅうあったし、万能無効はあるに越したことは無い
まあ1枚目の烙印融合発動無効破壊したら2枚目通されたなんてのもあったけど…
0822名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b91-5EPa [113.37.34.9])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:02.57ID:88zHWq1g0
>>807
サンキュー3000〜4000て感じか
今持ってるのと合わせたら8000だし烙印そこそこ揃うかなあ(フラグ)
0827名も無き決闘者 (スッップ Sd33-OtBX [49.98.137.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:34.44ID:ghrzaq3Rd
グリフォン禁止するならせめて外法の騎士実装してからにしてくれ
0830名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:29.13ID:sNqvTORJH
>>816
旅路2枚入ってる構築もあるしこっちが足の遅いデッキだとドラコバックから崩される不安は常にあるから選択肢の1つだな
グリフォンの守備2800で粘られ続けるのも面倒だから他の札次第
0834名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:25:18.08ID:sNqvTORJH
フォイフォーイ!
0838名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:30:36.03ID:sNqvTORJH
ライトニングマスターとかいう奴強すぎるからきらい
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b2b-BLAF [121.102.58.135])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:37:51.73ID:sQE7YOHN0
烙印作ってみたけどガーキマのドローが気持ち良すぎる
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-TRym [60.130.9.215])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:51:03.78ID:pheQmzqz0
>>841
今後のスプライト対策の為にもさくら精製しとくかぁ…🔪


>>849
サブテラーは可愛くないから使ってないんだ😭
新しく作るデッキは天気とビーステッドメイドとティアラメンツで予定してるからよろしくね😍
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 8954-0k5I [126.171.206.31])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:53:33.34ID:eTdrEMEG0
王宮の勅命やっぱ返してくれ
アラメシアと烙印融合が強すぎる
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW a97b-MZqO [14.12.68.192])
垢版 |
2022/09/13(火) 10:58:11.98ID:UW5dhPZ40
だーれもケアせんからγ入れ得すぎる
0865名も無き決闘者 (アウアウエーT Sae3-+Wio [111.239.253.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:00:17.57ID:7FVXnjiFa
エルドはプレイングもクソもないところがきしょい
オルガは他人のターンにシャカシャカすんのがキモイ
0867名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:02:42.27ID:sNqvTORJH
やべえぞスレ立てガイジだ!
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-JoGj [153.239.231.148])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:02:49.28ID:I34OOzjN0
ぼく「アシュナ出します(やべえ展開札ねえよ…頼むG撃ってくれ頼む!)」
相手「うーん増G!w」
ぼく「!!!!!!!!!!ッシャγハリレッドバロネスロクスベーサルバリラドンたいあり!!!!!!!!!!」

昨日だけで2回くらいありましたよ良い子はγケア…しようね!
0876名も無き決闘者 (スップ Sd33-Ns6a [49.96.232.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:06:29.92ID:wZYt3715d
γケアしなくても通したら負ける手札なら突っ込むぞ
0877名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:06:39.67ID:sNqvTORJH
γの話題とか今更過ぎるしケアしない連中は昔からいるだろう
別に増えてはいない
0888名も無き決闘者 (スップ Sd33-Ns6a [49.96.232.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:10:12.68ID:wZYt3715d
アラメシアはうさぎちゃんを信じろ
0891名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:10:43.43ID:sNqvTORJH
二度とスレから出ていけ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 7bcd-F0ar [39.111.125.33])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:11:15.06ID:0s3UcXA80?2BP(1000)

初手にドライバー、リフン来たときは負けるかと思いましたよ
0897名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:12:13.07ID:sNqvTORJH
ドライバー抜けば手札に来ないぞバカかよ脳みそ使え
0901名も無き決闘者 (スップ Sd33-Ns6a [49.96.232.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:12:45.37ID:wZYt3715d
ドライバーはシャドールなら融合素材になるから嬉しいぞ
今は烙印勇者入れてるから枠ないけどな
0906名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-FdLS [106.130.74.208])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:13:27.42ID:gKbmFn8za
>>850
40枚超えるのは流石にキツい
行っても42 正直40以外ふわんは無いと思ってる
あと素引き烙印融合が裏目になるけどミラジェイドよりルベリオン飛ばす方が効くからそこは相談ね
0912名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:14:38.23ID:sNqvTORJH
立ちますか?立ちませんか?
0938名も無き決闘者 (スプッッ Sd33-EzVQ [49.98.8.56])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:21:42.06ID:BCx4CND/d
一昨日このゲーム始めてアルシエル見て天気デッキ作ったけどなんか思ってたんと違う
鼻ホジしながらゴキウララスキドレ次元マクコス魔封じ投げつけて雷で追い返すのが基本でアルシエルほぼ出すことないや
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW f17b-EzVQ [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:22:47.99ID:vOcA1Csk0
>>939
0948名も無き決闘者 (スップ Sd33-rONL [49.97.97.157])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:23:16.57ID:BumbTHAXd
やっぱドラメネタ一生擦ってる奴らとかロクじゃねーな
エルドとか延々全く関係ないネタに乗っかってきたり
二次創作ネタ持ってくるのスレチすぎるしキショいから4ねよ
0955名も無き決闘者 (JP 0H4b-V+uT [147.161.199.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:25:31.57ID:sNqvTORJH
beポイントがない奴はこのスレで人権もないし友達もできない
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW 69ff-1vCv [180.221.62.85])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:10.23ID:OPnTdGRx0
>>939
有能おつ
0961名も無き決闘者 (ワッチョイ a97b-OdF3 [14.8.106.64])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:26:19.34ID:I/9UboI+0
>>949
ちゃんと取得しようとしてるだけ偉いよ
自分もメール届かず失敗したけど無理してポイント取ろうとせず書き込み自粛するだけでも良いと思うよ

>>947
ブレソ(エルド)+曇りは芸術点高い
なおそこまで相手が許してくれるかは大分怪しい模様
天気はスキドレ壺規制がクリティカル過ぎて握れなくなったわ…
0962名も無き決闘者 (アウアウエーT Sae3-+Wio [111.239.253.5])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:05.29ID:7FVXnjiFa
γケアとスレ立てケアを怠るな
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b09-W7+L [49.129.240.194])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:28:19.25ID:0Eg2osrn0
俺は絶対踏んだら手間取ってお前らに迷惑かけちゃうから850過ぎたら立つまで書き込まないという情報弱者のプレイングを徹底してるから取り敢えずなんとかしようとしてるだけなんかすごいって思っちゃうぜ乙
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-gK3r [153.133.214.146])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:05.95ID:/l+PZr8+0
Dカップってデイリーも消化できたよな
もしかしてイベントでもデイリー消化できるようになったのか
0974名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-/KWN [111.239.190.62])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:49.53ID:c5lnLkkUa
久しぶりのドライトロンと遭遇まだ使ってる奴居たのかよ烙印用に積んでる次元障壁が刺さるから無理だよ
今は簡素融合なんて入れてるのかメタルドラゴン噛み合い良すぎて笑ったよ…だが消えろ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイ 8954-OdF3 [126.126.161.54])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:53.09ID:iYKbng050
烙印出張セットに浮幽さくらぶんとラドン入れておけばあまり腐らないかと思ったけど
除外してもルベリオン スタペリアでカバー出来てしまうのか 一応妨害になるしこちらもルベリオンで回収できるけど微妙なラインか
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW b362-/NGG [133.206.7.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:57.03ID:jsa8OMbm0
このスレが人生だしお前らは家族だよ
0997名も無き決闘者 (ワッチョイ f17b-Osg3 [106.72.210.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:04.21ID:vOcA1Csk0
ラドりーがスレを落としちゃった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況