X



トップページYugioh
1002コメント260KB
遊戯王デュエルリンクス 1768ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイW cd54-0O1X [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:16:26.96ID:xNkSSVmx0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 81ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641473839/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1767ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1659085067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-0O1X [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:17:49.01ID:xNkSSVmx0?2BP(1000)

下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:19:37.90ID:xNkSSVmx0
3
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:19:51.56ID:xNkSSVmx0
4
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:20:20.71ID:xNkSSVmx0
5
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:20:29.83ID:xNkSSVmx0
6
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:21:05.52ID:xNkSSVmx0
7
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:21:19.92ID:xNkSSVmx0
8
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:21:40.63ID:xNkSSVmx0
9
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:21:50.03ID:xNkSSVmx0
10
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:22:16.15ID:xNkSSVmx0
11
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:22:20.39ID:xNkSSVmx0
12
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:23:13.83ID:xNkSSVmx0
13
0014名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:23:22.86ID:xNkSSVmx0
14
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:23:45.32ID:xNkSSVmx0
15
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:24:17.06ID:xNkSSVmx0
16
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:24:29.66ID:xNkSSVmx0
17
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:24:55.93ID:xNkSSVmx0
18
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:25:25.49ID:xNkSSVmx0
19
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:25:39.04ID:xNkSSVmx0
20
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 2754-fGkc [126.161.173.163])垢版2022/08/05(金) 08:25:53.58ID:xNkSSVmx0
保守終わり
0023名も無き決闘者 (オッペケ Srff-1lXj [126.33.66.225])垢版2022/08/06(土) 00:36:32.37ID:LSHyuNs7r
前スレ終わり
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f28-s9HS [180.26.104.132])垢版2022/08/06(土) 00:59:59.78ID:j1XZlrLH0
https://i.imgur.com/RceYZlL.png

とりあえずアホ運営はこの嘘丸出しの文言まず訂正しろよ「ゲームバランスなど我々の知った事ではなく売上のためならチートまがいのスキルをどれだけ批判されても実装します」の間違いだろ?
あくまで自分達はクリーンで公平な運営ですみたいな書き方がパチンコ屋のボランティアCM並に反吐が出るわ
0032名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.202.106])垢版2022/08/06(土) 04:36:30.87ID:h+05FCMSM
朝だぞ仕事だぞ起きろおい
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/06(土) 06:02:45.43ID:OloT0E+t0
コキュートスは許しても良いような気もするが
どうだ?
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/06(土) 08:26:54.76ID:OloT0E+t0
プロデュエリストやぞ
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/06(土) 08:27:49.25ID:OloT0E+t0
>>38
そうか?と思ったけど朝一でガイアに負けてたわ
つまんねぇよな
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/06(土) 08:45:03.57ID:OloT0E+t0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
0047名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.200.48])垢版2022/08/06(土) 09:14:01.00ID:WqAMqDxpM
トリケライナー「ローズなら任せろ」
0049名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.203.216])垢版2022/08/06(土) 09:27:26.89ID:VIi5GxQ0M
センサーやそ
0058名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.203.216])垢版2022/08/06(土) 10:56:44.16ID:VIi5GxQ0M
裂け目くぱぁ
0064名も無き決闘者 (テテンテンテン MM62-7kjO [193.119.155.28])垢版2022/08/06(土) 13:03:47.24ID:8k7Zn4uLM
>>62
それ以外問題ないからこれからの墓地メタは墓地蘇生するギャラクシーには入れられる
ギャラクシー楽観視していたけどローズとDD以外いまの環境で対抗するの難しいじょん。。。
0072名も無き決闘者 (スプッッ Sde2-oiPw [1.75.243.65])垢版2022/08/06(土) 15:14:11.63ID:KIqABQQ0d
ローズ、機皇帝、DDD、銀河、オッド
ここら辺使ってる奴らって本当の意味でチンパンジーよな
ガッチガチに縛られた運営が用意した運営の思い通りの動きの俺ツェーデッキを脳死で使ってるだけだもん
自分の意思を感じないよね
こういう奴らが今まで統一自民党に票入れてたんだろなあ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/06(土) 15:22:29.89ID:NCiDhuyZ0
レガシー始まって以降初めてランクマ潜ったら20戦してもカイトと出会わなかったんだけど銀河減った?
ローズはシンクロ特有のチューナーに妨害すればターン返ってくるから強いけどまだ相手してられるな
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/06(土) 15:40:38.98ID:NCiDhuyZ0
>>77
ラストワン賞なったら悲しみ共有したいからまた報告して
ワイは破壊剣の追憶がラストワンだったわ
0083名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.190.86])垢版2022/08/06(土) 16:46:37.28ID:mHi4ZX65p
環境を使わせるのは洗脳の類?
0084名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.190.86])垢版2022/08/06(土) 16:47:01.38ID:mHi4ZX65p
お金も動く
信者で儲かる
0087名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.190.86])垢版2022/08/06(土) 16:52:44.48ID:mHi4ZX65p
通報まじで無意味だよ
ソースは俺
0090名も無き決闘者 (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.128.192.87])垢版2022/08/06(土) 17:06:53.49ID:Vd18V109a
人気カードは露骨に底率高く設定してるのバレバレだから最初から開示しなさい
0093名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.176.202])垢版2022/08/06(土) 17:15:37.71ID:PIfuj5+cp
愛がない
0096名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.212.99])垢版2022/08/06(土) 17:25:21.40ID:GMtSj+aRM
>>95
僕は課金者に養ってもらってる貧乏ちゃんです、って事だよな
無課金アピールはダサすぎる
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-7kjO [126.203.202.247])垢版2022/08/06(土) 17:32:37.21ID:sY8ElyEH0
無課金ブラフかもよ
セレボのカードは多くないと思わせてバリバリに裂け目積むとか

名前でいえば
ゴッドネオスのスリーブで
hero大好き
みたいな名前で月光だったときは逆に感動したことあるわ
0099名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.181.202])垢版2022/08/06(土) 17:36:49.09ID:rHgG0efHp
そういえば無課金ネーム今まったく見てないな
一応いるんだ
最初の頃わんさかだったけど
0100名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.211.181])垢版2022/08/06(土) 17:38:38.45ID:FXEL2yWeM
凸る系のゲームでも
「凸らないと勝てないやつらが必死すぎて笑えてくる…www」とか言ってた無課金ユーザーもいたな
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-IB5z [126.12.193.165])垢版2022/08/06(土) 17:50:09.08ID:JKI4CBU/0
>>102
変な流れがあったんですね。自分の好きなコンテンツに気持ちよく金払えない人は、正直損してると思うわ。KONAMIは無償でリンクスを運営するわけじゃないやろうし。そう思うと今まで課金してくれた人のお陰で楽しめとると思うと感謝やわ
0106名も無き決闘者 (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.128.192.87])垢版2022/08/06(土) 18:03:37.87ID:Vd18V109a
金落とさなくてもジェム溜まるし勝てるからしそりゃな
0107名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.211.216])垢版2022/08/06(土) 18:20:52.69ID:BNv3ZkVNM
課金できないくらい貧乏なんやなぁ
0109名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.189.148])垢版2022/08/06(土) 18:31:39.90ID:3OU8QmeCp
やめろって
0113名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.209.187])垢版2022/08/06(土) 18:58:24.64ID:3PoTWDIfM
キャリア使ってるから貧乏なんだぞ
大体やり方分からないからって使わない情弱
0114名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.209.187])垢版2022/08/06(土) 19:00:46.08ID:3PoTWDIfM
セミナーで、お金貯まらない人はふるさと納税をしてないってたな
0115名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.187.159])垢版2022/08/06(土) 19:12:59.50ID:qntr+uekp
リンクス納税
0118名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.211.225])垢版2022/08/06(土) 19:28:27.07ID:n8KbClt7M
ドラえもん
0120名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.211.225])垢版2022/08/06(土) 19:49:15.00ID:n8KbClt7M
>>117
どら焼きは相手モンスター破壊してくれないぞ
早くセレボを引くんじゃ🤗
0123名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.182.213])垢版2022/08/06(土) 20:10:07.25ID:6wL/RpRmp
ドラえもんの道具で不正したい
0128名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.214.181])垢版2022/08/06(土) 20:43:26.35ID:5N9qK6g8M
地球破壊爆弾とかいう自殺デッキ
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW f788-gW8T [60.60.255.48])垢版2022/08/06(土) 21:10:19.08ID:/FkOOc140
課金無課金争いとは無縁の所にいる俺
ファンデッキ組む際の参考にするため、
イベントでタッグキャラ、高レベルキャラ、ボイスつきカードだけまとめてる
かなり構築幅広がって助かるからリンクスには永久に続いてほしい
0131名も無き決闘者 (ワッチョイ c6a4-N11w [217.178.19.182])垢版2022/08/06(土) 21:15:41.73ID:E5OP3YZp0
レガシーの報酬受け取れないバグについてなんのアナウンスもないから問い合わせで報告してみたら返信あって補填してもらえてたわ
ただ報告あったから個別に対応したみたいな感じで大規模調査して全員に補填みたいなことはしなさそうだったから前スレで数人いた同じ受け取れないバグ喰らった人はちゃんと報告しておいたほうがいい
イベント終わって以降だと対応してもらえない可能性もあるから早めに報告しておくべき
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f04-BdF5 [14.132.82.231])垢版2022/08/06(土) 21:16:06.52ID:AYVChLkO0
v型HEROは融合3より融合2置換融合1のほうが強いだろって思ってたんだけどいざ使ってみると置換融合の1ドローなんかあってもなくてもどうでもいいから融合3のほうが強くね?ってなってる
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW f788-gW8T [60.60.255.48])垢版2022/08/06(土) 21:18:55.79ID:/FkOOc140
>>130
助かるけど未実装のカード調べられるようにしてくれるともっと助かるのにな
今はYouTubeでボイスまとめてるのいちいち見て調べてる
闇バクラにダークオカルティズムらへんのボイス追加されてそうなんだけど誰もまとめてくれてないから何年後かの実装までモヤモヤする
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/06(土) 22:12:35.31ID:NCiDhuyZ0
ボイスといえば未だにミノタウロスにボイスなくてカイザーグライダーや異次元竜トライワイトゾーンドラゴンについてる海馬や3人いて暗黒騎士ガイア関連がガイアロード以外ボイスない遊戯には納得がいかない
0136名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.214.240])垢版2022/08/06(土) 22:29:05.85ID:e6XQc9sQM
>>129
俺もボイス有りで組んでるわ
シャーク好きだから、次元幽閉やヘイトクレバス入れてる
激安王早く

海皇で鮫の領域は邪道だと思ってるわ
0137名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.214.240])垢版2022/08/06(土) 22:30:59.86ID:e6XQc9sQM
カイトのボイス有りカードかなり多いよな
内山昂輝も大変だったやろ
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b88-s6Hz [106.157.136.247])垢版2022/08/06(土) 23:35:39.55ID:QD7cy6pJ0
強制脱出がリミ3で更に話題になるのに、ペンソルが特に話題にならないのはなんでなん??
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-dTRN [126.12.114.65])垢版2022/08/06(土) 23:41:05.60ID:2/RGgtZJ0
融合バスブレ、バスドラ、使い手バスブレ出して聖槍2枚と破壊剣士融合伏せでまあ多分勝ったなと思ったら
超融合でバスブレ達食って覇勝星イダテンとかふざけんなよ……
勝手に相手側のモンスターまで無理矢理素材にすんじゃねえよクソが
0144名も無き決闘者 (ササクッテロロ Spff-yM8w [126.254.121.122])垢版2022/08/07(日) 00:03:46.95ID:ki4yPdh0p
レベル3以上×2みたいなどの対面でも出せる超融合用の融合モンスターっていないんだな、ドゴランもいまいち使いづらいし
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-1lXj [126.161.173.163])垢版2022/08/07(日) 01:54:09.34ID:TVrO6s040
機械族何でも食えるキメラテックがその枠じゃないの?
0153名も無き決闘者 (ワッチョイ 067d-0Ab2 [121.80.79.148])垢版2022/08/07(日) 09:38:59.41ID:NjQtgLwQ0
列車は足りないカードきてようやく
スキルは主人公ライバルヒロイン以外期待するなそういう運営だ
0154名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.212.227])垢版2022/08/07(日) 11:09:47.27ID:2jAZ6CMkM
>>151
使ってたけど飽きたわ、割と事故るし
あと手札誘発で止められるし
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW 172b-aUwJ [220.210.140.106])垢版2022/08/07(日) 11:36:34.66ID:hKqIq+GV0
https://i.imgur.com/bWdfcDv.jpg
機皇帝組めたーっ
グレートマグナス1枚に50パックかかったの許さん
0157名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.210.162])垢版2022/08/07(日) 11:44:38.97ID:o1zGJDlgM
>>156
やるやん!
0171名も無き決闘者 (テテンテンテン MM62-7kjO [193.119.158.105])垢版2022/08/07(日) 13:48:08.24ID:Gsl7+KRIM
>>159
先攻で機巧創出があるときには賜与をサーチして2ドローよ ワイゼルに注意な
0182名も無き決闘者 (ブーイモ MMc2-/gO6 [49.239.64.243])垢版2022/08/07(日) 17:29:48.62ID:aXvonlxjM
>>163
原作興味ないアピールくっさ
0183名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.184.38])垢版2022/08/07(日) 17:36:41.08ID:+AwBCdVGp
ウキキ
0185名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.186.15])垢版2022/08/07(日) 18:30:03.67ID:OXoM/YTdp
超弩級砲塔機関車トーマス
0189名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.190.146])垢版2022/08/07(日) 18:54:07.51ID:ash8smkPp
monkeys
0190名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.198.113])垢版2022/08/07(日) 18:59:51.41ID:BLaht0vSM
>>184
遊戯王見れるのはU-NEXTかdアニメ定期
0195名も無き決闘者 (ワッチョイ 2262-Htvk [125.196.138.4])垢版2022/08/07(日) 19:19:46.35ID:NqyyHZFs0
マグネットフォーリア組もうと思ってαとγ3枚集めたらβがとんでもない所に置いてあって驚いた
3枚とるのに一月はかかりそう
0196名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f04-I36D [14.132.82.231])垢版2022/08/07(日) 19:21:02.55ID:xL+dbnMp0
HERO使ってるけどどれもこれも許される強さじゃなくてほんとどうすんのかなぁ
リキッドマンとサンライザーがガンなんだけどEHEROはそもそもリミ2とリミ3をブレイブとネオスフュージョンで埋めちゃってるし
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 172b-aUwJ [220.210.140.106])垢版2022/08/07(日) 19:22:22.78ID:hKqIq+GV0
https://i.imgur.com/4W0eCau.jpg
ローズドラゴン組めた
このブラッドローズウィッチってのはどう使うんや?
0198名も無き決闘者 (ワッチョイ 0fe2-CE7l [110.67.179.214])垢版2022/08/07(日) 19:23:49.89ID:Tv+Rpz380
>>195
急いでほしけりゃ動画でも見ながら有り余ってるニューロン使って延々オートやりゃいいでしょ
初心者でニューロンないならイベントのLv10を延々3倍で回しゃいいよ
脳死で打点2000近いLv4モンスターだけ出して殴ってきゃいい
アマプラなりユーチューバーwなり見ながらな
0207名も無き決闘者 (ブーイモ MMc2-/gO6 [49.239.65.38])垢版2022/08/07(日) 20:17:48.34ID:PNYWXRhGM
>>185
痴漢者トーマス思い出しわ
0208名も無き決闘者 (ブーイモ MMc2-/gO6 [49.239.65.38])垢版2022/08/07(日) 20:19:37.33ID:PNYWXRhGM
スターライトロード使おうぜ
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 2209-Ytfj [125.197.236.206])垢版2022/08/07(日) 20:22:26.46ID:n2w+swRA0
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW 2209-Ytfj [125.197.236.206])垢版2022/08/07(日) 20:42:08.25ID:n2w+swRA0
イベントでバクラが使ってきた手向けが強すぎだったの覚えてる
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 4647-TEL0 [153.200.99.65])垢版2022/08/07(日) 21:06:14.92ID:ruPlFvGg0
璃緒スキル掘り用デッキ考えてるけど
これだってのが思い浮かばん
お魚絆デッキ使ってたけど、モンスター入れ替えてクリスタルかシルフィーネ立てるかシャーク2種か深淵立てるかくらいしかできねー兄貴とやってる事あんまかわらねーのかモチベが上がらん
しかも水魚2体用意しないといけないから、カッターかプリンセス握ってないとあかんし意外と安定性が低いな
0224名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.241.51])垢版2022/08/07(日) 23:10:41.09ID:Btm/ytioM
イッヌさんかな?🐶
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b7b-MMF3 [106.73.136.1])垢版2022/08/07(日) 23:13:26.58ID:FzW/0eJV0
後攻ネオフォトンFAの動きはほぼ毎回出来るけど先行ロードは割と立たないよ
銀河遠征か銀河騎士引かないといけないし魔導士で召喚権使ってたら遠征引けてないとたどり着かない
0227名も無き決闘者 (ブーイモ MMc2-/gO6 [49.239.65.173])垢版2022/08/07(日) 23:26:54.78ID:90vv1zngM
玉ねぎ3000くらいあるが、食い切れん
0228名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.241.51])垢版2022/08/07(日) 23:28:53.18ID:Btm/ytioM
みんな聞いてくれ!
イッヌさん🐶は玉ねぎを消化できなくて毒だから絶対に与えないようにな!
アボカドとかもダメだぞ
0232名も無き決闘者 (ワッチョイW 2209-Ytfj [125.197.236.246])垢版2022/08/07(日) 23:44:34.66ID:u7Hroi3W0
ねぎは納豆と合うよね
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-MkNa [126.161.173.163])垢版2022/08/08(月) 01:47:58.73ID:gB4ppZ1V0?2BP(1000)

玉ねぎって?
0241名も無き決闘者 (ブーイモ MMc2-/gO6 [49.239.64.41])垢版2022/08/08(月) 05:12:59.36ID:PvyXbDdwM
スキル依存デッキには、下品な闘い方ですわって煽るようにしてる
0252名も無き決闘者 (プチプチW 8f28-2x6Z [180.50.192.137])垢版2022/08/08(月) 08:22:14.53ID:lBrqmUf500808
リキッドライザーやメタファイズのような同優先順位のチェーン順は、AIが決定する為のアルゴリズムが何かしらあるんだろう。カード毎にプログラム書き込んでるはずがないから今までも対応してこなかった
0257名も無き決闘者 (プチプチ Sdc2-R2IU [49.98.142.202])垢版2022/08/08(月) 09:57:42.43ID:zyw6UGZud0808
>>246
ソリッド→サンライザーでチェーン組んだらエアーマン蘇生した時にチェーン処理終わってるからサンライザーの効果が邪魔せずにエアーマンの効果が使える様になるって事じゃないのか?
0258名も無き決闘者 (プチプチ Sadb-BdF5 [106.132.76.127])垢版2022/08/08(月) 10:24:06.63ID:vsQe0Ejpa0808
リキッドマンはまだ効果を使わずにミラクル・フュージョンで除外したときに使うでケア効くし損するときも運悪くミラクル・フュージョン引いたときだけなんだがソリッドエアーはケアも効かないし、損する確率も100パーと酷すぎる
0260名も無き決闘者 (プチプチW ff54-1lXj [126.161.173.163])垢版2022/08/08(月) 10:25:01.50ID:gB4ppZ1V00808
Gシリーズを美少女にしたろ!
0261名も無き決闘者 (プチプチW 1b09-Ytfj [122.133.73.190])垢版2022/08/08(月) 10:44:44.82ID:C0Ph6V+Y00808
ふざけんな
0263名も無き決闘者 (プチプチW 8e09-Ytfj [119.240.42.6])垢版2022/08/08(月) 11:08:25.17ID:Iw7aLVRG00808
うららレベルの一族のカードはいらん
0276名も無き決闘者 (プチプチ MMce-qwZY [133.106.206.214])垢版2022/08/08(月) 14:52:22.54ID:0ICQr8jbM0808
リンク出たらアクセスコードトーカーも使えるようになるんだよな…
0290名も無き決闘者 (プチプチW 6f04-BdF5 [14.132.82.231])垢版2022/08/08(月) 19:00:23.56ID:2EzkRIh400808
2伏せで一枚ブラフとかのパターンを考えると妨害の除去を絶対遂行させるって点では聖槍以外ありえねぇよなぁ
ただサイクロンはdd月光ギャラクシーに対して妨害になって腐りにくいのよな
0300名も無き決闘者 (プチプチ MMce-7kjO [133.106.34.139])垢版2022/08/08(月) 19:47:07.25ID:DdD2+0H6M0808
ぶっちゃけぬるい環境デッキの養分になるデッキを使う人が多いからぬるい環境デッキ使いがそれを使い続けるのだよな
前回のKCのときの銀河がそう

環境デッキがチンパンデッキならそれに負けているお前はその養分のバナナですよっておもう
0301名も無き決闘者 (プチプチW 1709-Ytfj [220.144.108.2])垢版2022/08/08(月) 19:49:13.96ID:K1eOuNpk00808
キレてますか?
0302名も無き決闘者 (プチプチ MM7e-/gO6 [163.49.210.77])垢版2022/08/08(月) 19:50:21.21ID:a+yhqsigM0808
何!?ペンソルが戦闘でリバースしてもペンソルと貴様のモンスターを戻せるのではないのか?!
0308名も無き決闘者 (プチプチW ff54-1lXj [126.161.173.163])垢版2022/08/08(月) 20:01:32.44ID:gB4ppZ1V00808
>>306
「ペンギン」モンスターだから
0309名も無き決闘者 (プチプチW 1709-Ytfj [220.144.109.242])垢版2022/08/08(月) 20:02:48.98ID:eFmLX29800808
penguin soldier
0310名も無き決闘者 (プチプチ MMce-7kjO [133.106.34.139])垢版2022/08/08(月) 20:03:03.49ID:DdD2+0H6M0808
>>308
ペンギンは鳥やんけ!
0311名も無き決闘者 (プチプチ Spff-Pq+E [126.182.8.112])垢版2022/08/08(月) 20:05:50.27ID:CpGKMU5Up0808
まあ銀河は前のddみたいに何でもできるってわけじゃなくて弱点もはっきりしてるからまあって感じやね
0312名も無き決闘者 (プチプチ c302-9Xv3 [114.170.38.249])垢版2022/08/08(月) 20:07:00.92ID:1zyD+/qv00808
当時はリバースモンスターは攻撃されても生き残るか次の自分のターンまで攻撃されないまま残り反転しないと効果使えないと思ってたわ
だいたいはアニメでパラサイトが効果使えずに破壊されたのが悪い
0313名も無き決闘者 (プチプチ MM7e-/gO6 [163.49.211.109])垢版2022/08/08(月) 20:16:01.38ID:EE/qhNXgM0808
>>304
魔法罠をサイクロンとかな
0314名も無き決闘者 (プチプチ MM7e-/gO6 [163.49.211.109])垢版2022/08/08(月) 20:17:41.24ID:EE/qhNXgM0808
ハリケーンにチェーンして罠回収とかあったな
0324名も無き決闘者 (プチプチW 1b09-Ytfj [122.133.73.165])垢版2022/08/08(月) 21:11:42.75ID:G79/ltMb00808
ゴリラは列車
0327名も無き決闘者 (プチプチ Spff-TEL0 [126.182.8.112])垢版2022/08/08(月) 21:30:50.19ID:CpGKMU5Up0808
うん、やっぱddクロウが今最強の汎用じゃね?
0329名も無き決闘者 (プチプチ 8eba-CE7l [183.176.84.229])垢版2022/08/08(月) 21:37:30.52ID:4wSKL1LA00808
クロウがマジでぶっ刺さるのって正直銀河ぐらいなんだよな。他の環境テーマは食らっても十分リカバリー出来そうだし
機皇も増え始めてあんま刺さらないし、銀河絶対許さねぇって人向け
0330名も無き決闘者 (プチプチ Spff-Pq+E [126.182.8.112])垢版2022/08/08(月) 21:38:23.36ID:CpGKMU5Up0808
薔薇は規制待ったなしとして、ギャラクシーはどこ帰省されるかね?
0332名も無き決闘者 (プチプチ 2204-woMg [123.1.76.208])垢版2022/08/08(月) 21:39:06.83ID:CNCIFiK500808
ストラク3つとスキルゲットするだけでトップになれるんだから
環境変わるまでなりを潜めるか握るかの2択なんだよな
ガンバっちゃう人はガンメタデッキ作って他のテーマにあたって手札腐るんだけど
0335名も無き決闘者 (プチプチ Spff-Pq+E [126.182.8.112])垢版2022/08/08(月) 21:46:26.39ID:CpGKMU5Up0808
>>329
環境トップレベルの銀河に対して打つだけでほぼ勝ちで他にも有効なら充分及第点じゃね、まあ銀河相手ならガン伏せが一番効くし他にも効くから今環境はそれが良いと思います
0336名も無き決闘者 (プチプチ Spff-Pq+E [126.182.8.112])垢版2022/08/08(月) 21:48:14.22ID:CpGKMU5Up0808
>>334
リンク来たらI増えるっぽいよね
0338名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Pq+E [126.182.57.158])垢版2022/08/08(月) 22:01:27.24ID:5k3i6IEip
ローズとギャラクシー見るならサイレントソードマンとかマジシャンアリじゃね?まあギャラクシー相手には踏み倒されるけど
0341名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Pq+E [126.182.22.187])垢版2022/08/08(月) 22:16:52.46ID:bB3QBG28p
ウィッチクラフト
0343名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.243.39])垢版2022/08/08(月) 22:21:41.46ID:FX6uqDt3M
EXもう増えなくていいよ…
8枠はとてもスピードデュエルとは言い難いぞ
0345名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Pq+E [126.182.22.187])垢版2022/08/08(月) 22:22:56.70ID:bB3QBG28p
ウィッチクラフトは青眼のおやつだけどね
0346名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.209.21])垢版2022/08/08(月) 22:53:02.07ID:NH35paG8M
マスターヴェールをサイコウィールダーで破壊するの好きだったわ
0347名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Pq+E [126.182.22.187])垢版2022/08/08(月) 23:10:06.64ID:bB3QBG28p
とりあえず今期は環境以外は魔法罠が強いテーマがワンちゃんある環境
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-Ytfj [122.133.75.238])垢版2022/08/08(月) 23:29:56.09ID:KnXLRIFD0
玉ねぎ🧅玉ねぎ🧅玉ねぎ🧅玉ねぎ🧅玉ねぎ🧅
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 2209-Ytfj [125.194.55.181])垢版2022/08/08(月) 23:54:28.42ID:cecm7XDe0
         へ          , へ
       , '\::::::>  r:/l_ ,ィ <:::::::::::>、
       \_x≦´ハlヽl/  レ'厶≦'\/:::::>
       __ハ/>       </ >='-、
      {´《 {{ l7  \     / `<ヽ`ヽ::}
      ゝ<》/ (o○Vrァミ∨Oo) ヘ_》>'
      i´ll ̄7-──  ゝ-' ──--Vll ̄}
.     _ー‐/ /´/ ーイ^.ト-'\\ <'--'
    l´::ll::::∨    /   └┘   \\_〉≧r...x、
    ゝ-'--7   _,,,、      ,、_   l::》:::》::::》}
     l´ll´7   l  V     / l    ハニ、‐一'
     ゝ:ノ    .l_,JJ   (JJ    l:》 }
    rァ/                 人‐┐
    ∨                   V
   _lハ_   _________  ,ハl,,......--、
  (´____`´_)            (__`´____)
0350名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Pq+E [126.182.22.187])垢版2022/08/09(火) 00:18:00.19ID:ky/3WoMMp
ハム太郎さん!?
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/09(火) 00:35:23.99ID:3OIKlCsM0
レンタルデュエルでまさか自己最多連敗更新するとは思わなかったわ
クリキンバスターデッキとかいう融合までの道のりが長い紙束で相手の炎族ビート倒すのムズスギィ
0352名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-/gO6 [163.49.210.34])垢版2022/08/09(火) 03:59:35.79ID:stfEX4vSM
とっとこうーたん
0365名も無き決闘者 (ワッチョイ 7688-rSKY [113.153.17.204])垢版2022/08/09(火) 10:52:21.14ID:t5MN49/s0
主人公カード故にオッドアイズは何度でも蘇る恐怖
1つ規制されてもまたすぐ来るだろうねぇ
次はスキルでEXにデッキのPカード加えるくせにボルテックス実装とか狂ったことしてきそう
0366名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.252.6])垢版2022/08/09(火) 10:53:35.04ID:4UN/+iggM
磁石クソ強いのにTier落ちしてるのが信じられない
機皇より強いやろwと思うが
0369名も無き決闘者 (アウアウアー Sade-JIap [27.85.205.0])垢版2022/08/09(火) 11:09:31.35ID:sS8qCyATa
機皇はギアギガントorワイゼル2伏せを全員当たり前のようにやってくるからかなりキツイ
ジャイトレDDとしてること変わらんし創出のせいでペンデュラムは死んだ、先行取られたら勝てる気せん
0391名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.240.50])垢版2022/08/09(火) 13:18:05.22ID:TZsaNIRwM
ブルーアイズ・スキル・MAX・ドラゴン

ATK4000/DEF0

このカードはスキルによってのみ場に出すことができる。
このカードは相手のスキルの影響を受けず、相手がスキルを使用した場合、このカードの攻撃力はMAXとなる!(次の自分のターン終了時まで)
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-Ytfj [122.133.72.57])垢版2022/08/09(火) 13:24:45.21ID:pPcECBpg0
MAXって?
0393名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.241.45])垢版2022/08/09(火) 13:27:27.23ID:s/IoOcMEM
ああ!
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 1709-Ytfj [220.144.111.43])垢版2022/08/09(火) 14:42:10.97ID:NhZZ9xrD0
メンテ延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400名も無き決闘者 (オッペケ Srff-1lXj [126.157.68.36])垢版2022/08/09(火) 15:17:11.11ID:/dypxibIr
400
0401名も無き決闘者 (アウアウウー Sadb-3Tm+ [106.180.1.176])垢版2022/08/09(火) 16:00:56.75ID:vbhHycnDa
メンテ明けどうなってるかわからんけどレガシーの石報酬は運営に問い合わせとけよ
自分は貰ったかわからない&当時の履歴も消えてる状態だったけどここ見て一応問い合わせたら報酬もらえてなかったみたいで補填してもらえた
0411名も無き決闘者 (ワッチョイ f754-9Xv3 [60.108.58.194])垢版2022/08/09(火) 16:53:51.19ID:pglvPaeg0
炎のイベントスキル、よわくなってるんだけど
なぜ、デュアルなんだよ
0417名も無き決闘者 (ワッチョイ 7688-rSKY [113.153.17.204])垢版2022/08/09(火) 17:08:35.47ID:t5MN49/s0
炎戦士デュアルの片割れは実装されてないんだよな
何かダメな要素あるのかね・・・
0418名も無き決闘者 (ワッチョイW 1709-Ytfj [220.144.111.43])垢版2022/08/09(火) 17:19:03.17ID:NhZZ9xrD0
ふざけんなよまじでええええ!?!?
ドン!!
0431名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-7kjO [133.106.34.160])垢版2022/08/09(火) 18:33:25.35ID:RAo/LOtAM
>>428
神 ヒュプノ使いたかったんだよなあ
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW a216-c+ia [61.192.112.164])垢版2022/08/09(火) 19:47:03.07ID:PZslPlYn0
火属性でお困りなら兎ラギアしてりゃ皆裸足で逃げてくよ
0445名も無き決闘者 (ササクッテロロ Spff-c+ia [126.254.63.112])垢版2022/08/09(火) 20:21:15.42ID:QXGyyaVLp
対人イベは乗り気じゃないけど結束も廃車確定も強いからなぁ…
0454名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f7b-YxSv [14.12.102.130])垢版2022/08/09(火) 21:11:18.02ID:3OIKlCsM0
レガシー始まって以降初めてランクマ潜ったら20戦してもカイトと出会わなかったんだけど銀河減った?
ローズはシンクロ特有のチューナーに妨害すればターン返ってくるから強いけどまだ相手してられるな
0461名も無き決闘者 (ワッチョイ c302-9Xv3 [114.170.38.249])垢版2022/08/09(火) 22:40:25.92ID:TK2GyCd60
MDのKCみたいなイベントのミッション見てリンクスだとログインと参戦しただけでジェムくれる優しさときたら
0470名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.242.9])垢版2022/08/10(水) 00:46:37.66ID:YUZICbOQM
フフ…俺はアキ、アスカ、アンナを選んでおいたぜ!!!
0476名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-gW8T [126.193.29.221])垢版2022/08/10(水) 07:29:09.12ID:Nc4h6Nx4p
>642
年2回くらいコレパ欲しいわな
ダーツ、ダークネス、藤原、エリファス、ハートランド、セルゲイ、ボーマン、ライトニング、ウィンディレベルの重要人物はデッキ組ませてくれ
0477名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.150.121])垢版2022/08/10(水) 07:48:02.87ID:GTAdKVqzM
>>462
分かるわ
版権キャラいないスパロボ的な
0480名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.150.186])垢版2022/08/10(水) 08:51:42.45ID:OKnwTeQwM
スパロボOGって段々苦しくなるわ
ゴールの遠い暗いトンネルを歩き続ける感じ
0481名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.150.37])垢版2022/08/10(水) 10:31:22.88ID:yI2eBC2qM
璃緒のラビリンスウォールにボイス有りって、カルタで弾いた時のネタなのか
細かすぎて褒めるわ
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW cbfc-4DK2 [160.86.235.165])垢版2022/08/10(水) 10:42:50.72ID:ey9NsmaH0
撲滅の使徒を発動したのに、対象のセットカードが破壊されないときがあるんですけど、不具合ですかね?
対象のセットカードはチェーンで発動はされてなく、セットされたままです
0486名も無き決闘者 (ワッチョイW cbfc-4DK2 [160.86.235.165])垢版2022/08/10(水) 11:20:00.29ID:ey9NsmaH0
>>485
記録してなかった…
再発したら貼ります
0489名も無き決闘者 (ワッチョイ 2288-zScY [125.11.116.49])垢版2022/08/10(水) 11:37:24.07ID:O7Il8gzJ0
次のアップデートでEXデッキ増えないかな
シンクロデッキ使ってると枠がきつすぎる
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW cbfc-4DK2 [160.86.235.165])垢版2022/08/10(水) 11:44:49.84ID:ey9NsmaH0
>>490
自分で使っておいて知らなかった…
解決しました、ありがとうございました!
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 8788-6cOk [118.158.206.125])垢版2022/08/10(水) 12:01:17.64ID:4+FYRQNk0
>>492
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>1
0497名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.187.140])垢版2022/08/10(水) 12:01:37.64ID:JNoOBUxfp
テキスト読んだところでわからんよ
処理で覚えろ
0501名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.252.68])垢版2022/08/10(水) 12:46:43.76ID:Xq3KmEfTM
いつも通りヘイズでやろうと思ったらなんで炎デュアル推しなんだよ…
0502名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.150.243])垢版2022/08/10(水) 13:07:43.30ID:9HHVGrVqM
デュアスパ6枚あるわ
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b88-E6EF [106.167.246.27])垢版2022/08/10(水) 14:10:12.22ID:Cwihq/7k0
まーたペガサスがやらかしたのか
0517名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.241.17])垢版2022/08/10(水) 14:18:07.16ID:8Rs5CTKkM
いやさっきまで王国行けてたのにどういうこと??
なんかいじったんか
王国シンボルタップすると確定でエラー再起動かかるやん
0521名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.151.158])垢版2022/08/10(水) 14:23:26.75ID:iqjoRL5pM
お前らペガサスから賞金と栄光の二枚のカード持ってないんやろ
0533名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.200.153])垢版2022/08/10(水) 15:09:53.83ID:sOtl8vjcM
エラー
リクエストの処理中に内部エラーが発生したようです。 KONAMI のエンジニアが現在問題の解決にあたっています。
しばらくしてからもう一度お試しください。
0537名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.200.153])垢版2022/08/10(水) 15:31:56.30ID:sOtl8vjcM
>>529
これか
使用率シャッフルのプログラム書いてたヤツが辞めたとかか?
今まで普通にシャッフル出来てんやしな
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/10(水) 15:39:27.12ID:fXwgPGwO0
>>503
助かる
お陰でレベリングできた
0543名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.206.143])垢版2022/08/10(水) 16:32:46.58ID:nqP9r3OQM
炎は特別にカード2枚くれ
そんくらいしてもええやろ
銀河なんかイベントなくても初手おろまい確定なんやしな
0545名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.198.17])垢版2022/08/10(水) 16:43:50.14ID:M7RJY4upM
>>544
破壊耐性は全然隠れてないぞ
銀河使ってたらライボルとか打ってくるアホは多かったけどな
0550名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.157.188.113])垢版2022/08/10(水) 17:20:54.41ID:rRi1FrOwp
語変換に脱字 もはや別物!?
0551名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-BVRU [126.182.139.192])垢版2022/08/10(水) 17:32:02.17ID:v4O7lJ65p
ファーニマルの新スキルあまりにも弱すぎない?
0556名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.204.86])垢版2022/08/10(水) 17:57:05.27ID:ixOZ6tHlM
炎は特別に初手「炎王の孤島」「陽炎柱」「ブレイズキャノン・マガジン」の3枚が入るようにしようや
ここまでしても大して強くないだろうしこの程度のヤケクソスキルなんかいくらでもあるんやから
0570名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-NC/G [49.98.146.185])垢版2022/08/10(水) 20:01:00.95ID:c2aXpSjTd
>>543
兎ラギアでいい感じだから問題なっしんぐ
ボーンナチュラルザウルスがデッキから呼ぶと恐竜になるデュアルとかいう使ってくれと言わんばかりのやつがいるからそれでラギア連打すると相手は死ぬ
0571名も無き決闘者 (ササクッテロロ Spff-c+ia [126.254.52.220])垢版2022/08/10(水) 20:03:52.53ID:byGdu+SEp
スーパームキムキマジェスペクターでぶん殴ってるよ
0573名も無き決闘者 (ワッチョイW e300-hKjN [210.197.177.248])垢版2022/08/10(水) 20:10:55.55ID:wE8zWa1g0
ウィンを手札から捨てる効果使っても
スコアボーナスに加算されてなくてワロタ…… 

環境適応力+カード"発動"って書いてあるのに
召喚しないとボーナス入らないとか
おかしいだろ………
0580名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b62-Htvk [122.135.196.9])垢版2022/08/10(水) 23:25:04.67ID:5qHHmglV0
展開しまくれる化石デッキ楽しい 魔法罠に弱いけど 
逆に殴るしか脳がないのに絶妙に火力が足りないウォーくらいは糞
これがまだ最新のテーマって言うことが一番おかしいよ
0589名も無き決闘者 (ブーイモ MM7b-/gO6 [202.214.167.139])垢版2022/08/11(木) 05:25:47.11ID:3lTtA/NyM
花添愛華ちゃん実装はよ
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/11(木) 06:55:49.24ID:Xo+tenOl0
モブに違いから難しいような
まぁそういう細かいところまでやってほしいけど
0595名も無き決闘者 (アウアウウー Sadb-7B3C [106.146.36.39])垢版2022/08/11(木) 08:51:06.07ID:1pMG2sZda
可愛いガスタも救ってくれ
0604名も無き決闘者 (ブーイモ MMb3-/gO6 [210.138.6.173])垢版2022/08/11(木) 12:41:13.25ID:lUXvTQ7bM
ダメステ中にハーピィSCの効果って使えない?
使われずに普通に返り討ち出来たんだけど
0606名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/11(木) 12:58:38.53ID:Xo+tenOl0
>>605
昔、相手のサイマジかサイソに殴りかかって
ダメステ時に増減魔法は無効にされないよな多分、って思ってたら無効にされた気がしてな
1年くらい前だからうろ覚えだけど

昼休みデュエル楽しかったわ
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW 1211-/gO6 [101.50.60.38])垢版2022/08/11(木) 14:39:30.63ID:Xo+tenOl0
>>607
なるほど、無効系とバウンスでまた違ったのか…
0613名も無き決闘者 (スププ Sdc2-s6Hz [49.98.75.124])垢版2022/08/11(木) 14:41:22.43ID:o4eLYn5Qd
王国イベ星4〜3だと昔のデッキで戦うのおもろいな
ウォータードラゴンデッキという名のハイドロげドンビートが打点アップのおかげで戦えてる
0614名も無き決闘者 (ブーイモ MM7b-/gO6 [202.214.198.28])垢版2022/08/11(木) 14:43:29.01ID:xpBHoJkPM
懐かしの城塞クジラシーステルスとか遊べそうだな
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b88-E6EF [106.167.246.27])垢版2022/08/11(木) 14:46:02.06ID:8G65BaRG0
王国イベのせいでレガシーデュエルの存在忘れてた
対人イベントを同時に被らせるのバランス悪すぎる
0618名も無き決闘者 (ブーイモ MMb3-/gO6 [210.138.6.235])垢版2022/08/11(木) 15:14:22.50ID:625IdiafM
>>615
うあー、攻守増減ばかりかと思ってたわー
ありがとう!
0619名も無き決闘者 (ブーイモ MMb3-/gO6 [210.138.6.235])垢版2022/08/11(木) 15:15:31.71ID:625IdiafM
>>615
効果無効と発動無効で違うのは知らなかった
勉強になったぜ

サンキューな!
0629名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-r3hX [133.106.53.149])垢版2022/08/11(木) 16:40:32.03ID:c7ckEB6lM
デュアルの罠はスキルでセットされてる状態でようやくじゃね簡単に割られそうだし
環境はモンスター効果強すぎてそこまで罠に頼らないから除去の皺寄せが弱テーマにきてつらい
てかデュアル最初のターンにできることがなさすぎ
0631名も無き決闘者 (ワッチョイ c302-N11w [114.170.38.249])垢版2022/08/11(木) 17:00:14.20ID:lo17cFWx0
スーペルヴィスやフィールド魔法も強いことは書いてあるんだよ
それで出てくるのがレベル4なら他のレベル4ぶん回すデッキでいいじゃんとなる
EXに頼るなら更にデュアルである必要がない
0637名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spff-Ytfj [126.158.126.216])垢版2022/08/11(木) 17:13:52.06ID:3OsaPN/Sp
大葉奈々♪(ドンキーコング64)
0638名も無き決闘者 (ワッチョイ a267-9Xv3 [61.7.2.204])垢版2022/08/11(木) 18:31:27.89ID:S56b79Wu0
レガシーが明日までだから急いで報酬分デュエルしてきたわ
でもGOOD押してくれる人が思った以上にいたから、すぐに報酬分ポイントが稼げて良かった
対戦相手の8〜9割はGOOD押してくれてた感じがする
0643名も無き決闘者 (ワッチョイ a267-9Xv3 [61.7.2.204])垢版2022/08/11(木) 18:53:46.33ID:S56b79Wu0
今日は自分と同じように相互GOODでポイント稼いで報酬欲しい人ばかりだったかもしれないね
対戦相手のうち半分くらいは自殺したり、明らかに手を抜いてる人がいたし
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-1lXj [126.161.173.163])垢版2022/08/11(木) 20:26:20.70ID:OQ7YmIJv0
>>646
これリンクスほとんどボイスの容量だろ
0648名も無き決闘者 (オッペケ Srff-IZ6z [126.158.205.56])垢版2022/08/11(木) 20:26:24.27ID:obvC29Csr
レガシーデュエルのジェム消失バグって、お知らせに載ってなくない?
0649名も無き決闘者 (オッペケ Srff-IZ6z [126.158.205.56])垢版2022/08/11(木) 20:28:24.99ID:obvC29Csr
追記で
ここで問い合わせた方が念のためだぞって教えてもらえて、問い合わせたのよ
まさかと思ったが入手できてなかったらしい
0654名も無き決闘者 (ワッチョイW f609-Ytfj [49.129.241.17])垢版2022/08/11(木) 20:50:25.24ID:DECo+hO70
ネクソンみてえなことすんじゃねえ
0656名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.61.202])垢版2022/08/11(木) 22:23:34.48ID:bg8eIBAiM
容量なんかどれだけ使ってくれても構わないぞ
https://i.imgur.com/IlOatcm.jpg
0657名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.148.221])垢版2022/08/11(木) 22:41:22.37ID:aHGLafYYM
>>646
俺のやってるやつ10ギガ超えのアプリあったわ
0663名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.55.13])垢版2022/08/12(金) 10:36:14.91ID:iJPp/3uyM
処理と容量の話をごっちゃにすな
0665名も無き決闘者 (オッペケ Srff-IZ6z [126.194.118.7])垢版2022/08/12(金) 12:07:51.63ID:Y/bUURzvr
ライトニングボルテックスのコストも重い
0666名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-Ytfj [122.133.75.167])垢版2022/08/12(金) 12:09:26.60ID:Pdt4JJB00
パイズリキャラ多い
0674名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.149.170])垢版2022/08/12(金) 13:47:30.37ID:PKrMggbyM
俺は手札から魔法カード有休を発動!お盆休みをゲットするぜ!
0676名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.56.135])垢版2022/08/12(金) 13:49:42.01ID:h93TkrwvM
クラスターなのに出勤…?
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW d209-Ytfj [133.202.82.165])垢版2022/08/12(金) 13:55:25.33ID:Jt1rR+xy0
休日出勤は断るべきだと思う
ここが一番重要
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW d209-Ytfj [133.202.82.165])垢版2022/08/12(金) 14:04:22.21ID:Jt1rR+xy0
オベリスクを信じますか?
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f7b-s6Hz [14.12.102.130])垢版2022/08/12(金) 14:22:24.38ID:Ih1XMunu0
昨日ヒカリちゃん今日エンちゃん
俺明日死ぬのかな
0687名も無き決闘者 (ブーイモ MMce-/gO6 [133.159.148.97])垢版2022/08/12(金) 14:35:56.65ID:KHYFbGQvM
パンデミックドラゴン
0691名も無き決闘者 (テテンテンテン MMce-qwZY [133.106.54.190])垢版2022/08/12(金) 14:54:58.72ID:wXQjAHC3M
強欲な壺
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 6209-Ytfj [221.171.102.22])垢版2022/08/12(金) 15:25:00.69ID:1EbEkZFr0
遊戯王って壺だらけじゃん
ひいいいいい
0705名も無き決闘者 (ササクッテロル Spff-/gO6 [126.236.48.154])垢版2022/08/12(金) 19:00:12.81ID:cMfOQHsMp
今日になって急いでレガシーこなしたけど、梶木の初期デッキ強すぎじゃね?
遊戯と海馬が他キャラより強めに作ってあるのは理解できるが、なんで梶木あんな優遇されたんだよ
ダイダロスにヒゲアンコウだけでも竜崎の100倍強いのに、ハリマンボウゴギガまで入ってるとかもう
あのルールにハリマンボウとか凶悪すぎたわ
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW ff54-1lXj [126.161.173.163])垢版2022/08/12(金) 21:39:25.89ID:LT5uiu3K0
リンクスはOCGエアプが作ってるから
未だにエアーネオス実装されてないぞ()
0726名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-J6JG [133.159.148.226])垢版2022/08/13(土) 05:59:55.03ID:fKih0NI3M
たけし集めてイラッとさせよう
0731名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-mG2t [126.35.181.180])垢版2022/08/13(土) 10:22:52.44ID:FOD+Eu4sp
百合の間に割って入る音楽家を降臨させたのだ
0732名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-J6JG [133.159.148.172])垢版2022/08/13(土) 10:39:39.07ID:RZp9OomwM
サイバーツイン←くっついたの分かる
双頭のサンダードラゴン←お前見た目別物やん
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-PHHH [126.94.239.15])垢版2022/08/13(土) 10:53:09.70ID:klSs4YRE0
ドラゴンに乗っただけ融合
師匠と並んだだけ融合
メスガキがいなくなったので仕方なく代わりにマスターになったけど、やっぱりビビって手が震えてるから握って貰ってる尊い融合
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f25-J6JG [203.140.162.239])垢版2022/08/13(土) 11:00:21.77ID:xQSNFhSw0
儀式モンスターってエクストラデッキでもよかったよな
もっと後から実装されてたらエクストラだったろうに
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-i+jQ [126.161.173.163])垢版2022/08/13(土) 11:39:13.31ID:CQM+WAtP0
ラッシュデュエルにリチュアル召喚が無いあたりお察し
0737名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.157.175.213])垢版2022/08/13(土) 12:09:58.55ID:UohEOudSp
意味不明を極めていく遊戯王
ルールを超越し制御できなくなっていく
0739名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.177.247])垢版2022/08/13(土) 12:24:41.98ID:aeiRBe9IM
◯◯ニーの下準備
0743名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.179.210])垢版2022/08/13(土) 14:06:02.61ID:mLkLfZqSM
各キャラの専用ボイス有りで絞ると色々発見できて面白いな
0745名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.157.166.222])垢版2022/08/13(土) 14:39:53.56ID:86kJ5DFTp
ハハ…
3ジェムぐらい奢ってやるさ
0748名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.208.246])垢版2022/08/13(土) 16:26:01.35ID:3ZzxWb7QM
エジプト展に行った時は遊戯王で見た名前ばっかだったな
0749名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.157.170.102])垢版2022/08/13(土) 16:27:46.76ID:SXQsJfHop
アサシンクリードオリジンズプレイしてる時も遊戯王すぎた
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-gduT [106.73.200.98])垢版2022/08/13(土) 16:30:43.94ID:HeAfKNML0
レンタル消化してるけど夢魔鏡クソすぎて笑えるな
相手が忖度して紙束としか言いようのないゴミデッキ使ってくれてるのにかなり苦戦したわ
0751名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.176.80])垢版2022/08/13(土) 17:16:47.35ID:ZGByxuBIM
封印されし記憶ワールド追加しようぜ
ヘイシーンとか懐かしいだろ
0753名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.176.80])垢版2022/08/13(土) 17:23:57.12ID:ZGByxuBIM
双頭のサンダードラゴンが最も輝いていた時期
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f09-oIG7 [49.129.242.10])垢版2022/08/13(土) 18:19:56.00ID:enJ37MQ90
小文字やめろ
なんか気になる
0759名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.55.35])垢版2022/08/13(土) 18:26:58.99ID:xEYanFusM
FA(フルアーマー)
0761名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.177.208])垢版2022/08/13(土) 18:31:40.37ID:lIg0rzMXM
>>754
BGM良かったよな、あれは神だった
0764名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.145])垢版2022/08/13(土) 20:50:34.00ID:Z7/BVVKVM
ZEXALのことも考えてあげてください
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b2b-og42 [220.210.140.106])垢版2022/08/13(土) 22:34:11.88ID:LhaqiDtZ0
https://i.imgur.com/sMPgpLn.jpg
銀河ってデッキ20枚に納めるならこんな感じなんか?
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-jLc+ [60.60.255.48])垢版2022/08/13(土) 22:47:49.72ID:ehvI7JYT0
>>767
ギラグはサンダーハンドあるから七皇の先陣切りそう
アリトは火DPで新規くればリンクスに直輸入で実装あるかなら
0770名も無き決闘者 (ワッチョイ 6be2-jXkS [110.67.179.214])垢版2022/08/13(土) 22:52:58.57ID:MToJZF1Y0
>>768
初心者ならそれでいいよ
とにかくフォトンロードたてる、とにかく後攻ワンキルするって感じでね

相手が強くなってくるとフォトンロード棒立ち如き超えてくるし、聖槍くらいじゃ通せなかったりキル伏せがれたりするんで
月の書やクラウドラゴンで妨害力や継戦力を高めて行かないと勝てない
と言って、キングになるだけなら別にそのデッキでも大丈夫と思うけど
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-gduT [106.73.200.98])垢版2022/08/14(日) 00:37:47.67ID:dD7hDTp10
いい加減DMのアニオリキャラ出せや
0772名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.157])垢版2022/08/14(日) 00:43:13.64ID:ZH/9iT9CM
ヴァロンと城之内と名も無き装着者のみが使用出来るアーマーデュエル

デュエル開始時にスキルで任意のアーマーモンスターを装着した状態でデュエルを開始する!
0774名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.208.52])垢版2022/08/14(日) 04:33:14.56ID:QWofuZ0MM
レベッカ来いよ
0778名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.178.66])垢版2022/08/14(日) 10:19:29.26ID:gf75wEyMM
>>755
くぱぁ
0780名も無き決闘者 (ブーイモ MM8f-Uudr [210.138.178.242])垢版2022/08/14(日) 10:39:58.04ID:5g5ebPR5M
皆セレボより新弾待ちしてそう
ワイはジェムカンストしてて、ジェムの期限近くなったらセレボ引いてる感じや
0792名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.107])垢版2022/08/14(日) 13:22:08.34ID:x5wSEuqjM
ばみょん!
0794名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.157.179.49])垢版2022/08/14(日) 14:52:50.69ID:WKLOx5yhp
まんこのプレミアとかすげーな
0796名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.110])垢版2022/08/14(日) 15:42:24.99ID:lFGnS/sXM
へっ!きたねぇマ◯コだ
0801名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bc3-9bk+ [180.198.66.233])垢版2022/08/14(日) 16:56:33.13ID:d67CUMzg0
リンクス人増えた?
0810名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.234])垢版2022/08/14(日) 17:27:46.06ID:gSq5U7fmM
ライフ払うのはキースがエロい
あと舞
0820名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.148])垢版2022/08/14(日) 18:36:02.07ID:jYTNU8NnM
>>817
0823名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.210])垢版2022/08/14(日) 18:57:05.07ID:hVE5FcnXM
>>821
まぁ紙でやっぱり出すべきじゃなかったカードを実装しないわけだからな
後追いも悪くないね
0830名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f88-n238 [61.27.244.232])垢版2022/08/14(日) 20:26:43.10ID:FbOmOPqe0
久しぶりにリンクススレ来たけどVRAINS来るんだな Varisって誰よ
0832名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-jLc+ [60.60.255.48])垢版2022/08/14(日) 20:34:23.97ID:5BJyzOk+0
>>821
ノンスキル専門(相手がインチキレベルのスキル使ったら即サレ)でやってるけど
アニメテーマについてはスキルでの底上げでどうにかしてるだけだろ
ノンスキルでやるとよく分かるよ
0837名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.103])垢版2022/08/14(日) 21:03:29.59ID:dVAGYwlFM
神は登場早すぎて実用性がない性能すぎるよな
エラッタして原作を踏襲しつつ、現代レベルにしたらいいのに
ヲーとか言われて哀れすぎる
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-jLc+ [60.60.255.48])垢版2022/08/14(日) 21:11:18.58ID:5BJyzOk+0
>>837
OCGで出たラー介護セットはラーが原作効果にエラッタされたら化けると見てる
スキルでアニメ効果にエラッタはやってほしいカードいっぱいある
機皇神とかオーディンロキ、コートオブアームズ、ハートアース、アビススプラッシュ、三幻魔、アンチホープ、ズアーク、ジアライバル
まだまだあっていくらでも挙げられる
0842名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.151])垢版2022/08/14(日) 21:28:19.72ID:sr3tGDe/M
けど神のエラッタはデリ民がうるさいだろうし
不可侵領域な感じはするからな
0844名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.151])垢版2022/08/14(日) 21:31:00.99ID:sr3tGDe/M
幻魔かな
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f09-oIG7 [221.171.100.39])垢版2022/08/14(日) 21:58:05.93ID:JlVZzayC0
コラッタとエラッタって似てない?
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b09-oIG7 [220.144.109.196])垢版2022/08/14(日) 22:21:05.70ID:HAfcwUZv0
今で話ん
0857名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.182])垢版2022/08/15(月) 06:33:40.53ID:z8QkED+iM
古いカードだけど、破壊耐性増えたとはいえ地砕きも良い仕事してくれる
はいはい地砕き地砕き
0859名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.182])垢版2022/08/15(月) 06:58:59.62ID:z8QkED+iM
なんだかんだで普段影に隠れてるデッキが活躍できて楽しかったわ
0861名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.182])垢版2022/08/15(月) 07:13:14.23ID:z8QkED+iM
ウォークライウェントちゃんが俺の股間をイラッとさせるから
組んでみたくなったわ
0863名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.182])垢版2022/08/15(月) 07:18:06.46ID:z8QkED+iM
アンケートベタ褒め書いてきた
任意対人イベント最高ッスな
0864名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.182])垢版2022/08/15(月) 07:19:50.14ID:z8QkED+iM
>>862
ウホッ
KOFのチャンコーハンみたいな鉄球で草生える
0867名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f7d-96eB [121.80.79.148])垢版2022/08/15(月) 08:53:10.26ID:vb3kD4EV0
間にNPC挟むとまーた対人か・・・ってなるの抑えられるんですかねぇ
良い事じゃないか
0870名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.56])垢版2022/08/15(月) 11:01:25.26ID:7O7flhc4M
攻撃力上げたりナーフしたりはやっていいと思うんだ
0872名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.3])垢版2022/08/15(月) 12:54:06.24ID:0OMP1y+tM
そんなことよりもHPが4000以上あるときに4000以上のダメージを受けるとライフが1残るようにしたらいい
0873名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.3])垢版2022/08/15(月) 12:55:18.29ID:0OMP1y+tM
根性あるやんとかいうツッコミはいらんですよ
スキルではなくてルールでそうするんだからね
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-5Mi7 [60.67.49.72])垢版2022/08/15(月) 12:57:51.56ID:biJ7riYu0
てかもうライフ6000くらいにすべきだろ
カラテマンで遊んでた時とは環境違うんだからさ
0875名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.209])垢版2022/08/15(月) 13:06:27.16ID:7TKJHzVQM
ライフは5000か6000は有りじゃないかな
環境変わってるんだから
0884名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.64.19])垢版2022/08/15(月) 15:34:47.41ID:ob/l60ZCM
>>883
任意だしやらなきゃいいんじゃね?
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-Pxgs [106.167.246.27])垢版2022/08/15(月) 15:42:36.12ID:ytks8ceu0
動画でも見ながら自爆やっとけ
0887名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.158.117.250])垢版2022/08/15(月) 15:59:56.78ID:KSLvPg7kp
PCならデュエル放置捗るぞ
放置してたことすら忘れるからな(タイムアウト負けの画面のまま数十分忘却)
0889名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.70])垢版2022/08/15(月) 16:27:34.37ID:zoDNZ0djM
>>885
お前はつまらなくても楽しんでる人はいるんだぞ、わがまま言うな
0893名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.158.100.140])垢版2022/08/15(月) 17:05:45.56ID:jxop6ap8p
ノーネクタイ
0897名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-oIG7 [126.158.119.41])垢版2022/08/15(月) 18:35:50.03ID:/XBlsCWlp
ロックアンカーは良いカードDA
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-i+jQ [60.72.149.189])垢版2022/08/15(月) 19:20:18.19ID:OlCoIrzv0
もう勢いトロいし
こっちは900で立てなくて良さそう
0899名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.26])垢版2022/08/15(月) 20:50:22.74ID:OXmvlL8bM
そろそろワッチョイIPやめて普通のワッチョイにしない?
0901名も無き決闘者 (スップ Sdbf-Pxgs [49.97.105.48])垢版2022/08/15(月) 21:20:27.45ID:KnatgpCgd
荒らしが過去のレス晒されるのを嫌がってるだけだから無視
0905名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.54.26])垢版2022/08/15(月) 22:00:02.74ID:OXmvlL8bM
アフィ対策は全然いいんだけどそのアフィさんだいぶ前に消えてない?
IPスレは過疎りやすくなるからそこが気になっただけ
昔のようにいつまでも勢いがあるわけじゃないんでね
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f09-oIG7 [125.194.55.10])垢版2022/08/15(月) 22:41:30.67ID:OARiTel50
酷かったなーあの流れ
マスター実装とともにピタリと止んだわけだが
神(マスター)に感謝
0912名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.26])垢版2022/08/15(月) 22:51:38.28ID:oRjPeIV1M
おい、デュエルの話しろよ
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f09-oIG7 [125.194.55.10])垢版2022/08/15(月) 22:51:54.98ID:OARiTel50
かおっぱい だね
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-zzji [60.124.7.95])垢版2022/08/15(月) 23:09:07.48ID:EOKHc/Sw0
マスター出てからアフィ消えるわ環境コロコロ変わるわ(バランス良いとは言っていない)マスターに足向けて寝れんね
アフィ過剰反応する人多すぎて会話ならんくてしゃーなかったわ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7d-5YWm [121.80.198.135])垢版2022/08/16(火) 00:53:15.65ID:GvjTv6Nq0
アプリ落とさずにいったん別のところに行ってまた戻ってくると少しだけ進むな
倍とかにしててアイテム無駄にしたくないんならこれ繰り返すといい
0924名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-x4Fz [1.79.82.94])垢版2022/08/16(火) 00:57:51.06ID:4s7E8nXqd
みんな稀にあるってことは特定の行動で起きるフリーズってわけではないのか
無限くるくるは経験あったけどカードの説明も見れないフリーズは初めてだったわ

>>923
次がもしあったら試してみる
0925名も無き決闘者 (ブーイモ MMbf-Uudr [49.239.65.175])垢版2022/08/16(火) 04:16:31.38ID:k37h3RAqM
壊れスキル←ふざけんなスキルゲークソナーフしろ💢😡
雑魚スキル←それ使う意味ある?💢🤗


いい加減にしろよお前ら
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f6d-PHHH [115.179.155.15])垢版2022/08/16(火) 09:13:34.45ID:O7DBurqa0
俺もデッキ構築縛ってくるスキルは嫌いだからほぼ使わないわ
だから彼岸使ってたけど、今回の規制は結構キツい
1個くらい環境デッキ持ってたいんだけど今の環境デッキってデッキ構築縛ってくるスキルのデッキだらけだから辛いっしゅ
0944名も無き決闘者 (ワッチョイW fb88-Pxgs [106.167.246.27])垢版2022/08/16(火) 09:44:27.32ID:3ERCUbGT0
HEROはファリス型の評価が高いけど絆の方が使いやすく感じる
0945名も無き決闘者 (ワッチョイW eb04-2azi [14.132.82.231])垢版2022/08/16(火) 09:50:49.77ID:TloURzOx0
ファリス型と4軸E-HERO組んでるけどどっちもメインもエクストラもカツカツすぎる
どっちもメインパーツだけで19枠とか不純物が何も入らん
せっかくリキッドマンのドローあるんだけどなぁって
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f28-oUG4 [153.171.230.1])垢版2022/08/16(火) 16:31:44.00ID:QdwMcta/0
素良くんのイベントもう3回目か
璃緒の時のバリアンが急に来るみたいに
最後にサプライズでなんか起きそうだな融合次元からの侵略とか
すると次はセレナかなー デニスはまだ早いなー
0966名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.206.107])垢版2022/08/16(火) 17:00:36.15ID:qjendCOCM
エクストラモンスターゾーン増やすのかスキルで追加なのは非常に気になる
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b09-oIG7 [220.144.109.213])垢版2022/08/16(火) 17:06:32.11ID:Meemar2U0
なんやリンク召喚って ワイゼル ダ 伝説
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f09-oIG7 [49.129.240.137])垢版2022/08/16(火) 17:11:10.49ID:RonT2mjD0
まぢさいやくー
0970名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-APa3 [133.106.196.32])垢版2022/08/16(火) 17:14:42.76ID:B8EL4HnbM
ブレインズのキャラのみスキルでエクストラトンスターゾン追加できるようにすればそこまで暴れないんじゃない?
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW eb7b-385o [14.8.106.192])垢版2022/08/16(火) 17:36:02.69ID:IaUdQXn/0
リンクス運営だしリンク実装でexモンスターはリンクマーカーの先にしか出せませんとかやりそう
0978名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-O3lh [61.206.79.118])垢版2022/08/16(火) 17:43:47.65ID:lf2T64Zi0
MDDCで地獄見せつけられたのに
来月もうKCかよ・・・

リンクスは前回のKCからなんか環境変化あったか?
0984名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-O3lh [61.206.79.118])垢版2022/08/16(火) 18:00:04.92ID:lf2T64Zi0
>>979 誰も銀河眼の名前なんかだしてないけどw
機皇はほぼみないけど、確かにブラロは多くなってきてるね
0985名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-5Mi7 [126.133.194.3])垢版2022/08/16(火) 18:01:01.46ID:wjb5ZRqQr
マスターデュエル始まって本当に人減ったよなぁ
そのマスターデュエルも91%減らしいし、コナミはアコギなことしないでカードプール共用にしとけばよかったのに
ただの共倒れじゃんか
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW df09-oIG7 [133.202.81.116])垢版2022/08/16(火) 18:05:25.14ID:Z7qpF3Jn0
🙊と🍌の漫才すこ
0987名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f5a-s2VO [115.163.235.177])垢版2022/08/16(火) 18:07:45.23ID:HD/IC6o80
>>984
だってDD彼岸が圧倒的だった前回のKCから明らかに環境変わってるでしょ
それを感じないってのは前回も今も銀河にボコられる止まりでそれ以上がどう変わろうが何も感じてないだけとしか

機皇を見ずブラロは見るってのも
ストラク買っただけの初心者としか当たってないってことかな
0988名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f28-oUG4 [153.171.230.1])垢版2022/08/16(火) 18:10:40.34ID:QdwMcta/0
リンクスで遊んでた人がマスターに行って
何週間か何ヵ月か遊んだけど、つまんなくなって
リンクスに戻ろうと思ったけどその間に
イベントのジェムや限定カードは取れてないのはもちろん、
キャラ解放もゲートに出現するまでできないし
プレゼントBOXは全部中身消えてるしで
やる気ないないしちゃうんだろうな
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b55-R3Al [114.182.155.49])垢版2022/08/16(火) 18:33:39.70ID:ojPXIspv0
>>982
銀河眼はエクシーズギャラクシー はああああ 魔法カード発動 銀河眼召喚、フォトンロード召喚
どいつもやってる事同じ
他人の猿真似やってれば勝てるデッキだから
だからチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキルチンパンワンキル チンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパンチンパン

勝ったらそうやってぶつぶつ唱えながらgood押してる
0999名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-O3lh [61.206.79.118])垢版2022/08/16(火) 18:45:10.62ID:lf2T64Zi0
今月 機皇あたったの1〜2回やぞw
1000名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f5f-O3lh [61.206.79.118])垢版2022/08/16(火) 18:45:59.61ID:lf2T64Zi0
1000(σ°д°)σゲッツ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況