X



トップページYugioh
1002コメント252KB
遊戯王デュエルリンクス 1402ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW 5302-qenW [115.39.10.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:12:16.27ID:MEw4X9y80?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 71ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597409294/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆【つんつん】遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ2ターン目【RYU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591526025/

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1401ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1600142912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名も無き決闘者 (ワッチョイ 0309-lMKa [133.202.83.61])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:42:37.65ID:bNQwF7H80
次のパックで導師や背徳が来たら
それらのデッキは環境復帰可能?
0030名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d88-c+eV [106.158.48.245])
垢版 |
2020/09/17(木) 04:18:56.25ID:onHroNGF0
変な時間に目が覚めたらキング昇格目指そう この時間帯楽にキングなれるね
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-kcq3 [126.153.17.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 05:32:44.88ID:vmbNJni10
対人イベ来るとデュエルしすぎて飽きるよな
0036名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-aBI4 [106.132.137.111])
垢版 |
2020/09/17(木) 06:48:17.28ID:ngWXu8vga
不知火の規制まだかよ 宮司禁止しろよ
0040名も無き決闘者 (ワッチョイW 6d62-T1EJ [122.131.97.224])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:11:15.03ID:KH5liAgb0
ストラク三周したのにジェムで買えるんだが何で?
0042名も無き決闘者 (ワッチョイW 23b8-5gbs [61.194.15.190])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:19:44.90ID:lTDkdjiz0
メスガキをデウスクローラーで無効にしまくるの
無効にする効果無効にされるのねぇどんな気持ち?
攻撃力アップ効果無効にされるのねぇどんな気持ち?
で超気持ちいい!
0043名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-GS7b [126.255.105.42])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:23:43.48ID:/SLbyaL0r
デモチェなくて完全体組めるのがブラマジドラグBF月光ぐらいしかない…
不知火ESはデモチェないから無理だし
今さらバレット引きたくないしカラクリパーツ無いしWCも引いてないし
今回のKCはおわった
0050名も無き決闘者 (ワッチョイW 23f9-T1EJ [219.105.103.84])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:37:36.82ID:EV5609xy0
チューニングガムとかいうシンクロ専用の墓地クリストロンインパクトみたいな奴
可能性を感じるけどシンクロデッキに悪魔送りぐらいしか思いつかない
0057名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-b3rt [153.208.227.174])
垢版 |
2020/09/17(木) 07:55:55.59ID:XAPwFaSs0
>>43
ESとか不知火みたいな罠いっぱい積むデッキにデモチェ入れたらゾーン埋まっちゃわない?
特にESとか埋めたら召喚魔術できなくなってクソ雑魚ゴミになるのに
0061名も無き決闘者 (スフッ Sd43-7d7b [49.104.48.192])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:25:15.86ID:X8W3r84Bd
こんなんで先行制圧とか紙のユーザーに笑われるぞ
0072名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ba-c+eV [133.123.5.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:06.69ID:zr5Wqxlj0
カラクリなんか初手除去するだけで終了なんだが
アレイスター龍魔導の足元にも及ばない
0073名も無き決闘者 (スップ Sd03-T1EJ [1.72.4.170])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:34:12.27ID:aOc3/YEYd
伏せは基本的に旅籠粉と考えればまだ優しい
まずはラヴァゴ伏せ3で返します
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ba-c+eV [133.123.5.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:33.98ID:zr5Wqxlj0
>>77
テンパランス握ってれば余裕
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ba-c+eV [133.123.5.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:26:42.00ID:zr5Wqxlj0
クリボールは良カードカイトはクソゴミ
0112名も無き決闘者 (アウアウクー MMe1-aBI4 [36.11.228.238])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:11.52ID:E3tkknwFM
魔導勝率わりぃとにかくバック除去されまくるのがきつい2週間前に完成したんだが構築悪いんかな?


https://i.imgur.com/W5zmPgC.jpg
0116名も無き決闘者 (アウアウクー MMe1-GLwf [36.11.225.189])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:38:23.13ID:/GLVVMhDM
ブラマジ消えろ失せろゴミデッキマジでキモいわボケカス
0120名も無き決闘者 (ワッチョイW 03ba-c+eV [133.123.5.99])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:47:16.35ID:zr5Wqxlj0
カラクリが3強はねーよ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイ f57b-8NzO [14.10.58.192])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:12.19ID:YCkjoHq50
カラクリは短期決戦の大会とかなら上振れで結果出せると思うけど、リスタでも事故が酷すぎるからKCじゃ厳しそうだよなぁ
やはり安定感抜群のバレットネオスが一番使いやすそう
0124名も無き決闘者 (ワッチョイ 0de8-b3rt [128.28.53.241])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:52:10.13ID:3PU8qt8v0
バレットネオスが苦手な相手はWCが抑えつけちゃったからな
そんなWCを狩れるバレットネオスが増えてWCが減ってきた結果
最近は一周回って月光や、対象耐性と墓地メタできる呪眼が見直されてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況