X



トップページYugioh
1002コメント268KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (オッペケ Sra5-ta7n [126.254.251.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:19:26.89ID:Sov3WO/ir?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10956
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1639827550/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:09.62ID:alfNzRe20
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※関連リンク
・遊戯王(KONAMI)公式サイト
https://yu-gi-oh.jp/
http://www.yugioh-card.com/
・遊戯王OCG公式ツイッター
https://twitter.com/yugioh_ocg_info
https://twitter.com/YuGiOh_INS_INFO
・専ブラ
https://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10817/
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1572784970/
・遊戯王ニューロン
https://www.konami.com/yugioh/neuron/ja/

※以下のTwitterリンクは自動で追加される為、コピー時に手動で削除してください。↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:36.78ID:alfNzRe20
新規が来ても荒れるいつもの本スレ
0005名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:01.56ID:alfNzRe20
近所のくら寿司がショバ代稼ぎきれずに自爆して以来
回転寿司行ってないな…
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:29.06ID:alfNzRe20
から揚げの軍貫、はま寿司以外のチェーンもデッキに入れろ
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:23.78ID:pnpbPdoT0
前スレのレスバトラーは超融合されて永遠に仲良くレスバトルを繰り返すのでした
めでたしめでたし
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:29.41ID:alfNzRe20
アクスタ結構小さいのな
0029名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:08.93ID:S/TLt7lJ0
なんでアンチホープかと思ったらメインに入る最高攻撃力なのか
まあ他の5000でもいいんだが
0036名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:20.96ID:jFqYR4dQd
AVたたきてぇ〜

これが原動力なんやなって>>1
0039名も無き決闘者 (アウアウクー MMd1-d0ar [36.11.224.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:06.48ID:UDb6TaAbM
昨日も思ったけど声優にアフレコさせながらデュエル見せるのいいな
0040名も無き決闘者 (JPW 0H69-Ch8m [150.91.163.65])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:22.11ID:J+jM80aEH
マニフィカは罠ビ型では出ないというだけで実はそこまで出しにくいカードではない気がしてきた
エクソシスターのエクシーズ体は縛りのないランク4だからゾロアとかサモプリとか混ぜる展開型なら普通に出せると思う
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:41.68ID:S/TLt7lJ0
めちゃくちゃ大変そうだったけどあのデュエルは見応えあって良かったわ
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW 42fc-2PO4 [157.107.93.177])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:59.98ID:Ua5PAOKb0
エクソシスター新規は別に弱くないし
シスター縛りついてる中ロクな大型出せなかったから
ありがたいんだがアーメント非対応にさせてるのがマジでクソ
わざわざ弱く設計してるんじゃねぇよ...
0050名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.146.8.80])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:56:16.16ID:dYtDtv+Pa
悪ノリでキレてた人

739 名前:名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221]) :2021/12/19(日) 12:50:05.62 ID:S/TLt7lJ0
>>733
未来ホープ以下の時点で微妙やろ
エクソシスター縛りの横展開カード出れば分からんけど今んとこ無いんだからゴミだわ
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-JeeW [126.42.37.61])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:56:45.11ID:BS9MJ5oH0
>>41
怖いこと言うな
>>40
エクソシスターの横展開ゾロアにしろサモプリにしろエクレシアスラッシャー使い魔にしろ全て手札から要求するから上振れないと無理だよ
誘発全て切り捨ててファンデッキとして動かすなら行けるだろうなってくらい
0053名も無き決闘者 (アウアウクー MMd1-d0ar [36.11.224.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:07.39ID:UDb6TaAbM
もう少しノリ良くデュエルしろ
声出せ
0054名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d46-3r5U [218.110.68.36])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:30.62ID:u/K1Fjpu0
>>40
それはそうだけどレベル4たくさん並べる方向性ならエクソシスター要素抜いてホープとかRR展開した方が強いってなる
どっちかというと下級の共通効果を伸ばすような新規が必要だった

新規の効果自体は普通に強いけどデッキの大幅な強化にはならない感じ六花ベアルクティと似てる
0055名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dea-1Hc8 [122.19.251.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:53.74ID:JekGQ0rs0
シンクロンしかサーチ付いてないけどまるで遊星だけがライディング・デュエルしてるみたいじゃん
リゾネーターBFローズドラゴンDTGもサーチさせろ、それでもチーム5Dsかよ

絆の力じゃねえのかよ、見損なったぜ遊星!
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW 42fc-2PO4 [157.107.93.177])
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:27.18ID:Ua5PAOKb0
うちのシスターガン伏せデッキで天獄型にしてるわ
その都合上自分のターンバディスが多いから
そっから新規シスター出せるようになるには割といい
でも本音は先1(か相手のスタンバイ)で出したかった
0064名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:12.42ID:alfNzRe20
仮面ライダーサウザーの人
役作りのためにマジで太ったのは草
0065名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:57.54ID:S/TLt7lJ0
エクソシスター独自の強みが少なすぎなんだよね
0069名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:06.03ID:alfNzRe20
>>65
汎用ランク4デッキとやってることそう変わらないんだよね
0072名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-p8pB [126.208.186.75])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:36.60ID:N0PgMZorr
勇者とPUNKに強い新規渡して糞弱いエクソシスターに糞弱い新規を渡す愚行を許すな
デッキからエクソシスター4体ssして相手のデッキの勇者トークンのトークン名が記されたカードとPUNKカードを全部裏側除外する魔法よこせ
0075名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-zt2E [1.75.242.70])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:03:02.29ID:k16eQkQHd
いうてアーメントあるからまあエクソX2体でも出しやすくはあるだろと思ったらあいつ条件満たさんと相手ターンにしか出せないの忘れてた…
マジでシンプルにエクソ自体の地盤が弱い
0076名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:03:27.40ID:jFqYR4dQd
デスフェニから何も学んでない とか言うやつ全てが遊戯王に向いてなさそう
でもこーいうやつ5年くらいやってるんだよな不思議
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:03:37.67ID:alfNzRe20
強くても弱くてもクソシスターって呼ばれる宿命を背負った悲しいテーマだよ()
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:14.53ID:alfNzRe20
>>76
十二獣から学んで出されたものがエクソシスターである現実から逃げるな
0082名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dea-1Hc8 [122.19.251.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:04:25.86ID:JekGQ0rs0
独自の強みなんて持ってるテーマのが少ないと思うけど
中堅以下のテーマなんて突き詰めれば似たような展開や盤面になるだろ
エクソシスター使いってくれくれうるさいだけのギミパペ使いみたい
0094名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:58.71ID:jFqYR4dQd
アニメテーマも大会デッキも組む僕は向いてますね(`・ω・´)キリッ
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:09:52.44ID:alfNzRe20
>>90
久々に六花キチ見に行ったらもう六花見捨ててイビルツイン推しになってたわ
典型的アニヲタムーブかよ
0103名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:05.43ID:pnpbPdoT0
ないものはない
0108名も無き決闘者 (ワッチョイW 1db4-hq2c [160.86.90.178])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:50.47ID:k8bbDFxK0
テーマ内だけだと エクソと六花どっちが強い?
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:12:18.32ID:alfNzRe20
流石に劣化聖刻には負けねぇよ
0116名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:14:07.63ID:alfNzRe20
メインデッキのモンスター全てレベル11の超ヘビーテーマでも作るか(エアプ)
0123名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:16:14.61ID:jFqYR4dQd
8期デッキ(デッキと呼べるか怪しい)でペンデュラムデッキに挑んで、ボコボコにされたのをずーーーっと根に持ってるであろうやつもいるしな
何が毎ターン五体ペンデュラムだよ
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-JeeW [126.42.37.61])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:16:33.82ID:BS9MJ5oH0
>>104
デスフェニ使いやすい以上にデスフェニギミックメタりやすかったけど先出しされると抱擁結界波一滴握ってないとキツかったしまあまあ
>>108
エクソシスターは海晶とかはあっさり屠れるし流石にパワー差全然違う
0125名も無き決闘者 (ワッチョイ 3954-x10b [126.209.224.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:07.52ID:oTxeDKQb0
エクソシスター使いはクレクレするんじゃなくて明らかに異常な新規渡された勇者を叩くと良い
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:19:36.97ID:alfNzRe20
>>131
捕食新規来たけどアナコンダも殺すの?
0135名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:25.53ID:NIjjSLS20
リンケージの効果はエクストラモンスターゾーンにモンスターがいる状態でも発動できますか?
0136名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-25Z8 [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:36.75ID:alfNzRe20
端末テーマあるある
テーマと無関係の汎用X渡されて困惑
0150名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.146.52.218])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:02.59ID:obKqCFc7a
何にしても叩かれる理由なんて無いんですけどね
理由ってなに?
0151名も無き決闘者 (アウアウクー MMd1-d0ar [36.11.224.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:40.68ID:UDb6TaAbM
悪ノリ
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:02.00ID:pnpbPdoT0
gmみたいななろうをアニメ化するよりリメイクのがいいよねなのでARC-Vもリメイクしろしてください
0165名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-KkD4 [106.130.193.43])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:10.42ID:rK5PRQg8a
3軸のパーツにはなってたけど墓地に送っても強い幻影ありきでの強さだからな
フォクシーで手札捨てるのをディスアドにならないようにしないと環境にはならない
0181名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-KkD4 [106.130.192.211])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:16.32ID:zqlUNshda
>>169
エルドが融合と七摩天同時にBLVOで来てたな
他は覚えてないや
0186名も無き決闘者 (ワッチョイ 3954-x10b [126.209.224.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:01.19ID:oTxeDKQb0
>>169
少なくとも一枚は貰えてあとは贔屓次第
0187名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-shju [106.131.39.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:48.14ID:2twAYKy7a
水着シスターとパジャマシスターもください!
0189名も無き決闘者 (バットンキン MM96-ezn1 [61.112.237.239])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:09.02ID:eCRWH9l2M
メイドは直後のパックでお見送り、その次にチェイムとシュトラール、さらにその後お片付けだったな
イビルツインは1年通して1枚ずつ貰ってた
まぁここはコナミの寵愛テーマだが
0211名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-yBa1 [1.75.244.34])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:15.76ID:G1GbhTdJd
>>203
くたっとしてるロゼがめっちゃいい
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:26.38ID:pnpbPdoT0
転売屋は損をしてプレイヤーには安い価格で回る これからも頼むでコナミ
0222名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-yBa1 [1.75.244.34])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:56.63ID:G1GbhTdJd
>>216
いやどうみてもこれ2〜3いるやつじゃね?
0228名も無き決闘者 (ワッチョイ 3954-x10b [126.209.224.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:20:32.14ID:oTxeDKQb0
>>215
しゃらくさい君のアクセルアメドラ複数バウンスは強いから全然そんなことはない
0232名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.146.31.119])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:03.38ID:0msgXsmRa
パンクも他を隠れ蓑にして信者が割とここで幅きかせてるな
0235名も無き決闘者 (アウアウクー MMd1-d0ar [36.11.224.154])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:09.98ID:UDb6TaAbM
強化もらえて当たり前とかいう考え改めた方がいいよ
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:49.89ID:NIjjSLS20
巷の閃刀姫使いの間でもリンケージ弱いはエアプとまで言ってる奴、弱すぎてふて寝してる奴、一瞬がっかりしてから意外といけるんじゃねってなってる奴と三者三様で面白い
誰が正解なんだろう
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-CH7B [126.243.130.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:09.45ID:Nn15Ve0I0
ハヤテで二回殴ることは変わってないのにハヤテはターン1でしか出せないから現状は微妙
レイロゼ新規が来る事祈って一枚は確保する
少なくとも二枚三枚も使わん
ハヤテしか出すもんないし
0258名も無き決闘者 (ワッチョイ 2e0e-7qKd [121.95.214.159])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:14.74ID:lYgF+FE+0
縛りがついてるからアクセスまでいかないしリンク召喚じゃなくてexから特殊召喚だからジークで妨害できるわけじゃないしで妄想の内容は知らないけど大分違いがあると思う
ロゼは大体の人がピンだった気がするけど3積みになるのかな?
0261名も無き決闘者 (ワッチョイ ee70-22vh [153.211.88.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:41.40ID:5DA7bVTk0
閃刀って火力出せるエースを外から連れてこないと対戦相手をなぶり殺す感じになりそうで苦手だ
一度優勢を取ったら相手にサクっと死んでもらいたいんやけど、どういうカード混ぜればええんやろ?
0267名も無き決闘者 (ワッチョイ 0209-na7u [125.196.212.193])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:29.64ID:wokPSYeN0
というか発動後Exから閃刀しかss出来ない であって
アクセスで盤面処理して53で殴ってバトルフェイズ中にリンケージからアクセスをカガリとかに変えられるんだから初動以外にも使えるじゃんか
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW 1db4-hq2c [160.86.90.178])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:01.51ID:k8bbDFxK0
エチクラのバイマスターは強いだろう
0292名も無き決闘者 (スプッッ Sd81-gTtA [110.163.10.185])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:52.20ID:VUrl+n3pd
閃刀だけだとびっくりするくらい制圧も妨害もしないし遅いし耐性もないからな
レイ⇔リンクの擬似的な耐性はあるがだから何?だし
誘発なし閃刀は殴られる云々以前にハードモードすぎる
0293名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp11-hrCM [126.166.68.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:20.56ID:pdxESjQNp
マスター
0294名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp11-hrCM [126.166.68.248])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:40.92ID:pdxESjQNp
ミス
マスターデュエルが気になってるんだけどスレないの?
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-CH7B [126.243.130.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:49.56ID:Nn15Ve0I0
誘発なしでもギミパペ程度なら問題なく殺せるからそこまで雑魚じゃないよ
誘発の枠がセンサーやら宣告やらうざい罠に変わるわけでそれを踏み越える力ないとそのままボコボコにされる
0300名も無き決闘者 (ワッチョイ 3954-22vh [126.235.14.132])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:08.24ID:HP7QsODG0
HC01-JP006 《決闘塔アルカトラズ》
HC01-JP007 《ソウルエナジーMAX!!》 Super
HC01-JP011 《デュエル・アカデミア》
HC01-JP013 《エヴォリューション・レザルト・バースト》 Super
HC01-JP019 《ライディング・デュエル!アクセラレーション!》
HC01-JP020 《大いなる魂》 Super
HC01-JP027 《オーバーレイ・ネットワーク》
HC01-JP030 《竜皇神話》 Super
HC01-JP035 《歌氷麗月》 Super
HC01-JP036 《Battle Royal Mode−Joining》
HC01-JP043 《Into the VRAINS!》
HC01-JP046 《運命の囚人》 Super

現時点でのヒスコレ新規一覧
どう?
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-CH7B [126.243.130.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:06.32ID:Nn15Ve0I0
カガリビットはレイを墓地に残して貪欲撃てるから貪欲握ってるのかな?と思うことある
たぶんハヤテでレイ落とすんやろと先読みしてハヤテ妨害してリソース途切れちゃったね^_^と笑顔作るとオルフェゴールが召喚されて真顔になる
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW fd88-gEwv [106.163.137.85])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:17.43ID:JMscI7jA0
そもそもエンゲージにうらら撃っちゃう
その後のリサイクラー召喚はしらん
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-CH7B [126.243.130.63])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:36.52ID:Nn15Ve0I0
ペンデュラム召喚前に軌跡の魔術師を出してペンデュラム召喚すれば理論上すべてのペンデュラムテーマが勅命割れるぞ


なおペンデュラム召喚前に軌跡の魔術師を出せるエリートペンデュラムテーマはドレミさんしかいない模様
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW e976-B5zZ [180.146.170.37])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:29.89ID:1i2Lew2h0
マスターデュエルについて検索してたら「「今冬」って聞くと今年っぽいけど2月までって聞いたことある」「「今冬」って人によって解釈違うよね」みたいなツイートしてるの割りとあってちょっと怖い
0347名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-OTqo [126.254.250.200])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:56.43ID:rL3Gb8mYr
「お前が勝ったのは課金したからだろ」ってなるのがオチだな
そんなゲームよほどの信者しかやらないわ
対戦ゲームで同じ条件で戦えない事のストレスはもっと重く見た方がいいぞ
0361名も無き決闘者 (ワッチョイ 2e0e-7qKd [121.95.214.159])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:43.78ID:lYgF+FE+0
軌跡の召喚条件はPモンスターを含む効果モンスター2体だし音響戦士は風だしロックスは星7シンクロだから構築的には大丈夫そうかなって
環境いけるかどうかは知らん無理じゃね多分
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:10.08ID:S/TLt7lJ0
リンクスはだいぶズレ込んでけどマスターはどうかな
0366名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:48.24ID:jFqYR4dQd
バトルロイヤルモードのウィキ欄、めちゃくちゃ長くて草
ARCV叩きしたくて仕方なかったんですねえ
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:07.71ID:S/TLt7lJ0
ネットワーク使えそうに思えたけどリンクせずエクシーズのみ使うデッキってあんがい無いなって
むしろ素材サルベ効果生かせるデッキないかな〜
0371名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:04.06ID:S/TLt7lJ0
>>369
手札増えないのは微妙じゃないか?
でも素材時に効果発動するZSみたいのを使い回すのは面白そう
0407名も無き決闘者 (ワッチョイW e976-B5zZ [180.146.170.37])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:14.13ID:1i2Lew2h0
シャイニーは新規カードが欲しい・コレクションアイテムとして欲しいというマトモなプレイヤーは喜び、嵩張るし新規確定封入だしで転売には不向きという理想な商品かもしれん
0418名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:04.92ID:S/TLt7lJ0
>>390
あー確かにそういう使い方は出来るか
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:20.85ID:S/TLt7lJ0
コレクション用ならともかくプレイ用カードの釣り上げは最悪だな
そもそもパック買えないみたいな話も聞いたけど改善されたのか?
0425名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:55.24ID:S/TLt7lJ0
やっぱこっちだよね
https://i.imgur.com/s80qmWf.jpg
0477名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.146.0.33])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:56.53ID:40vjzUCHa
絵文字使いの人自分がこのスレを煽動してると思って楽しんでる感がすごい
0484名も無き決闘者 (ワッチョイW 2154-5UaL [60.74.164.22])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:25.77ID:5rnGPHfz0
遊戯王なら何でも売れるなんて幻想はセレ10を思い出せ
0502名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-ySIP [106.146.101.135])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:50.68ID:bMQIQAdsa
>>482
それは俺も知ってるけど魔導って今の所エンディミオンと敵対しててアレイスター閉じ込めてるやべー魔法使い集団って情報しかないじゃん
そんなやばい集団なのにマギストスじゃ魔導っぽい奴いないからどうなってんだろうなって
0516名も無き決闘者 (ワッチョイ eeed-neht [153.135.238.135])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:50.99ID:L6zb25PK0
>>515
ダルビッシュが喜んでたからセーフ
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-u60G [106.73.150.224])
垢版 |
2021/12/19(日) 18:51:30.00ID:kbwFaYFu0
レイロゼキテル・・・
0593名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-S7ni [133.106.191.91])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:04.33ID:bKv/nFZgM
ビヨンドおっぱいちゃん相手ターンにマスカレーナすればロンゴミ強制効果止められんね
また俺のパーフェクトロンゴミが強化された
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 2932-OAsU [116.82.12.3])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:37.37ID:HdlDuTB30
アストラルホープでナンバーズじゃなくてオーバーレイなら問題解決してたのになあ
ナンバーズプロテクトをゼアルプロテクトにするエラッタとアストラルホープのサーチ対象のナンバーズからオーバーレイにエラッタして下さい
0599名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-zb31 [106.130.75.40])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:14.58ID:DNnvlcEJa
エヴァイユロンゴミは面白い以上のもんじゃないよなぁ
発動条件相手依存な上縛りがクソ重いし
0610名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-zb31 [106.130.75.40])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:15.16ID:DNnvlcEJa
アストラルホープとZSをガドゴズ名称付きにエラッタしてナンバーズプロテクトをゼアルプロテクトにしてオーバーレイネットワークにゼアル名称付けるエラッタください!
0626名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-OTqo [126.254.236.3])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:35:48.12ID:ffksdBrYr
寿司テーマが回転するのはリーズナブルで結構な事なんだがしかししゃりを再利用したり軍貫からしゃりを抜き取るのはどうなんだろうか…
アーゼウ寿司的にはしゃりを抜き取るよりもしゃりを追加補充出来たらもう少し良かったかもしれない
0632名も無き決闘者 (ワッチョイ ee70-22vh [153.211.88.245])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:40.84ID:5DA7bVTk0
「人の世を乱す魔妖の討滅を誓い、命がけで戦った古の剣豪たち
 散っていった無念の魂を妖刀に宿して戦う武士たちを、人は不知火と呼んだ」

これって百合エンドで終わらせていいんやろか?
0645名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:27.86ID:wJT5bl9J0
マスターデュエルの課金システムはどうなるんかねえ
競技性重視するならシングル買いできるようにしないと人が人が集まらない気がするんだけども
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:25.42ID:NIjjSLS20
しゅまん
リンケージつええわこれ
強い派につきます
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:12.27ID:wJT5bl9J0
>>649
マジックアリーナってどんな感じなの?
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:28.27ID:wJT5bl9J0
5000〜1万くらいで1デッキ作れるなら嬉しいのだけど
0663名も無き決闘者 (ワッチョイW 82c9-O/WW [61.86.165.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:37.38ID:AW0T+EP40
>>651
無課金の場合デイリーミッションとかで1週間に約10パック貰える
パック内容は現実と一緒
6パック剥く毎に好きなカードとの交換券貰える
ゲーム内のジェムを払って参加できる対人戦イベントで5割以上のペースで勝てるとほぼタダでジェムとパックが手に入るので強い人はほとんど課金の必要が無い
めちゃくちゃ強い人だけかというとそうでもなく俺レベルでもほとんど課金の必要が無い位稼げる
まあでもこれは遊戯王ではやらないだろうな
0690名も無き決闘者 (アウアウキー Sa89-J8DE [182.251.228.145])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:28.21ID:vXJE8ndVa
プレミアムパックほとんどの新規シークレットは見ててもメルカリにほんと流れない
ジャンフェス現地物販組の放流が少なすぎる
やっと買おうかなーと思うとサッとポチられてくあたり
相場とかレアは気にせずさっさと集めとかないと手遅れになっちまうわ
0725名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:18.51ID:S/TLt7lJ0
課金周りに関してはかなり厳しくなりそうだから期待しないや
とはいえかなり力入れてそうだから即過疎みたいな形にはしないだろうけど
0731名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:14.67ID:wJT5bl9J0
レベスティはターン2くらいでお願いします
エクシーズリンク素材にできない+発動後EXからシンクロ以外特殊召喚できない縛りつければいいでしょ
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:53:26.82ID:S/TLt7lJ0
1番の問題はファンデッキ使う場所があるか否かだよな
DCG全部が抱える問題や
0740名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:00.44ID:S/TLt7lJ0
>>734
それってフレンド間だけじゃないの?
0742名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:57:03.75ID:S/TLt7lJ0
DCGならカードの使用率とか勝率で格付け出来そうなもんだけど
物凄く手間かかりそうだしすり抜けも起きるだろうから無理やろな
0746名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 20:59:31.47ID:S/TLt7lJ0
うらら増G入れるだけであとはモリンフェンとかしか入れられなくなりそう
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:04:57.85ID:S/TLt7lJ0
>>749
結局そういうのとファンデッキの棲み分け厳しいんよなDCG
もっと言うとファンでも物凄い実力差あるし
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW 65e6-zit3 [210.174.46.128])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:55.95ID:OkDfHjYX0
>>759
淫対ですらその問題解決できてないから、デッキキャパシティとかカードコストの設定をしない限りはマスターでも解決はできねーと思う
初心者部屋〜とか作っても初心者狩りとか絶対出てくるし

>>758
ふわふわふわん
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-JeeW [126.42.37.61])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:18.32ID:BS9MJ5oH0
円融をアニメカードと言い張って再録してください

ふわんのエクストラいらないは罠
フリーに持っていくのが難しいから公認なり大会に出ることになって結局さくらで飛ばす各種エース汎用入れないといけない
0787名も無き決闘者 (スッップ Sda2-//Jo [49.98.151.192])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:18:37.80ID:WUocqolld
あんまり高いとADSでいいやってなるだろ
0791名も無き決闘者 (アウアウキー Sa89-J8DE [182.251.228.145])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:20:20.21ID:vXJE8ndVa
リモートデュエルできるやつとか
ある意味もうそれだけで心のペンデュラムスケールが13なんだよなあ
女になるとそれはもうリンク8になるし
女の子となるとランク13にもなりますよ神(意味不明)
0798名も無き決闘者 (ワッチョイ cd63-g56a [58.87.224.44])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:24:51.23ID:5uDr4+d00
>>788
先行はスカラジやライノセバス出して妨害布陣を構える
攻める時はコアベージでデッキバウンスしたりライノセバスで砕いたり
素材が素材になった時の相手デバフ効果が何気に厄介
0801名も無き決闘者 (ワッチョイW 0df2-wmD7 [122.25.94.49])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:26:31.03ID:bQz//nMv0
公式のリモート募集、あんまり細かく条件書くとネタになっちゃうけど棲み分けの手段としては結構いいよね
条件なしで募集すると強目のテーマ飛んでくることが多いイメージはある
0805名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp11-CH7B [126.236.28.231])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:29:21.27ID:3SmqYyYLp
ばく○あどちゃんはおもんないけどガチなのは伝わってくる
全てのデッキにうらら三積みしてるからお前らより偉いと思ってる

@イグニスターサンドラプランキッズみたいな強デッキと一枚初動を非常に好んでるからマイオナだと普通に勝てん
0812名も無き決闘者 (スッップ Sda2-//Jo [49.98.151.192])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:39.07ID:WUocqolld
えなこいるじゃん
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 0df2-wmD7 [122.25.94.49])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:12.78ID:bQz//nMv0
>>811
対戦後に相手のデッキ褒めたらそこからお互い話が盛り上がって気が付いたらそのまま数時間駄弁ってた事は何回かある
フレ登録とかはしなかったからその場限りではあったけどまあ楽しくはあった
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW e9a1-ZxHT [180.25.100.69])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:59.11ID:Co+iaFtD0
友人としか遊戯王やらないけど最初誘発なしでやってたらどうやっても先攻しかほぼ勝たないゲームになってたからいつの間にかみんな誘発入れてたわ
でもそんなガチるほどでもないよなあって雰囲気だから俺含めてみんなうさぎヴェーラー程度でうららは買ってないわ
0829名も無き決闘者 (ワッチョイ 05ac-g56a [114.172.152.192])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:34.24ID:n3ghBiho0
大会の後にフリーを申し込んで、それからはショップで会うたびに対戦してた人ならいたな
お互いにいくつもデッキを持ってきて、相手に合わせたデッキで対戦してた
シャドールvsテラナイトとか、銀河vsマドルチェとか、純ワームvs純AOJとか、甲虫装機vs炎星とか
0831名も無き決闘者 (スププ Sda2-ZxHT [49.96.40.15])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:04.19ID:N8U7uy/hd
ウォークライ程の残念なやつでもない限り今どきテーマ内の動きだけでも妨害2つぐらいは立つから先攻ゲーの茶番を防ぐためにもフリーにそこそこの手札誘発はありだと思う
フリーで誘発あるだけでキレる人にも世の中にはいるらしいけど…
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW c2bf-zb31 [203.168.92.221])
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:23.83ID:S/TLt7lJ0
アンデットは人気と言っても良いだろ!
他はうん
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW 0df2-wmD7 [122.25.94.49])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:07.39ID:bQz//nMv0
ハノイの騎士は相当ヤバかったと聞いた
その頃はまだやってなかったけど、今のリモート淫対もガチデッキお願いすると大会入賞テーマ出してきたりしてくれるから勉強になって好き
0854名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d91-kxqs [122.209.135.206])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:37.16ID:vP34L+J40?2BP(1000)

スレ立て行ってくるのだわ
0856名も無き決闘者 (スプッッ Sd02-yBa1 [1.75.242.191])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:05.06ID:h4KbRQxud
レイ1500→レイからハヤテ1500→ハヤテ効果でロゼ墓地送り→リンケージ効果でカガリ召喚→カガリ効果でリンケージ復活→カガリダイレクト2500→リンケージ効果でシズク召喚2500

リンケージはこれできるかどうかにかかってるわね
0857名も無き決闘者 (ワッチョイ 0d91-kxqs [122.209.135.206])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:18.89ID:vP34L+J40?2BP(1000)

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001

申し訳ない
立てれる人いたら頼みます
0861名も無き決闘者 (ワッチョイ e188-xasP [124.143.212.54])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:34.71ID:ncCaJiDa0
もし、DP深淵のデュエリスト編の次のDPが、光属性の強化になるとしたらの、強化キャラ予想
斎王(表紙)
ブルーエンジェル
北斗(梶木枠)
0870名も無き決闘者 (スプッッ Sd4a-mPT9 [183.74.205.188])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:44.04ID:jFqYR4dQd
フォルニカラス
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:56.72ID:pnpbPdoT0
ところで外法の騎士君ってなんで手札から出す効果も相手のターンで発動できるんですかね頭おかしくないですか?
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:28.02ID:pnpbPdoT0
俺も白夜を体験してみたい
0913名も無き決闘者 (アウアウウー Sa45-KkD4 [106.130.192.243])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:35.96ID:vaasTpJda
欲しいと思ってるカードが出やすいと微妙ってどういうことなん?
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 0555-FP9g [114.189.118.177])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:26:57.40ID:uV8MRk/20
>>921
去年のアレ何の為に再録されたのか未だにわからん
>>922
遊戯との友情のカード没収してごめんね新規まだだし吹雪さん路線もノータッチやぞ
折角レダメが完全に娑婆に復帰するんだから祝いの新規とついでにルールブック版イラストをウルレアでばら撒いてくれ
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:20.04ID:wJT5bl9J0
吹雪路線の強化ほしいな
サイバーみたいにエクシーズ方面の強化くれ
新規エクシーズとクソ強い星7真紅眼な
バニラ黒竜と合わせて使うと強い感じで
0940名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-OTqo [126.254.247.168])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:05.13ID:obPOYy8fr
遊戯と城之内の友情のカード別次元の強さで神のカードよりも強いんですがそれは
でも元はと言えばアナコンダを同時に出したりしてるのも悪いしフュージョンDがあるのにデスフェを出したりしたのも悪いよね
ところで城之内デッキをテーマにしてまとめるならレッドアイズ化させるかヘルモスやギャンブルを軸にするかしかないだろう
0941名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-S7ni [133.106.191.91])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:46:15.87ID:bKv/nFZgM
リンゲージすげぇな レイリンゲージでぴったり8000行くじゃん
なんでターン制限つけてねぇんだ
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:05.03ID:NIjjSLS20
>>935
速攻で3枚押さえたいのリンケージくらいだけどね
他はゆっくりでいいっしょ
0946名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-S7ni [133.106.191.91])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:59:49.46ID:bKv/nFZgM
>>945
使う場面が限られてるがダメージリソース稼げるようになったのはでかい
アクセスコード5300からカガリ2700とかでも持ってける
使い方ムズいけど開拓されれば3積むレベル
中々いいの貰った
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:00:40.35ID:+mRpKgeL0
青眼やブラマジは本家バニラがいないといけない設計で割と完成度高くなってきてるけど、真紅眼はいつまで経ってもブレブレで中途半端だよな
9期で強化された時も1パック内ですら融合エクシーズデュアルの全てが噛み合ってなくて何がしたいのか分からなかった
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:01:30.41ID:K5UotHQU0
>>945
低速デッキ卒業するレベルでゲームスピード変わりそう
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-WVGJ [126.92.147.251])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:05:34.00ID:+mRpKgeL0
真紅眼のバーン方向なんて今更やられても何が素直なのか分からん
また変な方向にいって中途半端になるだけじゃん
0953名も無き決闘者 (オッペケ Sr11-OTqo [126.205.245.205])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:05:38.16ID:ny/QzROir
しかしゴハンクラッシャーとソウルエナジーマック寿司の2枚があるオベリスクはある意味恵まれてるな
オシリスの新規カードのネタに出来そうなのはゴッドファイブくらいか
生還の宝札、無限の手札、リバイバルスライム、ディフェンドスライム、これらを1枚にまとめたオシリス新規を出すか
0961名も無き決闘者 (テテンテンテン MMe6-S7ni [133.106.191.91])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:18:08.31ID:bCRF70mzM
>>957
基本環境にいないから考慮しないけどHAMPもろたで
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW e9f7-yBa1 [180.11.247.165])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:23:37.83ID:K5UotHQU0
>>964
ただの初動でよかったんだけどぶっちゃけ
ハヤテから悪用ルートめっちゃありそうだし一枚で宇宙広がるカード渡してきてまた改訂でぶん殴ってくるみたいなことしないよね DV夫じゃないんだから
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d6b-gYeX [218.221.172.74])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:29:17.14ID:nZ4nSsMR0
>>963
それはないと言える
0987名も無き決闘者 (ワッチョイW 3954-JeeW [126.42.37.61])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:43:07.82ID:SfO3OrsF0
海晶は誘発めちゃくちゃ刺さるんだし適当に投げて止めなさい
抹殺減って勅命そのままでメインにわらしツイツイコズサイ入ってきてで使う方としてはもうどうしようもないよ
0988名も無き決闘者 (ブーイモ MMa2-47S+ [49.239.65.4])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:44:11.58ID:N5GzsEhDM
何とか最強除去のサロスエレスクルヌギアスをお手軽に使う手段がないかと考えた結果
シラユキレックスでマスカレーナ作って相手ターンにまたシラユキレックス作って冥神ちゃん召喚に辿り着いたわ
なお除外コスト12枚は重すぎて結局重い女な事に変わりなかった
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 0df2-wmD7 [122.25.94.49])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:19:40.51ID:tQ8foKCw0
海晶は初動で相手のG通すと妨害素引き出来てないと止まりどころがすごい難しかった
まあ止まりどころで困らないテーマのが少ないから特別な弱点ってわけでもかないけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況