X



トップページYugioh
1002コメント284KB
遊戯王マスターデュエルpart792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (ワッチョイ 477b-UsTw [14.13.232.97])2022/04/23(土) 10:14:02.10ID:8Cey0+jg0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
http://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart791
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1650649154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-76bs [126.140.134.136])2022/04/23(土) 10:14:53.68ID:eXrVu1iz0
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-76bs [126.140.134.136])2022/04/23(土) 10:15:14.64ID:eXrVu1iz0
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW a72b-MEWT [121.102.58.28])2022/04/23(土) 10:34:04.62ID:IHwfRTnH0
いちおつ
0007名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 10:34:20.71ID:0iH88ziQa
ラドリーと風呂入る夢見たけどロリコンなのかな
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:35:14.41ID:pekonm0C0
いちおつ
ラドリーが増殖してもなんも強くなさそう
0014名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-MOU1 [59.171.29.232])2022/04/23(土) 10:35:46.70ID:16lmOHyH0
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できず、相手ターンでも発動できる。
(1):このカードを手札から墓地へ送って発動できる。
このターン、以下の効果を適用する。
●相手がモンスターの特殊召喚に成功する度に、
自分はデッキから3枚を墓地へ送らなければならない。
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:36:23.91ID:jtyfzPsA0
増殖するラドリー
相手が特殊召喚するたびに自分のデッキの上から三枚墓地に送る
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:36:28.55ID:pekonm0C0
>>14
デッキ切れ案件だろ
0021名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])2022/04/23(土) 10:37:37.62ID:cZZUNUFD0
デッキ60枚にすれば解決じゃん
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW a72b-MEWT [121.102.58.28])2022/04/23(土) 10:38:18.68ID:IHwfRTnH0
いちおつ
0025名も無き決闘者 (ワッチョイ 737d-E6ke [58.190.155.70])2022/04/23(土) 10:38:21.62ID:i2xv1OUZ0
ところでこの画像を見てくれ、こいつをどう思う?
一瞬混乱しない?
https://i.imgur.com/rHNWwuM.png
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:38:46.44ID:pekonm0C0
最近は堕天使デスピアめっちゃ多いよな
みんな新パック剥きまくってんのか
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:40:15.90ID:pekonm0C0
>>29
デッキによっては高校なのに先行の時と同じ盤面作れそう
0034名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 10:41:02.62ID:etnn4p3k0
ドラゴンメイドってラドリー以外全員巨乳?
2周目で露出度高いチューナーとかでまた回ってきてほしいな
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])2022/04/23(土) 10:42:21.40ID:cZZUNUFD0
>>33
Gつっぱされたけどびっくりするくらいニビルγうらら来ないままロンゴミ立てられて死んだことはある
0038名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 10:42:24.04ID:koY4C7zFp
つっぱって程じゃじゃないが10枚くらい引かせてアルデク虚無出した時は勝った
誘発喰らわなければ5枚ドローくらいで盤面作れる手札だったからやったけど
0039名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:42:43.13ID:pekonm0C0
前ドラメのスリーブ見たんだが全員水着姿でエッッやった
0040名も無き決闘者 (アウアウウー Saaf-cQxz [106.129.38.184])2022/04/23(土) 10:43:07.93ID:tO7jC7Pca
Gで即止まって1キルされないのは対面が環境じゃないからでしょ、普通は死ぬ
制圧盤面があれば1キルされる確率自体下がる、3ターン目で勝てばいい
これよりいい択はないよ
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:43:10.37ID:jtyfzPsA0
紙だと事故らないデッキがマスターデュエルだとよく事故るみたいな話聞くけどやっぱ無意識に積み込みやってたんかね
0047名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 10:44:17.61ID:pekonm0C0
>>42
ミセラサウルスゴミだわ
ニビルケア簡単すぎるだろ
0048名も無き決闘者 (スップ Sd0f-7DrV [1.72.9.5])2022/04/23(土) 10:44:23.60ID:Y/JEzj9ed
なんでこのゲームってこんなに熱くなるし、電池消費激しいの?
詳しくないけどドラクエライバルズとか3Dキャラ動きまくりだったけど、こんなに熱くなったりしなかったぞ?
そんなに裏で高度な処理がされてるの?
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:44:32.26ID:jtyfzPsA0
相手がG使っても初手でパーデク立てたら一枚ドローで終わるしそう捲られん
0051名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 10:44:53.26ID:K0Jfwlw+0
シンクロフェスでは妨害なんも無しは抵抗あるから3枚くらいならドローさせてでもバロネスだけ立ててたけど1妨害だと割に合わんよな
4妨害くらい安定してたてられるなら無視でいいのかも知れんが一滴引かれるとなぁ
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:44:59.25ID:jtyfzPsA0
>>49
それはまぁそう
デュエルディスクが自動でガシャガシャやってくれたらな
0055名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 10:45:28.83ID:xGFWcJSka
>>48
なんか最近重くなった気がする
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:45:45.07ID:1/vom0GN0
>>41
魂が宿ったデッキと精霊の通わない電子の差
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:46:40.78ID:1/vom0GN0
サーチ時に「固まっとるやんけ! ばらけさせとこ!」
0062名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-cviT [14.8.39.225])2022/04/23(土) 10:46:54.91ID:kkoZxFwk0
>>48
スイッチ版とかも処理落ち酷いし端末ごとに最適化が出来てないんじゃないかな
こんだけ処理重いと夏とか外でできないだろうなw
0063名も無き決闘者 (ワッチョイ 5b7b-MOU1 [106.72.170.224])2022/04/23(土) 10:46:58.34ID:k22LK7NW0
>>40
環境でもほとんどワンキルされたことないよ
最初にG握っててそれ無駄にされた時点で相手は1アド損してるみたいなとこから相手ターンの追加の1枚次第だけどそうそう相手も都合の良い手札来てないパターンばかり
だから中途半端にG効果発動させて相手に5枚くらいアド取らせるくらいなら1枚も引かせない方がいい
0066名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 10:47:22.93ID:etnn4p3k0
デッキから特殊召喚系を多用してると
G撃った後に相手が構わず展開してくると逆に詰む事結構ある
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:48:27.42ID:1/vom0GN0
>>60
熱心にカットしたら傷つけたり曲げたりリアルファイトになるトラブルもあるからな。ほどほどなんだ
不正王の積み込みって相手のカットも織り込み済みのパンドラみたいなことやってたの?
0070名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 10:48:38.40ID:xGFWcJSka
>>57
でもオルタナティブ一体で突破されるぞ
0073名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 10:48:47.72ID:Ue3kuZNLH
>>67
マーカーの先埋めちゃってますね
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 10:48:58.42ID:K0Jfwlw+0
大体のカードはターン1ついてるから環境にまともに妨害組まれたら何枚あろうが突破出来ないってことはあるな
特定の解答カード引けてりゃ別だが
0076名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:48:58.28ID:jtyfzPsA0
>>67
うーんやっぱりマーカーの指差し確認って必要だな
0083名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 10:49:49.71ID:Ue3kuZNLH
展開系デッキ握るの初めてっぽくてかわいいな
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:50:15.17ID:1/vom0GN0
アローヘッドヨシッ!
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fa3-9Miq [111.64.220.10])2022/04/23(土) 10:50:55.55ID:Z4wdfkoC0
バラけるようによーーく混ぜ過ぎたら積み込み同然だし、じゃあって雑に混ぜると固まったままの積み込みだしという……

>>52
デュエルディスクがやってくれるようになっても、物理な以上はディスク側の混ぜ方の法則的なのから「こう積んどけばいい感じに混ざる」みたいなの見つかりそうに思わんでもない
0096名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:51:32.46ID:1/vom0GN0
>>81
毎回確認してくれ!
https://i.imgur.com/12oV3jh.jpg
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:51:38.05ID:jtyfzPsA0
>>92
いいんだよ失敗は誰にでもある
バグとかチートとか言わなければここのデュエリストは基本優しい
0099名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b7b-cviT [14.8.39.225])2022/04/23(土) 10:51:47.72ID:kkoZxFwk0
リンク実装時は全ての召喚法がリンク先しかできなかったんだよな…
恐ろしく面倒くさいな
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f65-dRJ7 [61.25.141.134])2022/04/23(土) 10:51:53.55ID:BdCB82kq0
鉄獣は慣れないうちはExゾーンの真下に下級置いたほうがいいよ
展開に使う鉄獣リンクは皆マーカーが斜め向いてるから真下に置けばリンク先埋まってますミスは防げる
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 10:51:56.64ID:etnn4p3k0
ギャラクシーは出せたらこれとかかなり強いんよな
https://i.imgur.com/6TD1NpK.jpg
完全耐性
0102名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 10:51:56.88ID:Ue3kuZNLH
>>92
また強くなってしまったな
リンクは一度理解すればガバガバだけど最初は俺もやらかしたわ
0103名も無き決闘者 (アウアウウー Sa57-uhX8 [106.132.155.189])2022/04/23(土) 10:52:05.00ID:6Wap73N0a
>>88
ムホホw
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 10:53:16.64ID:jtyfzPsA0
>>104
ガーディアン素材にするときはウーサ立てるときじゃないのか
あいつニビル警察だぞ
0111名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b7b-6Zo+ [14.8.135.224])2022/04/23(土) 10:53:17.16ID:EJCri+Mh0
鉄獣は右端からモンスター置くのがいいぞ
レスキューキャットからの最大展開でフェリジットを左に置くと展開できなくなったりするから置く場所はかなり大事
0118名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 10:53:56.09ID:K0Jfwlw+0
使ってる側は分からんかもしれんが相手は思ってる以上にガーディアンにイラついてるよ
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 10:55:10.28ID:etnn4p3k0
>>106
タキオンじゃなくてもセット発動なら使えるぞ
1万超えプライムにこれ付けたらほぼほぼ勝てる
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW d791-qCTg [125.102.164.238])2022/04/23(土) 10:56:25.79ID:D6kRrtPy0
アダマシアのペラペラは使ってる側からすると一切あてにならないけど一応一枚初動だから岩石カウント減らすのはない
仮に抜くとして代わりにプランキッズセットでも入れるか?
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW 4788-nGK0 [36.13.47.118])2022/04/23(土) 10:56:37.77ID:gUO6t2ds0
>>121
俺はデイリーだけやってる
0128名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 10:56:41.47ID:xGFWcJSka
>>123
🤔?
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 10:57:03.81ID:H76kSOd10
>>107-110
ガーディアン場に残しながら展開できるのって相当上振れだと思って
アダマシア下級しかいなかったらガーディアン出てもハリ行くしかないし
アナライザーorリサーチャー+シーカーみたいな手札じゃないとガーディアン残らんくね
0136名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-kSjg [106.128.126.57])2022/04/23(土) 10:58:30.09ID:bosJPC/6a
フィールドのモンスターが効果で特殊召喚する時って言いたいんだろ
0138名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 10:58:53.54ID:xGFWcJSka
>>132
特殊召喚する効果にチェーンしようと思っても対象を取らなくちゃいけないから場のモンスター効果しか無効にできんぞ?
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 10:58:52.93ID:1/vom0GN0
サーチだって止めたいぞ
0143名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:00:00.22ID:Ue3kuZNLH
失って初めて分かるありがたみってあるよね
今はクソクソ言われてるけどイーバもきっと...🥺
0147名も無き決闘者 (ワッチョイ 737d-E6ke [58.190.155.70])2022/04/23(土) 11:00:51.11ID:i2xv1OUZ0
>>123
この前素材になる予定のサイレントブーツに無限泡影使ってきた人いたわ
0151名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:01:55.78ID:0iH88ziQa
シャドーゴシップとラドンに泡影打ったときの爽快感好き
0152名も無き決闘者 (スップ Sd2f-HWcR [1.66.102.225])2022/04/23(土) 11:02:12.88ID:PVCskSB9d
返しが無ければor誘発が通らなけりゃ即サレするからソリティアは別に良いが
それを繰り返してると繰り返してると飽きる
切断先行制圧ばかりのレギュレーション自体飽きる
そもそも不公正な時点で冷めるわ
0158名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:03:30.00ID:koY4C7zFp
>>150
ハリセレアクセス入れてるならそりゃヴェーラーだろうけど
セレーネ皆入れてる訳じゃないし
0163名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:04:03.56ID:Ue3kuZNLH
>>153
同じ縦列の魔法罠を無効にする方はただのおまけだから当てにするな
普通にモンスター1体の効果を無効にするだけのカードと考えて問題ない
0165名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 11:04:08.32ID:H76kSOd10
>>119
代わりにプランキッズとスクラップ両積みしようと思って(キャリアーギミックout)
アダマシア下級1枚が御影ルート確定になってブロドラ素引きとかプランキッズが絡めばブロドラでウーサかバロネスにタッチするから悪くないかなって
0179名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:05:38.27ID:0iH88ziQa
>>156
俺も課金してて自分がどうして課金しているのかわからないよ 
0181名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:06:10.53ID:Ue3kuZNLH
>>178
そもそも撃てないよ
0182名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:06:10.63ID:0iH88ziQa
ウーサを丸裸にする抱擁
0184名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 11:06:28.03ID:xGFWcJSka
泡影打ちどころは環境だと
鉄獣→場に出た下級鉄獣の効果発動に合わせて
ドライトロン→デクレアラーディヴァイナー
電脳→自分ターンにvfd
幻影→ラスティバルディッシュ
後はテキスト読みながらやる
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 11:06:55.78ID:1/vom0GN0
>>183
じゃあここで何してるんです?
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW ab81-nYsX [116.94.185.169])2022/04/23(土) 11:07:02.31ID:RZE1kmXK0
>>174
他の展開なんとか止めた後、じゃあ緊テレからハリファイバー展開するね…
何故これが許されてるのか…
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 11:08:09.49ID:1/vom0GN0
スキドレケア
0198名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 11:08:37.31ID:1/vom0GN0
>>193
あいつは握るよりもここぞという時に引きたい
0200名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:08:51.72ID:koY4C7zFp
>>195
うおおおおお!トラップトリック!
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 11:09:25.52ID:H76kSOd10
うーむやはり選択肢的にあり得ないのかな〜
そもそもうららは下級アダマシアに当ててくることがほとんどだからそこでぼったちになってターン回すのがめちゃくちゃ嫌なのよね
0205名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:09:33.75ID:Ue3kuZNLH
マスターでもリンクスでも環境トップ層の幻影とかいう神テーマ
0206名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 11:09:41.77ID:xGFWcJSka
>>191
それはそう
まあ相手ターンに打っても手札と墓地で完結してるから無駄だからvfd単騎の可能性に賭けるかしかない
0208名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:09:56.36ID:0iH88ziQa
MDはカードの掘り下げで差別化して欲しい ラドリー喋って♡
0209名も無き決闘者 (ワッチョイW 5728-CUBE [153.242.13.3])2022/04/23(土) 11:10:02.09ID:NH8zvNgO0
>>166
だから最強無限抱擁やめろ
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 0388-1ktH [124.212.84.227])2022/04/23(土) 11:10:14.89ID:1/vom0GN0
郵政! 俺を裏切ったのか!
0212名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:10:17.54ID:koY4C7zFp
>>207
というか基本盤面はそれだし
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW aff8-GzI/ [121.95.155.197])2022/04/23(土) 11:10:25.98ID:IbpQXZXv0
リンクスのパースビューは結構好きだったよ
深淵が大きく映ってかっこよかった
あとBGMの再現具合もよかったね
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:10:33.73ID:etnn4p3k0
ウーサを丸裸にする泡影(サイバードラゴン系)か……
サイバーダークが女性にやってる画ならあるが

https://i.imgur.com/tFFvdLv.jpg
0223名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:11:28.20ID:9b7VkCcjd
泡影はセット時だけの効果だとわかってるはずなのにしょっちゅう相手の厄介なカードと同列に置いちゃうわ
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW ab81-nYsX [116.94.185.169])2022/04/23(土) 11:11:46.59ID:RZE1kmXK0
>>210
使い得すぎる
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b54-DKnE [126.92.147.251])2022/04/23(土) 11:12:28.86ID:lnHuuC7t0
アダマシア相手にする時は、下級のペラペラリクルートにうららすべきなのか、ガーディアンが出ないことを祈ってブロドラサーチに打つべきなのか分からない
0227名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-JBYx [27.85.206.87])2022/04/23(土) 11:12:33.22ID:xGFWcJSka
わざわざこっちの伏せに合わせて泡影セットしてくる奴多いから分かりやすいよな
0234名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 11:13:25.07ID:jtyfzPsA0
緊急テレポートって昔紙やってたときにも準制限だった気がするがいまだに準制限なのはろくなサイキックが追加されてないのか?
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 11:13:31.14ID:H76kSOd10
>>215
60枚だと今度はアダマシア引けなくて死にそうなんだよな…
芝刈りのメリットほとんどないし

>>219
そりゃそうだけどシングルじゃわかんないわけじゃん?
つかどのみちどきどきとかハリにうららされたら終了なのだが
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW ab81-nYsX [116.94.185.169])2022/04/23(土) 11:14:32.58ID:RZE1kmXK0
>>233
好き
0244名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:15:03.95ID:koY4C7zFp
>>227
いや流石にそれはバレバレでもやるやろ。こっちも同じ列のは泡影警戒するし
泡影わざわざ別の列に伏せてそのせいで負ける方がアホらしいでしょ
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW cf38-9qjn [121.81.102.171])2022/04/23(土) 11:15:12.94ID:fbw8b9J10
ドライトロン強いか?
対策されすぎて他のデッキの方が勝率いい
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW 6304-IITQ [118.106.120.4])2022/04/23(土) 11:16:44.71ID:m0OvIahj0
君らデイリー何デッキでこなしてる?
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 11:17:02.90ID:pekonm0C0
スタンバイフェイズに一瞬相手に優先権が移る
増g ヌメロンウォール 叢雲
デッキに触る時優先権が移る
うらら
モンスター召喚時に初めて優先権が移る
泡影 ヴェーラー
伏せとかも神の宣告なんかは分かりやすいしニビル握ってないのにチェーンで誤認させたりマスデュエならではのスキルが必要になるよね
0260名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:17:59.35ID:koY4C7zFp
アダマシア相手に取っとくとペラペラでガーディアンめくれるからな
0269名も無き決闘者 (スップ Sd9f-7BfK [49.97.9.11])2022/04/23(土) 11:20:31.99ID:HTvoqhTed
幻影でロンゴミまで行ける条件って何?
昨日誘発無かったから眺めてたら未来龍皇ウーサバルディッシュでターン渡されたけどこれは下振れなのか普通くらいなのか気になる
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 11:21:18.48ID:H76kSOd10
ガーディアンぽん出しはそれ以上手ないけどな
後攻でアナライザーSSガーディアンNSは強いけど
まあアナライザー止めるので普通

>>248
スクラップ型にプランキッズ入れようと思って
上でそもそも60枚にしとけって言われたけど
0272名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f47-WvSx [157.147.232.197])2022/04/23(土) 11:21:48.67ID:IEvOw2r30
出した電脳に夢幻泡影撃ってきた奴いたけど
それじゃ止まらないんだと思いながらvfd立てた

逆に事故って仕方なく出した娘々に夢幻泡影撃ってきた人もいたけど
それで止まったんじゃないんだただの事故だと言いたかった
0277名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:23:08.54ID:0iH88ziQa
チュチュエってこれの事だと思ってたわ どうりで理解できないわけだわ
https://i.imgur.com/qCIz8n0.jpg
0278名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:24:02.73ID:etnn4p3k0
アダマシアはゴールのドラガイトとかはかっこいいけどスタートの下級アダマシアが陰険そうなメガネやエロさ無い女でテンション上がらないのがなぁ
0282名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f55-8diB [223.218.47.64])2022/04/23(土) 11:25:16.26ID:an/fL6xT0
ジョーカーズストレートで絵札三銃士出して展開せずそのままバトルフェイズに行って殴って止めるカードが無いと確信したら神速召喚でのラーの翼神竜サーチ召喚し効果でオーバーキル決まると気持ちがいい


バトルフェイズ中に召喚出来るモンスターって良いよね
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 4354-oo0P [126.74.238.250])2022/04/23(土) 11:26:01.46ID:H76kSOd10
>>276
そもそもそこでリサーチャー切っちゃうとブロドラでリサーチャーサーチしてもSSできなくて止まっちゃうし
ガーディアン+リサーチャー+シーカーみたいな超上振れじゃないとやれない
0285名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 11:26:15.43ID:pekonm0C0
オシリスとか制圧力高いと思うんだけど神の中じゃああんま見ないよね
やっぱサポートが少ないんか?
0289名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])2022/04/23(土) 11:27:20.62ID:cZZUNUFD0
>>256
DDクロウとか反応しすぎて逆に分かりづらいよな
0293名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:29:12.40ID:koY4C7zFp
>>285
今日ヌメロンから出てきたけどやっぱ弱えわ…
効果は強いけど耐性皆無でポン立ちなら虚無アドバンスのが強いってハッキリわかんだね…守備に反応しないのがなぁ
0296名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:29:17.75ID:9b7VkCcjd
>>285
サポート(介護)の多さのラーと安定火力&対象耐性のオベリスクと比べると若干安定性で劣る感はあるな
下級リンクが展開に必須なデッキ相手だと先攻で出せた時点で勝ち確ぐらいはあるんだけどな…
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-cviT [133.204.4.192])2022/04/23(土) 11:29:32.62ID:1uh9ZCd40
オシリスウリアは咲いている攻撃力2000は補償しろ
0306名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-G8u9 [106.130.224.46])2022/04/23(土) 11:30:59.27ID:hHW3sDp7a
>>285
低ランクから繋げていくしかないリンク相手には強く刺さるかもしれないけど
大体は守備横に並べてシンクロエクシーズか一気に高リンク呼び出すで対処されちゃうからな
魔法罠に対しても耐性ないし
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])2022/04/23(土) 11:31:12.57ID:cZZUNUFD0
オシリスってリンク時代のルールだと結構制圧力高そうだけどなんも活躍しなかったの?
0312名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:31:50.07ID:9b7VkCcjd
オシリスを一番上手く使いこなせるのは真面目に絵札の三銃士デッキかもしれんな
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:32:42.52ID:etnn4p3k0
オシリス介護永続魔法で守備表示や攻撃力0にも対応してくれたらなぁ
0321名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:33:02.56ID:Ue3kuZNLH
オシリスは守備表示に対応してなくてもせめて耐性があればミドラ並の拘束力はあると思う
それでも出しにくさに見合ってないけど
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW 4728-EUSU [153.240.13.0])2022/04/23(土) 11:33:21.61ID:392lGGxa0
>>268
そのくらいの構築しないと勝てないし…
0328名も無き決闘者 (ワッチョイW bff9-sg5W [27.126.82.77])2022/04/23(土) 11:33:46.98ID:vmJI8Kbd0
オシリスをサーチして手札が6枚になるようドローする天よりの宝札出して
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 11:34:09.33ID:K0Jfwlw+0
三幻神強化はホルアクティ強化になるからなぁ
0334名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-c61l [111.239.76.252])2022/04/23(土) 11:35:18.84ID:SlqHVwINa
石6000使ったけど怪獣かぐやに必要なの3分の1も揃わんな
0335名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:35:19.99ID:etnn4p3k0
神縛りの塚貼れば耐性は付くんだが
塚建てるなら神スライムが強すぎるで終わるんだよな
0336名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-CkLR [106.146.22.231 [上級国民]])2022/04/23(土) 11:35:35.73ID:pg64oOfpa
幻魔は度重なる介護の結果正規の召喚条件無視していきなり出す道に特化したからな……
しかも下級連中のリクルートやサーチ対象がが「幻魔」指定じゃなくてカード名称指定だから後から幻魔を追加してもそいつは対応しないという
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f7b-8jJC [111.108.24.193])2022/04/23(土) 11:35:35.95ID:JAXcm3H80
召喚獣ってなんか好きになれないのよねぇ
多分“召喚”って銘打たれてるのにやってることが融合だからだと思うんだけど
おれは昔ながらの後攻とる純シャドール組むよ
0338名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:35:47.57ID:koY4C7zFp
神はあんまり出しやすくするとホルアクティが暴れ出すからサポートは効果盛るしかねえんだ。結果として安定より上振れ要素がデカいのが神なんだ
0341名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:35:59.18ID:0iH88ziQa
列強の権力者になってロゼのおっぱい吸いたい
0349名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 11:36:59.90ID:K0Jfwlw+0
オシリスはリンクフェスでは活躍しそう
真竜フェスになるなら知らん
0353名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:38:12.53ID:0iH88ziQa
>>343
メルフィー財布にやさしいな
https://i.imgur.com/K4JPepL.jpg
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:38:32.56ID:etnn4p3k0
ホルアクティとかほとんどの人にまだ未実装なんだから度外視してほしいわ
そこ躊躇するなら再録しろと
0359名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:38:53.66ID:9b7VkCcjd
>>343
結局妨害吐かせないと相手もリリース出来ないし、そのためには何枚か手札切る必要もあるから一滴で良くないか?とは思ったな天童
まあ相手リリースしつついきなり3000打点は使い道ありそうだけど
0360名も無き決闘者 (オッペケ Sraf-azJP [126.157.230.21])2022/04/23(土) 11:38:55.13ID:yeCNE9GSr
OCGが好きなのであって、アニメ遊戯王が好きなわけじゃないからな……
プレイヤーキャラで、最近声ついたデスガイドとか、それこそ10期ならイヴとかアウラム、11期ならエクレシアとかキットとか使えるならやりたいわ、リンクス
0363名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:39:27.49ID:koY4C7zFp
昔は対象耐性なのがやたら強かったなぁオベリスク
今じゃアクセスアーゼウスよ
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 4728-EUSU [153.240.13.0])2022/04/23(土) 11:42:54.50ID:392lGGxa0
>>371
俺もアストラム君が人気すぎて困ってる
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:43:42.65ID:etnn4p3k0
ホルアクティは公式デュエルでは使用できません枠で良かったと思うの
こいつのせいで三幻神強化渋られるとか勘弁してくれ
0379名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:43:44.99ID:koY4C7zFp
ヌギャーちゃんは誰にも選ばれない悲しい女😢
0382名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 11:44:05.43ID:pekonm0C0
アクセスコードトーカーがいるせいで耐性付きの高打点モンスターでさえ簡単に除去される
0387名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:44:38.33ID:9b7VkCcjd
対象にとる→相手を遠くから狙撃する。勘のいい相手には避けられる
対象を選ぶ→全員縛り上げて誰を処刑するかはお好みで

こんなイメージ
0388名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 11:44:41.74ID:pekonm0C0
>>381
全体効果は受けるから
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-qap2 [126.37.177.234])2022/04/23(土) 11:44:55.83ID:K0Jfwlw+0
マリクの「神を生け贄にできると思ったかぁ!」って台詞から原作だと神にカードの効果でリリースできない耐性もついてたかもしれない
その割にソウルテイカーにびびり散らかしてたから微妙だが
0392名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-/L7t [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:45:25.42ID:0iH88ziQa?2BP(1000)

閉経世界のクリトリスはいざ出されると厄介で困る
0393名も無き決闘者 (ワッチョイ 737d-E6ke [58.190.155.70])2022/04/23(土) 11:45:31.08ID:i2xv1OUZ0
シンクロフェスでやりました、すいませんでした
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 5728-CUBE [153.242.13.3])2022/04/23(土) 11:46:00.35ID:NH8zvNgO0
このカードは相手の効果を受けない

これが最上位系
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fcf-rYrL [59.190.72.15])2022/04/23(土) 11:46:58.02ID:Nd7kj/vq0
正直原作効果込み込みだとオベリスクやラーはインパクトあるけど原作オシリスが一番神以外に対して圧倒的性能してるよな
悪用されたりしたけど遊戯の心を一度折るレベル
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW ef06-dYfy [203.95.47.199])2022/04/23(土) 11:48:38.36ID:1LO0d1/+0
対象取るのか選ぶのかのちがいは標的を選択するタイミングの違いが主だな これを変えると挙動の裁定が逆に複雑になりかねない
どちらかといえば対象を取られないとかいう耐性が意味不明
対象に取られず、選ばれなければいい
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 11:48:40.55ID:4vjsDv3r0
ファンデッキ使ってるとうまぶり遅延戦闘機やドラメみたいな中速ビートに食べられちゃうから結局シュライグから別れられない
0412名も無き決闘者 (オッペケ Sr1f-nYsX [126.255.69.39])2022/04/23(土) 11:48:42.89ID:xHWO97IDr
>>397
見た目Teller1
0424名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 11:50:02.84ID:etnn4p3k0
クインテットマジシャン(だっけ?)のピンポイント耐性を見習え
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 11:50:32.85ID:jtyfzPsA0
相手を生け贄にセットすることができるモンスターが出たらロンゴミも除去できるんかね
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f55-8diB [223.218.47.64])2022/04/23(土) 11:51:48.82ID:an/fL6xT0
このカードは効果を受けず、対象にならず、戦闘で破壊されることはない
またプレイヤーはこのカードアドバンス、融合、シンクロ、エクシーズ、リンク召喚に使用することは出来ない

絶対に効果受けず除去されないとしたら、このレベルじゃないと駄目か?
0433名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:52:00.61ID:koY4C7zFp
そういや子供の頃はNo.はNo.以外との戦闘では破壊されないからそこそこ強かったなぁ…
アレはアニメ限定ルールだと知ったのは結構後やった
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW ff17-VKmh [211.131.70.189])2022/04/23(土) 11:53:54.07ID:s8rYHl8b0
>>435
1枚はいれるかな
基本スキドレやらで対処するから優先度は低いけど
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 11:54:51.71ID:4vjsDv3r0
アストラコック
持っててよかった
ガメシエル
0455名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:55:22.04ID:9b7VkCcjd
>>435
入れなくても支障がないってだけで入れられるもんなら入れるでしょ
俺は入れてるな。先攻後攻どっちでも腐らんし後攻取った場合相手に展開許すと押し負ける可能性あるし
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW 3fcf-rYrL [59.190.72.15])2022/04/23(土) 11:57:32.31ID:Nd7kj/vq0
まあ2回目のゴルパスでかなりポイントもらえたしな
作ること自体は続けていた人なら無課金でも出来るだろう
そのポイントで他に3テーマくらい作れそうなことを無視すれば
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 11:57:59.94ID:4vjsDv3r0
エアプだから怪獣かぐやのかぐや部分はかぐやである必要あるのか分からん
アレイスターとかでも機能しないんか?
0469名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 11:58:24.95ID:koY4C7zFp
壊獣カグヤはテーマ名じゃなくてコントロール、ミッドレンジのようなもうデッキタイプそのもののカテゴライズだから
壊獣とカグヤが抜けても壊獣カグヤ
0471名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 11:58:48.28ID:0iH88ziQa
ランク8軸ケモナー隠しデッキ
0477名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 11:59:45.45ID:9b7VkCcjd
召喚獣とか超雷龍ネメシスコリドーとかブンボーグオライオンとか出張セットだけ集めたグッドスタッフデッキとかたまに妄想するけどそこまで強くなりそうにないのがな…
0491名も無き決闘者 (スップ Sd9f-VmoI [49.97.104.113])2022/04/23(土) 12:01:08.82ID:XX1Sbyz+d
スクラップオルフェ作ったけどこのデッキ糞つまんねえな
誘発合戦に勝っただけでゲーム終わるのはしょうがないとして展開通ったとしてもスクラップ部分だけでサレされてオルフェ1枚も場に出ないで終わる展開ばっかだわ
使いたいから使ってんのに使わないで終わるとかまだバンっていうテーマカード見せてゲーム終わるドライトロンの方がそういう意味でも時間効率でも遥かにマシ
0504名も無き決闘者 (オッペケ Sre7-I1uM [126.166.171.180])2022/04/23(土) 12:02:20.41ID:VKghNmI/r
こっちにくれたガメシエルに突っ込んできたジズキエルを強制脱出させてあげたあと相手の悪あがきを東京やら何やらのカウンターで妨害しまくってやったとき初めて壊獣のエースはガメシエルという話を理解した
あと何で見かけないのかも
0505名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:02:31.51ID:0iH88ziQa
抜けるから抜けないカード
https://i.imgur.com/lX3KDLg.jpg
0506名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:02:32.46ID:4vjsDv3r0
八軸グッスタはアヤメちゃん並みのおっぱい並べられるなら食指動いたけどCPジャブってくっさい盤面作るのかと思うとそそらない
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 9388-Kg+d [42.146.42.63])2022/04/23(土) 12:03:50.15ID:jFm6MJlG0
壊獣カグヤからカグヤ抜くのは悪手
結局雪華型は雪華と増Gとカグヤ以外でアド稼げないから安定させるにはカグヤ必須
未界域外してパリンパリンする確率自分であげてる馬鹿
0519名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:04:27.88ID:koY4C7zFp
>>491
マジ?プラチナだよな?
俺がスクラップオルフェ使うといっつも相手ターンに動き始めるまで降参して貰えんわ
0520名も無き決闘者 (ワッチョイ 737d-E6ke [58.190.155.70])2022/04/23(土) 12:04:29.73ID:i2xv1OUZ0
>>502
おはニーサン
0521名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:04:30.06ID:z8anvafjd
せっかく面白そうな動きしてたのにハリラドンなんてつまらない真似しやがって
ふざけんなよ
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f7b-8jJC [111.108.24.193])2022/04/23(土) 12:04:57.34ID:JAXcm3H80
組む予定の無いデッキでもEXのURは中々砕けないんだよなぁ
汎用性ゼロの奴って少ないし、フェスとかで使いみちが生まれることもある
どのデッキにも入ってないUR50枚くらいある
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:06:12.33ID:4vjsDv3r0
>>527
長い上に盤面弱いのが逆に腹立たしいんだよな
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:06:53.54ID:4vjsDv3r0
またハリラドンアンチしていいのか?
0541名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 12:07:21.69ID:9b7VkCcjd
昨日壊獣純構築に初めて遭遇したけど、やっぱり相手がモンスターゾーンガラ空きの状態で自分の壊獣処理されちゃうと一切手出し出来なくなって体制立て直されるのは厳しいなという印象を持った
まあ壊獣もカウンター使えば効果無効はできるしそれで相手の除去を防ぎつつ確実に相手のリソースを削っていこうって感じなんだろうけど
0544名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:07:39.47ID:koY4C7zFp
>>540
普通に無限ループあるからな
0546名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:08:16.24ID:EiWsHbpX0
ハリラドンがっかり君は個にして群だからな
0547名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-/L7t [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:08:18.29ID:0iH88ziQa?2BP(1000)

>>523
残り時間で草
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 12:08:44.43ID:pekonm0C0
>>543
レベル72体安定して立てられる強いデッキあるか?
0564名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:11:25.42ID:4vjsDv3r0
>>561
ドーハスーラ好きそう
0566名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 12:11:36.82ID:pekonm0C0
>>555
すまん理解できなかったんだが
ラドン召喚後はリンク出せないしトマホークをどう使うの?
0567名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bc3-dEBG [124.18.21.156])2022/04/23(土) 12:11:50.16ID:50wtDKnf0
ハリラドンはどちらかと言えば正義よな
初手うららで完全に止まるデッキもそこからハリラドンに繋げることも出来るパターンを用意しておくことで
ぼったちENDさせようとする悪魔に立ち向かえる
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 12:11:50.76ID:etnn4p3k0
ホルスLv8のモンスター効果対象版出してくれ
0575名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:13:42.56ID:koY4C7zFp
>>570
バスターモードはうららでも死ぬしな
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b28-JBYx [114.172.238.7])2022/04/23(土) 12:14:24.51ID:pekonm0C0
>>573
何も考えなしに言っただけか
追求してすまんな
0583名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-/L7t [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:14:44.50ID:0iH88ziQa?2BP(1000)

今はプリシク?とかいうレアリティがあるんだな
商売上手だわ
https://i.imgur.com/665c8qP.jpg
0584名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:14:54.85ID:koY4C7zFp
そのLLを滅多に見なくなった気がする…
0587名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:15:50.92ID:z8anvafjd
>>567
悪だよ
みんな同じ動きしやがって
つまんねぇんだよ
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW 2f62-dufr [133.207.13.160])2022/04/23(土) 12:16:09.47ID:etnn4p3k0
https://i.imgur.com/AXJtFp8.jpg
今なら許されるのでは?
リメイクはよ
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:16:29.86ID:EiWsHbpX0
マスカレキスキルリィラの盤面目指すのが現状のイビルツインの主要な勝ち筋だけどこれ相手が何もせずバトルフェイズ入るだけで瓦解するよな
0596名も無き決闘者 (スップ Sd0f-Oioy [1.72.0.207])2022/04/23(土) 12:17:44.04ID:9b7VkCcjd
ハリラドン、前は「まあそんぐらいいいでしょ斜陽のシンクロ補助の側面もあるし」みたいに思ってたけど、最近は「結局どのデッキでも同じ面子出てくるだけやな」と禁止でいいじゃん方面に傾き始めた
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:18:07.18ID:4vjsDv3r0
アークファイブのカードひとつ残らずダサいから嫌い
0603名も無き決闘者 (アウアウウー Sa17-aaZg [106.128.38.15])2022/04/23(土) 12:18:40.72ID:qv5n6fdla
まだ完全体ハリラドンじゃないのに怒ってる人はこの先血管切れるから引退した方がいいぞ
勇者デスフェニきたらファンデッキはテーマのカード1枚もプレイしないなんてざらだぞ
0610名も無き決闘者 (スッップ Sdaf-+atm [49.98.168.16])2022/04/23(土) 12:19:55.35ID:xf9oY0GSd
改定まだすか
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 4fb2-Oioy [183.76.138.226])2022/04/23(土) 12:22:14.82ID:4vjsDv3r0
鉄獣って良いデッキだよな脳死ヌメロンやスキドレマクロするだけのファンデッキとは違う、ちゃんと対話出来る
フラクやシュライグ、リボルトも丁度いいパワー
0621名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:22:21.85ID:z8anvafjd
>>603
強いとかじゃなくてその存在に萎えてるんだ
0624名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:22:30.15ID:koY4C7zFp
性殿の水商売とかいうグリフォンライダーに散々レイプされボロボロになった後も酷使される哀れな女
0630名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-fOJy [150.66.119.218])2022/04/23(土) 12:24:03.89ID:yCZT71MUM
天威勇者の勇者は天威と一緒にssできる星7って要素が強い
0637名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:26:12.22ID:koY4C7zFp
実際勇者デスフェニってそのまま来れないだろ
グリフォンライダー、フューデスが死んでても何も驚かん
0638名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:26:25.70ID:z8anvafjd
>>616
13年もガチで遊戯王やってるとか頭おかしいんじゃない?
0642名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:26:54.96ID:aa7gkM7lM
>>633
f個人的にはふわんも来てほしくない
アトラクターが日常的に飛んでくるとかおかしなるで
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:28:31.87ID:Pn5M0CQU0
ふわんだりいにはふわんだりいをぶつけるんだよ
0655名も無き決闘者 (ワッチョイ 13e8-E6ke [160.248.162.117])2022/04/23(土) 12:28:50.91ID:Ol9Zspry0
>>644
あいつが愛されるようになるには手札と墓地からカウンター罠打てるぐらいせんと
0658名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spe7-fOJy [126.182.178.107])2022/04/23(土) 12:29:18.06ID:koY4C7zFp
>>647
ふわん相剣いる時点で今の2パックより売れるのでは🤔
0662名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:29:43.74ID:z8anvafjd
>>651

雑魚かよ
0667名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 12:30:28.53ID:Ue3kuZNLH
何十年ガチってもジャンケン大会で優勝するには運命力ないとな
0668名も無き決闘者 (スップ Sd9f-pB/F [49.97.99.53])2022/04/23(土) 12:30:33.87ID:CoHZgLzBd
>>596
マスターデュエルから遊戯王始めたけどあんま見ないテーマだどんな動きしてくるんだ!?からの見飽きたハリファイバーの召喚演出ドーンで冷めるパターン多いわ ああ結局君もそうなのね…っていう
そりゃ日陰テーマが環境の中で戦うためにはしょうがない手段なんだからプレイヤーは悪くないんだがね
0674名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:31:49.14ID:z8anvafjd
>>668
今のランクマで勝つ意味なんかないんだからくだらないことするなよって思う
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:32:22.37ID:Pn5M0CQU0
どんなに頑張っても運ゲーの要素ある時点でで世界王者なんて自慢にもならんよ
公式放送で手札事故おこして負けた無様な奴もいる
0685名も無き決闘者 (ワッチョイ 13e8-E6ke [160.248.162.117])2022/04/23(土) 12:33:48.55ID:Ol9Zspry0
>>680
短くね?
ここにいるやつら平均20年あるだろ
0694名も無き決闘者 (ワッチョイ 175f-fLUy [42.125.149.198])2022/04/23(土) 12:33:57.82ID:R+p8ieF80
紙は引退して久しいMD勢だから勇者デスフェニとかも怖いもの見たさで少しくらい使ってみたくはある
まあ3日後ぐらいにはグリフォン規制しろとか文句言ってるだろうけど
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:34:37.47ID:EiWsHbpX0
>>599
拮抗勝負の可能性が少しでもあるならマスカレ無駄に使わざるを得ないからなぁ
まあリィラマスカレでライゴウ立てたらブラフならそのままメイン2で妨害出来るし拮抗飛んできてもリィラ墓地に置きつつキスキル残せばいいしなんとかなるか
0698名も無き決闘者 (スップ Sdbf-d/2D [1.75.8.132])2022/04/23(土) 12:34:41.16ID:DGBYWJTWd
ポケモン25年とかくっそキモくて草
こどおじやんけ
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:35:01.24ID:Pn5M0CQU0
>>689
りゅうせいぐん、きあいだま、ぜったいれいど「おっそうだな」
0704名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:35:14.28ID:z8anvafjd
>>680
キモい
0712名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:36:50.10ID:aa7gkM7lM
モチカエル最低だな
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:36:55.98ID:Pn5M0CQU0
まだ勇者売り切ってないしグリフォン制限は10月位でしょ
0716名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:36:56.09ID:EiWsHbpX0
グリフォンライダーとかいう生きてるだけで勇者含む全方位に迷惑をかける害獣
0719名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-/L7t [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:37:43.25ID:0iH88ziQa?2BP(1000)

>>679
効果を無効にされると丸裸になる女
0720名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:37:47.62ID:z8anvafjd
>>714
つまんな
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:38:42.67ID:Pn5M0CQU0
>>721
あー残念今はきょじゅうざん打ってるだけで勝ててしまうんだ
0729名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 12:38:47.08ID:Ue3kuZNLH
まあポケモンでもおっさんがやってたらバカにされるけど、ポケモンは殿堂入りまでで対人戦はやらないライトユーザーが圧倒的に多いから長くやってると言っても即キモオタ扱いはされにくい
遊戯王長くやってるのは真性しかいない
0730名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM67-fOJy [150.66.119.218])2022/04/23(土) 12:38:51.59ID:yCZT71MUM
>>707
抹殺積むなら泡影とヴェーラーで散らした方がいい
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:41:35.50ID:EiWsHbpX0
そもそも勇者売りたいならグリフォン豚箱に入れて他で強化配りつつアラメシア水遣い解除した方が良くね?制限の勇者セットのためにビルドパック剥く奴おるか?
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:42:06.16ID:Pn5M0CQU0
犯罪じゃなければなにしても許されるんだし
いいおじさんが遊戯王やポケモンやっても何も問題ないでしょ
0750名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:43:16.87ID:Pn5M0CQU0
ポケモンってまず何で?ダブルやらされるんだよ
アニメでも普通にタイマンやん
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW b709-aGAH [133.200.34.128])2022/04/23(土) 12:44:04.89ID:EiWsHbpX0
でも萌え豚と硬派YPはオタクの度合いが違うから…
0763名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:44:11.22ID:0iH88ziQa
スカーフを巻いて潮吹き?
https://i.imgur.com/mMDKbWK.jpg
0765名も無き決闘者 (ワッチョイ b738-cMnC [182.165.215.82])2022/04/23(土) 12:44:13.53ID:aPJAnnW90
マジレスするとオタクどうこうって言われるのはそういう連中が身だしなみに気を使ってないからであって
常人程度に気を使ってれば相手からは特に何も思われないぞ
顔がキモいのはどうしようもないから諦めて
0766名も無き決闘者 (アウアウエー Sa5f-c61l [111.239.76.252])2022/04/23(土) 12:44:16.14ID:SlqHVwINa
カードショップとかコンビニでパック買いたいなら風呂入るのは必要最低限の行動だからな
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 12:46:05.26ID:jtyfzPsA0
ポケカは相手倒したら手札増えるの謎
0773名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 12:46:09.83ID:Ue3kuZNLH
こないだルムマやった時も硬派YPはほとんどいなかったな
レスバした本人も逃げちゃったし
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:46:22.40ID:Pn5M0CQU0
顔がキモいなら整形すれば良くね?
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-I+9J [211.121.199.110])2022/04/23(土) 12:47:13.86ID:0ItD2m/f0
最強の手札誘発「風呂入ってなさそう」にはスレ民はチェーン組めないからな
0780名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:47:39.30ID:Pn5M0CQU0
>>775
ファブリーズをかけるだけで大丈夫だろ
0785名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:48:36.19ID:aa7gkM7lM
趣味に生産性とか求めること自体が間違ってるけどな
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 12:48:43.05ID:jtyfzPsA0
別に何オタクでもいいじゃないか人が楽しんでるものをバカにするほうがどうかと思うぞ
0789名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:49:06.72ID:z8anvafjd
>>782
いきなりどうしたw
0800名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 12:50:13.39ID:Pn5M0CQU0
そうだぞ皆ちゃんと1週間に一度は風呂入ってるでしょ
0801名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-eXLc [133.106.33.27])2022/04/23(土) 12:50:24.50ID:/elJWUhiM
サレンダー癖つきすぎてミッション全然進まない
0805名も無き決闘者 (アウアウアー Sa9f-f66r [27.85.204.162])2022/04/23(土) 12:50:27.86ID:j0SxptNIa
 また風呂の話してる…
0812名も無き決闘者 (ワッチョイ 6f88-E6ke [59.136.211.71])2022/04/23(土) 12:50:51.10ID:fEFcMTzX0
たとえドライトロンだろうが後攻ではどうにもなるまい!
と油断してると普通に朱光で死ぬっていう
リカバリー効かない手札の時に限って飛んでくるのやめろ
0816名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:51:21.92ID:aa7gkM7lM
通常モンスターの代わりにトークン代用とか逃げだよな
メインデッキから通常モンスター採用しろよ
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW dfba-I+9J [211.121.199.110])2022/04/23(土) 12:52:06.42ID:0ItD2m/f0
>>811
蠱惑魔でいいじゃん(いいじゃん)
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 5728-CUBE [153.242.13.3])2022/04/23(土) 12:53:17.55ID:NH8zvNgO0
風呂は入るんだけど服はめんどくて変えてない
風呂は気づいたら朝になってるぐらい好きなんだけどね
0835名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 12:53:33.76ID:0iH88ziQa
>>803
闇堕ちしたエクレシアをアルバスが救う展開くるか?
0841名も無き決闘者 (アウアウウー Sadf-OMr2 [106.131.143.194])2022/04/23(土) 12:54:18.73ID:lm0W67USa
すまんGWもこのままのリミットとイベント無しの虚無ってマジ???
紙が3つ新弾出してる中更新1回だけで欠損カード多々ありってゲームでやってる奴が馬鹿みたい
課金しなくてよかった
0855名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:56:46.20ID:aa7gkM7lM
もうネタがないな
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW dfe6-VmoI [153.203.244.221])2022/04/23(土) 12:57:18.30ID:2tfVzlGW0
臭うから風呂入った方がいいよって言ってきたフレシアにお前に言われたくねえんだけどってボソッてこぼしたら2度と俺の目の前には現れなくなってその事を一生後悔しながら生きたい
0862名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 12:57:20.88ID:aa7gkM7lM
デスピアの初動って何すんの?
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 12:57:44.33ID:jtyfzPsA0
イギリス人だったかね日本人は汚いから毎日風呂に入らないといけないんだとか言ってたの
イギリス人って毎日風呂に入らんのだなぁと思った記憶
0879名も無き決闘者 (スップ Sd9f-rYrL [49.97.110.221])2022/04/23(土) 12:59:14.57ID:z8anvafjd
>>869
いいぞ
作れ
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bdb-lzk6 [122.24.93.171])2022/04/23(土) 13:00:02.47ID:yavpXrBy0
電脳ってファンデッキでいいよな
0889名も無き決闘者 (USW 0H5f-kMuy [199.111.213.164 [上級国民]])2022/04/23(土) 13:00:03.27ID:Ue3kuZNLH
>>870
これはマスターデュエル楽しんでますね
0892名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.45])2022/04/23(土) 13:00:07.03ID:aa7gkM7lM
ブルーアイズは汎用URモンスター大量に生成するからなんやカンや他のデッキも作りやすくなる…ような気がする
0896名も無き決闘者 (ワッチョイ df26-MOU1 [119.26.36.224])2022/04/23(土) 13:00:48.63ID:8Fke40pn0
>>869
こんだけURポイントあまらせて
運営は課金がはかどるとでも思ってんのか?

環境変動させないとだれも課金せんくなるぞ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 13:01:42.68ID:Pn5M0CQU0
初心者にはドライドロンを公式がオススメしてるぞ
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 17b8-y57p [153.196.55.207])2022/04/23(土) 13:02:00.65ID:jtyfzPsA0
緊急テレポート手札に加えるか特殊召喚するか選べないかな
0913名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8f-eXLc [133.106.33.27])2022/04/23(土) 13:02:17.30ID:/elJWUhiM
はーなんか今日まじでついてない
やめとこ
0922名も無き決闘者 (ワッチョイ df26-MOU1 [119.26.36.224])2022/04/23(土) 13:03:34.65ID:8Fke40pn0
>>888
電脳堺のVFD朱雀や鉄獣のリボルト+アポロ双竜(orルガル)をみてると
先攻でたてても後攻側が魔法カードつかえることに弱さを感じる

アルデクのゲェジっぷりをみならえと

結論として封殺してる範囲がちがいすぎる そりゃ大会の数字みなくてもだれでもわかるわ
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 13:04:16.18ID:Pn5M0CQU0
>>919
キモオタかどうかは俺が決めることって
ナルトが言ってただろ
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW a72b-MEWT [121.102.58.28])2022/04/23(土) 13:06:27.93ID:IHwfRTnH0
キモオタテーマでも閃刀ドラメはまだライトなオタク感あるけど蟲惑魔とイビルツインはマジモン感ある
0939名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 13:06:28.31ID:0iH88ziQa
>>868
トリオンの生足ってカードのイラストだと見えないよな?! 勿体ぶらずにイラストの全体データを見せてくれよKONAMI
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b7b-fOJy [106.72.210.224])2022/04/23(土) 13:06:47.59ID:cZZUNUFD0
>>932
いや相当ウザい部類でしょ実際はライスト羽箒でつゆ払いするから妨害受ける機会が少ないだけで
0944名も無き決闘者 (ワッチョイ df26-MOU1 [119.26.36.224])2022/04/23(土) 13:07:04.68ID:8Fke40pn0
>>932
ドミニカのカジノではお姉ちゃんがトップレス(エロ衣装)でカードを配ってくれるらしい
それで客の男たちはカジノで金まきあげられても、エロいから文句いわない

その理論に通じるものを感じる
ほとんどのソシャゲが美少女萌えキャラまみれで集金する理由でもある
0948名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-D1XU [106.154.0.221])2022/04/23(土) 13:07:39.14ID:0iH88ziQa
カオスマックスはイヴリースの身体を上手く使っているよ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bdb-lzk6 [122.24.93.171])2022/04/23(土) 13:07:55.72ID:yavpXrBy0
VFDなんで魔法止められないんだろ
よわくね
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW a72b-MEWT [121.102.58.28])2022/04/23(土) 13:08:21.93ID:IHwfRTnH0
>>945
ライト寄り
0958名も無き決闘者 (ワッチョイ c754-4l/C [60.73.98.10])2022/04/23(土) 13:08:28.09ID:FROdPo9H0
ブルーアイズ俺も組もうかな
いまだに最強のバニラモンスターなんでしょ?
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 13:08:29.11ID:Pn5M0CQU0
男は女には優しいがそれ以外には厳しい
これ常識なだからもっとエロい蠱惑魔出して🖤
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW 4762-cviT [133.204.4.192])2022/04/23(土) 13:08:48.86ID:1uh9ZCd40
>>909
分かる
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 13:10:42.85ID:Pn5M0CQU0
>>949
黒い下着はエロく見えるから
0990名も無き決闘者 (アウアウウー Sa47-/L7t [106.154.0.221])2022/04/23(土) 13:12:15.91ID:0iH88ziQa?2BP(1000)

VFD禁止にしなくても良いよな?カッコいいから割と気に入ってるんだが
0992名も無き決闘者 (アウアウクー MM1f-JBYx [36.11.229.166])2022/04/23(土) 13:12:39.11ID:CFQWkR2MM
>>987
ハスキーの悪口か?
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW 1f28-PlMI [219.161.4.6])2022/04/23(土) 13:12:50.86ID:Pn5M0CQU0
緑髪がいたら死んでたな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況