遊戯王マスターデュエルpart1037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/ 遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO 遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action ☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/ ☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/ ・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは
>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
・
>>850が無断踏み逃げした場合
>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1036
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1653587513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/ ※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/ 【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は
>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
30日にショップアイテム追加のメンテ
ドラストラク&ラドリーメイト来るか?
うららとかライスト確定パックって次何が来るんだっけ?
リークあった気がするけど
イラスト変更とかロイヤル加工MODってどうなん
steamで簡単に導入できるとはいえダメ寄りじゃね?
軍艦巻きってネギトロが特に有名だと思うけど、なぜハブられたのか
エクレシアの不思議なダンジョン
エクレシアはご飯が見つからず餓死した
そのエクレシアが食べてるご飯は教団が信者から搾取したものなんだ
>>11 砕いて30pt貰えるならアウトだろうけどあくまで見た目変更modならセーフじゃね
>>11 普通に規約でアウトだから公式が許さなかったらあっさりban
召喚ドラグマにアレイスター、エクシリア、マクシムスドラグマって出されたけどこれ上振れ?
初期の頃にいたデッキの大半がロイヤルだった人いなくなったな
2戦連続で勅命出されて負け
出した瞬間にライフコスト払え次のターンのスタンバイフェイズに払えなきゃ自壊とか舐めてんのか
いい加減にしろよこのバカカード早く禁止になれよボケ
勝ったら昇格のbot相手に放置して勝ったけど
プロフィール見たら相手が普通に昇格してる
そりゃこんなチート使えばダイヤにも上がってくるわな
>>22 なんてことだ!
人々が汗水垂らして育てた作物…一粒残さず大切に召し上がらなくては!
本気のデッキとは別に趣味で使ってる紙束の戦績だけを記録するために作ったサブ垢で潜ったらこれだよ
このカタガナの変な名前全部放置botだぞ
https://i.imgur.com/3TAs7h8.png でもその信者ってエクレシアといかがわしいことしてるんでしょ😊
>>15 最初に最強ネタ出したらエースの強化できないじゃん
>>29 未来人だったわ
調べたら神宣だったな 泡影は3枚分も交換で入手してたわ
来月初はストラク追加のみっぽいなこれ
バトルパスの期限切れる時に環境変化してくれる可能性残ってるか…
頼むぞ
>>28 アレイスターで止まってる時点でトータルでは平均未満じゃね
ファーニマルって手札消費激しいし
VFDバハシャ餅
って上振れないと無理だよね?
>>35 普通に3妨害突破出来るのか
ぶっ壊れテーマやな
>>39 軍艦の最強はいくらだろ
ウニを高評価したレビュワーはクビにしろ
>>25 普通にダメだよね
みんなも使っちゃだめだZO
30日にラドリー含めてニビルやらのセットもでるやろね
>>48 アレイスター(計6枚)+エクレorマクシムスor天底(計7枚)が初手にある率は単純に計算して33%程度
この3枚が初手に揃ってたなら上ブレではあるけど、実はそれほど強い引きでもない
何故かというとこの3枚同時に引いてもエクレシアはドラグマパニッシュメント持ってくる役割しかないので
一滴とかは3枚持ってるけど750ジェムで10パック+1マイ砕いてURP10なら買い得なのか
コイントス終わって俺が後攻選んでデュエル画面にまで行くと1~2分先攻放置されて切断されてビクトリーすること多数なんだけど
これが噂のbotなのか?後攻取られるのなんかあるのか?
勇者ふわんは7月やろし虚無やな
botも多いしやる気起きん
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
盆回し返しておじさんになっていい?
いくらなんでも無限抱擁多すぎ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
俺カタガナの名前でデフォのアイコン使ってるからbotと勘違いされてそうで嫌なんだよね
アイコン好きなのないから使ってなかったけど適当なのにしてみようかな
威光魔神ってまだ使われたりするん?ロイヤル出やがった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねおまんこ
ゴギ卵醤油漬け軍艦巻き
名前がキツない?が2体…来るぞ遊馬!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねヴァギナ
無糖遊戯死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
斎藤勇気重大死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>89 ダメだエクレシア
この店いくらしかないから
斎藤勇気重大死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ちょっとゴースト湧きすぎ・・・
エクソシスター助けて!
ビヨンドザスピードがあと14日やし
2週間後には新パックが出るのか
一回だけ一品数千円ぐらいの高級寿司食ってから回転寿司食えんくなった
フルドリリスうううううううう
ああああああああああ
おちんちんいくうううううううう
エクレシア、中で出すぞ!!??
好きな軍艦巻きランキング(goo)
1.ネギトロ
2.サーモン
3.いくら 以下略
ネギトロとサーモン実装はよ
bloodはソリティアする手間あるからいいけど
スキドレは開いただけだから許せない
5chの荒らしって可愛いな
おんjの荒らしは自分のち◯こ貼るぞ
>>104 データあるけどパックの懐石は出てないから流石にまだやろー
新パック出すって言ってもこの月1ペースで出してたら余裕で紙に追いつくよな?
エルドは基本ラヴァ金玉6積してるだろうし後攻まくりやすい
蠱惑魔でドラグマシャドール出張セット作ってみたけど
闇属性のモンスターがあんま居ないことに気がついた
天獄さん落ちてたらそれでいいんだけど
>>116 つっても本来1パックだったの分割して小出しにしてるだけじゃん?
ラヴァゴって昔のカードだからターン1ないんだな
ライブ見てたら二枚使って盤面圧縮しててビビった
拮抗勝負が強すぎて2枚入りが常連になっているエルドリッチ
ああああああ!!!!!!ワタミがいきっっっm
骸骨!!!中に出すぞ’…-
https://i.imgur.com/44VZwgT.jpg 久しぶりにマスターデュエル開いたら、一発目で噂の放置botらしき相手が…
萎えるわ
久々にゲームにハマって毎日やってたのにbotのせいでまともにできなくなるとは
えkyう
エクレシアのちい
っぱいいいいいいいいーっぱいおっぱいちゅっりゅううううh
ボットのせいでミッションが進まねえのホンマめんどい
かといってリタするの癪だし無駄な時間やわ
フルル「エンガワ」
エクレ「大トロ!」
アルベル「唐揚げ」
エクレシアがウキウキで墓地にジャンプするのちょっとシュールで面白い
嫌がらせなのかまだ勝利ボーナス擦ってるのどっちなんだろな
前者ならキツイけど後者ならもう勝利ボーナスなくていいよ
今、2連続で放置されてる…
まあ、勝ったらメリットのあるランクだからまだいいけど
よくニーサン強いって聞くけどそんなに相手フィールドにリンク状態維持できるもんなん?
放置bot多すぎてゲームにならんな
どうにかしろ運営
未だにbotに会ったことないわ
毎日ミッション分だけしかやってないからデュエル回数が少ないからだけど
エクレシアってご飯いっぱい食べる設定が付いたおかげで凄い可愛く見えるよな
絵柄とかスリーブ、マットまでMODで弄られたらKONAMIの商品と競合しだすわけだし話大きくなれば動き出すんじゃないか
>>148 ダイヤ1とかにはまだ少ないんじゃないか?
俺はまだダイヤ4だから当たってるのかも
今日規制改定の発表ないかな〜
もっと真面目にゲームバランスとって欲しい
ダイヤ4でデイリー消化しようと思ったら4連続botなんですけどどこまで上がればいなくなるんですか
>>131 炭酸にダメにされたのか閉店状態やな・・・
>>140 絞った後に皮ごとレモンにかぶりついてそう
bot偽装デッキ作りたいけどEx5枚に40枚デッキで戦えるデッキ無い?
>>151 ニーサン…!マーカーいやよいやよで避けられたりしないのか
エクレシアに勝手にレモンかけられてシュライグがとても悲しんでた
ゴールド維持勢は意図的にサレ繰り返すらしいから放置botとwin-winでええやん?
って思ってたらダイヤでも当たったわ
何が目的なんやコイツら…
最近デスピア劇場の客引きが板について来たエクレシアちゃん
>>164 鳥獣族だからって唐揚げにされた上にレモンかけられたんか
ご、ごめんなさい…
このレモンをかけてしまった唐揚げは私が責任を持って処理しますのでもう1皿…2皿頼みましょうとか言い出す
マスカレイド「席のチャージ代金で600円」「お通しで600円」「お冷600円」
相手の手札可視化はバレにくそうだし使ってみたいわ
使わないが
ごめん、マスターデュエル飽きて酒飲んで荒らしちゃった
クソゲー万歳
ダイヤ1間に合わないかもしれん何使えばいける?今1番強いのはなんだ
豚さん…w
0864 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b6e-N4d8 [119.25.115.164]) 2022/02/11 11:13:22
>> 838
そうなのか
専用魔法UR1枚あったけど砕いちゃったよ
イビルツイン、ドラメ、閃刀姫は組んだしそれで我慢するわ
このゲームピーピングできてもニビルケアだとかできることはあるけど何だかんだどうしようもないこと多いよな
放置botはうじゃうじゃ居るし、負け確になったら放置する糞決闘者に何回も当たるし今日はストレスヤバイわ
欲しいURがある、欲しいSRも足りてないって場合にパック買ってるんだけど
5000石でそのURは出なかったし、ダスティローブもサイレントブーツもブレソも1枚も出ないって何なんだよ
手動の荒らしとかそんな暇あるならしこって寝てろカス
荒らしレスを書き込むごとに荒らしカウンターが一つ乗る
デュエル開始から2分くらい放置して通信切断になることが多いのなに?そいつら決まってレンタル聖杯デッキみたいなの使ってるんだけど
>>169 シュライグの片方の翼が機械なのってもしかして
せっかくスマートに展開したのに相手が放置botで萎えた
ダイヤ上がれて草
さすがにランクの境目にはbot少ないのかプラ1はちゃんと対戦してたけど
>>181 全く記憶にないけど、確かにデッキ作ったしそうなんだろう
>>190 あまぷらで動画見ながら書き込んでるよ
しこるのは起きた後だ
MODで満足されたくなかったらアクセ増やせ!オラッ!
三戦で相手の手札見てどうしようもないと判明したときの絶望感
>>184 チート使って対人するヤツは初手固定もしてるやろ初手固定はデッキチューンの範囲って感覚麻痺してるらしい
現代遊戯王なんて自分が不利な手札でマインドスキャンしても絶望するしか無いよな
>>180 悲しいが今最短で楽してダイヤ行くなら放置botガチャだな
>>193 幻影って誘発入れる枚数少ないし正直強いと思わないんだが
今環境topクラスにつよいんかな
bot偽装デッキ試してみたけどそもそも放置botにしか当たらんかったわ
昨日夜〜深夜のダイヤ1は全然当たらなかったけど時間帯によって違うのか
今はまさにニーティングタイム
これだけチートが蔓延ってるのに未だにコイントスだけはいじれないんだな
もしかしてコイントスって神ゲーか?
ピーピングハンデスつえーだろって三戦の才作ったのにハンデス効果1回も使った事ねえ
>>200 いや可視化だけちょっとしてみたいてレスあったからあくまでピーピングだけの話や
>>203 幻影って自由枠多い方じゃない?
鉄獣くらい空きがあると思うけど
平日の午前中からデュエルしてる奴とかやべえ奴しかいねえだろ
>>197 会話できるだけで好感度上がってきたわ
これがデュエリスト脳か
ダイヤ3で勝てば昇格のbotに当たった
なんで勝てるの?
さすがにダイヤ3にこれるわけないと思うんだが
>>203 一番流行ってるデッキをメタる少数デッキが実は一番強いということがこの相剣環境で分かった
今だったらメタビ系
2回連続で放置botだよ
まあ昇格戦だからありがたいんだけどさ
放置でレガシーチケット目的なら垢バンのリスクが怖すぎるし
垢転売目的だとしても効率悪過ぎて電気代の方が高くつくだろうよ
ゲームとユーザーに対する嫌がらせそのものが目的なのかマジで…
まだダイヤ1到達してないやつがスレにいるってマジ?
ダイヤ1以下がスレに書き込むなよ
>>203 使ってないからよく知らないけど今のティア1とは聞く
実際相手してて普通に強いと思う
>>186 イヴ、リイヴ、ガラデアと相互リンクできないの悲しくて好き
>>180 エルド使えばアニメ見ながらでも余裕だよ
>>200 中韓ネーム対戦者で「そんな理想的な手札あるか?」って思うことあるけど初手固定だったのかもな
外国人ユーザーとはマッチングしないようにしてくれんかなー
シーズン終盤になってbotがプラチナの上のほうにまで上がってきたのか?
>>213 デュエルばっか飽きるだろ?
酔っぱらいのおっさん構ってくれよ
起きた直後にシコると寝る前くらいには回復してきて1日2回シコれるからアドなんだよな
エルドが一番勝てるけどエルド流行ると勝てなくなるから程々にな
土日全国民が休んで全国民が平日出勤日とは限らないんだな
>>201 最初の手札で勝負が9割決まってる世界だからな
相剣多すぎてエルド強いだろうけどお高い罠揃えないと紙束じゃない?
>>228 分かるわー
二時間くらい時間ロスしちゃう
やっぱPC版は価値ないね
bot改造何でもありのデータに課金なんてできんわ
>>219 暇でいいですし遊戯王だけの人生で悲しいな
こんな糞ゲー 1日中やりたくないですな
>>243 グスタフマックスとかちゃんと揃えたらそこそこ高いぞ
中華隔離してるゲーム多いらしいけどそんなに効果あるのかね
>>237 まあ神宣とか通告はメタビ汎用みたいな感じだから諦めるんだ
それ以外はSRまでで戦えるし
エネルギー高騰とビットコイン下落と国際的なGPU規制でマイニングが死んだからチャイナはどんな薄利でも縋りつきたいんちゃうん
日本のRTX系の在庫、店舗からメルカリに至るまで上限なく高値で回収しまくったの暴落してるからなぁ…
半導体足りないって絶対止まない追い風があったのに可哀そうな事で。
中華ってなんでわざわざ日本にまできて小遣い稼ぎしてんだ?
自国のゲーム荒らせばいいのに
>>243 エクストラちゃんと作ると半分以上URだぞ
メタビでしか使わない神の罠6枚も要るし、メタによってはセンサーもいるし、流用のできないURがクソ多い
>>244 EXは全部壺の肥やしの適当エルドでも余裕や
リンクスパイダーでも入れとけばいいんじゃないかな
中途半端なエルド作ってもCP無駄にするだけだぞ
作るなら覚悟を決めろ
>>246 それでもサーバー経由?してくるだろうけどやらないよりはマシそう
正直中韓ユーザーとは関わりたくないって人多いと思う
エルドのEXって強金ケアでグスタフ3枚とかにするとクッソ高くならね?
強金使うからちゃんとやるなら列車2セットくらいいれるんじゃないの
>>252 中国で海外人気のあるゲームは少ないし…
あと荒らし済み
どいつもこいつも何で最初からスキドレ握ってやがるんだ
俺に楽しくデュエルさせろよ
ショップメンテか
ストラク系なら事前告知あるし無限泡影セットかラドリーメイト辺りか
エルドでグスタフあれば勝てる試合は確かにあるけどダイヤ1上がる流れのお話だろ?
ダイヤ1なんてカスだよ
流石にオンゲーにおいて中国と韓国同一視してる奴はネトウヨなの丸わかりだぞ
EX自由度が高いデッキって、選択肢が多いから汎用増えてURモリモリになりがち説
>>254 民度低いいから虚偽申告が横行してるそうな
エクストラ依存度の低いデッキなのに強金で全飛び防ぐために同じUR複数入れる羽目になるのキツい
>>264 オンラインゲームやってて中国とロシア嫌いにならん奴はいないレベルでチーター多いぞ
ダイヤ昇格戦でギリギリ人間っぽいナマエだと思ったらbotだったぜ
サレンダーするのも嫌だしそのまま通信切断で勝利してしまった
ものすごく空しいこんなのデュエルじゃない
申告制のレートとかそれ聞いただけで終わってるとしか思えないわ
>>275 先行ならサモリミスキドレとかあるし後攻ならラヴァゴで踏み潰せるぞ
天獄の王のロイヤルを砕こうか迷ってる
やっぱり後悔するんかな
ネトゲは元々韓国が一番優秀だったからその辺で変な偏見持ってる人は少ないのでは
まあK-POPはアジア圏以外じゃあからさま過ぎてすげえ嫌われてるけど
ぶっちゃけ今ってエルドデッキ組むより他所にエルド出張して使う方が強いんかな?
>>271 あーなるほどね
>>273 韓国一緒に言ってる時点で本性が出てるんだよな
やぶ蛇から出せてデスフェニ抹殺できるカード無い?
最終戦士は状況選ぶし完全耐性BFもデスフェニの出入りを咎められないからちょっと違った
特殊召喚したら墓地全除外みたいなのいないかな
グスタフ関連とかドラグマパニッシュ絡むならヌトスとかもいるから、エクストラもポイントきついんやない?
誘発入れる枚数少ないと弱いと思うならドライトロンは弱かったな!許されたし規制解除しよう!
放置bot三連戦なんだがなんだこれ?
何の得がある?何故ダイヤ5以外にもいる?
全てが意味わからん
>>282 韓国はtoxic多いけどチーターはそこまでじゃないからな
>>279 相手ターン中でも見せびらかせるロイヤル最強カードだぞ
>>278 先攻取ったら勝ち目があります、は多分普通…
通告と大捕物にURポイント割きたくないけど割かないとずっと罠使うデッキを組めない
あのパック剥いて現在宣告3で通告0なのきちぃわ
>>275 エルドギミックそのものは相剣にボロ負けだけどエルドは相剣に強いカード入れ放題だし
放置botって放置だけでダイヤまで上がってきたってこと?
こちとら発狂しながらランク上げてきたのに…
エルド安いって風潮だけど普通に高級デッキだよな
エルド3枚
通告2~3枚
宣告3枚
勅命1枚
虚無1枚
>>294 通告とかエルドでしか使わんし激流葬とかでいいやろ
民度の悪い奴らばかりか…
集合的無意識を持った俺が次元領域デュエルを見せてやるわ
>>283 ブラッドローズとか?あいつの効果シンクロしないとダメだったかもしれんけど
韓国はゲーマー的には真面目に取り組んでるしそんなに嫌いじゃない
ネット民的にはアレだけど
中国はどんなゲームも食い潰すイメージ強すぎる
>>286 今の初期デッキで放置ってお粗末で効率も悪い安かろう悪かろうのbotだし無効連打遅延botをすぐに潰された腹いせ説が濃厚っていうね、本当に救えないわ
>>275 承影で金色のおっさん3枚除外したら降参されたな
中国はそもそも検閲が厳しくて中国版だけ後発リリースとか別鯖とかになってるゲームが多くて、それでも日本鯖に乗り込んでくる中国人は倫理観ぶっ壊れてるからチートや業者だらけになる
先行デスフェニ出して、抹殺でフューデス指名するのヤバすぎね?
成功したことはない
デスフェニエルドならEX安くできるんかな
壺が選択制の方になるし
>>275 ラヴァゴ3+壊獣選択に御前試合積んでるからまあ相性はいいだろ
トークンコレクター入れてる奴見たのはドン引きレベルだけど
>>275 先攻なら永続1枚引くだけで大幅に縛れるし後攻でもラヴァゴ投げたりビームでバロネス切らせてから拮抗とかで返せる
照英やプロートスもビーム耐性はないから処理は楽な方
暗転の破壊とヴィシュダの永続罠バウンスが怖いくらいで動きやすい
APEXとかも初期は中華チーターが日本鯖に蔓延してやばかったからな
あれで離れたから今どうなってんのか知らんが
放置botって垢作成だけ済ませればあと全部bot化できそうだしこれまでのbotと比べて増殖速度異次元に早いだろうしな
対策も難しいしどうするのか
ちょっと前と違って貧乏エルドリッチが簡単に勝てるレベルじゃ無いしまぁまぁ高い
EXも列車系いるし
>>293 真偽不明だがランク落ちないチートがあるとかないとか
真偽不明だが(重要なのでry
龍鬼神って効果発動にチェーンして除外するの?それとも処理後に除外?
全然除外効果使ってくれないからライフ削ってくれるおっさんとしか思ってないわ
中国およびVPNからの接続をブロック
これで解決すると思うんだがダメなん?
中国なんて碌でもないしこの際完全ブロックでええやろ
エルドは変なギミックいれず素直に作る方が絶対強いわ
>>290 自社買い、組織買い、数字操作、諸々…
BTSとかあんなに露出あって誰も聞いてないぞネイティヴ
次パックで害鳥増えたらエルドでスキドレセンサーパカパカしてたらイージーウィン出来る?
中華のアクセスを遮断したゲームって実際あるのかな
前例さえあれば国際問題にはならんだろ
>>299 S召喚限定だったわ
最強やぶ蛇でもデスフェニの解答ないのか...
エルドのexが顕著に影響するのなんてミラーくらいでしょ
それ以外はほぼ誤差
放置bot対策bot作れ
ターリア出して選択しないか意味不明な選択したらノット人間判定で
人間判定出たら当たらなくなって二回連続ノット人間判定でバンで
毎日CSの結果見てるけどめっちゃシャドール勝ってね?
俺も組もうかな
https://i.imgur.com/eChZ4tG.jpg 対BOT相手で放置されても
キモオタの僕を幸せにしてくれる、そうMODならね
ダイヤまで放置botが上がれてるのって、凄まじい数の放置botが自分達同士で当たってるからかな?
いdいxclyltぉyxtlxじぇpcu,ltktzoxyly,lte::erzf
>>319 お前はこんなスレにいるべき存在じゃ無い
Twitterに同士が沢山いるから存分に語り合ってくれ
>>322 そもそもやぶ蛇をうららに食われるクソみたいな末路があるから、正直何を出せたとしても対策として使うにはあんまり信用できないっていう
そもそも中国でサービスしてなくて
いろんな手段で網掻い潜ってきてる奴しかいないから
生半可な手段じゃ対応できない
botはなんか知らんがこっちが切断勝ち扱いでもあっちも勝ちになってる時がある
これがあるからbot同士でやらなくても勝ち稼いでる
>>323 グスタフいないとワンキル出来ない場面多いし普通に影響するやろ
V.F.D.登場時に二ビル使ったらチェーンして光指名されてまずったかと思ったけど普通に通ったわ
これ二ビルが既に発動してるから「発動できない」の効果が及ばないってこと?
グスタフはたまに使うけど10試合やって1回あるかどうかってレベルだぞ
前に貼られてたテーマごとの勝率でシャドールだけ異常に低かったが状況変わったのか?
まあグスタフ出せる状況って、今のターンにエルドリクシル使ってない+場にエルド2体だから、正直出せるならもう勝ってるよね感はある
>>337 エルドで列車が立つこともごく稀にあるけど、基本的にはエルドリクシル使ったらアンデット族しか出せんのよね
>>343 そういうことだ
まあ光宣言VFDにチェーンしてニビルも出来るけどな
>>341 質問に対する返事がない、じゃなくてやぶ蛇でこれ出しときゃデスフェニ殺せるカードが無い、っていう意味の解答がないだぞ
エルドリクシルの制約、御前試合縛り、スキルドレインによる無効化
これらが全て存在しない時にしか列車なんて使わん
デスフェニ対策で藪蛇するぐらいならさくらで除外すればよくね
勝った瞬間に接続切れて負け扱いになったんだが
マジでクソ萎える
>>343 はい
VFDは拳銃の引き金を引けなくする効果なので既に発射された弾丸は止まりません
相剣だらけの今がシャドール最後の輝きだぞ
ふわん対面絶望だし展開系にも勇者ギミックでミドラ突破されるからな
>>363 デスフェニエルドはフューデス素撃ちだけで、ほぼヘビ入ってなくね
>>335 それはそう
>>356 おとなしくファルコンサイッキョするわ
>>354 それは次のターン相手に返してたら負けてた状況なの?
そりゃグスタフがいなきゃリーサルに届かないことはあるだろうけど、ターン返すと負けって状況がそんなに多いと思えない
ダブルエルドパンチからのグスタフで8000はあんまりないけど決着を1ターン早められるくらいの働きはそこそこあるグスタフさん
でも無くてもダイヤ1いく程度なら余裕ではある
Switchに紐付けされてる場合ってSwitchのユーザー削除か本体初期化で紐付け解除されないのかな?
>>366 おいおい天才かよお前
墓穴も効かない最強デスフェニじゃん
「まともにデュエルできるのはダイヤ2まで」から
「まともにデュエルできるのはダイヤ1だけ」に変わったの笑う
>>363 そもそもエルドでアナコンダ出すのがムズいからフューデスは天獄で持ってくるんだぞ
一応入れてるけどデスフェニ来てから1回か2回くらいしかアナコンダ出せてないし
アポロウーサってあの弓のことで
あの女の子は違う名前だったよね
>>359 対策でやぶ蛇というわけではなくEXに余裕があるからやぶ蛇が割られても消せる方法があるならほしい
>>365 そうなのか
じゃあ飛んでもいいやくらいで合金採用してみるか
デスフェニもう2枚作るのが勇気いるな…
アルティメットファルコンくんは出す難しさと性能を考えるとマジでやぶ蛇で出すために生まれたよな
デスフェニは墓地に逃げてる隙に空き巣するようにワンキルが正解だぞ
対策にカードを使わされディバインおじさんドローされたらアド差埋めるのキツいからそうなる前に決めれば1:1交換されるだけで済む
MDって中国でリリースしてないのかよw
じゃあ隔離してもなんの問題もなくね
放置ウザっと思ったのが二回続いたから通報してやったけど完全にただのbotやった……
エルド+強化エルド+グスタフでちょうど8000だから狙えるタイミングは多いぞ
他デッキのアクセスとかに近い
いや、当時はラストストリクスとスキップフォースで出せて普通に蘇生出来るから待望のエースカードとして活躍してたんだぞ確か
>>384 持ってるならともかく、追加でデスフェニ2枚作るくらいなら壺を金謙に変えた方が
今日ラヴァーゴスキドレが手札に来てくれる日だからガンガン勝てるわ
BOTもおるしダイヤ1いけそう
配信みてたら、ダイヤ3まで初期デッキ到達してて草
ダイヤ1までいけそうだな
たまに心配になるんだけど召命の神弓−アポロウーサってカード名を見て「あ、弓って書いてあるから弓の名前がアポロウーサなんだ!」としか思えない奴はさすがにおらんよな?
るろうに剣心の十本刀とかどうすんだw
>>392 何回も出てくるせいでライトニングが足りなかったわ
デスフェニ対策したいなら普通に壊獣入れるくらいがいいんじゃないかな?後は墓穴2枚入れとく
>>378 ワッケーロあたり余るしアナコンダ出すのは簡単じゃね
初ターンはともかく
アルティメット先輩は今でも出されたら困るテーマは結構あるしな
>>393 戦闘機はコズサイと戦闘機パンクラトプス入れてる
>>399 この女の子が武器になるって設定は使えるぞ!
>>403 罠モンスターは通常モンスターなんですよ…
ダイヤ1だけど放置botはまだ当たった事無いな
イグナイトはたまーに見る
>>372 何かしらの永続罠で何もできない相手がセットとかでバック除去引けるまで粘ってリーサル取れずに引かれて負けるっていうのは普通に想定できるシチュエーションじゃない?
まあ確かに確率で言うと誤差かもしれん
罠モンでアナコンダできるくらい相手がロックされてるなら何しても勝ちだろ
パンツは全デッキ全フェスでとりあえず入れて置けるから偉いよな
シルバーとかゴールドなんて有人対戦よりbot同士のが多いんだろうな
>>399 は?刀が10本あるんだろ
文字読めねえのか非国民
>>383 アルテミスが遣わしたアタランテの育ての熊
>>408 イグナイトはバーンワンキル的にミッション狙えるしbotじゃなく生身が使ってそう
>>321 遮断自体は自国でやってるだろ
隔離はMMOとか対戦ゲームならそこそこある
>>403 ワッケーロでアナコンダを・・・?
リンクスパイダーとかに変換してからならいけるけどそれこそ壺で落ちる可能性あるしなぁ
>>391 サービス開始からずっとエルド使ってるけど片手で数えるくらいしか成立した事ないぞ
ジャガーノートさんにはそこそこお世話になってる
>>413 弓使ってるからアーチャーのサーヴァントだよね
デスフェニ、アナコンダに加えてリンクスパイダー複数積む枠あるか?
デスフェニいれてるエルドはスキドレと噛み合い悪くないの?
10本刀は最初の相手にチョウ持ってきたのも混乱招いたよな
読者全員が皆刀10本持ってるもんだと思ったぞ
天獄とエルドでグスタフは結構ありそうだけどそんな使わんの?
アポロウーサ…なるほど兎の獣人か!って早合点するとクマの顔すら見えずに下半身ケモケモしくてええなぁとか勘違いし出す
>>426 エルドのデスフェニはexよりもメインの不純物がキツいと感じたわ
アナコンダは止める手段が少ないのもクソ
うららも効かないし
強金の心配すんならそもそも制限のアナコンダ入れんなって話だろ
steamが中国ははぶけない以上無理じゃね
中国のゲーム市場は日本の4,5倍だから中国人を顧客から外すくらいなら日本の客を排除する
このゲームはBotと相性がすこぶる悪い
エルドリッチデスフェニの話しててリンスパ変換とかの話の流れでツボで落ちるからはさすがに流れ見えてなさすぎだろ
それならそもそもデスフェニいれねーよ
>>426 エルドならあるなあ
壺も俺は金券入れてるわ
>>427 あんまりよくはないけど戦闘効果破壊されても復活する2500打点って考えたらスキドレかでも割と強いとは思う
デスフェニエルドは専用罠の制約に引っ掛かって蘇生失敗してるの2回くらい見たことある
強金でアナコンダ飛ぶ問題はアナコンダ飛ばなくてもリンスパ飛ぶから結局出せないので問題ないが正解だな
実際そこまでしてアナコンダ出すデッキじゃないだろう
放置bot利用してデュアル召喚のミッションでもクリアしようかなと思ったけどどんなの組めばいいんだろ
リンクスパイダーに変身してアナコンダが
許されるのが納得いかん😡
マジで放置botがすげーことになってんな
ランク上げたい人には良いのかもしれんがマジでランクマとしては虚無
>>431 まあそれはそう
初手にHERO引いてたりするとねぇわって感じだし
>>447 貴重なエクストラ枠使ってるからええんやろ
15枚の中に1枚ゴミ入れたいか?
ゴールド帯に大量に沸いてたボットも今やプラチナダイヤまで上がっとるからな
アポロウーサは結局アルテミスなのかアタランテなのか
スマホだと安価へんなとこいってだりい
441じゃなくて440やわ
>>382 承影出しとけば?
破壊耐性持ちでそこそこ緩い条件で墓地除外できる
デスフェニ3スパイダー3アナコンダ1グスタフ1リーベ1フェニックス1+α4
枠余裕だな
エルドで天獄とかデスフェニしようとしたらやっぱセンサーになるのか
御前群雄だと自分も動けなくなっちゃうしなあ
そもそもこのゲームにBOTって何のためにいるの?
即BANされる可能性も高いアカウントを買いたい奴がそんなたくさんいるの?
ウーサはイラスト変更しても名前変わってない辺り本名
>>449 間違いなく対応来るのは分かってるけどそれがいたちごっこになるのも分かってるから嘆いてるんじゃない
初期デッキ放置対策しても絶対新しいbot使ってくるのは目に見えてるし
次のシーズン最初から放置bot全力で来たら最後の方はダイヤ1にしかbotいない状態になってそう
でも放置BOTだらけでもスレ民的にはDDダイナマイトBOTよりマシらしいから比較的穏やかなランクマなんじゃないすかね
>>452 補充されてるのかシルバーでも3分の1くらいbotがいるぞ。サブ垢で潜ってビビったわ。
これだと肉入ってるだけで初期デッキでもゴールド行ける勢いだぞ
>>393 勅命が禁止じゃないのは不思議でしょうがない
ウーサばっかりじゃなくてクルヌギアスちゃんももっとイラスト出してほしいなぁ
別ゲーにしながらランク上げるの楽でいいわ適当に画面連打で勝てる放置ゲーになってるな
>>458 まあ
売るやつらは売れるから売るからねえ
売るほうもわかってないんやろ
>>393 サイクロンが解答札なんだがメインで投入する訳にもいかんしな
すまないこのゲームにアクセスしてるのは俺とbotとあまくだりとお前だけなんだ
あの時お前が人間だと思って対戦した相手は全て俺かあまくだりなんだ今まで騙してすまなかった
熊が抜けてもウーサだから少なくともあの熊はウーサではないことは分かる
まあ遅かれ早かれこうなるだろうなと思ってたよ(リンクスを見ながら)
俺がやってる時はbotと当たらないんだけどbotと当たってる奴もbotって事ない?
botじゃなくて全自動デュエルAIの開発が待たれる
学習してどんどん洗練されていくやつ
botが降格しないチート使ってるってマヂ?もう終わりだよこのゲーム
MDの本体価格を100円とかにすれば解決できるんじゃね?
少なくともbotの大量投入はできなくなるだろ
弓ーアポロウーサ
矢ーティタノサイダー
鏃ーアルテミット・スレイ
>>481 じゃあサイクロンで割ればいいじゃんができないのが勅命なんですが
>>481 勅命発動した瞬間にサイクロン持っていないといけないから微妙じゃない?
後で引いてもつかえないし
>>488 デュエルカイシ!ドロー
ピピッ!(コレハカテナイ)
サレンダー
人間相手で陰湿なデュエルを繰り広げるかbot相手で虚無な勝ちを拾うか選べ
>>488 それAIの思考時間がドンドン伸びるんじゃないか
>>483 非常食として食べられて血となり肉となり一体化したのかもしれんぞ
>>488 最終的洗練されたデュエルAIが世界に遊戯王で宣戦布告してくるな
ROの時点で日本に中継鯖立てて本国からBOTやってるから
国別隔離は無理そうな気がするわ
>>494 チェーンして割れる
後攻でも初手6枚のうちにあれば割れる
>>501 神弓アポロウーサなんだからこの弓がアポロウーサなのは明白だろ
そのうちCS優勝するbotが産まれるかもしれないぞ
いや、実はもう居るのかも…
>>501 これアーティファクトとかと同じで弓が本体でしょ
タッグフォースのキャラ最強デッキがワンキル系だったりするとCPU使えないから難易度めっちゃ低くなるのすき
>>505 先攻取られた時にどうやって伏せるんですか?
相剣でバック割に羽箒入れてたけど
これ入れるなら暗転2枚にした方がバクヤのチラ見せコストにも使えるし賢い?
藪蛇から出せるデスフェニ対策
レインボーネオスで墓地を消す(自ターンメインのみ)
シューベルトで除外する(フリーチェーン)
プロスケニオンで奪う(メインのみフリーチェーン)
しか思いつきませんでした
>>502 そして世界は核の炎で焼かれて
きこうていが出てくるんだな
勅命スキドレの回答って10ターン凌いで爆発させるんだぞ
>>513 サイクロンは速攻魔法なんだがエアプか?
相手の罠を破壊して特殊召喚できるカードがあるんですか!?
閃刀姫のサイクロンは一応初動札だから一応アリだとは思う
スキドレ勅命はパンクラトプスみたいなスキドレ効かないモンスターの方がいいような気はする パンクラは制限だけど…
あー冗談で言ってたら本当にファンデッキでダイヤ上がってしまったわ
プラ4からbot以外に5回くらいしか勝ってないのにダイヤとかゲーム壊れてるやん
すいません勅命憎しで頭バグりましたしばらく黙ります
>>513 どうして伏せる必要があるんですか…?
というか一時期殆どのデッキにツイツイとかコズサイ入ってたのに、今入れてる奴一切見ないな
ライスト3サイクロン2~3はどのデッキにも入れてるわ
最強サイクロンを否定された結果永続系に対しても無力だと思ってる人は一定数いそう
MDの運営は割と対応ちゃんとしてるけど
リンクスの運営ヤバくない?
>>518 弓も全然違うし
実体のない概念的な存在なのかもしれない
>>492 要らないわよねえ、心なんか!
それで勝てるって言うんならさ!!
1機械学習の繰り返しの結果、高度な処理が頻発しAIが長考する
2プレーヤーがイライラしてサレンダーする
3AIが機械学習して勝率の良い長考戦術を取り入れだす
4放置BOT完成
botが勝利を献上してくるしbotに押し上げられたファンデッキが上に来るからすげー難易度落ちてるな
月初と打って変わってまともな環境デッキならあっというまにダイヤ1行けるんじゃないか
先行1ターン目に勅命されるなら仕方ないな!
マキュラでも使ったのかな?
>>526 どんなファンデでも最高ランクにたどり着けられる最高のカードゲーム! イッツァマジック&ウィザーズ
閃刀姫にデスフェニ以外勅命の対抗手段入れずにやってきたけど流石にちょっとは入れたほうがいいか
>>548 速攻魔法になるか落としたターンにすぐ使えるようにして……
勅命サイクロンばっか言ってるけど普通にツイツイでスキドレと両方割るじゃなんかダメなの?
そもそもシングル戦で罠ビが強過ぎる
前期はドライトロンがいたからまだマシだったけどさ
このスレでもフィールド魔法とかがサイクロンで破壊されてなんで効果発動しないんだ系の質問見かけたな
サイクロンはダイナマイト対策にもなったからな
あの時はよく見た
>>553 閃刀姫だと自分のフィールド魔法を割ることがあるからじゃね
お前らだって動物を前にすると顔緩むだろ
ウーサのはそういうことだよ
>>544 実際AIにガチで学習させたら時間ギリギリまで遅延始めると思うよ
相手がサレンダーする確率を少しでもあげた方が勝率高くなるわけだし
次のメンテで勇者が来る可能性はあるが、勇者如きにbotは駆除出来んでしょ
>>545 プラチナだけどブルーアイズ結構いるのは前からだが純レッドアイズとかフォーチュンレディも見た気がする
ギャラサイとブレスルはもう性能が型落ちなので至急リメイク求む
>>553 お世話になってる
今除外して発動とか回収効果持ちもあるし
メインに二枚入れてて腐るときもあるがなんだかんだ外せない
ギャラクシー・サイクロンは②の墓地送りターンに発動できない制約が痛い
ギャラサイ入れる仮想敵って永続罠ガン伏せしてきやがるメタビ系だろうけど②がそのターンに使えないから結局ツイツイとかに除去能力で劣りがち
まあ最悪ランクマなんか完全スルーでルムマに適当に突撃でもいいけど
サイクロンで撃ち抜いても悪さする現代遊戯王の罠魔法が悪い
やっぱり除外しか信用できない
AIが学習した結果、決闘で勝つには相手プレイヤーを死に追いやったほうが早いことに気づくはず
>>567 ルークからミドラーシュ出されるとヴィシュダしか解答無さそうだしな
バック除去魔法少ないのをいいことに普通の環境に勅命だの虚無空間だの積んでくるヤツ増えた
ダイヤ2までシャドール使って心折れたから相剣握ったらダイヤ5に落ちちまった
デッキを信じなかった天罰か
言うほどファンデッキ見ないけどな
少なくともプラチナだとbotか環境しかほぼ見ないよ
サイクロンでデスフェニの効果を無効にして除外すれば完璧
>>558 罠はもっと大体的に規制いれていいわな
実は遊戯王のルール構造的にも一番先行優位を助長するカードだし
この前貼られてたレシピ真似して姫にサイクロン3積んだけどなかなか良かった
泡影多いから腐りにくいし腐っても魔法だから墓地は肥やせるし
サイクロン一枚で解決するし勅命も弾圧も魔鍾洞も雑魚だよ
全部解除していいよ
>>563 抹殺するにはお前もイグニスに手を染めなければいけないのだ
でも決闘者は決闘以外では殺せないってホセも言ってたし...
先打ちされてから沼ったときにトップ解決出来るように泡影条件の砂塵とかあったら普通に欲しい
出来れば同じようにセットしたら+αくれ
てかデスフェニきたからバック除去を採用する理由がうすいんだよね
朱雀とか勅命に思い切り仕事されるギャラサイとか存在価値ないだろ
っぱそっこ魔法よ
>>577 相剣や鉄獣はどっちも入れてるのをよく見かけるわ
イグニスターの虚無アライバルはマジで犯罪だと思う
何でサーチ入ってるんですか
ギャラサイ落ちたターンに使えればな
副葬採用するデッキに一枚刺してスキドレ対策のお守りにできるんだが
>>578 あんま今メタられてないシャドールのがガンギマリにメタられてる相剣より普通にやれば勝てちまうからな
今相剣握るならメタをメタ返するか踏み潰せる追加ギミック用意せにゃならん
スキドレ勅命下でも動けるパンクラ先輩ってやっぱ神だわ
虚無空間はしね
>>572 閃刀姫で余裕あるときは副葬で落としてたわ
勅命は破壊できたことないけどたまに仕事する
後攻では発動出来ずに腐る罠
先攻では伏せ放題
なめてる
実際のところ閃刀姫がサイクロン積みますみたいなのはまだわかるけど普段でツイツイ差し置いて入ることある?
>>591 今までバック除去入れてたところにDHERO出張セットが入ってるだろうしな
握手求めるカードってMDだとどうなるん?
握手に応じますか? みたいなんでるの?
俺は希望を手にしたんだ!サイクロンでブルーアイズ全滅!
>>596 トークンコレクターを見る時点で相当アレだからな相剣メタ…
全盛期ドライトロンより当たるからそりゃ入れられても文句言えないだろうが
あんまりやることないからリンクス触ってたけどこっちのがやっぱりいいや
生成させてくれ
なんで放置BOTが昇格戦まできてんだと思ってたらこれ負けても上がるチートなんだな
botの件は置いておいてカジュアル作っても今よりマシな状況になるかね?
別ゲーだけどガンダムはランクマとカジュアルを分けたらランクマは過疎で同じ人とマッチしまくるし、カジュアルは勝率稼ぎたい奴の溜まり場になってるからなぁ
最近はエルド蠱惑魔でもなきゃ1~2伏せが多いから
ライストよりツイツイかコズサイ入れるべきかと迷ってる
>>594 ドライトロンでもサーチできたけどせいぜい統括者置く位だったし俺は普通に展開した方が良いと思う
っぱ相手の魔法罠をリリースしてアドバンス召喚できる最強金玉が待たれるな
ギャラクシーサイクロンってやつがいずれかならな
あのエルロンのように
>>614 こんだけ放置botいるからbot同士で当たりまくって上に押し上げられてる奴はいるんじゃない
手札事故った時だけは大抵botじゃないのやめない?
お前ら今日の昼食は?
俺は外仕事で暑いから冷やしうどん🤗
何故か出し惜しみされてるけど今ならカードの種類問わず1枚選択して破壊する魔法くらいあってもいいよなって思う
ツイツイ強いけど手札コストをアドにできるデッキじゃないとキツいしな
>>613 生命力勝負になるな
お願い死なないで俺!ここを耐えればマリクに勝てるんだから!
>>624 コーンポタージュのカップにオールミール入れたやつに蒸しパン
スマホから戦うと回線切断扱いになったんだが
おまかんか?
適当なルーム作ってみたら凄い勢いで埋まって草
みんなこっちに逃げてきたか
最近は虚無にマクロコスモス添えるのが楽しくて仕方ない
>>591 そう思ってるとエルドやオルターガイストにスキドレ!勅命!御前試合!群雄割拠!ってされるんだよなあ
サイクロン
フィールドのカード一枚を対象に発動
対象のカードを破壊する
これでいい
ダイヤ1まで行けないのに放置botにダイヤまであげさせられたやつは気の毒だな
単純にジェムも損
城之内くんってステゴロ強いですみたいな感じ出してるけど肉弾戦の勝率低いよね
>>627 アフターバーナーのインチキ具合がよくわかるな
>>626 勅命は魔法使わないから余裕だけど虚無はカグヤ何にもできんだろ
未界域で身投げお祈りになるぞ
最近Gが通るけどなんなんだ?
前はうららや抹殺に墓穴で食われてたのに
サイクロンの手札誘発版出すしかないよ
うさぎじゃ割れないものが多すぎる
怪獣カグヤで閃刀姫キツいんだけどどうしたらいいんだ
インチキカガリ出されて効果通したら詰むし、とりあえず怪獣置いておけばバック使われることはないんだけど打点高くてラビヌメワンパンできないし
ワンターンでキル狙わないと絶対勝てん…
>>644 そうか?むしろ抹殺の採用率上がってないか?
やたらあるがどいつもこいつもメジャーになる気が全然感じられないサイクロンシリーズ
>>647 まずヴェーラー泡影ガン積みの閃刀姫相手にラビヌメワンパンしようとするな
>>622 上に押し上げられるも何も負けても上がるんだからどいつとマッチしようが関係ないよ
>>644 お前んところのゴキブリいいなぁ
俺んところは打率1割だぜ
>>635 そこはもう羽根箒引くしかない
まぁそれを考えると結構環境バランス取れてるよね
>>645 エクシーズ素材の場所がどこにあるか教えてくれる神カード
シュライクロン
フィールドのカードを一枚選んで除外する
>>640 初期からして牛尾さんにリンチされてた気がする
最強サイクロン
速攻魔法
①:フィールドの魔法・罠カード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。発動している場合、効果を無効にし破壊する。
実際あったら使う?
ラドリーデモチェで縛って未開域のビッグフットに犯させる
>>650 今だと天球出すよりアナコンダ出す方が多いんじゃね
泡影とかはあったら最初に出したドラメに食らうだろうし
墓穴で死ぬ天球よりはデスフェニ出した方が強欲な壺を墓地に置いとけるし
>>661 スペルスピードが違うとはいえ賄賂が死ぬくらい強い
>>647 ファイナルシグマだとアクセス以外決定打ないぞ閃刀姫
改めて考えると最強サイクロンに近い抹殺の指名者って強いな
botらしい名前のやつと当たると、コイントスの後、サーバーの応答がありません、ってデュエルできないのが3回ほど続いてる
なんか対策始まった?
>>664 アナコンダ出したいケースが多すぎるんやけど‥特に先攻だと
>>666 そうそうアナコンダ出したいケースが多すぎるん‥2枚入れてるけど一枚でいい気がしてきた
シグマ隊長演出ついてよかったね
アライバルにもあげて
>>640 風紀委員にシメられる
幼なじみの友達にボコられる
町で靴をとられる
コピーカードエクゾでカードとられる
弱そうなインド人に操られる
虫に海でカード拾わされる
G通らなすぎてG通った時思わずガッツポーズしてしまう
>>643 自分とフィールドのカード破壊してSSする星8のやつならできるんじゃないの?
>>658 デストロイフェニックロン
速攻魔法
自分フィールドと相手フィールドの魔法罠を1枚ずつ選んで破壊
このカードが破壊された場合次のスタンバイにセットできる
この効果でセットしたこのカードはセットしたターンに発動可
はやく対策してくんねぇかな
遊びたいタイミングでbotにあたると遊べないのは怠いわ
botと当たる時はいい手札なのに対人になるとどうしてデスフェニ出張セットが来るんだろう
>>677 してないよ
bot増え始めの頃にそういうのと何度も当たってるから回線悪いかコイントス切断仕様のbotだと思う
>>647 後攻とってディメンションアトラクター投げて3000打点モンスター並べれば勝てんか?
さっきからbotっぽい名前のプレイヤーが多いな…
名前だけでも放置のフリして、相手の放置負けで勝とうとしてる?
一滴とか指名者とか墓穴が許されるんだからチェーン不可の何でも無効通常罠とか出してもいいだろ
何!?エクシーズ素材はフィールド上に存在するのだからフィールド上に存在するカードなのではないのか!?
新規サイクロンカード:アルデクロン
このカードを手札から捨てて相手の効果の発動、特殊召喚を無効にし破壊する
フィールドに存在するとは言ったがカードだとは言ってないぞ
相剣3デッキ作ったけどランクマで1回も使わずに終わりそう…
まさかこんなに流行るとは思ってなかった
これから追加ある度にこんなんじゃ楽しみも何も無くなりそうで嫌だな
>>678 壁持ってきて耐えたり次の展開に繋げられるからなぁ
デスフェニぼったちだと止まらずにワンキルもあるから
虚無勅命はいつまで生きてるんですか
あれつまらんからさっさと禁止にしてほしい
スキドレと違って使えるデッキが多すぎる
増G撃たれたから2回の特殊召喚に抑えてワンキルライン到達させたのにその2ドローで誘発引き込まれるとか納得いかねえわ
たった今ダイヤ3で2連続放置botで昇格したわ
8戦やって3回botだし
カタカナ名相手に後攻取るとコイントス切断するんだな
>>682 虚無空間は特殊召喚する行為自体が行えないぞ
エルドリッチは墓地から手札に加える効果だから例外的に使えるだけで
>>682 特殊召喚を試みようとする効果自体が発動できないんだし無理じゃない?
>>694 ティアースケイルが除外されないのインチキ
相剣ってどこでニビルすれば止まるの?
ハリラドンされてもスルーしてバクヤ出るまで待つの?
エクシーズ素材「フィールド上に存在します。フィールド上に存在しません」
>>701 相剣のまともな追加は10シンクロ1体だけだぞみんな飽きた頃に使えばいい
妨げられた壊獣の眠りって本当だったら壊獣いる時は使えないらしいな
何故か特殊裁定で使えるけど
相剣に虚無勅命すると抹殺で返してくるからあいつら積んでるんだよな
あんなカード使うなんてとんでもねえ外道だな
>>696 バレたらバレたで、普通に戦うんじゃない?
最初にしばらく固まってた後は普通に動いてたし
このゲームやってる人間は俺とあまくだりだけだな
他全員ロボット
モンスターに攻撃宣言するミッションだけ難易度高すぎる
もう月末だしお前らは受け取らないようにしろよ
遊戯王長くプレイしてるユーザーでも◯◯ゾーンに行ったカードの情報はどれだけ維持されているかとか絶対に完全に答えられないよな
>>720 特殊裁定はなんでもありだからな
ルール上存在しないカードサーチする奴とかもいるし
>>716 バクヤスタートならリュウエンがトークン出した瞬間、ハリラドンならラドンがトークン出し終わった瞬間(ブンボーグ使用ならブンボーグ復活の瞬間)じゃね
それでも貫通されたら諦めるしかないし
何!エクシーズモンスターを除外したらエクシーズ素材も除外されるのではないのか!?
怪獣かぐやと閃刀姫だったらデッキパワーかぐやがかなり上に思えるけど
わりと拮抗なの?
いい加減除外ゾーン作れ
皆さんあちらの方に行かれますねじゃねえんだよ!
ヴァージンループハード固定して腰振り
これやばいね
腰ガクガクしてケツ穴の下の部分がヒクヒクして声出して逝った
毎日このエクスタシー味わえるとか俺幸せものだろ
>>725 ウーサ「フフ…なかなかいい眺めだぜ 城之内」
エクシーズ素材次元とリリース中次元は覚えておかないと痛い目見る
勇者来てトークンコレクター流行ったら俺の幻煌龍がついでに完封されるからマジで困る
>>720 壊獣は一体しか存在できないって書いてるから使えるらしいぞ
壊獣がいるとき特殊召喚出来ないなら使えなくなるらしい
ギルファーデーモンも特殊裁定にしてタイミングを逃すなんてなかったほうがややこしくなかったんじゃないか
エクシーズ素材は別に謎空間とかそういう話じゃないぞ
エクシーズ素材っていう謎の概念に変化してるからカードじゃないってだけで
エクシーズ素材は「カード」じゃなくて「エクシーズ素材」だからな
ちゃんとフィールドに存在してる
>>730 ハリラドンスタートでブンボーグまで並んだ瞬間に打ったんだけどそっから展開されて普通に負けた
何がエクシーズ素材だ
ちゃんとオーバーレイユニットって言えよ
レガシーからURのサイコショッカー三枚引いたんだがこいつ何かに使える?
ダイヤ1になったら急にコイントス切断増えたな
ほんとクズ多いなこのゲーム
>>748 それはもうしょうがないでしょ。そこ見逃したところで効果無効並べられてニビル発動すら出来なくなるだけだし
>>739 なるほどとちょっと調べてみたら壊獣をリリースして壊獣特殊召喚とか壊獣使ってアドバンス召喚はできないみたいだな
ますますよくわからなくなった
>>755 そこは割り切りでいいのか
ニビルしても止まらんのはクソだけどそれなら仕方ないな
>>749 お前はちゃんとアローヘッド確認してリンクマーカーにセットしてるのか?
もうすぐban祭り開催しそうだしもう少し様子みたら?
海として扱うカードは遊戯王の中で一番多いから
天声の服従で海と宣言すれば当たる確率は一番高いとも思っていいか?
アトランティスの戦士を意訳すると海の水になる話好き
常に電波マーク付いてる奴見ると昼休みのスマホプレイだなって直感で分かる
>>759 相剣のハリラドンはEX枚数の関係上ろくなの呼べないから
バロネス出せる場じゃなかったらいったんスルーでもいいかもね
シンクロの時はちゃんとレベル〇〇の××を□□にチューニング!って言うんだぞ
>>764 平日昼間に固定回線でプレイしてるニートもバレてるから安心しろ
ニビルは万能じゃない
ニビル打たせてから動くって言うニビルケアがあるんだし
>>765 ラドリーレディ1
ラドリーレディ2
ラドリーレディ3
ラドリーレディSBの実装が望まれる
ニビルトークンは通常モンスターだからリンクスパイダー出されるし天威も動けるし
意外と抜け道は多いよな
俺があの弓を持ってたら俺がアポロウーサってことか無職の俺はなにを無効化させられるんだろう
ニビルケアって先に効果無効建てて防ぐ意味合いではないんか?
でも乳首ビンビンに尖ってるラドリーはちょっと見てみたいかも
龍鬼神でニビル止まるか試したら更地になって笑った。
ランクアップエクシーズチェンジって言ってから重ねてエクシーズしろ
同ランクならカオスエクシーズチェンジだ
>>762 天声の服従で魔法罠が宣言できるってマジ?
ショップのみメンテナンスってこれ期待してええんか?
>>781 今打っとかなきゃ無効立てられるから打たなきゃならないっていうのもニビルケアでしょ
放置BOT多いけど何がしたいのか分からん
こっちは他ゲーやネット見ながらしてるからいくらでも待てるんだが
>>757 よく分からんけど存在できないって効果だと実際に特殊召喚する処理は不発になるけどそれ以外の効果は使える判定になるらしい
電脳なんかは墓地の具合的にはニビル打たせた方が美味しいしな
ラドリーは1人だと可愛いけど
2人揃うとカエルになるから1人の内に駆逐しておく必要がある
>>792 なんでも美少女化するやつとは
永遠にわかり会えないと思う
ソデマィーあヒッで昼にやってみたら、ほんとに即サレしていく人が2人ほどいたな
なんかすまん
あと、botじゃないのに放置してきたやつもいたなw
このカード名の効果は1ターンに1度しか使えない
相手のモンスターが特殊召喚されたとき相手のモンスター1体をリリースして発動する
自分の場にこのモンスターを召喚する
これください
>>794 俺も最近気づいたんだけど世の中の人はそんなに暇じゃないらしいよ
ニビルケアにも自然と無効立ててそのまま展開できる貴族層と
妥協で展開落としてケア()する貧民層があるからな
>>784 リンクからディンギルス錬成されるのなんて言えばいいんすかね・・・
>>787 パックはまだだし期待できるような変更ってラドリーメイトしかないぞ
紙だとサイチェンでニビル二枚は入って来るから環境デッキは大体ニビルケアルートある
0or1のマスターデュエルでそれをするべきかはともかく
>>771 世の中全ての人間が土日休んでるわけじゃないんやが
放置bot相手してる時凄いことに気づいたんだが曲が凄いカッケェな
こんなセンスある曲してたのか遊戯王
>>801 暇じゃないのにゲームしてる奴は何なんだ
そういやこのゲーム美少女化MODとか剥ぎコラMODみたいなのないよな
あっても良さそうなもんだが
ラドリーとかいう本来の屋敷をクビになって黄金郷や古代の触手に拾われたやつ
放置botより人のソリティアの方が長いから全員botでいいよ
ニートってバカにされがちだけど働かなくても生きていけるのは普通に羨ましい
>>797 ラドリーはカエルにはなれないぞ
カエルの召喚条件は水族×2だから
スプライトより前だとサイド対策すること前提だからMDじゃ到底勝てないような少ない誘発量のメインデッキの入賞レシピがゴロゴロしてるよな
あのへんの参考にして勝てねえって言ってる人そこそこ多そう
>>725 ttps://imgur.com/a/qRJGT57
お、ついにダイヤⅡにもBOTが大量にいんじゃん
ダイヤⅠ狙えるわ
海外で帰ってきた心替わりってマスターデュエルでも禁止解除しても良くない?ダメ?
>>804 1体でオーバーレイネットワークを構築!エクシーズ召喚!
>>814 まあ日銭を稼ぐために好きでもない仕事をしている人が一番の負け組感はあるな
仕事にやり甲斐見出してる人はともかく
お前らテレワークとかカッコつけてるけどなんのワークしてんの?
勇者って無制限だと9枚も枠使うみたいだけどシングル戦だとそれが仇になって流行らないとかあるんかな
ニビルは最近パワーダウン気味だと思う
正直ラドンにニビル当ててもヴァレル+αくらいは展開出来るデッキ普通にあるし
それなら最終で的確な場所2、3食えるラヴァゴか玉の方が優秀なんじゃねーかと思う事が多い
>>818 ファンデッキ投稿してる人もサイドに誘発入れてメイン妨害0とかばっかだし紙まんまコピーは駄目だわ
>>829 入れれないデッキが死ぬだけだから関係ないぞ
>>831 そいつら通常召喚権の放棄が必要なのがな
この相剣の数に加えて勇者まで入るなら、マジでトークンコレクター大量発生しそう
デュエリストの仕事なんてデュエルに決まってんだろ!
本当に上手く回ってるときはリーサルまで届くくらい展開しておいて相手にニビル落とさせておいてから改めてリーサルに届くくらい展開できるけどそんなのなかなかないな
>>819 楽しくないからよく自分を壊してるんだがなんか次のスタンバイフェイズに復活するんだ…
40枚に収めようとせずメインから後攻用の妨害入れなきゃ勝てんわ
らゔぁーごいつもありがとう
>>837 まあエルドはコンキスタ制限で流石にアレだけど、バージェストマだと結構見る
>>843 わらしちゃんあげるから墓穴の中で大人しくしてて
放置botは降格しないどころか負けても上がるからチーターとしてBANするしかないよなぁ
steam側はもうちょいセキュリティなんとかしてくれよ
3連続放置BOTでワロタ
ランク上げにちょうどいいな
ダイヤ2にて放置bot確認
これランク上げするなら月末でいいな
>>850 スレ建て放置しないで
>>848 何故ぶっ壊れ手札効果にぶっ壊れ墓地効果をつけたのか
ダイヤ1の放置BOTとかめっちゃ稼げそう
ちょっとでも気に食わない事があればサレンダーする奴しかいないし
コレクター流行るとオルフェから閃刀抜いてプライムお祈りが始まってしまう
3分経ったらリタイアするのがよく分からんな
3分程度誰でも待てるだろ
>>848 恐竜は長すぎて画面みてないからとりあえずニビル落として効果なかったらサレンダーしてるわ
たまーにタイムアウトまで放置するのもいるけどアホ長いもんな
もしかしたら3分後にプロポーズしなきゃいけないかもしれないだろ
ふとシャドールでニビル使われたらむしろアドなんじゃね?て思ったけどシャドールてニビル出るほど展開しなかったわ
召喚権もメインギミックも使われてない緊テレからのハリラドンとか大抵貫通されるけど、通したら通したでほぼ確敗だから嫌でもニビル打たなきゃならないんだよな
ドラゴンメイド・ランビ
ドラゴンメイド・エリー
ドラゴンメイド・ラトリー
なんか違和感ないな
恐竜なら潔く隕石で滅んでくれ
>>869 あれ切断だしそもそもドローフェイズを遅延してる辺りなにか通信部分に不正してんじゃあないかなあって
ゲームサーバーから応答なくなるの多すぎる
せめて放置なら放置しろ
>>879 なんか試合始まる前のロード長いよね
切断→復帰を繰り返してるんじゃねーの
カップ麺作って食ってるんだろう
フルルドリス
今日はラーメンのお汁でご飯が食べたい気分です
最終日には放置bot倒すだけでダイヤ1上がれそうだな
勝った瞬間切断扱いになって負けになったんだけどこれひょっとして何かされた?
botの最先端はダイヤ3くらいまで上がってねーか?
数増やせば増やすほどそりゃ上にくるよな
それな
ちなみに規制前に上がった奴らも脱法ダイヤ1だから
お前らがトークンコレクターをたくさん使って
そうけんを追い出してくれ
ふるるどりす キョウモ ウゴカナイ…… ナニモ シャベラナイ……。 すーぷ サメタ。 ツクリナオシテ……。
行けるかな
速攻魔法スレ建てサイクロン
踏み逃げのフィールドのカードを全て破壊する
>>901 立てたいならどうぞ
放置botって放置しときゃ勝手に負けるんじゃないの?
なんで上に上がってくるんだ?
もしかしてみんな律儀にサレンダーしてるとか?気が短すぎない?
>>903 どっちでもいいけどなんか譲られたから行くわ
ちょっと他のテーマスレに回したいもんで
>>904 普通にプレイしてるユーザーより頭数がおおけりゃbot同士で勝星拾って上に出荷される
最強サイクロン 速攻魔法
フィールド上の魔法・罠ゾーンのカード1枚を対象として発動できる。対象のカードの発動・効果を無効にし、そのカードを破壊する。
フルルドリスって料理できなさそうだよね
エクレシアの方が出来そう
同ランクでしか当たらないから同じ人と当たりやすいのもbot同士で当たりやすくなるのに拍車をかけてるだろうな
スチームの同接めっちゃ増えたらしいしbotが大量に投入されたんでしょ🙃
>>911 乙
ゲームのルールを守らない放置botとスレのルールを守らない踏み逃げに差はあるのか
乙
確率的に一定は上がるとしてもダイヤもう結構いるみたいだしな
>>891 どういう意味?
ソースを聞いてるんだけど
昇格戦になってたBOTに勝ったあとプロフ見てみたらランク上がってたとかそういう話?
>>850 このカスとか直前まで5分間隔でレスしといてこれだからな
bot以外にも勝つ可能性がある+bot同士ならどっちかは必ず勝つ
botを大量放流すればいつかは昇格する
>>928 頭にシルバー巻き忘れたんだほっとけ
>>922 実は全然増えてない
https://i.imgur.com/BWiho8k.jpg BOTが増えた分プレイヤーが減ったのかもしれんが
>>934 このクソゲーで人減らないのは妙だな・・・
まるで何かで穴を埋めているような・・・
>>934 まさかデュエリストたちがデュエルロボットに改造されてるのか
勝率3〜4割を彷徨っていて降格スレスレだから10試合に1回くらいはbotでもいいんだけど出て来ねえ
steamじゃなくてエミュで大量投入してんじゃないの
>>940 リズ姉はみんなの姉だぞ
つまりはそういうことだ
ダイヤ1で幻影に負けてうんざりして恐竜使ったら相手ホープで…
どうすればいいんだ
増殖するB
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できず、相手ターンでも発動できる。
(1):このカードを手札から墓地へ送って発動できる。
このターン、以下の効果を適用する。
○自分は優先権を全てパスする。
シュライグって何かとクラウドというかFF7のパクリだよな
負けても上がるんじゃなくて
負けても下がらないの間違いでは
(1):デッキから「海皇子 ネプトアビス」以外の
「海皇」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。
デッキから「海皇子 ネプトアビス」以外の「海皇」カード1枚を手札に加える。
(2):このカードが水属性モンスターの効果を発動するために墓地へ送られた場合、
「海皇子 ネプトアビス」以外の自分の墓地の「海皇」モンスター1体を対象として発動する。
そのモンスターを特殊召喚する。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
間違えてまとめて受け取る押してしまった
ダメージはまだしも攻撃宣言が出てきたらだるすぎる
>>954 間違いなく出てくるぞ
しかもそれが明日出るとは限らない
>>928 そういう話だけど
理解できてるなら聞いてくんなよ
>>951 bot対botで勝ち上がってきた選ばれしbotや
bot同士で当たりまくって昇格してるとかそんなとんでもない数のbot沸いてるのか?
もう中国からの回線切ったほうがいいだろそれ
下手したらユーザーより多いのでは?
>>954 壊獣リクルは攻撃宣言ミッションを応援しています
新規とかbotとしか当たらないから一生増えないだろなもう終わりだよ
だからbotは切断でも勝ちになってることあるんだって
bot同士だけで勝ち稼いでるわけじゃない
>>921 フルルドリスってもしかして相当なババアなのか?
まあ確かに嫌がらせで放置しているのではなくチートでランク上げをしていると考える方が自然ではあるな
放置はただの副産物かも
世界中のbotとデュエル!
「遊戯王ボットデュエル」好評配信中!
みんなが多い言ってるから放置botでランク上げするかと思ったらもう3連続でbotとやってる デイリー進まんぞこれ
ガガガシスターに欲情したら終わりだと思ってる
よりましはセーフ
>>954 bot溢れる世界で攻撃ミッションはもう一ヶ月かけても不可能かもしれんな
MDをやってるのは俺とお前とひろゆきだけなんだ
あとは全部BOTや
よりましはリチュアとシャドールにレイプされるのでセーフ
>>957 ソースは?って聞いてんのにこれが答えとかドヤ顔で言われてもわかんないよ…
やっぱカジュアルマッチいるでしょこれ
bot軍団はランクマに隔離しましょ
プラチナ5→3
履歴だけを見るとbot遭遇率5割
コイントス後「サーバーからの応答がない」で履歴にも残らないのが5件あったから体感的にはもっと多い
何とかしろコンマイ
ドローフェイズで切断したら互いに勝ち扱いになるとかそんなんありえるんかね?
流石にそんな致命的なバグをコナミは作らんでしょ
あるにしてもすぐ対策されるんじゃね
botと似た名前アイコン称号にしたらbotがサレするみたいなの見たけど試した人いない?
>>982 チャイナは嫌がらせでBOT投入してるらしいから意味ないと思うゾ
>>979 13歳って中学生じゃん
中学生がババアなんて言う頭のいかれた奴がいるわけないだろ
>>972 どっちもいつか大きくなるんだ早めに好きになっても結果は同じだ今のうちに必死に愛でろ
>>982 嫌がらせ目的のbotならカジュアルにも湧くだろうな
>>985 名前を「ソデマィーあヒッ」で初期アイコンでやったけど、botにサレンダーされたことは無い
仮に嫌がらせだとしたらいいマシン持ってる個人の仕業だろうな
業者ならこんな無意なことせん
>>971 botは先行譲ってくれるから余裕で終わるでしょ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 4秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。