X



トップページYugioh
1002コメント279KB
遊戯王マスターデュエルpart1308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW ffee-Hi6h [111.216.239.57])垢版2022/07/21(木) 10:29:16.32ID:Mdl2nafx0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【☆重要☆】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658328336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW bbee-Hi6h [111.216.239.57])垢版2022/07/21(木) 10:29:38.72ID:Mdl2nafx0?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※ポイント入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW bbee-Hi6h [111.216.239.57])垢版2022/07/21(木) 10:30:01.01ID:Mdl2nafx0?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バースト・オブ・デスティニーまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0004名も無き決闘者 (オッシ abad-pN0Z [153.138.56.133])垢版2022/07/21(木) 10:40:11.41ID:fmqna+vq0
ドラゴンメイドうんこ取引市況 

ティルル   420円/100g  健康的な普通便。匂いはまろやか、味はさわやか。初心者向け 
ナサリー   74円/100g  色が黒い。水分を多く含む半ねり状で量も多い。喉越しが悪い。 
ハスキー   189円/100g  口当たりが非常に滑らか。快便でにゅるんと押し出されるため表面が鏡のようで目にも嬉しい。 
チェイム   60円/100g  発酵と腐敗がかなり進んでいて、クセが強いが根強いファンがいる。 
パルラ  5900円/100g  極上。加熱処理しても風味が損なわれず生食に限らず様々な高級料理に使用される。非常に人気が高く「天使の落し物」と称される。 
腹を滅多に下さないので下痢便は市価の3倍の値が付くことも。 

ラドリー   -38円/100g  はやく流せ
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-5wYf [126.224.115.199])垢版2022/07/21(木) 10:47:00.71ID:6H245+A00
立ておつ
0010名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4b-8bxU [27.85.204.229])垢版2022/07/21(木) 11:06:08.62ID:kbSLtnjpa
デッキからラーを召喚条件を無視して特殊召喚する。
ぐらいのゆるふわ魔法カードが欲しい
0012名も無き決闘者 (ワッチョイ c338-1xaO [101.140.0.192])垢版2022/07/21(木) 11:06:45.57ID:1raE20Mf0
リンクスにすら人いるから
遊戯王ってだけで遊べないレベルじゃなければ安泰よ
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-3+h2 [59.171.29.232])垢版2022/07/21(木) 11:06:55.28ID:Z08M1HcQ0
いちおつ

真竜魔法罠によるアドバンス召喚、ふわんの地図による召喚は「プレイヤーが本来1ターンに1回行える通常召喚の権利の他にもう1回追加で召喚できる効果」。
つまり召喚する時点でこの魔法罠自体の効果処理の影響からは脱しているから他のカードが発動できる→宣告が打てる

融合魔法やハリファイバーのシンクロ効果などは「特殊召喚を行う一連の効果処理」、つまりその処理が確定してしまったら着地し終えるまで間に割り込むことはできない→宣告は打てない

こういうことか!
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 11:08:02.36ID:b+c4yOKq0
弁慶の勝率が6割まで来た
ガチ勢はみんないなくなったか?
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW e309-e2Jk [125.198.10.10])垢版2022/07/21(木) 11:09:46.45ID:wdUa9jHM0
デッキに触るカード1枚残らず全部禁止していいよ
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:10:23.76ID:SUwPJGSi0
>>13
撃てるんか?なんか撃てなさそうな気するが
0022名も無き決闘者 (ワッチョイW 15af-gSf5 [160.86.239.154])垢版2022/07/21(木) 11:10:37.21ID:An0x2xKV0
>>13
なるほど
そういう感じで納得かなあ
そういう理屈じゃないと使えないもんね

前スレで他にも答えてくれた人も色々教えてくれてありがとう
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW 15af-gSf5 [160.86.239.154])垢版2022/07/21(木) 11:11:56.99ID:An0x2xKV0
たておつおつ
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 11:13:53.00ID:RTYST/VS0
ケルビーニに夢幻泡影は昨日ガチで見た
ここダイアですよ
0038名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:15:56.67ID:SUwPJGSi0
一応ヴェーラーと違って同一チェーン上で複数撃てないって弱点はあるけど大抵は泡影でいいな〜
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 11:17:16.62ID:RTYST/VS0
バルディッシュとティアスケもコストでデッキから墓地に送ってくれ
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:18:16.40ID:SUwPJGSi0
>>44
確かに
0052名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4b-8bxU [27.85.204.229])垢版2022/07/21(木) 11:19:54.76ID:kbSLtnjpa
>>23
神宣系でスンッってなるの好き
0055名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-3+h2 [59.171.29.232])垢版2022/07/21(木) 11:21:18.20ID:Z08M1HcQ0
いちおつ

真竜魔法罠によるアドバンス召喚、ふわんの地図による召喚は「プレイヤーが本来1ターンに1回行える通常召喚の権利の他にもう1回追加で召喚できる効果」。
つまり召喚する時点でこの魔法罠自体の効果処理の影響からは脱しているから他のカードが発動できる→宣告が打てる

融合魔法やハリファイバーのシンクロ効果などは「特殊召喚を行う一連の効果処理」、つまりその処理が確定してしまったら着地し終えるまで間に割り込むことはできない→宣告は打てない

こういうことか!
0056名も無き決闘者 (スップ Sd03-8wy2 [49.97.93.177])垢版2022/07/21(木) 11:21:26.16ID:Ze70ywqVd
ケルビーニ「くっコストでレベル3以下のモンスターを墓地へ送らなければいけない…」

スプライト「くっ制約でお互いにレベルランクリンク2以外出せない…」

ここら辺が次世代なんだよね
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-3+h2 [59.171.29.232])垢版2022/07/21(木) 11:21:50.18ID:Z08M1HcQ0
うわ間違えてリロードしちった>>55はごめん
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:22:35.08ID:SUwPJGSi0
誘発に限らずカード毎の差別化点を考えたりするといざ似たような状況になった時にスッと答えが浮かんでくる時あるからやればやるだけ爆アドな気してくる
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 15af-gSf5 [160.86.239.154])垢版2022/07/21(木) 11:25:40.50ID:An0x2xKV0
緊急同調
Q:このカードをチェーン1で発動した場合、シンクロ召喚を行うタイミングはこのカードの効果処理中ですか、それとも効果処理終了直後ですか?
A:効果処理終了後にすぐにシンクロ召喚を行います。(12/09/12)

カードの処理中には神の宣告は割り込めない
緊急同調と同様に真竜の継承、ふわん地図はカードの処理が終わった後に召喚する扱いなんだろう
僕の中のカードの処理っていう概念が壊れました

チェーン1何か発動→チェーン2緊急同調
チェーン2の緊急同調の処理が終了→チェーン1と2の間に割り込んで召喚行為→チェーン1の処理終了
僕の中のチェーンの概念も壊れました
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW e3cf-Oa5i [61.215.151.38])垢版2022/07/21(木) 11:29:49.38ID:BftdMbyQ0
中指より人差し指の方が長いことにしか目が行かなくなっちゃった

https://i.imgur.com/ma0Vezz.jpg
0074名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 11:29:58.50ID:RTYST/VS0
後攻から捲った時もサレンダーされるぞ
0077名も無き決闘者 (スププ Sd03-XOhP [49.96.22.177])垢版2022/07/21(木) 11:30:30.32ID:/U8zfzCMd
ルームの趣味デッキ部屋で良く見かける三幻魔は今回のフェスで1回当たったけど三幻神は一度も遭遇してないな
ラドリーに至ってはランクマルームひっくるめて三ヶ月以上見てないから使用者は神以上の希少性あると思う
0078名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-OcvQ [111.239.74.123])垢版2022/07/21(木) 11:30:31.11ID:kBrOcf6ia
ラビュリンス作りたいんだけどいつ頃出るんだ?
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:31:09.99ID:SUwPJGSi0
>>73
つか全体的に手の構造おかしくね?
0083名も無き決闘者 (ワッチョイ e388-qysg [59.171.29.232])垢版2022/07/21(木) 11:31:23.81ID:Z08M1HcQ0
すみませんこれで最後にする

融合などの効果による特殊召喚はカード自体の効果処理で特殊召喚が守られている感じ
だから間に処理が割り込めず宣告等で特殊召喚自体を無効にできない
https://i.imgur.com/Yad9pzC.jpg

対して召喚追加する効果はこう?
召喚させる効果のカードの処理と召喚する行為自体が別のものなんだと思う
血の代償も同様だから召喚(アドバンス召喚)系の効果自体が特殊なんだろうな
https://i.imgur.com/IDVnGPL.jpg
0085名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-Ictb [133.106.134.221])垢版2022/07/21(木) 11:31:35.92ID:j+33CXqxM
霊獣使いの長老にヴェーラー使っても無意味な理由を答えられたら遊戯王上手い人
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:32:19.50ID:SUwPJGSi0
>>85
リンクス民ならよく理解してそう
0089名も無き決闘者 (ワッチョイW fd54-ENr6 [126.75.10.189])垢版2022/07/21(木) 11:32:26.10ID:7AEpZ5YW0
  発 禿 同   彡⌒ミ            彡⌒ミ      バ
  生 同 .じ   (´・ω・`)          (´・ω・`)     ト
  .し 士 .レ  〃⌒` ´⌒ヽ      γ⌒´‐ - ⌒ヽ   ル
  .な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`(  ) フ
  .い し .ル  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ) ェ
  .! ! か の    /~~~~~~~ヽ、      ̄   ノ~ミ~~~~.| 0三) イ
           |__|\_ヽ      / ヽレ´   |   ̄  ズ
             〉 )   〉 )     /_  へ    \   は
           //  / /      \ ̄ィ.  \   )
          (__)  (__)       i__ノ    |, ̄/
                                 ヽ二)
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 15af-gSf5 [160.86.239.154])垢版2022/07/21(木) 11:33:44.41ID:An0x2xKV0
>>83
ふわんも可愛いから守ってよKONAMI様…
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:34:11.79ID:SUwPJGSi0
>>91
MDのストーリーみたいな口調で笑う
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:36:35.26ID:SUwPJGSi0
魔鉱戦士って誰だよ…ライダー、水遣い、バルディッシュが勇者メンバーだろぉ?
0104名も無き決闘者 (JPW 0H0b-Nlvr [163.51.23.146])垢版2022/07/21(木) 11:37:15.44ID:FvrYwN6tH
グリフォンライダーと水遣いと.....この仮面ライダーエグゼイドみたいなの誰?
0113名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-Ictb [133.106.134.221])垢版2022/07/21(木) 11:39:57.18ID:j+33CXqxM
ナンバーズはナンバーズでないと破壊できないしロイヤルならあって当然だな
0122名も無き決闘者 (スププ Sd03-XOhP [49.96.22.177])垢版2022/07/21(木) 11:42:40.39ID:/U8zfzCMd
あの原作リスペクトを具現化してるあまくだりでも…環境デッキに糞盤面を作られたらサレするもんな

熱い接戦での負け確なら敬意を表してサレしない
マイナーテーマにしてやられた時もサレしない
このタイプ性格の人は好感度ある

勝ち確してんのに延々とソリティアして虐めて来る奴が大嫌い
0124名も無き決闘者 (ワッチョイ 0df4-hfKp [118.5.6.155])垢版2022/07/21(木) 11:43:18.62ID:OzPUBgGA0
>>83
カードの発動無効は提出した書類を却下するような感じで
効果の無効化は書類の内容を白紙にするようなイメージ
神の宣告は提出してきた書類は却下できるけど見送ってしまった書類の内容を白紙にできない
召喚の権利を得るのは新しく書類を作成するようなものだから神の宣告で却下できる
0127名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-D4JW [133.106.33.186])垢版2022/07/21(木) 11:45:01.95ID:ywVWheYeM
300秒で問題ないから来月からランクマも300秒標準でお願いします。
0133名も無き決闘者 (ミカカウィ FFe3-cIkS [153.153.209.124])垢版2022/07/21(木) 11:46:30.87ID:s3aLGYKuF
勇者カードはなんであんなにカードの強弱が激しいのか…
環境を席捲したテーマの新規が弱いってことはよくあるけど
初期段階から使えるカードとそうでないカードとの差が激しいのは
勇者ぐらいじゃないか?
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 11:48:05.99ID:wsIwuD8b0
>>134
ここのやつらじゃん
0144名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b7d-1xaO [119.228.27.88])垢版2022/07/21(木) 11:49:03.53ID:N+4rG0bc0
>>137
おそらく元勇者の外法と今の勇者が水遣いを倒す展開はよ
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:49:40.78ID:SUwPJGSi0
リセマラ…リタマラ…うっ頭が…
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bb2-sq6U [121.87.191.149])垢版2022/07/21(木) 11:52:46.17ID:wjpi5MhS0
>>151
壺が足らなかったから空いたところに勇者入れて使ってる
勇者が事故ったらふわんだりぃず、ふわんだりぃずが事故ったら勇者って感じで使ったら意外とやれなくもない
ふわんだりぃず展開一通り見せた後に水遣いちゃん除外に投げたらサレンダーされた
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:53:08.81ID:SUwPJGSi0
>>158
でも悪いおっぱいとおしりの方が抜けない?
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 11:55:27.07ID:SUwPJGSi0
>>172
>>173🤖🗡
0184名も無き決闘者 (JPW 0H0b-Nlvr [163.51.23.146])垢版2022/07/21(木) 11:56:33.06ID:FvrYwN6tH
>>179
では旅路をコストに
エルドリッチ召喚!!
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 11:57:20.24ID:6V4gwEzC0
俺がスカートをめくる手を無効化するのが宣告
俺がスカートをめくる効果がある風を吹かすのを止めるのが警告
俺が次のスカートに手を伸ばすのを無効化できるのは宣告
0193名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-W7Ka [106.133.216.43])垢版2022/07/21(木) 11:58:04.68ID:BqjYqeg8a
精霊の鏡と森羅の施しと王家の神殿で先攻全ハンデスってどう? うんち?
ハンデスしたところでその後の勝ち筋ないんだけどね
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 11:58:53.05ID:RTYST/VS0
>>190
よくわからないからおっぱいで例えてくれ
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 12:00:06.91ID:6V4gwEzC0
>>194
すまんおっぱいだと冷静に考えられないんだ
0199名も無き決闘者 (USW 0H13-Mbpt [199.111.213.182 [上級国民]])垢版2022/07/21(木) 12:00:08.01ID:VsfX6yYiH
なんかしょうもないプレミやらかして一回負けると途端に次の試合から運も悪くなって連敗する気がする
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 12:03:14.27ID:6V4gwEzC0
負け続けると雑になるし細い勝ち筋拾う前にサレする癖がつくから一旦休憩すべき
0213名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:03:36.93ID:RTYST/VS0
>>198
まぁおっぱいだからな仕方ないな
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 12:03:46.90ID:SUwPJGSi0
アルバスくん食べたい…///
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 12:04:08.24ID:b+c4yOKq0
定期的に自分をエクレシアだと思い込んでるオッサン湧くよな
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 2bb2-sq6U [121.87.191.149])垢版2022/07/21(木) 12:05:17.71ID:wjpi5MhS0
戦いよりも赤ちゃん産み育てるために作られたようなカラダのおっぱい大きい女の子モンスターが一生懸命戦うけど結局負けて赤ちゃん育てるための細いお腹を串刺しにされたりしてリョナられる展開はえろい
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:05:34.58ID:wsIwuD8b0
>>203
アルバス「エクレシア、フルルドリスはもう...」
0231名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:05:58.56ID:fczJW3WOM
誰にだって女の子になる権利があるはずだ
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-EvvF [60.93.22.228])垢版2022/07/21(木) 12:08:42.50ID:oQXQpaVn0
フェスでG3積みしとる奴結構おってビビるわ
ふわんメタビ弁慶とかのほぼ効かんデッキばっか大量発生してるのに何で入れてんのか理解に苦しむわ
それ俺の未界域にしか効かねーからなクソッタレ!
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 12:08:46.23ID:6V4gwEzC0
>>230
ヴァンパイアのオバは若すぎるかな
0247名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-arvY [150.66.121.202])垢版2022/07/21(木) 12:10:09.18ID:aiQye0YDM
ふわんでも雑魚レンタルふわん使ってくれるのは助かる
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:10:25.22ID:wsIwuD8b0
>>246
爺か婆かではそこまでヒートアップしないだろ
0251名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:10:45.46ID:fczJW3WOM
ここに来てご隠居お爺さん説出てきたな
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:11:02.94ID:RTYST/VS0
爺みたいな婆いるよな
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 12:11:38.97ID:b+c4yOKq0
>>253
すのーる3枚な
0257名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-arvY [150.66.121.202])垢版2022/07/21(木) 12:11:59.04ID:aiQye0YDM
近所のじーちゃんがばーちゃんだったってことはよくある
0270名も無き決闘者 (スフッ Sd03-iEO+ [49.104.24.105])垢版2022/07/21(木) 12:14:09.06ID:BIR+JluSd
俺がグリフォンライダー出したらいっつも無幻泡影とんでくるんだけど何なん
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:14:33.08ID:wsIwuD8b0
>>262
ああ!それってヲー!?
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:14:46.59ID:RTYST/VS0
ふわんだりぃず相手にファイナルシグマ立ててニヤニヤしてたらラーが出てきておったまげた
お前それこの瞬間以外事故札じゃねぇか
0274名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:14:53.45ID:fczJW3WOM
>>270
無限を吐かせた上に素材として場に残るとか有能すぎて草
0279名も無き決闘者 (ワッチョイW ed54-EvvF [60.93.22.228])垢版2022/07/21(木) 12:15:33.23ID:oQXQpaVn0
えんぺん経由で最上級何でも出せるからワクワクするよな
俺も最初ふわんだりぃず×ゔぁにてぃるーらー入れてイキってたわ
まぁ全く安定しないから即抜けたけど
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 12:16:12.26ID:SUwPJGSi0
チャラスカ手札もコストに出来たらなぁ…
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:16:58.22ID:RTYST/VS0
ウィチャラスカコラってハンデスしてくるやつだっけ
0287名も無き決闘者垢版2022/07/21(木) 12:17:59.70
これで分からないダメージステップ

①開始時…まだリバースはしないよ、「ダメージ計算を行わずに」って書かれてるのはこのタイミング
②計算前…攻撃対象になった裏側守備モンスターがひっくり返るよ、攻守変動の誘発即時効果はこの段階まで発動可能
③計算時…「ダメージ計算時に発動できる」と書かれたカードはここで発動、「ダメージ計算時に発動できる」効果のチェーンブロックは1つしか組めないよ
(クリボーを天罰で無効化されたら手札の2枚目のクリボーはこのダメステで改めて発動はできないよ、ちなみに天罰のコストでオライオン捨てたらダメージが入る前に改めて別チェーンを組んでトークン出せるよ)
④計算後…攻撃されたリバースモンスターの効果や、ダメージを与えた受けた時に発動する効果を発動するのはここ
⑤終了時…戦闘破壊で墓地送りするのはここ、戦闘で破壊された時の効果を発動可能、破壊されたモンスターの効果処理後にもダメステに発動可能な誘発効果が起きる限り次のバトルステップには移らないよ

基本的には攻守変動(計算前まで)、発動無効(効果を無効は❌)、リバース、自身が特殊召喚成功時発動、カウンター罠、戦闘条件効果、強制効果はダメステ発動可能だよ
リバースモンスターの効果を止めるのに、泡影では止まらないけど聖杯なら計算前に聖杯を発動して計算後にリバース効果発動はするがしっかり無効化できるゾ
巨大ネズミを戦闘破壊しちゃったからってネズミにチェーンして増G墓穴うららは発動できないし、巨大ネズミから出てきたモンスターのss成功時効果に泡影聖杯は使えないゾ

攻守変動してても背反の料理人(2)はダメステ発動不可だったり自身ssでもアルバスの落胤(1)とかパラサイト・フュージョナー(2)などの融合召喚する効果はダメステ発動不可だったり例外はあるよ、なんでだろうね
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:18:16.52ID:RTYST/VS0
>>200
DSのゲームにもあったな妖精が実はみたいなやつ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW e31e-gSf5 [123.48.242.190])垢版2022/07/21(木) 12:18:28.76ID:jwQADANX0
フェス用にふわん仮組みしたらスモールワールド入れてもそこそこ事故るんだけどなんでお前らは事故らんのよ
0291名も無き決闘者 (スププ Sd03-XOhP [49.96.22.177])垢版2022/07/21(木) 12:18:29.53ID:/U8zfzCMd
>>125
ウォークライじゃないけど
アマゾネスの急襲のみ残った盤面で手札に戻したアマゾネス女王から盤面まくった時はアマゾネスにもシナジー感じたよ

>>129
モニターを通して思いは相手に伝わる事もある
敬意を持って最後まで手を抜かない気質の方なら使用デッキで分かる
0292名も無き決闘者 (アウアウアー Sa4b-8bxU [27.85.204.229])垢版2022/07/21(木) 12:18:44.32ID:kbSLtnjpa
>>283
そういう方面ならマドルチェがおもろい
0297名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:20:56.74ID:fczJW3WOM
>>290
ドローの修行怠ってるだろ
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 12:21:17.23ID:b+c4yOKq0
妖精ってティンカーベルとかのせいでイメージ狂ってるけど妖の文字がある通り本来人を惑わしたりするものだろ
0303名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-cZgG [106.146.62.183])垢版2022/07/21(木) 12:23:36.40ID:5sy1cE9la
もうカード破壊をデイリーに入れる日はサレンダーのパリンパリンも数に入れろや
バキバキに砕け散っとるやんけ
後サレンダー時点で残ってるライブも全部与ダメ処理しろ
デイリーが苦行すぎる
0306名も無き決闘者 (USW 0H13-Mbpt [199.111.213.182 [上級国民]])垢版2022/07/21(木) 12:24:51.41ID:VsfX6yYiH
後攻デッキ握って先攻譲ってきたやつの誘発貫通してアルデク5妨害気持ちええんじゃ〜
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:26:45.13ID:RTYST/VS0
ティアスケフューデス水使いアラメシアが一枚ずつ減ってること考えると幻影勇者ってそれなりに弱体化はしてるんだよな
こいつら無制限でやってた髪勢ヤバすぎだろ
0315名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-r0Wp [126.158.234.201])垢版2022/07/21(木) 12:27:03.39ID:h01Ukj1Mr
>>169
天威勇者でも手札がオライオン勇者なら出すね
0316名も無き決闘者 (ワッチョイ 4309-lpz1 [133.200.40.128])垢版2022/07/21(木) 12:27:08.78ID:+X6iqzYj0
ウォークライとか剣闘獣とかダイナレスラーとかバトルしなきゃ話にならないタイプのデッキで最弱決定戦してほしい
流石にウォークライとダイナレスラーの下位争いになりそうだが
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:27:28.50ID:wsIwuD8b0
>>314
サイバース族は結構優遇されてる方では...?
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-iEO+ [14.11.1.224])垢版2022/07/21(木) 12:28:38.10ID:uWDaLN4g0
でもウォークライと青眼ブラマジなら流石にウォークライのほうが強いよね…?
0326名も無き決闘者 (ワッチョイ 8db2-k97k [182.165.131.52])垢版2022/07/21(木) 12:29:20.81ID:8190ZFqZ0
>>319
ワンフォーワンワンチャンでポンポン出てきてリンクリになる水遣いとか邪悪すぎでしょ
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:29:21.05ID:RTYST/VS0
>>323
残念ながら…
0346名も無き決闘者 (ワッチョイ 8db2-k97k [182.165.131.52])垢版2022/07/21(木) 12:35:27.67ID:8190ZFqZ0
ウォークライは真面目に組まずに打点優秀なガトスとそこそこの耐性を持つメテオラだけの出張なら4期環境では輝けるんじゃね?
メテオラの打点が頼りないが
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:35:57.51ID:RTYST/VS0
悪用したいからスモールワールド表側除外にしてみない?
0351名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:37:03.82ID:wsIwuD8b0
>>350
悪用するなら駄目です
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:38:13.04ID:RTYST/VS0
>>351
ちょっとサンダードラゴン除外するだけだから!先っちょだけだから!
0367名も無き決闘者 (スプッッ Sd13-e2Jk [183.74.206.11])垢版2022/07/21(木) 12:42:53.17ID:VauNvRPTd
mdだろ
生成したくないのか?なら好きにしろ好きなだけリンクスで遊んどけ
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 1dff-Oa5i [180.221.62.85])垢版2022/07/21(木) 12:43:47.88ID:wsIwuD8b0
>>353
超雷竜出してんじゃねぇよ!
0373名も無き決闘者 (アウアウエー Sa93-8COE [111.239.122.35])垢版2022/07/21(木) 12:45:03.60ID:veZ1/A6za
ウォークライとは一回やったけど思ってたより遥かに弱くてビビった
戦闘トリガーのくせに戦闘破壊成功しても大した事して来ないし
それどころか3000超えも出てこなかったんだけど何なの…何するデッキなの…
0387名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:47:55.75ID:fczJW3WOM
青き眼の激臨さんを見習え
0389名も無き決闘者 (ワッチョイ c338-1xaO [101.140.0.192])垢版2022/07/21(木) 12:48:41.10ID:1raE20Mf0
まぁMDちゃんと個別で運営してたらもっと対戦システムちゃんとしてるでしょ
ここまでただカード追加してるだけのゲームだぞ
今の時代どころか昔ですらこのランクルムマは信じられんぞ
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 12:50:06.04ID:6V4gwEzC0
激臨は即効魔法なのにサイクロンで潰される可哀想な子
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 4309-e2Jk [133.203.160.97])垢版2022/07/21(木) 12:50:24.87ID:owlwBTx50
やはり最強はデッキバウンス
0402名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM19-nkqV [150.66.76.219])垢版2022/07/21(木) 12:52:46.20ID:fczJW3WOM
ボウテンコウ「サーチおろまいリクルートします おろまいはコストです」
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 12:52:48.29ID:RTYST/VS0
>>390
アンチ乙マスターデュエル内でリンクスの宣伝しただけだから
https://i.imgur.com/iArvU8Y.jpg
0405名も無き決闘者 (スププ Sd03-XOhP [49.96.22.177])垢版2022/07/21(木) 12:54:07.00ID:/U8zfzCMd
純アマゾネスの方がウォークライより強いけど二つのテーマを融合させる事によりお互いが遥かに強い力を発揮する
1+1は2じゃない!アマゾネスウォークライはは1+1で200だ!10倍だぞ10倍
0408名も無き決闘者 (USW 0H13-Mbpt [199.111.213.182 [上級国民]])垢版2022/07/21(木) 12:54:47.91ID:VsfX6yYiH
表裏表表裏表表

今日は調子いいじゃんと思わせてからの

裏裏裏裏表裏裏裏
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW e309-e2Jk [125.198.9.123])垢版2022/07/21(木) 12:56:18.25ID:nkihE07m0
>>403
わろた
mdはデュエルリンクスだったのか
0422名も無き決闘者 (スーップ Sd03-I986 [49.106.106.43])垢版2022/07/21(木) 12:57:32.15ID:xYWF+MFrd
魔力カウンター稼ぎに天獄に羽根箒無駄打ちしたのは何回かあった気がする
0425名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-jzc3 [133.106.220.32])垢版2022/07/21(木) 12:57:56.98ID:Fmq1tt+1M
紙やったことないけど即サレって都合のいいマリガンされてるようなもんか
0440名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 13:02:32.84ID:RTYST/VS0
昔友達にいたな後攻だったり手札悪かったりしたら即サレンダーするやつ
そいつだけ毎回先攻で好きな五枚を初手にできるルールになった
0442名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 13:03:28.50ID:TyweHrJ6r
>>441
爺!俺に負けた罰だ!ビリビリー
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 13:03:33.81ID:RTYST/VS0
>>441
芝刈りにチェーンしてアトラクター使ったら殴り合いになりそう
0453名も無き決闘者 (ワッチョイ 957c-lpz1 [202.227.42.53])垢版2022/07/21(木) 13:06:34.06ID:dsAzUiNu0
幻影勇者で勝てなくなってきた(特に対ふわんが絶望)のでブレイクスルーがほしいんだが、☆3で相性のいいカードってなんかあるかな?紙だとツチノコを入れてる人がちょくちょくいたらしいのでそれは試してみるつもり。
0456名も無き決闘者 (スッップ Sd03-xc3+ [49.96.48.104])垢版2022/07/21(木) 13:06:53.27ID:FJCyT72Zd
墓地送りより重い措置として除外ゾーンあるのに自分のカード効果だけで行ったり来たりするんだからもう破綻しとるわこれ
特に天気とふわんはデッキの性質もあってほんま頭おかしい
アンデットはセーフ
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW e309-e2Jk [125.198.9.123])垢版2022/07/21(木) 13:07:30.60ID:nkihE07m0
アンティールールだこのカードを受け取れ!
ピュッ
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW ab39-Juit [153.226.212.124])垢版2022/07/21(木) 13:08:38.00ID:i0z9FAis0
除外されるカードは全て裏側除外となるとかそう言う効果はないの?
0464名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 13:10:27.73ID:TyweHrJ6r
>>463
裏側除外しても娘々とかΩが利用するんじゃなかったっけ?
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 13:11:21.75ID:6V4gwEzC0
ケルビーニは効果とコスト逆にしないか
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-iEO+ [14.11.1.224])垢版2022/07/21(木) 13:12:41.33ID:uWDaLN4g0
ゲームから除外って「ゲームに関係しなくなりますよ」って意味なのに、何で除外したカードを利用したり除外したら効果発動するカードがあるんだよ
0468名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-HOIh [106.129.112.85])垢版2022/07/21(木) 13:13:03.37ID:1Yvfw2Gla
このカード名の(1)(2)の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが召喚・特殊召喚に成功した場合、お互いのデッキの上からカードを60枚裏側で除外する。
(2):自分・相手のバトルフェイズ開始時に発動できる。
このカードを持ち主の手札に戻し、
自分の手札・墓地からレベル7の「ドラゴンメイド」モンスター1体を選んで特殊召喚する。
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 13:13:43.70ID:6V4gwEzC0
>>468
不発するんじゃね
0475名も無き決闘者 (ワッチョイ c338-1xaO [101.140.0.192])垢版2022/07/21(木) 13:14:10.54ID:1raE20Mf0
ゲームから除外してるだけなんだから使えなくなるわけないじゃん
除外してるだけなんだからそりゃ帰ってくるだろ
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW 3b09-e2Jk [119.240.40.177])垢版2022/07/21(木) 13:16:45.02ID:dgj1jTtZ0
もう二度とデュエルでは使えないだと!?そんな効果のカードが!?
0487名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-jzc3 [133.106.220.32])垢版2022/07/21(木) 13:17:13.44ID:Fmq1tt+1M
コズサイの強化版出してほしい
LP半分払って発動、1枚除外、チェーン不可とか
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-iEO+ [14.11.1.224])垢版2022/07/21(木) 13:17:35.41ID:uWDaLN4g0
>>478
ドラゴンズの悪口はやめてやれ
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 13:18:09.76ID:6V4gwEzC0
>>476
までならいけるね
0497名も無き決闘者 (スーップ Sd03-I986 [49.106.119.12])垢版2022/07/21(木) 13:18:37.24ID:IERRORp2d
1年も待てねぇよぉ
次でディメンションフォースくらいまで解放してくれ
0499名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 13:19:10.61ID:RTYST/VS0
>>495
どういうこと?
0500名も無き決闘者 (JPW 0He1-9APT [104.28.254.57])垢版2022/07/21(木) 13:19:22.34ID:0YAB+RjZH
フェスで壊獣暴れてるって聞いたけど勝てんぞこれ
ウォーターフロント外した方がいいのか?

てかフェスはマシンナーズの方がよっぽど暴れてない?
0518名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 13:25:23.83ID:RTYST/VS0
>>510
プランキッズは相手ターンによく動くから自分のターンと勘違いするのはよくあること
紙だとマジで勘違いでエクストラターン突入するやつ出そうだな
0525名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-CKpO [106.130.196.186])垢版2022/07/21(木) 13:27:12.21ID:PMymAthGa
いつの間にかマシンナーズのUR3種類持ってたし組んでみるか
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d09-e2Jk [220.144.109.126])垢版2022/07/21(木) 13:28:09.65ID:lFFqxgv80
>>489
これでどうやってうごくねん
金券も一滴もぬけ
0530名も無き決闘者 (ワッチョイ c338-1xaO [101.140.0.192])垢版2022/07/21(木) 13:29:15.93ID:1raE20Mf0
機械族ってAI悪すぎだろ
あいつら全員先行捨ててんじゃねーか、誰かバージョンアップしてやれよ
0540名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.128.159.142])垢版2022/07/21(木) 13:33:15.35ID:7QGNH9sma
最近マスターデュエルつまらんからADSやってるけど最高だわ
最新カード使えるしマッチ戦もできて無料だし
ダイヤ帯よりもADSのレート鯖の方がよっぽどレベル高い
みんなも乗り換えるべき
0546名も無き決闘者 (アウアウウー Saf1-CKpO [106.130.197.78])垢版2022/07/21(木) 13:35:43.06ID:oswx+bAIa
わいの中のマシンナーズはソルジャースナイパーディフェンダーフォースで止まってる☺
あとコヴィントン☺
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 0df0-DhHt [118.1.89.36])垢版2022/07/21(木) 13:36:18.17ID:AU8FXSK90
昔DSのゲームのネット対戦だとマッチ戦誰もやってなくて過疎過疎だったな 遊戯王オンラインだとマッチの方がカード多く貰えたからやってたけど大体負けた人が2戦目サレしなきゃならないのが流行ってたなあ
0557名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Ictb [126.255.85.121])垢版2022/07/21(木) 13:39:30.31ID:Ih8VHWZAr
たまーに残り240秒いくくらいで基本は360秒は残してるわ
チンパンエルドしか使わんし
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 13:41:07.07ID:JSJejTjN0
今更去勢後のドライトロン触ってるけど先行は要求値高いし後攻はナーテワンキル無理だしマジで安定感落ちたんだな
マイナーテーマレベルにパワー無い
0562名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-GsVe [14.8.106.64])垢版2022/07/21(木) 13:43:12.90ID:rQ0QzDvb0
前スレちょっと落ちてたよね、その時聞こうと思ったんだけど
芝刈りドラメって推理ゲートも打てないと思うけど芝刈れなかったらどうするデッキ?
ドラメに限った事じゃないかもしれないけどノイドみたいに推理ゲート芝刈り三種位積まないと安定感なくならんのかな
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b91-yA6e [113.37.34.9])垢版2022/07/21(木) 13:43:13.49ID:Xary5l+t0
機械天使と書いてドライトロンと読む
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-iEO+ [14.11.1.224])垢版2022/07/21(木) 13:46:50.21ID:uWDaLN4g0
ドライトロンいうが、害悪なのはドライトロン連中よりも、アルデクパーデクイーバ弁天巫女だから
0575名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 13:50:20.88ID:JSJejTjN0
>>570
mdスレのアイドルを奪ったコンマイを許すな
0578名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 13:51:04.89ID:pabzupC7d
アホみたいなカード多い天使族の中で最優良テーマは堕天使だと思ってる
0581名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp29-4CWP [126.35.42.246])垢版2022/07/21(木) 13:52:13.63ID:ZPUgwYOsp
アークファイブOP「誇り高きシンクロ召喚」
ゼアル信者「シンクロ優遇やめろ!!!!」

↑これ今考えたら言うほどキレることか?
0582名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 13:52:41.23ID:pabzupC7d
>>579
正直欲しい
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 13:55:51.72ID:JSJejTjN0
ロンゴミにはアルデクみたいな愛嬌がない
ただのブス
0595名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 13:57:49.64ID:pabzupC7d
>>591
気のせいかもしれないけどロンゴミ演出で若干頷いてない?
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 14:00:24.34ID:RTYST/VS0
>>598
KONAMIは顔隠れてる子がかわいそうだと思わないんですか!
0603名も無き決闘者 (ワッチョイ 8db2-k97k [182.165.131.52])垢版2022/07/21(木) 14:00:26.61ID:8190ZFqZ0
5ロンゴミ程度なら幻影勇者でも勇者出しながら出せはする
枠の都合でデスフェニ抜きたいのとそうなると妥協点が無くなるのとケルビーニから勇者に触れなくなるけど
0604名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:00:35.45ID:pabzupC7d
>>598
イヴリース見たいがためだけにエクストラリンクロックデッキ作るか悩んだわ
そして正直セラの蟲惑魔にも欲しい
0612名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Ictb [126.255.85.121])垢版2022/07/21(木) 14:03:10.98ID:Ih8VHWZAr
🐢はリリースされるからあっ...ってなる
0613名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:03:17.78ID:pabzupC7d
やっぱ電脳の6ロンゴミよ
無理なら普通にvfd行けば良いし
0618名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:04:14.70ID:pabzupC7d
>>614
お前のダメージ計算のめんどくささと出張性能を忘れたとは言わさんぞ
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 4362-Ictb [133.204.4.192])垢版2022/07/21(木) 14:06:15.38ID:6V4gwEzC0
ロンゴミは今泣いてるんだ
0630名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:07:02.76ID:pabzupC7d
>>621
次のパックはブルーアイズブラマジとかっぽいし勇者引いたなら今はフリーだぞ
0638名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:09:19.65ID:pabzupC7d
>>632
電脳は他の人権から見れば比較的事故率高い
事故った時全く動けないのも特徴
0644名も無き決闘者 (ワッチョイ a359-qysg [147.192.80.30])垢版2022/07/21(木) 14:11:23.53ID:YZ53sZiz0
ロンゴミ禁止にしても、そもそもロンゴミ成立するような展開通してる時点で負けだし大して変わんねえじゃねえかな……
アルデクもそうだけど、着地点は代用きくんだよこのゲーム
0654名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:13:36.72ID:pabzupC7d
>>645
何作ってるか知らないけど強くしたいなら今が汎用カードをかき集めるチャンスだし気になってるファンデッキ作るもよし
0660名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:14:54.15ID:pabzupC7d
>>646
ようこそ黄金卿へ
0668名も無き決闘者 (JPW 0H0b-Nlvr [163.51.23.146])垢版2022/07/21(木) 14:15:59.28ID:FvrYwN6tH
クラゲに演出つけてほしいなー(チラッ)
0670名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:16:23.56ID:pabzupC7d
>>657
ミュートリアだね
0671名も無き決闘者 (スップ Sdc3-HtFF [1.72.8.40])垢版2022/07/21(木) 14:16:57.74ID:h5gUP0csd
>>655
ふわんが単純に合わなくてもう使わないだろうから他に入る余地あれば残しといて使おうかと思ったんや

みんなありがとう。カグヤは高くて尻込みしてるけど、いずれ作るために残しとくわ。
0675名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 14:18:22.15ID:TyweHrJ6r
JK二人が2体...来るぞ遊馬!
0678名も無き決闘者 (スップ Sdc3-s9iA [1.72.3.64])垢版2022/07/21(木) 14:19:08.53ID:+ZKXwHKad
DDD 使ってるけどサイフリートの効果知らなさそうな人が多すぎる
サンダーボルト撃ってサレンダーしたり
ライトニング撃ってサレンダーしたり
罠も魔法も一回無効にできるのに
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-ABBH [27.143.66.170])垢版2022/07/21(木) 14:22:15.64ID:zOlqotsn0
環境トップを追いかけ続けるコピーデッカー、普通につまらんと思うんだよな
遊戯王っていわゆる「駆け引き」より、ローテーションがない分構築の幅が広いことと、ひとつのデッキを時代に応じて出張で強化して擦り倒せるのが独自の魅力だから……
0689名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:24:24.39ID:pabzupC7d
>>684
紙が先行してるから強いのが決まってるのもそうなんだけど多少弄れば良いのにとは思う
一枚でも変わるとデッキとして機能しなくなると思ってるのかね
0691名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 14:24:32.35ID:SUwPJGSi0
ナーベル全部吹き飛んだけど勝ったことあるわ流石に負けたと思ったから俺が1番驚いた
0695名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:26:54.12ID:pabzupC7d
>>694
メインモンスターゾーン使う時点で無理じゃない?
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 14:27:05.10ID:RTYST/VS0
ぼくはパルラちゃん!
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 14:29:08.48ID:RTYST/VS0
>>699
一枚で動けるカードが12枚も入れられるところ
0710名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:30:14.88ID:pabzupC7d
JKって妨害立てられたっけ?
0719名も無き決闘者 (ワッチョイ a359-qysg [147.192.80.30])垢版2022/07/21(木) 14:31:48.65ID:YZ53sZiz0
>>713
勇者だと縦列作れないんですが……
さすがに閃刀の方が相性良い
0723名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-3row [126.253.191.167])垢版2022/07/21(木) 14:32:32.24ID:sqQil1rWr
>>6の質問にも答えよ。
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ a359-qysg [147.192.80.30])垢版2022/07/21(木) 14:33:22.37ID:YZ53sZiz0
>>721
勇者をリンクスパイダーに変換するってこと?
それこそ姫のが妨害作れてよくない?
0731名も無き決闘者 (ワッチョイ 8db2-k97k [182.165.131.52])垢版2022/07/21(木) 14:33:46.13ID:8190ZFqZ0
閃刀ギミックないと先行更にどうすんねん問題が
完全にラヴァゴ金玉積みまくって先行捨ててもいいんだけど相手依存になるし
0733名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:34:15.05ID:pabzupC7d
>>716
JKそんないくのか
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW e388-T+rv [59.129.210.10])垢版2022/07/21(木) 14:36:19.66ID:p7+8PYP/0
JK勇者まだ組んでないけどアラメシアでニーサンの効果使えないターンにバニラのアヴラム君使うの良さそう
リンク1になれるし素引きのドラゴパックも使いこなせるし勇者感あってエモい
0742名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:37:39.40ID:pabzupC7d
>>735
そこら辺の歳の方が純粋な正義みたいなので相手を説得しようとできるから話的にはちょうどいいしそういう真面目な奴には死あるのみだね
0752名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:40:11.37ID:pabzupC7d
>>738
やっぱよく見るのはそっちの動きだわ
こっちが無効じゃなくて破壊系の妨害ばっかだから尚更リンクとか見ない
0759名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Nlvr [126.236.165.12])垢版2022/07/21(木) 14:40:37.03ID:VQ7A9ba7r
黄金卿「おやおや、ラドリーはかわいいですね」
0765名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:41:25.64ID:pabzupC7d
>>745
外人ニキは子供が主人公っていう文化が少ないからね
洋ゲーとか大体おっさんばっかでしょ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 14:43:49.11ID:b+c4yOKq0
>>768
ラドリーがミスしてもおやおやって言って許してくれそう
そのあとカートリッジに突っ込まれるけど
0775名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:44:30.55ID:pabzupC7d
>>771
それないと何も無いのも同義だしね
0778名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:45:04.31ID:pabzupC7d
>>773
外敵以外には少し優しそうなイメージはわかる
0779名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 14:45:29.91ID:TyweHrJ6r
>>776
10歳でも完全にロリだろ
0784名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:46:44.93ID:pabzupC7d
11歳くらいからはロリと少女の違いは描き方次第で変わる
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 14:47:53.46ID:b+c4yOKq0
かぐやとヌメロンってどっちが強いん?
どうせ怪獣使うならヌメロンの方がワンキルできていいと思うんだが
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 14:48:00.96ID:JSJejTjN0
お前らそろそろ勇者ハリラドン飽きてくれないか?
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 14:48:03.29ID:RTYST/VS0
アメリカはロリコン批判多いわりに子供の性被害が日本より多いよね
0793名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:48:40.54ID:pabzupC7d
>>782
こいつデッキバウンスとかあったのかよ
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 14:49:09.61ID:b+c4yOKq0
>>791
日本より人口多いし
0800名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 14:49:30.02ID:pabzupC7d
>>789
やっぱ体つきより頭身な気がしてきた
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 14:49:41.08ID:RTYST/VS0
>>797
批判してる人が加害者でしたみたいなパターンも多いのよ
>>799
割合の話ね
0808名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 14:50:50.57ID:b+c4yOKq0
>>802
違法デュエリストをデュエルで拘束しろ
0809名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 14:50:59.53ID:TyweHrJ6r
>>785
元の意味のロリータはハイティーンだからそれぐらいだっけ
0811名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Nlvr [126.236.165.12])垢版2022/07/21(木) 14:51:18.73ID:VQ7A9ba7r
>>790
むしろこれから勇者ハリラドンデビューしようかと目論んでるぞ
天威勇者が後攻どこまで行けるんか知らんし、プレイスタイル的に幻影の方があってそうな気がして振り切れないだけで
0815名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 14:52:31.95ID:TyweHrJ6r
>>813
名前と見た目にちょっと悲壮感有るからじゃないか?
0819名も無き決闘者 (スププ Sd03-LRss [49.98.62.196])垢版2022/07/21(木) 14:54:26.20ID:z/+XkEckd
アメリカ人的にはジャップのクソガキをレイプするより人種差別のほうが罪が重いんだよね
0823名も無き決闘者 (ワッチョイ c338-1xaO [101.140.0.192])垢版2022/07/21(木) 14:55:27.66ID:1raE20Mf0
MD公式がなんかリツイートしてると思ったらまだyoutuberとか使って宣伝する気はあるんだ
ゲームをよくしようって気はないのにな!
0825名も無き決闘者 (ワッチョイ dd7b-1xaO [14.10.58.192])垢版2022/07/21(木) 14:57:28.82ID:Y4V3A3Dc0
>>788
環境対応力があるのはカグヤ
そしてヌメロンは割とストラクで出る可能性もあるから今から組むというなら正直待ったほうがいいかもしれんな

個人的にはリンクフェスにも対応していて、今後色んなフェスで腐りにくいカグヤのほうが便利そうとは思う
0826名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 14:57:46.93ID:TyweHrJ6r
>>818
これ死ぬほどムカついて好き
天ぷらにするぞ
0828名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:01:47.57ID:TyweHrJ6r
ラドリーはエビみたいな味すると思う
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 15:04:48.06ID:RTYST/VS0
ラドリーネタにしてるやつらもラドリーがおっぱい見せてきたら興奮するんだろ?
0841名も無き決闘者 (ミカカウィ FFe3-cIkS [153.153.209.124])垢版2022/07/21(木) 15:05:53.86ID:s3aLGYKuF
ラドリーはいじめたい
イヴリースにはいじめられたい
レイちゃんには守られたい
ロゼちゃんは守りたい
クラリアちゃんには食べられたい
エリスとステラの間に入りたい

みんな違ってみんないい…
遊戯王最高かよ
0846名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 15:06:50.07ID:SUwPJGSi0
ヌメロンが先手取ってきて初心者か?wとか思ってたらウィラコチャラスカ出されて格の違いを思い知ったわね…
0847名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:06:57.26ID:TyweHrJ6r
ラドリーで興奮するわけないだろJK
0849名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:07:43.74ID:pabzupC7d
>>830
可愛く見えても親戚の子感があるから
0854名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:09:05.06ID:TyweHrJ6r
>>850
次スレ下さい
0859名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-rN+M [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:09:44.36ID:TyweHrJ6r?2BP(1000)

>>856
無理なら俺も試すわ
0870名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:14:17.69ID:pabzupC7d
>>841
クラリアに食べられたい勢だと!?許せる!
0872名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:14:54.32ID:TyweHrJ6r
>>864
たておつ エクレシアは寝てないけどアルバスはアルベル君に掘られてるよ
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 15:16:15.89ID:JSJejTjN0
アルバス「エクレシアの奴、最近アレイスターといつも一緒にいるな…」

ほーん、ええやん
0879名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:16:54.07ID:pabzupC7d
>>873
首四の字固めにしよう
0882名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-KOKI [126.166.254.229])垢版2022/07/21(木) 15:17:28.07ID:MiklkSmDr
ドロバは強い割にあんま見ねぇよな
ロンギよりよっぽど刺さると思うが
0885名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:18:42.23ID:pabzupC7d
真面目に良い感じの太ももがあるテーマが作りたい
みんな足が貧弱すぎる
0888名も無き決闘者 (ワイーワ2W FF13-Nlvr [103.5.140.176])垢版2022/07/21(木) 15:19:17.81ID:H7CtRdc1F
>>885
UA
0890名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 15:20:17.43ID:JSJejTjN0
>>887
これ毎回エクレシアの頭身高くて混乱するわ
もっとボテボテッとしてなかったっけか
0896名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:21:15.00ID:pabzupC7d
>>888
UAは別に作ろうかとは思ってたけどどうなのこのテーマ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 3bb2-r7+r [183.76.138.226])垢版2022/07/21(木) 15:21:50.65ID:JSJejTjN0
>>897
蒸れるから
0900名も無き決闘者 (ワイーワ2W FF13-Nlvr [103.5.140.176])垢版2022/07/21(木) 15:21:56.71ID:H7CtRdc1F
>>896
全く知らん☺
0901名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:22:03.14ID:TyweHrJ6r
>>883
彼の脳はもう修復不可能です...
0904名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:22:22.80ID:58ntKB8hM
>>896
あ、ホモだ
0906名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:22:48.96ID:pabzupC7d
>>894
脇は半々だったけどこっちは好きなんだよなぁ
トラップ寄りのテーマが好きだから実装されたら作るか
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 15:22:56.76ID:SUwPJGSi0
>>893
0909名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:23:09.95ID:TyweHrJ6r
>>902
イビルツインは良い太ももしてるよ
0912名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:23:46.87ID:pabzupC7d
>>904
イラストちょっと面白く見えるから気になってたんだよばかたれが
0916名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:24:10.27ID:TyweHrJ6r
>>911
カグヤ抜き壊獣抜きカグヤ
0917名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:24:19.81ID:pabzupC7d
>>907
ああ!
0919名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:24:42.17ID:TyweHrJ6r
>>913
💥🥊💨😡
0922名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:25:05.33ID:pabzupC7d
>>900
うーんこの
0924名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:25:25.20ID:58ntKB8hM
>>912
やっぱ戦華とかも組んでるの?
0925名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:25:37.57ID:pabzupC7d
>>921
想像してた四倍くらい筋肉質だった
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 15:25:53.28ID:SUwPJGSi0
セフィラ抜きセフィラみたいなもんか
0929名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:26:41.37ID:58ntKB8hM
>>921
膣圧でちんちんが切れそう
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW dd7b-3+h2 [14.10.48.0])垢版2022/07/21(木) 15:26:57.88ID:fQ6G+yKa0
>>921
ご褒美だろ
0932名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:27:07.24ID:pabzupC7d
>>924
いや面白みを感じてるから興味を持ってるだけでそういうのではない
戦華はフレがnr用に組んでたけどあのベロ出してるやつがウザくて作る気にならんわ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW a31e-3+h2 [115.39.76.131])垢版2022/07/21(木) 15:27:37.03ID:/acYu4AK0
>>889
暴走した挙句建物のバッテリーにされるんだよなあ
0936名も無き決闘者 (ワッチョイ e328-eHP4 [123.218.64.139])垢版2022/07/21(木) 15:27:44.30ID:HScQluOp0
デスフェニ+盗人の煙玉でピーピングハンデス楽しすぎる
何でこのコンボ流行ってないの
0937名も無き決闘者 (ワイーワ2W FF13-Nlvr [103.5.140.176])垢版2022/07/21(木) 15:27:46.25ID:H7CtRdc1F
戦華は組んでるけどベロ出してるやつなんかいたっけ
0939名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:28:43.96ID:58ntKB8hM
ドロシー抜きドロシー入りドロシーウィッチ思い出したわ
0943名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:29:30.53ID:TyweHrJ6r
>>941
○ね 最初っから最後まで純愛たっぷりでいいんだよ
0947名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:30:16.37ID:pabzupC7d
>>937
張徳口開けてるだけだったわ
0950名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:31:01.33ID:TyweHrJ6r
>>948
どっちも抜けるでFA
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW a31e-3+h2 [115.39.76.131])垢版2022/07/21(木) 15:31:16.03ID:/acYu4AK0
スクエアNTRクソ女の双璧の内片方が明日発売されるぞ!
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW abb8-D3vS [153.133.214.146])垢版2022/07/21(木) 15:31:24.67ID:RTYST/VS0
ソフィーのほうが好きだけどシコるならライザだわ
0959名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:33:05.57ID:pabzupC7d
>>948
発売前にゲーム業界を支配した太ももは強すぎない?
どっちもいいんだが遊戯王は太もも成分が少ないから補充したいんじゃ
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW a31e-3+h2 [115.39.76.131])垢版2022/07/21(木) 15:33:15.54ID:/acYu4AK0
どれだけ他の男に靡こうとも最後に俺の傍にいればそれでよいんだよなぁ
0962名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:34:04.03ID:58ntKB8hM
やっぱラオウだわ
0966名も無き決闘者 (スッップ Sd03-gnVW [49.98.217.204])垢版2022/07/21(木) 15:34:16.99ID:NK4V0H5qd
>>948
一枚目かな
0970名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:35:08.66ID:TyweHrJ6r
>>960
これは世紀末覇者
0972名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:36:18.52ID:pabzupC7d
ラッシュデュエルはイラストだけ羨ましく感じる
別にシコリティを求めてるわけでは無いけど目の保養したい
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW a31e-3+h2 [115.39.76.131])垢版2022/07/21(木) 15:36:53.75ID:/acYu4AK0
まあかの有名な猫も抜ければなんでもいいって言ってるしな
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 05e6-9APT [114.176.45.215])垢版2022/07/21(木) 15:38:18.03ID:SUwPJGSi0
普通にライザー派だわ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 15:38:40.41ID:b+c4yOKq0
>>981
風帝?
0984名も無き決闘者 (スッップ Sd03-Md4u [49.98.199.183])垢版2022/07/21(木) 15:38:55.01ID:pabzupC7d
>>979
だいぶ前に隠れリョナラー大集合してたしあり得ると思う
0986名も無き決闘者 (オッペケ Sr29-Oa5i [126.212.242.63])垢版2022/07/21(木) 15:38:56.83ID:TyweHrJ6r
>>981
シューティングライザー?
0987名も無き決闘者 (ワッチョイW a31e-3+h2 [115.39.76.131])垢版2022/07/21(木) 15:39:11.11ID:/acYu4AK0
アトリエシリーズもなんだかんだ息長いからね
最初はどっちかというと乙女ゲーだった事を知る人も減りつつある
0990名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-Ictb [133.106.178.189])垢版2022/07/21(木) 15:39:38.51ID:WCep8mPUM
閃刀姫コミックスはまだですか?
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 3d30-oLBl [222.6.53.116])垢版2022/07/21(木) 15:40:26.25ID:b+c4yOKq0
ラドリーが1000を宣言します
0996名も無き決闘者 (テテンテンテン MM6b-r7+r [133.106.55.166])垢版2022/07/21(木) 15:40:44.28ID:58ntKB8hM
1000なら弁天規制緩和
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況