X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王マスターデュエルpart246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (スププ Sd62-cFfH [49.98.232.59])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:29.33ID:1S+ItSf4d?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart245
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1645086139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:29.87ID:sg0QU6+50
再利用でいいねこれ
スレ立て権が足りない
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:53.73ID:sg0QU6+50
テンプレ貼り直しとくわ
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:24:16.51ID:sg0QU6+50
※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970//1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:09.72ID:sg0QU6+50
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
・マスターデュエル用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chmasd@gmail.com
パスワード
5chmasd

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【jane版】
tps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:35.94ID:sg0QU6+50
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ライトニング・オーバードライブまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
質問する時は「これってバグですよね?」と言わずにその時の状況を正確に書きましょう
0016名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-4BL5 [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:27:56.98ID:sg0QU6+50?2BP(1000)

ていうか俺が直しとくわ
スレ増やしたら勢い分散するやろ
0024名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-4BL5 [126.161.4.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:29:47.33ID:fEhKj6y+r?2BP(1000)

4Gも規制で駄目だった
作戦失敗
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW 57cd-TMEB [220.211.196.13])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:12.48ID:NL7SfGcA0
このスレですら好きなデッキ回したい層がそれなりにあるんだから縛りがあるだけのイベントなんか苦痛に決まってんじゃんね
メイトみたいな金にならんオマケが景品じゃダメだったのかな
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-+DEv [60.116.163.46])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:47.93ID:ATchDmqM0
無限ログボ編開催で草
0046名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:30:49.20ID:sg0QU6+50
スレ番号の修正メモはルームスレに置いときます

【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
0052名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-Df/H [49.98.9.108])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:21.50ID:yW23AQ7ad
エルドリッチは日常的にエクシーズ召還もコスト効果も使いまくるテーマなのに禁止
エクシーズ召還もコストも全てガン無視の詐称エクシーズのヌメロンが無双
ガイジ運営か?
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW c639-0ESH [153.160.217.197])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:31.85ID:wcqBaDmi0
エクシーズイベントなのにドーハスーラだのダイーザだのルール無視してるカス共いい加減にしろよ?
0062名も無き決闘者 (スップ Sd62-tJUj [1.75.2.240])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:42.10ID:YQg42R/0d
こっちがシモッチバーンであと一歩足りないとこで自傷してくんの面白すぎるしこんなクソイベに真面目にうらら増Gうたれるのも面白すぎるし神イベでは?
0066名も無き決闘者 (ラクペッ MM17-ZnMP [134.180.244.164])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:10.38ID:Bpll3+l4M
なんか面白いのにあたった
こっちはチェーンビートとダイーザ混成、相手はネクロフェイス主軸の両者遅延系デッキ
こっちが強貪で除外したらネクロフェイスで戻され、ネクロフェイスを激流葬で割っての無限ループで両者身動きとれずに数ターン過ぎる
互いにどうしたらいいかわからなくなるのもこれはこれで
0070名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3f-0Ayv [126.35.143.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:21.97ID:rxfeWwp7p
自殺デッキが最高率とは言わんが
このイベントのために1ジェムでも使う奴は間違いなくバカ
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 87cf-QV9n [182.167.2.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:07.14ID:8EDSCoh90
すまん、エクレシア禁止なのなんでなん?
0080名も無き決闘者 (ワッチョイ 8688-rCQD [121.105.113.160])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:16.40ID:DuKBYypU0
自殺デッキなら先行、それ以外なら後攻
相手がソリティアなら即サレ、自分か相手がワンキル可能なら食らう/与えるが一番効率よさげだな

自殺なら先行上げれば勝手に自爆するから即終わるし
0081名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b62-yuln [122.130.145.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:17.12ID:okEyw0rQ0
これってランク変動あんの?
プラ1やからわからん
0088名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-bnwr [106.131.35.242])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:39.44ID:87fQdVJRa
自殺デッキだとミッションが進まねぇわ
ミッションの石もうますぎるから勝てるデッキ作るか

マドルチェ
ヌメロン
ウィッチクラフト
純LL
十二鉄獣
ホープ
幻影

生きてるデッキってこんなもんか?
ホープやるしかねぇか
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ef4-0Ayv [119.25.131.140])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:05.16ID:dXpUfiYN0
>>70
正論だな
0101名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:26.58ID:kUgdS62K0
お前らジェム増やしててワロタ
0102名も無き決闘者 (スプッッ Sd8f-BG1O [110.163.12.17])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:40.26ID:oVjQQ9wWd
前スレ一時間足らずで終わってて草
勢いすごいな
0105名も無き決闘者 (ワッチョイ df29-TxqZ [222.228.147.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:43.23ID:gMYc8S8I0
エクシーズイベントの失敗はイベントに対する事前の情報が無く
プレイヤーの準備ができなかったこと、カードの入手コストが高く
持っていない人にはほぼ人権がないことだな
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b38-pORb [58.189.131.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:58.15ID:Csbw0kgX0
ジェムバグってるか?
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-2ohe [106.73.14.66])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:05.46ID:BvfSbhVy0
デステニーデストロイとかいうこの時の為だけに生まれたカード
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:22.86ID:SWrccZN10
ジェム増やすって何?
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-Nf7/ [126.140.134.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:28.33ID:sg0QU6+50
前スレ勢い2万あって草
0125名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-+DEv [126.156.46.44])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:36.11ID:82o9vnSVp
とんでもねえログボ合戦でサーバー負荷やべえな
0129名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp3f-G/52 [126.34.90.105])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:35:51.50ID:Vm2E+4c0p
自爆し損ねたら、なぜかサレンダーされてなんか悔しい
0142名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:45.43ID:zYJdm52e0
なんでこれサイバー・ドラゴン規制されてないんだ?
0146名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-+DEv [126.156.46.44])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:12.72ID:82o9vnSVp
ジェムすげえええええええw
0148名も無き決闘者 (ワッチョイ c630-eIkd [153.216.73.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:19.82ID:T641SC8A0
おまえら手のひら返し過ぎワロタwwwwwwww
ヌメロン悪役扱いしてたのに禁止しろとまでいってたのにwwwwwwww


ダブルスタンダードってレベルじゃ・・・
0161名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp3f-0Ayv [126.156.14.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:14.50ID:Er4QZGTJp
普段と違う環境にしようという意気込みはいいが
問題はヌメロンだのホープだの1ミリも使いたいと思えないところ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:31.91ID:zYJdm52e0
つーか負けたらポイントなしのほうがええわ。
リタイアできないから、勝ち確でトロトロやるカスがいる
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-+DEv [60.116.163.46])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:04.58ID:ATchDmqM0
サービス開始の時の無限ログボもお咎めなしだったからなあ
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW f688-+n/N [113.153.195.35])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:25.91ID:R6kuaZld0
ランクマより報酬美味しいし、純ドライトロンとかレアデッキ見かけるし良いイベントじゃないか
0179名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:27.25ID:kUgdS62K0
軽くなってきた
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:36.36ID:SWrccZN10
>>166
これだわな
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW c639-0ESH [153.160.217.197])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:01.21ID:wcqBaDmi0
スキドレの話になると超荒れてたしエルドカスめちゃめちゃ多いと思ってたわ

ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
金ピカゴキブリでシコシコノーマルランク潜ってろやwwwwwwwwwww
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW a2b8-zWSW [123.223.11.142])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:01.55ID:rfYZJWIa0
今パック引かない方がいいぞ
10連したら購入失敗ってポップアップでたのに1000ジェム消費されて新しくカードも引けてなかった
問い合わせするのだりー
0187名も無き決闘者 (ワッチョイ 32f0-ZnMP [213.18.108.102])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:07.88ID:8tFc4wUx0
ログボ3回受け取れちゃったんだけどやばい?
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ df29-TxqZ [222.228.147.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:08.86ID:gMYc8S8I0
>>155
まともに戦うために貴重なジェムを
使いたくないわ
0199名も無き決闘者 (ラクペッ MM17-ZnMP [134.180.244.164])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:40.30ID:Bpll3+l4M
無課金だと何十戦とやってる暇人じゃなきゃデッキ組めても多くて三つとかだろ
その中にエクシーズデッキが含まれてない奴も当然いるだろうよ
0214名も無き決闘者 (ワッチョイ 32f0-ZnMP [213.18.108.102])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:33.54ID:8tFc4wUx0
多重ログボ証拠写真
明日から俺の書き込みが消えたら察してくれ
https://i.imgur.com/KVWYbHT.jpg
0215名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-OGj9 [133.106.183.171])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:37.90ID:V5pbWzV0M
ていうか、結局有料プラチナデュエルパスはこないんだな
商売する気ないのか?
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW a210-KjP6 [59.147.88.251])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:48.35ID:mlYafdiU0
超量デッキのクソ遅延野郎のせいで鯖重いのに巻き込まれてメダル報酬の700ジェムもらえなかったわ。獲得表示はあったのにジェム獲得履歴にはそれに該当する時刻で0って出てる。絶対許さねえ。マジでキレそう。どこに自爆デッキが居るってんだよクソが
0226名も無き決闘者 (ワッチョイW f688-+n/N [113.153.195.35])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:10.10ID:R6kuaZld0
イベントで後攻切断やめろ誰得だよ
やたらロード長いし
0237名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:14.25ID:kUgdS62K0
>>214
ヒャッホオオオオオオオオオオオオオオオオウ
0246名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:40.54ID:kUgdS62K0
増やせw増やせw
0251名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-F9SU [106.154.142.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:21.54ID:4/Eo2QPfa
>>217
このゲームのルール分かってるの?お前
0264名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:53.11ID:kUgdS62K0
自殺してやるからレシピくれよ
0272名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b91-GPL3 [122.213.4.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:21.66ID:rKTwblPo0
せっかくだし自爆せずイベントやろうと思うけど
何かいいテーマあるかな?
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 037c-GkkP [114.150.117.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:22.16ID:ZbzXu8px0
メダル上限出てる?
0298名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-OGj9 [133.106.183.171])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:47.43ID:V5pbWzV0M
>>212
ミッション達成と自爆が噛み合ってるんだなこれが
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW ab7b-2ohe [106.73.14.66])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:47.75ID:BvfSbhVy0
ポップアップにうらら撃ってソリティアするやつ本当に邪魔
0300名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-Y0GK [106.72.210.224])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:51.14ID:pH/6Q5uM0
自爆神多すぎで草
0304名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:57.85ID:kUgdS62K0
チケットで貰えるのって何?
チケットは最後の方まで貰えるみたいだけど
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-DyNh [126.60.208.220])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:03.97ID:WSDgPUXj0
光の護符霊権砕いてなくてよかった
これで自殺捗る
0308名も無き決闘者 (ワッチョイ ce88-yoXx [175.132.42.12])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:07.36ID:i4yL6ulg0
自爆禁止はおかしいってかやらないでしょ
ちゃんと組んで戦えって言うなら突然禁止リスト渡して組めなんて言う方がおかしいわ
それ言うなら常に一つくらい新たにデッキ組める程度の石配ってから言えよってなるわ
もう組んじゃったデッキ使わせません石ない奴なんか知りません認めたデッキで勝つ以外イベ報酬あげませんって
まじでそれやったらただのアホでしょ
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-u9UA [126.216.100.48])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:09.23ID:wuScDUfg0
自爆しないやつ本当邪魔だわ
0313名も無き決闘者 (ワッチョイ 32f0-ZnMP [213.18.108.102])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:32.52ID:8tFc4wUx0
>>259
普通にログボ受け取ったらグルグルして鯖落ちかなって再起動したらなぜか石増えてログボも残ってた
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW 5209-G6Tt [133.200.36.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:55.06ID:XOOtU8Q60
無限ログボとかwww
このコンマイゲーに課金したやつ乙w
0320名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:59.63ID:kUgdS62K0
>>307
うひょひょひょひょqwwwwwwwww
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b91-GPL3 [122.213.4.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:22.68ID:rKTwblPo0
>>277
あんま詳しくないけど悪い話しか聞かんぞ?
大丈夫か

>>284
すまん、すまん
0334名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-OGj9 [133.106.183.171])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:07.57ID:V5pbWzV0M
自爆後攻になるとなんかうまく自爆するやつに嫉妬してしまう
0338名も無き決闘者 (オッペケT Sr3f-oh2Q [126.33.65.133])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:26.11ID:eGhtmGFcr
データ更新のロード画面の画面奥から飛んでくるカードで「アップデートジャマー」が出てきて草
0341名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:37.77ID:kUgdS62K0
お前らイベント終了期間が近づいたら絶対自爆邪魔しに来る奴らがくるぞwww
今のうちだwwww
0342名も無き決闘者 (ワッチョイ c630-eIkd [153.216.73.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:38.09ID:T641SC8A0
人生は負けから始まるからな負けなきゃ勝てない
0343名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b62-yuln [122.130.145.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:42.10ID:okEyw0rQ0
LLもうええってw
はよしてくれ
0347名も無き決闘者 (ワッチョイ c603-dE9X [153.210.3.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:49.27ID:j9Ffg3uU0
スレの進みが速すぎる
0352名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-K2F7 [126.95.237.81])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:06.33ID:41TThdO90
デッキくむのだりぃから初期デッキで捨てゲーするかと思ってたけど10試合中七試合自決デッキで草 なんなんだこのイベント
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW 867d-Bo6N [121.87.53.243])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:50.72ID:ItGJTqn90
10連引いたらジェムだけ吸われてカード手に入らんかったんだがどこに報告すればいい?
0361名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-yu7R [126.211.46.117])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:03.45ID:70Ce5seYr
負けて数回すのが最効率なのか。
じゃあお前ら大人しく俺のグレートマグナスで吹き飛ばされてくれよな!
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b8-gQsS [153.196.55.207])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:54.34ID:eRwPc5Ca0
>>363
ソシャゲって石ないとマイナスにされるらしいぞ
0376名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bc8-rCQD [122.31.240.197])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:11.85ID:jrL0kYM60
自殺するなら名前変えろよ
無条件でターン明け渡すから
別に名前詐欺されても何も思わんから変えてくれ
0377名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:17.88ID:kUgdS62K0
逆に名前「ソリティア厨」にしたらどうなる?
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 5209-+O0e [133.201.166.0])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:46.32ID:Bx2Um9u70
おちんぽおねだりゴブリンってワードが頭から離れる…
0388名も無き決闘者 (スフッ Sd42-tJUj [49.104.11.23])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:56.26ID:m4Ksm5+Ld
>>371
一部の人間が荒らすために騒いでるだけやで
0393名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-F9SU [106.154.142.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:13.78ID:4/Eo2QPfa
>>376
自殺させろにしてるぞ
にも関わらず妨害してくるゴミがいる
0395名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-d5ub [126.157.192.136])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:18.96ID:BJ/2qZexr
自殺しようとしてるのに殴らなかったり妨害されてしこしこされてキモイ
0396名も無き決闘者 (ワッチョイ 5bc8-rCQD [122.31.240.197])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:22.07ID:jrL0kYM60
>>386
おまえのかーちゃんやん
0398名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-Cgf+ [111.239.162.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:24.57ID:uoY/IiuEa
てか勝ち100メダル、負け50メダルしかないんだから自爆で数こなすのが最適解になっちゃうのは当たり前じゃんね
これは運営がアホだわ
せめてエクシーズしたら多めにメダル貰えるとかやるべきだった
0399名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-zWSW [111.239.77.10])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:27.69ID:a7fuzKaXa
増殖するGにサイコブレイド装備させて殴るの楽しい
0401名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:36.27ID:zYJdm52e0
アレイスター使ってるやついたけど
召喚獣禁止されてるのに何すんだ?
0408名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e0-4PQH [210.143.28.176])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:02.30ID:TDC2xFOZ0
自爆することじたいは勝手にやりゃいいけど、協力してもらえないからって愚痴ってるやつはさすがにガイジすぎるだろ
お前の自殺とか知らねえよ何で合わせないといけないんだ
0410名も無き決闘者 (JPW 0Hbe-16sH [211.14.250.134])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:09.27ID:ip0lFRYZH
増殖ジェムって課金に関わるから普通に回収か最悪アカBANでしょ
前回のランクマ切り替え時に起こったフライング取得ジェムでのお知らせ読むと、絶対に2重取得はさせない強い鉄の意志の感じたし
そのままスルーは絶対ないと思うわ
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b62-yuln [122.130.145.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:14.37ID:okEyw0rQ0
3200までは自殺安定
0415名も無き決闘者 (ワッチョイ 2265-SFaO [61.203.27.158])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:18.59ID:1b2i8lCS0
自決デッキに手札誘発入れるのあり?
0421名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:25.79ID:zYJdm52e0
>>398
いやいや、そんな事やったらもっと面倒くさい
勝ち100 負け0でよかった
0428名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-F9SU [106.154.142.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:54.44ID:4/Eo2QPfa
>>411
リレースーパーも嫌らしいよな
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW e2bb-Zgp7 [203.153.79.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:18.94ID:IsSRx1tz0
>>425
ラッキーパンチのトリガーが破戒だから
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-tueS [126.243.137.142])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:35.21ID:6RxC3Zzm0
クソイベだぁ…
禁止とかにするんじゃなくてどのカードも使えてエクシーズ使うとボーナスとかでいいのに
こんなん楽しめる奴いねーだろ
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-QsU0 [106.159.236.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:47.50ID:susrgwRL0
これtwitter見てきたらパック開けたら1000とか2000ジェム没収されたやつが大量発生してて無限ログボが一部いる感じか
没収されたやつの方が多そう
予想しとくけど多分ロールバック入るよ
だからいまイベントやっても無駄な気がするんで今日は他のことして寝ます
0444名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:49.24ID:kUgdS62K0
神宣3連打でライフ減らすのはワロタ
お前ら色々考えるの草
0452名も無き決闘者 (ワッチョイW 3f54-+UBX [126.26.232.196])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:07.20ID:4u+HDlKR0
よくよく考えるとKONAMI性格悪すぎない?
君たちの使うデッキ教えてねってTwitterのタグまでつけて言っといて、後から使えませーんって言うのありえんやろ
0472名も無き決闘者 (ワッチョイ df29-TxqZ [222.228.147.79])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:14.04ID:gMYc8S8I0
>>421
それやったら初心者の人が悲惨すぎて
参加者が0人になるわ
0475名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b62-yuln [122.130.145.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:26.33ID:okEyw0rQ0
韓国人に先に自殺されるのうぜえええ
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b8-gQsS [153.196.55.207])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:24.83ID:eRwPc5Ca0
>>480
このエルドリッチってやつが盗んだらしいよ
0495名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:25.34ID:SWrccZN10
危うく霊使いに負けかけたがギリギリで叩きのめしておいたわ💥
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:35.97ID:UZ2XQORw0
まぁヌメロンで良いは分かる
>>421
それ馬鹿のやる事なんだけど
一番多いライト層が全部やめることになるぞ
やったらダメの典型
0503名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-zWSW [111.239.77.10])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:47.25ID:a7fuzKaXa
>>466
非常食なら3000ダメ食らうぞ
0509名も無き決闘者 (ブーイモ MM4e-Qign [133.159.151.38])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:09.36ID:vIKurqEkM
勝ったら100で負けたら0とかそういう次元の話じゃないんだわ
単純にイベント期間を増やせばいいだけなんだ
来週木曜で終わるイベントだから早めに終わらせようって人が出るのは当たり前なんだわ
0519名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-7r5o [106.146.23.90])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:50.03ID:D+hfHJfTa
どうしてこうなった
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:56.09ID:SWrccZN10
>>504
不正を行ったやつはBANで消えた人には復元だろ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 82f9-G3Rd [115.163.207.164])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:09.86ID:0CyLkd1I0
神の宣告クソつええ
0529名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:25.74ID:UZ2XQORw0
自爆が流行るのは良いと思うけどなー
長くやりたい奴はじっくり出来るし
自爆で稼ぎ切ったやつの中に普通に参加しに来るのも出てくるだろうし
0531名も無き決闘者 (ワッチョイ f688-ZnMP [113.147.84.72])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:33.81ID:e97pLXoZ0
今北産業 
ジェムの話題出てるんだけど、何かあったの?
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e55-iyoO [223.218.51.242])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:44.95ID:fS/RGOe/0
毎回誘発確認遅延ガイジしね
普通のランクマでもむかつくのに
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:19.66ID:UZ2XQORw0
>>537
困惑してる
0563名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-QqWp [126.233.167.91])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:25.35ID:rFJylAfrr
自滅云々以前にイベント開催と同時に禁止カード発表してさあデッキ組んで下さいは意味不明なんだよな
せめて1週間前に禁止ラインナップ発表はしとけと
0570名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:48.71ID:SWrccZN10
>>542
増える方って故意にやったんじゃなくて偶発的に増えてるだけなの?
じゃあ回し得だなあとから回収などできまい
しかし増えた人はどれくらい増えたのかにもよる
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW e2bb-Zgp7 [203.153.79.77])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:49.34ID:IsSRx1tz0
先攻サイバネティックフュージョンしたら相手がリタイアしてガチで草
0572名も無き決闘者 (ワッチョイ a204-ABVx [123.1.20.189])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:52.83ID:bwvI2eNK0
>>412
原因わかったわ 新ストラク1個購入してロードになった型閉じたら
購入でジェム減ってるのにストラク手に入ってねぇ
で、追加したカードはいってたから未所持になってた
2個目買わされたけど1000ジェムへって1セットしかないふざくんな
0573名も無き決闘者 (スッップ Sd42-G3Rd [49.98.147.216])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:55.83ID:8V74ZmLAd
深淵刺さるとおもろいな
0578名も無き決闘者 (ワッチョイ f688-ZnMP [113.147.84.72])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:20.54ID:e97pLXoZ0
>>552
サンクス
0590名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:54.11ID:UZ2XQORw0
>>546
それマジでやったら辞めるやつ出るから
0598名も無き決闘者 (ワッチョイW 6291-KjP6 [43.234.156.82])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:22.64ID:2284ZyNj0
自爆と当たらないとか言ってる人いるけど、プラチナ帯普通にそこそこいるぞ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e55-iyoO [223.218.51.242])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:37.40ID:fS/RGOe/0
なあ十二獣で特殊召喚稼げたからリタイアできないんだけどはよしろよ遅延カス
殴れば終わりだろカス
0603名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b91-GPL3 [122.213.4.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:42.20ID:rKTwblPo0
魂のリレー自殺デッキまであるのかワロタ
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f88-Ktdp [36.13.47.118])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:55.21ID:0Yt8eWaG0
よっしゃ1時間で3000ジェムたまったぞ
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 82f9-G3Rd [115.163.207.164])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:06.82ID:0CyLkd1I0
カップ入れてるの絶対リンクス勢だろ
0608名も無き決闘者 (ワッチョイW ce7b-u9UA [111.108.210.71])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:14.85ID:7BfyZHbO0
イベント美味くね?
https://i.imgur.com/kMSuzDQ.jpg
0616名も無き決闘者 (ワッチョイW 8655-y+j0 [121.115.181.245])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:23.85ID:1a0SlsZ70
サイファーストラク買っていろいろカード見ながら組むのクソ楽しい
今まで害悪デッキばっか使ってたから純粋に楽しめてるわ
ちゃんと真面目にやったら結構神イベやで
ヌメロンはしね
0621名も無き決闘者 (スフッ Sd42-gdEz [49.104.38.126])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:09.60ID:XXU4t/9zd
お前ら自殺なんてだせぇ事すんなよ


KONMAIの事だから次のイベントで「前回自殺ばっかりされたので今回から勝ち以外メダル配布無しにします!」ってされかねないんだぞ
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:30.67ID:UZ2XQORw0
>>560
いや短期間のイベントより階級ありのマッチを重く見るのは当たり前じゃねえの?
いつもと違うこと出来るならともかくやってる事制限マッチだろ
0629名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:33.39ID:SWrccZN10
>>595
デッキパワー考えろやハゲ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 4e55-iyoO [223.218.51.242])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:34.72ID:fS/RGOe/0
ライカ攻撃表示おっ立てLP2000になんで長考するの...
0634名も無き決闘者 (スフッ Sd42-tJUj [49.104.11.23])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:41.17ID:m4Ksm5+Ld
まぁエルド禁止は良かったやろ。ヌメロン増殖は別に捌けるし自殺は当たった事無いけど勝たしてくれるなら好きにしてって感じ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e0-4PQH [210.143.28.176])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:41.60ID:TDC2xFOZ0
>>594
お前頭おかしすぎだろ大丈夫か?

お前のひとりごとに俺が絡んでるんならともかく

わざわざ俺に安価つけてソリティアすんならランクマでやってろwwwって言っておいて指摘されたらお前には言ってませーんwww
小学生の言い訳かよアホすぎて呆れるわ
0637名も無き決闘者 (ワントンキン MMd2-GPL3 [153.147.100.50])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:45.43ID:VKgLpnZOM
ん?結局何しても100貰えるの?
それなら適当にシモッチバーンで参加するわ
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-EPJT [125.52.71.241])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:23.33ID:NqUspzlB0
別に自殺したい奴は勝手にすれば良いしそれで普通にやる奴が不利益受けるわけでもないからまぁ良いでしょ
したい奴にはさせとけば
自殺自慢するガイジはよく分からないけど
0650名も無き決闘者 (ワッチョイ c603-dE9X [153.210.3.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:27.86ID:j9Ffg3uU0
ホープVSヌメロン熱すぎた
0651名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:36.82ID:zYJdm52e0
ランクマ基準で当たるからまずはゴールドに落としてからやるといいよ。
多分そうなるなと思って前もってゴールドにしておいた
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW 5209-G6Tt [133.200.36.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:39.82ID:XOOtU8Q60
ミッションこなしつつ効率的に負けるゲーム
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:41.99ID:SWrccZN10
>>643
ガキ特有の天邪鬼だろ
楽しそうでいいじゃないか
0655名も無き決闘者 (ワッチョイ ce88-yoXx [175.132.42.12])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:47.35ID:i4yL6ulg0
>>601
完全に同意だわ
こんな酷いバランスで禁止カードいきなり見せてこんな短期のイベでデッキ組めとか頭悪すぎんだよこのゲーム
石も配らないし組んだデッキは大量の禁止カードで使わせないくせに
普通は自殺デッキが環境取るなんてしょっぴかれて当然って思うけど今この状態で禁止したら逆に物凄く反発買うよこれ

運営が石配らなすぎレギュ発表突然すぎイベ期間短すぎとか要求がアホすぎるからこうなってるだけ
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b38-pORb [58.189.131.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:54.14ID:Csbw0kgX0
メダル回収するだけなら1ターン目で自爆できるデッキ効率いいな
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW 0246-zWSW [211.19.219.227])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:27.14ID:EUC6zJdS0
このイベ勝ったらメダル何枚貰えて負けたら何枚なの?
まだ仕事で出来ないからそれだけ知りたい
0669名も無き決闘者
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:27.38ID:teec1JRs
ゆうて2、3日やれば3200なんて余裕で稼げるからな
無理に自殺する意味もないやろ
0672名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b91-GPL3 [122.213.4.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:34.49ID:rKTwblPo0
ジェムバグがあんの?
ずるいぞ
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:17.69ID:UZ2XQORw0
>>647
それだよな
怒る理由が分からなさすぎる
自爆はポイント貯め切ったら参加しなくなるか普通にやるだけだと思うがね
そんなん言ったら通常マッチでサレンダーすんなカス!!!!
とか言うつもりなんかね
0686名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:38.55ID:kUgdS62K0
ソリティア中毒って名前にしたらソリティア見たくないと思ったらサレンダーしてくれるしいい感じだな
お前らよろしくな
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 5209-G6Tt [133.200.36.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:38.93ID:XOOtU8Q60
お互い分かってるやつだと最高だわ
長考ソリティアしてるバカは消えろ
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b91-GPL3 [122.213.4.70])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:54.19ID:rKTwblPo0
>>661
ほんとそれ
ホープとかギャラクシーとかのガチ構築をレンタルさせて販促にする方がよかったよな
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b7d-GYnR [58.70.212.7])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:01.53ID:ege67kcW0
重え!
それはそれとして六花でほぼ全勝できて気持ちいい
クソバーンの筒類をフリーチェーンで躱せるのがよい
0702名も無き決闘者 (スフッ Sd42-tJUj [49.104.11.23])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:19.89ID:m4Ksm5+Ld
>>690
お前みたいな奴が居るから禁止になるんやろな
0711名も無き決闘者 (スップ Sd62-s5g1 [1.72.8.137])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:43.71ID:Mfp7spWwd
これジェムの受け取りでエラー吐いたら所持数だけ増えてジェムが残ったままになるのか
履歴みて複数回多重で受け取ってるやつは故意とみなされてBANされるかもな
0716名も無き決闘者 (スッップ Sd42-G3Rd [49.98.147.216])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:12.42ID:8V74ZmLAd
バーン禁止ならデッキ破壊するだけ
0719名も無き決闘者 (ワッチョイ c628-B80Q [153.173.85.0])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:15.72ID:rpYHr5f80
運営「エクシーズデッキイベント開催するよー当日にレギュレーション発表もするよー。」
俺ら「じゃあ負けデッキ組んで適当に負けるわ」


もはや何のイベントなんだろうな
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:34.75ID:UZ2XQORw0
>>682
ほんとそれな
イベントって別にガチでやる場で無くてあくまでお祭り
好きにやるのが正解なのにこれで怒り出すやつ普通にこえーよ
別に強要してるわけでもねえのに
0729名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-F9SU [106.154.142.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:47.64ID:4/Eo2QPfa
>>643
速度の問題な
0730名も無き決闘者 (ワッチョイ 32f0-ZnMP [213.18.108.102])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:02.83ID:8tFc4wUx0
没収される前にパック引いたほうが良いかね
何引こうかなー
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW ab88-qdsR [106.174.111.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:25.70ID:e1JaIXnq0
>>636 

>>408
> 自爆することじたいは勝手にやりゃいいけど、協力してもらえないからって愚痴ってるやつはさすがにガイジすぎるだろ
> お前の自殺とか知らねえよ何で合わせないといけないんだ

おまえのこれどっから出てきたのじゃあ
ソリティアやめろやって言ってるやつばっかだろ
当然おまえが指す愚痴もソリティアのことだと思うよな
クラゲデッキ握ってるキチガイと話す気ねえよもう、じゃあな
0741名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-K2F7 [126.95.237.81])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:37.50ID:41TThdO90
デッキ組んでたら落とされてジェム0になったんだが??????
0742名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp3f-Bo6N [126.205.150.212])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:39.34ID:kUFmHIhup
イベントの為にクソ安天気組んだけど時間かかって仕方ない
自殺デッキに人が流れるのも頷けるわ
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 0246-zWSW [211.19.219.227])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:57.39ID:EUC6zJdS0
エクシーズイベの時くらいデイリーからランクマミッション消せんのかコンマイ!?
0751名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:14.81ID:UZ2XQORw0
>>719
制限ルールはしゃーねえよ
いつもより出来る事少ないから楽しめる要素減るし
マイオナ使いなんかは楽しいかもしれんが
0760名も無き決闘者 (ワッチョイW a718-Bhf8 [150.66.159.162])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:39.51ID:SWrccZN10
環境読んでどう負けるのが楽しいかで遊んでるんだろ
普通に効率考えたらbot使う以外バカだし彼らなりに楽しんでるんだよ
0762名も無き決闘者 (ワッチョイ af7b-rCQD [14.10.58.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:45.58ID:4X6mXPVF0
しゃーねーよ、来週はエルデンリング発売日だぞ?
エクシーズイベントなんてやってられっかよ
いかに美しく自爆64回こなせるかでジェム貰えるんだから許してやれ

クソイベってのは間違いないからそこは否定しない
0763名も無き決闘者 (ワッチョイ 5209-TxqZ [133.201.21.0])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:58.84ID:6OoPNDHK0
負けてもメダル手に入るのがイイね
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW df30-pORb [222.6.39.98])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:20.37ID:Xi0qUXWO0
ホープ使ったり6連敗したから魔術師エクシーズ型にしたら勝てるようになってきた
名前忘れたけどリンクモンスターしか殴れなくなるフィールド魔法を何故禁止にしないんだよ
対策出来ないと萎えて辞める奴いるぞ
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW f688-+UBX [113.148.40.72])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:56.33ID:30fArM8U0
ヌメロンと自爆しか当たらんのだが
0775名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b38-pORb [58.189.131.80])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:02.49ID:Csbw0kgX0
>>738
これすき
0778名も無き決闘者 (ワッチョイ af7b-piVT [14.13.96.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:16.78ID:DQGXheie0
ぶっちゃけ3リーグ戦にして
1勝ごとに報酬決まるとかで良かったんじゃねえの
てか最初その類かと思ったわ3勝で枠内の報酬全部もらえるパターン
流石に神報酬は序盤だけで回を追うごとにしょぼくはなっていくだろうが
0779名も無き決闘者 (ワッチョイ af7b-piVT [14.13.96.65])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:16.99ID:DQGXheie0
ぶっちゃけ3リーグ戦にして
1勝ごとに報酬決まるとかで良かったんじゃねえの
てか最初その類かと思ったわ3勝で枠内の報酬全部もらえるパターン
流石に神報酬は序盤だけで回を追うごとにしょぼくはなっていくだろうが
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b7d-GYnR [58.70.212.7])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:21.31ID:ege67kcW0
>>709
普段は即殴り派だけどバーン相手だと効果ダメージに対する憎しみでついつい無駄に盤面並べちゃうわ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイ 82c3-Cn4h [115.38.1.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:44.29ID:nVEIL8Mz0
>>560
これが環境にあわせて組んだ結果だけどお前こそ脳死で強いデッキ作ろうとしてるだけじゃん
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:05.13ID:UZ2XQORw0
>>756
いやだから

自殺増えても問題ねえよ
なんでかって自殺デッキは効率のために握ってるわけで
稼ぎ切ったら参加しなくなるかもしくは普通にイベント参加する
むしろ時間経つほど正常化する
0793名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e0-4PQH [210.143.28.176])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:05.51ID:TDC2xFOZ0
>>737
ガチのアスペで草
ソリティアデッキのことなんて一言も言ってないし、自殺デッキしてんだから自殺のためのサーチに妨害やめろやって言ってる奴にこっちからしたらわからんから普通のデッキ相手にするように妨害するって言ってるんだけど

本当に病気の奴っぽいし、ごめんな難しかったな?
0806名も無き決闘者 (ワッチョイW c6b8-gQsS [153.196.55.207])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:37.31ID:eRwPc5Ca0
>>791
Win-Winじゃん
0816名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7b-rCQD [106.72.49.161])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:27.10ID:kUgdS62K0
これ負けてくれる奴多いから勝ちリワード欲しいならランク潜るよりいいかもな
0821名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-Juzi [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:47.81ID:zYJdm52e0
>>791
神イベントになっちゃうじゃん・・・
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 0246-zWSW [211.19.219.227])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:05.43ID:EUC6zJdS0
>>818
はい自殺幇助罪
0831名も無き決闘者 (ワッチョイ c603-dE9X [153.210.3.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:28.90ID:j9Ffg3uU0
バジェ使うか
0837名も無き決闘者 (ワッチョイ 8688-rCQD [121.105.113.160])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:41.15ID:DuKBYypU0
先行ならヌメロンドラゴン立てて即ターン終了
相手が馬鹿じゃなければ即ターン返してくれるから殴って即終了

先行でヌメドラ立てれないなら即ターン終了
相手が自殺デッキならターン回すだけで終わるし、相手が即キル決めるなら食らうだけでいい

ワンキル出来ない無駄にソリティアしだす延滞デッキなら即サレで大分安定するわ
0838名も無き決闘者 (ワッチョイ af7b-ZnMP [14.8.11.2])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:43.51ID:s2Jx8uV80
オノマトホープ最強ゲー来たか
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW 87cf-QV9n [182.167.2.49])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:00.59ID:8EDSCoh90
つか自殺使ってる人って頭悪いよな
早く終わるけど、その分相手も早く終わるし一方的に損してる
普通に純 LLみたいなワンキルデッキ握って相手が自爆するならそれが1番効率いい
0844名も無き決闘者 (スッップ Sd42-G3Rd [49.98.147.216])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:02.67ID:8V74ZmLAd
殴れば終わりなのに永遠とソリティアするクソ外人死ね
0856名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b28-Bo6N [122.26.43.9])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:27.18ID:rDmU7ruj0
どうでもいいけどアプリ版重すぎじゃね?
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW ce7b-To4C [111.108.210.71])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:35.51ID:7BfyZHbO0
ヌメロン相手十二獣普通にいいな
12勝1敗
自爆デッキには今の所会わんけどヌメロンしかおらん
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-WAOk [111.105.21.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:59.78ID:UZ2XQORw0
>>839
そう
そう言ってんのに理解してないのいてこえーわ
済んだらいなくなるから時間経つほど環境正常化すんのに
なんでいつまでもいる前提になってんだよって言う
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ c794-i3kx [118.238.226.67])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:19.43ID:yC96mRmu0
マスター向けの大逆転クイズ先攻ワンキルデッキ解説を投稿したから見ろ
https://yugioh-list.com/decks/dtl/73558
0874名も無き決闘者 (ワッチョイW c639-0ESH [153.160.217.197])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:31.67ID:wcqBaDmi0
>>857
十二獣強いよな
ヌメロンも純LLも勝てるし
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW ce7b-To4C [111.108.210.71])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:45.68ID:7BfyZHbO0
>>874
ヌメロン相手にするの楽しくなってきた
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-SUtw [14.10.134.129])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:15.65ID:VT1maUpN0
純十二獣組んでエクシーズ潜ってるけど5戦やって全部ヌメロンはさすがに草生える
まあ良くも悪くも早く終わるからまあいいか
0915名も無き決闘者 (ワッチョイ c603-dE9X [153.210.3.86])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:36.10ID:j9Ffg3uU0
ナンプロで地味に回数稼いでる
0917名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-8oTL [106.146.31.167])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:48.39ID:d3Iw0491a
エルド他環境組は予想してたけど予想以上でしたわ。
バーンとか変な1kill系に手回らんのは予想内だし。
0923名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-OGj9 [133.106.183.171])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:13.00ID:V5pbWzV0M
このスレ、サンダー・マックイイーンだらけだろ
0929名も無き決闘者 (ワントンキン MMd2-GPL3 [153.147.100.50])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:57.23ID:VKgLpnZOM
トドメ刺したら切断されたわ
何考えてんの
0933名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b62-yuln [122.130.145.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:01.46ID:okEyw0rQ0
罠型の自爆美しくて草
0939名も無き決闘者 (ワッチョイW 0246-zWSW [211.19.219.227])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:25.60ID:EUC6zJdS0
罠50回達成ダルいな…何か良い案無いかね?
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW 46a4-tQX9 [217.178.19.200])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:20.99ID:Q9ts/umV0
イベントの貰えるポイントってそれぞれどれくらい?
0953名も無き決闘者 (ワッチョイW a732-d5ub [150.249.205.29])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:32.78ID:qhnd/2MJ0
サーバーエラーでパック剥けねぇ
0960名も無き決闘者 (ワッチョイW f691-MVLA [113.35.184.41])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:19.43ID:gxF2nKlo0
観戦見たら両方とも自爆デッキで草
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW a732-d5ub [150.249.205.29])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:39.31ID:qhnd/2MJ0
>>956
今はやめとくわ…
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 5262-r7bM [133.207.7.0])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:36.06ID:WsfJF7Ix0
>>962
0になるのは表記バグってるだけ
俺はしっかり2000減ったあとサーバーエラーでて編集画面で引けてることは確認して、URをコストに変えようとしたらエラー出て、引いたカード消えた
0988名も無き決闘者 (オッペケ Sr3f-yu7R [126.211.46.117])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:48.38ID:70Ce5seYr
>>964
お前の自殺が早いかこっちが倒すのが早いかの勝負だぞ
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 5209-G6Tt [133.200.36.193])
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:21.87ID:XOOtU8Q60
重いときは無限ログボのチャンスだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況