X



トップページYugioh
1002コメント286KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6級) (ワッチョイW 7b88-QtNB [111.105.43.49])垢版2021/02/10(水) 00:30:43.99ID:rX0Wfpax0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612847917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b5e-PGhH [159.28.238.193])垢版2021/02/10(水) 00:35:16.64ID:epqNnt1B0
おつ!
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.42.23])垢版2021/02/10(水) 00:35:38.60ID:/KZk/G/f0
>>1
 
乙コレ!
0013名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 00:36:57.49ID:X513cYNF0
何故かクリボーだけ異常に出品数多いぞ
0021名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.156.215.102])垢版2021/02/10(水) 00:43:37.94ID:FP4tSDzyr
何故だろう。サイドラの通常プリシクがこれ以上かなり上がる気がしないんだが。
0030名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 00:49:29.60ID:X513cYNF0
初日に絵違いうららと絵違いウーサ手放してたら立ち直れんわこんなんw
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW 55e0-uB5D [36.3.63.93])垢版2021/02/10(水) 00:56:54.62ID:f9SOYf4n0
サイドラは初日の午後ショップで税抜き2980で売ってたからさすがに安すぎだろと思って一枚拾った
予約してたボックス回収するためにクレジット温存してなきゃあるだけ回収したんだかなぁ
0047名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 00:57:59.17ID:X513cYNF0
うららに手だした奴は全部揃えたくなるから誘発娘も上がっていくんじゃない
うらら買った3時間後には全部購入してたし
0051名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.24.88])垢版2021/02/10(水) 00:59:49.69ID:pRP8BuB3d
>>39
今日45000で一枚買ったけど、勇気出なくて一枚しか買えなかった
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 01:04:10.08ID:8ccqSATH0
>>54
中止になったWCS2020だったんじゃね
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW 55e0-uB5D [36.3.63.93])垢版2021/02/10(水) 01:09:27.06ID:f9SOYf4n0
カガリはまぁしばらくジワジワ上がり続けるでしょ
んで、おそらくまた同じようなパックでレイやシズクが収録されたら一気にぶっとんで遅れて元絵の方もつられて上がる
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-ff9r [122.26.16.137])垢版2021/02/10(水) 01:13:16.74ID:lQP4El480
閃刀姫は環境の一戦から退いて緩和&強化待ちの状態
閃刀アーマー(?)No.001が未ocg化
今後強化される事が予想されるしプレイヤー目線からも閃刀姫の需要は上がる事はあっても下がる事は無い
0096名も無き決闘者 (ワッチョイ 2316-blKv [61.192.53.74])垢版2021/02/10(水) 01:25:07.46ID:D5B3YkN60
>>91
パチスロに例えるなら設定6(一番いい設定)で勝てなかったときだな
投資すればするほど勝ちに収束するっていう面でプリコレと似てる
競馬は投資すればするほど負けるマネーゲームで一発博打の要素が強いからまた別物
0099名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-ZG3X [126.167.131.144])垢版2021/02/10(水) 01:26:52.95ID:smJ5NYlhp
教えてほしいんですが、遊戯王の抽選販売の時の身分証明書って保険証じゃだめなのかな?
免許持ってないから顔写真付きなのって、他にパスポートしかない。
0100名も無き決闘者 (ワッチョイW 2d91-kh8G [58.158.44.6])垢版2021/02/10(水) 01:26:57.45ID:vE/fFF2j0
さくら安いなぁ、、、
0113名も無き決闘者 (ワッチョイ 2316-blKv [61.192.53.74])垢版2021/02/10(水) 01:38:33.17ID:D5B3YkN60
>>110
初当たりは高設定の方が遥かに軽い
機械割も120%近かったと思うしゴッドゲームに滞在ゲーム数が長くなることによってコイン持ちをよくして確定役で刺して勝つみたいなね
確定役=プリコレの当たり枠と見れば似たようなもんだ
0118決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 01:44:19.31ID:fp/e6e5/
竜騎士45000いったのか
やったぜ
0119名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-ZG3X [126.167.131.144])垢版2021/02/10(水) 01:45:17.07ID:smJ5NYlhp
教えてほしいんですが、遊戯王の抽選販売の時の身分証明書って保険証じゃだめなのかな?
免許持ってないから顔写真付きなのって、他にパスポートしかない。
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 01:46:14.52ID:s3UvqBsF0
シングルの数見ればわかるけど明らかに神箱の神プリシクやレリーフ系より数が少ないよな
転売目的だけじゃなくてコレクター需要が大きいから全体的に出回るのも少なくなるかもなあ
0123決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 01:46:35.75ID:fp/e6e5/
>>119
パスポートでいけるだろ
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 01:53:31.81ID:s3UvqBsF0
真紅眼はスレ内でも好き嫌い分かれてるしなかなか難しいよな
PPはやっぱり安いってイメージがついてるのが気になるな
サイドラ黒はどうしてもVジャンプの付録イメージがあるんだよな笑
かっこいいけどな
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 02:02:02.47ID:s3UvqBsF0
悔しいけどバイヤー勝利+早期購入者勝利って所だったなあ
ホント予想以上だったよ
個人的にはあとスタダの通常絵が13000円ならまだ買いな気がする
早めに買ってた人には高く感じるだろうけど今回1番ポテンシャルは高いと思うし

絵違いは妥当かな笑
0142決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:08:34.48ID:fp/e6e5/
その筋の人が笑わせてくれるな
早く再販してくれよ
買いまくるわ
https://i.imgur.com/rMuAHLG.jpg
0144決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:09:39.95ID:fp/e6e5/
つうかこれただの底辺YouTuberの動画宣伝か
やられたわ
0145名も無き決闘者垢版2021/02/10(水) 02:10:39.58ID:8jqcDIwv
>>144
本人ではないけど言ってることが信憑性高そうだから貼った
0151決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:15:43.35ID:fp/e6e5/
ワッチョイ消してる奴はロクなのが居ねえな
0153決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:16:37.68ID:fp/e6e5/
>>152
ある方が美味いだろ
そりゃ当てたカードが高騰するのも嬉しいけどもっと剥きたいわ
0156名も無き決闘者 (スッップ Sd43-EJuX [49.98.168.104])垢版2021/02/10(水) 02:19:23.80ID:wqzc7vTkd
ない方が嬉しいだろ 再販なければシングルで買ったカードはどんどん上がるし未開封も塩漬けにすればするだけ得
0158名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 02:21:11.87ID:s3UvqBsF0
個人的には普通に再販してほしいな
まだ定価で欲しい笑
最初あれだけ販売しても各プリシクがこれだけだから再販しても大きくは下がることはまずないだろうし
まあでも仮に再販してもそこまで準備できるとは思えないよな
0161決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:23:48.29ID:fp/e6e5/
もうラッシュデュエル撤廃して生産数増やせよ
0162名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 02:23:51.62ID:kuZ0E22s0
コロナ禍とラッシュデュエルを恨むんやな
0163◆Y2wHNbx5JU (ワッチョイW 2335-ywvZ [219.106.156.138])垢版2021/02/10(水) 02:25:37.60ID:Zv/npRWL0
ラッシュもレアコレみたいなやつうればええのに
ラッシュレア箱で一枚確定でブラマジブルーアイズとかのイラスト違いいれたらめちゃくちゃ売れそう
知らんけど
0179名も無き決闘者 (ワッチョイ 0dbf-BlRJ [202.7.112.128])垢版2021/02/10(水) 02:40:35.10ID:XnE7jlbb0
プリズマうらら絵違いこのままマスカレーナ絵違いに並ぶとか無いよな??
0186名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-RF72 [126.243.182.25])垢版2021/02/10(水) 02:44:37.40ID:e0NcnG0U0
お忙しいところ申し訳ございません。発送の準備をしていましたところ、カードに傷が見つかりました。この状態での発送は、様に多大なご迷惑をおかけしますのでキャンセル申請を致したいと思います。ご購入してくださったのにも関わらずこのような事態になり申し訳ございません。


頼む 力を貸してくれ 相手に何てコメントしたらいいかな?
0191名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 02:46:22.71ID:YwFy3NTt0
>>186
どのような傷か確認する為の専用たててもらったら?
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 02:50:02.24ID:YwFy3NTt0
>>165
ほんとそれ。みんなよくポンポン買えるわ。
ほしくてショップまで今日買いに行ったけど、2件しか売ってなかった。
0201決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 02:50:41.67ID:fp/e6e5/
素直に同意するならここに晒して共有しようぜ
0211名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-6qHG [217.178.25.75])垢版2021/02/10(水) 03:01:08.69ID:EhCpJX+R0
カードラッシュの状態表記なし(状態A以上?)で
普通にめっちゃ目立つ白欠けあるカード送られてきたんだが

フリマサイトで写真詐欺も大概だが、̚カドショ通販の一枚一枚カード確認できない&売る側の激甘状態評価も悪質やな
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-KHak [180.44.193.176])垢版2021/02/10(水) 03:03:58.56ID:PhH8a4Um0
>>186
とりあえず傷の状態確認したいから画像あげろって言う
なんやかんやあってキャンセルになった後に相手がすぐ再出品してたらマイページの問合せから商品ID記入の上メルカリに経緯説明する
できる抵抗はこんなもんで最初の値段で買うのは難しい気がする
0217名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 03:05:03.02ID:YwFy3NTt0
ラクマは高額カード購入申請ばっかかけてるから出品者からしたらいいわなぁ。
0221名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 03:13:55.46ID:YwFy3NTt0
うらら6万マジで悩む
買うべきか...
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-RF72 [126.243.182.25])垢版2021/02/10(水) 03:15:14.76ID:e0NcnG0U0
この出品者が即キャンセルして同じ商品売ってた場合怒りに震える
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-LJK1 [60.108.185.170])垢版2021/02/10(水) 03:16:14.13ID:KSlq/UKW0
うららの出品マスカレーナの半分くらいしかないね
やっぱうららの方が需要は高いし欲しい人は多いよきっとあがりだしたら強いし安定してそう
同じ金額払うなら自分ならうららだな
0229名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.46.37])垢版2021/02/10(水) 03:19:44.22ID:rTyeZT8na
>>227
石油王かな?
0232名も無き決闘者 (ペラペラ SD81-HKKP [110.163.144.50])垢版2021/02/10(水) 03:25:58.13ID:xq0Eh6LVD
アポロウーサ安く売りすぎたな
0237名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 03:29:46.21ID:kuZ0E22s0
去年のプレゴルなんて某youtuberなんて100箱買い占めてたのに今年のプリコレは10箱って時点でどんだけ出荷本数少ないんだよと
ラッシュデュエル刷ってる場合じゃないよなほんま
0240名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 03:36:39.36ID:YwFy3NTt0
>>230 >>231
ありがとう!
今日ショップで見かけた5万円本当に買えばよかったって後悔してるから買っときます!
0241名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 03:36:59.01ID:kuZ0E22s0
去年のレアコレは今も売れ残ってる
対してプリコレ新品何処にも売ってない
田舎のコンビニなら残ってるかもしんないが
0245名も無き決闘者 (ワッチョイW 2377-BME6 [219.113.61.7])垢版2021/02/10(水) 03:50:18.28ID:nc7sCYza0
どのシクも底値で集めた方がいい
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-RF72 [126.243.182.25])垢版2021/02/10(水) 04:05:49.73ID:e0NcnG0U0
こいつです。傷がどうのとか本当に嘘臭い

フリマアプリ「メルカリ」で父 コパノリッキーさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/884282852/
0249名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 04:13:08.01ID:YwFy3NTt0
>>247
スタダだったのね。
傷確認の写真は冷静に考えたら他のゴミカードの裏面傷つけて写真送ればいいもんね。
販売画面と照らし合わせてローダーいれてんのにこの傷はおかしいだろうってごねる事しか出来ないのかな...
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a8-kh8G [118.111.197.78])垢版2021/02/10(水) 04:14:42.06ID:YwFy3NTt0
>>247
てかこの評価数でこんなことするかw
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 7528-s2wg [180.12.75.131])垢版2021/02/10(水) 04:42:22.20ID:hmPvCOhN0
>>247
ペナルティ無くすためにしれっと購入者との合意での削除にしてくる事が大半なので折れない方が良いです
ここで了承するような発言をするとペナなしでのキャンセルがメルカリに通ってしまいます
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 6508-o/uJ [150.147.162.63])垢版2021/02/10(水) 04:46:12.24ID:V8KGnOJs0
他に出品してる安いカード買って低評価押してあげたらいいよwww

低評価には好きに書けるししばらく残るでしょwww
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 6508-o/uJ [150.147.162.63])垢版2021/02/10(水) 04:48:23.15ID:V8KGnOJs0
あ、低評価書き込んだら
同じ手口でやり返されるからブロック推奨
0260名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 05:13:51.40ID:0hkEpmCz0
出品物を購入した時点で民法上の売買契約は成立して所有権はこちらに移るから
商品を用意できないのは(引渡しの)債務不履行にあたる
と事実を伝えた上で

こちらに契約解除の意思はない
もし同じカードで状態も同じものが用意できるなら、代替物として認められるので、用意できるなら用意して欲しい
と言ってみては?

変に訴訟ちらつかせるより、違法性を感じさせられる気がする
脅しにもならないし
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 05:37:44.34ID:kuZ0E22s0
プリズマライナの絵違いも発売前の注目度考えるとそのうち上がるだろうな
高騰は伝染していくもんだから
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 05:40:37.70ID:s3UvqBsF0
送料削減詐欺を除いてみたら2箱25000円で売れてるのがあったわ
Twitterとかでも個人買取が多いみたいだしこのままだと1万でも安かったってなりそう
バイヤーすら早く手放しすぎたと後悔してると思うくらいの高騰だな
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 06:20:47.83ID:kuZ0E22s0
今更コナミ相手に何言ってんだ
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW a586-Oyi3 [118.238.104.97])垢版2021/02/10(水) 06:24:53.85ID:0jb5R4qh0
4人の霊使いリンクが今年の年末BOXか来年のアーコレでプリズマ化されるだろうから、それに合わせてライナも高騰すると思う。5人の絵違いも出るだろうね。
0272決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 06:32:29.37ID:/tb+nrX1
竜騎士ガールの新相場は5万円か
やったぜ
0280名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.47.127])垢版2021/02/10(水) 07:13:02.44ID:7aGj+QpJa
昨日の夜に検索でかなり下の方に売れ残ってた単価9500の未開封箱セットが発送されたー
もう単価12000まで上がってるからキャンセルされるかもって思ってたが安心したわ
5000円のためにキャンセルした無料クーポン、健康サプリ転売ガイジはしね
0281名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-lAIb [1.75.251.193])垢版2021/02/10(水) 07:16:35.52ID:1MqlmZ91d
>>272
わい4箱かって、竜騎士ガール、イラスト違いわらし、クリボー、Eで皆がガールを評価してくれなくて悲しんでたけど、大逆転?
やはり王者の風格か
0286名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-ideg [126.193.17.73])垢版2021/02/10(水) 07:38:42.95ID:gDdOG5NZp
>>264
こういう期待してる人かわいそう
羨ましくて悔しいんだろうな
0287名も無き決闘者 (スッップ Sd43-tzV7 [49.98.157.205])垢版2021/02/10(水) 07:42:40.76ID:rK+dp9dcd
>>285
初代で今まで高レア無かったって情報は何も知らない転売ヤーには聞こえがいいんだろう
需要がないから今の今まで高レアも無かったってのはあいつらには理解できない
まあ転売ヤーが売って転売ヤーが買うのは勝手にしろって感じ
0292名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-00qc [106.154.7.152])垢版2021/02/10(水) 07:50:40.84ID:jJyXaBv/a
>>286
マスカレーナとかアポロウーサとかの萌カードとか環境系以外は買い占めてる奴らの手放すタイミングで飽和するから引き際が難しいと思うだけだが。
むしろ全体が値上がるなら手持ちの残念プリズマが化けるから嬉しいわw
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW a597-s9pr [118.237.227.60])垢版2021/02/10(水) 07:53:51.08ID:oLtWK2d/0
これ、もはや、プリズマアートコレクションバブルでいいんじゃない?

去年のバブルの勢いだよな
0296名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.47.127])垢版2021/02/10(水) 07:57:14.97ID:7aGj+QpJa
しかし箱12000〜13000だと開封しにくいから困るわ
定価ならエクシーズタクティクスやファンタズメイ引いても許せるけど12000円で最低保証以下はきついわ
12000でオッPやデコード引いてうらら、マスカレ引けなかったらマイナス11000円は怖すぎ
0302名も無き決闘者 (スッップ Sd43-kShd [49.98.134.40])垢版2021/02/10(水) 08:06:50.36ID:C5m2yTTxd
マスカレ通常もだいぶ上がって来たな
新規絵より通常のが絶対可愛いと思ってる派だから、初日に4万近くで買ったけど、また値段戻ってきたな
やっぱりマスカレ安定感あるな
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 08:16:16.98ID:U4UMsmtW0
スターダストは、出品数多いからもう伸びないかな?だいたい同じ値段だったウーサの方を買っとけばよかった
0309名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 08:33:26.13ID:U4UMsmtW0
>>304
そうかよかった、寝かせとくわ
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 08:37:23.77ID:s3UvqBsF0
さくらもいいよなわらしの次に好きだわ
絵違いを自引きしたから大事にしてる
でも通常絵より絵違いが上がってきたからまだ伸びると思うな
誘発娘全体が上がったから引っ張られると思うし
0312名も無き決闘者 (ワッチョイW 2395-kh8G [219.98.189.96])垢版2021/02/10(水) 08:40:31.92ID:t2p7zBux0
>>307
当日に予約しなかったお前が死ね
テンバイヤー
0315名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 08:42:39.45ID:bSe5WNgkM
わしがキャンセルされた商品

屋敷わらし 5900
儚無みずき 3900
0316名も無き決闘者 (ワッチョイ 1b8f-uqPE [183.77.185.52])垢版2021/02/10(水) 08:45:34.62ID:BRLOI4Qe0
COMGで買った1カートン(1箱5400円)まだ開けてない
未開封箱が高騰して今12000円くらいになってる
もうカートン開ける勇気ないよ
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-kShd [126.194.188.247])垢版2021/02/10(水) 08:48:20.65ID:RgANFQQo0
AmazonでBox買ったら箱ぺちゃんこにして開封済みのやつ送られてきた事が昔あったからAmazonでは怖くて買えない
0322名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 08:50:26.55ID:rKl2+mAAr
座敷わらしはマジやらかした。しばらくは上がらないと思いショップ巡りしてたからな。うららはショップやトレカ販売の店は昨日からの値上がり対応昼過ぎまでしてない可能性大だから安い値段刈るのワンちゃんありそうだな
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 45bf-LJK1 [220.210.235.224])垢版2021/02/10(水) 09:01:43.09ID:QsjlHjS00
キャンセルは売り手を見定めるとかである程度は回避出来ると思う
評価だけでなくとも他の出品物や出品説明を見たら送ってくれそうな人か何となくわかるよ
 
0325名も無き決闘者 (ワッチョイW a51e-kh8G [118.105.40.39])垢版2021/02/10(水) 09:11:50.11ID:Ro/6sGlp0
メルカリは傷が心配だから買うまいと思ってたけどそうも言ってられなくなってきたな…
どのショップにもスタダ通常絵が売ってねえ
0333名も無き決闘者 (JPW 0H2b-AecL [219.100.183.37])垢版2021/02/10(水) 09:30:09.98ID:PxyrXul0H
何となく欲しかったスタダ通常ショップで5000円買っといて良かったわ
万越えした今の値段なら全く買いたいとは思わないし
でも美しさならホロの方が好きかな
0334名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 09:34:10.10ID:rKl2+mAAr
>>323
上のやつ取引700超えで評価全て良いじゃん。そりゃそうだよな。キャンセルはお泊めなしだし他で売れて消そうとしたら売れてしまったとか言われたらメルカリもペナルティは出来ないし。消し忘れや他で売れた。紛失したをペナルティにするとガチで素人出品者様達が減るからな。これはどうしようもない
0337名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 09:36:27.72ID:rKl2+mAAr
スタダ通常絵は持ってる奴分かると思うがマグネットローダーなりスクリューダウン入れたら相当かっこいいな。
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-Deyz [133.202.80.81])垢版2021/02/10(水) 09:39:56.75ID:X9UcmA5v0
>>335
流石に15万とかいったら自引きワンチャンしてやるって人もかなり増えるだろうし勢いは落ちる
今ならプレ値で買ってもそこまでの痛手ないし(うららマスカレシクが現実的に複数枚入ってる)

んで自引き狙った連中がネオスとかで絶望した頃また上がるかもね
0344名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-s+z5 [182.164.204.58])垢版2021/02/10(水) 09:44:42.61ID:2mRbg3O60
うさぎ絵違いどこまで上がるかな?
絵違いだから20th越えれる可能性はあるだろうか。
0350名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 09:47:42.55ID:rKl2+mAAr
>>346
売らなくてもいいや位に思ってるやつは大体値段あがるだろうし。実際コレクション用に一つは置くやつ多そう
0352名も無き決闘者 (ワッチョイ 0554-blKv [60.114.160.113])垢版2021/02/10(水) 09:51:47.71ID:tdo2UJ0Q0
1box8000程度の時に買っておけばよかったが、もうどうしようもないしあきらめるよ
普通のシクだけコンプして満足することにした
0354名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 09:52:26.74ID:8ccqSATH0
今回状況としては6000〜7000枚のプロモが82種一気に配られたようなもんだよな。
全部合わせたら50万枚もあるから、外れ枠は有象無象扱いで伸びてないけど、当たり枠は剥かれてない分考えると数がプロモ並なだけに今後さらに流通しなくなるし、そら暴騰しますわな。
0358名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 09:56:10.21ID:s3UvqBsF0
20thは20thの良さがあるし併せ持ちたい人もあるからまだ需要はあるだろうけど
20thで高騰してる同カードがプリシクなら安く買えたしコレクターにも優しい仕様だったよな
まだ手を出せるのもあるし後悔しないように早めに買ってるよ
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW fd1e-jjCT [210.171.29.76])垢版2021/02/10(水) 09:56:57.60ID:TGj9NJze0
2日前に古本市場でわらし3980円で買っといてよかったわ、ちょっと白かけがあるけど大事にします
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 10:03:03.37ID:8ccqSATH0
うららマスカレーナに並ぶとか言ってる奴いるけど流石にないわ。20th超えるか越えないかの勝負だろ。
マスカレーナは唯一基本ぼったくり価格つけるフラゲ価格から落ちないで今まで1日辺り1万ずつ相場伸びてる化け物カードだぞ。
うらら絵違い4万はさすがにどう考えても安すぎだったから買ったけどな。9万くらいはいくらだろう。
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dfb-98fb [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 10:06:03.47ID:X513cYNF0
ドラスタにあったうらら55000で閉店したけど75000くらいの札に付け替えられてるんだろうな
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 838c-LJK1 [101.111.87.3])垢版2021/02/10(水) 10:13:31.43ID:TwybExqZ0
20thもいま安いから買っといた方が良さげだな
0372名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 10:15:00.69ID:rKl2+mAAr
>>359
うらやましい 今回最初から目立たない程度の初期傷多い気がする
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 10:19:31.56ID:U4UMsmtW0
まあでも、上がるとしても今週1週間以内だね相場が落ち着くのも
ゲオで再販が決まればもっと早いかも
0385名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dfb-98fb [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 10:30:56.52ID:X513cYNF0
遊戯王がメインの店に遊戯王最新弾が空っぽなのほんま恥やわ
転売価格の剥いて並べるくらいしろ!
0388名も無き決闘者 (ワッチョイW 838c-LJK1 [101.111.87.3])垢版2021/02/10(水) 10:33:36.92ID:TwybExqZ0
ところで再販あるとか豪語してたやつどこいったんだ?
結局あるのかないのか教えろ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-kShd [126.194.188.247])垢版2021/02/10(水) 10:33:59.99ID:RgANFQQo0
プレゴルの時は予約してなくても余裕で買えたしドラスタにも箱山積みで普通に買えたから甘く見すぎてたわ
まさかここまでとは
0391名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 10:39:01.39ID:rKl2+mAAr
メルカリで操作がーとか言ってるやついるけど店舗にまともにカードがないぞ。やばすぎ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.42.221])垢版2021/02/10(水) 10:44:19.60ID:RxEPWJJc0
なにこの闇のゲーム
0394名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 10:46:19.70ID:U4UMsmtW0
??「闇のゲームの始まりだ」
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 10:47:52.69ID:8ccqSATH0
>>388
再販なんぞ毎年ない。
2次出荷すら今回怪しい。
予約バックれ分の超高倍率抽選券配ってる店がある程度。
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.42.221])垢版2021/02/10(水) 10:49:58.03ID:RxEPWJJc0
結局最後は高くなりすぎて誰も買わなくなって店に溢れるよ、んでオリパとかになる
0399名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.42.221])垢版2021/02/10(水) 10:51:17.89ID:RxEPWJJc0
転売業者がたんまりカートンで持ってるぞ
0404名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-lAIb [49.98.10.29])垢版2021/02/10(水) 10:54:54.22ID:o4W58Pakd
>>382
再販なかったら、もっと上がるよ。
0405名も無き決闘者 (アウアウクー MM21-s+z5 [36.11.225.26])垢版2021/02/10(水) 10:57:32.87ID:r7fkXbG3M
竜騎士ブラックマジシャンガール絵違いとかうらら絵違いとかプリシクは人気なのにゴールドはなぜ人気ないのか、、、

意味がわからんぜよ
0411名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.24.88])垢版2021/02/10(水) 11:04:46.91ID:pRP8BuB3d
プリズマ引っ込めてるなぁ
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.42.1])垢版2021/02/10(水) 11:05:46.97ID:KYsMr5au0
>>401
 
今だけバブルで1年後には各カード最初にショップが出した適正価格に戻ってると思う 高値で掴まないように気をつけなきゃな
0419名も無き決闘者 (スッップ Sd43-DUII [49.98.163.187])垢版2021/02/10(水) 11:15:20.65ID:aULqeGCvd
未開封boxメルカリ14000円いったわ
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-2xX2 [125.197.238.189])垢版2021/02/10(水) 11:17:20.15ID:vD4tP3j10
なんか、1999の東京ドームを思い出す 
カード欲しい子供が何万人と溢れて 
あの時はコナミは応募者全員に販売したけど 
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 11:17:30.16ID:MqDLhUUK0
14000はまだだろ売れたらそうだけど
0423名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-2xX2 [125.197.238.189])垢版2021/02/10(水) 11:18:14.32ID:vD4tP3j10
>>418
 
ささるわw すごろくさん...
0427名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-2xX2 [125.197.238.189])垢版2021/02/10(水) 11:20:12.20ID:vD4tP3j10
>>422
 
転売業者がカートン沢山買っていくからなぁ、コナミも商売だから再販しないんじゃない?転売業者とつるんでるまである
0431名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 11:22:11.87ID:X513cYNF0
この箱の値段考えるとマスカレーナもうららも安くね?(錯乱
0432決闘者VIPPER垢版2021/02/10(水) 11:22:39.55ID:7KI731x/
カードショップははよプリシクの最低保証2000にしろや!
プリシクナメとんとちゃうぞ
0434名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 11:25:15.76ID:X513cYNF0
Amazonで9380円で買えたぞ今
一瞬で枯れるだろうから急げ
0436名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 11:27:53.43ID:MqDLhUUK0
>>428
販売手数料と送料理解している?
0441名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 11:30:22.46ID:X513cYNF0
1個限だったのかな
数量は出んかったから1個だけ買っちった
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 11:33:55.77ID:MqDLhUUK0
>>440
確かに
14000いったってことで良いか
手数料抜きで行ったらお前も浮かばれるな
0448名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 11:34:34.89ID:8ccqSATH0
毎年毎年何年連続再販再販言ってんだよ。
KONAMIはお祭りbox絶対再販しません。
いい加減学べ。
0449名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 11:34:47.19ID:rKl2+mAAr
再販再販言ってるやつはやっぱりもうスタダ、サイドラ、アポロウーサ等々売りに出してるのかいな?
0451名も無き決闘者 (ワッチョイ a318-uqPE [203.181.20.78])垢版2021/02/10(水) 11:36:00.06ID:Tb/vlTgO0
プリコレバブル終わっても未開封1万以下にはならなそうだな
0453名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 11:36:39.62ID:U4UMsmtW0
再販じゃなくて、2次出荷だね
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 11:38:05.09ID:MqDLhUUK0
どらぼーとかいうツイアフィカスが拡散するからamazonもすぐ枯れるな
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-1JmR [126.168.20.160])垢版2021/02/10(水) 11:39:18.41ID:MEMOmlkH0
一体何がはじまるんです
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.202.81.150])垢版2021/02/10(水) 11:41:47.67ID:hNfNwFrv0
>>456
 
アポロウーサもついに三幻神をけちらしたなw 三幻神カード乱発しすぎなんだよねブラマジレッドアイズしかり
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.202.81.150])垢版2021/02/10(水) 11:42:08.32ID:hNfNwFrv0
>>458
 
闇のゲームだ
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW a51e-kh8G [118.105.40.39])垢版2021/02/10(水) 11:43:16.56ID:Ro/6sGlp0
レジェコレガールがいい例だよね
今でも十数万するわ
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.202.81.150])垢版2021/02/10(水) 11:44:45.03ID:hNfNwFrv0
まあ、トップレアの数枚は価値そのまま残るだろうね
0469名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 11:55:04.97ID:HPLIRHohp
スターダストの絵違いがマジで高騰中転売ヤーだの吊り上げだのではもう無いな
0470名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-0KOP [106.133.171.130])垢版2021/02/10(水) 11:55:21.60ID:AMosV+GOa
初動が一番高かったコードトーカーオッPホープズメイレヴィオニア絵違いアレイスター絵違いヴァレソ
こいつら当てた人はないていい
0472名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 11:55:45.33ID:HPLIRHohp
スターダストの絵違い買っといた方がいいぞ
20thと間違うなよキチンと型番見ろよ
0475名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 11:56:49.08ID:HPLIRHohp
>>470
通常絵ライラ当てた私は泣けばいいのか?それとも笑えばいいのか?
0482名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 11:59:07.10ID:HPLIRHohp
>>476
そうだよメルカリ基準で買い取らないし売らない買値と売値の差額で家賃と人件費払った上で売り上げもいるんだからな
当然全部売れるわけじゃないからその分の損害用の金額も足されて販売及び買い取り
0484名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 12:00:12.47ID:HPLIRHohp
>>478
それ数日前から言ってるが既に上がってる20thと勘違いせず買っとけ
0485名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 12:00:32.86ID:X513cYNF0
俺もライナちょっと欲しいけどなぁ
こういうシリーズものって全員集めないとやったった感ないやん
でもウィンだのエリアだの買える値段じゃないし・・・
0489名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 12:01:24.67ID:HPLIRHohp
>>477
そうかじゃあ笑おうかな フラゲ除いて1万5千円が初動だったが数時間で大分落ちた
今からどこまでいくかは知らんがまだ持ってるかた戻って欲しい
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 75e6-fruB [180.51.23.218])垢版2021/02/10(水) 12:02:21.64ID:s3UvqBsF0
ショップが引いてるって書いてる人もたまにいるけどTwitterとか見る限りそうじゃなさそうかな
開店凸が多すぎてやっぱり在庫がみるみる消えてるイメージ
プリシクは思った以上に人気だったから仕方ないんだろうな
0497名も無き決闘者 (ワッチョイ 2388-6qHG [27.141.172.45])垢版2021/02/10(水) 12:04:46.98ID:Ul6g5Ew60
セイヴァー+シューティングスターかっこええなぁ
よほどのことが無い限り元のセイヴァースターかシューティングスターが+1のプリシクだろうしスターダストの旧絵は3万くらいいきそうやね
0499名も無き決闘者 (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.247.27.44])垢版2021/02/10(水) 12:05:13.00ID:HPLIRHohp
>>487
一年前にでた千円半のものが以外とメルカリでは捌けない値段つくけど頻繁に売買されないカードを店頭に持ち込むのはよくやる
この前ギャラクシーフォトンの付録持ち込んだら3枚で4500円で買い取ってくれたわ
それでも昨日カード見に行ったらうりきれてた

まあそんなことよりさっさとプリシクコーナー見にってたら目の前でウーサーを買われることなかったのにと後悔
0500名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.129.212.244])垢版2021/02/10(水) 12:05:36.63ID:fUkUUhCCa
>>490
正直絵違いと金額逆でもいいと思うわ
絵違いダサすぎてな
0502名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.129.212.244])垢版2021/02/10(水) 12:07:23.97ID:fUkUUhCCa
>>494
だってショップの買取やすいんだもの
0512名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 12:13:25.06ID:oM4bzrBYa
未開封箱の値段が上がれば上がるほどハズレプリズマ引いたの萎えるからやめてくれー
ファンタズメイ2種類、エクシーズタクティクスみたいな上がる可能性がほぼないカードが辛いわ
未開封箱13000〜14000なってるしマイナス12000〜13000は笑えない…
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 12:14:53.84ID:8ccqSATH0
田舎に住んでてこんなところにカードショップあるわけないと思ってたから、見落としてたカードショップ見つけたんだが、地元愛強いので応援の意味も込めて奇跡的に被った絵違いマスカレーナを、安いけど8万くらいで買取だしてやろうかと思ったら4万5千円提示してきたわ笑
勝手に潰れろド田舎糞店。
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-WNvl [112.138.189.73])垢版2021/02/10(水) 12:15:09.33ID:fwiYHyEA0
クリボーこのまま5000くらいまでは下がってくれないかなあ
多分安く買ったやつが想像以上に高くなったから金に変えようとしてるんだと思うけど
後2〜3枚ずつ欲しくなっちゃったんだよお
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-St0m [60.94.211.173])垢版2021/02/10(水) 12:16:22.94ID:dLUJQJoV0
どうせプリシク買っても高すぎてデッキ入れたくない層多そうだから普通のシクも値上がりそう
0525名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 12:17:25.01ID:rKl2+mAAr
売ってねーし値上げして高いのしかなかったわ。しぐれ通常プリシク4980 さくら通常プリシク4980 やべー わらしはやらかしたな。クリボー絵違い5枚と通常5枚糞安く仕入れたから売ってわらし絵違い買うか迷うわ
0531名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 12:20:34.72ID:X513cYNF0
>>525
誘発全部どんどん上がってるから悩んでると倍くらい払う事になるぞ・・・
0535名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 12:24:54.11ID:U4UMsmtW0
スタダ買っといてよかったわ
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-2xX2 [125.197.239.78])垢版2021/02/10(水) 12:29:49.54ID:sgloQ+EX0
>>533
 
あるとこにはあるもんだよ! 
見つかるといいな👍
0545名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 12:35:46.61ID:oM4bzrBYa
スタロ上がってるじゃねーか
これハズレ3種はオッP、デコード、エクシーズタクティクスに変わったか?
0550名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 12:38:44.36ID:rKl2+mAAr
マジレスで通常はともかくわらしは一万以下なら迷わず購入すべき?
0551名も無き決闘者 (ワッチョイW 2309-2xX2 [125.197.239.78])垢版2021/02/10(水) 12:38:58.91ID:sgloQ+EX0
>>548
 
買い手がつくうちに捌け
0555名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 12:40:38.49ID:rKl2+mAAr
スタダ完品届いたわ。スタダだけとかは8枚あるのにやらかしたわ
0557名も無き決闘者 (ワッチョイW 838c-LJK1 [101.111.87.3])垢版2021/02/10(水) 12:41:24.31ID:TwybExqZ0
>>552
バラじゃなぁ
0560名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 12:42:53.79ID:X513cYNF0
>>552
1人1パックは草
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW 838c-LJK1 [101.111.87.3])垢版2021/02/10(水) 12:45:08.09ID:TwybExqZ0
>>565
おめ
0572名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-St0m [60.94.211.173])垢版2021/02/10(水) 12:45:51.42ID:dLUJQJoV0
スターダスト系のデッキパーツで数百円ぐらいする奴ってなんかあったっけ?
組みたいから集めときたいんだが
0574名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 12:49:42.70ID:oM4bzrBYa
調律ってシンクロ強化でワンチャンある?
これも置いとけば3000円くらいにはなってくれないかなー
5箱届いたの全部安いプリズマしか出なかったから全体的に底上げして欲しいわ
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dfb-98fb [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 12:50:32.08ID:X513cYNF0
今中堅の1万程度の奴は買いだけどヘボはいつまでもヘボだぞ
0583名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-gg0y [1.75.242.111])垢版2021/02/10(水) 12:54:08.35ID:CfDltfNFd
>>574
魔法罠は正直微妙
買い占め勢きて買い煽り始まると思うけど
魔法や罠はほんとに伸びない
イラストがいい師弟の絆20thや汎用な意味でのマイニング20thとかも
ずっと横ばいだからな

コレクション需要が低いんだと思う
0586名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-kh8G [126.166.61.40])垢版2021/02/10(水) 12:55:33.06ID:vOvMI3dvp
何が分かったんだ…?
0587名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-6qHG [217.178.25.75])垢版2021/02/10(水) 12:56:27.32ID:EhCpJX+R0
絵違いスターダストプリシク2000円で買っといてよかった
さすがに2000はきらんわ
0601名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 13:01:46.62ID:rKl2+mAAr
>>576
スタダとか誘発娘だな。クリボーは絵違い売るか迷うわ
0602名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.46.37])垢版2021/02/10(水) 13:02:17.37ID:rTyeZT8na
カートン333333じゃねーかw
いくらまで行くんだw
つまり1箱13800円は確実に上がるから
もうそれ以下は迷わず買っておかなきゃ後悔するぞ
レアコレ1超える
0608名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 13:03:43.60ID:oM4bzrBYa
メルカリもラクマも箱12000以下だと即売れじゃねーか
説明文よんでる間に売れてたわ
お前ら買いすぎ
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-KHak [180.44.193.176])垢版2021/02/10(水) 13:06:23.07ID:PhH8a4Um0
今軒並み大会とかイベント中止になってるからあれだけど何だかんだでデッキに投入されるようなカードはじわじわ上がっていくと思うし無理して売る必要ないと思うわ
ここで期待されるような高騰ではないかもしれんけど
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b88-e8SU [111.105.43.49])垢版2021/02/10(水) 13:09:06.55ID:rX0Wfpax0
メルカリ使うの怖いしショップに売るのも安すぎるからプリシクも絵違いシクもみんな保管してるけどどこまで上がるかなあ
絵違いシクは流石にマスカレうららくらいしか上がり目ない?
0621名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 13:09:53.20ID:oM4bzrBYa
>>614
このスレにも引っ掛かるやついたのか
送料削減は100%黒だし開封後なら証拠ないと返金無理
開封時から動画撮影してて封入率は変わりませんって書かれてたならワンチャン
0622名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 13:10:04.89ID:8ccqSATH0
>>619
レッドアイズとかライナは?
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 13:11:52.86ID:MqDLhUUK0
>>614
こればっかりは買ったお前が悪い
0630名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.46.37])垢版2021/02/10(水) 13:13:39.94ID:rTyeZT8na
5パックぐらいでプリシクが出てくれれば後の10パック売るだけでサーチ済みでも1箱分の値段は返ってくるよ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 13:14:04.44ID:8ccqSATH0
今期待値的に箱開けるの損になってる?
0634名も無き決闘者 (ワッチョイW 8dfb-98fb [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 13:14:08.95ID:X513cYNF0
シュリンクなし買う奴とかまじで存在するんだな
馬鹿な中学生とか?
0636名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 13:15:20.71ID:oM4bzrBYa
そもそもさ未開封なら数千円高く売れるのに送料削減250円くらい安くする意味ないんだよなー
せめてこのスレ使ってるならシュリンクなしの箱やオリパは買うなよ
0646名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.126])垢版2021/02/10(水) 13:19:14.83ID:oM4bzrBYa
>>639
ネタじゃなくガチなら無理だから勉強代だと思って諦めろ
悪い評価したいだろうけど報復評価される可能性あるから嫌がらせするなら受け取りしないで運営に問い合わせして取引遅延しとけ
0656名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-6qHG [217.178.25.75])垢版2021/02/10(水) 13:23:33.17ID:EhCpJX+R0
当時いなかったからわからんのだけど、20th アニバーサリーデュエリストボックスってどのくらい生産されてたん?
ブラマジもスタダも↑に確定封入だから安いってスレの評価だったけど、プリコレ絵違いが上がってるってことはそんなに数無いのか?
それともプリシクが20thに比べてすごい良かっただけ?
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 13:26:02.94ID:U4UMsmtW0
スタダ2万2千円一瞬で買われてるんだけど、
正直そんな上がらないと思ってたのに、、
遊戯王怖い
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW 8536-kh8G [124.110.49.154])垢版2021/02/10(水) 13:27:21.70ID:Fke8cThz0
2千以下の絵違いうららはひと通り拾ってみた
0671名も無き決闘者 (JPW 0H2b-+i+H [219.100.182.91])垢版2021/02/10(水) 13:27:45.00ID:AFxYiT8kH
スターダスト上がってもうめーちゃくちゃ嬉しいです!
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 13:28:14.79ID:MqDLhUUK0
宅急便コンパクト380円の送料も出せないやつと取引するな
0677名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 13:29:48.71ID:8ccqSATH0
>>639
第三者からしたらあんたがプリシク抜いたのか出品者が抜いたのか永遠に分からんからもう手遅れ。
0680名も無き決闘者 (スフッ Sd43-bIIU [49.104.24.136])垢版2021/02/10(水) 13:31:44.48ID:y3kP+kqHd
現在のトップ3はマスカレーナ、うらら、ガールかな?
マスカレーナ、うららが独走で3位争いがガール、真紅眼とか
その下に通常マスカレーナ、通常うらら、アポロウーサ、ライナって感じ
通常マスカレーナと通常うららはもっと上がる気がする
0682名も無き決闘者 (ワッチョイW 0309-2xX2 [133.202.80.66])垢版2021/02/10(水) 13:32:21.62ID:NsJSgJTx0
BOX詐欺多いなぁ
0684名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-6qHG [217.178.25.75])垢版2021/02/10(水) 13:32:51.14ID:EhCpJX+R0
プリコレ高騰につられてスタダ関連カード買いあさって爆死するのが見えてるわ
信頼できるのは「スターダスト・ドラゴン」だけや

プリコレがおかしいだけ
0690◆Y2wHNbx5JU (ワッチョイW 2335-ywvZ [219.106.156.138])垢版2021/02/10(水) 13:35:16.47ID:Zv/npRWL0
>>686
おれの場合は詐欺だろうなぁて思いながら昔のボックス買って、録画しながらやったらサーチ済みやったから、録画してたし警察行くぞて出品者に行って、出品者が取引キャンセルなって返品した
頑張れ応援しとるぞ
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d9d-BT2j [202.238.37.231])垢版2021/02/10(水) 13:36:44.71ID:6nTnFHX50
デスガイド順調にあげてきてるな
1000台は流石に安すぎた
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d9d-BT2j [202.238.37.231])垢版2021/02/10(水) 13:36:44.71ID:6nTnFHX50
デスガイド順調にあげてきてるな
1000台は流石に安すぎた
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW a51e-kh8G [118.105.40.39])垢版2021/02/10(水) 13:45:16.30ID:Ro/6sGlp0
20thが下がる流れはまだ無さそうかね
ウィンエリアがプリシクで収録された時が怖いけど
0710名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-LJK1 [61.205.80.162])垢版2021/02/10(水) 13:47:36.76ID:JwxBdPx7M
初動は転売屋が利確しようとして狼狽売りしてたのははっきりしてたし封入率や既存レアリティと比べて安すぎた
クリボーの高騰は読めなかった雑魚な自分の見解ですが
0712名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d9d-BT2j [202.238.37.231])垢版2021/02/10(水) 13:47:56.32ID:6nTnFHX50
マスカレーナ絵違いシクもう少しあがってくれないかなー
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 13:49:01.69ID:0hkEpmCz0
スタダは4月、サイドラ、ついでにエンドは5月までは安泰だろ
うらら、マスカレは制限改定までは暴落はないと思うけどね
ライナは新ダルクか他の霊使いプリシク化が期待されるから下がっても焦らない
真紅眼ほかはややバブルクラッシュが怖い
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-6qHG [217.178.25.75])垢版2021/02/10(水) 13:54:02.85ID:EhCpJX+R0
スタダのエクシクってどのくらいの封入率だったん?
0730名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-ocNd [111.239.166.54])垢版2021/02/10(水) 13:56:26.29ID:3RhGW+ZDa
スタダのプリシク、何故かサテライトのラボに特価品が数枚投げ売りされててラッキーだったわ

白かけアリとはいえ、少し相場より下げたら秒で食いついてくれてるw
一枚一万円以上のアドはヤバいwww
0732名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-DmVs [126.237.40.38])垢版2021/02/10(水) 13:56:42.59ID:o9L3QNtGr
アホばっかだな。再販や再録あるし、今から二次やらでプリコレ溢れるから誘発のわらしは通常4500くらい、絵違いも10000位が相場だわな。サイドラも今は天井で高すぎ。お前ら頭冷やさないと養分だぞ
0734名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 13:58:06.59ID:X513cYNF0
3日前にタイムスリップしたい・・・
0741名も無き決闘者 (ワッチョイ a391-W9H6 [43.232.225.214])垢版2021/02/10(水) 14:01:25.98ID:dlNLIIKg0
おおざっぱに見てるから抜けあるだろうけどカードの当たり枚数って
10万超え=1種類
5〜10万=2種類
3〜5万=6種類
1〜3万=13種類
5千〜1万=17種類
こんな感じかね?
それ以下のプリズマでも数千円ついて通常シクとか入れれば
定価以上の箱率かなりたかいのかな
0746名も無き決闘者 (スッップ Sd43-EJuX [49.98.168.20])垢版2021/02/10(水) 14:04:04.41ID:tKMGGCFxd
>>732
今までの何を見てきたらこんなレス出来るんだろう
0747名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.46.37])垢版2021/02/10(水) 14:04:13.40ID:rTyeZT8na
たぶんキャンセル分以外ないと思うぞ

生産数が多いと言われていたが、コロナの影響で二次出荷分も今回は一緒に届いてただけと予想
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 14:05:02.92ID:MqDLhUUK0
まぁ再販or二次出荷のアナウンスがあった途端購入者側から逆キャンセル祭りがあるかもね
今のうちに売りたいやつは利益出したほうが良いかも
0752名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-kh8G [106.130.207.81])垢版2021/02/10(水) 14:06:06.23ID:CZ6UpwK3a
たしかな情報筋らしいけど今プリコレ2次出荷するためにカード刷ってるらしいしぞ
0759名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.46.37])垢版2021/02/10(水) 14:08:34.15ID:rTyeZT8na
Twitter見てるとコンビニで入荷してる店があるらしいな
0764名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-CaFA [14.9.3.64])垢版2021/02/10(水) 14:09:18.88ID:jkKWETYo0
欲しい人全員でコナミにTwitterとかで凸してなにか変わんないのかね
発売日なのに発売日の開店即売り切れ、買おうと思えば定価では変えず現状維持ほぼ3倍
遊戯王好きは勿論子供も買えないってなんだよ
0765名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-awNH [106.128.21.193])垢版2021/02/10(水) 14:09:20.54ID:qqgQ8X4Ia
発売日にゲオでバラ売り用の35パック買い占めたけど出来れば未開封BOXで欲しかった
初期絵デスガイド
初期絵ネオス
スターライトロード
って感じの引き弱で35パックも開封してマスカレーナ→ウル1、うらら→スー1だけだった
デスガイドが値上がり始まってんのが唯一の救いやわ
デスガイド1万くらいまでいかんかなぁ…
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-kShd [126.194.188.247])垢版2021/02/10(水) 14:10:04.38ID:RgANFQQo0
Box15000ポチりそうになるけどもしかしたら入荷あるんじゃないかと思って押すのを堪えてる
0769名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 14:11:11.77ID:X513cYNF0
再販あっても豆粒みたいな数で焼け石に水
逆に更に上がるぞ
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])垢版2021/02/10(水) 14:12:08.66ID:kuZ0E22s0
>>764
子供向けの商品じゃないし
遊戯王好きなら予め店舗回って予約可能な店舗探せば普通に予約出来たろ
子供向けが〜とか買おうと思ったら買えない〜とか間抜けすぎんぞ
0776名も無き決闘者 (スッップ Sd43-BME6 [49.98.163.66])垢版2021/02/10(水) 14:13:38.75ID:Db4/MlY0d
>>764
神箱の時も過去の似たような商品の時も公式に意見送ったりTwitter凸するやつも山ほどいたが公式は黙りだった
ポケカとかは再販連発して市場流通増やすが遊戯王はそれをやらない転売屋ライクな会社なんだよ
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-CaFA [14.9.3.64])垢版2021/02/10(水) 14:13:42.01ID:jkKWETYo0
>>771
いや俺は買ったんだけどTwitterで色々見てて思ったんだよね
てか1box6000円、未開封、シュリンク付き、と言ってるアートコレクション売ってるんだが…
ここまでハッキリ書いてて詐欺あるのか?いや安すぎるしめちゃくちゃ怪しいけど
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 14:14:47.58ID:MqDLhUUK0
ゴッドボックスの二次出荷あっても結局下落はそんなしなかったけどね
再販はどうなんだろ半年後くらいにあり得たりするかね
0786名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:16:33.35ID:rKl2+mAAr
>>752
間違いないなら買わずにわらしは待つか。
0790名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb0-56gX [153.188.91.155])垢版2021/02/10(水) 14:18:21.04ID:ON4lr/xL0
みんなごめんよ、本当の予想は今後間違えなく上がっていく
二次出荷、再販あれども明らかな需要過多。逆に高騰の火種になる。
ポケカのシャイニースターのマリィみたいな値動きかな

再販なしの資産だから未開封はとりあえず取っとくのおすすめ
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-ff9r [122.26.16.137])垢版2021/02/10(水) 14:19:18.44ID:lQP4El480
売り側のキャンセルとか完全に自分が売るタイミング見誤ったの認めてるわけだし
たかが数千円ならバイヤーとして割り切れよと思うわ俺なんかサイバーやドラグーンで大損こいたけどちゃんと発送してるぞ
0795名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 14:19:38.40ID:X513cYNF0
>>787
折れたててもいいから発送させろ
100%嘘だから
0801名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-nh5a [106.133.99.142])垢版2021/02/10(水) 14:22:10.12ID:T/LTJEVla
>>764
予約だな
遊戯王が本当に好きな奴は、カドショも行くし
そこで情報交換とかしてる
カドショの殆どは予約だけで一般販売しない店もあったから
しっかりと予約してる

Twitterとかで転売屋がーとか高騰とか言ってる奴はただの嫉妬
遊戯王の好きな欲しい奴にはちゃんと行き渡ってるから安心しろ
0802名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 14:22:11.77ID:0hkEpmCz0
>>787
民法上、購入した時点で所有権はこちらに移る
入金しているなら商品を引渡ししないのは債務不履行で、救済の必要が生まれる
契約解除してもいいけど、する気がないなら代替物を用意させることができる

強気に行け
民法ちらつかせて「契約解除する気はないので、同じカードで同じ状態のものがありませんか?」と聞いてみろ
0813名も無き決闘者 (ワッチョイ 8dfb-6qHG [160.86.121.239])垢版2021/02/10(水) 14:29:28.24ID:X513cYNF0
サテライトショップ入り口にもう販売はありません!ってデカデカと貼られてたわ
問い合わせ多すぎて糞うざいんだろうなw
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-CaFA [14.9.3.64])垢版2021/02/10(水) 14:30:18.85ID:jkKWETYo0
>>802
詳しそうだから教えてくれ。
アートコレクションの取引で直接やりあってるんだけど、

最後に確認なのですが、
・スペシャルパック遊戯王PRISMATIC ART COLLECTION
1パック:4枚入り
1ボックス:15パック入り
カード種類:全50種

上記の商品の1box(15パック入り)を6000円
新品未開封、シュリンク付き
で間違いないでしょうか??
何度も質問してしまい大変申し訳ございません。非常に人気商品の為詐欺が多く慎重になってしまっております。

と送って相手から間違いないです。と来たんだがこれでプリシク出ない、空いてる形跡がある、とかなら普通に警察沙汰とかでらどうにかなります?やり取りのスクショも全てとってます
0815名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:30:21.68ID:rKl2+mAAr
>>804
それはない。メルカリが強制キャンセルだよ。メルカリ1500近くやり取りしてる俺が言うんだから間違いない。メルカリ側もペナルティしにくいんだよねその辺りは厳しくしてしまうと。Twitterなりここで晒したり傷だらけの商品ならとりあえずきちんと写すなり一度配送してくれとブラフ噛ますしかないのが現状
0818名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:31:44.43ID:rKl2+mAAr
ショップでまだ安いのあるらしいが田舎なのかね〰
0819名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-LJK1 [61.205.80.162])垢版2021/02/10(水) 14:34:29.03ID:JwxBdPx7M
さっきレッドアイズ既存絵とうらら絵違いマスカレ通常あわせて75000で買えたぞ
地方はまだ諦めるな
0821名も無き決闘者 (ワッチョイ cbb0-56gX [153.188.91.155])垢版2021/02/10(水) 14:34:57.59ID:ON4lr/xL0
メルカリでくそなのは評価システムだな
一回「完美品です。白かけもありません」ってやつ、評価600、悪い3ぐらいのやつから
買って、届くと折れ曲がってたから流石にキャンセルしたけど悪い評価つかないし。

ヤフオクみたいにキャンセルがあれば自動的に悪い評価でだいぶ健全化されると思うんだけど
0824名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-nh5a [106.133.99.142])垢版2021/02/10(水) 14:37:27.40ID:T/LTJEVla
さくらも値上がりしてんのな
2k台だったぞ
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 14:38:27.98ID:0hkEpmCz0
>>814
すまん
公務員試験で勉強しただけだから専門家ではないんだ

この場合、スクショに加え、郵便受けとりから開封まで録画してたら、詐欺の証拠にできるし、メルカリも対応せざるを得ない
刑事は面倒だからメルカリに対応してもらうが吉

もし梱包開封の瞬間すらも撮れてないなら、逆に「すり替えだ」と言われて泥沼になる
いずれにせよメルカリ事務局案件
0827名も無き決闘者 (ワッチョイW 0d9d-BT2j [202.238.37.231])垢版2021/02/10(水) 14:39:35.14ID:6nTnFHX50
>>824
絵違いのプリズマ結構綺麗だからね
0829名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-LQgW [126.156.38.204])垢版2021/02/10(水) 14:40:21.05ID:w79kXLLVp
3月末に再販アナウンス来たな
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 14:41:54.44ID:8ccqSATH0
>>764
プリコレ買えなくて泣いてる想像上の子供なんて存在しない。
今令和だぞ。
大人で1つも買えてない奴なんて、真面目に予約する気もなかった遊戯王たいして好きじゃない転売屋だろうに何一丁前にコレクター面してやがんだ。
0834名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:41:59.76ID:rKl2+mAAr
>>819
トレカショップ?
0836名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:44:04.34ID:rKl2+mAAr
>>820
ごめんよ。 いきなりやり取りなしでキャンセル申請来るのにさー弱気とかあまり意味分からん?禍々しい殺気でも放ってるのか?? プロフィールに何か書いてるって意味?
0841名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:45:59.78ID:rKl2+mAAr
>>829 大暴落だな。わらしは買わなくて良かったわ
0843名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-WNvl [112.138.189.73])垢版2021/02/10(水) 14:46:31.39ID:fwiYHyEA0
>>836
プロフィールに相場変動時の対応について強気で書いた上で取引メッセージでプロフィール確認お願いして牽制しとく
名前にも「相場変動キャンセルは法対応」ってつけとく
これだけで他10件近くキャンセルしてるクズからキャンセル申請来なかったよ
0846名も無き決闘者 (スフッ Sd43-kh8G [49.104.24.88])垢版2021/02/10(水) 14:47:45.47ID:pRP8BuB3d
スタダやばすぎやろ。絵違いもガンガンあがってるw
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 14:48:31.83ID:0hkEpmCz0
>>831
できればチャイムがなった瞬間、スマホで録画開始
受け取り時は胸ポケットに入れるなどして配達員さんとのやり取り音を拾う
応対後、カメラを切らずにそのまま箱に向けて撮影しながら開封
このとき未開封が入ってなかったら向こうの責任にできると思う(契約不履行か詐欺かはわからん)
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 14:50:11.14ID:wRL6yNAq0
>>819
 
地方は宝の山や
0853名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:50:58.46ID:rKl2+mAAr
>>843
ある程度の抑止力ね。プロフィールにそんなの書きたくないけどなるほど。実際これ法対応でっていってもメルカリがこれ以上のやり取りは難しいと判断しますためキャンセルとしますで終わる話な気がするけど抑止力にはなるのかな
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 14:51:41.08ID:U4UMsmtW0
予約してた3つ取りに行ったから、今から開けるけど、3箱だけじゃたいてい爆死だよな
0859名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 14:53:09.95ID:bSe5WNgkM
>>857
お前本当はもう開けて高額カード引いて自慢したいんだろ?
わかってるんだぞ😎👎
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 14:54:06.25ID:wRL6yNAq0
>>857
 
いや、定価で買ったなら1箱だけ残せば期待値高いぞ 1箱は流せ
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 14:55:08.45ID:MqDLhUUK0
>>857
今の相場価格なら売って上がり目あるor欲しいシングルに回したほうが吉
0867名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 14:55:26.66ID:wRL6yNAq0
>>860
 
カートン持ってる業者も逝くね
0868名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 14:55:28.55ID:rKl2+mAAr
>>851
いや一応地方のショップ向かってる。流石に今回はここを信じてバインダー満タン分わらしは先に買えば良かったわ。値段まだ大丈夫と思って後回しにしたら即値上がりしたらそれからは早すぎ
0873名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-LQgW [126.156.38.204])垢版2021/02/10(水) 14:58:22.42ID:w79kXLLVp
>>829の者だけど

剥きたい願望がすごすぎて虚言を書き込んでしまいました。失礼致しました。再販します
0875名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 14:58:35.35ID:bSe5WNgkM
>>870
欲しいカード全部シングルで入手したら開けたくなくなるぞ。
その後ゆきち動画みると更に効果大😄
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 14:58:40.11ID:wRL6yNAq0
>>871
 
アホのyoutuberが何十カートンと仕入れてたw
0881名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 15:01:01.49ID:rKl2+mAAr
>>866
そんなの通用するならメルカリの素人フリマで本当に傷なったりなくなった人が気軽にできなくなりそう。まぁキャンセルするカスにはどんどんやっていただきたいが(笑)
0884名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.46.109])垢版2021/02/10(水) 15:01:59.47ID:1WH1/paGa
今回カートンで買う意味全くないのに割高って買ってるやつ大丈夫か?
段ボールや未回答に価値なんか無いぞ
ボックス仕入れるならとにかく単価が安いシュリンク付きを買いまくった方がいいよ
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 15:02:18.75ID:wRL6yNAq0
>>878
 
店員どうしで分配してるかもな
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 8536-kh8G [124.110.49.154])垢版2021/02/10(水) 15:08:13.35ID:Fke8cThz0
クリボー、さすがに落ち着いた?
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])垢版2021/02/10(水) 15:08:53.53ID:U4UMsmtW0
ちょっと迷ったけど、この箱は我慢できないから開けるわw
0899名も無き決闘者 (スッップ Sd43-69JT [49.98.152.172])垢版2021/02/10(水) 15:08:55.26ID:fa+w4ABbd
昔トリシューラ事件ってのが遊戯王にはあったんだ(こっちの場合、無理矢理スケジュールに詰め込んで再生産されたらしいが)
DTみたいな通常弾と異なる販売をされる製造ラインは、生産スケジュールも特殊で予め計画的に生産する
つまり、一度生産が完了して工場の製造ラインが変更になった場合…
後から追加生産するのはかなり大変である
通常弾と異なり封入率などの設定を全て変更する必要があるので

お前らもう諦めろwwww
0900名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 15:09:09.15ID:rKl2+mAAr
>>882
キャラクターによるんじゃないか?
0901名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-yotL [106.128.186.147])垢版2021/02/10(水) 15:09:16.75ID:Z0Wo0fP2a
>>893
そういやちょっと前に強盗刺殺したけど正当防衛無罪になった判決があったな
0907名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.130.49.11])垢版2021/02/10(水) 15:11:33.45ID:6+anb+ita
さっきショップでインフィニティ絵違い1180と通常1680で買ってきたで。
0909名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 15:12:21.88ID:rKl2+mAAr
>>905 確かにな!うららとか集めてるの?百円とかだと流石にないな。
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-DtPA [122.26.4.138])垢版2021/02/10(水) 15:13:29.09ID:MqDLhUUK0
>>882
おすすめ教えてくれ
0915名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 15:15:34.09ID:rKl2+mAAr
羽クリボー可愛いけどな
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW 75ea-Vg1b [180.51.125.177])垢版2021/02/10(水) 15:16:21.08ID:0hkEpmCz0
>>889
配達員さんにカメラ向けて制服を映せれば確実なんだけど(自演の余地すら消える)、それは流石に失礼だからね
気づかれないように制服映せればベスト

まぁ、6000円なら、未開封じゃないことがわかった時点で箱開封をやめて、「撮影してたぞ。返品するから返金しろ」って要求するのが楽だと思うわ
お互いその程度でトラブルにはなりたくないだろうし
0920名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 15:18:43.10ID:wRL6yNAq0
住所調べて反社と凸れ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW a586-Oyi3 [118.238.104.97])垢版2021/02/10(水) 15:21:37.10ID:0jb5R4qh0
4月の新弾の情報きたけど全く話題にのぼらないな。
0924名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 15:22:13.89ID:bSe5WNgkM
>>922
来年のいま
0926名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.130.49.11])垢版2021/02/10(水) 15:23:05.66ID:6+anb+ita
お祭りボックス12月
お祭りパックが来年2月
0930名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.130.49.11])垢版2021/02/10(水) 15:24:47.66ID:6+anb+ita
たまにお祭りボックスもハズレ年あるが
0937名も無き決闘者 (ワッチョイW 838c-LJK1 [101.111.87.3])垢版2021/02/10(水) 15:34:57.90ID:TwybExqZ0
20thデュエリストbox1万あるな
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 55e0-uB5D [36.3.63.93])垢版2021/02/10(水) 15:35:35.66ID:f9SOYf4n0
>>932
同じく、一向に発送されないから6kで買ったやつはほぼ諦めて昨日2.5kで通常2枚セット買ったんだがそれも発送されるかどうか……
一応プロフィールもしっかりしてるし、本人確認済んでるやつから買ったから多分大丈夫だと思いたいけど不安だ
0939名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 15:36:04.23ID:bSe5WNgkM
今の半値の初動で買ったわらしが送られてこんから諦めて昨日10000で買ったのに今頃発送されたわ
おせーよ!😭
0948名も無き決闘者 (ワッチョイW adae-WNvl [112.138.189.73])垢版2021/02/10(水) 15:41:15.58ID:fwiYHyEA0
クリボーだけ買って蚊帳の外から見てる身としてはそろそろ冷静になるべき頃合いかなーと思う
マスカレーナ絵違いシクも4500くらいになった時にはこのまま1万いってもおかしくないみたいな言われ方してたけど今4000だし
今から買って儲けるってのはなかなか厳しいのでは
0952名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-yotL [106.128.185.219])垢版2021/02/10(水) 15:44:57.01ID:/v64zrYwa
いや普通に数カ月前にカートン予約うけつけてましたよ。、
0957名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM2b-98fb [61.205.105.252])垢版2021/02/10(水) 15:46:17.93ID:bSe5WNgkM
誘発娘通常も全部揃えたくなってきたわ
しかしデコガキだけが問題だ😥
0959名も無き決闘者 (ワッチョイW 2395-kh8G [219.98.189.96])垢版2021/02/10(水) 15:46:27.25ID:t2p7zBux0
サイバーダークインパクト
カスタムパック01
ゴールドシリーズ2016
セレクション10

早く買い占めろ高騰しても知らんぞ
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 15:56:02.24ID:8ccqSATH0
>>974
プレイで需要あるカードはそう。
ない魔法罠と外れ主人公カードは一生底値。
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 15:57:32.53ID:wRL6yNAq0
ちょっと加熱気味だな、ゴミカードが高い
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b09-2xX2 [119.240.40.157])垢版2021/02/10(水) 15:59:50.72ID:wRL6yNAq0
エアーマンが空気だな
0989名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 16:00:15.55ID:rKl2+mAAr
>>959
絶対ない
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW 257d-kh8G [182.165.84.248])垢版2021/02/10(水) 16:00:16.33ID:8ccqSATH0
>>948
そらいくらマスカレーナ絵違いといえどシクなんてプリシクの14倍あるんだから4000まで上がれば出品増えまくってあがらなくなるよ。
4000ついてるのもマスカレーナじゃなきゃおかしいくらいだわ
0995名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-ideg [126.193.17.73])垢版2021/02/10(水) 16:03:00.95ID:gDdOG5NZp
目を離してたらライナ4万いきそうだな
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 8536-kh8G [124.110.49.154])垢版2021/02/10(水) 16:06:19.22ID:Fke8cThz0
いろいろと買い漁ってたら20万超えてしまった。もうこれ捌くのめんどくさいし、抱えててもいいもんなんかな。誰か教えてくだされ
0999名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.166.238.33])垢版2021/02/10(水) 16:06:56.27ID:rKl2+mAAr
>>987
キャラによっては微妙じゃない?
1000名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-lQ6l [106.128.47.120])垢版2021/02/10(水) 16:07:23.62ID:v47GqWUza
1000なら未開封2万こえる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況