X



トップページYugioh
1002コメント280KB
遊戯王マスターデュエルpart1008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (スププ Sd52-KIXq [49.98.229.240 [上級国民]])垢版2022/05/22(日) 14:36:45.73ID:n57OwRwnd●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ

遊戯王マスターデュエルpart1007
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1653189413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (スププ Sda2-KIXq [49.98.229.240 [上級国民]])垢版2022/05/22(日) 14:37:00.65ID:n57OwRwnd?2BP(1000)

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (スププ Sda2-KIXq [49.98.229.240 [上級国民]])垢版2022/05/22(日) 14:37:18.33ID:n57OwRwnd?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0005名も無き決闘者 (ワッチョイ a688-SjAR [121.105.113.160])垢版2022/05/22(日) 14:47:53.24ID:+JnU3l360
1枚初動→環境最低限スタート
2枚初動→環境にも勝てるが事故率が高く妨害にも弱い
初動通常召喚→誘発環境で遅すぎる上に誘発に弱すぎる

ダイヤ回しててこんな印象だなあ、今の初動基準
0020名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:05:55.01ID:33E+FPuW0
相剣とかいう初動召喚権使う上に2枚初動なのに環境最前線で戦う漢のテーマ
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:06:37.28ID:33E+FPuW0
幻影は勇者前にティアスケ制限、できればブーツも制限にしてくれ
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 15:07:23.13ID:t7kqfj/h0
マスターデュエルにもアバター実装しようか
0038名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-jsMr [126.253.168.52])垢版2022/05/22(日) 15:08:06.76ID:dIt7wLaKr
1枚初動って事故率低い→安定性高くて攻撃力高いのに加えて
浮いたデッキスペース分に手札誘発詰め込めて防御力も高くなるの酷いよ
それで着地点の妨害数2や3枚初動と変わらないんだもの
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:08:59.47ID:33E+FPuW0
相剣の劉淵はヴェーラーもうららも効かずにバロネス出せるの本当に偉い
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 15:09:28.54ID:t7kqfj/h0
>>30
墓地効果ない夢魔境の悪口か
0050名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 15:09:36.97ID:Ct0CzN42r
50ジェムとか落ちるの初めて見た
https://i.imgur.com/67sOAkL.jpg
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 15:10:23.08ID:t7kqfj/h0
>>37
ポケカルール知らんけど
大量ドローはやっぱ許されないのか?
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 15:10:58.56ID:t7kqfj/h0
>>45
誘発に強いってなんだよ
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 15:12:36.24ID:t7kqfj/h0
ウィッチクラフトも実質一枚初動だし強いだろ
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 9355-JMLn [114.185.68.153])垢版2022/05/22(日) 15:12:46.67ID:O/VZv4zs0
>>55
ウィッチクラフトは2枚初動なんだよな…
0074名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 15:14:05.62ID:bFzhoor5d
>>51
ポケカなら許される
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 15:14:54.91ID:PSsut8ZS0
>>41
昔はエクシーズなりリンクなり取り込んで色々やってたんだけどキメラ出たら変なルート行くよりキメラパワボンから融合体殴った方が早く解決するからな
出すモンスターが最小でコアキメラ融合体の3体で何ならズィーガー立てても4体だからニビルも飛ばないしGも痛くない
複製や銀河戦士でやたら横に広げるより断然こっちだわ
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fb0-Zh49 [180.5.70.212])垢版2022/05/22(日) 15:16:00.47ID:b2/IqHm/0
メインデッキにゴミが入るのはほんと糞
デスフェニレベルでも入れたくないレベル
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 0288-CNSu [59.129.210.10])垢版2022/05/22(日) 15:17:15.39ID:sVk9W6QN0
ウィッチクラフトで下級5枚こんにちはは流石にエアプの揚げ足取りが過ぎる
実際は誘発ジェニー指名者みたいな手札で上級は呼べるけどどうしょうもないみたいな感じの事故が1番多い
0085名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.84.21])垢版2022/05/22(日) 15:17:24.31ID:8M4an9MPa
召喚シャドールうぜーめっちゃ墓地除外してくるやんエルド3枚とも除外されたらもうなんも出来んぞ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 9328-xe/e [114.162.130.15 [上級国民]])垢版2022/05/22(日) 15:17:24.77ID:Bubbt4Va0
ニコニコで某氏がアダマシアに勝って騒がれててアダマシアってtire2(サイトによってはtire3)じゃん
ドライトロン、幻影騎士団、シャドール、電脳、エルドリッチみたいな乗ってるTire1勢に勝ったならうおおお!ってなるけど。
なんか過去に因縁でもあったのかね
0087名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 15:18:01.23ID:Ct0CzN42r
下級5枚にはならんだろ
ヴェール立てたままハンド枯れるとかは割とある
0097名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.84.21])垢版2022/05/22(日) 15:19:54.65ID:8M4an9MPa
>>92
エルドはアナコンダ出しにくいからフューデスサーチ用として天獄はかなり有能
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 15:23:14.13ID:PSsut8ZS0
アダマシア海外評価高いって言われてて実際研究は海外の方が進んでるんだけど
結局外人もG環境に慣れてきたのか最近は落ち着いたね
雪花アダマシア型なら分析者プランキッズロック雪花で3枚もの関連カードが準制限になってるのもまあ痛いし
0112名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-IE+l [106.132.147.215])垢版2022/05/22(日) 15:23:20.59ID:lIbvAaYDa
>>97 >>101
フューデス入れてないから要らんって思うんだな…
天獄が紅きの後に出ないのとデスフェニがエルドの強みの御前割拠スキドレ全部に邪魔なうえに素材素引きがものすごい嫌で採用してないんだけど割と気にならない感じ?
0113名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-7acI [1.75.233.70])垢版2022/05/22(日) 15:23:42.84ID:rH3PAjUtd
融合フェスも終わるし今週あたり何か情報来ないかな
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW ee2d-so8y [159.28.153.196])垢版2022/05/22(日) 15:25:06.28ID:V1IYUc550
相剣がサーチのついでにワンドローとかして制圧モンスター立ててんのに手札増やしてんのずるくないか?
鉄獣もノーコストでリボルトサーチさせろよ
0125名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.84.21])垢版2022/05/22(日) 15:26:12.63ID:8M4an9MPa
>>112
御前も群雄割拠も入れてないからわかんないけどスキドレあっても復活効果は使えるし悪くないぞ
素材素引の事故はどうしようもない
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW 02e6-D8rS [123.224.111.6])垢版2022/05/22(日) 15:26:38.58ID:uw1rd1Qm0
デスフェニなしのメルフィー鉄獣回すと
ランクマはゴールド1-2くらいで止まる
0140名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.84.21])垢版2022/05/22(日) 15:28:55.61ID:8M4an9MPa
>>130
このカードゲームおっさんしかやってないよ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fbf-gevD [116.81.57.200])垢版2022/05/22(日) 15:29:51.21ID:fMT3wPoJ0
鉄獣、デスフェニ出張セット入れるの微妙に思えて来た
手札にパーツ来ると邪魔で鉄獣のコストモンスター増やす方が良い気がしてくる
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:34:33.48ID:cKI4R1Q80
>>163
このゲーム対戦以外なにがあるってんだ
0169名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 15:35:14.97ID:bFzhoor5d
>>145
相剣に刺さるなら御前でもええぞ。俺はセンサー2御前3にしてる
0177名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-AtPI [126.193.50.189])垢版2022/05/22(日) 15:37:28.89ID:Vsuh72nJp
>>165
このカードで自分のデメリット効果相手に押し付けることって出来るの?
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 15:39:32.06ID:HlbXtMv/0
アダマシアで散々展開したのを芝刈って全て返すの気持ち良すぎたわ。これだから芝刈りはやめらんない。ありがとう我が導きのラヴァゴーレム
0188名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 15:39:34.59ID:bFzhoor5d
>>157
でもモンスター増えると渋い顔するんでしょ?
0192名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-AtPI [126.193.50.189])垢版2022/05/22(日) 15:40:29.06ID:Vsuh72nJp
>>181
>>183
サンキュー取り敢えずwiki調べてみるわ
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:42:08.09ID:33E+FPuW0
UR団結の力×3いれたブルジョアベンケイいないのか
0201名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-AO7J [106.72.210.224])垢版2022/05/22(日) 15:42:31.39ID:XDszjRef0
すまんスレバの人
回線の調子が悪くて勝手に落ちた形になってしまった
こっちが劣勢の状態だったから切断した感じになってしまって本当に申し訳ない
0204名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.81.105])垢版2022/05/22(日) 15:44:12.62ID:a845tupQa
壊獣のURのやつって召喚演出ないのなSRのやつにはあるのに
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:44:28.34ID:cKI4R1Q80
えっ団結の力URなのか
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-AO7J [106.72.210.224])垢版2022/05/22(日) 15:45:24.85ID:XDszjRef0
>>201
証明する手立てもないし回線落ち逃げ野郎と言われても返す言葉もないです
繰り返しになりますが対戦者に不快な思いをさせてしまって本当にすみませんでした
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW 02e6-D8rS [123.224.111.6])垢版2022/05/22(日) 15:46:01.04ID:uw1rd1Qm0
団結全然落ちない…ほかのゴミURレガシーはあたるのに
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 15:46:21.05ID:PSsut8ZS0
団結3自引きしたからベンケイ使えるぞ
といってもこのカード使うなら超時空戦闘機の方が俺好みなんだが
ただベンケイでもペンデュラムのジジイや今回のフェスだとデスフェニ入れて頭数の傘増しはできる
0219名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 15:46:21.87ID:HlbXtMv/0
やたら時間使ってソリティアして強固な盤面作っても、返されたとき情けないというか恥ずかしくなるから後攻デッキ握ってしまう、同じ症状の人いない?
0221名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 15:46:40.16ID:fJFObjMjM
芝刈ってモンゲして名推理して白雪肥やしてギガレイズでワンキルするだけのデッキ当たったけどめちゃ面白いな
作ってみたくなったけど芝刈り白雪urなんだよなあ
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:48:32.95ID:33E+FPuW0
レガシーはあとゴッドギアフリさえ当たれば満足なのに
0233名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:50:02.26ID:cKI4R1Q80
俺は胸囲の人造人間サイコショッカーを三枚持ってるぞどうだ怖いか
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-AO7J [106.72.210.224])垢版2022/05/22(日) 15:50:34.74ID:XDszjRef0
>>225
こちらこそ部屋を作ってデュエルして頂いたのにつまらない結果にしてしまってすみませんでした
対戦ありがとうございました
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 15:50:35.36ID:33E+FPuW0
メタモルポッド4枚も当たるんじゃない
0240名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 15:53:06.13ID:Ct0CzN42r
先攻ハヤテエンドする閃刀姫いて草
ほんとプレイヤーの知能やばいわこのデッキ
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:53:29.79ID:cKI4R1Q80
俺今日のデイリー消化ライブツインとインフェルノイドが相手だったぞ
あの融合魔法けっこうインチキだな
0247名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-jsMr [126.253.168.52])垢版2022/05/22(日) 15:54:16.50ID:dIt7wLaKr
ゴッドフェニックスギアフリードさん無効にして破壊しなければデスフェニ倒せるスペックだったのに
破壊するせいでデスフェニが首の皮一枚繋がっちゃうのレガシー産っぽさある
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:54:34.79ID:cKI4R1Q80
>>243
モンハンでダミーの武器混ぜられてて課金武器に違いない!って炎上したことあったな
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 15:55:28.26ID:cKI4R1Q80
>>252
先攻で展開したあと抹殺伏せてサーチカード無効にしてごめんね…
0255名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.16.242])垢版2022/05/22(日) 15:55:37.34ID:qOaMZ3pQd
煽り抜きでダイヤ1よりダイヤ5とかのほうがレベル高いんじゃないか?
ダイヤ1はみんなすぐ諦めるしファンデッキも多い
エンジョイ勢はゴールドよりダイヤ1来た方がいい
0262名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.16.242])垢版2022/05/22(日) 15:57:12.05ID:qOaMZ3pQd
>>258
その辺は勝ちへの執念がすごいよね
ダイヤ1も降格ありにしてほしいわ
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 15:58:47.35ID:HlbXtMv/0
そりゃダイヤ1っていう目標があるやつと惰性でデイリー消化するやつじゃ本気度が違うでしょ、にしてもダイヤ1ガチデッキ多すぎる
0265名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 15:58:54.22ID:Ct0CzN42r
UR制限なんてするわけないでしょ何言ってんの
0270名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.16.242])垢版2022/05/22(日) 16:00:56.91ID:qOaMZ3pQd
強い人と戦いたいからランク上げるのに一番上が一番弱かったら意味ないよなー
レート報酬でウルトラ配ってくれ
0272名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:01:18.72ID:bFzhoor5d
>>269
むしろ売るなら無制限では?
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:01:34.96ID:33E+FPuW0
ランク上げるのはジェムが欲しいからだぞ
俺はいつでも俺より弱い奴と戦いたい
0274名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bb2-5qYK [112.69.147.206])垢版2022/05/22(日) 16:01:41.60ID:aHQeTElt0
トマホークは3枚もってるな
0276名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:02:15.70ID:bFzhoor5d
>>271
mdじゃ抹殺いらんって言ってる人も割と居たな。まぁ今の環境なら皆んな使うのも分からんでもない
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW e602-D5Dc [153.231.70.28])垢版2022/05/22(日) 16:03:38.73ID:Syw0SAga0
閃刀姫ギミック捨ててデスフェニ優先してる閃刀姫カモすぎて草
閃刀姫ってだるいから嫌いだったけどあれならいくらでも湧いていいわ
0283名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:03:46.56ID:bFzhoor5d
>>279
サモリミはミラーの時腐るけどセンサーなら奇襲出来るんや
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW a7d7-W6gk [220.158.16.249])垢版2022/05/22(日) 16:03:53.43ID:LJ4+o3Cw0
俺は気兼ねなく即サレするためにダイヤ1になってるから棲み分けさせてほしいわ
少なからず勝ちにこだわるひとしか真の自由であるダイヤ1にいけなくなってるしランクマ改悪自体必要なかった
0287名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.16.242])垢版2022/05/22(日) 16:04:21.26ID:qOaMZ3pQd
フューデスもだけど手札誘発増えすぎて抹殺が正義すぎる
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 16:04:32.92ID:cKI4R1Q80
原作のラストバトルで死者蘇生を抹殺の指名者で無効にしたシーンは熱かったな
0292名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:05:22.10ID:FqsHNKu00
yはいいよ
抹殺は禁止いけ
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW e602-D5Dc [153.231.70.28])垢版2022/05/22(日) 16:05:41.52ID:Syw0SAga0
ダイヤ2はほんと沼った
ダイヤ5〜3は一瞬だったけど2だけなんか異様だったわ
ダイヤ1目前で気合いが違うのか?
たまたまかもしれんけど
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:06:46.13ID:33E+FPuW0
ダイヤ2~4を行き来するのを5回くらい繰り返してようやくダイヤ1いけたわ
0297名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:06:47.04ID:bFzhoor5d
>>288
最後のタイトル回収と死者蘇生までの流れの美しさは凄いと思う
0298名も無き決闘者 (ワッチョイW a688-atRu [121.104.135.151])垢版2022/05/22(日) 16:06:48.89ID:RpgXHwod0
抹殺準、墓穴制限で勘弁してやるよ
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:07:08.10ID:FqsHNKu00
ダイヤ2のやつらは目がギラギラしてる
天獄エルドリッチソウケンこの辺は多かった
ていうかほんとにドライトロンは消滅したわ
全員引退したんかな
0305名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-AO7J [126.182.140.11])垢版2022/05/22(日) 16:08:26.81ID:id3r9/6Fp
>>294
だって単純に融合3枚増えるじゃん
というか融合以外引けなくても問題なくなるし
0306名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:08:32.27ID:bFzhoor5d
>>299
ゴールドからダイヤ1に行くまでに2回ぐらい見たな
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:09:47.55ID:HlbXtMv/0
強い人とやりたかったら大会とか出たらいいやん、だいたいジェム目的かファンデッキ気軽に使いたいやつやろ、あとはTwitterでダイヤ1到達しました〜って大して凄くもないのに自己顕示欲満たそうとしてるやつだろ。マイナーデッキならまだしも鉄獣、相剣等々tier1、2使ってダイヤ1報告してるやつはマジで理解できない。そらいけるやろってなるだけやん
0309名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:09:56.24ID:bFzhoor5d
>>307
やめて下さいうちのプランキッズ達が震えてるんですよ!?
0311名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:10:06.14ID:8pXAFhrfa
ここから負けるってマジ?

https://i.imgur.com/WW3lDIT.jpg
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:10:24.67ID:FqsHNKu00
エルドリッチは思ったより生きてた
ソウケンに強く出れるからな
0315名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-7acI [126.78.110.0])垢版2022/05/22(日) 16:11:37.46ID:Eo7ksghK0
ドライトロンは規制前にダイヤ1まで行ったんでしょ
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:12:03.71ID:FqsHNKu00
>>300
素引きの確率は23%らしいぞ
4回に一回は出くわす
0320名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:12:08.30ID:8pXAFhrfa
>>300
初手フュージョンデスティニー撃たれて
壊獣握ってるとこれ以上展開されないと言う安心感あるよ
0321名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:12:11.00ID:fJFObjMjM
ミューは禁止で良いよ
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:13:29.69ID:FqsHNKu00
なんで毎回毎回ピン刺しニビル飛んでくんだよと思ってたが確率は12%と聞いてうっ・・・てなった
0326名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:13:32.68ID:fJFObjMjM
面白そうなカード何で全部URなの
0327名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:13:54.00ID:bFzhoor5d
エルド強いって言うんなら誘発抜いてバック除去入れたらええで。今の環境でそれする勇気があるのならな
0330名も無き決闘者 (ワッチョイW ae8f-HtdG [183.77.114.15])垢版2022/05/22(日) 16:15:00.33ID:1feAXa2s0
遊戯王はファンデッキネタデッキ程強くなるのに金はかかるし時間は無駄にする。
まずは環境構築で勝つ喜び知らなきゃあかんよ
0334名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:15:22.08ID:8pXAFhrfa
>>324
HEROデッキがフューデス使ってるなら正当なので文句は一切ないです…
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:16:21.28ID:HlbXtMv/0
罠デッキが弱くなると罠デッキが強くなる構図好き
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 9609-WZKI [49.129.241.21])垢版2022/05/22(日) 16:16:56.10ID:FqsHNKu00
一時休戦ってめちゃ強いよね・・・
0346名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:17:23.47ID:fJFObjMjM
カオスエンペラーがNなのは悲しかった
0352名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:18:13.55ID:8pXAFhrfa
>>343
スプライトに対してエクソシスターがメタになるって話聞いてよく出来てんなって思った
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-go+U [14.11.6.225])垢版2022/05/22(日) 16:18:24.16ID:pPvHikeE0
エコールドゾーン使ってみようと思ったらこれURかよ
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 16:18:33.27ID:cKI4R1Q80
>>333
ミューを使ってアクセスコード出したら攻撃力2000億越えじゃんつえええええええ
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:19:05.69ID:t7kqfj/h0
やっぱりストラク3つでテーマカード全部揃うサイバーダークって神だわ
本当に安くて強い
0361名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:19:34.92ID:fJFObjMjM
>>357
弱いよ
0364名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:19:43.14ID:bFzhoor5d
>>332
はい
0377名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:21:01.72ID:fJFObjMjM
>>373
そして華麗に着地するドライバー
0379名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:21:24.14ID:t7kqfj/h0
バニラのブラマヨとガールURは悪意の塊
ブルーアイズですらレガシーと二枚無料で貰えるぞ
0380名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:21:42.76ID:fJFObjMjM
HP6000で2妨害とか余裕でワンキルされます
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:21:48.26ID:HlbXtMv/0
シークレットパスフレーズURはマジで殺意湧いた
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 16:22:17.31ID:cKI4R1Q80
ウーサ双竜リボルト構えてたらサイクロンサンダーボルトで壊滅したんだけど
てめーさては30年前から来たな
0386名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:22:29.78ID:8pXAFhrfa
>>357
鉄獣側の心理として、無限抱擁やライストに弱い盤面に見えて返すのが不安なんよな

その点デスフェニなら最悪逃げれるから安心できる。

相手にするとイヤだけど味方だと弱く見えるやつ
0388名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:22:57.04ID:bFzhoor5d
>>383
使えるデッキがゴミだから
0392名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:23:46.57ID:8pXAFhrfa
>>351
あいつらのデッキURだらけで愛を感じるから仕方ないかなって
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:24:24.27ID:t7kqfj/h0
サイバーエンドと言う糞ゴミがURなのは腹が立つ
0396名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:24:47.25ID:8pXAFhrfa
>>388
LL鉄獣で使われてないの何で?風属性・鳥獣でええんやろ?
0401名も無き決闘者 (ワッチョイ e628-SjAR [153.173.76.129])垢版2022/05/22(日) 16:25:25.04ID:12wgRc6Q0
サイバーストラクとサイファーストラクみるかぎり
アニメテーマはストラクでくるんかなとおもいはじめてはいる
ドラメと氷結界がデータ上にあるみたいだからちがうかもしれんが
0409名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:27:11.43ID:HlbXtMv/0
>>387
天キSR、龍相顕現SR、緊テレSR
うーん?
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW b209-HtdG [133.201.16.225])垢版2022/05/22(日) 16:27:22.24ID:r8u1bDB40
シンクロトリシューラだけは欲しい
0414名も無き決闘者 (ワッチョイ ee57-8jyA [223.135.35.136])垢版2022/05/22(日) 16:28:06.67ID:hZB4XX5X0
フュージョンフェスのパック20枚剥いたらブラックデーモンズドラゴン4枚も出やがったわ
これUR率アップしてんの?
クッソいらねえから分解させてくれ・・・
0415名も無き決闘者 (スフッ Sda2-lb3p [49.104.26.207])垢版2022/05/22(日) 16:28:11.66ID:bFzhoor5d
>>396
邪魔でしかならんからちゃう?先行で強いカードなんかより後攻で相手事故らせる誘発入れた方が勝率良さそうだし
0419名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:28:33.19ID:8pXAFhrfa
>>413
カオスMAXぼっ立ち
0420名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:28:33.69ID:fJFObjMjM
ブルーアイズの最終盤面は大体関係ないエクシーズがいるイメージ
0423名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:29:16.85ID:t7kqfj/h0
>>407
お前どんだけサーチしても手札増えないやん
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW a688-atRu [121.104.135.151])垢版2022/05/22(日) 16:30:28.66ID:RpgXHwod0
ブラックデーモンズ引けなかったわ
使うことはないけど一枚は欲しかった
0433名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:30:48.38ID:8pXAFhrfa
LL鉄獣有識者が結構いるのが見えたな
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:30:54.70ID:t7kqfj/h0
>>427
これ思ってたけど確定で3枚全部出るんじゃないのか?
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:30:55.45ID:PyFBoX1M0
>>423
サーチして手札増える方がおかしいやろがい
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:31:46.09ID:t7kqfj/h0
>>428
4つ買う意味?
0446名も無き決闘者 (ワッチョイ ee57-8jyA [223.135.35.136])垢版2022/05/22(日) 16:32:06.52ID:hZB4XX5X0
>>427
ワロタwww
やっぱ出やすくなってんのかね
分解も出来ねえし、コンマイの嫌がらせだろこれ
0448名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:32:10.06ID:fJFObjMjM
>>442
ロイヤルマラソンでは?
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:32:23.39ID:33E+FPuW0
俺のロイヤルブラックデーモンズが自慢できる時間か?
https://i.imgur.com/Nj0YSYV.jpg
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:32:51.41ID:t7kqfj/h0
>>436
サイファードラゴン「お前今日から俺と同じ名前ね」
0453名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 16:32:52.91ID:8pXAFhrfa
ストラクからロイヤル出るの?
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:32:59.80ID:PyFBoX1M0
>>433
俺はどっちかって言うと使われ過ぎたから覚えたって感じ
0462名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:33:41.54ID:fJFObjMjM
手数多いデッキってそれだけである程度楽しいからな
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:35:22.88ID:33E+FPuW0
LL鉄獣はうらら投げても全然止まってくれない
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:35:46.33ID:PyFBoX1M0
>>458
トレードインは作るなってのも言いたい
0478名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f88-92Kh [36.12.250.177])垢版2022/05/22(日) 16:35:54.60ID:RjFtYnnj0
ゴールドとシルバーのプレイヤー層入れ替わってるの気のせいか…
フェス中シルバーにいたろ!と思いながらやっぱデイリー欲しいからゴールドになったら
なんかシルバーのときはちゃんとしたデッキばかりだったのにゴールドはカード足りてない人っぽいのばかりと会うわ
0480名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-mUFz [126.158.20.167])垢版2022/05/22(日) 16:36:16.65ID:vA/jKdzhp
期間限定でも構わないからUR生成コスト20に下げてくんねぇかな?

ああと召喚カットイン下級にも頼むわ

インスペクトボーダー辺りに欲しい
0483名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:36:36.21ID:vK/0ngwL0
>>471
LL鉄獣の止めどころなんて、LL鉄獣使ってないと分からんよ…
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:36:40.06ID:t7kqfj/h0
ストラクは月1個は出して欲しいよな
0488名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 16:37:31.22ID:Ct0CzN42r
LLって結界像が強いだけじゃないの
0490名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:37:38.13ID:fJFObjMjM
>>480
そう言うお得イベントあると平時に作れなくなるからだるいぞ
0497名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:38:21.65ID:t7kqfj/h0
>>487
ゴードン SR
ゴーキン SR
金券   SR
誘惑   SR
命削り  SR
七星   SR
トレードイン UR
なーんかおかしいよな
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:39:25.13ID:HlbXtMv/0
結界像ってなんで鳥獣族やねん、どーみても無機物やん結界像全部岩石にしてくれ
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 16:39:47.02ID:PSsut8ZS0
>>424
メガフリとズィーガーは必要だけどインフィニティはそうでもない
既にキメラパワボン来てニビルG刺さるわ手札要求も多い複製銀河戦士エクシーズ型より純粋なパワボン型の方が優勢になってきててランク5立ててる暇なんて無くなる
烙印融合来たら完全に外れるし砕くのも視野だわ
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:39:49.23ID:t7kqfj/h0
>>496
バードコールじゃねーの?
隕石投げるのが一番だけど
0511名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:40:13.77ID:PyFBoX1M0
>>497
青眼好きの懐古厨釣るには良い餌なんだよなトレードインは
0512名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:40:28.52ID:fJFObjMjM
でもG投げたら泡吹いて失禁しながら倒れるデッキって雑魚だろ
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:40:37.67ID:t7kqfj/h0
>>501
すでにNTRヤリチンホープがいるんだよなそれだと
0515名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-WZKI [1.75.203.184])垢版2022/05/22(日) 16:40:41.19ID:pHzfytN8d
>>498
ただの手札交換です・・・
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 62ba-y0bw [211.121.199.110])垢版2022/05/22(日) 16:40:54.45ID:nZekWcqi0
HEROってフューデス規制の巻き添え食らって相当弱くなりそうだけど実際どうなん?
HEROがデッキに10枚以上入ってたらフューデスは入れれるようにしてくれないかな
0519名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 16:41:19.88ID:Ct0CzN42r
Gツッパされてハンドジャバジャバになったのに結界像突破出来なくて負けた事何回もある
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:42:16.18ID:vK/0ngwL0
3大止まらんデッキ
LL鉄獣・アダマシア…あとひとつは?
0522名も無き決闘者 (スプッッ Sdc2-WZKI [1.75.203.184])垢版2022/05/22(日) 16:42:24.90ID:pHzfytN8d
そもそもG通っちゃったからアナコンダでデスフェニってそれはもう2ドロー許してるからもうワンキル確定なんよ
G通ったら罠ビート以外は負け覚えておけ
0523名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:42:32.92ID:PyFBoX1M0
>>521
ドライトロン
0533名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:43:45.26ID:fJFObjMjM
でもぶんまわりじゃないかぎりリサイトで割と止まるイメージ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:43:51.68ID:t7kqfj/h0
電脳もどこ止めればいいかわからんな
それ以前にどいつがどんな効果かすらよくわかってない
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-4xL5 [14.13.6.161])垢版2022/05/22(日) 16:44:29.40ID:+9RFpP0t0
ll鉄獣は上振れたら強いしワンキル性能や返しも強いけど事故るからな

下手に初手フラクやバードコールを止めるならガンマをケアしてフィールドにモンスターでてからでも遅くはないけど
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:46:14.05ID:PyFBoX1M0
確かにアダマシアは召喚権使った奴をうららしたら止まるイメージあるな
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:46:24.17ID:t7kqfj/h0
兄のコールはゴミなのに妹のコールはインチキ効果なんて
0554名も無き決闘者 (スップ Sdc2-fzPN [1.72.6.33])垢版2022/05/22(日) 16:46:53.07ID:nIBDnyeLd
まあバトコは囮だとしても2アドなわけでバトコに当てるのがいいんじゃない
初手ターコイズコバルトorセレスト手札に他もあるみたいなのは宇宙になってるからどうにもならんよ
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:46:53.22ID:vK/0ngwL0
遊戯王マスターデュエルあるある
ケルビーニの効果を無効
0556名も無き決闘者 (スプッッ Sda2-KVEI [49.98.12.207])垢版2022/05/22(日) 16:46:53.61ID:i0dnWTxhd
アマダシアってこっち誘発握ってなくてブロドラまで繋げられたのに2妨害で終わったりするよな
0557名も無き決闘者 (ワッチョイ b33d-XEZC [120.51.113.106])垢版2022/05/22(日) 16:47:11.70ID:PXlt1npB0
いや、言い方が悪かったな
初手バードコールの時ってだけで別に裏の手が豊富にあるからな
俺が手札の中でおとりに使う機会が多いってだけやわ
異論は認める
実際、ここでもお前ら皆こぞって止めに来とるやろ。効果的やで
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-VEh4 [106.72.180.130])垢版2022/05/22(日) 16:47:30.64ID:bl7+OqYV0
そういう時に限って手札にシーカーサーチャーがいて止まんない
0561名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:47:49.48ID:vK/0ngwL0
>>547
召喚権使ったやつがいる事で特殊召喚してくる
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW 0291-pZQ6 [125.102.164.238])垢版2022/05/22(日) 16:48:22.55ID:Y9ODDqPZ0
>>542
アダマシアはどこ投げても裏目あるぞ
1+1+1+1枚初動みたいな構成な上に御影やブロドラまで待とうとするとガーディアンで詰むから無理なときは無理
止まるときは召喚権被りか手札にゴミ岩石固まっててどこ止めても死ぬ
0566名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:48:24.70ID:fJFObjMjM
下級にSSつけるのもうやめないか?
皆んなうららで血を吐くべきなんだ
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:48:52.46ID:t7kqfj/h0
結局手数多いとどこ止めてもたいして変わらん
0570名も無き決闘者 (ワッチョイ 9388-IEHz [114.17.108.250 [上級国民]])垢版2022/05/22(日) 16:49:05.67ID:mukLXdAK0
電脳堺→瑞々、老々
閃刀姫→エンゲージ
ドライトロン→バンα、ディバイナー
LL鉄獣戦線→フラクトール、バードコール
エルドリッチ→強金、金満、こちらのターンでの血染め
ドラゴンメイド→チェイム、パルラ
プランキッズ→ミューの素材に使ったプランキッズ効果
サンドラ→闇の誘惑、雷獣龍
アダマシア→ハリファイバー、土器土器
HERO→インクリース、ディアボ、通常召喚ヴァイオン、運命融合
転生炎獣→ガゼル、ミラージュ
シャドール(召喚獣)→芝刈り、シャドール融合、アレイスター
魔術師→ペンマジ、ドクロバット
ヌメロン→壺、惑星探査
幻影騎士団→バルディッシュ、ティアースケイル
六部衆→紫炎の狼煙
剣闘獣→スレイブパンサー、剣闘獣訓練場
カラクリ→商人
イビルツイン→初手のキスキルorリィラ、シークレット・パスフレーズ、ライブツインエントランス
0575名も無き決闘者 (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.53.159])垢版2022/05/22(日) 16:50:01.01ID:fJFObjMjM
>>572
今はγの枠が流れ星になってるイメージ
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:50:08.48ID:vK/0ngwL0
>>570
HERO多すぎやろ
0582名も無き決闘者 (ワッチョイW e602-D5Dc [153.231.70.28])垢版2022/05/22(日) 16:51:01.07ID:Syw0SAga0
プラチナ帯レイのこと除外する優先順位間違えてるやつ多すぎて困惑する
誘発採用されにくい対エルドならまだしも墓穴をレイに打ったらGうらら重くなるって少し考えるだけで分かると思うけど…
0588名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:51:37.12ID:t7kqfj/h0
そろそろそのターンエクストラから出せないような誘発出してもいいよな
0589名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 16:51:38.17ID:PSsut8ZS0
アダマシアはガーディアン捲りやウーサでのケアがある以上は初動にぶつけるしかない
ただγ投げる場合は分析者っていうサイドラ条件でいきなり出てくる奴が居るからモンスター1体残るように使うべき
あとニビルは探索者のSS使わせてからが理想だが御影キャリアー出てきたら投げて良い大体1枚ずつしか入ってないから
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b62-lb3p [122.135.197.114])垢版2022/05/22(日) 16:51:43.09ID:HlbXtMv/0
運命融合ってなに?って思ったらフューデスか、普通にフューデスでええやろ
0593名も無き決闘者 (スッップ Sda2-lb3p [49.98.171.104])垢版2022/05/22(日) 16:52:02.32ID:KGNEAz5Hd
>>580
カラクリは意外と油断ならないからな
剣闘獣は知らん
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 0291-pZQ6 [125.102.164.238])垢版2022/05/22(日) 16:53:48.98ID:Y9ODDqPZ0
アダマシアのハリファイバー止めは地属性カウントとブロドラ確定のためだからそもそも握ってたり芝刈りとかブリフュとか御影ルートあれば効かない
そもそも可能ならガーディアン残してハリファイバーやるわけで
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:53:54.00ID:t7kqfj/h0
ぶっちゃけインクリースに打つのが一番だろ
フューデス握ってるかどうかなんてわかんねえし
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:54:18.42ID:vK/0ngwL0
>>599
2200と2700でそんなに変わる?
その処理で困るならニビルとか使えなくない
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:54:56.86ID:vK/0ngwL0
>>600
俺の昇格止めたのお前か!
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:55:27.96ID:t7kqfj/h0
>>607
2200と2700は相当違うぞ
素早さ100と102位には
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:56:13.74ID:33E+FPuW0
アライブ撃たれた時アライブで出てきたシャドーミストにうららしてるけど実際どうなんだろうかこれ
フィールドにモンスター残すの怖い
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:56:27.84ID:PyFBoX1M0
>>617
0625名も無き決闘者 (ワッチョイW e602-D5Dc [153.231.70.28])垢版2022/05/22(日) 16:57:10.79ID:Syw0SAga0
>>613
そんな違わない
100と102は世界が違ってた
攻撃力3000がs100ライン
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW b3ba-so8y [210.142.248.44])垢版2022/05/22(日) 16:57:13.45ID:PSsut8ZS0
なんだかんだ汎用揃ってきたけどまだ無限に足りないからUR生成は渋ってしまうよね
エルドのセンサー積むかって話も今日出てたけどあれ相当なパワカだから罠デッキなら積んでいいけどURなのがキツいって意見かなりあったし
0631名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:58:00.26ID:PyFBoX1M0
>>625
3100が102
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f54-VI1R [126.92.147.251])垢版2022/05/22(日) 16:58:16.22ID:33E+FPuW0
ガブリアスの102本当に気持ち悪くて嫌い
0638名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 16:58:34.61ID:t7kqfj/h0
ガダーラとガメシエルって
フライゴンとガブリアス位には違うぞ
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 66a4-BYvE [217.178.82.172])垢版2022/05/22(日) 16:58:53.14ID:vK/0ngwL0
>>629
エルドはスキドレ引けたら勝ち引けなかったら負け
0643名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 16:58:56.97ID:Ct0CzN42r
27も22もヌメロンとか使ってると大差ないわ
0645名も無き決闘者 (スップ Sda2-Cw8F [49.97.9.170])垢版2022/05/22(日) 16:59:24.71ID:EbTeynXPd
>>624
手数多いからうららじゃ止めきれないな
マスクフューデス素引きとかのどうしようもないパターンもあるし
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 16:59:38.95ID:PyFBoX1M0
>>641
リブート御前サモリミなに引いても勝てるが
0658名も無き決闘者 (スッップ Sda2-lb3p [49.98.171.104])垢版2022/05/22(日) 17:00:54.88ID:KGNEAz5Hd
>>649
それ鉄獣ありきだろ?
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW e602-D5Dc [153.231.70.28])垢版2022/05/22(日) 17:00:56.72ID:Syw0SAga0
>>648
メガガルーラ
0667名も無き決闘者 (スプッッ Sda2-KVEI [49.98.12.207])垢版2022/05/22(日) 17:01:34.85ID:i0dnWTxhd
新環境でD1いくまで結界像1枚も見てないな
普通にガメシエルのがいい
まあそもそも壊獣をデッキに採用しようと言うこと自体がちょっとアレだけど
0682名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-HtdG [126.166.162.238])垢版2022/05/22(日) 17:02:52.18ID:Ct0CzN42r
俺は3回くらいLL見たわ
全員先攻結界像してきてガダーラ引けなくて負けた
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:03:32.00ID:PyFBoX1M0
結界像はドラメでよく倒したな
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW db4c-kFU8 [202.147.223.105])垢版2022/05/22(日) 17:03:51.85ID:+ParhJkz0
お前は先行取ったときは手札誘発0で理想展開してくるのに俺が先行取ると最低2枚は手札誘発握ってるのなんで?
0692名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.123])垢版2022/05/22(日) 17:03:57.95ID:ZW7H6U0ta
サブテラー使うやつは性格が悪い隠キャ
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 02e6-D8rS [123.224.111.6])垢版2022/05/22(日) 17:04:16.63ID:uw1rd1Qm0
相剣とか脳死でも簡単に8や10シンクロしてくるのはいいことだと思う
ソリティア見て出されるのと何一つ変わらないから

しかしながら、そこにロマンはない
0695名も無き決闘者 (スップ Sda2-Cw8F [49.97.9.170])垢版2022/05/22(日) 17:04:36.42ID:EbTeynXPd
>>660
HEROに出されると3桁まで減らされてしんどい
0700名も無き決闘者 (ワッチョイ 42bd-SjAR [221.118.53.30])垢版2022/05/22(日) 17:05:14.47ID:c/KFnjCj0
アダマシアで70戦以上したけど
手札の上振れ具合にすべてかかってる気がする

分析者⇒追及者⇒探究者とSSできればマジで宇宙展開できる
ただ、そこまでそろわないから初動がどうしても細くなる

60枚芝刈りで下記カードで絶対強いと思うが
必要URが多過ぎて挫折

ブリリアント・フュージョン(制限)
簡易融合(制限)⇒LV4SS用
簡素融合⇒LV4SS
芝刈り
名推理
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:05:33.90ID:PyFBoX1M0
>>690
運の差
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 1788-lb3p [118.158.176.182])垢版2022/05/22(日) 17:05:44.52ID:UR+LCmEk0
>>693
うらら刺さんないのがちょっと辛いところ
0713名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.127.163])垢版2022/05/22(日) 17:06:38.43ID:9QvUgUDKa
次のシンクロフェス相剣だらけになりそう
0723名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:08:14.68ID:PyFBoX1M0
そもそも周りが規制されたから相剣がイキイキしてるだけで前の環境にポンって来ただけならこんなに流行らんかったやろ
0730名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.127.234])垢版2022/05/22(日) 17:09:04.26ID:pyRxhiSga
>>718
どうせ禁止にされてそう
0733名も無き決闘者 (スッップ Sda2-lb3p [49.98.171.104])垢版2022/05/22(日) 17:09:28.55ID:KGNEAz5Hd
>>728
買ってサイファー組め
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-AO7J [106.72.210.224])垢版2022/05/22(日) 17:10:19.95ID:XDszjRef0
スパイラルのターン1ないメガネ嫌い
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:10:42.35ID:PyFBoX1M0
>>732
規制前もそんな感じやん
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW 0291-pZQ6 [125.102.164.238])垢版2022/05/22(日) 17:11:10.84ID:Y9ODDqPZ0
>>725
穿孔ギミックと合わせないとバリュー低いから枠がかなり厳しくないか?
その上40なら個人的に最強の名推理と相性悪い側だし
60なら左腕落としたときの択としてブロドラ確定するから芝刈りと合わせて強いんだが
0754名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.124.168])垢版2022/05/22(日) 17:13:29.49ID:DDUoarYoa
今年中にドラグマ烙印関連のシナリオ完結しそう?
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:13:54.09ID:PyFBoX1M0
>>747
想像したくねぇ
0757名も無き決闘者 (スップ Sda2-Cw8F [49.97.9.170])垢版2022/05/22(日) 17:13:56.27ID:EbTeynXPd
>>750
科学技術に頼ってそうなのに魔法使いとは
0758名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.124.68])垢版2022/05/22(日) 17:14:08.89ID:GNcU+9aNa
>>750
FF8のモルボルさんにしか見えん
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW a62b-so8y [121.102.58.28])垢版2022/05/22(日) 17:19:33.81ID:H0UoPrqK0
スレ民の言うこと聞いて魔女止めずにスール止めたら本当に止まって草
0779名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.127.122])垢版2022/05/22(日) 17:20:11.17ID:X/SxV4Ooa
ドラグマ
鉄獣
烙印
スプリガンズ
相剣
氷水
作るとしたらいくらかかりそう?
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:20:18.51ID:PyFBoX1M0
リンクスフェスとかもうやる気ないよ
0785名も無き決闘者 (ワッチョイW a62b-so8y [121.102.58.28])垢版2022/05/22(日) 17:20:57.57ID:H0UoPrqK0
俺は軟弱なYPに鍛えてほしいから善意でソリティアしてるんだから感謝しろよ?
0792名も無き決闘者 (スップ Sda2-Cw8F [49.97.9.170])垢版2022/05/22(日) 17:22:49.92ID:EbTeynXPd
デュエル中に筋トレすることで血が巡って思考が冴えて勝率が上がるという研究報告もある
0800名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.96])垢版2022/05/22(日) 17:24:36.26ID:XDOJrLo6a
>>771
セリオンズが残ってるし完結しても広げるだろうなぁ
0807名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.112])垢版2022/05/22(日) 17:25:36.99ID:5mF2ICA+a
>>803
ダイヤ1が障害者定期
0809名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bb2-5qYK [112.69.147.206])垢版2022/05/22(日) 17:25:57.13ID:aHQeTElt0
>>803
激流葬定期
0813名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5a-p4ca [111.239.88.5])垢版2022/05/22(日) 17:26:32.29ID:KDM9ItLva
天獄は裏側しか守れないぞ!
0816名も無き決闘者 (ブーイモ MM9e-CrMp [163.49.212.91])垢版2022/05/22(日) 17:26:56.48ID:l7ZbGcBbM
>>805
君の天獄強そうで羨ましいよ
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-Wa6I [14.13.129.129])垢版2022/05/22(日) 17:27:42.21ID:78CTTZCZ0
>>818
ちゃんと伏せ処理して殴れ
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f7b-lb3p [14.10.138.160])垢版2022/05/22(日) 17:28:37.59ID:PyFBoX1M0
>>805
俺もその天獄欲しい
0836名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.127.63])垢版2022/05/22(日) 17:30:07.48ID:dlTU6Ku4a
>>815
なんのゲームだこれ
0844名も無き決闘者 (ワッチョイ fb5f-eugl [42.125.149.198])垢版2022/05/22(日) 17:31:25.26ID:Cbyn//Gt0
1枚破壊できる状況で裏守備割れば8000点出せるけど伏せ1枚あるときとか正直迷う
どうせ来ねえよと思ってるけど万が一ミラーフォースのような逆転のカードだったら普通に死ねるしな
0848名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 17:33:11.05ID:8pXAFhrfa
>>840
国が滅んで奴隷として売られたところを主人公に助けられたんやろ
0855名も無き決闘者 (アウアウアー Safe-BYvE [27.85.205.172])垢版2022/05/22(日) 17:34:35.19ID:8pXAFhrfa
>>850
当てちゃってるじゃん
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 17:34:53.96ID:t7kqfj/h0
攻撃反応なんて手札から打てるかチェーン不可か破壊されても再セットのどれかあってサーチ可能でようやくピン指し検討ラインだぞ
0862名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.238])垢版2022/05/22(日) 17:34:55.50ID:q+GHu+c8a
相剣って天威相剣とかじゃないと弱くね
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:36:13.14ID:cKI4R1Q80
スーパー烙印セールゥ
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW af30-WXLp [222.6.53.116])垢版2022/05/22(日) 17:36:26.59ID:NApUCG860
>>861
手札から打てんのは強すぎるだろ
0872名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.126.49])垢版2022/05/22(日) 17:36:50.10ID:PLWD/BHAa
展開された後に発動できる罠って大体止められるから遅すぎてね
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:37:01.22ID:cKI4R1Q80
>>867
IP乙カレーナ
0882名も無き決闘者 (ワントンキン MM7b-ryfQ [218.224.110.151])垢版2022/05/22(日) 17:37:58.49ID:0W8/8W/8M
手札からミラーフォース出ても攻撃反応型って理由で評価下がりそう
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW e67c-JMLn [153.132.41.76])垢版2022/05/22(日) 17:38:07.14ID:B0PfeI1E0
>>871
そりゃミラフォが手札から飛んできたらハゲるけどバトルフェーダーとか使わんだろ
0886名も無き決闘者 (ワッチョイ 6bb2-5qYK [112.69.147.206])垢版2022/05/22(日) 17:39:10.37ID:aHQeTElt0
>>867
次スレ開催乙
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:40:39.10ID:cKI4R1Q80
激流葬デッキから発動したい
激流ホールに改名して
0898名も無き決闘者垢版2022/05/22(日) 17:41:18.11ID:SPA/1jTY
ダイヤ1になったから夢魔鏡で遊ぶかって思ってランクマ潜ったらガチデッキしかいないやん 嘘つき
ダイヤ1なっても相剣とか見たくねえんだよ
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 17:42:18.39ID:t7kqfj/h0
ミラーフォースランチャーはサポートしてるようでしてない
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:42:44.52ID:cKI4R1Q80
>>899
フレシアちゃんのケツから激流葬!?
0910名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.126.121])垢版2022/05/22(日) 17:44:11.31ID:X6e+4EODa
>>898
そもそも双剣がミッション消化に負けていてるのが悪い
0915名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f54-S0IN [126.123.18.125])垢版2022/05/22(日) 17:46:07.60ID:mRT0Gq1I0
蟲惑魔もなかなかのコナミ寵愛テーマよな、フレシアで終了したテーマかと思ったら
LVPで有能リンク1もらってそのまま更にリンクもらったのあんまし居ないぞちょくちょく新規もくるし
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW 8228-lRfU [219.161.4.6])垢版2022/05/22(日) 17:46:08.40ID:t7kqfj/h0
夢魔境、ウォークライ、ドレミコード、六花
11期とは思えないカテゴリ
0924名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.5])垢版2022/05/22(日) 17:47:56.75ID:TLMi3ybDa
>>916
ドレミは制圧盤面見る限りまだマシだろ
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW a6f8-X3Vn [121.95.155.197])垢版2022/05/22(日) 17:49:36.46ID:GDiJ/3Ix0
美少女のガチテーマって案外少ないからね
0930名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f54-S0IN [126.123.18.125])垢版2022/05/22(日) 17:50:05.81ID:mRT0Gq1I0
メガリスも六花も強くなったんだからウォークライもとんでもカード来て強くなるんだろう
そして「うほwこんなパワーカード刷ったらどんなテーマだって強くなるだろw」みたいな書き込みで溢れかえるのさ
0931名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-hEOg [126.156.105.114])垢版2022/05/22(日) 17:50:07.60ID:bXEZNWrep
>>916
エアプ
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:51:18.75ID:cKI4R1Q80
>>935
その中では閃刀姫が頭ひとつ抜けてるだろ
0942名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.125.45])垢版2022/05/22(日) 17:51:46.69ID:YPvdev2za
>>935
一つゴミが混じってるよなぁ?
0944名も無き決闘者 (アウアウウー Sa6b-aVA+ [106.128.126.135])垢版2022/05/22(日) 17:52:55.52ID:RBlu9JgIa
ドラメはファンデッキでも環境デッキでもない中途半端なデッキだぞ
だからどこでも使いづらい
0949名も無き決闘者 (スププ Sda2-bKqq [49.97.38.248])垢版2022/05/22(日) 17:53:15.02ID:49NuJPVyd
確かドレミコードって汎用ペンデュラムでペンデュラム特有のインチキみたいな盤面作り出せるんだろ?
六花は回っても手札とフィールドの合計の枚数ほとんど変わらないぞ
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW e6b8-Z+Po [153.133.214.146])垢版2022/05/22(日) 17:54:28.62ID:cKI4R1Q80
リンクフェスでアナコンダ使えてもしょうがないから融合フェスで使わせてほしかったな
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW af30-WXLp [222.6.53.116])垢版2022/05/22(日) 17:55:10.45ID:NApUCG860
ドラメみたいな中速のコントロールデッキは大体エルドリッチの方が強いで終わる
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b28-/LZQ [218.230.142.0])垢版2022/05/22(日) 17:55:46.18ID:zYPpms+l0
>>958
ティアラメンツはソリティアデッキ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイ 8754-5LfH [60.104.35.84])垢版2022/05/22(日) 17:58:27.78ID:jgOWvt/K0
ドラメの何が辛いかって
シュトラール安定して出せるようになってもそれ以上の盤面がほぼないことがな
相剣みたいにバロネス+αじゃなくて本当にシュトラールだけで戦い抜かないといけないのが今の環境凄まじく辛い
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 2722-y0bw [92.203.251.250])垢版2022/05/22(日) 17:59:02.80ID:RMjS6eyl0
スキドレ下で動き過ぎるエルドが悪い
0987名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-hEOg [126.156.119.211])垢版2022/05/22(日) 17:59:05.93ID:5ZksPILIp
応用ないんだったらそれは簡単なんじゃないんか……
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW bb7b-AO7J [106.72.210.224])垢版2022/05/22(日) 18:00:00.65ID:XDszjRef0
ラドリーのお穴ホール
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況