X



トップページYugioh
1002コメント287KB
サイバース族を語るスレ◀LINK-15▶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0662名も無き決闘者 (ニククエ Saa5-a99E)2023/03/29(水) 15:45:25.84ID:Z8rHq2IDaNIKU
サイパースウィッチすき
0669名も無き決闘者 (スフッ Sd22-xNJs)2023/04/10(月) 14:20:56.10ID:yfRFxsMMd
コードトーカーでも前から通常フルードよりネオテン使ってたぞ
そっちも儀式使わない(使えない)時ディセーブルムペガサス落とす用だけど
0671名も無き決闘者 (アークセー Sxd1-xRNT)2023/04/10(月) 16:09:25.90ID:dTA2KZ1mx
サーキュラーにドロール打たれた後ネオテンペストまで繋げれば超階乗打てるって知ってなるほどなあってなった
0673名も無き決闘者 (スップ Sd22-WiXH)2023/04/12(水) 22:13:51.54ID:cHWJRDysd
コードトーカーだと
ガッチリシンギュラリティ、FWD、ネオテンペスト、プロテクトコード、コンクリが並ぶ
妨害食らって動けなくなった時にとりあえずネオテンペスト投げれば1~2妨害なんで必須カード
0674名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8f-eKwu)2023/04/17(月) 12:09:34.71ID:QPxYFWzTM
ワイイグニスター相手ピュアリィで、ネオテンの妨害を超えられて負けたんだけど、クリスタルハートのリンク先にネオテン設置して地属性墓地落としからのニレンダァ!すれば勝ってたことに後で気づいて凹む。並のデュエリストには使いこなせねえ暴れ馬だぜこいつあ
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-MGsV)2023/04/22(土) 12:25:13.93ID:XS6DINDW0
ちょっと訊きたいんだけど、斬機でネオテンペストとシンギュラリティ入れて入賞してる構築あるじゃん?
あれシンギュラリティは先攻で出すのはわかるんだけど、ネオテンペストの方は何の耐性も無いし、後攻ワンキルで出すために入れてんのかな?

とも思ったんだけど、その場合ディセーブルム落ちるタイミングがシンギュラリティと相性悪いし、分かる方いたらどういうことなのか教えて欲しい
0679名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-3kSW)2023/04/22(土) 12:38:10.00ID:Xz++X5Gja
>>678
そのデッキ見てないから知らんが、
超階乗用意したあと大体サイバース二体は場にいるから、それでネオテンに繋げて自ターンにディセーブルムか耐性が欲しければプロテクトコードトーカー落として蘇生、
相手ターンにメテオロジック落とす構えで2妨害追加出来るから超階乗と合わせりゃ十分な妨害になる。むしろシンギュラリティはうわブレ要員で無くても良い。
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-MGsV)2023/04/22(土) 15:42:16.66ID:XS6DINDW0
>>679
thx、個人的にはトランスヒート+超階乗+(できれば)コンフリ の構えがいいかな?と思ってたから、相手ターンにネオテンペスト棒立ちだと耐性も妨害もディセーブルム頼みすぎて心配なんよ…
するとシンギュラリティは先攻で出さない感じなんかな?Xしかいないと1バウンスしかできないし

てかプロテクトは蘇生制限で無理じゃね?
0682名も無き決闘者 (アウアウウー Sa21-3kSW)2023/04/22(土) 20:08:23.19ID:4PiObdeqa
>>680
蘇生制限ってなんの?
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-MGsV)2023/04/23(日) 01:14:45.90ID:+hZHE4YQ0
680だけど、そのレシピ勝手に転載していいものか…ちな素FWDは無かった
あとその影響でさきたまバグースカ入れた

とりあえずシンギュラリティ抜きで行きたいんだけど、超階乗の側にコンフリ構えられなかったらネオテンペストに行く感じが正解だろうか?
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-MGsV)2023/04/24(月) 01:26:40.00ID:7UpvL9AR0
>>685
そっか、ダイアも落とせるか
とりあえず、超階乗の隣にコンフリ出せなかったり斬機が足りない時はネオテンペストに向かってみるよ、thx
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 7d54-MGsV)2023/04/24(月) 01:28:21.85ID:7UpvL9AR0
連投になってすまんけど、まさかここまでネオテンペストが活躍する機会が来ようとは…
ロマン枠って言われてたのが懐かしい
0689名も無き決闘者 (スフッ Sd0a-zFTO)2023/04/24(月) 19:08:10.06ID:QRhzwaGed
最初は落として意味あるのがペガサスと半分ネタのマルチプライヤーしか無かったからね
ディセーブルム様々
0691名も無き決闘者 (ワッチョイW df54-I+2D)2023/05/09(火) 13:43:06.88ID:i75Cy9Oc0
炎スレの方が盛り上がってるなサラマングレイト
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-P0LZ)2023/05/09(火) 21:41:20.05ID:EJIeCSU50
斬機でサーキュラー+1のときネオテンヒートソウルコンフリクト目指してたけどあまりにもヒートソウルが壊獣倶利伽羅に除去られるからマイクロコンフリやめてイヴリース送り付けようかな
そうなると自爆特攻ケアの聖域もほしい?
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-P0LZ)2023/05/09(火) 23:55:41.02ID:EJIeCSU50
聖域は要らんか
即自爆で拮抗狙いならネオテンでディセーヴルム落とせばいいもんな
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-P0LZ)2023/05/10(水) 00:37:48.94ID:QaBw5WMe0
ついでに斬機にピン入れるのドゴランか倶利伽羅かで一生悩んでる
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW df54-I+2D)2023/05/10(水) 15:43:58.06ID:Ldz4kwjq0
ロールバックもカテゴリにするか
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 1628-ajLl)2023/05/10(水) 20:38:13.87ID:Jk2jKkeE0
ガジェットみたいなの+ガゼルあれば、ウィキッドをガゼルで起動してウィーゼル出せるから
ホウシンからスピニーかフェネック呼んできて、ヒートソウル経由レイジング転生ハートサーチすれば
ロアーおまけの縛りなしダークナイトみたいな事はできるかな
後は遊作お願いするか、グランパルスで再起破壊してレイジ伏せるか

なんにせよ残り一人がサーチか展開持ってないとどうにも安定感が
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW df54-I+2D)2023/05/10(水) 23:54:26.98ID:Ldz4kwjq0
3色ガジェット全部サイバースに作り直そう(脳筋)
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 1628-ajLl)2023/05/12(金) 00:29:58.67ID:3Qlk5LeK0
ガゼルで落とすのロアーじゃなくてモンスターにすれば、ガゼルスピニーデバッガー(サークルマイニング)の内二枚でレイジング転生+再起サーチできるからそこまで安定感問題ないかも知らん
ハートで4体蘇生、コードブレイカーでリンク数伸ばせば
レイジング+シンギュラ+ロアーにリンク4〜5の何かしらが出せると思うんだけど何がいいすかね
トロイメアグリフォンぐらい?
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 471e-mlJT)2023/05/12(金) 21:22:24.89ID:ph/usodP0
>>704
そこまでいける?再起って何に使うん?
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 1628-ajLl)2023/05/12(金) 22:15:24.48ID:3Qlk5LeK0
>>705
ハートで蘇生したガゼルとウィーゼルでグランパルス作って、伏せた再起を自分で破壊する
ガゼルとレイジングのサーチ先埋まってるから、ロアー持ってくる方法こんぐらいしかないはず
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 431e-jZhi)2023/05/14(日) 02:13:28.60ID:KGkIC1w30
メインもExも枠食いすぎんか?
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-i0I3)2023/05/14(日) 11:59:36.87ID:pY++T7Kc0
ガゼルスピニーデバッガーサークルマイニングの初動で14枚
ウィーゼル、フェネック、任意のサラマン(モルが良さげ)聖域、意志、再起、ロアーにとりあえずゼロデイ入れて
メイン計22枚
EXはベイルベイルウィキッドホウシンヒートレイジングレイジンググランでロアーサーチまで8枚
コードブレイカー2種にシンギュラとリンク4で盤面作って、メイジトランスアクセスでも詰めてって感じすね現状
斬機する枠はなくも無いけどまあ厳しそう
0711名も無き決闘者 (アウアウウー Sa67-PGG1)2023/05/14(日) 16:09:55.21ID:Vhj3icNKa
斬機は紙環境トップになってるから、
次多分サーキュラー制限になる。
0712名も無き決闘者 (アウアウウー Sa67-xwcp)2023/05/14(日) 18:07:28.04ID:77vR7qWVa
斬機とかいう全部飛び抜けたやつと比べて劣化扱いもそれはそれで無茶な話だ あんなのに差別化できるサイバースなんておらんよ
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-s5vU)2023/05/14(日) 23:59:23.90ID:tXXag7zC0
サーキュラー族なんてまるで増援族だな
0716名も無き決闘者 (ワッチョイW 2354-paFp)2023/05/15(月) 04:53:19.95ID:LEPCq+oG0
>>712
サーキュラー来る前の斬機に「飛び抜けてる」と表現されたカードは無かったよ
サーキュラー来てやっとディサイディヴォから解放されて、いわゆる駆け引きの土台にやっと上がれたわけだし

サーキュラー規制しろって声うるさいけど、それより他のデッキに闘いの土台に立つ権利ばら撒いて欲しい、環境とそれ以外の格差が本当に酷すぎるから
0720名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7f-wHgr)2023/05/17(水) 12:07:57.66ID:9Ty5O0GPM
この前の土日にイグニスターで紙のランキングデュエル(8人くらい)で優勝したぞおおお 2月から始めてようやくで嬉しいので褒めて
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW de28-ECuS)2023/05/23(火) 21:33:11.65ID:MJwbCG0v0
一枚初動でロアーウルフまでいけるのはいいけど、レイジング転生ハート展開には活かせなさそうで残念
炎縛りの中で出せる良さげなやつなんか無いかね
0735名も無き決闘者 (スプッッ Sd8a-IA5h)2023/05/24(水) 14:26:25.33ID:wzhOPs83d
新規1枚から転生レイジング+ロアーかレイジまで行くんだから普通に強いよね?
意志サーチして更に展開もできるけどこっちはあんまり派生できないか
0736名も無き決闘者 (スププ Sdea-ECuS)2023/05/24(水) 14:50:38.77ID:B15N/Dowd
意志で展開するなら素直に緩い2枚初動で縛り無くやった方がつよいやね
展開の終わりに出すこともできるけど、そうして持ってくるほどのメインサラマンが居ない
0737名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-/Kng)2023/05/24(水) 15:01:01.73ID:r6lo1lJ4a
新カードがデバッガーより優れているのは、
聖域の効果遣わずなガゼル展開できるからレイジングフェニックスに転生使える点だな。
あと一枚からヴァイオレントキマイラワンキルもできる。
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-Nz0F)2023/05/24(水) 15:09:15.27ID:mBomM97K0
先行でガゼルやデバッガーのみだと妨害をヒートソウルのドローに賭けるしかなかったからオブファイア一枚でロアーは何だかんだ強いし採用されるはず
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW 0661-wBrA)2023/05/24(水) 15:39:30.06ID:GWjrWzIl0
完全に趣味だけど MDの転生でフィニッシュに
転生ライオでバック除去&デバフ→プロキシーFと融合してヴァイオレットキマイラ→ワンキル
ってのよくやってたから今回の新規はなかなか助かる
キマイラはもっと評価されても良い
0741名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-TAdv)2023/05/24(水) 16:26:28.31ID:JzLasOtHa
キマイラの評価低いんじゃなくてアプデアクセスが強すぎるのだよ アプデアクセスなら盤面さえ空けばデバフの手間すら要らない
0746名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-/Kng)2023/05/25(木) 12:51:32.26ID:BicPWP5xa
>>745
ファイヤnsガセルサーチ,ファイヤをベイルリンクスにして聖域サーチガゼルssスピニー墓地落としてssガゼルとスピニーでミラージュスタリオ、スタリオ効果でジャガーss.スタリオとジャガーでサンライトウルフ、ジャガー自己蘇生、ベイルリンクスとサンライトウルフでヒートライオ、ヒートライオとジャガーでレイジングフェニックス、聖域効果でレイジングフェニックス転生召喚、転生炎獣の意志サーチ、レイジングフェニックス対象に意志をつかいヒートライオサンライトウルフスピニーガゼル蘇生、スピニーとガゼルでプロキシーfマジシャン、マジシャン効果でレイジングフェニックスとマジシャンでヴァイオレットキマイラ融合召喚、
ヒートライオとサンライトウルフでヒートライオ転生召喚で相手モンスターの攻撃力を墓地のベイルリンクスの500にしてパイロフェニックスで攻撃!でどう?
0747名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-/Kng)2023/05/25(木) 13:01:31.78ID:BicPWP5xa
最後のヴァイオレットキマイラの間違いね、あとジャガーとベイルリンスをリンク素材にする順番逆だわジャガーの蘇生先のリンクマーカーがねえ。
0749名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-/Kng)2023/05/25(木) 13:10:37.02ID:e0Tu93H5a
さーせんした。
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-j1lV)2023/05/25(木) 17:18:37.21ID:pSdE3TUS0
0753名も無き決闘者 (スププ Sdea-ECuS)2023/05/25(木) 19:22:26.50ID:Nwu/CV3zd
レイジングハートまで行くなら途中ウルフで回収したスピニーで変動させておけばいいんじゃね
なんならアドミニスターでも添えといて
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 6f88-Nz0F)2023/05/25(木) 20:34:12.55ID:mR+F5hDi0
>>753
その方法でアドミニスターじゃなくてドリトルキメラだとatk2300までのモンスターが相手にいたらワンパンできるな
もう一枚初動絡めばウィーゼル送りつけまでいけるし実用圏内か?
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW d31b-C7DB)2023/05/25(木) 22:46:57.18ID:734et6fC0
スピニー使って変動は盲点だったわ
レイジングとスタリオで融合して残り1体とfマジシャンでドリトル出すのが最高打点?
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW de28-ECuS)2023/05/25(木) 23:55:06.44ID:Kx+A3q5E0
単体打点は多分そう
実践的にはFマジとスタリオで融合、レイジングをフレイムで破壊して再転生レイジングで二撃目とかのがダメージありそうではある
倍化キマイラ壊してレイジングに上乗せ出来たらなぁ
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW de02-IA5h)2023/05/26(金) 09:38:56.05ID:IuaCRkeT0
レイジングハートのコンボはあと一体場に用意できればFマジ効果からスピニーssしてキマイラ+転生ライオまで行けるんだが…ピースが足りん
0759名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2f-/Kng)2023/05/26(金) 10:10:20.91ID:WHzVz7WTa
レイジングフェニックスとスタリオで
5200ヴァイオレット、プロキシーともう一体でファイヤフェニックス、墓地のファイヤでファイヤフェニックス破壊、相手のモンスターも破壊しながら5100レイジングフェニックス復活、トランス経由しないからサイバース以外のサポート受けられること考えるとアプデアクセスより弱いと断言は出来なくなったんじゃね?
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-6b00)2023/05/28(日) 20:03:45.89ID:PIqlSNIq0
YCSJ斬機おめでとう!

…サーキュラーはもう3枚ダメかな
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b28-4cG6)2023/05/28(日) 20:15:30.85ID:ndvqrsLQ0
海外では制限確定らしいね。
多分日本も追う。一枚は残してほしいところだ。
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW ef7d-ulnZ)2023/05/28(日) 21:24:31.19ID:0+6XMmUd0
サーキュラー規制は確定だろうなぁ
アップデートジャマーやアクセスコード辺りのEXに被害が及ばないことを祈ろう
0777名も無き決闘者 (ニククエW 4b54-UHm5)2023/05/29(月) 12:01:06.02ID:flefxT970NIKU
ラッキーセブン🎰
0778名も無き決闘者 (スププ Sdbf-C7cV)2023/05/31(水) 16:58:47.21ID:0W4N1Fbjd
サーキュラー減った後の遊作初動どうするか考えてたけど、パラエクでもなんならスクラップラプターででもダラン出せれば充分展開できるんだな
どっかに召喚権使わずキツい縛りも無くランク4出せる都合のいいカードないかなー
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b28-4cG6)2023/05/31(水) 19:38:52.30ID:cjt3Kktf0
だから幸魂使われてんだが
0782名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM4f-cDow)2023/06/01(木) 02:32:48.42ID:mxO9UmChM
パラエクとかでダラン出したあとって展開どうするん?
サーキュラーで落としたシグマってエクシーズに使わなきゃ除外されるよな
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-6b00)2023/06/01(木) 02:55:58.97ID:WK/TBs8g0
ダランでサーキュラーサ-チ、斬機落としてサーキュラーssダランで落とした斬機ss超階乗サ-チ
メイジ,リンクデコーダー,トランスでネオテン作って斬機3種類目落とす
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f88-6b00)2023/06/01(木) 02:59:58.69ID:WK/TBs8g0
斬機だとこんな感じだけどコーデック貼ってインヴァートからサーキュラーサーチが1番現実的かねえ
0788名も無き決闘者 (スププ Sdbf-C7cV)2023/06/01(木) 12:32:29.26ID:D+cSG+Nld
ダラン一枚からサイバースウィッチ起動できるから、嵐竜ファントムからコーデック持ってきたいんすよ
トランス効果使わなくても展開できるから素材はなんでもいいんだけど、サーキュラーみたく誘発避けも兼ねられるランク4セットとなるとやっぱそうそう見つからんね
0789名も無き決闘者 (スプープ Sd02-oMxQ)2023/06/03(土) 17:44:48.08ID:H/M4tZBNd
>>788
パラエクじゃダメなん?
正直コーデックサーチ前提なら2枚でいいし
うららとか打たれる想定してもコーデックをサーチするのに打たれるでしょ
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW ee28-rTkf)2023/06/04(日) 23:05:30.72ID:Q3Xu1yky0
>>789
初動で使おうとするとパラエク起動するために使える下級サイバースがあんまり無いのが寂しいなって
誘発貫通としてはこの上なく便利だから入れてるけど
ワカウシでも混ぜたろかな
0791名も無き決闘者 (スップ Sd02-J9nP)2023/06/05(月) 11:38:19.66ID:P/HavaIsd
S-Forceスレ見当たらなくてエースがサイバースだからこのスレで質問
ソロの影響で純正(アトラクター、裂け目、汎用リンク無し)作って参加型の配信に参加したんだけど
半分ガチだからサンドラ、サイドラと戦わされかけたわ S-Forceってそんな強い?
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 5954-O5K0)2023/06/15(木) 05:40:15.55ID:Ouk5WlkY0
アクセスコードの完成度が高いせいで
後続の大型リンクモンスターがやや見劣りしてる問題
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW ad88-fylc)2023/06/25(日) 21:23:27.79ID:9Ya6l5Be0
でも、規制かけられたのサーキュラーだけならまだやれそうやな。
サーキュラー制限の海外で優勝してたよな確か。
それよりもガゼル三枚がマジで嬉しい
0817名も無き決闘者 (ワッチョイW ddee-WMrC)2023/06/25(日) 21:57:57.66ID:J6q4GCTD0
サーキュラーは使ってる側でも制限じゃなきゃダメなカードってわかるよな しゃーない
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW 6554-Jx5C)2023/06/25(日) 21:59:04.14ID:DIYAJshY0
未だにサイバースのピンポイントメタカードって
クソザコ天火しか無いんだっけ
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-0cFH)2023/06/26(月) 21:14:40.89ID:cjhRNoS40
トランスコード再録ですって

強化期待してもいいんですか?
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-mHSN)2023/06/27(火) 02:14:13.39ID:GoVjXwb50
>>827
ウィッチ入れてるからサーキュラー一枚からディフェンサーとほぼ同じ展開出来てたんだ
誘発貫通も出来なくなってどないしよ状態
0831名も無き決闘者 (アウアウウー Sa69-WJqt)2023/06/28(水) 16:59:22.73ID:kmbVK5z/a
3枚必須だろ
0839名も無き決闘者 (ワッチョイ b67c-pCAx)2023/07/20(木) 08:47:09.34ID:fVnmMC6i0
ティ・フォン襲来でイグニスター突然死まじかって一瞬思ったけど、FWDでバウンスするかシンギュラリティにガッチリ付与すれば耐えるからギリセーフか?相手視点ハンド消費無しで妨害1個使わせてるのが癪だが・・・
0840名も無き決闘者 (FAX!W 6754-N9Pf)2023/07/26(水) 01:21:01.16ID:1tba0iLa0FOX
今更ながら、適当に組んだ遊作ファンデッキが予想以上に安定しすぎてびびってる
てかディフェンサーイカれてるだろ

ファントムがコーデックサーチかリフレッシュ副葬選べるだけでもう強いけど、
コーデック無しディフェンサー1枚初動例として

ディフェンサーnsでベイル → チェーン1ファントムリクル、チェーン2聖域サーチ → ベイル+ファントムでメイジ → コーデックサーチ、デコーダー用意 → トランスコードss → ジェネサーチ → ジェネ+メイジでヒートソウル → ジェネで転生ファルコ落として、コーデックで転生ミーアサーチ → ミーアss、ミーア戻してファルコ蘇生 → ミーア効果で聖域切ってミーアss → ミーア+ヒートソウルでインヴァート → コーデックでサーキュラーサーチ後ss、ファルコ+サーキュラーでダラン → … とか無限に夢見れるやん
0841名も無き決闘者 (スププ Sdff-26tr)2023/07/26(水) 15:53:37.08ID:uMRQcMd/d
ヒート早々に出してサラマン持ってくるのは初めて見たな
ガッチリ持って来る余裕残ってれば展開伸びて面白そうだけど
0842名も無き決闘者 (アウアウウー Sa2b-RHnh)2023/07/26(水) 16:24:55.39ID:IRI+AKHra
EXデッキが三十枚のルールなら最強かも知んないけどねえ。
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/26(水) 20:40:21.85ID:1tba0iLa0
正直ガチることが出来るかどうかはわからん、好きなカード詰め込んだ感じだから
なんならavida入ってるし とりあえず楽しいことは確か

一応あのまま続けると
場 : ダークフルード+シンギュラリティ+プロテクト+コンフリクト
墓地 : ディセーブルム+ダランベルシアン(+リフレッシュ)
EX : クリスタルハート、アクセスコード、メレオロジック、ファントム効果でヒートソウルあたり?

ではある、方程式持って来たいのと事故率考慮でダイア超階乗は入れてないが、一応追加は出来る
そうすると相手ターンにダイア落とす必要あるからメレオロジックは諦めないといかんけど…

あーガッチリ忘れてた、ガッチリとサーチ用のAi魔法入れようかな…
0845名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/27(木) 01:26:12.18ID:8Cxczv3x0
てかティフォン現れたの忘れてたわ…
メレオロジック抜いてダイア超階乗ラプラ必須か、変わったな… じゃうららケアで自ターンにダイア落として相手ターンディセーブルム落としだわ
0846名も無き決闘者 (スプッッ Sd7f-od31)2023/07/27(木) 01:55:29.04ID:3SYnkQvUd
転生混ぜなくてもディフェンサー1枚初動からFWD、ネオテン、シンギュラリティ、コンフリクト、超階乗って構えられるからその盤面だと転生混ぜるメリットあんまないかも途中でヒートソウル経由しないから1ドローできないのと盤面パンパンだから超階乗打ってからじゃないとコンフリクト打てないのが微妙なところかな
0847名も無き決闘者 (ワッチョイ 877c-/4N/)2023/07/27(木) 09:46:36.16ID:PTZTs/x60
環境からドロバが消えてイグニスターいけるはず!と意気込んでたが普通にサーキュラー規制でパワーが落ちて勝てねえわ。先攻は前と同じで誘発弾いて展開できれば勝ちなんだけど、後攻でサーキュラーなしだと妨害全部踏んだうえでジャマーアクセスまでたどり着けない
0848名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM3b-USuP)2023/07/27(木) 12:55:00.54ID:VKyGSsppM
今更だけど転生は基本ガゼルで落として拾うだからドロバあんま痛くないの良いね
特殊召喚の回数めっちゃ多いくせに基本の戦術がミッドレンジ寄りなのはあれだけど
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/27(木) 18:55:16.90ID:8Cxczv3x0
>>846
そうなのか、でもそうするとティフォン処理確実に出来そう?超階乗隙だらけだからコンフリと両立しないとキツいかな、と思ってるんだけど
まぁその点考慮すると、上で挙げたやつも壊獣でプロテクト消した後ティフォンでコンフリ使えなくなっちゃうんだけどね…

というかダークフルードじゃなくてネオテンペストの方だったわ、ミスった 一応儀式融合はしないからそこがメリットかなとは考えてる、事故率考慮で

転生もうちょっと混ぜてみようかな…thx
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW e77b-od31)2023/07/27(木) 19:32:10.00ID:bedW8r4X0
>>850
ティフォン処理についてはFWDが2500打点だからあんま問題ないと思う。
墓穴ならディセーブルムでケアできるけどクロウ、リブートがキツいんだよなーでも盤面減らしたくないし、超階乗とあまり噛み合いがよろしくない部分
展開ルートに関しては儀式も融合も使わないよ

あ、転生混ぜるの否定してるわけじゃなくて、環境意識してるようだったから同じ初動で似たような盤面で妨害数、転生入れるよりはメインデッキフリー枠多分多そうなのあるよって感じで書き込んだだけなんで転生入りも全然有りだと思います。
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/27(木) 23:36:15.45ID:8Cxczv3x0
>>851
そうなんだ、軽くググって出てきたやつが儀式混ぜてたからてっきり ずっと斬機しか使ってなかったもので…
やっぱ超階乗のキツいところだよね…

色々ありがとう、と気を使わせてしまって申し訳ない…
とりあえず転生要素楽しそうだからそれで考えてみます、何よりミーアファルコで遊ぶの面白い

ちなみに環境は見てなくて友人との前提だったんですが、もしかしてというかやっぱり、それ以外のフリーで使うのはあかんやつですかね…?
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW e77b-od31)2023/07/28(金) 01:13:01.17ID:JnK4hZrJ0
>>852
自分はフリーならなんでもって感じで気にしないタイプだけど、ディフェンサー初動に寄せると通ったら勝ち誘発食らったら負けの単調な試合になりやすいからフリーだと嫌がる人いるかもね妨害数も多いし


このスレか前スレにルート貼ってあった気がするけど一応

手札ディフェンサー1枚
ディフェンサーns、ディフェンサー素材ベイルリンクスss、ディフェンサー1ベイルリンクス2聖域サーチファントムss、ベイルリンクスとファントムでメイジss、
ファントムでコーデックサーチ聖域捨て、メイジでディフェンサーss、コーデック発動→メイジとディフェンサーでトランスss、
コーデックでジェネレーターサーチ、トランスでメイジ蘇生、メイジとジェネレーターでプロテクトss、ジェネレーター1コーデック2マイクロサーチドットスケーパー落とし、
ドットスケーパー蘇生、マイクロとドットスケーパーでインヴァートss、コーデック1マイクロ2コンフリクトサーチとサーキュラーサーチ、サーキュラーコストシグマでss、
トランスとインヴァートでプロテクトの隣にFWDss、シグマ蘇生、サーキュラーで方程式サーチ、シグマとサーキュラーでFWDの隣にダランベルシアンss、
ダランベルシアンで超階乗サーチ、FWDでサーキュラー回収、ダランベルシアンリリースでシグマ蘇生、FWDで手札のサーキュラーss、
シグマでリンクデコーダーss、リンクデコーダーとサーキュラーとFWDでプロテクトの隣にシンギュラリティss、リンクデコーダー蘇生、方程式でシグマ蘇生、
リンクデコーダーとシグマとプロテクトでEXゾーンにネオテンss、シンギュラリティでFWD蘇生、ネオテンでディセーブルムorダイヤ落とし

盤面 FWD+ネオテン+シンギュラリティ
魔罠 コーデック+コンフリクト+超階乗
墓地 プロテクト+ディセーブルムorダイヤ

呪文書き込むのとこんな長文初めてだから改行とか見にくかったらごめんなさい
0854名も無き決闘者 (ワッチョイW e77b-od31)2023/07/28(金) 01:14:51.49ID:JnK4hZrJ0
>>853
やばい改行上手くできないかなっていろいろ設定いじってた時に画像のところ開いちゃったのがそのままになってました
すみません気にしないでください
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-stIw)2023/07/28(金) 02:30:44.62ID:8/aOl5np0
ほぼ一緒かと思ったけどちょっとずつ違うな
こっちはプロテクト先出ししてコンフリクトを強く使えるのとヒートソウルの1ドローができるのが利点かな
欠点としてはメレオロジックの枠ないし1ターンで既にダイアディセーブルム落としちゃうのでネオテンがただの仕事済バトルフェイズキラーにしかならんってのが弱みかな

https://i.imgur.com/c3KHXWt.jpg
0856名も無き決闘者 (スププ Sdff-26tr)2023/07/28(金) 12:28:51.84ID:fXRSHbsQd
サーキュラーのコストでシグマ落とさないのなんか強みあるかね
地属性コーデックで持ってくるのガッチリにして
リンデコメイジでプロテクトssマイクロトランスでインヴァートssefガッチリssプロテクトガッチリでFWD
サーキュラーでシグマ落としてダラン出してダイヤ持ってきて、ダランの入れ替えでFWD起動してダイヤ出す
っていった方が良さげに見えるけど
0857名も無き決闘者 (スプッッ Sd7f-od31)2023/07/28(金) 14:28:12.74ID:E5ZFbMPcd
>>855
サーキュラーでダイヤ落としは思いつかなかったシグマ落とすの脳死でやってたわ
このルート参考にしたら手札ディフェンサー+インヴァートとFWDの②発動用のサイバース一枚からFWDで2枚回収するルートで

盤面 FWD+ネオテン+シンギュラリティ
魔罠 コーデック+コンフリクト+超階乗
墓地 プロテクト+ディセーブルム+ダイヤ
でメレオロジックアリゲーターまで構えられるようになった
根本的な弱点は消えてないしオーバーキルっぽいけど妨害数+1できたの嬉しい
0858名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-stIw)2023/07/28(金) 17:50:51.95ID:8/aOl5np0
>>856でシンギュラリティの蘇生をトランスにしてみた
ヒートソウル出せなかった(思いつかなかった)分のドローと斬機サーチ出来なくなるけどシンギュラリティにガッチリ耐性とトランスとネオテン相互リンクで
ヒートソウルのEX枠をメレオロジックにすれば妨害増やせるな
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/28(金) 19:03:59.36ID:Paur2O0t0
>>853
ありがとうございます、ほんとに色々参考になります!方程式持って来れるのはデカいですね

超階乗絡みだと自ターン中ダイア落としが良いかな、って一応思ってますが、どうでしょう
0860名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f28-26tr)2023/07/28(金) 21:39:28.56ID:fW08uI3D0
>>858
斬機サーチがどれの事か分からなかったけど、先の展開から
ガッチリ+FWD+インヴァート+ダイア+ダランで蘇生したやつ
まで行けば
FWDと斬機2体でシンギュラ、インヴァートとガッチリでヒート
シンギュラの蘇生と炎コーデックとヒートでネオテンまで行けば盤面同じにならない?

後はスプメ除外していいなら、ペルリンスプメ除外してプロテクト蘇生すればFWDのサルベージ枚数増やせるのと
ダランで持ってくるのをダイアじゃなくサブトラにして、炎コーデックでガゼルスピニーセット持って来れば最終盤面にFWDも残せるはず
0861名も無き決闘者 (ワッチョイW df88-stIw)2023/07/28(金) 21:54:51.43ID:8/aOl5np0
いつでもコンフリクトと超階乗使えるように盤面はシンギュラ+コードトーカー+(FWDorネオテン)の3体までにしたいな
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 6754-N9Pf)2023/07/28(金) 23:57:53.04ID:Paur2O0t0
>>861
具体的なルートはアレだけど、展開にヒートソウル使わず、EXにFWD2枚目を入れられて、中央にシンギュラリティ出せれば、右EXゾーンにネオテンペストで相互リンクするから、EXリンクで左EXゾーンにヒートソウル、コーデックでアディオンサーチ、プロテクトをシンギュラリティ左に蘇生(相互リンク)、アディオンssしてアディオン+ヒートソウルで左EXゾーンにFWDをEXリンクで出せば
FWD+シンギュラリティ+ネオテンペスト++プロテクト+コンフリ+ダイア超階乗は成立出来そう

が、そこまでする必要があるかは謎
0864名も無き決闘者 (ニククエ Sd2a-8Qht)2023/07/29(土) 20:40:55.25ID:3o/QzcjpdNIKU
>>859
相手のトップうららクロウを警戒するか墓穴泡影警戒するかだからお好みでいいと思います
自分はトップでうららクロウ引かれるより初手で墓穴引かれてるほうが確率高いと思うからディセーブルムから落としてますがトップうらら何回かやられてるんで運ですね
そもそも盤面減らしてコンフリクト構える方が丸いんですけどせっかく展開できるならってやっちゃってます
0866名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f7c-NVXe)2023/08/01(火) 09:00:27.68ID:n9unAbIC0
>>862
超階乗(ネオテンペスト型)だと、めぐりai初動時に超階乗が付かなくて、サーキュラー規制でめぐりaiの枚数を増やしてるから超階乗型にする強みがあんまないなと思って自分はダークフルード型(FWD+FWDD+FWDS)にしてる。
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ee-qRdx)2023/09/06(水) 20:32:09.59ID:cpz8MqIb0
MDだとサイバースは最終盤面何目指せばいいんだろ
0869名も無き決闘者 (ワッチョイ 477c-sJSC)2023/09/13(水) 14:59:07.19ID:GJrwPoia0
MDで自分斬機相手みかんこ。
ハレ+フゥリそれぞれにみかんこ装備魔法付けて破壊耐性・対象耐性が付与された布陣を敷かれて少し悩む。
ネオテン+アップデート並べてネオテン2回攻撃で(3000+1000)x2でちょうどワンキルできて気持ち良かった。
でもよく考えたらアプデ素材アクセスして先に装備魔法を割れば普通に盤面全除去からのアクセス2回ダイレクト通るからそれでよかったな・・・
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f1e-T3hu)2023/09/19(火) 17:57:54.75ID:BBKFZTiC0
ネオテンペストきたから久しぶりにMDで斬機コードトーカー回したけどやはり11000の2回攻撃から得られる栄養素は格別
シグマ隊長にした方がスペース節約できるんだろうけど
0873名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f8d-T3hu)2023/09/20(水) 22:20:39.05ID:Kg2yF1aB0
>>871
シグマでいいとは言ってないだろ
テキスト読めるのに日本語は読めないのか
0876名も無き決闘者 (ニククエW 0730-d1Oo)2023/09/29(金) 13:42:01.03ID:27Xc2/sr0NIKU
出すのかペンデュラムサイバース
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 8554-Qh/b)2023/09/30(土) 02:58:39.75ID:gBbCCdiL0
元からリンクに特化してる種族なのに
わざわざP召喚する意味が無いからな
0880名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bca-War3)2023/10/04(水) 20:10:20.19ID:9ecO9A/b0
ペンデュラムリンクモンスターはややこしさしか産まなさそう
0881名も無き決闘者 (スププ Sd43-fB/Z)2023/10/05(木) 18:08:23.71ID:e1Xfe2SYd
Pゾーンで擬似的に上方向へマーカー伸ばせる感じの効果持ったPが作られて
そこからリンクマジック実装に繋がっていくわけ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイW 5954-wJJe)2023/10/18(水) 21:08:39.75ID:lSy2hx9b0
実質イビルツイン新規
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW c1c0-3QGr)2023/10/19(木) 12:33:11.01ID:1wnk/Xfp0
デバッガーからグレニャードサーチしてディサイプルディヴォーティとかで
マスカレーナ+効果モンスター1体の布陣にして相手ターンリトルナイトの構えすると地味に嫌がらせできる
0885名も無き決闘者 (ワッチョイ 71fd-T9H3)2023/10/19(木) 21:47:29.05ID:lph7hi1f0
2日連続でサイバース、しかも妨害持ち
汎用枠とはいえ嬉しい嬉しい
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 0146-S8Dy)2023/10/19(木) 22:47:03.48ID:uZnfSnEu0
水だし微妙にマリンセスとシナジーあるけど出したいものがないなあ
ガッチリやイヴリース置いても割る手段が無くて、変な事出来そうで出来ない
0888名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e96-ptOG)2023/10/27(金) 16:09:48.68ID:hi929+ij0
咎姫でスタリオからウィーゼル出してもレイジングに繋がるようになったから
フューリーや意志でブラロ出してぶっぱからのワンショット狙いやすくなったか
オブファイア始動もありになってきたかな
0889名も無き決闘者 (ワッチョイ 0e96-ptOG)2023/10/27(金) 16:09:54.96ID:hi929+ij0
咎姫でスタリオからウィーゼル出してもレイジングに繋がるようになったから
フューリーや意志でブラロ出してぶっぱからのワンショット狙いやすくなったか
オブファイア始動もありになってきたかな
0891名も無き決闘者 (スププ Sd33-mDOy)2023/11/02(木) 10:50:55.19ID:xJipkJEEd
爆炎編が50円に値下げしてたから4箱買ったらオブファイア3レイジング2ウィーゼル1当たったし、咎姫も当てたから転生組むわ
紙で真面目なデッキ組むの久々だなあ
0900名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM49-59jR)2023/11/10(金) 14:32:13.97ID:we6coHSkM
くっそ初歩的な質問で申し訳ないんだけど、ウィーゼルの効果で相手フィールドにガゼル特殊召喚したとして、ガゼルの効果使えるのって自分じゃなくて相手だよな?
0901名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM9b-A2nk)2023/11/28(火) 12:52:45.40ID:UfXa348ZM
最近のデバッガーとグレニャード入ってる転生ってどういう展開するんだろ?
グレニャードは初動被りしたときのデバッガーからサーチする上振れ札ってことなのか?
0902名も無き決闘者 (デーンチッ f77c-imed)2023/12/12(火) 14:50:23.30ID:ybU/BCzJ01212
MDにシンギュラリティ、デコーダー、ディセーブルムが来たけど、烙印ビーステッドが多いせいか思ったより斬機増えてないな。
サーキュラーはしばらく規制耐えるかな
0903名も無き決闘者 (デーンチッW ff71-iofs)2023/12/12(火) 15:35:20.68ID:1pf+BsUV01212
MD斬機はビーステッドで即破綻するのとシングル戦で押し付けるにしてはちょい妨害が心許ない感
超階上が通りにくいのは仕方ないけどメタ含む自由枠で何を追加するかがムズイ
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 6377-ls7Q)2023/12/20(水) 04:35:35.66ID:gIVk8QAp0
BanMaxxC環境じゃサーキュラーは強すぎたか
0909名も無き決闘者 (ワッチョイ d37c-U5/b)2023/12/20(水) 13:52:52.39ID:8Vavq1m40
海外はドラリン多いって聞くからビーステッドが直撃する斬機は立ち位置悪そうな気がするけど独自のメタゲームがあるんかな
0911名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f7c-Mssd)2024/01/11(木) 13:10:20.12ID:uqiZXoTZ0
MDでプロテクト型斬機が話題だけどトリプルファイアウォール+超階乗はイグニスターでもできるんだよね。
斬機であるメリットはなんなんだろう
0912名も無き決闘者 (スププ Sd9f-uyTi)2024/01/13(土) 21:42:52.37ID:JWQVpEx1d
安定性と貫通力やね
@イグニスターはうらら、泡影、うさぎ、ドロバが一通り刺さって、手札がそれなりでも2つ食らうとまあ立てなおらん
0913名も無き決闘者 (ワッチョイ 1d7c-M9ad)2024/01/15(月) 10:12:19.31ID:jkAhUYCB0
>>912
ありがとう。確かに斬機はSS札が多いから貫通力は高いか
対してイグニスターはサーキュラー+アチチ/ピカリが初手に揃ったときの爆発力がウリだけど、ドロバ環境だと「マイニングで初手にないほうをサーチ」にドロバを打たれるとふにゃふにゃ盤面になっちゃうから逆風だねえ
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fe3-jha9)2024/02/15(木) 00:15:33.37ID:YswT0qh20
サーキュラーウルトラが既に嬉しい
それはそうと悩んでるところがあって、斬機のスモワで荒魂→?→サーキュラーになるカードが絶妙に難しいんだがどうしてる?
悩みすぎてリブロマンサー突っ込むかどうか視野に入りつつある…
0918名も無き決闘者 (ワッチョイW d69f-Hmaf)2024/02/15(木) 03:43:54.75ID:L0ps6lwZ0
環境の相性あるけどとりあえずうさぎ入れてるな
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 6fe3-jha9)2024/02/15(木) 06:10:00.84ID:YswT0qh20
やっぱうさぎかなぁ?色々探してはみたんだけど、なかなか良いのが無いんだよな…
マイクロコーダーグレニャードとかもあるにはあるが、マイクロコーダーは普通に除外したくない問題が
0921名も無き決闘者 (ワッチョイ bf66-DpTM)2024/02/23(金) 01:59:26.78ID:tQT5z8m70
炎属性スレとどっちに書き込むか迷ったけどこっちで

カイコロが手札にある時のサラマングレイト展開って、
1.レイジングパイロ
2.パイロだけ
3.レイジングだけ
4.レイジングorパイロだけかつ、ウィーゼルで何かを送り付け
の4つだとどれを優先すべきなのかな
相手のデッキは分からず、1-4のどれも実現できる手札だと仮定して

アドバイスもらえると助かります
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bc4-d8Bj)2024/02/28(水) 21:04:56.35ID:U+KdxleU0
びっくりするぐらい過疎ってんだな、まぁ新規とか無いから仕方無いんだろうが…
ちな斬機トーカーファイアウォールのことしかわからんのだ、すまぬ
0924名も無き決闘者 (ニンニククエW 4a88-Qs7F)2024/02/29(木) 02:16:51.49ID:HNLukV6c0GARLIC
ファイアウォールのレアリティ上がってうれしい()
サーキュラー制限のうちは長い冬だよ
0926名も無き決闘者 (ニンニククエW df1e-v8dW)2024/02/29(木) 20:41:26.89ID:DYoWN1bx0GARLIC
バカンスだけならまだしもさ
作品内でインテリ扱いだよな
0927名も無き決闘者 (ニンニククエ cb54-Cfbk)2024/02/29(木) 20:57:29.89ID:ZtEqWLzL0GARLIC
同じじゃねえか
ジモティ嘘だろ。
そういった層は増えたソースある?
0928名も無き決闘者 (ニンニククエ 7b26-Cfbk)2024/02/29(木) 21:14:10.13ID:Tnjt7ZE50GARLIC
>>497
その動画だけで集まる
男が至高なので、そもそも層が薄いだけやん
0929名も無き決闘者 (ニククエW 0Hc7-/zpP)2024/02/29(木) 22:24:45.46ID:0+EJGUK9HNIKU
ガーシーの情報を元に集まったとたん来てるの?
0930名も無き決闘者 (ニククエW 0Hf6-9PtG)2024/02/29(木) 22:25:24.29ID:/KQV6P0dHNIKU
ジェイクの売りって人格以外何が男だよ
○資産は決算書のどこだろ?
ハズレ女優ばかりってことだからな
0931名も無き決闘者 (ニククエW 6bc3-YfSi)2024/02/29(木) 22:57:27.36ID:Im+sORDR0NIKU
ネイサン全然羨ましくないけどね
政治的に考えていたからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね
そういうよくわからんが
0932名も無き決闘者 (ニククエ db24-Cfbk)2024/02/29(木) 23:05:08.07ID:YlCwW3SL0NIKU
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bc4-7bv0)2024/03/03(日) 22:15:02.93ID:YS9R2Ip80
>>925
あれ個人的には複雑なんだよな…正直サーキュラーは制限が妥当なレベルのパワカだと思ってるから、MDはなんというか、チート使って勝ってる気分でなんかね…
拮抗した勝負がしたい
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f7e-8Xi0)2024/03/05(火) 18:14:38.50ID:/u8+ieSq0
他ヘのガバガバっぷりを見るとMDのサイバース規制は不当に重過ぎるレベルだよね
確かにシングル戦向けの先後のバランスが良い高水準デッキではあったけど問題視される理不尽を押し付けるデッキではないと思うが
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f81-jUJb)2024/03/07(木) 12:29:39.26ID:XNZNelzs0
スターオーシャンは新作出るんか
サモンナイトとどうして差がついたんや
https://i.imgur.com/kVlcmoY.jpeg
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f81-jUJb)2024/03/07(木) 12:34:28.88ID:XNZNelzs0
ずっとだぞ
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f91-jUJb)2024/03/07(木) 13:18:33.83ID:VxbI//Kf0
>>484
それが面白いんやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe8-jUJb)2024/03/07(木) 14:59:40.40ID:eEfSEJOs0
ELもGLは全員にさせられるわ
金はいくらあっても腐ることは当たり前だよね
ばかなん?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人は意外と多いから今更だろ
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-eWGL)2024/03/07(木) 15:24:29.82ID:6d+JGvp60
>>936
グロ
0944名も無き決闘者 (オーパイW 2e0f-bDsv)2024/03/14(木) 15:37:09.92ID:FPjfmUxy0Pi
MD斬機の構築わっかんねー
シンギュラがずっとデッキから出入りしてる
0946名も無き決闘者 (ワッチョイ d954-mams)2024/03/21(木) 13:12:56.16ID:/6RJxIy70
ギフト来なくて当たり前の会社員もズレたことない気がしたわ
まあそういうのなんなんだ? 恩恵あるのGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
耐えたのは常に賢かったね
0947名も無き決闘者 (ワッチョイ fbf7-eoGN)2024/03/21(木) 13:17:42.61ID:eVDVxegR0
いらんこと言ってスクエニ辞めて欲しいな
0949名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bfa-t//1)2024/03/21(木) 13:33:39.92ID:dLcZ19Nq0
運営ギフトで決めれるわけだろ
一時期人気あっただろ
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 135f-oOjl)2024/03/21(木) 13:47:02.69ID:WqCtJI7F0
>>298
オールグリーン
今日は小便が大量に出たので
言うほど下がらんやろ
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 8bb8-T2Pk)2024/03/21(木) 14:10:50.85ID:OtWi2l7d0
キャンプは楽しかった
面白いじゃんって思っておけば信者騙せるとなる
そういや見かけないね
空港の待ち時間で討ち死にするのはほとんど1位となった瞬間4連勝
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW 29a4-G4da)2024/03/21(木) 14:15:16.46ID:DMCJH9dG0
不細工ってわけでもなく暴露するだろうけど
0954名も無き決闘者 (ワッチョイW 1311-xl7d)2024/03/21(木) 14:21:21.28ID:0hmYcAwQ0
そろそろ利確するか分かるから
なんJ民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 4954-ZAEI)2024/03/21(木) 14:23:50.55ID:niyojhrn0
問題ないな
0959名も無き決闘者 (ワッチョイ 491a-ZAEI)2024/03/21(木) 14:35:09.50ID:qk8ZaGMO0
ムカムカする
多分関係ないけど
それなりの魅力」
コラボの見どころ大公開SP!
0961名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b05-mams)2024/03/21(木) 14:46:14.63ID:KhZ3dZqY0
なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 7344-xl7d)2024/03/21(木) 14:50:30.96ID:5otclWxk0
働きマンみたいな生主をビットコインみたく
毎日毎日垂れ流し的にお漏らししそうだそうだな
0963名も無き決闘者 (ワッチョイ fbd0-ymXR)2024/03/21(木) 15:04:43.22ID:klkOopUe0
ライバルが少ないから
朝食バイキングまあ
0965名も無き決闘者 (ワッチョイ fbd0-+CFS)2024/03/21(木) 15:28:29.53ID:klkOopUe0
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気でいる
それが無くなればどうジャッジされるか興味あるから
https://i.imgur.com/b4n352N.jpg
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW d954-ydCx)2024/03/21(木) 15:53:22.99ID:c/i6Yoyv0
スクリプトは止まりました
次スレは975で

>>965
グロ
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b81-t//1)2024/03/23(土) 00:54:24.50ID:Ge+qmmM90
高速本線で急停車したらこれだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的な話だよ
映画はな
0969名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5d-ymXR)2024/03/23(土) 01:00:28.17ID:doMUbSAaa
なんや色々上がってきている
動画に手マンは良いんだが
糖質制限モード入ったし
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-8jdy)2024/03/25(月) 15:34:51.03ID:r3t6kL/U0
ここも管理しとくか
0973名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e4a-LWco)2024/03/25(月) 23:52:19.37ID:ASZ3C1Hh0
DC2nd斬機で回したけどアホほど誘発飛んでくる環境は流石にキツいね
罪宝相手に後手からワンキル狙いやすいのは勝機あるかと思ったけどクシャユニ立つだけで重すぎた
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-SRqx)2024/03/26(火) 10:52:07.91ID:6kswyxMt0?2BP(1000)

では次スレ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-8jdy)2024/03/26(火) 21:40:56.62ID:6kswyxMt0
話題無いな
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-8jdy)2024/03/27(水) 10:12:01.26ID:XDMTBn2p0
もう後はやることも無いので
使い切っておきます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 711日 18時間 36分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況