X



トップページYugioh
1002コメント280KB
遊戯王マスターデュエルpart577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (アウアウエー Sa93-Ikdk [111.239.120.251])垢版2022/03/26(土) 12:00:36.93ID:6E5fbu6Pa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart576
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1648252219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-Ikdk [111.239.120.251])垢版2022/03/26(土) 12:01:17.76ID:6E5fbu6Pa?2BP(1000)

※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970//1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-Ikdk [111.239.120.251])垢版2022/03/26(土) 12:01:32.99ID:6E5fbu6Pa?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0004名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-Ikdk [111.239.120.251])垢版2022/03/26(土) 12:01:48.31ID:6E5fbu6Pa?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ライトニング・オーバードライブまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0010名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f55-MHEP [118.17.218.105])垢版2022/03/26(土) 12:16:27.26ID:TPdHnejN0
イベント消化きついよお
何でイベまでプラチナでやらなあかんねん、もっと雑魚と戦ってぼこぼこすっきりしたいねん
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])垢版2022/03/26(土) 12:16:30.96ID:nts/xA6y0
>>1
召喚神エクゾでビートダウンしたいけど
エクゾパーツ早急に墓地に送れるカードって高等儀式術以外にあったっけ?
0033名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-i741 [106.128.138.5])垢版2022/03/26(土) 12:18:31.44ID:iqxtRsVEa
https://i.imgur.com/jdEhX3o.jpg

シンクロデッキばっか使ってるつもりだったけど
どうやらリンクデッキだったらしい
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-7qdu [110.132.165.74])垢版2022/03/26(土) 12:19:45.35ID:zpFObonW0
あとはキット辺りが捕まって洗脳調教されてくれれば完璧なんだが
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-8pno [126.224.148.190])垢版2022/03/26(土) 12:19:51.80ID:ZzKbmyDI0
スケスケやんけ
0052名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 12:20:43.91ID:gDgTh+HXa
>>29
生えてない?
0057名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 12:21:14.77ID:gDgTh+HXa
>>49
普通にキモくて草
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fae-JERl [203.192.117.91])垢版2022/03/26(土) 12:21:18.48ID:nts/xA6y0
時械神とは名ばかりのチェーンバーンなんだろう?
0066名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fbc-VQaK [116.67.161.153])垢版2022/03/26(土) 12:22:34.86ID:rmPM9VyR0
>>1

前>>902
先行4芝引き6(DD戦抜き)だったわ上振れだね
フレームγだけじゃダメなの?知らなかったそれなら外そうかな・・
0071名も無き決闘者 (ワッチョイ dfe8-UE6D [160.248.162.117])垢版2022/03/26(土) 12:23:16.96ID:fTCHI+7T0
>>57
全身黒タイツだ
0075名も無き決闘者 (ワッチョイW df36-zgmB [210.170.189.86])垢版2022/03/26(土) 12:24:09.44ID:4tGc0h990
メガリスの70連勝の人見て思ったけど、NRフェスの連勝記録ってほぼ意味ないよね
いくらでも水増しできる仕様だし
https://i.imgur.com/TpVGcsj.jpg
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f62-8pno [60.236.77.158])垢版2022/03/26(土) 12:25:01.03ID:P0bxJRmC0
>>67
こいつあの世界の1番最初の犠牲者だっけ
0083名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 12:25:06.45ID:gDgTh+HXa
今のプラチナはシャドール未界域サンドラをよく見かける
一番はDDだが
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-0s6D [113.153.195.35])垢版2022/03/26(土) 12:25:15.59ID:7f+wlN8B0
ダイナマイトKはファンボが擁護しないから、、、
ミューちゃん可愛いだろ!えっちで
0091名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.21.0])垢版2022/03/26(土) 12:26:16.92ID:HTXd6wy00
NRフェスで地割れに何故か相手がバージェストマ発動してきたんだけど、プレミというかチェーン確認されたら無駄だとわかっても発動したくなっちゃう人って絶対居ると思う
0094名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 12:26:35.22ID:oQyidHnG0
さすがに月末はどんなデッキでプラ1踏んだって言われても驚かないな
0107名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-8j/W [126.158.197.15])垢版2022/03/26(土) 12:27:53.10ID:FGIqJpsMr
ビュートって砕いても大丈夫なんかな?
https://i.imgur.com/zoleeiW.png
0117名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 12:28:49.53ID:5BTdlQoNd
>>111
牛肉100%の爆弾ハンバーグかな
0122名も無き決闘者 (ワッチョイ dfe8-UE6D [160.248.162.117])垢版2022/03/26(土) 12:29:25.93ID:fTCHI+7T0
>>106
HEROでさんざんやったから…
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fb8-V+0D [61.126.128.144])垢版2022/03/26(土) 12:30:23.17ID:+ug5vgWK0
>>120
自分が使う時はワクワク
相手が使ってる時はイライラよ
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-7qdu [110.132.165.74])垢版2022/03/26(土) 12:30:48.43ID:zpFObonW0
強さ度外視でアダマシアでシューティングクェサー出したい
きれい
0137名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 12:31:01.61ID:5BTdlQoNd
>>130
つまり小泉ちんぽってこと?
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 12:31:08.10ID:uqsjJk4P0
正直ふたなりは無理
0145名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.21.0])垢版2022/03/26(土) 12:31:47.26ID:HTXd6wy00
>>125
なぜか無惨様の声で脳内再生された
0154名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-qB9n [49.98.148.115])垢版2022/03/26(土) 12:32:15.56ID:+G6T0KGKd
ついさっき対戦したオッドアイズデッキ使いが魔法使い族がいないと使えないカードをドラゴンしかいない状態でバンバン使いまくってきやがったんだが、これはチート通報していいヤツだよな?
0158名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.78.51.12])垢版2022/03/26(土) 12:32:24.50ID:mbfo/hUW0
>>107
一枚刺してるわw
30戦に一度ぐらい出番くる
0165名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-QwVt [126.93.184.35])垢版2022/03/26(土) 12:32:49.56ID:Das7xyB30
544 名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-UAfT [49.104.41.150]) [sage] 2022/03/26(土) 11:22:39.11 ID:ett+qusPd [1/7]
めちゃくちゃ大ヒットスタート切ったのにあっという間に勢いなくなったな

一番人口が多かった下級1900とかシンクロ初期世代が吐き気を催す現代遊戯王から始めたのが1ちょんぼ
運営のやる気のなさで2ちょんぼ

556 名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-UAfT [49.104.41.150]) [sage] 2022/03/26(土) 11:24:28.28 ID:ett+qusPd [2/7]
エルデンリング終わったから戻ってきたらまさかのイベント一回の新情報ゼロで草
このゲーム使い捨てか?



559 名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.122.23.232]) sage 2022/03/26(土) 11:24:43.50 ID:QNjmYHpU0
>>544
1/4になってもまだ6-7万同接あるのすごいわ
やっぱブランドなんだよなぁ



562 名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-UAfT [49.104.41.150]) [sage] 2022/03/26(土) 11:25:47.65 ID:ett+qusPd [3/7]
>>559
botという悲しい現実
0176名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f88-7qdu [110.132.165.74])垢版2022/03/26(土) 12:35:08.70ID:zpFObonW0
イビルツインは生肉の方がブスすぎて萎えた
0181名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-7GOV [106.146.0.151])垢版2022/03/26(土) 12:35:43.04ID:BpXbrzp5a
鉄獣使ってプランキッズ@イグニスター閃刀姫幻影騎士団アダマシア魔術師エルドリッチの順で7連勝したぜ最近DD増えてきて勝っても勝った気しなかったからちゃんとしたデュエルが出来て楽しかったぜ
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 12:35:58.41ID:uqsjJk4P0
純愛NLこそ至高
0185名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 12:36:02.23ID:Py8jGC5e0
ふたなりの女幹部に種付けされるとかメッチャ興奮するんやが
0187名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.21.0])垢版2022/03/26(土) 12:36:15.56ID:HTXd6wy00
EX12枚にしてたのに肉入りDDに破壊輪からのDD2枚発動されてまさかの敗北・・・
0197名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RpDA [106.155.4.167])垢版2022/03/26(土) 12:37:21.14ID:cXCrC79za
D.D.ダイナマイトでプラチナ1はいけるぞ
後攻でも裏守備2伏せとかでEX使わないデッキもあるし
自分からメインデッキ10枚裏側除外する人もいるし
EX0で自爆する人も1人だけいたし
自ら後攻選ぶ人もいるしな

名前はD.D.ダイナマイトで切断、遅延は1回もしてない
0213名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 12:38:53.88ID:5BTdlQoNd
>>201
よくわからんけど地縛神とか?
0233名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-qB9n [49.98.148.115])垢版2022/03/26(土) 12:40:43.67ID:+G6T0KGKd
>>166
リジョンの効果込みでオッドアイズウィザードを一体だけのリリースで出したり
時空のペンデュラムグラフの効果でドラゴン族が対象にならなくなってたり、魔術師の左手の効果をドラゴンしかいない時に使ってきたりした
どこ確認してもオッドアイズモンスターを魔法使い扱いにする効果のカードなんてない
0234名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 12:40:46.02ID:Py8jGC5e0
ふたなりは男のマロンだぞ
0235名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 12:40:49.74ID:5BTdlQoNd
>>228
これにはラドリーも思わずちんまり
0261名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 12:43:44.31ID:BvUhssd60
たまに遭遇する、俺のニビルを察知したのか4体止めで殴ってくるエスパーデュエリスト
0262名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 12:43:57.46ID:Py8jGC5e0
俺は小学生のころ黒蠍で抜いてたのは内緒
0263名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f88-UE6D [110.132.165.74])垢版2022/03/26(土) 12:43:57.50ID:zpFObonW0
ドレミコードおばさんばっかじゃん
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])垢版2022/03/26(土) 12:44:17.94ID:QCMvYqZQ0
俺はリボルトでシュライグ三枚出して三枚除外するぜ
0271名も無き決闘者 (ワッチョイW df7b-Bw2f [106.72.180.130])垢版2022/03/26(土) 12:44:33.22ID:TCIxXEUA0
>>240
風属性の鉄獣いないからリボルトで出すモンスターの中に結界像がいると前半の素材にするモンスターを特殊召喚する処理のみが行われる
つまりリボルトで素材だけを用意できてシムルグを(自分のターンで)リンク召喚できる
0275名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 12:44:53.35ID:5BTdlQoNd
>>261
チートで透視してるアスペガサスだぞ
そいつ
0286名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-RpDA [106.155.4.167])垢版2022/03/26(土) 12:45:48.62ID:cXCrC79za
>>271
それバグの可能性あるからKONAMIにリプレイ送った方がいいぞ

(1):自分の墓地のモンスター及び除外されている自分のモンスターの中から、
獣族・獣戦士族・鳥獣族モンスターを任意の数だけ選んで『効果を無効にして』特殊召喚し、
そのモンスターのみを素材として「トライブリゲード」リンクモンスター1体をリンク召喚する。
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-0s6D [113.153.195.35])垢版2022/03/26(土) 12:46:39.21ID:7f+wlN8B0
だんまりから急に新弾1万種とか追加して度肝を抜かれたい
0305名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f09-2JqX [133.201.21.0])垢版2022/03/26(土) 12:47:32.04ID:HTXd6wy00
ディメンションアトラクターって男?
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb2-vrfE [183.76.138.226])垢版2022/03/26(土) 12:47:56.19ID:J9Uh0r3t0
リボルトは効果処理前にチェーンセンサー判別か何かでリンク出来ずに素材残る時あるけどリボルト1枚だけの処理で素材残る事あるっけ?
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f3a-3x30 [150.249.2.115])垢版2022/03/26(土) 12:48:20.81ID:pXz0iehK0
NRフェスの収穫は、見切りの極意が環境デッキに刺さるって事がわかった事だな
まあ、トラップカードだからある程度遅延手段も必要だし神宣とかの方が使い勝手もいいけど、無効+破壊は美味しい
0323名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 12:49:04.99ID:Py8jGC5e0
なんでフタナリの魅力がわからねぇんだ
0324名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 12:49:08.58ID:Py8jGC5e0
なんでフタナリの魅力がわからねぇんだ
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 12:50:35.48ID:BvUhssd60
リボルトチェーンミドラSSの瞬間最高に生きてるって感じする
0345名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 12:51:05.13ID:f+KQtS5Za
そろそろセアミンちゃんくん使いたいんですけど!
0352名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-O3Pi [106.131.156.175])垢版2022/03/26(土) 12:51:59.86ID:rhYrO2jua
>>298
ヒェッ
0354名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 12:52:07.71ID:oQyidHnG0
女キャラをなんでも男扱いにするホモおるよな
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f30-FWQ9 [222.6.93.119])垢版2022/03/26(土) 12:52:18.25ID:4COSUcyN0
NRフェスでサイキックリフレクターつええってなった
0359名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-QEpm [106.72.49.161])垢版2022/03/26(土) 12:52:39.12ID:+xXGKycJ0
魔獣の大餌の15枚選択って楽にやる方法ないのかな
結構めんどいこれ
0364名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 12:53:04.11ID:f+KQtS5Za
>>357
強さかなぁ
0365名も無き決闘者 (アウアウアー Sa8f-GcqK [27.85.205.77])垢版2022/03/26(土) 12:53:09.87ID:ITTVv5YKa
>>358
いや電脳に萌え要素ある?
0366名も無き決闘者 (ワッチョイ df0a-QEpm [58.87.226.62])垢版2022/03/26(土) 12:53:15.77ID:w/QtE4nn0
理想
「いろんなデッキが楽しめる!カテゴリじゃなくていろんなカードの組み合わせコンボが強い!」

実際は
「○○がTier1!○○がTier2!」

もう実態がランクマと変わらんのがな
NRブームも終わりそうな気がする
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-8pno [122.135.234.109])垢版2022/03/26(土) 12:53:20.28ID:3P4zYqpH0
>>357
違うのだ!
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 12:56:35.63ID:uqsjJk4P0
シャドバの絵柄にあんまエロさ感じない
かわいいとかは思うけど
0402名も無き決闘者 (ワッチョイ df7b-QEpm [106.72.49.161])垢版2022/03/26(土) 12:56:38.29ID:+xXGKycJ0
>>365
は?
0407名も無き決闘者 (ブーイモ MM4f-FDKg [133.159.148.190])垢版2022/03/26(土) 12:57:15.89ID:68i6jjKdM
>>389
言うてもあの新規ってエクソシスター縛り着くから他のモンスター出張させにくくなるしデッキパワー的にはちょい強くなった程度だぞ
何せ元々下級エクソシスター殆ど入れない方が強いって言われてたほどだし
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW df91-3YqR [58.5.70.100])垢版2022/03/26(土) 12:57:23.35ID:FsaBBmw/0
99人普通で1人嫌な奴だとして
その嫌な奴一人当たって嫌な気分なると全員ゴミだと想定してやらんと気が収まらんな
徹底遅延してやるわ
全員一生許さんからな
0415名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 12:57:45.11ID:f+KQtS5Za
ルゥルゥ好きな人はワーフリのディアも好きそう
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW df91-3YqR [58.5.70.100])垢版2022/03/26(土) 12:58:41.48ID:FsaBBmw/0
何が恥ずかしいだ
そうやって煽ったりバカにしたりして楽しみやがって
ゴミカスどもが
くたばれ
チンカス
0443名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:00:08.33ID:Py8jGC5e0
ふたなりのロゼにTS化したお前が孕まされるシチュエーション
0446名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-qB9n [49.98.148.115])垢版2022/03/26(土) 13:00:19.94ID:+G6T0KGKd
>>418
ここまで説明してなお、まだ詳しくって頭悪すぎだろ
「オッドアイズ」系列のドラゴンのモンスターしか使ってねぇのに「魔法使い族」のモンスターがいること前提のカードを何度も使用してきた
これ以上の説明要らんだろボケ死ね
0449名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fd0-fCmZ [180.50.245.139])垢版2022/03/26(土) 13:00:28.23ID:xRtAoCrG0
>>422
これのBMGとか出したら絶対飛ぶように売れるよな
0458名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-bUOQ [49.98.136.184])垢版2022/03/26(土) 13:01:31.19ID:p/LYw2e7d
ドラゴンで抜けるくらいになってから性癖を語れ
女にしか興奮しない時点で「浅い」んだよ
0459名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp33-qj8y [126.182.133.34])垢版2022/03/26(土) 13:01:32.37ID:rnsHcD9Lp
松坂桃李が何で抜いているか分かるの楽しみだな
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-0s6D [113.153.195.35])垢版2022/03/26(土) 13:02:09.34ID:7f+wlN8B0
>>422
まじだ黒目ある
20年越し?くらいか?
0467名も無き決闘者 (ワッチョイW dfac-A/k+ [114.144.28.49])垢版2022/03/26(土) 13:02:42.93ID:drx6sKfH0
新規カード来るまでに魔法石溢れそうだからホープ組みたいけど1万個で足りる ?
0468名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 13:02:50.16ID:gDgTh+HXa
いつから遊戯王はドラゴンを優遇しなくなったのか
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f96-oR+f [219.112.210.75])垢版2022/03/26(土) 13:02:51.06ID:mN1gRGdY0
イビルツインみたいな絵が一番好きなんだけど使用率低いから萌豚には刺さらないようだ
0486名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-Yn6i [126.219.126.96])垢版2022/03/26(土) 13:04:18.08ID:kqjd0hKb0
召喚獣エリュシオンの神々しくて巨大生物みたいなのめっちゃ切り札って感じで好きだから
霊使いの切り札でこんな感じの巨大生物欲しくなる
ドリアードがたぶんコナミ的には切り札なんだろうけどこういうのが好き
0488名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 13:04:27.02ID:BvUhssd60
アトランティス信じてる民まだ存在したのか
0490名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 13:04:38.43ID:f+KQtS5Za
リンクイビルツインは概ねあの眼鏡が悪い
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa3-CM16 [58.0.162.64])垢版2022/03/26(土) 13:04:43.55ID:veuMoXvf0
女の子がロボになったりしないようなデッキにしたらEXスカスカになってDDダイナマイトくんが勝手に爆散していくようになってしまった

>>474
初手青眼の民と違って既に資産ある状態での待機だし……
0494名も無き決闘者 (ワッチョイ 7f88-UE6D [59.136.211.71])垢版2022/03/26(土) 13:04:56.50ID:HillmL+o0
今のイビルツインは勝つにしろ負けるにしろ最終的にイビルツインがフィールドから
消えるという致命的な問題がある
つまりは他の新規はどうでもいいからトラブルサニーだけさっさと出せ
0509名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-0VF4 [203.215.227.8])垢版2022/03/26(土) 13:06:16.83ID:cMNFOc/N0
>>446
例えばリジョンからオッドアイズ・ウィザード・ドラゴン出たのだって、リジョンの効果じゃなくてオッドアイズ・ウィザード自身の効果による特殊召喚と勘違いしてるかもしれんだろ?
チート通報するにしても証拠としてSSとかあった方がいいし、状況を分かるものを用意しよう
0513名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-qB9n [49.98.148.115])垢版2022/03/26(土) 13:06:37.60ID:+G6T0KGKd
>>463
>>472
マスターデュエルに実装されてるカードの中に場にも墓地にもない、見えない場所にある状態でも効果が作用して永続的に自分のモンスターを他種族扱いにする効果のカードがあるってのか?
てめえらこそ、ちっとは考えてからほざけゴミ
十分な情報は既に出てんだろカス
0522名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 13:08:06.52ID:gDgTh+HXa
>>517
中の人などいない
0530名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 13:08:56.75ID:f+KQtS5Za
>>506
アルハもラキアも少し見ないうちに可愛くなったなぁ
0533名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f71-CxY7 [126.251.51.93])垢版2022/03/26(土) 13:09:41.14ID:K4QKG6BO0
スクショ貼って正当性を認めさせるだけなのに頑なに貼らないから間違えてんだ(笑)と思われてんだぞ
スクショ貼って正当性を認めさせるだけなのになぜできないのか?

リプレイみて自分のミスだったからあとにひけなくなってんだろ、としか思われてないぞ
スクショ貼ればいいだけだからな自分が正しければ
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-0s6D [113.153.195.35])垢版2022/03/26(土) 13:10:10.00ID:7f+wlN8B0
>>524
アクセスより火力出るならあるいは
0542名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-OQ7k [49.106.223.204])垢版2022/03/26(土) 13:11:00.65ID:nv+wphdBd
>>513
うーんこのガイジ…そもそもオッドアイズウィザードドラゴンは自分でssできる効果持ってるだろ
そんなに自分が正しいと確信できるなら通報すりゃいいんじゃね?虚偽通報に当たる可能性あるけどな
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-8pno [122.133.233.167])垢版2022/03/26(土) 13:11:11.23ID:jZhS0sSM0
ケンカすんなよ
デュエルしろ
0547名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UOAZ [106.130.195.142])垢版2022/03/26(土) 13:11:13.28ID:f+KQtS5Za
というかイビルツイン今のままでもプラ1楽に行ける程度には強いだろ
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f3c-0VF4 [203.215.227.8])垢版2022/03/26(土) 13:11:41.90ID:cMNFOc/N0
バグだチートだというのはいいけど普通に気になるからSS張ってほしいんだよな
前にインティを神宣したら効果発動したのとかSS見る限りバグっぽいし
そういうのすっきりさせたい
0571名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 13:14:32.80ID:gDgTh+HXa
>>556
コラみたいなアンクリボーすき
0579名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 13:15:04.62ID:BvUhssd60
イビルツインとかいう9割リィラの可愛さで保ってるテーマ
隣の赤髪いる?
0580名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7f-Ikdk [111.239.120.251])垢版2022/03/26(土) 13:15:11.12ID:6E5fbu6Pa?2BP(1000)

>>513
誰だって勘違いくらいはするもんで残念ながらこれバグですか?って聞きにくる奴の大半がそうなんだよ
だから画像がない事には
お前の言う事が正しいならバグかチートなんじゃないですか?多分勘違いだろうけど
以上の事なんか言えねえんだよ
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 13:15:44.84ID:uqsjJk4P0
スクショか動画貼ればバグかどうか判断できるのにそれをせずただ煽るだけって大丈夫か
0593名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-T5pS [133.106.252.101])垢版2022/03/26(土) 13:16:21.63ID:yGyz7UbSM
ちんぽを見せろ
0615名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:17:54.32ID:Py8jGC5e0
妹控戦神longirusuざまあww
0630名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-vWCp [106.128.126.159])垢版2022/03/26(土) 13:18:56.39ID:gDgTh+HXa
レベッカとか言う城之内が女装したみたいな見た目の女…
0632名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f88-2JqX [124.145.38.92])垢版2022/03/26(土) 13:19:19.85ID:sRQ4fnoa0
>>589
魔法使い族が居ないと使えないカードを使って他って事は
お前が勘違いしてただけで魔法使い族が居たか何かで条件満たしてる状態だったか
そもそも魔法使い族が必要ないカード化のどっちかだったんだろ
オッドアイズウィザードの効果勘違いしてた時点で、他のカードに関しても勘違いである可能性が高まった
違うのならSSだせ
0652名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.78.51.12])垢版2022/03/26(土) 13:21:05.12ID:mbfo/hUW0
PSだとスクショは割と難しい
保存して一度SNSと関連付けて上げて、それを保存してうpしなきゃならない。
0657名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:21:17.86ID:Py8jGC5e0
>>631
ぺろぺろ、うんめぇおならダシテ♡
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 13:21:23.88ID:BvUhssd60
俺がビッグフットの効果使うと自分ばっかり墓地に送るのもバグ…?
0662名も無き決闘者 (スフッ Sd9f-OQ7k [49.106.223.204])垢版2022/03/26(土) 13:21:42.66ID:nv+wphdBd
>>567
触れたいのにスクショやログ貼らずに触れさせず逃げ続けてるのお前じゃん
貼らない以上ここでお前が正しいと証明される事も認められる事も永遠に無いけどお前の傷まみれの小さな自尊心を守るために相手をチーター認定して通報しとけばいいんじゃないか?
0664名も無き決闘者 (ササクッテロレ Sp33-qj8y [126.245.53.118])垢版2022/03/26(土) 13:21:54.90ID:Aq7frzYvp
タイミングを逃したみたいな表記が出てラー翼神竜の効果が発動出来なかったのですがバグですか?
普通は神にそんな変なこと起きないですよね
0668名も無き決闘者 (スププ Sd9f-8pno [49.98.46.65])垢版2022/03/26(土) 13:22:09.13ID:5BTdlQoNd
>>660
小泉構文やめろよw
0684名も無き決闘者 (ワッチョイW dfcf-LGaL [58.188.170.211])垢版2022/03/26(土) 13:23:29.66ID:vS1GXuFV0
ハンターハンターってさ
大して面白くねーよな

1番面白かったのがキメラアンド編だけどそれも完全なドラゴンボールのパクリだし
信者がやたら持ち上げてるだけのゴミ漫画だと思ってる
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 13:23:31.10ID:uqsjJk4P0
デッキに下級蟲惑魔13体いるのに基本初手に1枚も来ないのはバグですか?
0699名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp33-wX05 [126.182.28.73])垢版2022/03/26(土) 13:24:56.05ID:S3Cuoe5Xp
>>589
ここまでの流れ見たけどこいつガイジすぎだろ笑
0701名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.78.51.12])垢版2022/03/26(土) 13:25:13.16ID:mbfo/hUW0
>>678
便利そうやね
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-8pno [122.133.233.167])垢版2022/03/26(土) 13:26:01.80ID:jZhS0sSM0
>>698
見えるけど見えないものを捉える目を持ってるんだから余裕だろ
0712名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:26:18.57ID:Py8jGC5e0
一日20回??さては貴様・・・BOTだな!!
0715名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.78.51.12])垢版2022/03/26(土) 13:26:25.47ID:mbfo/hUW0
>>684
でも遊戯王は信者も持ち上げないじゃん
0727名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-bZbN [126.243.218.8])垢版2022/03/26(土) 13:27:34.58ID:rfbZCbMM0
怒らないで聞いて下さいね
オッドアイズに魔法使い族はいるぞ
EMオッドアイズシンクロン

アストログラフもそうだし、ドクロもそう
あちこちに魔法使い族が隠れてるから見逃してるだけだぞ
0744名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:28:47.54ID:Py8jGC5e0
課金要素ないのに課金とか頭ミラクルマンボーだな
0755名も無き決闘者 (ワッチョイ df62-bZbN [218.227.179.32])垢版2022/03/26(土) 13:29:51.82ID:pe0X4KIY0
トラップが完全に発動条件満たしててチェーンしますかって出てるのに選べないという不具合はあったぞ
うんともすんとも言わねえから仕方なくキャンセルしたらそこだけ反応して無抵抗にやられたわ
0760名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f54-KsOI [126.78.51.12])垢版2022/03/26(土) 13:30:29.42ID:mbfo/hUW0
遊戯王は原作でもソリティアやってんの?
0770名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:31:16.16ID:Py8jGC5e0
テープの部分に白い体液をかけてから返却してすまない・・・
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f81-OyoV [124.159.35.100])垢版2022/03/26(土) 13:31:57.96ID:5IQCijM80
ガイドと幻影騎士団一枚でロンゴミ立つの強すぎ
0782名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4f-P0FS [133.238.122.83])垢版2022/03/26(土) 13:32:24.87ID:RZG62h1iM
>>767
彼は令和生まれなのかもしれない
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-v9JO [114.184.94.70])垢版2022/03/26(土) 13:33:12.50ID:XJJjyHGH0
鉄獣真竜相手にアド勝負で競り勝って後は詰めるだけだったのにトチ狂ってエクシーズしちゃったせいで負けた
普通に融合体出してれば勝ってたのにアホアホアホ
その後の鉄獣戦華はキッチリと詰めきって勝ったから実質ノーカンな!
0796名も無き決闘者 (ワッチョイW df28-Qjgr [114.150.201.141])垢版2022/03/26(土) 13:34:26.83ID:mW7dcReu0
シャドール強いと思うだけどなぁ
芝刈りすれば勝ち確だし
できなくても強い動きできるのに
0798名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:34:43.53ID:oQyidHnG0
LL使っててまさか19ターンも試合続くと思わんかったわ
https://i.imgur.com/MoTQHHB.png
0808名も無き決闘者 (ワッチョイ 5f55-Slbg [118.20.226.135])垢版2022/03/26(土) 13:35:26.32ID:f14i6QkI0
すいません一つお尋ねしたいのですが
ソロでやった破滅の女神ルインみたいな中性的な綺麗なお姉さんのいっぱい出てくるパックはどちらになりますでしょうか?
息子が大変困っておりますよろしくお願いします
0815名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:36:07.17ID:oQyidHnG0
>>804
ヘルテンペスト
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])垢版2022/03/26(土) 13:37:45.60ID:heOZ3T9F0
令和生まれにマジレスで返すおじさん多すぎ😦
0845名も無き決闘者 (ワッチョイ df8a-VQaK [138.64.201.99])垢版2022/03/26(土) 13:39:18.59ID:Py8jGC5e0
DDダイナマイト!
0849名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-AnLU [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:39:29.70ID:oQyidHnG0?2BP(1000)

そろそろ狩るか・・・♣
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f54-gJob [60.86.180.72])垢版2022/03/26(土) 13:39:54.67ID:HzlhBamk0
最近の遊戯王のテーマ間で関係性があるのとかキャラ設定やストーリー性が凝ってるのはTRPGを元にしてた原作のリスペクト的にも良いな
時系列の違う同一人物が別テーマにいるとか思わなかった
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 13:41:05.98ID:BvUhssd60
850踏もうと見せつつギリギリで避けてる感じは本当の強者には挑まない本物のヒソカっぽさあるよな
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 13:41:27.86ID:uqsjJk4P0
>>858
もう代わってないか?
0873名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-xY40 [126.156.214.145])垢版2022/03/26(土) 13:41:48.20ID:R5RGwlibr
>>849-851
流れ美しいな
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW ff02-bUOQ [153.231.4.24])垢版2022/03/26(土) 13:41:48.95ID:BvUhssd60
でも写メは写メのまんまだよね
0881名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 13:42:24.83ID:uqsjJk4P0
>>865
0909名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-bUOQ [49.98.136.184])垢版2022/03/26(土) 13:44:59.56ID:p/LYw2e7d
何!?あれは下足箱ではないのか!?
0915名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-xY40 [126.156.214.145])垢版2022/03/26(土) 13:45:40.81ID:R5RGwlibr
>>888
botはいるだろうけどこのゲームで人間に無理な速度なんてなくない?
カードでてからチェーン確認まで10f以上あるでしょ
自己チェーンだけなら流れ覚ええれば秒数ほぼ使わずにターン終わるし
0934名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-AnLU [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:48:11.85ID:oQyidHnG0?2BP(1000)

>>865
たておつ
VRより紙と連携してスマホカメラで見たら紙の上に3DのモンスターがいるみたいなAR路線のほうが来そう
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])垢版2022/03/26(土) 13:50:06.33ID:heOZ3T9F0
>>915
フィードバックで最速フレーム目指して見たら分かると思うよ
0948名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:50:13.08ID:oQyidHnG0
>>936
普通っていっててもかなりやってる自覚はあるでしょ
29レベルの俺ですら結構やってる自覚あるのに
0957名も無き決闘者 (ワッチョイ 5fc3-QEpm [124.18.35.141])垢版2022/03/26(土) 13:51:32.18ID:oQyidHnG0
>>944
それはちょっと違くない?
結局VR内にディスプレイだしてるだけだし
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW ffb8-b/DO [153.196.55.207])垢版2022/03/26(土) 13:51:47.78ID:QCMvYqZQ0
フレシアってやっぱ臭いのか?
0966名も無き決闘者 (オッペケ Sr33-TGoy [126.167.70.122])垢版2022/03/26(土) 13:52:35.11ID:RDPIhsIxr
ゴールド5に31レベダイナマイトいたけど肉入りだったら怖いけどbotの割にはレベル低すぎ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f28-74Hl [180.46.0.147])垢版2022/03/26(土) 13:52:57.37ID:uqsjJk4P0
>>961
元ネタ通りなら人間が近寄りたくなる匂いを発してると思われ
0976名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-0s6D [36.11.224.18])垢版2022/03/26(土) 13:55:45.03ID:v+vbT540M
>>974
一理あるな
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW dfa3-CM16 [58.0.162.64])垢版2022/03/26(土) 13:56:38.84ID:veuMoXvf0
植物に寄生して虫を使う元ネタ的にフレシアが狙ってるのはなんか人より蟲惑魔な気がするんだよなあ
他の蟲惑魔じゃフレシア倒せないしフレシア効果は蟲惑魔耐性に通るし
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW df28-KD2b [114.162.130.15 [上級国民]])垢版2022/03/26(土) 13:57:13.44ID:/oJn0njp0
なんでアダマシアに勝てないんだろう
ホープだけどll鉄にもドライトロンにもヌメロンや戦闘機にも
シャドールエルドリッチ12鉄とtire1と2には先行限定だけどもろもろ勝ってきた

でもtire3のアダマシアに勝てない
ドラグナー、未来、ライオ、タイタニックギャラクシー
魔法1とクリーチャー3妨害にうららまで握って備えてるんだけど
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f18-+x5h [150.66.159.162])垢版2022/03/26(土) 13:58:21.59ID:heOZ3T9F0
>>980
それだわ
エクシーズ素材にするのも寄生イメージに近いし
0993名も無き決闘者 (アウアウクー MM33-0s6D [36.11.224.18])垢版2022/03/26(土) 14:00:00.34ID:v+vbT540M
1枚だけ侍らせてると思ってたが、周りのも疑似餌かもな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況