X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (1級) (ワッチョイW c9a5-mvgT [202.222.46.146])
2022/07/04(月) 18:03:47.00ID:XbPgMZS90?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11119
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1656819829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 45a5-9Xle [202.222.46.146])
2022/07/04(月) 18:04:29.75ID:XbPgMZS90
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/
※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:21:44.80ID:o1prACA6a
占術姫って疑似サイクルリバースするテーマなんだがタロットレイターン1ついてるし
今の時代に何とか出来るのかね
0031名も無き決闘者 (スップ Sd12-UOPs [1.75.4.175])
2022/07/04(月) 19:23:04.56ID:0IMm4NoHd
ミエルってキャラ的に遊矢と柚子の組み合わせが好きなカプ厨に蛇蝎の如く嫌われるポジションだからリストラして正解
遊作と葵はもっと本編で絡め
0033名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-Mxcz [106.154.144.120])
2022/07/04(月) 19:23:13.33ID:RAfCRrnLa
>>22
環境は0だし使うのはタロットレイと儀式魔法だけだろ
コインノーマは強そうだけど強そうなだけだし
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 19:23:58.69ID:cPqSDOAB0
単純にAVのキャラが多いから枠も多いってだけな気もする
GXはレギュラーサブ枠少ないけど10期11期で強化来てないメインキャラってほとんどいないんじゃない?
0042名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:25:25.84ID:o1prACA6a
タロットレイ自身も儀式召喚して横にリバース時妨害並べてやっと成立するようなレベルだからなぁ
デッキ儀式&ss反応で墓地からセットされる妨害占術とか出ないと厳しいぞ
0044名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-Mxcz [106.154.144.120])
2022/07/04(月) 19:25:40.56ID:RAfCRrnLa
>>32
流行ってたと言う程活躍してたっけ?
タロットレイが発売後しばらくしてから評価されてたのは分かるけど環境って全く記憶にないわ
0049名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:26:55.17ID:o1prACA6a
>>37
両方来てるAV勢も居るからその理屈通らんと思うんだワ
0057名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-Mxcz [106.154.144.120])
2022/07/04(月) 19:27:50.60ID:RAfCRrnLa
>>47
宝玉も人気があると思ったから今になって出したんじゃないのか…?
0058名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:28:10.23ID:o1prACA6a
>>55
Emは本当に可哀想だわ
いくらなんでも懲罰期間が長すぎる
0059名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 19:28:11.03ID:g/nG7CMQd
柚子とかドクトルに洗脳されて寝取られてるからな
0062名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:28:59.94ID:o1prACA6a
未だにレイラが唐突に赤ちゃんになった挙句性転換した理由がわからん
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 19:29:05.58ID:cPqSDOAB0
人気ありそうなのに強化こないユベルという時代を先取りしてた奴
0067名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-Mxcz [106.154.144.120])
2022/07/04(月) 19:29:55.84ID:RAfCRrnLa
>>51
忍者はリバース忍者なんだからオリジナルかマグナムやろ
X要員とPとリバース全部乗せの可能性もなくはないけど
0068名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:30:13.04ID:o1prACA6a
>>66
弟って明言されてました…
0070名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 19:30:26.94ID:GbaPWtpFd
ジムみたいにまったくOCG化されなかったわけでなく最初の方はちゃんと出してたのに急に放置されたの闇すぎる
0074名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:30:52.70ID:o1prACA6a
儀式強化したいならDP強化が箸にも棒にもかからなかった機械天使強化すべきだと思います!
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 19:31:43.20ID:cPqSDOAB0
男の子と偽ってる女の子キャラなんて山ほどいるしチンコ確認するまで決めつけるな
0076名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:31:46.45ID:o1prACA6a
>>71
そういう描写全くなかったしそうなら赤ちゃん帰り時に言うべきだと思うの
結局描かれてない以上性転換したと判断するしかない
0077名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-Mxcz [106.154.144.120])
2022/07/04(月) 19:32:14.33ID:RAfCRrnLa
>>74
弁天がやらかしたからEm理論でダメ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 62cf-lTg8 [101.142.248.137])
2022/07/04(月) 19:32:17.97ID:I1i8KqwE0
雑破抜けた途端出なくなったしミエル担当だったのかな
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 19:33:24.94ID:cPqSDOAB0
聞いてなかった子が大半だとワイトは思います
0082名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:33:43.46ID:o1prACA6a
>>73
コマ!?
聞いてるわけないやんこんなの
ソースある?
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 19:35:51.07ID:cPqSDOAB0
遊戯王の予告で印象に残ってるの

「もっとデッキを聞いてみな、そしてお前のデッキしな」
0090名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:36:22.66ID:o1prACA6a
>>83
性別で調べても義弟としか出てこん…
そもそも作中で描かれてない以上男と判断するしかないやろ…
電話が公式設定かもわからん…
0093名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 19:37:57.10ID:g/nG7CMQd
アユちゃん 戦前 …!
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 19:39:38.62ID:o1prACA6a
>>92
いくら調べても出てこないからなぁ
まあ元から女の子なら納得だわ
長年の疑問が溶けた
スッキリはしないが
0098名も無き決闘者 (スッププ Sdc6-YyF1 [27.230.96.91])
2022/07/04(月) 19:42:06.38ID:kXElR2Dpd
既存テーマを適当に強化するときの口実にアーク使われてる節もあるしね(ジェムナイト、アマゾネスなど)
どうでもいいナンバーズ大量生産して義務的に100種類埋めようとしてた時もあるしその時のコンマイ次第だから叩いてもどうにもならん
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 19:47:11.25ID:VRxt8Nhe0
じつは女の子でした!
ってめっちゃ美味しい設定なのに一切生かさなかったのはなんなんだ
0104名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 19:50:05.65ID:g/nG7CMQd
実は貧乳の同級生女子でしたって言う美味しい設定を(ry
0108名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 19:53:58.16ID:GbaPWtpFd
遊戯王の男装女子といえば
そう、レイちゃんだよね
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 19:54:58.42ID:VRxt8Nhe0
弱いからじゃなく後手でしか使えないから許容できるって判断されたんじゃね
0114名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 19:56:12.46ID:VRxt8Nhe0
ていうかアバターものや変身物であんなあっさりした正体バレ見たことないよ
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 19:58:54.91ID:VRxt8Nhe0
ターン制限ない全体除去がパワー不足とかアホ言うな
0125名も無き決闘者 (テテンテンテン MM96-BQ8I [133.106.128.24])
2022/07/04(月) 20:00:29.67ID:udDawFznM
リンクスのイベントも一切出ないしどんだけ厳しいんだろな浅沼の事務所
VTRも駄目ならcmの声も怪しい
忙しいから出れない撮れないは遊矢の声優のが間違いなく忙しいのにできてるから無いし
0127名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 20:02:09.39ID:g/nG7CMQd
ライトニングボルテックス強化版
手札を3枚以上すべて捨てて相手フィールドのカードを全て破壊

許されるかな?
0128名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.114.252])
2022/07/04(月) 20:03:18.89ID:o1prACA6a
ほぼ最終戦争やん
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/04(月) 20:12:53.12ID:ItUNElb/0
タイムズで一気に埋まったか
0135名も無き決闘者 (ワッチョイW 31ac-8NLY [180.26.76.132])
2022/07/04(月) 20:13:02.63ID:3wAkP1BH0
ARC-V凄すぎんだろ
ミエルまで来んのかよ
0139名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/04(月) 20:21:08.99ID:Rvn4IDJOd
ジャックの人いつもこの番組に出てる気がするけど暇なんか
0140名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 20:22:26.13ID:z9CI/R6d0
うわ
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:29:13.55ID:VRxt8Nhe0
タイムズ番組として面白いと思ったことほぼないからもうちょい企画ちゃんとしてくれないかな
捕食回だけは良かったが
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-JZI7 [221.105.227.79])
2022/07/04(月) 20:30:32.40ID:1WTY5nXq0
遊戯王にあんま興味ない売れっ子よりは遊戯王ちゃんとやってくれてる仕事ない人の方がずっといいから別に毎回来てくれていいよ

馬鹿の一つ覚えみたいに青眼ブラマジ+申し訳程度の自キャラテーマとかやられたら血管ぶちギレちゃうよ
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 357d-Tq9d [58.190.184.213])
2022/07/04(月) 20:31:42.03ID:JrZIwok30
ジャック看板にしてやればよかったのに
海馬も赤馬もカードだけもらって看板は逃してるけども
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 20:34:00.99ID:zAYnJx7o0
宮下草薙ラヴ◯ットでめちゃくちゃ見るようになったけど
ここに南雲さんが居ないもの草
いよいよ皆勤賞が宮下と外崎だけで星野貴紀さんは準レギュラーになってんな


あとえなこは?
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 20:34:11.75ID:z9CI/R6d0
>>148
この文言色んなところで見るけどマジでキモいからやめたほうがいいぞ誰がどんな格好しようが自由だろうが
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:34:46.28ID:VRxt8Nhe0
そういやライバルで看板貰ったのカイトだけなんか
万丈目をライバル枠換算しない場合だが
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:36:48.12ID:VRxt8Nhe0
フェミフェミ煩いわ
そういうのなんJとかでやれ
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:38:33.42ID:VRxt8Nhe0
儀式も強い(当時基準では)だし…
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 20:38:56.27ID:zAYnJx7o0
これ遊作パッケージの時はロボッピコーナーあるな
0168名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 20:39:06.26ID:cPqSDOAB0
OCGタイムスでクソカード診療所でもやるか?
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:41:05.79ID:VRxt8Nhe0
なんでガイアだったんだろな
当時は迂闊に真紅眼強化出来なかったから真紅眼じゃないのは仕方ないといえ
0177名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 20:41:14.59ID:/4ParrfHd
やっぱアークファイブテーマは比較的ちゃんとしてるから強化しやすいんだろうなあ
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 20:43:08.14ID:zAYnJx7o0
流石にメガネは触れてやるな
あれほど丸いタイプのメガネは視覚とか視野がそれだけ広くいるっていうパターンなんだよ……
花江夏樹は伊達メガネだけど
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:43:30.43ID:VRxt8Nhe0
占術はどう見てもちゃんとしてないと思います…
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:44:52.49ID:VRxt8Nhe0
DMテーマでありゼアルテーマでありAVテーマな忍者強化ください
緑だけじゃ足りないです
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ 929d-Pt+j [61.195.248.29])
2022/07/04(月) 20:45:12.81ID:80+WLhkL0
下手したらBKより弱いわ
何が悲しくて上級モンスターのリバースで単なる儀式サーチせにゃならんのか
占術姫というテーマで組んだらタロットレイを生かせない舐めプって言っていい
0191名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 20:46:32.61ID:/4ParrfHd
アニメ効果の時点でエースが リバース活用しますよ、って分かりやすい効果なんだからちゃんとしてるよ
あとエースモンスタークラスが一種類なのもでかそう
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 20:47:17.22ID:zAYnJx7o0
ARC-Vで来ない奴らを数える方が早そうなレベルに埋まってきたな
これでも目立ったキャラなら柚子と権現坂とデニスがまだ来てないのかな
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:47:35.68ID:VRxt8Nhe0
ちゃんとしたテーマになるタイミングは幾らでもあったのに
悪意全開でゴミのまんまなギミパペみたいなテーマが1番可愛そうなんだよね
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:49:45.55ID:VRxt8Nhe0
>>196
メインヒロインと親友枠が来てないってのも歪だななんか
0204名も無き決闘者 (ワッチョイ 993a-Pt+j [182.20.129.142])
2022/07/04(月) 20:50:15.11ID:eQUcGcen0
儀式モンスターはあの魔法のせいで攻撃力0でくるという風潮
0205名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 20:50:51.67ID:/4ParrfHd
メインの儀式関連の奴らは弱いけど、別にこいつら素材に要求してるわけでもマンジュゴッドとか使えない訳でもないしな
「リバース活用する儀式テーマですよ」って個性が分かるのがちゃんとしてるってことだと思うよ僕は
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:53:53.55ID:VRxt8Nhe0
>>207
よく考えたら沢渡も来てないな
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 20:54:03.83ID:cPqSDOAB0
親友はユートやろなあ
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 20:54:11.22ID:zAYnJx7o0
あー11期だと沢渡も来てないのか
三年目に来てるからか結構抜けあるな
シンジもまた来てないし
0213名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 20:54:22.78ID:g/nG7CMQd
>>206
地機械テーマでもはや時代遅れレベルの弱さなのに…
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:55:44.09ID:VRxt8Nhe0
魔界劇団強化来てくんないかな
動きだけは1級品なんだが
0216名も無き決闘者 (ワッチョイ 993a-Pt+j [182.20.129.142])
2022/07/04(月) 20:55:55.56ID:eQUcGcen0
沢渡の中の人某ゲームで見たけど
一番不人気で悲しい🤓
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 20:56:53.86ID:cPqSDOAB0
花札衛ってなんか来たっけ?
0222名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-Cq/K [126.193.68.95])
2022/07/04(月) 20:56:56.06ID:uvgXZ40xp
月光はケモケモしてるから組みてえ
なんか新規来ないかな
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 20:57:44.45ID:VRxt8Nhe0
>>221
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 20:59:14.06ID:cPqSDOAB0
沢渡「遊矢はエンタメライバル!」
遊矢「こいつ馬鹿だなあ」

これが公式という事実
0232名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 20:59:47.79ID:/4ParrfHd
10月のアニメ枠もビーフォースでAVってこと!?
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 21:00:23.05ID:VRxt8Nhe0
ビーフォースこそ何するかよく分からんな
どういうデッキなん
0240名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.100.154])
2022/07/04(月) 21:00:47.53ID:g/nG7CMQd
はい謎のレベル2モンスター
0246名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/04(月) 21:01:09.22ID:Rvn4IDJOd
ゲームのカードだっけ?
0248名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:01:14.74ID:/4ParrfHd
ハサミだ
ゲームボーイとかのゲームでいたとかそういう奴?

>>237 ビートバーンでしょ
0254名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/04(月) 21:01:48.58ID:Rvn4IDJOd
ライトローミディアム枠だな
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 21:01:51.19ID:zAYnJx7o0
しゃべくりに遊矢とソウルバーナーとガクト
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 21:02:06.90ID:VRxt8Nhe0
弱くないどころか効果だけ見るとまあまあ強そうだけど
どのデッキで使うかはよくわからん
0266名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/04(月) 21:03:08.55ID:Rvn4IDJOd
ペロペロケルペロスみたいな使い方かな
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 21:03:20.76ID:z9CI/R6d0
運用としてはケルペロス的な使い方かな
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 357d-Tq9d [58.190.184.213])
2022/07/04(月) 21:03:30.24ID:JrZIwok30
マリクかバクラが使ってそう
0279名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-Cq/K [126.193.68.95])
2022/07/04(月) 21:05:20.45ID:uvgXZ40xp
エルフ殺す気ある?
0285名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-tZXy [106.146.51.31])
2022/07/04(月) 21:07:08.33ID:huiNp76Ea
このポジションのが21時フラゲで出るんだなって思ったけど特に決まりもないか
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 21:07:24.68ID:VRxt8Nhe0
アンブラル強化の可能性
0289名も無き決闘者 (ワッチョイ 929d-Pt+j [61.195.248.29])
2022/07/04(月) 21:07:51.39ID:80+WLhkL0
こいつとアンブラル・ゴーストと幻魔出張セットとマリスボラス数枚
これらを駆使すればスプライトの初動問題は解決してスターター規制後も動けるのでは……
0298名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:10:51.50ID:/4ParrfHd
僕は名前でそうなのかな?って思ったわ
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/04(月) 21:11:07.94ID:VRxt8Nhe0
マリスボラス少なくて弱い割に意外とまとまってはいるんだよな
7年ぐらい前にマリスボラスアンブラル組んでたわ
0302名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 21:12:22.88ID:zAYnJx7o0
ぶっちゃけていい?
そこに来てほしくなかったな…
もうほぼ過去強化来ねえじゃん…
DABL-JP026 《苗と霞の春化精》
DABL-JP027 《空牙団の積荷 レクス》 Rare

DABL-JP029 《ソウル・シザー》

DABL-JP031 《インフェルノクインサーモン》
DABL-JP039 《ティアラメンツ・ルルカロス》
0316名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:16:07.82ID:/4ParrfHd
【マリスボラスプライト】はZEXAL最強テーマなのは知ってるな?
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW 357d-Tq9d [58.190.184.213])
2022/07/04(月) 21:16:27.01ID:JrZIwok30
スプライトの新規はまだか
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 21:19:06.58ID:zAYnJx7o0
>>325
リメイクのバブルスと遊馬の姉ちゃんの声優が同じ人なんだよな
0338名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/04(月) 21:21:08.80ID:Rvn4IDJOd
ラビュリンス、ルーン、ヴァリアンツはほぼ間違いなく新規来るだろうけど
もう枠カツカツだな
0339名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:21:13.92ID:/4ParrfHd
>>320 なんでそんな事言うの🥺
0340名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-iquj [126.66.92.115])
2022/07/04(月) 21:22:00.35ID:zLg04gvg0
ビルドパックの強化って毎回ちまちま一枚ずつってわけじゃないよね?
今回そんなに枠ないんじゃないの
0343名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:22:43.08ID:/4ParrfHd
ラビュリンスは罠
ルーンは融合か魔法
ヴァリアンツはリンクか融合か魔法
で枠取れるからまだわかんないのか
0346名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 21:23:07.36ID:GbaPWtpFd
まぞく...ママ...みかんちゃん!
0357名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 21:25:39.13ID:z9CI/R6d0
強いテーマの味方ぢからヴァリアンツより先にルーンの強いやつくれ
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d55-kc9T [114.188.6.46])
2022/07/04(月) 21:25:51.19ID:zh/PESqj0
つか忍者もこれ下手したら一枚で終わるパターンありそう
コカトリウムみたいに実はまだ未判明のテーマ強化のパターンもあるしこいつも実は占術姫枠とかでは
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-iquj [126.66.92.115])
2022/07/04(月) 21:26:03.94ID:zLg04gvg0
ラビュリンスは新規ウェルカムラビュリンスか女勇者のどっちかか
0364名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/04(月) 21:27:33.49ID:zAYnJx7o0
>>361
罠モンスターの女勇者か…
もはや劣化エルドリッチじゃのう
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-uVV9 [60.130.129.132])
2022/07/04(月) 21:28:10.65ID:uxGs5sj+0
なんか露骨にイシズメタカードが誕生してません?
0371名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-iquj [126.66.92.115])
2022/07/04(月) 21:29:37.55ID:zLg04gvg0
女勇者はなんか③とかの効果でおまけ程度にこのカードは罠の効果を受けないとか書いてあるモンスターだと思ってる
0373名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-xV9G [126.193.160.233])
2022/07/04(月) 21:30:16.07ID:pPHrcR4qr
ここからサブ強化枠でゼアルテーマの強化が入る可能性って何%くらいある?
AVはアホほど強化さらてるのにゼアルテーマはヒロイックと先史しか来てないじゃんこんなの不公平だろ
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW 59c6-tZXy [118.86.117.118])
2022/07/04(月) 21:32:54.93ID:gHEvnhja0
昔のカードのクリーチャー感強目のやつな
0377名も無き決闘者 (ワッチョイW 92b0-2bk7 [61.11.136.111])
2022/07/04(月) 21:32:55.60ID:mLsH9l8r0
ラヴュリンスはコウモリみたいなモンスターがまだいない
神碑は融合のフレキ
ヴァリアンツはケーニッヒ陣営モンスターにまだカード化されてない爵位があるんだっけ
0379名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-Cq/K [126.193.68.95])
2022/07/04(月) 21:34:42.85ID:uvgXZ40xp
>>371
ラビュリンスメタモンスターにテーマ新規枠持って行かれたら可哀想すぎる…
0380名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:34:46.41ID:/4ParrfHd
ハンド、ヌメロン、ゼアルホープ、先史遺産、サメ(セブンス)、HC、(フォトン)、あと偽ナンバーズ

まあまあ来てる気もするしそうでも無い気もする
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/04(月) 21:39:42.39ID:FexY8u2B0
5D’s看板スタダBFD
サブ枠IF、ローズドラゴン、レプティレス、極星
DP機皇、バロネス、ディフォーマー

AV看板幻影、オッドアイズ
サブ枠ファーニマル、WW、DD、捕食、ジェムナイト
DPSR、LL、アマゾネス

とりあえず一枚枠は置いておくとしてこれで全部かな
0392名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-2gxb [106.132.223.35])
2022/07/04(月) 21:44:23.76ID:gtMpgUzKa
EMオッドアイズ、幻影、SR、捕食、覇王眷竜、DD、LL、WW、RR、ファーニマル、光波、花札、勝鬨(梁山泊)、ストロング石島、ジェムナイト、アマゾネス、占術姫(予定)
11期に強化されたARC-Vテーマ
11期に追加されたらくがきじゅうとかは抜いてあるぞ☆
幻奏やセイクリッドも議論になりそうだから入れてないけど他に抜けてたらごめん
0405名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 21:49:18.54ID:cPqSDOAB0
エアかA宝玉獣はヨハン新規じゃなくてユベル新規なんだが?🙄
0406名も無き決闘者 (スップ Sdb2-RN/C [49.97.92.179])
2022/07/04(月) 21:49:27.12ID:/4ParrfHd
ガイア、ラー、ロバ、ダイス、ビッグファイブ、クリボー、真紅眼、ハーピィ、ブラマジ、ブルーアイズ、絵札、磁石、パペット、梶木、イシズ ゴッドボックスあり

アームド、EHEROネオス、DHERO、ストラク(サイバーダーク、宝玉)、ロイド、化石、恐竜、小日向先輩、3幻魔(アーミタイル)

スターダスト、ローズドラゴン、BF、D、極星、柳のじいさん、機皇帝、インフェルニティ、あとジャックの罠

ホープ(ストラク)、HC、サメ、(フォトン)、ヌメロン、先史遺産、ハンド、おもちゃ箱、あとナンバーズファイル

EMオッドアイズ、幻影、SR、捕食、DD、RR、ファーニマル、花札、サイファー、ww、LL、アマゾネス、(ジェムナイト、)、(占術)

ヴァレット、マリンセス、きかい、@イグニスター、Gゴーレム、サンアヴァロン

まあ同じくらいだろ多分
0413名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-Cq/K [126.193.68.95])
2022/07/04(月) 21:50:40.88ID:uvgXZ40xp
宝玉はあれだけ新規貰ったから当分困らないよ
0414名も無き決闘者 (ワッチョイW 92b0-2bk7 [61.11.136.111])
2022/07/04(月) 21:50:44.15ID:mLsH9l8r0
再販したタクティカルマスターズのカード初期傷多くない?
せっかく穂先とかアリアンナ引いてもパック開けた瞬間から裏面白欠けしてる
同日に買ったPOTEはそんなことなかったのに
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 21:53:07.13ID:z9CI/R6d0
ゆうまはやっとデッキとして形になったからねー今まではレベル4並べてホープ出すだけだったし
0418名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-lUkr [106.130.221.30])
2022/07/04(月) 21:53:41.33ID:wW+kF/nwa
ぶっちゃけ昔のテーマはアニメが人気だったとしてもこれテーマとして、遊ぶ玩具として魅力ある?って話だと何とも言えない所あるからな
正直AV以降のアニメテーマの方が回してて楽しいってのはある
そりゃあHEROレベルまでいくと遜色ないけど
0430名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-iquj [126.66.92.115])
2022/07/04(月) 22:02:25.95ID:zLg04gvg0
仮に宝玉がストラクじゃなかったらあの程度の新規をゆっくり一枚ずつとかで出されてたと思うと恐ろしいね
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 22:03:09.10ID:cPqSDOAB0
HEROもサイバーもリンク使ってるじゃないか!
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 22:06:57.93ID:cPqSDOAB0
ライバル枠で数えられてるけど言うほどカイザーにライバル感ないよな
0437名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-aC8f [126.34.56.2])
2022/07/04(月) 22:07:45.69ID:KuYfY5vAr
古いカードを利用する強化はファンサービスでもあるけど枷でもある
宝玉とか下級があれなんだしビビらずに全部リメイクすりゃよかったんだ
宝玉ペンデュラムテーマにしろ
0439名も無き決闘者 (スップ Sd12-OREF [1.75.9.193])
2022/07/04(月) 22:09:12.46ID:DO+uDOXYd
強化自体はリンクなんかなくてもどうにでもなるしモンスターだって増やさなくてもどうにでもなるからただの怠慢だろ
0441名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-JZI7 [221.105.227.79])
2022/07/04(月) 22:09:35.96ID:1WTY5nXq0
宝玉は穀潰し縛りよりどうせ使えねーだろバーカで刷られたレインボーオーバーともう出しやすくすることねーから宣告のODがなあ
やりすぎは本当によろしくない
0443名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 22:10:33.24ID:GbaPWtpFd
ライバルの条件はロングコートが似合う男じゃなきゃだめなんだ
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 22:11:52.89ID:cPqSDOAB0
っぱ男ならネオスよ
0449名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 22:12:31.46ID:GbaPWtpFd
AV出演とか言う風評被害
0456名も無き決闘者 (スップ Sd12-OREF [1.75.9.193])
2022/07/04(月) 22:17:24.34ID:DO+uDOXYd
>>451
ネオス>宝玉獣>イシズってこと?

https://i.imgur.com/Heo95MS.png
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 22:31:12.03ID:cPqSDOAB0
>>456
イシズティアラに2戦ともストレート勝ちとか宝玉始まったな
0471名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 22:32:46.41ID:GbaPWtpFd
本スレまーた負けたのか
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-JZI7 [221.105.227.79])
2022/07/04(月) 22:34:48.64ID:1WTY5nXq0
この転売ヤーの量はBACH思い出すな
ちゃんと当日朝なら買えるしアレ程ではないけど今回地味に性能面は過大評価みたいなの多いからほっとけば大半がアルバレナトゥスみたいな落ち方してくと思うよ
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 22:35:19.65ID:z9CI/R6d0
どうせ朝一にサテライト横浜いきゃあ買えるだろ…?
0478名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-PAFZ [49.98.133.27])
2022/07/04(月) 22:37:00.21ID:GbaPWtpFd
サファイアはしかたがないとして他の宝玉はピンなの
原作通りでエモいな🥴
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/04(月) 22:38:15.52ID:cPqSDOAB0
男なら黙ってカーナベル😤
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW f65f-ilek [183.86.84.243])
2022/07/04(月) 22:40:30.61ID:qZBDx+yO0
アニメ枠で逆に強化されてないキャラの方が少ないよな
迷宮、雲魔物、オブライエン、アリト、ドルベ、メラグ、ベクターあたりか?
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 22:51:26.94ID:z9CI/R6d0
そういうときは相性いい汎用や誘発いれて回してみて調節してる
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/04(月) 23:09:34.50ID:FexY8u2B0
>>498
ニューヨークしか知らないけど、都会でもマンハッタンには全然無い
ブルックリンやクイーンズなら幾つかあるけど、それでも日本の東京とか名古屋の方が遥かに見つけやすい
0506名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dc7-PmjZ [210.250.65.168])
2022/07/04(月) 23:14:16.37ID:6Qva5l890
>>496
無理しない程度に頼んだ

>>498
西だと大都市に2件地方皆無とかそんな感じ
都心の鉄道1ラインで計3件くらいなイメージ
ただしMTGのみとかボドゲメインで端っこにちょっとカードみたいなトコも多いかな
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW a209-SGcD [133.202.82.39])
2022/07/04(月) 23:17:36.93ID:iroLwrFd0
ソウルシザー君ってひょっとしてラビュリンス新規なのか?
デーモングリッチで墓地に送った後に普通にラビュリンスの動きをすると自然と墓地から出てくる感じだが

特殊召還成功時だからラビュリンスラビリンスの「罠カード発動したら墓地から悪魔属持ってきていいよ」って効果にも対応してるよなこれ
0510名も無き決闘者 (ワッチョイW 52fc-LJff [157.107.93.177])
2022/07/04(月) 23:18:29.83ID:FHJEmlsy0
アメリカ住んでた時はカドショ見たこと無かったな...
地元には(多分)なかったしNYやシカゴでもメインストリートにはそれっぽい店は無かった
遊戯王やポケカは普通のスーパーのウォルマートやらマイヤーにはシュリンク入りのパックは売ってた
ただボックスは見たことないんだよなぁ
0520名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/04(月) 23:31:13.07ID:z9CI/R6d0
読めるってことは俺は神に選ばれたってことでいいか?
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 00:41:30.36ID:+zy8BOit0
ヴァンガ3期見て来た
ナツコとうとう消えたのかな
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 00:47:57.00ID:+zy8BOit0
カラレスはどんなカードになるのやら
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 01:00:22.85ID:cY0zpQnv0
捕食回が評判よかったからなんかするのかね
0549名も無き決闘者 (アウアウエー Sada-FG7L [111.239.157.103])
2022/07/05(火) 01:10:17.80ID:5lyZfaACa
ミエルってなんで出番なくなったんだろう?
占いキャラってストーリーを進めるのにめちゃくちゃ役に立ちそうなのに
強引なストーリー展開も占いでそうなったからって理由でゴリ押しできるし
0551名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.132.190.222])
2022/07/05(火) 01:47:58.32ID:BJ73VZ/2a
ミエルとグレースと柚子にモテる遊矢のチンポ気持ち良すぎだろ!!!
ランサーズにミエルが含まれてないから仕方ないとして
三年目のペンデュラム次元に戻った時の出番を思い出せない
0558名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.132.190.222])
2022/07/05(火) 02:41:48.59ID:BJ73VZ/2a
リンクスが死にかけたから大盤振る舞いしたら
マスターデュエルが絞りすぎで空気ななか大本命のARC-Vたちやらが解禁されまくりで
ジェム配りまくりでカードがインフレしてもスキルで過去キャラも底上げされて新鮮に遊べるようになってるのが良い
まあセルランとかはさておきの話だけど
とりあえずこの大盤振る舞いでミラクルフュージョンとエアーマンとサンライザーとブレイズマンは1位ずつ確保できた
あとはエアーマン2周はギブ
列車で等分行くわ
0576名も無き決闘者 (ワッチョイ 5eac-NvsD [153.194.200.93])
2022/07/05(火) 07:41:33.23ID:PUP+GKLi0
遊戯王って、大会に出たいプレイヤーばっかりではないんだわ
でも、MDのランクマとかって結局は大会と同じで環境デッキの戦いになる
今まで楽しんできたフリーマッチができるルムマではミッションを満たせないのがひたすらに苦痛で、7月からはログインしてないな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 8940-Doyf [220.211.164.187])
2022/07/05(火) 07:43:22.77ID:GT5xdS/a0
正直ドランシアは制限が適正な気はしてる
アーゼウス制限になったし3枚使えた時でも環境にいたりいなかったりだったし(十二獣が増えるとエルドが増えて十二獣が減ってエルドがメタられて減ってまた十二獣が増えての繰り返しだった)
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 07:43:51.20ID:cY0zpQnv0
MDはまるでゲーム性が違うから俺には無理だったソシャゲ脳じゃないとついていけないと思う
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-JZI7 [221.105.227.79])
2022/07/05(火) 07:48:04.30ID:f43GoZui0
過去の反省活かせてるのドランシアとモルモ開局交換くらいでVFD虚無勅命γ抹殺に関しては擁護できん
γ抹殺に関しては先攻制圧助長するから制限にまでなったのに放置してるあたりあっちではなんで規制かけてるんだろうなーくらいにしか思ってなさそうで怖いわ
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 8940-Doyf [220.211.164.187])
2022/07/05(火) 07:51:40.98ID:GT5xdS/a0
>>580
それ強そうに見えて召喚権被りが弱そう
それで神巫とかレイノハートの枚数削ったらデッキ上墓地送りのパワー落ちるしイシズティアラのギミックにも触りにくくなる

まあドランシアが解放されたら出張として見る場面はあるかもしれないけど禁止にするほどではなくない?
0586名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.46.199])
2022/07/05(火) 08:27:10.09ID:IoZVP2jOp
今月のフラゲは7月パック、8月ビルド、9月エクストラパックか
0597名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/05(火) 10:08:21.42ID:ECu1v5qpd
柚子はまず幻奏をまともに戦えるようにですね
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 10:09:14.88ID:+zy8BOit0
既にリンク貰ったでしょ
0600名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.165.89])
2022/07/05(火) 10:17:51.74ID:ppufaBgld
とりあえず新規よこせ話はそれからだ
っていうデッキばっかりだから世の中
もらった結果なんにもならないと悲惨だけど、まず何ももらえないのは無だからね
0602名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.51.204])
2022/07/05(火) 10:20:58.09ID:1K0k3sx0p
いい加減、ストラクRの販売ペース上げろ
年1回とか遅すぎ
0603名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-Cq/K [126.193.68.95])
2022/07/05(火) 10:24:02.04ID:l1qaQSDqp
ハサミ来たから関連でGB版ライトローミディアムの画像よく見るけど
本家これスカートと脚部以外は全裸だよな
0610名も無き決闘者 (ブーイモ MM96-GM3B [133.159.150.234])
2022/07/05(火) 10:43:54.21ID:A34OBJYkM
昔のカードの新規1枚だけ持ってても昔のカード持ってないと何の役にも立たないし
最近出たパックで必須パーツ揃うなら新しいテーマの方がいいわ、何より強いし
0611名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-j0Oa [1.75.253.55])
2022/07/05(火) 10:46:21.69ID:XWIjYv1Od
昔人気だった〇〇の新規カード!
って言われても〇〇揃えるのめんどくさかったりで
どんどん新規出してほしい俺は

昔はレガシーやらビギナーズエディションやら
再録パック色々あったのにカードプール増えすぎたからかもうやらないよね
0615名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.99.122])
2022/07/05(火) 10:59:06.28ID:h0N04E5ud
スターターよりもRの方がよっぽど始めやすいからなー
宝玉はRじゃないからセーフ
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.118.228])
2022/07/05(火) 11:08:55.65ID:ZY/EL5ura
>>603
胸部隠れてスカート履いてる時点で全裸じゃないと思う
0621名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.118.228])
2022/07/05(火) 11:10:15.15ID:ZY/EL5ura
スターターが本当にスターターとしての役割果たすならいるけど
スターター笑な限り必要ないわ
スターターにこそGだのうららだの入れるべきなのにその気ゼロだからな
0624名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-Tq9d [126.158.131.76])
2022/07/05(火) 11:13:45.07ID:x2h/DFKBr
スターターをガチな内容にしたらすぐ品切れになるからほんとにスタートしたい人の手には届かないんだ
シングル安くなるから入りやすくはなると思うけど
0626名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A+Eo [49.97.99.122])
2022/07/05(火) 11:15:49.77ID:h0N04E5ud
MDのお陰でまた紙やってみようかな…!って人を有能再録まみれでサッサと囲い込めば良かったのに、MDがガチすぎてつまらないのバレて客減っちゃったからね…
0630名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.37.129])
2022/07/05(火) 11:22:40.97ID:+5aay+J6p
ブレインズパック、セレ10系統のパックは去年出なかったよな
あれ意味不明
0634名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-A+Eo [1.75.215.109])
2022/07/05(火) 11:32:11.23ID:LT7CggS2d
LVPみたいなの期待してたらまさかのサンアバロンとホーリーナイツまみれって言うのは誰も予想できんすよ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-UGuE [60.93.48.39])
2022/07/05(火) 11:35:30.96ID:vnfkvclL0
セレ10もリダンとか聖刻印とか予想ガイとか使えそうなカード入ってるから
安売りされてる場合なら買っても良いかなって感じじゃね
サンアバロンも欲しい人は欲しいかなって感じだし
0637名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-nSv8 [106.130.147.51])
2022/07/05(火) 11:36:57.76ID:XH8v1DQia
何で突然アニメ枠が来るんだよって何回も思った
新規の枚数テーマ毎に1枚の縛りから外れたせいで1枚1枚のパワー抑えられてたのもアホだった
0647名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-Tq9d [126.208.217.58])
2022/07/05(火) 11:50:32.34ID:Q7M5MssFr
全国のセレ10の在庫が捌けたら検討します
0653名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.4.84])
2022/07/05(火) 12:00:45.09ID:EOMfko+vp
ゴミ情報
0654名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-A+Eo [1.75.215.109])
2022/07/05(火) 12:01:09.24ID:LT7CggS2d
こないよ
0658名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-pr8U [49.98.39.62])
2022/07/05(火) 12:02:22.67ID:VKLt0sXWd
寝ていて昼、目を覚ますとフラゲがTwitterにいない。
1~2歳の子供にとって、それはどんな恐怖と絶望なのだろう・・・。
ジョルノは暗闇の中で、泣いても無駄なので
ただひたすら震えていただけだった。
0665名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.131.118.196])
2022/07/05(火) 12:07:42.81ID:45Tz/RyRa
>>659
ジャッアノンやめろ
0673名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-mTM8 [126.208.155.2])
2022/07/05(火) 12:16:15.34ID:1O3TnU33r
某ブロのキチガイまとめ好きだったけど最近露骨なの出てこなくて寂しいな
0674名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.63.234])
2022/07/05(火) 12:16:40.02ID:COV7w1Q9p
〇〇〇の新規?
忍者以外にもあるのか!
0683名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-mTM8 [126.208.155.2])
2022/07/05(火) 12:22:06.96ID:1O3TnU33r
スターターでマエストローク入ってたのとか良かったよな
後々アークナイトとカステルに駆逐されたけどさあ
0685名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.206])
2022/07/05(火) 12:22:41.77ID:8ZrAJF9ha
実質的な遊馬ストラクだったスターター2012すき
0686名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.206])
2022/07/05(火) 12:23:16.87ID:8ZrAJF9ha
2013だった
0691名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-mTM8 [126.208.155.2])
2022/07/05(火) 12:26:17.69ID:1O3TnU33r
マエストロークから10年経ったのか……
0692名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-jq0R [106.128.143.78])
2022/07/05(火) 12:26:21.20ID:yR1RwNFna
ゼアル3年目のスターターは強化パックがランダムじゃなければかなりよかったと思う
そういえばその次にペンデュラム召喚を始めようとか言ってたスターターありましたよね?
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 12:26:33.74ID:+zy8BOit0
ペドなモンスターって?

ノーマテリア
0694名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.206])
2022/07/05(火) 12:26:38.39ID:8ZrAJF9ha
ルーン初登場確かミエル戦だしなんか絡めてきてもおかしくはない
0697名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-S+7v [126.254.204.124])
2022/07/05(火) 12:29:04.98ID:wu1NMPlyr
スターター2013はスーレアサイクが中々ありがたかったな
ゼアル期のスターターは当時基準だとちゃんとスターターしてて好き、ホープは言わずもがな2012のムズムズリズムもマエストロークも当時の汎用Xとしては優秀だったし
0703名も無き決闘者 (スップ Sdb2-A/OY [49.97.20.100])
2022/07/05(火) 12:36:36.10ID:ECu1v5qpd
収録テーマのキャラ組み合わせならクロウ関連で来るんじゃないか
なんかTPで昆虫再録あるしB・Fとか
0705名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.206])
2022/07/05(火) 12:38:39.85ID:8ZrAJF9ha
(エクシーズモンスターの)バランスは取れてたと思う
0707名も無き決闘者 (アークセー Sxf9-fa4h [126.160.178.178])
2022/07/05(火) 12:40:38.64ID:Xd32Vdfkx
>>687
流し見程度だったから唐突にAiがメンヘラになったようにしか見えなかったんだよね

それまでの2年間で遊作とAiの絆をしっかり描写できてたらVRの評価も大分変わってたと思う
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 2954-UGuE [60.93.48.39])
2022/07/05(火) 12:45:22.98ID:vnfkvclL0
遊作のコミュ障っぷり酷かったよな
まあわざと人と友好的な関わりを避けてたんだろうなってことは分かるけどハノイ関連のこと終わってからも別にそんなに変わってないしな
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 12:50:34.01ID:cY0zpQnv0
当時は んー?って感じだったけど見返してみたら絆描写多かったよ
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 12:57:34.49ID:+zy8BOit0
>>706
ビーフォースだぞ
0723名も無き決闘者 (スププ Sdb2-Jy1Q [49.96.24.223])
2022/07/05(火) 12:59:21.12ID:bH+YH5i0d
>>722
0727名も無き決闘者 (オッペケ Srf9-mTM8 [126.208.155.2])
2022/07/05(火) 13:15:20.85ID:1O3TnU33r
遊作の声優もちょこちょこ声優やってるんだな
声優としてほとんど活躍してないのって遊星の人くらいなのか?本業役者だから仕方ないんだろなあ
0729名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-UOPs [1.75.242.130])
2022/07/05(火) 13:16:57.92ID:ulLWUir5d
Aiが遊作に友情というか依存してるのはなんとなく分かるけど(それでもボーマン戦で裏切ろうとしてたけど)
遊作はリボルバーの追っかけしてた印象しかない
0730名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-WC6j [106.128.50.148])
2022/07/05(火) 14:00:25.62ID:Yqg1W6kka
融合解除とエクシーズオーバーディレイみたいなEx解除して戻したExの種類は出せない効果持ちの烙印関連モンスターください!
まぁスレイでいいか……
0731名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.56.231])
2022/07/05(火) 14:04:23.93ID:T7Ns4g0sp
ミエルと忍者とか盛り上がらないからやめてくれ
アニメ枠は古代機械とか時械神とかもっと色々あるだろ
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/05(火) 14:05:23.70ID:uoTjaBkQ0
盛り上がらないかもしれないが
時械神と古代の機械も大概クソゲーっすね(ソシャゲ並)
0736名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.119.13])
2022/07/05(火) 14:09:56.54ID:cCaljZmja
とりあえずTGにハリ補填をする必要があると思いますね僕は
0740名も無き決闘者 (ブーイモ MMa6-96ld [163.49.212.219])
2022/07/05(火) 14:16:16.11ID:Bsjljjq1M
既存占術姫がデッキとして成り立つか微妙程度のテーマだからなー
毒にも薬にもならない程度の新規出すのか、環境に食い込むレベルに強化するのか、デスフェニみたいなクレイジー出張ガード出すのか
0752名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.39.62])
2022/07/05(火) 14:54:07.46ID:4CrQDEPBp
アニメ枠はミエルと忍者かー
0755名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.23.217])
2022/07/05(火) 14:59:35.58ID:Vo+k2YrOa
三重目のスリーブ使ってる人って何にしてる?
自分ブロッコリー社のザラザラしたやつ使ってたんだけどろくに生産されなくなって困ってるんだよね
0758名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.22.191])
2022/07/05(火) 15:04:27.10ID:mAZ8fL/Oa
>>757
やっぱりザラスリ使ってる人多いか
0767名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.180.22.191])
2022/07/05(火) 15:13:19.55ID:mAZ8fL/Oa
>>761
ザラザラ好きだね、マットは汚れが気になった
>>762
マットのやつか
あんまり見かけたことないな
0769名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.39.62])
2022/07/05(火) 15:17:05.78ID:4CrQDEPBp
アニメの主要キャラって一通りは強化来たよな
ヴォルカニックも時間の問題だし、アルカナくらいか
0777名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.39.62])
2022/07/05(火) 15:26:50.28ID:4CrQDEPBp
アニメ枠ストラクって年2回出てるけど今年はもう1キャラ来るってことでいい?
カイト欲しいんだけど
0784名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.39.62])
2022/07/05(火) 15:48:17.44ID:4CrQDEPBp
なんか最近エルドリッチが弱く感じる
0786名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.119.146])
2022/07/05(火) 15:50:47.75ID:aeO6eEbBa
忍者とクロウはデュエルしたしむしろ分かるやろ
あのデュエルAV屈指のゴミデュエルやが
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW d5b2-uUo3 [218.227.39.240])
2022/07/05(火) 16:28:47.19ID:l3VAdNvP0
ランキングのプレマはよ発表してくれ
大会始まってるのに報酬が分からんとかおかしいでしょ
0793名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.139])
2022/07/05(火) 16:41:17.82ID:Lkl8XB/+a
パックでの強化は来てないな
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 17:07:58.97ID:THGTTauq0
パック表紙アームドドラゴン、ネオス
サブ枠D-HERO
DP無し
ストラク三幻魔、裏サイバー、宝玉

11期内で纏まった枚数を貰ったGXテーマは大体6テーマだな、アニクロの新規テーマも含むと化石とA宝玉で合計8テーマ
0797名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:10:00.66ID:M2Ygi2Fqa
DPないの普通に酷いわ
アマゾネスの枠古代で良かったやん
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 17:13:54.94ID:cY0zpQnv0
レッドアイズはいい加減吹雪のものとして扱ったほうがいい強化貰えると思うDMとして扱う限り一生雑魚の烙印押されたまんまやで
0805名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:17:15.82ID:M2Ygi2Fqa
そう考えるとゼアルが1番不遇かな
ストラク1つにパック2つにDP1つだし
ギミパペと紋章は強化欲しいわ
0806名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:18:24.13ID:M2Ygi2Fqa
>>804
流石にエアプすぎんか
通常パックの話だとしても恥ずかしいレベルでアホ晒してんぞ
0808名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-RN/C [49.98.212.55])
2022/07/05(火) 17:18:54.88ID:aiH9ohihd
KONAMI「アークの強化多すぎるんか?🤔じゃあやめ・・・」

本スレ民1「!・・・いや多くないと思うけど?」

本スレ民2「多くないけど?」

本スレ民3「多くない多くない」

KONAMI「なんだ、引き続きアーク強化しても大丈夫だな」

これが現実
0810名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spf9-ilek [126.193.40.208])
2022/07/05(火) 17:19:54.85ID:og1F61kHp
化石融合とか時械神みたいなコレパでアニメカードをそのまま出した奴も強化来るよね?
オリジナル枠よこさないと話にならんぞ
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 17:20:31.41ID:THGTTauq0
パック表紙ホープ、(フォトン?)
サブ枠先史遺産、ヒロイック
DPシャーク
ストラクホープ

ゼアルはテーマ数で見れば少ないけどホープで相当枚数貰ってるからトントンかな
アニクロの新規テーマも含めればヌメロンも入る、あと一応PPのコロンちゃんも
0813名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:22:46.90ID:M2Ygi2Fqa
>>811
いうて宝玉と大差ないぞ
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 17:24:38.08ID:cY0zpQnv0
やりたいことがわかりやすいテーマは強化も多いし強いってそれ1
ヴァレットはドラゴンリンクがあるから仕方ないそれでも儀式ヴァレルは面白い効果してるし
0818名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-A+Eo [1.75.238.58])
2022/07/05(火) 17:26:32.32ID:FTfBCZ5Hd
20時からフラゲ祭りだぞ
お前ら良かったな
0820名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:27:41.83ID:M2Ygi2Fqa
いうてやる気次第なだけじゃね
出来上がってないテーマのが出すもん考えやすいまであるやろ
0821名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-RN/C [49.98.212.55])
2022/07/05(火) 17:28:19.35ID:aiH9ohihd
幻影とRR
オッドアイズと捕食とか枠の使い方が上手いぜ
実際10枚貰っても うーんなこと多いし

宝玉とホープはレギュラー看板あるか否かはでかいだろ〜
0822名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:30:12.32ID:M2Ygi2Fqa
>>819
屁理屈言うな😡
宝玉サポ使う以上宝玉だよお前らは😡
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 17:30:16.96ID:THGTTauq0
>>813
宝玉ヒスコレ1アニクロ7枚ストラク7で合計15
ホープレギュラー9アニクロ4ストラク7ヒスコレ1で合計21

VJ付録のアスクリとアデュラリアはカウントすべきかちょっと迷う、アスクリはホープに必須では無いけれど一応採用候補なのに対してアデュラリアは宝玉だとほぼ論外だし
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 17:31:54.30ID:cY0zpQnv0
オッドアイズはその分ほかでも貰えてるし有能やから許せる!
0827名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-RN/C [49.98.212.55])
2022/07/05(火) 17:34:09.58ID:aiH9ohihd
サーチとかあってエースが使える効果>サーチリクルートだけはあるテーマ>融合テーマ>特に何もない無地テーマ>ソリティア、ワンキルを犯した大罪パーツがあるテーマ>エースが弱い、何したいか分からないテーマ

くらいだと思うぜ
オッドアイズてか遊矢は看板分割するもPPとかヒスコレで上手く追い強化貰ってるのもでかい。そもそも主人公は記念BOXとかで貰えやすいから少なくていい部分はある
0828名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:35:11.56ID:M2Ygi2Fqa
>>823
採用外で云々言うならホープも減っちゃうんだよなぁ
そもそもZWやZSやカテゴリ外のカードを全部ホープでくくるのは乱暴だと思う
0829名も無き決闘者 (ワッチョイ 1228-rz8c [123.218.64.139])
2022/07/05(火) 17:38:04.17ID:g9gKt2J20
ワンピースカードなんて出るんだぁと思ったけどカードのテキスト見るだけで頭おかしくなりそう
https://pbs.twimg.com/media/FWzjlvaaAAILzmZ.jpg
0833名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:42:34.58ID:M2Ygi2Fqa
>>831
ミエルもタイラーも人気も話題性もあるとは思えんが…
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-bs60 [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 17:43:35.69ID:THGTTauq0
>>828
ZWやZSはカテゴリこそ違うけどちゃんとホープサポじゃん、宝玉における架け橋とかに近い

アデュラリアは名前もテキストに宝玉と書かれてないし相性もぶっちゃけ良くない、良くも悪くも汎用だからちょっと話が変わる
0836名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:45:17.91ID:M2Ygi2Fqa
>>834
確かにそやな
そんならナンバーズプロテクトやらアスホは外れるかもって感じか
改めて見るとホープも大概打率低いな…
0838名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:50:16.01ID:M2Ygi2Fqa
アスクリもあんまり相性良くないけどそれ以上に悪いアデュラリアはなんなのん
てか素直にカテゴリにしようや
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-S+7v [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 17:51:45.99ID:THGTTauq0
強化枚数が多いとどうにもカードパワーや路線が分散しがちなのはある
ホープはZW関連とドラグナーで方向性が違うし宝玉も通常とAで構築がまるっきり変わる

>>836
プロテクトやアスクリはナンバーズ全般のサポだしそうだな
0840名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-GuMW [106.146.117.212])
2022/07/05(火) 17:56:32.17ID:M2Ygi2Fqa
そもそもホープはなんでオノマトで進めなかったのかっていう
挙句の果てにアスホとかいうカテゴリ外出すし
全部使わざるを得ないんだがな
0845名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.131.118.196])
2022/07/05(火) 18:11:08.79ID:45Tz/RyRa
>>822
頭宝玉で草
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW a2bd-S+7v [133.149.91.28])
2022/07/05(火) 18:47:20.63ID:THGTTauq0
希望賢者がX素材を2つ落とすのめっちゃ上手い調整で好き
ただ一枚から召喚権を使わずにランク4を立てられないのはやっぱりキツイからZSオノマトマルファください
0869名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.132.190.222])
2022/07/05(火) 18:56:30.14ID:BJ73VZ/2a
ヨドバシ

いるか知らんけど



Vジャンプ
0871名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-RN/C [49.98.212.55])
2022/07/05(火) 18:58:24.42ID:aiH9ohihd
レギュラーは昇華賢者
アニクロはなし(クラゲ?いやでも)
ストラクはドラグナー、ユートピアフォース、希望賢者、ナンバーズプロテクト、あとゼアルフィールド(?)

くらいだからまあまあ酷い。ていうかカテゴリから外れてるやつ多すぎだろ
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 5eeb-1hJh [153.156.14.41])
2022/07/05(火) 18:59:49.97ID:6LThDkal0
ガガガつうより、虚空の黒魔導士使いたい
0879名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-A+Eo [1.75.239.8])
2022/07/05(火) 19:13:16.85ID:I3/Lr2iEd
今日の占術姫次第で緑忍者が必須になる可能性ありますか?!
0881名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 19:14:02.96ID:+zy8BOit0
OCGタイムズ忘れてた
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 357d-Tq9d [58.190.184.213])
2022/07/05(火) 19:17:10.52ID:P709SE950
さすがにCMはやってくれてるだろ
0892名も無き決闘者 (ワッチョイW 2938-8NLY [60.56.158.162])
2022/07/05(火) 19:21:25.53ID:uoTjaBkQ0
OCGはただでさえブースターのCMしか作ってないのに
12期からはCMを作らなくなりそう
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 19:21:31.01ID:cY0zpQnv0
普通にドロワーズだと思う
0895名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-8NLY [106.132.190.222])
2022/07/05(火) 19:31:03.19ID:BJ73VZ/2a
遊馬
ラッキーパンチ→アンナ
おっぱい揉んだ→明里お姉ちゃん
手を繋いだ→小鳥
合体までした→アストラル

遊矢
ラッキーパンツ→ミエル
多分ちんこ筆おろししてもらった→グレース
抱きしめた→柚子
合体もした→ユート

遊作
ラッキーストームアクセス→禁止カード
ちんちん管理された→鴻上博士
抱きしめた→Ai
合体した→
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-PAFZ [106.73.150.224])
2022/07/05(火) 20:00:35.83ID:daBhLSMq0
>>914
レイちゃんはマルタンだぞ😠
0931名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-tZXy [106.146.2.26])
2022/07/05(火) 20:03:14.47ID:JEzmdKuma
>>922
たまーに高額のスーパーとか新弾のウルで挟んでくれる人がいるのうれしい
0933名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.63.11])
2022/07/05(火) 20:03:41.85ID:UDPhCJuma
マジで知らんし浅沼の代わりに星野きてるからリゾネーター新規出せ
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 20:04:11.77ID:+zy8BOit0
タイムズはじまた
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 357d-Tq9d [58.190.184.213])
2022/07/05(火) 20:05:01.27ID:P709SE950
ジャックに新規があるのにクロウ看板とか晒し者すぎるだろ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 0154-t467 [126.141.181.123])
2022/07/05(火) 20:05:03.07ID:+zy8BOit0
もういきなりか
0943名も無き決闘者 (ワッチョイW 59c6-tZXy [118.86.117.118])
2022/07/05(火) 20:05:04.67ID:ejN1Q8JY0
いきなり未公開カードか
0947名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.63.11])
2022/07/05(火) 20:05:39.73ID:UDPhCJuma
CMは後で出すから最初だけでいいのたすかる
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 31a1-GuMW [180.9.102.91])
2022/07/05(火) 20:06:25.02ID:dYuFRPwQ0
>>852
違わねぇよ…
0963名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.63.11])
2022/07/05(火) 20:07:37.55ID:UDPhCJuma
無名の萌え豚ミュージシャン呼んだの誰だよ
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW e57b-JbGr [106.73.10.97])
2022/07/05(火) 20:09:05.95ID:cY0zpQnv0
生放送じゃねえっての
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 59c6-tZXy [118.86.117.118])
2022/07/05(火) 20:09:44.24ID:ejN1Q8JY0
同じ遊戯王やってて萌豚とかマウントとる意味ある?
0988名も無き決闘者 (アウアウウー Sa4d-83j5 [106.146.63.11])
2022/07/05(火) 20:10:13.23ID:UDPhCJuma
いつまでくだらん話してんねん
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 47秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況